今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ117
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>690
最悪なのに出会っちまったな。こういう時は空きスペースにピタリと寄せて自車を止め、先に行かざるをえなくすると良い。 >>739
アホのおまえはそんな仕事さえ出来ないと思うよ >>745
アホのおまえの、その口の利き方がアホっぽいんじゃねーの >>728
日本は中国のものになるってもう20年前には決まってる事だけどな >>750時間の問題
昭和脳おじいちゃん大丈夫?🤪 北海道、沖縄地方から徐々に土地建物占領しつつある。あと15年もしたらチャイニーズの植民地になり属国になるのは免れない。
今のうちに日本食精一杯食ってろ底辺ジャップ >>752
牛丼大好き底辺ネトウヨクソジャップ激おこプンプン丸の巻wwwwww >>751
昭和に詳しいおまえなら歴代中国軍の華々しい負けっぷりも知ってるよな >>753
今どき激おこプンプン丸なんてガキですら言わなーぞ
中国の犬を演じる最下層民乙 >>755
50年以内にジャップはチャイナに侵略され白旗 >>756
分かったからハロワ行けよ
ハロワより就職サイトも良いって話も聞くぞ 中国犬も書き込むだけ報酬が出てるんだろ
だから必死なのさ >>608
チンコ割もあるよな
自分の子供の養育費も払わず逃げ得のチンコたくさんいるしな >>749
中国は歴史上いちども勝ったことないから 【ブラジル】ルーラ大統領、米国の関税措置に対し、BRICS諸国での共同対応を模索へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1754584468/
素晴らしいね。日本も中国やBRICsと協調してアメリカに圧力を加えるべき >>769
喫煙者なんて味盲なんだからそんな奴の作るものなんて食いたかないね 昔テレビで紳助が自分の店のカウンターの中で料理造ってタバコ吸ってたの思い出した 銃刀法だと刃渡り6cm以下なら引っ掛からないんだっけ >>774
それ銃刀法だろw軽犯罪法なら引っ張れるわw イスラム教徒の男にとって、男尊女卑の日本は居心地が良い >>782
生活保護の在日チョンは帰る星のない棄民星人 自爆テロも大好きだしイスラームと日本文化は親和性が高いよな 現代イスラムは戦わないで奴隷になったから支那チョンの仲間だな >>788
ネトウヨジャップは先の敗戦からなんの教訓も得てないらしいな 乞食奴隷のうじ虫支那チョンが日本で生活保護を受けて幸せに暮らしてる >>791
金曜通過で
水を得た魚のように
元気が小国JAPたち 支那チョン本国では本当に乞食の生活だな
砂混じりの汁賭け飯 >>793
ネトウヨ底辺クソジャップとーすんのこれ? >>796
俺インド料理好きだから、ムッチャ美味しそうで好き こんなクソ汚いキティー共に好きな子があれこれされて自殺しましたとかなったら復讐する奴の一人や二人出てきそうだな 韓国系企業の仕事でインドいったけど
昼は出張先周辺に群がる韓国飯
夜はホテル
現地食は食べさせて貰えなかった
露店の飲料などご法度 これでもクルマが悪くなるからな
バカは勝手にどっかで死ねよ
いい迷惑だよ 露店の飲料は瓶詰めでも空瓶に井戸水入れて器用に蓋しただけだったりするからなー
あれで水様便になるのは韓国人も同じなのだろう >>796
日本の芋煮会もこんな感じというかほぼ同じ >>811
乗ったらまた近付いて
降りてきたらまたバックして
を繰り返してやったら面白いのに >>803
車の横に突っ込むとバイクのが割合上になるけど、この場合バイクの横に車が突っ込んでるから信号無視相手でも割合は車のが上になるらしいね
横に突っ込まれた時に警察官に言われたわ
横に突っ込まれて良かったねって >>811
デブってデブな車に乗ってデブな行動しか取れないよ
人に与えてもらって満足するタイプで乞食根性をプライドと本気で思っていてそれで自尊心が満たされる人達
哀れだよねー デブじゃなくね?w
ヒョロいチンピラ風にしか見えないが >>806
チャレンジって普通に大火傷するだけでしょ。
何がチャレンジの成功なのか。
まぁSNSは一般社会とは離れた世界だからこういう事を言うのは野暮なんだけど。 >>803
完全な信号無視だから過失割合としてはバイクの方が大きいんじゃないの?
