中はダメ→無許可中出し&強制中出し 9発目
全て妄想なんだが、
JCで処女の子でプチ援で会ってた
140cmくらいのアイドル系の子
素股と称して擦り付けまくって
亀頭だけくらいなら処女だし大丈夫って教え込んで
亀頭だけ入れた状態でビュルビュル出しまくってた
パイパンでピンクスジマンの子だったから射精後の画像や動画もすげー興奮した
自分であてがわせてシゴかせてイったときは半分くらい入ってたな
突然連絡とれなくなったけど最高だった お前らがジジイのホモ動画&妄想体験談を全否定するから、
ジジイがキレて通報厨になっちまったじゃねーか・・・ >>81
どっちかというと妄想爺の過激なアンチじゃないか? すげーかわいいけど無愛想なギャルJKと援した時
イクときはフェラの約束で生で騎乗位してもらったんだけど
動きは適当な単調なやる気ない感じだったけど
なんか吸い込まれるような名器で1分経たずに中でイっちゃったんだけど
目もあわさず同じ感じで動き続けるからバレてなさそう
早漏ってキレられそうでイクって言えなかったし・・・
ただイったのバレないようにガマンして続ける状況と機械的に騎乗位とバキューム名器が続く状況に興奮して
そのあと5分経たずに2回目イきそうになったけど今度は確信的に中で出そうと平然としたふりで胸揉んだりしてたら
イク直前抜かれて手こきでフィニッシュ
分かんだよ親父あぶねーなってキレられた 妄想だろうが、体験談だろうが、これらを参考に自分なりのシチュエーションを妄想して無許可中出し動画を見るのが真の無許可中出し動画道だろ
ほんのチョロと出ただけなら残りを腹の上などへブチ撒けて上手くフォローすればバレないが、
ドクドク中で出せば、相手が泥酔状態でもない限りバレる。
中出しをしてバレないとホザいてる奴は、童貞かSEX相手がいないと自ら言っているようなもの。