くノ一の山 質問・雑談スレッド 4
0004忍部十蔵丸 ★2014/04/09(水) 07:01:52.00ID:???
ZM\d+\.ppp.dion.ne.jp
だけA値とB値をぐぐーんと上げてやったらどうかなぁ
水遁か風遁が使える状態にならなきゃダメだけど
0006 ◆JACK.277o. (アメリカ合衆国)2014/04/11(金) 16:42:50.20ID:iCwocMVi
>>十蔵さん
あまり新芋掘り機開発をプッシュしないで下さいね
ただ今の最優先は削除ツールのbug fixなので、
プッシュが激しいと、優先度が上がってしまう可能性があります。
0007忍部十蔵丸 ★2014/04/11(金) 16:54:20.50ID:???
す・すみません
来週にはできるんじゃないかなみたいな話になっちゃってます
以後は削除ツール関連のお邪魔にならない程度に…という前提でやりとりします
0010 ◆074LqcJgbcDC-じゅうぞう♪ (禿)2014/04/15(火) 21:27:07.00ID:MkLvEDV2
ここで雑談してるぶんには炬燵にはいってぬくぬくしつつ
テレビで海外の大災害のニュースを見てるような気分になります
0012Jack ★2014/04/15(火) 21:52:20.42ID:???
たぶんDNSのトラブルだと思います。
昨日のメールが先ほど届いたりしています。
0013 ◆074LqcJgbcDC-じゅうぞう♪ (禿)2014/04/15(火) 22:08:54.93ID:MkLvEDV2
それはマズイですね
夜中のテンションでチラ裏に書き捨てたものが明け方に反映されたりしたら
恥ずかしくて寿命が縮む(時もある)
0017(ΦωΦ) ◆nyanzo/..G5Q-にゃんぞう♪ (蝦夷)2014/04/16(水) 19:33:55.14ID:8BhoiCUY
PINKの方は良くも悪くも今までどおりッて感じますね
一時期画像認証があった時は連投荒らしも止まりましたが板自体のレス数も激減しましたからね
別掲示板への誘導レスなんかもみかけませんしURL貼れないようですが

エイプリルフールの日の発言は対岸の火事程度にしか認識してません
ここでも話題があるようですが運営がいろいろ試行錯誤しているようですが正直言って
なんかあっちこっちにJimさんスレが立ってるようでどこを見ていいのかわかりませんw

まあ少しの間秘密基地辺のスレを色々覗いてみます
0019 ◆074LqcJgbcDC-じゅうぞう♪ (禿)2014/04/16(水) 20:37:02.40ID:RqtTmsGX
あら、風遁が直ったのかしら
てことは水遁も使えるのかな?

※にゃんぞうさんとシマさん、やってみるのはちょっと待ってね
0023 ◆074LqcJgbcDC-じゅうぞう♪ (禿)2014/04/17(木) 20:40:49.24ID:cL7QdDBR
ちょっとだけ検索してみたけどよくわからないなー
ものすごくワールドワイドなスパムっぽいけど

まぁメモっときますか
0025 ◆074LqcJgbcDC-じゅうぞう♪ (禿)2014/04/17(木) 21:00:29.93ID:cL7QdDBR
水遁が仮に使えるようになったとして、

・DNSの不安定なのがまだ残ってる?重い時は無理に撃たない
・草ぼうぼうなのを削除依頼
・透明削除が追加されたっぽいので、レス番号のずれに細心の注意(通常ブラウザで確認)
・広告の取り扱い(Rock・ブラックリストとの兼ね合い)

このへんを整理整頓してからjackさんに再始動の了承をもらう
…とこんなもんかな
ちょっと週末忙しそうなので、まぁぼちぼちと
0026 ◆074LqcJgbcDC-じゅうぞう♪ (禿)2014/04/18(金) 07:02:31.54ID:IGlvWp5a
あと、ジムさんにこんな提案をしようと思ってる

----------
正式な規制のルールが定まるまでの暫定処置として、こんな方法はいかがでしょう?