損害としてはバイクの方がかなりでかいから結局車側の持ち出しになるだろうけど >>821
世界を知らない奴が作った動画だなw
日本人って今貧乏な国って思われてるから
誇れるような国ではない 海外で日本人女性は売春婦とみられてる事も日本人は知らない >>811
これって撮影してる方が優先じゃないの?
譲って解決するならそれで良いけど間違えてるのに車から降りてくるとか脳みそヤバすぎる >>821
実際はこの女性の美人さに話題が集まって人気者になってるそうだ >>827
道交法で言えば、対向車側の車線が塞がってるのだから撮影側が優先で対向車が待つべきだね
ただ、こういう輩に道交法を説いたところで「道交法?何それ?おいしいの?」状態で、何の解決にもならないから素直に譲るのが正解でしょ >>831
ヨウツベしか張れない変態ってネトウヨクソジャップ笑えるwww >>829
ドローンと太陽光パネルだけが支那コロの誇り >>833
敗北済み小国JAPに
再度バトル機会提供予定 まあでも環境破壊大国だからこそ環境ビジネスで大儲けできたというのは
かつての日本も通った道ではある
今回はチャンスあるの分かってたのにモノにできなかったな日本 >>836
ヨウツベしか貼れないサッポロ一番塩ラーメン大好き底辺ネトウヨクソジャップ笑えるwww >>801
現場保持は?…一般人が,バイク動かしてえぇの? >>806
外人が,どれだけアホな人種か…とても分かり易い動画です。 >>721
いやー感動した
最後よくパラシュート開いたな
頭のいい人がいるもんだ 白人はそういう「バカで危険なこと」をやってきた人種
大航海時代に白人達は大海原に漕ぎ出した一方で、「賢い日本人」は「やめとけやめとけw」で話が終わってた >>853
推測だけどイタチらしき動物がクルマの前に出て来なければドライバーは穴に落ちて死んでた
そりゃ拝みたくもなるんじゃね? >>845
回転式ではないけど巨大ロケット花火打ち上げる祭りはある >>846
病気じゅない
オレも毎日ニキビを潰して毛穴から脂を絞り出してた
松井みたいになる奴はばい菌に弱い >>730
こういうの死刑にならないんだから共産党は優しいよな >>859
かかって来いや牛丼大好き底辺ネトウヨクソジャップwww マジで国は転売対策法律で何とかしろよ
子供の玩具に群がるクソウジ虫どもが >>848
君と出会った奇跡がこの胸にあふれてる
きっと今は自由に空も飛べるはず これ売ってるとこの横で炊き出しやることにすればいいじゃん
社会貢献にもなって八方丸く収まるぞ >>834
大国なのに攻め込まれた場所があるらしい >>869
レスバトルでコテンパンにやられた
小国JAPが大人しくてワロタw >>853
ここに後続が突っ込んでくるのかとヒヤヒヤしたわ NGワードにJAPと小国入れるとスッキリするよ
どっちも日本国民は気にするしない以前の表現だから日本で義務教育受けてないのはすぐわかるよね >>870
ええっ 負けそうになったからヨーロッパに助け求めたんですか?! >>874
アンカ付けるのが怖くなって逃げだした小国低能JAPw >>875
事実突きつけられて怖くなってコピペに逃げる小国人w >>864
死ぬべきは境界知能をターゲットにして稼ごうとするマクドナルド。
そして毒物である食べ物を捨てるのは正しい
マクドナルドのフライドポテト、原料公開で波紋…揚げたイモ、早死リスク増の警鐘広がる
https://biz-journal.jp/2017/10/post_20869.html/amp
世界各地で起きたマクドナルドへの抗議運動
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_660f71bde4b09f580bc7447a
イスラエルのマクドナルドが兵士に無料で食事を提供していることに、反発が起きていました
https://imgur.com/lxjECg1.jpg >>880
