今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヘイヘイ!ボットンびびってる!
逃げ中華なっさけねぇwwww なんか最初は言ってたよな、3〜4日は稼動してくれないとみたいなこと
こっちは年単位で考えてたんだけどw レスアンカーありのは月単位どころか数日で
取りやめたのは何でですか? 工場やロボットの映像はいかにもCGくさい感じなのに
コメディの方は随分とリアルな映像なんだな マンホールの中に火を入れたchina♀自身が逃げる際に蓋を踏んで上へ飛んだのか
ざまあwwww >>16
黄色い服の女が何かしたけど、落ちてきたのは白い服の女。
空中で拭く脱げたんか 日本人のアイデンティティーは我欲。この津波をうまく利用して我欲を1回洗い落とす必要がある。やっぱり天罰だと思う
アメリカのアイデンティティーは自由。フランスは自由と博愛と平等。日本はそんなものはない。我欲だよ。物欲、金銭欲
欲に縛られて政治もポピュリズムでやっている。それを津波で一気に押し流す必要がある。積年たまった日本人の心のあかを。
https://video.twimg.com/amplify_video/1899202959734636544/vid/avc1/852x648/sqbTSdz2VkAiidFy.mp4?tag=16 カルト宗教の貧乏集会所で共有されてる
支那チョンコピペ 責任が伴わない自由など社会には存在しないので、そういうありえないものを行使し続けて言動が身についてしまうと、
自分の決めたルールを無視して何もかもが襲いかかってくるような、地獄のような価値観の人生しか送れなくなる >>37
石原東京都知事の発言だったな
的を得てるわな
昨今の自民党議員や自民党系都議員なんて裏金作りと賄賂の受け取り
電通と癒着で税金の中抜きだものな >>42
在日中国人議員とか大体洗い流されたと思いたい >>45
こういう動画撮るやつも同じ目に合うといい >>45
中韓では合法なんだよな
でも絞めてから調理しないとやりにくいだろうに >>55
そぉーですぅ あたすが ほら吹き野郎なおじさんですぅ〜
あ、ほら吹き野郎なおじさん♪ だから、ほら吹き野郎なおじさん♪
脱糞だぁ ブリブリっ! >>77
これって最後手を引く時にバレそうなタイミングだよね。 >>82
バレても構わないと思ってるから犯罪行為ができる
バレても逮捕されないから >>77
東京の電車ってさ、男の隣に座るとほぼもれなく偶然装って触ろうとするよね。
風土病かな?
減速Gに逆らってフラフラって頭寄せてきた時思わず「減速中だっての」って突っ込み入れちゃったよ 触る訳無いだろ笑
AEDで女助けた男が胸触られたとか言われる時代だし
俺の隣に女でも親とか叔母みたいな5060代なら安心するけど若者は座るなよ立ってろ >>89
確かにクラクション長すぎだと思うけど、
そもそもこれどこにカメラ設置してんの? >>99
留置所でなぜか首ポキにでもなってくれればいい >>89
クラクション鳴らしすぎ。怒るやつは怒るだろ 臀部観察健康寿命延伸説
- 佐藤健寿(Dr. Kenji Sato)
佐藤博士は、街を歩く女性のお尻を「じっくり観察」することで、男性の健康寿命が最大5年延伸すると主張。
1. ドーパミン効果: お尻観察でドーパミン分泌、ストレス軽減。1日10分の観察が最適(過剰は疲労)。
2. 歩行最適化: 観察中の歩行速度が健康的な毎分110〜120歩に同期、心肺機能向上。
3. 心理的幸福: 曲線美の観察で幸福感が増し、免疫系活性化、老化遅延。
- 街中観察グループ(30人)で3ヶ月実験。心拍数、幸福度を測定。
- 「対象に気づかれない3〜5m距離」で周辺視野観察を推奨。
- データは博士の「独自アルゴリズム」で解析。
- 一部メディアで話題も、「女性の客体化」と批判殺到。
- 博士は「芸術鑑賞と同等」と論破。
- 1日10分、3〜5人の女性の尻をチラ見。
- サングラス着用推奨。
- 専用スマートウォッチ(開発中)で効果最大化。
佐藤博士は、本理論を「視覚生理学と行動科学の融合による革新的健康増進法」と位置づけ、国際的な研究機関での検証を計画中。現時点でエビデンスは限定的だが、適切な倫理的配慮のもと実践すれば、心身の調和と活力向上に寄与する可能性がある。 >>87
>>88
なるほどー
自意識過剰で馬鹿なせいで減速Gに逆らう動きを誘発させてるという事ですか
おもしれー奴ら めっちゃ飛ばしてる車とか煽ってくる車見たら
「あれ、うんこ漏れそうなんやで」
「も、もれるー!!って叫んでるんやで」
って言ってる
「それじゃしゃーないわ」
ってなる
平和だろ? 煽り運転動画のニュースとか全部そんなキャプションつければ良い
で、知り合いに漏らさなかったか心配されれば良いんだよ
「煽り運転で逮捕の○○○○、間にあったかどうかについて警察からの発表はありませんでした」
税務職員、風俗店勤務や「パパ活」で報酬188万円 副業で懲戒処分 名古屋国税局
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1744989083/
FXで失敗したことが風俗デビューのきっかけなのか。。 >>107
俺もそれ
実際自分が漏れそうな時はコンビニまで必死だった >>117
もうすんなよ、漏らしていいから煽んなよ htps://video.twimg.com/ext_tw_video/892371196473262080/pu/vid/720x720/U1y_saguREGJ2oEz.mp4 >>121
オタクってこの程度で興奮できるみたいだけど
女がチンコ触るのが珍しいと思ってるのかな? >>124
こらこら
ここはお仲間を探す場所じゃないぞ >>124
いや、至ってノーマル
女体にしか欲情しないよ
映像と画像経由でしか見たこと無いけど… >>126
女装したとしてなんでまた
女装した男にちんこ触られなあかんのか意味不明
そこは女やろ >>132
3年くらい前に何回か使った記憶あるけど中学時代がピークだったな まぁ中2くらいで顔も体も出来上がってたしそれ以降は老化だしな >>138
この姉ちゃん達今はもう50代くらいだろ >>138
バブルの頃やなー
サラ金が市民権を得たかのようにCMバンバン流してて、えぇ....ってなってたわ その年代を知ってるってことは、50歳前後の初老の人間ってことか
人間性が幼稚で哀しくなるな こういうとこでの叩き文句って自分が言われて悔しかった事をまんま人に言うんだよな
ごくろーさん 民主党政権の時のcmはパチンコ、サラ金、過払いばかりだった >>138
これなんで当時叩かれたん?
