中はダメ→無許可中出し&強制中出し 8発目
エスポワール
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
≡≡//≡≡///≡≡≡≡≡三三三三
/////三三////三三三三///三三三三
////二二/////二二二/////二二二二
//──///////──///////────
ミミ (彡 ミミミ
(ミ
[] ーミミミ
ミミミ :[:::]
‖[{iiiiiiiii}]‖ 〜〜ー
┌TTTTTTTT┐
|=======|
|::::::::::::::| ::::::|
───ーヽーーーーーー/ー─────
二ヘ // ミミミ ミミゝ ヘヘ
≡≡ ミミ ミ ミミミ≡ ヘヘ
こうしてカイジたちの長い夜・・・・・・
狂気と策略の交差する4時間余が終わった
乗り込んだ参加者103名のうち36名が限定ジャンケン及び
その後の売買でも星三つに至らずエスポワールに呑み込まれ消えた・・・・
彼らの人間としての人生は閉じた
ここから先は悲惨の一語 妄想とホモどっちを開示したいのかは知らんけど、管理人でもない限り「掲示板荒らされてるんです!!!!」って開示請求はできないよ 荒らしてるクズどもは消えろよまじで
人が嫌がることをして何が楽しいんだよ >>309
それはここの住民全員にブーメランだろw みんなはいつからこの性癖に辿り着いた?
オレは高校時代に初めて無許可中出ししたときかな
告白してきた同級生が全然タイプじゃなかったけど、何でも言うこと聞いてくれそうだったから
ヤり捨てたったw 当時は何も考えてなかったけど
アイツが妊娠してたら人生終了だったなw
今はそういうリスク込みで興奮するw こんなところに妄想書き込んで喜んでる時点で人生終了してるけどな どちゃくそエロい体験談で童貞を興奮させちゃった罪?
嫉妬させちゃった罪? このスレで逮捕される可能性があるならホモに殺害予告した奴くらいかな 荒らしてるのは職なし、家族なし、恋人なしの無敵の人だから逮捕もこわくないと思う >>318
このチンカスも日本語下手だな
やっぱ自分語りが好きな奴って境界知能なの? >>318
同じく目覚めたのは高校の時だけど、最初は動画見てオナニーしてただけ
実際に自分が初めて強制中出ししたのは大学生になってから
当時は年上や人妻にしか興味なかったけど、30過ぎた今になってJKに中出ししたい願望が湧き出してきて後悔してる・・・ 自分語りはダメ→無許可自分語り&強制自分語り
にスレタイを変えた方がよさそう ホモ動画をしっかり見て改めて女体の良さを再認識するんだろうが
腐れ童貞がわかったこと言ってんじゃねえよ バレないように中出しするのってどうしたらいいの?
無理じゃね?
あとから垂れてくるし