道端にマクドナルドのゴミがかなりの確率でポイ捨てされてる説 重要なお知らせ
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。 >>853
穴に落ちず小動物にもぶつからず車にキズがない
ありがとう菩薩様って >>884
感謝が早すぎるし、まずは危険だからバックすべきだろう。
こういうのもAIかもしれぬ >>886
ほんま日本人相手だけ威勢がいいよなチンピラってw >>886
さっさと警察呼べば良いんだよ
警官じゃなくて私服のな >>886
映ってる奴全員糞野郎
祭りで金使ってる奴全員反社支援してる糞野郎だから >>806
こんな重傷必至なチャレンジが流行してるの? >>887
それも自分たちより人数が少ないか戦う意思のないやつに対してな チャレンジするなら自分でかぶれよ
他人にぶっかけるなんて迷惑だな 熱湯コマーシャルとか火傷しない程度のお湯でやっててチャレンジだって普通はそうなんだが
SNSで見て真似するお子さまはそういうのわからず文字通り熱湯でやっちゃったりするんだな
TVがSNSに変わってもそれで馬鹿が直るわけじゃないというお話 テレビの熱湯コマーシャルなんて
自分がガキの頃でも本当の熱湯じゃないって分かってたけどね 他人に熱湯かけて何時間で逮捕されるかチャレンジじゃないの ヤフー知恵袋とかもうオワコンだな
アホなどっかの回答者よりも、AIのほうが的確で詳細な回答をしてしまう。。
質問者どんどん居なくなるで ああいうのはもともと人力検索というコンセプトだから
AI時代になったら御役御免なのは開設者が一番良くわかっとるじゃろ まあでも知恵遅れに限らず知識や思考を使う仕事はどんどんなくなってくから
最終的にはほとんどの人間はタイミーみたいなので物理系の雑用をやるだけの存在になっていくのだろうな >>888
>>889
ヤクザは一般人を相手にしないし手を出さない。ヤクザの掟。
この映像のような光景は、秩序を守るヤクザが居なくなった結果。
一方、増殖した半グレは、一般人を相手に喧嘩を売るし威圧する。
半グレを締めるヤクザが居なくなった結果。
そしてヤクザを締め付け弱体化させた警察は社会の秩序なんて守らない >>909
人差し指で鼻をホジリ
中指を生地に塗りつけてる罠 今の日本の税負担はじめ生きづらさの大半が少子化に起因していて
結局生活苦しい、こんなんじゃ結婚できないと言いながら自分で自分の首絞めてる状態
まあでも子供60万人とかになってるのでもう日本は滅びるよ オールドメディア瀕死w
グーグルのAI検索、米報道機関に衝撃 サイト訪問不要に トラフィック激減で事業モデル転換模索
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/c3ac742bdfa3696eb30c44556bee3c52e80fc0ec
米誌アトランティックのCEOは社内会議で「グーグルからのトラフィックはいずれゼロに近づくという前提で事業を進化させる必要がある」と強い危機感を表明。
米ビジネスインサイダー紙もトラフィックが55%減少し、5月には全従業員の約2割に当たる人員削減に踏み切った。 android使用禁止されたのをよほど恨みに思ってるんだな >>918
というか、そもそもあの国製のもので測量とか絶対ダメだろw >>846
俺はこんなのよりギターのピックで押し出してるけど、めちゃくちゃよく取れる >>929
ま、いうて大人になればあの手この手で女とセックスしようとするんだけどなw >>906
この食事の上に被せてるのは何て名前?
何て呼んでた? >>801
コレでも車が前方不注意って言われてしまうのは何だか納得いかないなぁ >>934
ウチは「蠅帳(はえちょう)」って言ってた
@埼玉 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。