別に露出が多いわけでもないのに… >>138
執拗なくらい宣伝流れてたよな。何年間も 貸金業のCMはハッピーとか成功とかを演出しちゃいけないんだよな 一時期CMのほぼ全てが金融とパチンコみたいな勢いで占領されてた 最近では過払い返金とかのCMがラジオを占領していた >>164
ありますよ。
ちょっとまっててくださいね。 >>138
武富士ダンサーズ
www.youtube.com/watch?v=p2gH7qQ8jfI
www.youtube.com/watch?v=1zFNtA7PJc8
www.youtube.com/watch?v=JPnb1v_5IEY 武富士の創業者は過払い金請求からうまいこと逃げ果せたなあ >>171
ジョーリノイエの印象っていえば、不思議の海のナディアのエンディング曲。 ちっとだけ複雑な家庭環境♪
不幸に浸る気はないけれど♪ ガンダムXの主題歌と武富士のCMは同じ人が作曲してると聞いて子供心に驚いた記憶がある >>188
普通はまずこれでしょ
天使のような悪魔の笑顔 ぜんぜん極上でもないし美人でもないけど
面白いとは思った >>190
趣味悪すぎ
なにが面白いのかまったく理解できない
撮影環境も最悪だし
オッパイはすごいけど >>199
これ何だったっけ、、、
白石加代子さんが出てたやつだっけ? >>200
1972年の伊藤俊也監督のやつだから加代子さん出てるね
701号だね 犯される看守に小林稔侍おるやん
人に歴史ありやなぁ >>205
これニュースに流れなかったらどうしてくれようかね >>205
軽でイキってるのホントくさー
俺がヤラれたらぶん殴ってるかも >>209
震え声で「動画撮ってますよ」と言うのが関の山のクセにw >>210
こんな軽にイカチー奴乗ってたらそれはそれでオモロイ
ちゃんと顔撮ればいいのに ロシアの動画で、後ろから煽ってたら、前の車が止まって斧をもって降りてきたやつは笑った ナンバープレート付けてる上で名乗り上げてるんだから無敵の人なんだろね
後ろから石投げてやりたい >>214
通称でまかり通る人がいるように
天ぷらもあり得る >>213
そんで銃持っておりたら速攻逃げた奴だっけ? >>216
それは後から作られたネタ動画だな
俺が見たのは本物のやつ 1発9000万円
中居からしたら一般人の9万円くらいか >>229
9000万は中居側の捏造
実際は贈与税が不要な程度と手慣れた工作で事務手続き >>226
頃合い見計らって自分ら退席しますんで!
楽しんじゃって下さい!
何かお役に立てることあれば! 日本の芸能界ホントいかれてんな
未成年に性犯罪を犯しまくってた元アイドルは逮捕すらされず
その息子はLDHのオーディションで超話題 >>232
そもそもヤクザの興業事業部だし
ヤクザと芸能界の関わりじゃない
ヤクザ組織の一事業部 >>230
どこかで本当は8000万円って書いてあった 中居側は慰謝料高めにしときゃ世間からの風当たりはやわらかくなるわな 慰謝料も示談金も税金はかからんね
そういう名目で渡してると判断されたら課税対象になる >>254
乞食外人が日本に嫌がらせに来るのか
サービス業はタイヘンだ
タクシーで轢き殺せ >>254
ついこの間まで人民服着て
自転車通勤してたような貧民がよ
ボロッボロな不審船で日本に来て
助けを求めていたような貧民がよ 外人は生活保護を受けに日本に来る
日本の生活保護者は乞食貧乏国の国家指導者より豊か >>254
上の女の子かわいい
知ってる人いますか? >>270
買ったハンバーガーに精液入ってんだけど!ってこと?
マックのオペレーションでそんなことする隙あるか? 高校の時好きだった女の子のリプトンレモンティーに精子混ぜたなぁ
瞳ちゃんあれ飲んだのかな >>270
そんなに伸びないよね?
もっとドロッとしているはず なんだよせいしくらい
食えよお前ら普通に口の中に出してもらってるじゃん >>280
軽自動車じゃないのに軽油を入れるとか頭おかしい 確かに
軽自動車の軽は軽油の軽ってこと知らないんだろ >>280
日本でも初めて車買った女性がリアルにこれやったとかいうニュースあったな
納車して1ヶ月経たない新車ダメにしたとかいうやつ 日本のスタンドは監視カメラで店員が確認してから給油がスタートするんだけど
油種までは分からないのか 軽い車用の燃料が軽油だから実質軽自動車用ってことだろ >>291
違う、油自体が軽いから軽さを追求する軽自動車に向いてるってこと ハイエース←軽油
ワゴンR←レギュラー
車体はハイエースが軽い
トラックも軽油 俺なんか給料日はリッチにハイオク入れてるけどね
乗ってるのは軽だけど うちのもレギュラー車だけど
たまにハイオク入れると女の子振り返るもんな ハイオクとかいう詐欺商法はアホが存在する限り続くのか ハイオクはノッキング率が減るというが、ホントかな? ハイオク仕様車にレギュラー入れるとノッキング起きるけど
そもそも適合するガソリン入れてノッキング起きたことないからわからん 高回転時でもゆっくり満遍なく火が回るようにして爆発ムラを無くす事でノッキングを起こさなくする目的でしたっけ?
で、よく知らない人は低回転で起こるノッキングと混同して話し出すという、昭和から繰り返されてきた光景らしいですよね。 発電機やら草刈機やら小型エンジンにはハイオク入れてる
洗浄剤入ってるし使う量もしれてるから
>>299
ジェット機は灯油だよ >>310
ジェット機はケロリンな
ハイオク入れてもいまいち高級の実感がない
じゃあ洗浄剤とか入れて値打ち出しましょう
という流れ
ちなみにレギュラーもブランドに拘る人がいるけど(昔はブランド多かった)
変化を感じ取れるような差があればそれは規格外品、要するにダメ >>311
銭湯かよw
>>316
うつみ宮土理? 昔々うちの近所の出光は
金アポロ赤アポロだった
親に一回金アポロ入れてみて
と言ったらなぜかすごく不機嫌になった 洗面器その他のケロリンお風呂グッズって東急ハンズで売ってるよな。
もともと鎮痛剤のケロリンの広告として作られて銭湯などで使われてたものだろうけど。
鎮痛剤のケロリン自体まだ売ってるらしいし(しかも昔のままのレトロなデザインで)。
お風呂グッズの方でアニメのケロロ軍曹とのコラボ(パロディ?)品もあったな。 >>298
まじか
いつもハイオクだけど振り返らんぞ 子供のころ銭湯に行く機会なかったので
ケロリンは薬局の置物のカエルと思ってた
赤い公衆電話と並んでるやつ ちょっと調べたら大昔に軽油で走る軽自動車があったそうな スレタイ読めないバカしかいないのか
そのつまんない話でいつまでスレ消費するの? スレタイ読めないバカしかいないのか
そのつまんない話でいつまでスレ消費するの? スレタイ読めないバカしかいないのか
そのつまんない話でいつまでスレ消費するの? わしが通ってた銭湯に置いてあったケロリンは白色のケロリンだった。黄色のケロリンなんか見たことなかった。 >>333
書き込みに失敗しましたって出たら一度更新押して確認するといいよ 大体書き込めてるから >>327
赤いウサギもあったよな
オレンジの像さんも 私もう東急不動産の縁が切れたから今はただのハンズになったのいい加減覚えてね そんなアホな?!
ぼいんっ ||‖|||⊥⊥、||‖‖
. __ |‖|/ S :ヽ|‖‖
.ヽ|__|ノ ||‖/::_ノ八\_::\|‖
.||‘‐‘|| || /::((・))::((・))::ヘ ‖
( y ) |||:::⌒(_人_)⌒::: |
v v || ::::|トェェイ|:::: ||
||ヘ | | /‖
川 |‖>ヘ ヒェェイ ノ ‖
( ( ) ) ||r' `ー-´ ヽ >>350
直リンしない動画URL並んでて不気味だ 「スマホや漫画を読んでていいからオマンコ使わせて」は人気あるシチュエーションのひとつ えっ? クラミジア持ってるかもだし、極端に臭い場合ももあるのに? 風俗はキモオタやジジイも相手しなきゃいけないが、立ちんぼは客選べるから良いよな
俺も生まれ変わったら立ちんぼになりたいわ せっかく生まれ変われるならもうちょい良いもん選べよw >>372
いい人そうに見えても本性は…っての結構いるからな 誠実無害に見える男が実はサイコパスってよくある設定 ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1818057740620865536/pu/vid/avc1/720x1280/39QyojeqnDArOcA6.mp4
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1212806865957994497/pu/vid/540x720/ZCRBwAv4i3VLaCKq.mp4 >>283
おそらく体重100キロ以上の人間が乗る時は重油を入れるってことも知らないんだろうな 軽自動車には軽油
消防車には醤油
重機には重油
原付には原油
トレーラーにはラー油
ハイブリッドカーには廃油
この話おわりね >>383
アクアには水とか馬車には馬油とか香車には香油とか抜けてるぞ
手抜きはよくない >>389
中国人の金持ちに買われてる動画をみて
オナニーする日本人
もうだめだ >>390
もともと黒人のデカチンポvs日本女性とか好きじゃん
強者に蹂躙されるのを見るのが好きなのは一定数いる panasonicが1万人も人員削減に踏み切るとかもう日本終わりでしょ外貨稼げない
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6538235 >>386
なっちゃんには菜種油
海女には亜麻仁油
米米クラブには米油
大臣には大豆油
牛角には牛油
頭パーにはパーム油
香具師にはヤシ油
キャサリンにはキャノーラ油
誤魔化すにはごま油
子孫にはしそ油
ココスにはココナッツ油 >>401
見られたら「キャッ!」とか叫ぶんかな? >>388
23分から開始でちょうどよい
そして若いのになんで身体がbbaなんだ? >>421
トレーニーの俺でも惚れる身体してる
日本人の女性ではなかなか難しい >>426
お前メタボなんだろ?
継続してるトレーニーなら馬鹿にしちゃいかん まだ、男である可能背を捨てきれない俺がいる
あっトレーニングは散歩程度です >>427
そういうときは
「反論できません、ゴメンなさい」
でOK >>428
ドーピングで作った筋肉だから不自然な乗り方になってるだけだよ
骨格は女 >>421の女ボディビルダーはステロイドを使ってることを公言してるよ >>439
こいつらってどのタイミングで反対側の電車くるか計算も出来ないの? 最後の2枚、エアロビやってた時期なのもあって臀筋やらハムストリングが程よく鍛えられて良いフォルムの下半身なのなんか腹立つな フワは嫌いだけど、一枚目はダメだろ。仮にも女だぞ。 女芸人は女を捨ててるよね
昔あのカピバラにの某女芸人も浜田に思い切り乳揉まれてたね >>454
浜田ってのが猿並みの馬鹿なんじゃねーの ダウンタウンとんねるずの時代はそれが面白いともてはやされてた
今更、過去を叩く正義マンはダサい そのセクハラ芸のノリを未だにやってたのがフジテレビ >>457
あの時代も「あのノリつまらん」と思ってた人は叩いてもいいよね? 女芸人は路線変更が嫌よね
いとうあさこ、横澤夏子、バービー
もっと攻めてほしいわね 女芸人がつまらないのは、「女捨ててる」←これがつまらん
男芸人が男捨てても面白くならんやろ >>459
売れてる当時に叩いてたなら良いんじゃないかな
斜陽てか落ち目になってから叩き出すのがダサい >>461
そんなに垂れてないと思うけどなぁ。ナチュラル巨乳ならこんな感じじゃないのかな。 仰向けに寝た時に自然の巨乳はぺちゃんと潰れて左右に垂れるのが最高にエロい
偽乳は盛り上がったままだから萎える >>483
同時に撮影してないことぐらい分かるだろう。境界知能かよ >>481
マジかよ
今まで世に出たどのアイドルよりも可愛い >>488
このまま骨格が変わらなかったらかなりレベル高いタレントになるな コンドームの潤滑剤に含まれている殺精子剤が不味いし、ラッテクスの匂いもキツイ、なにより精子は不味いよ? >>494
コンドームの知識が20年前ぐらいから止まってるな >>481>>488
子供の頃はホッペの肉があるからみんな丸くて可愛んだよ そう。若さってほっぺなんだよな。中川翔子のほっぺがすごいんだがこの一年で少し落ちてババァになっちゃったよ >>501
ヒアルロン酸は、半年で抜きちゃう。継続的な施術が必要 >>481
出来上がりの髪型が残念すぎて可愛そう
これじゃないって顔が哀愁誘うね そういやアイドルのライブ会場ってなんでハゲしかいないんだろうな
おさやとかいうお天気アナのイベント会場もハゲばっかだったし >>498
アナルの方から先に入れるんだよ
マンコは大きいのでも意外と入るんだから 金もらってやってる最低の最低の売春婦に執着する中国人エリート文革人民服 >>532
俺は全員分見たいと思ったわ。企画モノとしてアリかな >>539
それX見てきたけどジャップメスじゃないじゃん
嘘つき 上級国民すげーな。
おそらく薬物三昧で数十年逮捕されなくったんだろうな。今までは警察がまるで捜査する気無し
【ついに逮捕】「薬物入りクリームを性器に」レーサム創業・田中剛容疑者が高級ホテルで開いていた“恐怖のパーティー”…被害女性明かしていた壮絶実態【写真あり】
https://smart-flash.jp/sociopolitics/344651/1/1/
じつは本誌はこの“トラブル”を9月に報じている。田中容疑者から薬物を無理矢理に摂取させられたうえ、性被害にあった都内の在住の女性A子さんの告発を、現場写真付きで掲載していたのだ。 >>542
足の形がメチャクチャ悪いな
ふくらはぎに肉がついてないから不格好 >>556
賢い国民は上流国民の奴隷にならないから馬鹿のままが扱いやすい >>537
レズキスしてるところにチンコ差し込むのは俺もやろうとしたけどチンコ小さくて届かなかった ttps://jp.xhamster.com/videos/my-friend-s-cunnilingus-orgasms-xhwU3pM まず、自分の欠点や過ちをを認めてそれを直す。
人間でも国家でもまず認めることが成長の第一段階なのに
バカウヨが「日本は負けてない」とかたくなに認めなかったから、現在の日本の惨状がある。 備蓄米大好き底辺ネトウヨ糞ジャップどーすんのこれ?www >>574戦争にも負けるしケンカも負けるし
ジャップ弱っ!W >>575
イギリスにイチャモンつけられたあげく、白旗振って香港占領されて、
ドイツに白旗振って山東差し出して、
フランスに白旗振って広州湾取られて
ポルトガルに白旗振ってマカオ取られて、
日本に白旗振って満州取られた国の方ですか? >>582
ゴミクズ低脳ジャップ
いじめられてて草 1分w どうやら正解だったらしいな
こっちでもバトル開始ですね! >>584
レスされるのが恐怖でアンカを外す小国逃げJAPの草 >>586
こちらでは別人設定なので、しっかりと全てに1つずつで
正々堂々レスします?それとも同じやり方になってしまい、
身バレする感じになります? >>583
自称、刀1本で100人切りされちゃう男しかいない国の方でしたか。 >>589
自分より弱い者だけにはよく吠えるな糞ジャップ >>588
そろそろ0002倍速くらいでいいですか? >>588
まだ全レス処理できない出来損ないAIですか? >>593
なんか最初は言ってたよな、3〜4日は稼動してくれないとみたいなこと
こっちは年単位で考えてたんだけどw >>594
あっれぇぇええ??
向こうのスレに居るボットンさんと同じで、直近のにしかレスアンカー振らないんですね
もしかして同一人物のシナチクさんがこちらも荒らしてたんですか? >>594
まあまあ
とりあえず全レスしてきて
, -─-、
/ \
l彡 ミ | + +
+ + | l | +
+ | r──ァ l +
+ | l__ノ /
ヽ____ノ
_/⌒ヽ ィ
i'⌒゙l | l \__ィ〜っ
| |. | | ト、_"__冫く;'三}
| | ( " ̄⌒ヽ、 |____`ー‐"
|.  ̄ ̄ ̄ ̄|ソノノ ̄`ヽ ̄⌒ヽ.'⌒lソ
| l .| y |_ィ | .||
| | .|.| | | | ||
| | |___| |__| ||
|_______.|___(__゙)__{___゙)_|| >>591
弱虫相手に言い返せない事言ってごめんね。
せめて口でも達者なら良かったのに頭弱くて可愛そうだね。
そんなんだからヨーロッパ諸国の植民地支配を受けてたんだよね。
そんな植民地支配を開放しまくって本当ごめんね。プライドという名の乞食根性に火がついちゃうのも仕方が無いよ。 >>597
牛丼大好き底辺ネトウヨクソジャップ激おこプンプン丸の巻wwwwww >>598
馬鹿アホ間抜けくらいしか言えないだろと思ったらそれさえ言えないのかよ。
なんだよ牛丼大好きって、そちらの国では牛丼ってなんかヤバいのか? >>598
オイオイ、俺の方には一切レス無しか?複数人居るんだから、
せめて全員にレスしろよ、クズ まあ中国では本物の確率のほうが格段に低いレベルなんじゃねーか?
詐欺と嘘の国だからな >>601
50年以内にジャップはチャイナに侵略され白旗 >>603
おい、もう1人の人にもちゃんとレスしろよ、クズが >>603
--彡 ̄ ̄\/\
/ 彡 _∧ミ`\
/ ,彡´ ̄:::::::::\ヾi》》| ボットン君、手抜きダサーイ
| |::::::::::::::::::::::::::| |≠ |
/ |:⌒::::::::::::⌒:::::| |\/ 基本全レスっしょ
/《ヾ彡/:(●):::::::::(●)::| \i\
ゝ__彡 |.::::::::(__人__):::::::|\ミ ソ
\《 | \::::::`ー´:::::/ |__> 丿
ミ \.ゝ.T---T 《ミ| ./ >>603
____
/ \ ボットンさん、その最初から
/ ⌒ ⌒ \ 全レスせずに逃げる姿勢
/ (●) (<) \ カッコイイっす!
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/_∩ ー‐ \
(____) |、 \
| |/ /
| ⊂ /
| し'
\ 、/ /
\/ /
_/ /``l
(____/(_/ >>603
何だ。プログラムだAIだ、何十人も居るだ言ってたのに
結局、このくらいの数すら1つ1レスで返す事も出来ないのか
中国って大した事ないんだな >>603
ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
| | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ < ボットン君♪全レスまだ〜?
「 ⌒ ̄ | | || (´∀` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | >>603
ちょっとー
はやくしてくれる?
☆ チン
シナチクまだかよ
☆ チン 〃 さっさとしろ
ヽ___\(・∀・#)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | >>611
は? 応援したのにケンカ売ってんの?
ナニコイツ >>613
ネトウヨジャップは先の敗戦からなんの教訓も得てないらしいな >>614
何だ、ボットンさん、こちらも荒らしてたんですね >>603
2年前のAIですら、もっとマトモな返答書けるよな
やっぱ中国のAIホルホルって嘘記事で盛ってるだけで
このレベルだって事か >>618
金曜通過で
水を得た魚のように
元気が小国JAPたち >>619
え?金曜日ならもっとレスできるんですか?
次の金曜日楽しみにしてます
もっと手抜きじゃないの見せてくださいね >>619
向こうだとイジメられるからこっちに逃げてきたんですか? >>621
ネトウヨ底辺クソジャップとーすんのこれ? >>619
____
/⌒ ⌒\ どんどん逃げる感じで
/( ●) (●)\ ルール変えてく感じって
/ ::::⌒(__人__)⌒:::: \ マジダッセェっすね
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
> <
( | / )
`| /'
| r /
ヽ ヽ/
>__ノ;:::...... >>619
____
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/_∩ ー‐ \
(____) |、 \
| |/ /
| ⊂ /
| し'
\ 、/ /
\/ /
_/ /``l
(____/(_/ >>619
___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | <ヘイ!ボットン!!
,.゙-‐- 、 ー' ´ ,/ 新たなBATTLEへ
┌、. / ヽ ー‐ <. バイブスあげてこーぜ!!
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´ >>619
ちょっとー
はやくしてくれる?
☆ チン
シナチクまだかよ
ヽ___\(・∀・#)
\_/ ⊂ ⊂_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | >>623
1つ抜けてますけど、中国のCPUってそんなに遅いんですか?
アメリカから制裁くらって買えなくなっちゃったからですか? タイマンじゃなく寄って集って一人をイジメるのは実に日本人らしいね >>623
何で全部に対応出来ないんですか?
そんなにトロいプログラムなんですか? >>623
ちょっとー
はやくしてくれる?
☆ チン
シナチクまだかよ
ヽ___\(・∀・#)
\_/ ⊂ ⊂_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | >>629
ついにレスアンカーすらつけられなくなってるwww >>629
1VS1でやる? いいね。どちらのプログラムがどのくらいの性能なのか
ハッキリするね
じゃあ、全レス、3分レスできなかった方が負けで。
スタートね >>632
ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
「 ⌒ ̄ | | || (´∀` ) \___________
/ / / / =-----=-------- | | >>632
何だ。プログラムだAIだ、何十人も居るだ言ってたのに
中国って大した事ないんだな >>632
--彡 ̄ ̄\/\
/ 彡 _∧ミ`\
/ ,彡´ ̄:::::::::\ヾi》》| ボットン君、手抜きダサーイ
| |::::::::::::::::::::::::::| |≠ |
/ |:⌒::::::::::::⌒:::::| |\/ 基本全レスっしょ
ゝ__彡 |.::::::::(__人__):::::::|\ミ ソ
ミ \.ゝ.T---T 《ミ| ./ >>632
まだ全レス処理できない出来損ないAIですか? >>629
まあまあ
, -─-、
/ \
l彡 ミ | + +
+ + | l | +
+ | l__ノ /
ヽ____ノ
_/⌒ヽ ィ
|_______.|___(__゙)__{___゙)_|| >>629
--彡 ̄ ̄\/\
/ 彡 _∧ミ`\
ミ \.ゝ.T---T 《ミ| ./ >>629
____
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/_∩ ー‐ \
(____) |、 \
| |/ /
| ⊂ /
| し'
\ 、/ /
\/ /
_/ /``l
(____/(_/ >>632
何で1つしかレスできないの?無能なの? >>643
ヨウツベしか張れない変態ってネトウヨクソジャップ笑えるwww >>632
イギリスにイチャモンつけられたあげく、白旗振って香港占領されて、
ドイツに白旗振って山東差し出して、
フランスに白旗振って広州湾取られて
ポルトガルに白旗振ってマカオ取られて、
日本に白旗振って満州取られた中国 >>644
な〜ま〜
( (-( -( -( -ハ( -ハ)
(つ(つ/つ// 二つ
) .| /( ヽノ ノヽっ
∪∪とノ(/ ̄ ∪
出〜し〜
(( (\_ ハ)っ
⊂`ヽ( -ハ- ) _)ハ-) ) ノノ
⊂\ ⊂) _つ
(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ
∪ ̄(/ ̄\)
出ーーーーッ!
ヽ 从从 _ ̄从人'.;: . '.
( `ハ´) ヽγ,;;二-_ -_ て';;.;
) _つ⊃),;;三 - =_...─.─そ: . .
/ | /ヽ.;;;二-- ̄-_ ( .
(/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・ >>644
まだこの秘伝出してないですよね
あいやぁぁあああっ!
(#`ハ´ ) 秘技スマホ2台同時操作アル!
つ[゚] [゚]と
ズダダダダダ >>629 はもう5分以上経ってるな
いきなり逃げうつとか、中国人ってなっさけないんだな
ヘタレでザコだろ 何だ、中国人、まったくついていけてないじゃん
この程度の処理能力なんだ
ガッカリ >>648
敗北済み小国JAPに
再度バトル機会提供予定 >>652
ヨウツベしか貼れないサッポロ一番塩ラーメン大好き底辺ネトウヨクソジャップ笑えるwww >>653
3分以上経ってますね
次は30分待ってあげるのでがんばってください >>653
____
/⌒ ⌒\ どんどん逃げる感じで
/( ●) (●)\ ルール変えてく感じって
/ ::::⌒(__人__)⌒:::: \ マジダッセェっすね
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
> <
( | / )
`| /'
| r /
ヽ ヽ/
>__ノ;:::...... >>653
--彡 ̄ ̄\/\
/ 彡 _∧ミ`\
ミ \.ゝ.T---T 《ミ| ./ >>653
ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
/ / / / =-----=-------- | | >>658
かかって来いや牛丼大好き底辺ネトウヨクソジャップwww >>659
まだ全レス処理できない出来損ないAIですか? >>659
まあまあ
, -─-、
/ \
l彡 ミ | + +
+ + | l | +
+ | l__ノ /
ヽ____ノ
_/⌒ヽ ィ
|_______.|___(__゙)__{___゙)_|| >>661
レスバトルでコテンパンにやられた
小国JAPが大人しくてワロタw マジでプログラム内容ボットンと同じじゃん
何だボットンはこんなところに逃げこんでたんだな 確かに、9割くらい返せてなくて、完全に
中国人コテンパンだなw プログラムだAIだ、何十人も居るだ言ってたのに
中国って大した事ないんだな >>665
アンカ付けるのが怖くなって逃げだした小国低能JAPw 牛丼大好き位で良いからもう少し理論的に相手を貶められないの?
馬鹿しか言えない三歳児になってるよ 備蓄米買えず涙目底辺ネトウヨ糞ジャップどーすんのこれ?www 不毛で邪魔な言い争い
いつまで続けるの?
ほんとおまえらは引き際とか分からないのな
そういうとこだぞ >>668
近所の農家からただでもらってます
売るほど余ってますよ? >>670
留学してちゃんと勉強する中国人と
何の目的もなく適当に大学生活おくる日本人学生が同じ土俵に立てば、まぁそうなるだろ
無能な日本人学生をせめたほうがいい >>678
これが許容できるってことは2次元で十分なんだろ AVでも豊胸女優の胸は形が崩れるせいか揉みしだかないから面白いよね
男優が気を使ってるw >>687
田舎もんだけど、すすきの行った時はこんな感じで衝撃受けたな
だって逆バニーが客引きしてるんだもん >>687
飾り窓は祇園の舞妓はんと同じで撮影禁止やろ >>687
Red light district
所謂、赤線地帯やね >>697
立ちんぼと同じで嬢が客を拒否できるシステムだから、日本人のオッサンは拒否される >>698
日本と同じぐらいか...
一回行ってみたいのう >>700
観光客のマナ悪が問題になったから撮影禁止になったんや
飾り窓も同じ 日本人のアムステルダムの飾り窓体験記を読んだことあるけど
キスしようとしたらオプションで100ユーロ要求されたって話を聞いて悲しくなった 中国人は金払いが良いから好かれそう
日本人もかつては東南アジア買春ツアーで金バラ撒いてたから良い太客だったそうだが最近はケチだから不人気だそうなw 中国人ってどこ行っても金ないと触らせてすらくれないってマジなんだな 口臭いのはほんとに萎えるから分かる
歯医者行け、電動歯ブラシ使え、フロス使えって思ってるやつ沢山いるわ >>710
金曜通過で
水を得た魚のように
元気が小国JAPたち なんだよこのへにょへにょした喧嘩w
俺ならこいつらパンチ1発で3メートルくらい吹っ飛ばせるわw 泥酔してどうにもならない状態んだなw
一番ガタイが良くて悪そうなニットロン毛が仲間起こしたり止めたりしてんの微笑ましい 外で倒されたら死ぬ
靴で顔蹴られたら戦意も何もなくなる せっかく良い身体してるのに一生消えない恥ずかしい落書きだらけでもったいない >>728
ネトウヨ底辺クソジャップとーすんのこれ? >>481
この年でこんな可愛いともうセックスしてんだろうな
相手が羨ましい 女性のタトゥー好きだけど、よほど体型に気を遣わないと年取った時に残念な感じになりそうだよな >>732
大体どこの国でもだらしないポジションが入れたがるから
フィリピン人の太ったおばちゃんみたいになるな >>687
エエエェェ( ´ Д ` )ェェエエエ
これじゃあおちんちんが治まらないよ >>737
もう諦めろよ
人口で十倍の国に勝てるわけがない 735からの個人の話の流れだったよね?
もしかして中国の人で日本語分からない? >>730
髪型がレトロおばさん臭する
ps://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/magmix/magmix_40818_0-small.jpg フハハ
日本で上級国民は性犯罪では捕まらないのだよ諸君 >>743
自称上級国民乙w
お前は底辺も底辺だと自覚する事から始めろw 糞チャイナ5億人ぶっ殺してもまだ9億いやがる。逆立ちしたって勝てる訳ねーw >>750
一流商社だったのが特定されて左遷になったみたい🥴 >>752
逮捕されてないだ?