忍法帳システムでは、板単位で次のような設定が可能になっています。
A値・忍法帳を新規に作成してから書き込み可能になるまでの時間
B値・その板で書き込み可能な最低レベル

これを応用して、ISP単位でA値とB値を設定できるようにシステムを改造できますか?
仮にそれが可能である場合、
例えばこの例で言うと、
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1377146703/22
\.s41.a030.ap.plala.or.jp に該当するホストからの書き込みについて、
・板の設定に関わらず忍法帳強制適用とする
・A値を2592000秒(30日)に設定する
・B値を3
と設定する。
再発の場合はB値を2〜3程度加算する

規制に比べれば逃げ道は多く、ボランティアの手間もかかりますが、巻き込まれる人は減らせます。
ただ、この方法はレベルリセットのツール(水遁や風遁)が故障中なので、それらを修理する必要があります。
0027名無しさん@ピンキー(禿)2014/04/18(金) 10:07:34.97ID:As7S5rd6
焦らない焦らない
0030 ◆074LqcJgbcDC-じゅうぞう♪ (禿)2014/05/05(月) 16:56:46.97ID:NJpTfZZS
今日は柏餅を食べました。
↓(機械翻訳)
A rice cake with bean jam was eaten today.

違う、何かが違う
0031 ◆JACK.277o. (邪馬台国)2014/05/05(月) 19:58:21.91ID:WVsW5Gmy
>>30
そのきちんとした日本語は「わたしは今日柏餅を食べました。」ですよ
これなら機械翻訳で訳せるはずです。
主語と動詞を気をつけないと、誤訳連発です。
0032 ◆074LqcJgbcDC-じゅうぞう♪ (禿)2014/05/05(月) 20:22:53.88ID:NJpTfZZS
>>31
あっなーるほど
I ate a rice cake with bean jam today.
これでい


…くない!
だってrice cakeだともちもち感が全然ないですよー。
あんこがbean jamって、jamって。pasteをあてることもあるみたいですが。
is wrapped in an oak leafと付けると柏餅。
こしあんとつぶあんの英語訳まで調べちゃいましたよ( ̄▽ ̄;)
0033 ◆074LqcJgbcDC-じゅうぞう♪ (禿)2014/05/05(月) 21:35:42.75ID:NJpTfZZS
いっこの板だけ!ninjaが出来ないって、あんまり見たことない現象だ
もう直ったみたいだけど何だったんだろう
0034 ◆JACK.277o. (邪馬台国)2014/05/05(月) 22:15:07.03ID:WVsW5Gmy
>>32
そういう時は、I ate a Kashiwa-mochi today.Kashiwa-mochi is 〜〜
って、説明すればいいんですよ

ちなみに、豆を甘く味付けするのは他の国では珍しいので気持ち悪がられます。
食べた後で種明かしをするのが正解です。
0035 ◆074LqcJgbcDC-じゅうぞう♪ (禿)2014/05/06(火) 06:10:36.30ID:z9/fXEEE
>>34
あーそれ聞いたことがあります
鴨のオレンジソース添えという料理の存在を最初に知った時に
ドン引きしたのと似たような感覚なんでしょうね

rice cakeでイメージするのは小麦粉の代わりに米粉で作ったケーキなんで
外人さんが老舗の和菓子屋に買いに行った時に大丈夫なのか心配です
餅→rice cake って最初に訳した人はきっと甘いものには興味がなかったんだろうなー
おこしもrice puff だったけど雷おこしをpuffのイメージで食べたら歯が欠けるかも
0036 ◆FLOWERU.kc (邪馬台国)2014/05/06(火) 11:18:18.21ID:eEH/o9ln
I ate rice cake which contains bean jam and is wrapped in an oak leaf today.

    カ シ ワ モ ー チ
             ______
            `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
             ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
           /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
          ./             `''''''""i;;;;;;;;ヽ
          l  ■  |,,,____/           |;;;;
          |     |.:::::/  ■        ノ;;;;
          ヽ、   |:::/          _,/;;;'゛
            `ヽ、_ |/        _,,.,;‐';;;;゛゛
              "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛
0037 ◆JACK.277o. (邪馬台国)2014/05/06(火) 11:25:32.31ID:VndBoUJm
>>35
「ケーキ」というのが日本語になっているからの印象なんでしょうね
例えば「パーティ」も日本語になっていますけれども「宴会」と訳すのが正しいような気がします。
0038 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/05/07(水) 00:38:45.60ID:Wnyiom08
"パーティ"と聞いて私が思い浮かべる光景はevening partyと表記されるものなんでしょうね
"宴会"だとつい頭にネクタイ巻いたおじさんの説教が(以下略)
"宴(うたげ)"だと何故か織田信長の「人生わずか50年…」の舞いが(以下略)
0040 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/05/07(水) 19:45:36.19ID:OWY7wywf
南無阿弥陀仏

商売仇がヒットマン雇った感じですかね
いきなり最終手段に出る点は確かに物騒だけど
死者一名で物騒と感じるうちはそうでもないような
0041 ◆JACK.277o. (邪馬台国)2014/05/07(水) 20:52:43.71ID:Fbnobyfw
先ほどニュースを見て驚いていたところです。
知っている人なんですけれども、恨みを買うような人ではなかったのだけれどもなぁ
0042 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/05/07(水) 21:21:57.21ID:OWY7wywf
あらま、意外な展開

