騎乗位のまま中出し ★2
スレチやと思うがホンマに申し訳ない、ガキンチョでエロ動画規制かかっとるから、サイトいかんでも見れる動画はってくれ、、頼む >>8
>>10
女性にイカされてるのがすごく良いね 4655305
46:30〜の体位が好き
これは中出しはしてないんだけど、この体位のまま中出ししてるものがあれば教えてほしい >>16
fc2 ppv の後に数字入れて検索すれば
missavかTK tubeかスパークバンクでヒットすれば動画が観れる
missavに似た偽サイトみたいのはただの有料サイトだから見れないからね
supjavは広告に飛んだり色々面倒くさいから他に無いときだけの最終手段 >>18
ごめん15にだ
4335618
背面好きじゃないけど一応貼っておく ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1686039568376573953/pu/vid/720x720/wh2JHJ9ledCxLGS9.mp4 >>32
このシリーズ番号不明だけど他にもいっぱいあるから調べてくれ
スパングバングで候補いっぱい出てくるから おれ、自分でやるなら騎乗位で全部中に出すのが一番好きだけど、す 見るなら騎乗位半中半外が最高だと思うわ
女の主導でイカされて、しかもめっちゃ気持ちよさそうに精子が飛びてて、そのあと女がもったいないとか言いながらまた自分でハメ始めんのとかマジで最高
ただ、騎乗位半中半外は数が少ないんだよなぁ
最近だとナマっ痴の全作品にあるのがマジでいいね
あとは、3131225の最後に出てくるなつきちゃんはマジでドンピシャ
というわけで、おまいらも教えてくれてええんやで 初めてのとき経験豊富な人やったから騎乗位で、その後も騎乗位でしてもらうの癖になってる 半中半外は確実に本物の精子だから良いよな
あと抜いた後に先っちょから少し精液がドロってでてるやつ
抜いた後に全く精子が先っちょから出てないと逆に疑ってしまう ここの住人的にはfc2の女性上位の『またぎ』はどうなの? >>44
最初は地雷覚悟でポチったけど、俺にはかなり当たりで以降全てチェックしてる
抜き所(抜かれ所?)までストレートだから短尺も気にならないかな
あれだ、騎乗位タイムトライアルのダメなとこ全部カバーしてる感じだ 騎乗位タイムトライアルはほぼ騎乗位中出ししてないからな
5分で逝かせなかったら罰として正常位中出しってなんなんだよ マタギは一つも動画がネットに落ちてないからな
良かったら買うんだけどそこまで冒険できないな
好みじゃない騎乗位中出しもあるし
3301922 >>47
なるほどね、試しに買ってみるわ。どれかオススメある? >>52
47じゃないけど相田様とみやびを狙ってる
女が前屈みで俺の騎乗位の好みっぽいから 女性上位のまたぎに出てる「みやび」って嬢は、「ひなた・ひな・若草希」とかって別名で同人活動してる人だね
ちなみに、マジでおすすめの嬢
特に、3104562は複数人の男をひなたが相手にしてるんだけど、ガンガン抜きまくるし、ちゃんと騎乗位中出しもあるしでかなりおすすめできる
ケツがでかい上にこれをガンガン上下に振るからバチュンバチュン音鳴らして騎乗位して、それで抜くもんだから何度もオカズにさせてもらってます
ただ、難点としては、ひなたが主戦場にしてるのはゲイ向けの男女カラミものだから検索するとき頻繁にウッてなるw
それを乗り越えれば結構いい作品あるよ
特にnonkeprojectって販売者の作品に頻繁に出てて、かなりの頻度で騎乗位中出しもしてるし、連射ものなんかもあるからおすすめだよ >>52
体型とか流れ(脚本?)に好みがあるだろうから一概には言えないが、4556460と4632509が一番シンプルにまとまってるとは思う
参考程度にね >>53
>>55
ありがとう!なつみとすずとみやび買ってみるよ! マタギ欲しいけど射精場面が分からんから本当に悩む
4534177 ぽけぽけって誰かのパクリ販売者?
騎乗位中出し多いみたいだけど登録者と購入者が少ない ↓この動画誰かわかる人いないかな?
熟女エロ動画しわりずむってところで、数ヶ月前まで見れたんだけど消えて、それからずっと探してるブックマークしてたからページ名はわかるけど女優名もわからず難航中。個人的に好きなオーソドックスな杭打ち騎乗位
ページ名
『ショタ男のチンポを騎乗位で抜くママ!こーんなに出ちゃったんだぁ』
シチュエーション・他情報
モザイク有り(fc2ではない)
着衣で杭打ち騎乗位中出し
母親または友達の母(少年が二人いるため、片方は寝てる)
女優40前後・髪ロング・貧乳寄り・マツエク盛り気味・身長低め
顔は澤村レイコをもう少しカエルっぽくした感じ >>61
いやぁ、ページにつけられたタイトルだけじゃなんとも…
女優の特徴から北条麻妃っぽいなって思ったけど、そんな有名女優でもないんだよね? またぎの相田様購入しました
アングル的には大好きなんだけど抜いた後のザーメン逆流とペニスに精子が残ってないので本当に射精してる?って感がありました
他の作品はどう? >>65
相田様は一番射精認識しにくいかも…
で、殆どの作品は後ろ反り気味に抜く+カメラも寄るから嘘っぽくはないと思う
まじで「出てる」感じ見たいなら新しめの4669714、4659394先に見ると良いかな
特典の別アングルメイン版によって、ガチで溢れ出てボタっと垂れるの拝める
総じて、基本ノーカット謳ってるくらいだし、信用してはいるかな
相田様が特別抜き取りシーンが映えない+別アングルも無いってだけでね
ただ、あくまで俺の主観とかが入っちゃうから、そこは分別して貰えると有難い
(自分のオキニを共感して貰えるのが嬉しくてついつい気持ち入っちゃうので) >>66
ありがとう
相田様の2回目の射精なんだけど逝く寸前まで髪の毛しか映ってなくて残念だ
あれが顔から下が映ってたら最高だったんだけどね >>66
さきって変態面接官に出てるサキと同じかな?
凄く良さそうでみやびと悩む
あと一つ教えて欲しいんだけどサンプル画像はブラしてるけど2回戦目はおっぱいだしてるフル裸バージョンもある?
下着だけじゃ物足りなくて またぎって逝く瞬間に顔が映ってない作品多いな
ささを買えば良かったと後悔 倉多まおの騎乗位中出しシーンがある作品があった気がするんだけど思い出せない
誰か知りませんか?
人妻NTRモノかなんかだった気がする