巨根で犯られる女(長文ニキ用) ★2
前スレの280前後で自演バレしたカスいたけどあいつが逆恨みして暴れてるんだろ >>432
食える事が当然です という態度はいただけぬ
そう見える
庶民から贅沢を奪っているのは自民党と 財務省 無許可中出し、NTR、旦那との比較、大好きホールド、白濁液が絡む系
女の玄人感は否定できないが、男が頻繁に旦那の話題を振るので、NTR感は強い。
旦那との子作り期間中なのに、昔のセフレに騙されて中出しされちゃう人妻(素人rendezvous)
オススメ度3.5~4、ルックス3.5、反応3.5~4、巨根度3~3.5?
→色白スレンダーな黒髪ショートのアラサー女(パイパン)。メイクのせいか顔のテカリがすごい。旦那のことは好きだが、自分も旦那もMなので相性が悪いとのこと。欲求不満が爆発して学生時代にセフレだった男に連絡、という流れ。
経緯説明的な会話を経て、ソファでプレイ開始。軽く体を触られた後、ベッドに移動。旦那はしてくれないクンニで喘ぎ、手マンで絶頂。
男の乳首を舐めた後パンツを脱がし「嬉しいな、おっきくなってくれてる」と喜ぶ。愛でるようなフェラ。激しさはないが、丁寧で気持ち良さそう。
【37:40~】男が正常位で生挿入しようとすると「旦那と子作り中だからゴムつけてほしい」。俺の子供じゃダメ?と言う男に「ダメだよ、生まれた子どもがゆうきくんに似てたらどうするの?」と笑顔で返す。
【38:35~】男にゴムを着ける際「おっきい」「ゆうきくんのオチンチンがおっきくてゴムがなかなか入っていかない」「(旦那は?)ゆうきくんより小さい」。
【39:20~】挿入(ゴム着)。奥まで挿れられると深めに息を漏らす。ピストンで喘ぎ始め「ゆうきくんの方が気持ちいい(誘導)」。徐々に喘ぎ声を大きくしていき「奥まで」とガッツリ大好きホールド。「別の体位もしたい」。後ろからのアングルで白濁液が絡むのが少し見える。
バックに移ると、女が自ら動いて挿入。寝バックで「すごい当たってる(半誘導)」と喘ぐ。側位で「何回もイキそうになる」。自らリクエストした騎乗位で挿入。杭打ちの後、下から突かれて白濁液を絡める。
【53:30~】正常位中、こっそりゴムを外す。
【55:55~】ゴムを外したことを告白されると「ダメだよ、生ダメ」と連呼。直後、中出しを宣告されると「ダメ」と慌てるが、同時絶頂してしまう(さすがに演技臭い)。開ききったマンコから精液が垂れる。
【57:40~】「も〜、ダメだよ。妊娠したらどうするの?」「旦那に怒られちゃうよ」と笑いながら軽く男を責める。あまり怒ってない様子。笑顔でお掃除フェラして終了。
https://missav.ai/ja/fc2-ppv-4347170
https://tktube.com/ja/videos/234947/fc2-ppv-4347170-fuck/ 少し調べた限りでは、総合的に見てlivedoor Blogがいいかなと思った。ただ、どこまでがセーフなのかが分からないから手探りになりそう。
例えば、調べてすぐ出てくる動画は型番や番号だけ書けばいいとして、URLなしでは辿り着けなさそうなの(Spankbangやtokyo motionとかでタイトルも変えられてるような動画)や素人ハメ撮り、販売停止作品はどうやって紹介すればいいんだろう?
【Livedoor blog】一番無難?
メリット:>>117の条件をほぼ全て満たしてる
デメリット:デザイン面倒かも
【Seesaa Wiki】よく分かっていない
メリット:
デメリット:限定公開機能なし(閲覧者もアカウントが必要になる)、見づらいかも
【Word press】よく分かってない
メリット:利用規約がない?
デメリット:作成は有料?
【X】一番楽だけどデメリットが大きいからやらないと思う
メリット:ブロック機能
デメリット:閲覧者側もアカウントが必要、凍結の危険性が高い、検索機能がゴミ >>470
Livedoor BlogはAVやFC2PPVの番号貼るくらいなら問題なさそうね
SeesaaWikiはどうだろう、wiki形式面白そうな気もするが見にくいかもね
Wordpressは良いけど、利用しているサーバーの利用規約による?
作成が有料というよりは、Wordpressを設置するためのサーバーが有料な感じ
Xはやる側は手軽だが
やめといていいと思います・・・ 必死にID変えて荒らしてるけど自演なのバレバレですよ まーどう荒らしても無駄なんだけどね
理由はキミ以外皆知ってると思うよ
教えてあげないけどw どこまでがセーフか分からないから、とりあえずは販売停止してない作品(AVまたはFC2)のみで既存のレビューを掲載していこうと思う。
今日はお休みだけど、このスレでも引き続き新しいレビューを紹介していく予定。 ブログ作ってみたんだけど、なぜかNGになってしまってURLが貼れない…
kyokonde.にblog.jpです よく分からないけどドメイン申請したから通ったら、ここにも貼れると思う。