fc2ppvソムリエ来て 6
>>627
その結果、梅毒でももらって頭やられたのか。 俺もおっさんだけど、fc2動画を超えるクオリティの中出しセックスをリアルで体験する日々、いや月々だけど。
撮影されてるって意識が壁になるのよね。 Youtubeでfc2のランキングとかあんのなけっこう捗るよ しかし最近の若い子は偉い
ディープキス、体密着、男のアナル舐め、生挿入、生中出し、しかもかわいい
なんて、神様かよ 不動産会社「レーサム」の元会長(60)と一緒に、ホテルで覚せい剤を所持した疑いで大学生の女が逮捕されました。
東京科学大学2年生の小西木菜(こにし・もな)容疑者(21)は2024年6月、東京・千代田区のホテルで、覚醒剤とコカインを所持した疑いがもたれています。
この事件をめぐっては「レーサム」の元会長・田中剛(たけし)容疑者(60)と奥本美穂容疑者(32)が覚せい剤を所持した疑いで5月12日に逮捕されていて、小西容疑者は当時、2人と同じホテルの部屋にいました。
3人がホテルに滞在している際、小西容疑者の知人の男性が部屋に乗り込むトラブルが起き警察官が駆け付けていて、その後、ホテルから覚せい剤やコカインが見つかっていたということです。警視庁が入手経路などを調べています。 >>634
よくこんな時にヘソ出しブラヒモ出ししてるな
頭イカれてるだろ まぁガサ入れされて着の身着のまま出てきたと考えるのが普通だよな
まさかオメカシして出てきたとでも思ってるんだろうか 普通の人間なら上着羽織るなり、Tシャツに着替えるなりするだろ
謎キチガイ擁護きも 着の身着のままの意味がわからんやつもいるんだな
いい民度だ >>638
その理論だと下着で家にいたら下着のまま外に出る事になるけど大丈夫? お前らこんなスレでも言い争うんだなw
しょうもないと思わんのかw >>639
Tシャツとか上着持ってたってのはどこに書いてあるの? >>642
ホントこういう奴いるんだよな…
派遣で来たけど即切ったわ >>634
彼氏が踏み込んだらキメセク中で潮吹きが止まらない状態だったのかな? >>634
一人目はわからんけど二人目は美人やなぁ
金銭目的もあっただろうけどジジイと若い美女2人がキメセク3Pするなんてエロいね >>633
【ついに逮捕】「薬物入りクリームを性器に」レーサム創業・田中剛容疑者が高級ホテルで開いていた“恐怖のパーティー”…被害女性明かしていた壮絶実態【写真あり】
https://smart-flash.jp/sociopolitics/344651/1/1/
じつは本誌はこの“トラブル”を9月に報じている。田中容疑者から薬物を無理矢理に摂取させられたうえ、性被害にあった都内の在住の女性A子さんの告発を、現場写真付きで掲載していたのだ。 【ついに逮捕】「薬物入りクリームを性器に」レーサム創業・田中剛容疑者が高級ホテルで開いていた“恐怖のパーティー”…被害女性明かしていた壮絶実態【写真あり】
https://smart-flash.jp/sociopolitics/344651/1/1/
じつは本誌はこの“トラブル”を9月に報じている。田中容疑者から薬物を無理矢理に摂取させられたうえ、性被害にあった都内の在住の女性A子さんの告発を、現場写真付きで掲載していたのだ。 >>660
上級国民すげーな。
おそらく薬物三昧で数十年逮捕されなくったんだろうな。今までは警察がまるで捜査する気無し >>660
週刊誌にタレ込まれてから仕方なく逮捕か
時間かかりすぎだろ >>660
激ヤバやん
ホテル側も怪しいって分かってて言えないのか 知らんけど一つ目の子かわいいな
〇首は上向いて色は薄くて尖ってるし
形も若い子特有のハリのある感じ
太ももはしっかり太さがありお尻もしっかりありそう
顔は特に目がカワイクてちょっと釣り気味の切れ長の目が最高 >>669
40:25の、明らかに偽汁いれましたと分かるクソフェラ許せない 昨日YouTubeの動画の横にFC2並べて抜いた
細くてめっちゃ綺麗な体だね
乳輪がデカくて細いのに割と胸があって、それをプルンプルン揺らしながら
クリまでまる見せで腹筋のあるスレンダーボディにチンコ根元まで咥え込んだ姿を
全身が入る画角で見せてくれてる
メガネ取るとまた美人で、こういう飽きのこないセンスある系の美人顔って良いわ〜
youtubeとFC2交互に見ながら
「この人がー・・・この乳輪ハァハァシコシコシコシコ・・・この人がー・・・この乳輪ハァハァシコシコシコ・・・この人がー・・・この乳輪ハァハァシコシコシコ・・・シコシコシコシコシコシコシコシコシコはうっ」
ゆーてな
番号はコレ3152673
もう一つあるけどそっちは割れてないしどこにも落ちてない
続報あったらまた書くわ あ、もう一個のやつ番号だけ書いとくわ
どっかで見つけたら逆に教えて
3130075 4688718
桜木郁ではない、もう一人の巨乳の女性は誰ですか? 娘ガチャのメンエスシリーズだと思うんだけど、
やけに無愛想な娘が、追加料金に拘って、
お願いすると、
「はあ…まあ…イイですけど…」
みたいなのがあったと思うんですが、わかる人いますか。 膣圧ゴイスー!おま○こきつきつ天真爛漫めっかわ女子大生・20歳⇒可愛い笑顔でまんこをすんごい締めつけてきてやばい⇒中出し&パイ射『さとみん』 女性について教えて欲しいです。
髪は短めで体はスレンダー。
ホテルの和やかなインタビューから始まって、下着撮影から本番っていう流れ。
顔にホクロがあったと思います。
大まかな特徴ですけど、よろしくお願いします。 >>711
確かに。
歳は30過ぎくらいで黒髪だったはずなんですけど、それでも当てはまる女性多いですね。 >>713
もっと情報があればいいんですけど、それくらいしか特徴を思い出せなくて。
顔をみればすぐにわかるんですが。 顔がわかるなら、その特徴を挙げてみては?
タレ目とか、歯が出てるとか、エラあごが張っているとか… >>715
探してもらってありがとうございます。
残念ですが、この女性ではないです。
下着は黒だったような。 >>716
顔は前出の通りホクロが目立つくらいであまり特徴はなかったと思います。
おっぱいはかなり小さかったです。 >>718
探してもらってありがたいですが、この女性でもないです。 >>722
髪型は肩くらいまでの黒髪。
服装は薄手のカーディガンみたいなやつ。
マスクはなく最初から顔出しでした。 荒らしにひっかかってる奴いて草
こいつ他の板でも同じことやってるよ 1165565 or 2035855
ホクロが目立つ貧乳さんと言えばこれかなぁ
おれの好みの女性なんだけどw 4692631
この子の他作品ありませんか?
ソムリエ様お願いします たしかに、本当に探してもらいたいなら情報を小出しにしないよな