外出しだけど中に出ちゃってる動画(半中半外)
最初に外出ししてから中に出す(半外半中)は別スレへお願いします〜 文句無しの名作揃い⋯
お主、デキる男だ。
俺もそのうち貼るから待っててね。 俺の付き合った女は大体生外派だったぞ。
ゴムするぐらいならセックスしなくて良いってのも居るぞ。
「中に出してイイ?」って聞くと「責任取る?(睨見つける)」って女も居たぞ。
生挿入すると「へー、君勇気有るねぇ♪お腹出してね♪」ってノリノリになる女も居たぞ。
「生怖い」だの「妊娠怖い」だの言う女もしっかり前戯してズブリと入れりゃOKよ。
買った女しか相手にしたことないようだけど、その女だってお話して、しっかり信頼関係を築けばヤれると思うけどなぁ。 有名なのばっかじゃん
こんなんでどや顔されても困るよ
新しいのかマイナーなのはないの? 対面騎上位で逝っちゃったけど、なんとかバレずにそのままでいたら、乳首触られて思わず敏感反応した時に、
「中でいったら駄目って言ったのに〜〜」
と、乳首を余計いじられた時。 自分語りする奴って例外なく日本語が不自由だよな
何でだろう 学がないおっさんが性欲持て余して妄想書き殴るからでしょ 昔風俗嬢に中出ししてる最中に、中に出しちゃダメだよ?って言われた事ならある