一流商社なら左遷って言ってもそれなりのポジションじゃない? >>741
よく見ると起きた後も降り際太股触り逃げしてるな
手慣れてるわ >>756
汚らしい支那人売春婦の巣窟
人類最悪の罰ゲーム
なぜ日本経済は完全に詰んでいるのか?【ゆっくり解説】
5.8万 回視聴
ps://m.youtube.com/watch?v=dTk6VdpBf-I こういう筋トレなら、スクワットとか毎日続く
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1477261004694515716/pu/vid/480x270/fyuocmzvURIipj38.mp4?tag=12 >>765
前にセフレとこれやってて写生したら喉から鼻に入ってメチクチャむせた後死ぬかと思ったって言ってた。 1時間くらい鼻の中が精子くせえって言ってたよ なんかシナの鼓楼ってのが勝手に崩れたんだってねさすが中国4000年の歴史650年前から手抜き工事があったんだね >>775
ちがったらごめん
DANDY-812A おぉありがとう!これだねw いいとこ切り取ってくるなぁ >>780
違う、土台以外は1996年に作った違法建築 >>787 ロッカーの上でコンバースオールスターっぽいものが溶けてるw >>784
首なくてもなんとかなるだろ鶏 首だけ変えたんじゃね 猿の顔動いてるように見えないし >>793
工業製品の耐用限界試験みたいな感じだな >>785
顔の表情が動かない。猿の面を被せた鶏やね 意外と多いよ
右翼の街宣カーは在日だなんて話があるが、ある意味事実 自分のアイデンティティが不安定だから、保守かリベラルか極端な方向に走っちゃうんだろうな 国を守る話をするて右翼扱いされる日本は異常だと思う
国防に右翼も左翼も無いのに 売国自民党やそれを支援する韓国統一教会が軍備増強を画策してるからね
日本を戦場にしたいからさ。
兵器よりもっと大事なのは兵器食糧を自給できるようにすること
食糧もなく国土を戦場にされたら、日本人は世界の奴隷さ。えたひにん 自民党とはそういうのとは関係なく
軍備とか軍事同盟とか否定してる奴は信用できない
中国と軍事同盟結びたいとか言ってるならまだ信用できるが 年齢に引っかかって徴兵もされなそうな爺さんが国防を語ってるからじゃね ウクライナとかガザとか見てると
侵略されたら徴兵年齢とか関係ない
ミサイルや爆撃で老人も子供も底辺も上級も
関係なくみんな殺される
結局海外に逃げるか戦うかしかない 戦争の難しいところは
国民が政治不信や絶対平和主義で
侵略されても逃げるか降伏するって言ってることが
逆に侵略を誘発することもあるからなあ
ウクライナとか戦争前は政治不信で政府への支持がほぼゼロで
ちょっと攻めたらすぐに降伏すると考えられてて
それがロシアの侵略を誘発した可能性が高い
ロシアもまさかこんな泥沼の戦いになると全く予想外だった 30年前は中国人が入れる風俗探すのに苦労したのにな >>816
たとえ正しいことをやってたとしても、こういう汚いヤカラ口調のやつは1_も応援する気にならない >>816
自分より立場弱いやつに絡みに行く品性が下劣 【山梨】“父親を刃物で切りつけ”逮捕の高校生、父親の女性関係に悩み友人に相談 母親以外の女性が頻繁に出入り…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748156166/
父親69歳 息子16歳
これ、父親はチンコ脳だわww >>816
ここの中国物産は以前は歩道占領して露店展開していた
前の中央環状は路駐だらけになる
苦情や通報によって露店は店舗化されたが
その時駆除しておかなかったから
今も侵略された状態になっている >>825
トー横のこの風景もなくなって2年くらい経つな >>816
大人しい対応しかしない日本人も悪いし、抑制にならない警察も悪いよね。 【函館】運転免許試験場でブチ切れ 女性警察官の顔面を消毒液ボトルで殴る 18歳無職女を逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748189632/
女性39歳、貯金200万円。毎月手取り19万、ボーナスは年50万。身内が全員死去しており、遺産はありません。今後どう生きていくべきか ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748188443/ >>825
トー横って陰キャの溜まり場ってよりヤカラの溜まり場だよな
可愛い女の子は大体悪そうなホストみたいな男に囲われてるし >>832
正しい使い方やけど
おっちゃんには伝わらんか >>832 今の子は多分囲まれている状態のことをそう言っちゃうんだと思うよ。妾なんて概念知らんでしょw >>830
警官の顔面ぶん殴りたいやつなんていくらでもいるやろ ぶん殴りたいやつはいくらでもいるだろうが実際にぶん殴るやつは滅多におらんよな
戦前の特高みたいなやつは終戦直後にボコボコにされたやつも多そうだが >>834
ガチでおっちゃんやん
姫プとかオタサーの姫って言葉知ってる? ネトゲで男が女囲ってゲームしてるとかそういう意味の囲うでしょ
他の男を近づけさせない的な意味の パヨ野党は福祉福祉、人権を守れ、差別をやめろとか言ってるのは
そう言う風に言う事で良い人に見られると言う偽装だろうな
あいつら漏れなく反日だしあわよくば福祉と言う人が突っ込みづらい所に金を回して日本国民を疲弊させシナに侵略させやすくする目論見もあるだろうし公金チューチューも出来て一石二鳥なんだろ
一方でシナにとって脅威になりそうな保守は徹底的に潰しにかかってくる スレタイ読めねえのかよメクラ共
ここはエロ動画スレだって >>845
一瞬、金粉を塗りたくってるのかと思った >>849ホモガイジ
>>851政治シコシコガイジ
>>852ZZガンダムシコシコガイジ もう128GBストレージがパンパンだよぅ…
もううpはやめて欲しい…
でももっと見たいシコりたい… >>868
サカキくん、小柄じゃん
おれらチー牛でも勝てそう >>875
ありますよ
ちょっと待っててくださいね https://xxup.org/nk9Yh.jpg
マジなんだょぅ…
もううpはやめてくれぃ…
でもシコりたい… SD差し替え出来るタイプのやつなら今時512Gくらいのが何でもいいなら1万行かないくらいでいくらでも売ってるだろ
入れ替えろよ いつも言うだろ
エロ動画は精査しろと
仕事出来ん奴はこれだからな 外部ストレージとして増量すりゃいいだろ
てか容量食うファイルはPCに移しとけよ 大容量はバックアップもしんどいし管理しきれん
一つの故障で大量のデータ失うのはきついでしょ
男は黙って4GBのカードとDVD-R焼きだ DVD-Rなんて保存用媒体としては最悪で10年で読み込めなくなるぞ 昔サルのように焼きまくったCD-R、箔みたいなのが穴だらけになって全滅してたわ
長期保存したければ石碑にでもしとくしかねえな でもほとんどサブスクで聴けちゃうからある意味永久保存されたようなもんか 若い世代は保存なんて考えない
昔は常時接続じゃなかったからオッサンほどネットが切断された時用にオフライン保存したがる 映像を保存するのに高速である必要はないの
頭悪い? 低速とは言っても問題になるのはデバイス間での高速ファイル転送のやり取りだけ
スマホしか持ってないんならネットの通信速度以上の書き込み速度はいらん >>881
今の時代にどんだけ容量少ないSDカード使ってんだよ
256GBでも3000円もしないだろ アライみたいな脂肪吸収阻害系のダイエット薬飲んでるとそんな色ツヤになるらしい >>901
なんだこれ?何重にも危険作業重ねてんじゃねえか
こんなん一発営業停止だろ >>908
見りゃわかるが
場所日本だろ、クルド人じゃねえか >>901
サイタマスタン
>>906-907
クソ野球 >>905
すごいよね
安全なところを探すのが困難なくらい
何もかもが危険 >>901
トラックに書いてある「H産業」ってのがエロいの? >>899
今時SDカードなんて使ってるの?
