【まめに確認】連絡&報告スレッドinくノ一の山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
忍者活動をしている人への連絡や報告をするスレッドです
用件は簡潔に、宛先は明確に
長引きそうな話題は適切なスレッドに用件を先に記述して、そこへ誘導して下さい こんなの始めてみますー
在籍確認がてら一言よろしくです(無印の忍者さんもぜひ)
水遁してもきりがない案件どうしましょ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/yama/1363189437/ 十蔵さん
これはあちらのスレにトリップを出して返答すればよいのでしょうか?
それともあちらにトリップ無しで書いて、
山でトリップつきで「書きましたよ」宣言すればよいのでしょうか >>66
向こうの規制議論板のスレでトリップ出して返答すればいいですよ >>66
翔さんの言う通りです、あちらのスレでトリップを出して説明して下さい
説明内容の記述に時間がかかりそうなら、とりあえず「読みました、
返答は少し時間を下さい」とだけ書き込んだのち
ゆっくり熟考して下さい
シャコさんの到着が遅れたら私が親の代理で行きますので
まずは実行者としての説明をお願いします ぷるんぷるん♪の件で
変忍スレに変忍報告をあげたので
対応よろしくです >>70
見ました
とりあえず実行者の説明待ちです
ぷるんぷるんさんは回答最優先でお願いします >>72
引き続きお話を聞きたいのですが、少々の間レスが出来ません
ご不便をおかけしますが、私が判断するまでの間
水遁の実行は控えて下さい
連絡の行き違いを避けるため、また回答に専念していただくため
ぷるんぷるんさんの名前を削らせてもらいましたが
これは処分ではありませんのでご理解願います >>69
問題ナッシング
すいとんするときは常に変忍喰らうと思ってやればよいです
その上でちゃんと説明し切る自信があればおっけー >>68
じゅうぞうさんもありがとです
事務さんへのラブレター作成も乙 しゃこさん、ご対応ありがとうございます
転載コピペ、コピペ・・・
確かにもう少し考えて使い分けないと駄目でしたね アバリさん、最近お見かけしてませんがお元気ですか? >>77
見ておきます!
只今、あおひとくささんの作業を分析中 >>79
こういうスレを立てたので、必要に応じて活用して下さい
継続案件の情報交換スレッド【広告宣伝ほか編】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/yama/1366957919/
お庭番さんの疑問を解消する過程を残しておくことで
次世代の忍者さんたちの参考になったり、いまのやり方の最適化に
繋がったりすると思います
お手元のローカルデータベースでほかの人に見せて差し支えないものは
どんどん共有させて下さいな >>80
疑問に感じた事がありましたら書き込みするようにします 頭領のくせに依頼が放置されてる現状を何とも思わないんだろうか
役立たずのカスばっか登録しても意味ないんですけど アバリさん、お返事がないようなので暫時名前を削りました
現在は無印の忍者の状態です
また活動したい時は改めて募集スレまでどうぞー 雑談するだけの♪忍者はいらんぞ
さっさと依頼処理するか無印になれや 十蔵のアホって煽られてやっと依頼に手を付けるようになったな
継続案件のスクリプトは無視してるけどw >>98
逃げてないで報告されたからには対応するまで水遁は自粛しないとねw 誰かに嫌がらせしたように十蔵は回答に専念するように名前を消しとけばw 無能十蔵へ
逃げてないで対応してよ
頭領なんでしょ?w
PINK !Suiton !Dotonの不正忍術報告スレ5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1342705712/ こまめに生存報告、スレ確認するのが面倒になってきたので抜け忍します
下階層の忍者は連鎖破門になるので、続ける意志のある方は他に親登録してくれる人を探してください これで無能十蔵しか残ってないね
もう閉鎖していいよ >>107
伊賀流忍術屋敷だと登録されたままですね
忍者師弟関係ビューアのrootだとなぜかツリーが外れてますけど シマさん、どうします?
