中はダメ→無許可中出し&強制中出し 9発目
円絡みならシャワーは一緒に浴びるから相手は素人かな? >>594
彼氏寝取っちゃえば?今は18以上ならセーフなんだからホモセの世界教えてあげればいいよ >>601
それよりも女装を教えてあげたくね?
自分も若いうちから始めていればなぁ...と思うから 585だが、20歳の専門学校生に同じ手口で中出ししてきた。ゴム着けるの目の前で見せてたし、相手が経験浅かった。その上ローションを大量につけてたせいにしたから、思いっきり中出ししても疑われなかったw >>604
出会うってことは、お話するってこと。
第一印象で警戒されないこと。
詐欺師にでもなった気分で話しゃいいのよ。 >>610
俺とお話してくれるような女の子はいません
どこで出会うのか >>612
よくこんなキモイちんぽを生でハメさせるよな
病気移されそうとか思わないの? このちんぽこの人界隈でよく見かける有名人よな、尊敬するわ。 俺は玉袋の横にパチンコ玉くらいの大きさのホクロがあるんだわ
それを見られるのが恥ずかしいって深層心理で彼女作れずに居たのかな?
ヘルスには1年で60万使うほど通ったんだが、特にソレを言われる事は無かった 今の知識とスキルを持ったまま中学高校時代に戻れるなら、同級生の男ども喰いまくるわ
当時、俺をオカマだのなんだのと虐めてたヤツらが居たんだが、個別に攻めれば絶対に堕ちてたと思うw