今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ120
>>809
日本が戦時法を守らなかった?
アメリカが日本の非戦闘員の民間人を殺す空襲や原爆を投下したのは“戦時法”を守っていたと? >>811
戦争に勝つためなら“非戦闘員を虐殺”を容認するのかよw
支那共産党かよ >>800
子供達の頭上に爆弾落としまくってるのに
つば吐かれたぐらいでなんだってんだ ジェノサイドが目的なら
標的は女子供でないと
効率悪いしね >>813
勝つためじゃなくて効率的に終わらせるためだろ
容認も何もルールはあいつらが決めるんだしイエローの言い分なんて最初から気にしちゃいないよ >>810
当然アメリカが負けていたら最大級の戦争犯罪として裁かれていただろ
歴史は勝者が作る
どんなに汚い手を使おうが勝ちさえすれば、巨悪を倒すための必要悪だったとして正当化される
いくら理不尽に感じてもそれが現実だろうが >>801
渡部しぐさ
>>803
因果応報
>>819
アメリカのパトカーが似たようなの使ってる
【福岡】小学校教員を大麻所持容疑で逮捕 風俗店スタッフが通報
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758438339/
ホテルで大麻を所持したとして、福岡県警は21日、北九州市小倉南区中吉田4、同市立小学校講師、溝部裕二容疑者(33)を麻薬取締法違反容疑で逮捕した。
「気持ちよく性行為をするために持っていた」などと容疑を認めているという。
同署によると、溝部容疑者がホテルで利用した無店舗型性風俗店(デリバリーヘルス)のスタッフが通報して発覚した。 それでデリに通報されるってよっぽどタチの悪い客だったんだろうなあ
嬢にも強要したとかかね よく分からないが大麻って“所持”が違法なんよな“使用”じゃなく 血中から成分出てもパクれないんだよな
法改正してパクれるようにするつもりらしいけど
基本的に罪にするほど害のあるもんじゃない人権侵害なんで逆行してんなと思う >>800
イスラエル人は野蛮人だね
アメリカが支援するだけのことはある >>833
合法化した欧米が進んでると思うのは欧米崇拝が行き過ぎたバカ
あいつらは水際対策ができなくて、反社の利益になってたからやむを得ず合法化しただけ
もし時間を巻き戻してやり直せるんならやり直したいと言うだろう 今は入国審査でSNSを全部開錠して申告しなきゃならんから
パレスチナに同情したツイートがちらほらある俺氏は共和党政権のうちはもうアメリカ入れないっぽい