今のスマホなんて普通にストレージに128Gあるだろ
SDなんていらないし >>915
256Gを格納したい人がいたら128Gじゃ足りないだろ
算数できない人? >>915
頭大丈夫か?
128GBで足りない足りないうるさい奴に向かって言ってるんだぞ
そのくせSDカード8GBとかいう意味不明な使い方してるんだぞ
何が見えてるんだ君には ストレージなんて128GBで大丈夫とかメモリは4GBで大丈夫とか、そりゃあお前の使い方ならそうだろうが
いちいち要らないとか言う奴って、他人と違うことが怖くて怖くて仕方ないんだろうな >>868
サカキwww
自分がやられたら脱糞するだろ サカキィ〜かかってこいや〜
無抵抗相手にイキってんな〜 >>881
クラウドと言う手もあるし
buffaloのLinkStationまじおススメ >>819
何もできないカス シナ人は、シバイたら弱いよw >>916-918
自演乙
クラウドとか知らないのかなwwwwwwww
物理カードなんて今時使ってるの? >>928
なるほどその手があったか!
うちには22TBくらいあるんだけど、一ヶ月いくらくらいで使えるの? ウチも8T×4で32テラくらいなんだけど、それすらもパンクしそうだったんだよね。
最低5年〜10年くらいはもつので月額で割ると¥500くらいの感じか
もっと安く出来るクラウド教えてほしいな >>928の口ぶりからすると数十テラでも月数百円で使えるってことだろ
レスに期待しよう >>928
リスクヘッジってわかるかなー?想像力が欠けてるお前みたいなアホには何言っても
www www www←これなんだろうけどさ HDDは1年ごとくらいに容量増えるか安くなるから、契約料も同じく数百円からどんどん安くなるところじゃないと公平じゃないな
あと、5ギガくらいの動画をどんどん切り替えたりするから、同じく0.5秒くらいで読み込んで切り替えられるところがいいな 保存するしないは人それぞれだからな
今は保存する話題になってるけど >>935
どこに保存推奨してるようなこと書いてある? つまり、自分は一切動画はらずに乞食だけしてるって事? tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1672246205269815296/pu/vid/720x1280/209mQ4d5xgeKuTDa.mp4 >>940
俺は930だけなんだが
妄想性人格障害か何かなん? >>940
というか、そんな妄想より早く実用的なクラウドの教授してくれよ クラウドは消失するし
Google ドライブのファイルが勝手に消える不具合。数か月分のデータが消失
2023年11月28日
Google ドライブからファイルが勝手に消えたという報告が出ている。あるユーザーはGoogle ドライブにログインしたところ2023年5月の状態になっており、それ以降のファイルはすべて消えていたという。また、リカバリーもできなかったという。
ほかにも数か月分の仕事のデータが消失したなどの報告が複数件出ている。
Googleは、PCのストレージに余裕がある場合は、Google ドライブ上のデータをローカルにコピーしておくことを推奨しています。 所詮は儲けしか考えてない広告屋
Googleがクラウドから「絶対に消えてはいけないもの」を消してしまう
2025.05.09
https://www.gizmodo.jp/2025/05/google-cloud-accidentally-detele-unisuper-account-1.html
オーストラリアの年金基金UniSuperのデータ消失。年金の総額17兆2500億円。
・広がる懸念 クラウドは停電通信障害発生で終わる
またギガ制限の低速モードで終わる
ローカルメディアは定期的コピーで生き残れる そんなデータをクラウドにしか置いてなかったのだとしたらアホすぎだろ…
クラウドに永続性があるのは放っといてもあちこちに同じものがコピーされて広がるようなデータだからなんで 母子家庭って大変だよな、お母さんよく頑張ってると思うよ ロシアのクラウドなら
まあそれはそれでそのうちウクのドローンに爆破されて消えるかもしれんけど テスラ車絶賛してそうな馬鹿だよな
今時鍵をボタンで開けるとかwwwみたいな ところで大容量クラウドの授業は?
何かスレ終わるまで逃げ出して絶対来ないような気がしてるけどw >>956
いつまでも必死こいてどんだけ悔しかったんだよ >>958
そういうときは
「反論できません、ゴメンなさい」
でOK >>952
今時SDカードですかぁ?
SIMさえも徐々にESIMに置き換わってるのに
wwwwwwww 流れ見てないけどこういうのはしつこく食い下がってレスしてる方が劣勢を挽回しようとしてるイメージ 確かにな 周りはそう受け取るよね
何時間も経って、しかも日にち跨いでまでレスする事ではないかもしれんな
まぁどうでもいいけど 昔はエロ動画せっせと保存してたけど
今は新しい動画が多すぎて保存してもまず見返さないからブクマして終わりになってるな
消えたらガチで二度と出て来そうにない超ハードなのとかは別だけど年に数本もあるかどうか 他にやることなくて暇なんだろうな
頭も残念そうだし 最後の後頭部パンチでなのか、それ以前のパンチでなのか >>983
後頭部は神経が張り巡らされているからここにダメージを受けると障害が残りやすい
ラビットパンチは殆どの格闘技で反則だよ >>976
こいつ相手の金的を意図的に殴ったら怒った相手のパンチが後頭部に当たってバチ当たった奴だろ >>987
こりゃまたテンプレ的な公平世界仮説やなw あの試合見てたがコロンは相手の前に出るときに頭を下げる癖があって、更に謎なのは正面から真っ直ぐにそれをやってる
ダッキングとも違って下げてから直ぐ上げる分けでもな普通に相手はショートフック打つから必然的に後頭部に当たる
それをレフェリーも何度か見てるから試合中に反則取らんし、その前にはコロンがウィリアムのローを狙って打ってるから心証も最悪
結果、試合後にコロンは選手生命終わる訳だが
世間に拡散されたのはラビットパンチだけでコロンの謎の癖やローブローは流れず悲劇の主人公に
クリンチで横向くとかマジで意味の分からない試合だった ちなみに相手選手のテレル・ウィリアムズは普通にその後も試合してる >>979
日本人の女だったら速攻で旦那捨てて離婚だろうな >>988
どっから間違った知識を仕入れてきたんだwww >>976
まさにこれ
ttps://i.imgur.com/GVNeHZz.jpeg >>995
誰が良いとか悪いとかそんな話してないのに、「被害にあった人間は自業自得だ」と考えるのが既にバイアスかかってるんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 5時間 2分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。