外出しだけど中に出ちゃってる動画(半中半外)
最初に外出ししてから中に出す(半外半中)は別スレへお願いします〜 文句無しの名作揃い⋯
お主、デキる男だ。
俺もそのうち貼るから待っててね。 俺の付き合った女は大体生外派だったぞ。
ゴムするぐらいならセックスしなくて良いってのも居るぞ。
「中に出してイイ?」って聞くと「責任取る?(睨見つける)」って女も居たぞ。
生挿入すると「へー、君勇気有るねぇ♪お腹出してね♪」ってノリノリになる女も居たぞ。
「生怖い」だの「妊娠怖い」だの言う女もしっかり前戯してズブリと入れりゃOKよ。
買った女しか相手にしたことないようだけど、その女だってお話して、しっかり信頼関係を築けばヤれると思うけどなぁ。 有名なのばっかじゃん
こんなんでどや顔されても困るよ
新しいのかマイナーなのはないの? 対面騎上位で逝っちゃったけど、なんとかバレずにそのままでいたら、乳首触られて思わず敏感反応した時に、
「中でいったら駄目って言ったのに〜〜」
と、乳首を余計いじられた時。 自分語りする奴って例外なく日本語が不自由だよな
何でだろう 学がないおっさんが性欲持て余して妄想書き殴るからでしょ 昔風俗嬢に中出ししてる最中に、中に出しちゃダメだよ?って言われた事ならある 童貞だった二十歳のオレはじめて彼女が出来た。
同じ高校の同級生でどちらかと言うと地味真面目な子でした。付き合って1ヶ月やっとエッチまでたどりついた、彼女は脱ぐ時やたら恥ずかしいからを連発なかなか脱いでくれない、しょうがない強引にキスしながら抜がせた。
次はパンツとなった時、彼女は恥ずかしい驚かないでねって顔を隠した、パンツ脱がせてたら…毛が無い!ツルツルでマンスジのみの股間。
オレはめっちゃ興奮してマンコを開きクリを確認そのままマンコにむしゃぶりついた、オレのチンコはギンギンで触ってないのに我慢汁がベッドまで糸を引いていた。
ゴムを用意してたのにぐっしょりのパイパンマンコを見たらそのまま生で挿入してた、興奮のあまり無我夢中で腰を振って3分もたってないと思うが中に射精してしまった。
パイパンマンコからオレの精液が垂れて来たのを見てヤバイ生中出ししちゃったと彼女に言うと彼女は良いよ今日は…もっとしよっ…って。
パイパンマンコ中出し5連発で最高の童貞を捨てる事が出来た、しかし彼女から1ヶ月でフラレてしまい、今はその時の事を思い出し毎日オナニーのクソ野郎になってしまった。パイパンは恐ろしいな……。 >>42
天然パイパンの神々しさたるや⋯
人造パイパン玄人ではあの感じにはならない!
おいらも昔、幸運にも天然パイパンとセフレになりまして、おかしくなっちまい9.5中0.5外かましちまって(汗)
ヤバい、バレる⋯と思ったが、血迷って即再挿入→外出しで事なきを得ることに成功。
メンヘラ気味のヤバ目の娘だったので、妊娠したらどうしようで常にドキドキしてたなぁ。
会社の同僚に紹介して無事別れることにも成功。
ちなみに、同僚と俺に2股かけてくれたので、プチ寝取りも体験させてくれた、本当に天使な娘でした。
今日はこの娘を思い浮かべながらシコシコします。 パイパン同士だとフィット感が全然違うんだよな
でもたまに剛毛マンコとやりたくなるときがあるw そんなこと言ってるけど妄想妄想って非難してる人は騒いでるだけで動画を一切貼んないよね
結局体験談を語る人がいい動画も教えてくれるわけじゃん
つまり君の方がスレチなんだよ 動画を貼っていない妄想ジジイが動画を貼っていると妄想するスレはここですか? 自分が一番の荒らしだと気づかずに妄想だと騒いでるガイジを鑑賞するスレです 2514217
このシリーズ好き
もっと半中半外率高ければ最高だけど大抵ちゃんと外出ししてる ゴムつけてって言われても、外に出すから大丈夫!って言って生で中に出す!
何十人もそれで中に出してきたよ。
大体みんなピル飲んでないから妊娠する子多い。
LINEで妊娠したかもって連絡来た時は興奮するよね。
その時のハメ撮り動画とか見返すもん。 昔の女友達と会って、酔った勢いでやってしまった。
触ったらアソコがずぶ濡れで、興奮してそのまま挿入した。
もう限界で、このまま出すからってラストスパート。
ええ!?ちょっと!っとは言われたけどお構いなしに中に出した。
ドクドク大量に出た。
この間5分もかからなかった。 円光で22歳大学生に中出しした。
生外で約束したけど、挿入したら我慢できなくなった。
奥の奥まで中出しした時の背徳感がヤバイ。
彼氏いるらしい。ごめんね。
腰が砕けるくらい気持ちよかったよ。 あんまり言えることではないが、家出少女を手に入れた。18歳だから少女でもないか。
中出ししてやったよ。
というより、無許可中出し。
今はシャワー浴びてるから、出てきたらまた挿入して中に出してやる。
マジでいい女を手に入れた。 あっちが荒れてるので避難してきました
3254521 J〇をプチ本番無し10kって条件で5回くらい会ってて
スク水やコスプレ着させてローションやおもちゃでイカせまくってて
2回目から自分から連絡してくる
140cmくらいしかない椎名ひかり似のトップクラスの美少女
SNSで仲良くなってえっちな話からもっていって援は初
ベッドやイスとかに拘束してローションや電マにハマった模様
連続で何回もイケる子で楽しい
ビデオやカメラに警戒もなしで楽
えっちの経験も1回しかないみたいで無知
実は2回目から目隠し拘束でローションまみれで責めてるときに
スリつけて限界になった状態でイク寸前に挿入して中出ししてる
早漏なのと相手がキツキツなので挿入して胸や脇をにゅるにゅるして相手が悶えてシマっただけでイケる
毎回2,3回中出ししてるけど、こっちが出してないと思って3回目から最後に手でしてくれるからその時すんげえ辛い