私の直下で再登録希望するならここで聞いちゃいます
考える時間が欲しければ急ぎませんので、決まってから募集へドゾー 才蔵さんをいちど破門して再登録してみました
どうでしょうね? >>113
だめでした・・・(´・ω・`)ショボーン 渚 ◆co2a0v0QBmce-渚♪さんいらっしゃいますか
私が一度破門されたので渚さんも連鎖破門されました
再登録の確認を取りたいのでご連絡待ってます >>114
名前のとこをちょっと変えてみた
これでダメなら別酉で行きますかー >>116
佐助でもダメでした・・・(´・ω・`)ショボーン
十勇士はダメなんだろうか 前に十蔵さんの名前が漢字だったのがダメだったと記憶してるのですが
今回もそれですかねぇ にゃんぞう気に入りましたw
このままの登録でお願いします 無能同士の馴れ合いキモすぎ
さてティアラスレ立てるかw 名前変わってしまったので才蔵からにゃんぞうに変えようかと思います >>124
名前変えたところで
まだ忍者やるん?
スクリプト相手に時間の無駄だと思わないの? >>126
技術職は時々時間があるんですよ・・・
>>112
このスレでいいのかな
それとも募集スレ?
十蔵さんの下でも良いしにゃんぞうさんの下でも良いですよー
まあこのトリップを出すことも最近少ないですが・・・ くノ一とか無料クレカみたいなもんだから、問題なけりゃとりあえず登録しとけばいい >>129
活動しないなら登録する意味ないと思うよ >>129
了解です
もうしばらく待って渚さんが意志表明ないようなら
にゃんぞう♪さんとこでどうかなぁと、ちょっと様子見で 私はかまいませんよ
渚さんに関しましては13日ぐらいまで連絡の返答待ってみますか?
再連絡
渚 ◆co2a0v0QBmce-渚♪さんいらっしゃいますか
再登録の確認を取りたいのでご連絡待ってます 了解です、ありがとう
シマさんはそれまでのあいだ、水遁したい事案が出たら依頼所か報告スレへ持ってきて下さいー コソコソ逃げてんじゃねーよ
カス蔵wwwwwwwwwwwwww おーい
自称頭領気取りのカス蔵さん
やる気が無いなら早く辞めて他の誰かに
頭領引き継げよ にゃんぞうさんの受け入れ体勢が整うまでの暫定処置として
シマ ◆AntiAds.eqrSさんを私の子に再登録しましたのでお知らせします 批判が多いのに答えずに涙目で必死に無視してるカス蔵は哀れだね 2ちゃんねる側の★漏れ騒動に関連して、念のための処置として
明日の今ごろまでにゃんぞうさんとシマさんの名前を削ります
場合によっては期間延長もあり
落ち着いたらすぐ戻しますのでご不便でしょうが我慢して下さい 了解〜
漏れているファイルのtripというのが何なのか気になるところです・・・ jackさんへ
忍術屋敷のパスワードは変更しました
万が一の時は私の名前を削るなり破門するなりご存分にどうぞ
何でしたら先に削って頂いても構いません 念のため、もう一個トリップを書いときますね
これは未使用のはず
◆SHIMA/bjJiNr なぜトリップを保存しているんだか・・・
十蔵さんとにゃんぞうさんも確認しました
漏れてます
にゃんぞうさんはミク・・・
>>151
水遁は実行されていないですし
忍術屋敷のパスワードが漏れている形跡は無いので
もう大丈夫だとは思いますが・・・ 一応私も未使用のトリップ用意しました
◆nyanzo/W/miP やれることはやったので寝ましょう
明日は明日の風が吹く〜 おつです。
ちょっとあれこれ手一杯で、こちら方面まで確認が出来ていません。
問題があるようでしたら、お呼び出しスレで呼び出して下さい。
それと、再登録については少々お待ち下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています