悩める忍者さんの相談所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悩ましい案件やその他悩める事柄はここで解決しましょう
掲示板に詳しい名無しさんや鯔な人、忍者さんが答えてくれるでしょう。 宣伝には該当しそうですが
電話番号、メールアドレス、スカイプIDには該当しないでしょうねー
関連:
PINK !Suiton !Dotonの不正忍術報告スレ5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1342705712/335 100件超マルチしてますね
実行するとすれば宣伝とスクリプト及びそれに準ずる荒らし(マルチポスト) の
合わせ技かな
リンク先を踏まないとメアドが確認できないようなものには
手を出さず、削除依頼をおすすめするのが基本と考えて下さい >>292-293
わかりました、リンク先に電話とメアドがあったんで水遁依頼出したほうがいいのかなと思いまして
手出しせずにいます >>291
あとこういう時は直接urlをコピペしないように気をつけましょう
忍者が削除対象になりうる書き込みをしてしまうのは
良くないです
スレurlで提示するか、一部を伏せるなどして下さい >>293
おつです、これかなりひどいですよねぇ
足止めのために水遁するのも良いとは思っております。
判断は十蔵さんにお任せをいたします。 改めて精査したら100件超が二つの板に集中してますね、何か意味があるのかな
忍者帳の入った板に来たら打ちましょう わかりやすいかもしれないスレタイ案
■いわゆるスクリプト系
ものすごい勢いの埋立コピペマルチ保守+α報告
■他(単発系?)
広告・出会い・乱立・実況・18歳未満など報告 >>299
両方とも報告スレにしちゃう感じか、悪くないですね
「依頼」だといつまでたっても(以下略 文意からで広告宣伝と判断できるかと
pinkだけでも100件越えのマルチポストしてますね
忍者帳入った板で見かけたら撃っちゃいましょう 狂人を黙らせることもできないからマトモな環境にならないのに
敵を倒せない無能も敵 中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
他に、神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may-be-Italy-east-tsunami.
これは私の夢です。This-is-my-dream-Japanese-word.是我夢日本語。
宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、平和な楽園で永遠に生きましょう。
世界の人口増加を停止し核兵器を廃絶し、子供を産まないで、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつをなるべく防ぎ、早く世界永久平和を成し遂げましょう。 こんばんは、お優しいですね、桑原桑原、ありがとう。
頑張って下さい、悲しませるような事をしてはいけませんよ。 >>189
>>>187-188
>メル友・SNSも対象でいいんですね
>少し緩めてみ(-^〇^-)(-^〇^-)(-^〇^-)(-^〇^-)(-^〇^-)(-^〇^-)(-^〇^-)(-^〇^-)(-^〇^-) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています