連続イキする女スレ ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【このスレの住人は必ず読むこと!】
【このスレの荒らしのご紹介】【絶対許さない】
☆愛称:梅毒童貞爺さん・梅童貞爺・梅爺・梅毒ジジイ・梅毒大好きガイジ・梅毒童貞・ドクター・
◎年齢50代〜60代
○口癖 ・梅毒 ・連続イキです! ・ハゲ
・残念w・経験・⭐︎・
※キスマークが紫掛かった膨らみをしてることから梅毒認定しだすも多数から「普通にキスマークじゃね?」とみんなから思われ「キスマーク知らない童貞」と認定される。
※それを逆上して頑なに梅毒認定をする。
※90年代からPhotoshopを使用してると自信から吐露するもそこから逆算されジジイ認定される。
※ 「言われて嫌な事は相手に言う」と思って5〜60年生きている。
※胸部の紅斑の画像を貼られこれで勝ちで終了宣言されると更に梅毒と認定しだすhttp://i.imgur.com/uMJQCva.jpeg
※キスマークでイニシャルを付けた画像を隠して梅毒童貞に尋ねると120%梅毒だよ、間違いないと梅毒認定してしまう
https://i.imgur.com/KnHwFdR.jpeg
https://i.imgur.com/TSiNuax.jpg
※「〜やね」と関西人独得の方言で関西認定される
※梅毒!梅毒ったら梅毒なの!
キスマークって言わないで!わかった?を連呼
※
↓↓以下エピソード出たら足していってください。↓↓ >>2
執念だな
応援してるよ
がんばって追いかけて >>4
梅毒!梅毒ったら梅毒なの!
キスマークって言わないで!わかった? >>4
執念wつうかお前今までのスレ全部に梅毒梅毒っつって飛び出て来てるじゃんww 1人の男の執念で
村人はみんないなくなってしまったとさ
おしまい 執念、じゃなくて
「執⭐︎念」と、間に星をいれてると、我慢できなくなるみたい
執⭐︎念 みんな遠慮してるなら
俺が言ってもいい?
言うよ? >>17
もっとこの子の動画無いのかな?ガチ素人男女共に高校生くらいだろ >>43
バカか?目薬か食塩水に決まってるだろ
ドラッグを目から摂取なんて聞いた事ないわw
失明のリスクとかわからんの?
こんなのはナチスの拷問ぐらい
しかもモザイクありとかw >>43
普通に考えりゃ生理食塩水だろうな
メーカーAVで刺激物使う理由がない
>>47
即効性があるわけないだろ
涙管から流れてお終いだわ >>47
即効性とかしったかか?
具体的になんのドラッグ?
やった事無いがジャブやコカイン溶かして目に入れてみ
死ぬほどしみるだろうし充血も半端無いはず
粘膜で即効性ならアナル1択 >>44
Cカップ程度、乳輪小さめ、乳首濃いめ
お腹ちょっとぽっこり、クビレ無し、腰の肉付き多め
最高に俺の好みの体型や >>49の言う通り
粘膜摂取なら普通アナルかネタとかによるけど舌下 ヤクって言い方が引っかかる
ネタとかじゃないの普通
昭和に回帰でもしてんのか? >>52の言うとおり
即効性や初回通過効果回避でダイレクトに効かせる狙いなら舌下か粘膜
目は無い ガチポン中女は人間捨ててるし頭の中はシャブとオマンコの快感しか無いしシャブの為ならディヴァインの如くウンコ直食いするようになる
麻生希の逮捕寸前の作品も似てるべいいべ 確実に目からやってるよ
動画を見たらよくわかる
映画とか漫画にはない世界なんだよ シャブとか覚せい剤とか死語だろw
定義が曖昧すぎるんだよ
それとドラッグに夢見すぎ
アルコールこそ最強のドラッグなんだわ 俺から言わせりゃ「目から」を知らない
子供が騒いでるだけにしか見えない 目からが1番キクからな
わかんねえだろうなw
引き続き映画の世界でどうぞ >>76
だから脳に一番近い目が一番効くんだよ
これは豆知識なw
それにポンプが要らないのも手軽 >>77
素人質問で恐縮ですが、どこ情報です、それ?
脳に一番近いとはいえ、眼球またはその周辺の毛細血管に吸収する機能ありましたかねえ
吸収の効率性も悪そうですしなあ
物理的に脳に近い器官とはいえ、循環器的には全然脳と近くないような気がしますなあ >>78
多分鼻涙管から鼻に抜けて放出あるいは胃に行きそうw
直腸粘膜のほうがまだ直通な気がする >>78
情報とか情報じゃないとか
結局君たちのレベルってそう言うことだろ?
今まで生きてきた経験の中で
物申して何が悪いんだよ
脳に1番近いのは目玉だよな?
これは理解できる?
情報じゃなくて、あなたが理解できる? >>86
夏休みなんだし、まぁそこはねぇ。
小学生達見てると何か和むだろ。
宿題やれよ、って言ってあげればいい。 いろいたろと経験してきたけど
俺も1番効くのは目だね 天ぷらは塩で食うのが一番うまいみたいなどうでもいいこだわりがクスリにもあるんだな
まあ嗜好品だから蘊蓄語るやつもそりゃいるか 馬鹿なんだから放っておきなさい
貧困層・低学歴層なんだから >>89
塩でも天つゆでもどっちも美味しい
相手を認めず自分の好みだけを押し付けるから極端な思想になる >>108
貼っても貼らなくてもキレるこういうののおかげでどんどん誰も貼らなくなる
俺ももう貼らない >>110
嘘つくな
動画なんかひとつも貼ってねえだろ
どれだよ?
お前の貼った動画ってどれだよアホw >>112
貼った所で気にいらないとまたブチキレるの見え見え
無能無能って貼られるの待ってる乞食が何言ってんだ あれ?
貼った動画はないとおっしゃってるの?
お返事をごまかしていらっしゃる 俺はホモではないが、結局一番エロいのはちんこなんだから、エロ動画探しててちんこに行き着くのは当然なんだと思うようになった 分からんでもないけどそれなら萎えるな
ビンビンで突かれろよ どう見ても薬漬けにされてるな。フェンタニルじゃねこれ 【速報】「健全な性的秩序を害した」 「FC2」創業者の男に有罪判決 わいせつな動画を閲覧できる状態にした罪など
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6549778 >>128
馬鹿丸出しの司法。健全も糞もねーだろうが。
罪を被せられるのは官僚利権の横取り行為だから。モザイク利権 靴履いたままベッドは日本人の感性ではないな
外国人か? >>135
この人、シナリオは良いんだけど
肝心の嫁さんがなぁ、、、 女がチン負けして何度も膣イキさせられるところは見たい >>137
この動画の意味するところはホテルへ着くなりシャワーも浴びないでセックスを貪っているというシチュエーションだろ
突くたびにスケベな匂いが部屋に充満していく
男女とも頭クラクラ真っ白で快感が押し寄せているはず
そこまで想像力を働かせよう >>140
俺も欲しいよ、だがこういう質が良いガチ素人モノは
myfans系だ 騎乗位でイっちゃってるかわいい私を見て!
みたいな演技 myfansもプロないしセミプロ女優が多い印象
これは!と思う素人を謳う女性に限って、素人の演技した女優だった。。
ランキングが高い人がAI女優だったりするのは最近ならではw 女がイッてる時のブルブルしてる時のちんこ気持ちよい >>147
ええやん。
そんなデカくないモノでも当たりどころが良いのか、女がイキやすいのか。 >>152
こっちのがよっぽどきたねぇ
しょんべんすんなよ >>152
壊れた蛇口みたいなのは嫌いじゃないのだけど、歳いってる感が否めないので少し萎える >>128
写真若すぎじゃね?いくら儲けたかしらんけど罰金がはした金すぎる >>168
いいや見たいです。
>>170
必要だってさ。 >>174
じゃあいると言う人だけで
スレを立ててそっちでやってくれない?
ここらでは不要 出てくることの無い全編にそんな議論をすること自体が不毛と感じてしまう >>183
いくら何でも汚すぎる
女が欠陥生物だってことが良く理解できたわ 重いものを持ち上げる事に向かないが体内に子どもを宿せる
重いものを持ち上げる事に適しているけど子どもは宿せない
一長一短で良いんじゃないの? 潮と尿の境目ってどんなんだ
無臭だが350だか500だか大量に出る時あって
それは尿か
少量で無臭の場合を潮と呼ぶのか >>191
俺の少ない女性経験から言うと、潮と尿は同じだよ >>191
俺は臭いのを尿、臭くないのを潮と呼んでる >>191
色付き液体で検証した論文があって潮吹きは尿で確定 これでしたね
tps://www.okayama-u.ac.jp/tp/release/release_id1063.html 岡山大学の潮吹き動画ね
そりゃ研究者自ら、のところで
何万人お世話になっとるだろ 本人が1番敏感体質で
洪水なのが笑えるというか抜ける つまり成人女性に対して
「やーいやーい、小便漏らし」と言うとお気の毒だから
潮吹きという別称を与えてごまかしたということか
オネショした子供達に伝えてあげたいね >>208
あと銀容器の反射にも複数人が写っていたり
ほんと言えないことの多い研究だったんだと思う 2番目の動画で採尿してる女の人おっぱいモロじゃん
こんなん絶対に乱交してるやろw
趣味と実益を兼ねた良い研究ですねぇ 2人目の裸の人が羽織ってる服が1人目と同じだから
1人目がメイン研究の院長なのかもね
年も40代で一致するし
全員同じ被検体服なだけかもだけど 本番当日以外にも、研究目的で事前練習、
前夜祭、後夜祭、同窓会も今でもやってそうだな >>213
1人目は見栄えが良くないけど院長がと想像するだけで興奮する。ちなみに私は5人目がお気に入り。 >>222
やっぱり、1人目は本人だよね
「1人目」だもん、自分でやるよな
研究のためにみんなの前で潮吹く
めちゃくちゃ興奮する >>221
俺の布団にこんな吹かれたらぶりキレるな >>224
おしっこはフェイクだから大丈夫
布団が濡れてないでしょ >>226
名探偵すぎるwww普通に気づかなかったわ >>224
ちゃんと見なよ、液体の部分だけ合成ね
最近は全部AIだとすぐ気がつくけど、
こんな一部加工だとかえってわからんね しかしよくできた加工だね、最初全く気がつかなかった 前スレから久々に来たが相変わらずだな。
連続イキ喜んだり人の行為を見るのは楽だよほんと。
でも
実際、俺みたいに結婚した妻が前彼に散々仕込まれてて、俺みたいなソちんでも子宮入口をコンコンと連続激しくピストン攻撃しただけで飛んじゃう飛んじゃうと連続イキしちゃうようだと
営み終わった後片付けが大変だぞマジ。
タオルケット引いててもオシッコでシーツビチョビチョだしイキ声大きすぎで3回も引っ越しした挙げ句、今やピアノやギターやバイオリン奏者が住むような防音設備完備の家賃くっそ高いマンションに
越したりとな 苦笑。
今まで夜中の声大き過ぎで何度苦情来たか判らん。
今の住まいでもかなり漏れてるからなぁ。また、怒られたりしないか大丈夫かなという状態よ。
まぁ連続逝きさせちゃった後の数日は基本、炊事選択は頭バカになっちゃってるみたいでホケーとしてほとんどグロッキーで何もしてくれんし。 嘘というか作文だからな
行きっぱなしになっても治まれば普通だよ
数日って 俺の人妻彼女は大のオナニー好きで自己開発が進んでて、軽くクリをいじるとすぐにイク
触り方変えながらいじって何度もイかせてる
そんで膣中を手マンするとキモチイイキモチイイと連呼しながら連続イキする
そこから乳首や首すじを舐めたり噛んだりしながらずっと手マンしてるとヤバいヤバいと大声出しながら何度も連続イキしてる
そうやって何十回もイかしてからチンポいれるとじっとしてても体を痙攣させてまたイク
そのまま少し出し入れしてから抜くと薬中女のようにしばらく腰ガクガク上下させて勝手にイってる
顔はそんなにかわいくないけど、よくイク女はそれだけですぐにまた抱きたくなる Gスポ開発されるとそこにカリあるだけでイキっぱなしになるよ >>243
うらやま
かみさんオナニーしないわ
蛋白でこまる 55でもいいな、アグレッシブな奴とするほうが断然楽しい >>239
声は大変だなーw
口にパンツでも押し込んでやれば 犯されてる感で 奥さん興奮するかも?w
潮は大型犬のペットシーツを置いたら?
俺は彼女を潮吹かしたいから ペットシーツ段取りしてるよw >>255はやかましい
>>256はそうでもない
同じ人が張ったのかな
良いチョイスだ
声でかいのは別物だからな
でも耳悪い可能性もあるかもな >>256
騎乗位好きな人が集まるスレがあれば
天才してあげあたいねえ >>258
美巨乳、無修正、素人じゃないと却下
やっぱFC2PPV系に限るわ >>266
なんだコレw どういうシチュエーションなのよw ps://video.twimg.com/amplify_video/1925878790103658496/vid/avc1/1080x1920/SI3CF3VJf9OTVsNL.mp4?tag=21 いいなあ
ぼくもエッチしてみたいなあ
キスも、してみたい >>273
やかましいだけだな
自分から声出しに行って自分に酔ってる
>>278
おもろい >>298
キミはいい奴だな
俺からもお礼を言わせてくれ ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1434356438621573126/pu/vid/652x1280/y4R6EaRVs3nVRx6L.mp4?tag=12 >>307
防音大作講じないで配信するやつって、ほんとバカ >>307
まぁ何言っても「自分悪くない」って言いそうだわ。 カイロとか整体業してるけどコレに意味があるとは思えないww >>320
これ経産婦だな
帝王切開跡と妊娠線残ってるわ >>324
こんなセックスされたら忘れられなくなるんだろうな これで奥当たってたらチンポ痛くなっちゃうんで
まあ痙攣しやすい女なんだろ 俺もフェラチオされてるときや、イキそうなときに痙攣するけどな
腕が痙攣する 逝くのと痙攣は別だよ
自分は寝てるときに足がプルプルしてたと女に言われたことある やたら痙攣する女いるよな
イク前もホラー映画で怖がってる女みたいな顔で震えててイったら驚いた顔なったあと眉しかめる イッた時に中がキュッキュッキュッキュッって痙攣するのはよくあることだけどな
奥へ精子を絞られる感じがするから普通の機能なんだろう こんなの本気で信じてるからいつまでたっても
お前ら素人童貞なんだよ >>346
股に脚入れてるだけでイクはずないだろうし、股にバイブか何か挟んでるのかな? イケる女は25%しかいなんだよな
演技されるより黙ってるほうがイケるわ いつもセックスしてる女は半分くらいは経験あるでしょ
日本人は少なかったけどZ世代は皆オナニーするから自己開発してる女も増えてる かつては間違った習慣があったからな
夫婦のSEXは深夜に部屋を暗くしてする
夜間は周囲が静かなので声や音が目立って遠慮することになる
部屋を暗くすると恥ずかしさは減るが
恥ずかしいから体温が上がり血流も良くなり感度も増すのだよ 乳首イキも知らないヘタレ君かな?
感度が高まると全身性感帯になるのよ
乳首舐めてるだけで潮噴きしたりね。 体に触れてるうちは素人
俺なんて耳元で囁くだけで逝かせられる まあ昔からテレホンセックスとかチャHでいかせられるわけだから理論上は触らなくてもいかせられる
向こうで何してるかは知らん どエロ人妻とテレホンセックスしてる時に、通話口をマンに近付けさせてグチョグチョ音を鳴らせるのにハマった。 >>362
この際だからハッキリ言わせてもらう
動画は貼らない!
俺は他人が貼った動画を楽しむだけの
楽なポジションにいたい、だから
動画は貼らない! >>364
おまえは動画貼ったのか?
貼ってないならどの立場から誰にもの言ってんだ? >>367
どの立場からはあ知らないが
ブタにモノを言ってます! これ系、なんでみんなエンジンみたくなっちゃうのw?
内燃機関みたいに動くネ >>374
この子誰だっけ?
最近どっかで見た気がするかど思い出せない >>374
やっぱ欲しいなぁとかいうやつだっけ
演技するならこれくらいエロに振り切って欲しいよな 昔どこかで拾ったお気に入りなんだけど誰か元ネタ知らない?
すごく気持ちよさそうで見てるだけで「うんうん、良かったね」って言いたくなるというか
でも声も入ってない、もしフルがどこかにあるなら知りたい
白人メガネちゃんの一人遊び
しhttps://upup.be/WccwWABKRS >>374
交尾職人・白咲碧じゃないですか
ほんとつまんねーよなこの女の様式美 >>386
これ、池田秀一さんと古谷徹さんの声って再録何かな?
それと当時の音声? >>374
アレだけイキまくっといてケロっとしてるとかもうパフォーマー以外の何物でもない
やっぱりポルチオ開発以後の架乃ゆらしか勝たん >>393
貼ってやるよ
そのかわりお前も何か貼れよ?
約束できるか? >>396
偉そうなこと言うのはまず張ってからにしてくれませんかね 何これタコ?
女の子めっちゃ筋肉質
メンヘラっぽいのにスポーツしてたんかな 腹筋ある子いいわ〜。美しい。
締まり良さそうって勝手に思っちゃう。実際は知らんけど。 鍛えてると部分的な締まり(入口とか)は良くなる
ただ全体的な締まりは先天的なものという印象が強いな 腹筋無くたって腸はウニョウニョ動くわけだろ
つまり腹筋は関係ない
入口に関係するのも何とか筋て名前忘れたが別の筋肉 うちの従姉の女ボディビルダー(コンテスト優勝経験あり)は鍛えすぎて帝王切開になった。
旦那に膣圧の具合を聞いてみたかったけど無粋すぎて止めた
ラブラブだったがそういうことだったんだろうw 入ってるのかわからないゆるゆるは経験したことある
ぬるま湯に浸けてるだけみたいな感じ
もちろんちゃんと出したけど 目視で確認しても、なんだか分からない
不思議な感覚になる女っているからな ゆるい女は本当に腰振ってるのバカらしくなるくらいゆるいからな
生暖かいだけで何も気持ちよくない 独身20代とかでもいるから驚きだ
うんこ漏らさない程度に尻穴は締まってるだろうに 人のチャンポコがなんだなんて聞いてないんだよ
>>402、このピンクのはなんなの?
何回聞かせる気なの?
さっさと答えろよ >>421
何言ってるのかわけがわからん
日本語で話してくれ >>423
元の文章も助詞がおかしいけど
そのレスで理解出来てないのはお前が日本語苦手なのが原因だから諦めろ >>432
単に煽りたいだけで
本当に理解できてないわけではないことがわからんお前はアスペだぞw >>432
でもどの商品かわからない
君教えてくれないか、簡単なんだろ?
商品名だけ教えてくれよ >>434
そのレス自体が“単に煽りたいだけのレス“というギャグ
他人がレス付けられてるの羨ましくてレス乞食になっちゃったか >>433
すげぇな
メロディハメてると思ったらホモだったり
かっこいいやつの世界観分からんw >>445
2本目ずっーーと探してる
誰か詳細教えて欲しい! >>402
男で言うところのローションガーゼみたいなものか? >>446
myfans
ばんび🥺Tバック美女に複数で中出ち🥺
これの中
それかspankbang
全力オホオホバチボコ下品交尾
で検索 >>469
これ水道水でこの勢いとかアホだろ
腸内エライことになってんじゃね?
せめて生理食塩水とかにしないと… >>471
どういうこと?
間違った知識で更に煽られてるのか? >>470
ロケットガールというSFでJK宇宙飛行士に冷水かん腸するぞ シャワーの水の出はそんなでもないような
ってこれ自宅か
ホテルではすんなよな汚え ホテルのシャワ浣はアナルセックスの常套手段
被害に遭いたくないならシャワーヘッドが壁に固定されてる場所選んで自衛するしかない myヘッド持参がいいね
俺は細く入れやすいヘッドを持参している ※特別な訓練を受けたプロのアナリストが行っています シャワ浣より良いこと思いついた
おまえら俺のケツの中でションベンしろ 俺は男だけどシャワ浣って気持ちいいよな
あんまやり過ぎると常在菌がいなくなってヤバいけど >>485
中国政府こういうのは検閲しないんだな
ビデ倫もないのか オカマの対比でオナベと言われるが呼び方であってどうでもいい
同性愛者って大抵は異性ともすんだろ
節操がないんだから差別されて然るべき こんな場所にレスしてる奴が節操を語るとかギャグだろw >>501
音声ズレするんだけど?ちゃんとしたフル無いの?
画質もわるいし >>504
名前出してくれてるんだし、探せばあるだろ
どうせ無料で観るつもりだろうから画質は期待するな
ジムに行ってきたら、おばさんが筋トレマシンで「ああん、アッー、アンッ」ってイキ声を漏らしていて興奮した >>512
筋トレマシン利用してる女って滅多に見ないな
お前ジム行ったことないだろ? 市営のジムでは見ないな
多分利用する時間帯が違うんだろうけど
チョコザップやエニィタイムとか民間ジムには時間関係なく結構いる >>516
チョコザップで変な声出してる中年女性は何人か見かける。
俺はその横でパソコン広げて仕事してるけどな。
俺のザップはリモートワーク可能だから一切ジムとして使ってない むしろジム行ってる女ってマシンをメインに使ってるだろ
フリーウェイトやってるガチめの女はあんまりいない かなちゃん
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1994751853180194826/pu/vid/avc1/1920x1080/ieu1v_nQ38QcARLk.mp4 >>525,526,528
うんことかちんことかお前ら小学生かよwww 最近エロ動画で抜けなくなった
普通のエロ動画に飽きてしもーた なんでこんな荒らされてんの?スレタイ通りにならないの? ホモ、スカトロ、あまりにもデブス婆貼る奴
それ面白いと思ってんの?攻撃になると思ってんの?
馬鹿の極みだな、俺ならゲロみたいな動画貼ってる最中に貰いゲロするわ
【女子ゴルフ】都玲華(21)30歳年上の既婚者コーチとの交際関係とコーチ契約解消「昨年からお付き合いしてました。」
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1764586146/
ワロタw
両親より老いたおじさんとセックスしまくってたのがバレたら仕方ないかw htps://video.twimg.com/amplify_video/1996235810694127617/vid/avc1/1920x1080/Uqtq1d62o-O0k6rf.mp4 >>545
イキやすい女だとチョロく見えるよな〜
人生でこのレベルなんか2人くらいしか出会った事無い
ヤバい奴は挿入しただけでイクが基本はメンヘラ ://video.twimg.com/ext_tw_video/1992190530394939392/pu/vid/avc1/720x1280/6YhsJ4_txqDqutUC.mp4 >>545
>>547
収益目的の露骨な演技。
ちなみに俺も風俗でフェラや手コキされてる時に、反応よく喘ぎまくったほうが風俗嬢に喜ばれるからと意識してたら、どんどん自然とオーバーアクションになって今ではブルブル痙攣してしまうよw ジジイのメスイキどうでもいいわ。
ホリエモンかよ。 誰も聞いてないのに急に自分語り
こういう哀れな大人にはなりたくないな >>547
俺の今の彼女がそう
手のひらでまんこ包んで震えさせるだけで1分でイク >>563
いまでも半年に1度くらいのペースでこの動画に出会えるのは嬉しい なんなら自分にも一本ついてるし、なんとも思わないのが、まあねえ
でもみんな鍛えてるねえ 気持ち悪い吐きそう
なんで生きてるのか信じられない 嘘というか作文だからな
行きっぱなしになっても治まれば普通だよ
数日って
https://youtu.be//kWKPg46WhA8 >>585
出演者見たけどほぼ知らんな
原田知世と上原謙と松任谷正隆のみ
新人や無名の人ばっかり使った映画だったんかな >>600
素晴らしい映像をありがとう。
ゆっくりと楽しめました。
…もっと欲しいんだけど、別スレネタだよね…
またどこかにアップしてください。 >>600
最後まで見た
郵便小包とアコムとニュー岡部の人がタイプです たまには外人もいいぞ、手強いから電マでしかイカないみたいだが
天然むすめ 100725_01 インバウンド観光フィンランドの可愛い女の子をGET
https://tktube.com/ja/videos/363134/100725-01-get/ >>606
なあ、外人って中々逝ってるの見ないんだが何故だ? >>599
岸辺おさみ=岸辺一徳
タイガースのサリー
太陽にほえろのベースは一徳
PYGの「花・太陽・雨」の作詞も一徳 >>615
顔も見せてるし、積極的にエロさ表現してるとこからして素人撮影ではなさそうだな 梅毒!梅毒ったら梅毒なの!
キスマークって言わないで!わかった? >>636
上でこんな反られたら確実に折れるわおれのだと >>638
でもこんなに反ると女は気持ちいいと言ってたぞ、ソースは俺の嫁 【このスレの住人は必ず読むこと!】
【このスレの荒らしのご紹介】【絶対許さない】
☆愛称:梅毒童貞爺さん・梅童貞爺・梅爺・梅毒ジジイ・梅毒大好きガイジ・梅毒童貞・ドクター・
◎年齢50代〜60代
○口癖 ・梅毒 ・連続イキです! ・ハゲ
・残念w・経験・⭐︎・梅毒じゃねーか
※キスマークが紫掛かった膨らみをしてることから梅毒認定しだすも多数から「普通にキスマークじゃね?」とみんなから思われ「キスマーク知らない童貞」と認定される。
※それを逆上して頑なに梅毒認定をする。
※90年代からPhotoshopを使用してると自信から吐露するもそこから逆算されジジイ認定される。
※ 「言われて嫌な事は相手に言う」と思って5〜60年生きている。
※胸部の紅斑の画像を貼られこれで勝ちで終了宣言されると更に梅毒と認定しだすhttp://i.imgur.com/uMJQCva.jpeg
※キスマークでイニシャルを付けた画像を隠して梅毒童貞に尋ねると120%梅毒だよ、間違いないと梅毒認定してしまう
https://imgx.site/i/X1FlVDt.jpg
https://i.imgur.com/TSiNuax.jpg
※「〜やね」と関西人独得の方言で関西認定される
※梅毒!梅毒ったら梅毒なの!
キスマークって言わないで!わかった?を連呼
※
↓↓以下エピソード出たら足していってください。↓↓ >>638
折れるというか、抜ける。
昔のセフレがこんな感じだったわ。 >>638
若いんだなおまえ。おっさんなら余裕のよっちゃんどころか、チンコしぼんだりするからなw 男もドライオーガズムで連続イキあるからゲイ動画貼れるねここ >>671
嘘つき野郎
>>670
これスコ
>>669
おしっこイキし過ぎ >>684
ガキ共がクリスマスの格好してお遊戯。スケベ要素ゼロ。
単なる学芸会の動画やん。スレ違いにも大概に スレ違いだとは思うがなかなか良かったよ
上級者向けだな スケベじゃ無いとかそんなこと関係無い
こんな子供でも商品として価値があるってこと
事務所に登録させて登録料を取り踊りのレッスン料を母親から徴収しその踊りを男に見させて料金を取る
儲けの道具として利用価値があるんだよ
女なんてのは子供でも○坂グループのような中高年でも価値があるし成人女性ならAVや風俗に落とせば金を産む道具となる
どこかの誰かが女は産む機械と発言して叩かれたけど所詮女は金を産む機械なんだよ >>682
だめだよ
他人の精子が混ざるとエイズ菌発生するんだよ アナルは肛門の出し入れが気持ち良いのであって
中でこんな動きしてても気持ちよくもなんともないよね https://video.twimg.com/ext_tw_video/1764117775281205248/pu/vid/avc1/720x1280/iYv3LO8Jo6D4NT81.mp4?tag=12
criancas querem ser pai de pet meninos querem ser pai de menina HOMENS querem ter um macaquinho zoiudo como seu fiel escudeiro 🙉 ウクライナに行けば、入れ食いで酒池肉林だぞ❤
若いチンコが圧倒的に欠乏していて貧困女子も多いのが今
https://x.com/i/status/1866648213148799384
ps://youtu.be/-bhtnPgwL_U
ps://pbs.twimg.com/media/Geeqp-nbAAA0cIs.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GeeqqDBbYAAmb3H.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GeeqqAabwAA3YRP.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GeeqqBIagAAMfkw.jpg 頭から行ってるけども生きてる可能性あるよねこの高さだと >>714
お金払って出演してる案件真に受けてどーすんねんw でもこんなポルチオ開発された女の子は竿のサイズも結婚条件に入れてそうだよな
探すの大変そう >>734
顔の大きさの割に体がだだっ広くないかw >>735
ウエイトトレーニーだがこの顔の小ささと恵まれた骨格、めっちゃ羨ましい 19191…1 9 1 9 …198 8 8 1919…88…19 >>757
こいつはそんな下まで行って何の作業しようとしたんだよ
そもそも逝ってないからスレ違いやろ なんで?
この世で一番エロいチンポを堪能するには男相手にするしかないんだから
それを嫌悪すると言うことはエロそのものを否定することになるぞ?
それでもいいのか? 壇上でキッズオーディション。これ見て一体何が楽しいのか こっち見たらくやしいのぅの意味がわかった。
>>805
くやしいのぅ 精神異常者と会話できるわけないだろ
生きてる意味もない同性愛者 >>816
君、好きだね、、
普通は無視するんだよ
なおよう関係なく、
レスする🟰ホモ動画求めてるの意味なので
忘れないように ホモに文句言ってる馬鹿は自分で動画貼ればいいじゃん
動画も貼らないでケチばっか付けてネトウヨみたいな奴だな
まずは口より行動で示すんだよ どのスレもホモ動画で埋め尽くされ始めた
こりゃ当分駄目だな 同性愛者はダメだな…
LGBT守られるべきはTだけだろ
変態は己で未来を閉ざしてる
もうこの世から消えちゃえよ変態w 最期のポスト
tps://pbs.twimg.com/media/G-N64SjbEAEfGj8.jpg
5日後
tps://pbs.twimg.com/media/G-N6bGYbQAA4OCb.jpg
生きてるうちに中出ししておけば命は繋げられたのに >>861
RUSHだろ
昔はアナルセックスする前にセフレの男の子が吸ってたわ >>890
もう無理言うてイキッ放しの所に間髪入れず止めず無理やり一気に子宮口コツンの何度も入れられる快感を一度でも覚えちゃうと。
こうなっちゃう開発済の身体だな。 >>888
ゴミ箱の中の丸まったティッシュの中の我が分身達も本当は故郷に戻り指名を真っ当したかったんだろうな >>904
ワガママな猿やなぁ。好き嫌い激し過ぎだろ
贅沢者め >>913
がーどまんみたいなブサがこんな良い女とやってんのがすこ 頭のおかしい変態はホモって再認識できたわ
LGBTとかキャンペーンやってるけどさ
トランスジェンダー以外はただの異常性欲者じゃん
それを気持ち悪いって思う思想も、保護されるべきだと思う。
だってここの動画見りゃ分かるだろ
クソ気持ち悪い
どうやって生きてるんだよこんな異常者 頭おかしいのはホモじゃないのに
自分が嫌だと思う動画を
わざわざ探すところでは
性的異常者じゃないと思うんだが こんな板にいる時点で頭のおかしい変態だし気持ち悪いけどなw ヘテロのエロ動画が気持ち悪くないとでも…?
男女のセックスも充分に気持ち悪いと思うのだがw
やってることは一緒だろ ホモ嫌いって言ってる人がアホ過ぎて邪魔
一人でやってるんだろうけど早く病院行け >>949
お前も異常者だよ
教えてやってんだから認識しろ
ホモは異常者なんだよ
だって気持ち悪いだろう?
生きてる価値もないから、こっそりと隠れて好きなことやってる少数派なんだよ
そんな奴ら、ゴミだろ。 なんか異常者なのに偉そうな奴がいてびっくりしてるんだが
異常者はもっと世間に申し訳なさそうに生きろよ
このスレで分かるだろうと思うけど邪魔なんだよ変対は ゴミと会話したと思ったら吐き気覚えるわ
マジ勘弁してくれ脳内欠陥人間 >>954
>>956
>>957
こういうのが異常者の書き込みの見本 俺みたいに黙ってNGしてれば良いのにゲイビに過剰反応するから荒らしも調子に乗ってエスカレートする
馬鹿は自分も荒らしに加担してると気付けない スレタイの漢字が読めない大きなお友達がたくさんいますね 早く山田っもんにもフルスモベンツ見してやりてえかんよ〜セーヌ川沿い流しキメてっけど山田っもんいねえよ >>890
これがポルチオの極みなのか
ただ喘ぎ声がこうなるとキツイね >>896
DTさん、開発とかたかがしれてんのな
これは体質です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 181日 0時間 58分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。