恨みはともかく商売してれば思いもかけない所からナニか来たりしますし
うちのリアルボスにも気をつけてもらわないと(-_-;)

ネットボスも気をつけて下さいナリ
0043 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/05/11(日) 17:37:00.14ID:cftmbN2K
量子コンピューターが実用化された世界に2ちゃんがあったら何がどうなるんだろうなーと
ヨルムンガンドを読み返しながら思ったとある一日
0044 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/05/13(火) 07:42:12.68ID:SFg/rtgz
2chとPINKで共通する部分の話題のための板があるといいなぁ
0048 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/05/14(水) 20:04:17.94ID:rmqIz53w
Mackerel is somewhat heavy.
鯖が少し重いです。

つかどこに書き込んでも間が開くなぁ
0049名無しさん@ピンキー(東日本)2014/05/15(木) 06:52:40.11ID:UPnoY6aE
一晩で50レスほど1文字〜数文字程度の連投埋め立てにより
次スレを立てることも案内を立てることもままならない状態でスレが1000に到達しました。
この場合は水遁対象でしょうか?
まあ、これが某だれかさんの攻撃だったら笑いなのですが、多分板に常駐している頭のかわいそうな人なので放置中です。
0050 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/05/15(木) 07:38:00.85ID:MPJGEWx2
現物を見てみないと何とも言えませんが、
同じ人が毎日のようにそういうことをしてると明確にわかるようなら
水遁対象になり得ます

まぁ2〜3日は放置して触らないのがいいですよ
900越えたスレを見つけると埋めたい衝動に駆られる人なんだろうなぁ、というのを
ぽつぽつ見かけますし
0051名無しさん@ピンキー(東日本)2014/05/15(木) 07:42:45.89ID:k7qmdqwJ
>>50
ありがとうございました。暫く放置します。
新スレを立てて様子を見てそれが明らかにスレ埋めててで1000に到達する異常状態ならまたご相談に伺います。
0053 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/05/17(土) 01:26:38.14ID:klgCwt0X
何か元ネタあるんかねーアレ
その字をあてますかーと軽く引いたわ
十蔵は時代小説や時代劇で割と見かけると思うけど

他人のPCを遠隔操作できるほどの技術力が私にあったら
とっくに水遁直ってるっちゅーのヽ(`Д´)ノウワァァァン
0054名無しさん@ピンキー(江戸・武蔵國)2014/05/18(日) 17:33:01.99ID:lxAD9nh+
>>50
一応依頼水遁任務依頼所 其の18スレに張ったんですが
あれはほんの一部で複数のスレにまたがって埋め立ててるようなんですが
一応対称になりますか?
0057 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/05/19(月) 02:57:19.70ID:nDHav2fP
忍法帳はこないだから改修中、今は新Beが使える人だけ!ninjaできる
いずれ完成したらBeなしでも大丈夫になるんですって

水遁はもちろんまだ使えませんしどうなるかもわかりませんが
報告や相談を持ち込むのは自由ですし、水遁対象かどうか考えて答えるのも自由です
0059 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/05/23(金) 23:16:37.19ID:tFYU1iR4
「復活の〇〇〇〇」
〇の中に当てはめる文字で年齢がばれます
0060 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/05/24(土) 16:10:57.03ID:aDyP1B94
read.cgiを2chのと同じにしたら何がどう変わるんでしょうね?
今までそんなに違ってたのかしら
0061 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/05/27(火) 15:51:08.61ID:Eew9XCKd
たかが1.5ミリ厚の表皮が削げただけなのに血はけっこう出るもんですねぇ
0062Jack ★2014/05/29(木) 05:03:43.25ID:???
えっとですね、PINKでもこらこらが効くようなんですよ
PINKのこらこら部隊を作ったらどうかなぁ、って思っております。
ご意見その他募集です。

専用スレ立てようかと思ったけれど、話題が伸びるようならば立てて下さいね
0063 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/05/29(木) 07:35:33.00ID:W4gapYHe
>>62
お疲れさまですー

こらこら団はもちろんあった方がいいと思いますし
環境的に可能なら鰡として立候補します

ただ私個人としては、利用者レベルのままで「自分で出来ることは
自分でやるシステム」としての忍者♪による水遁の復活を希望しています
Jimさんたちがもう少し落ち着いたら要望を出すつもりでした

鰡によるこらこらと忍者による水遁が互いに補い合うことができれば
かなり理想的な規制システムが実現すると確信しています
その足掛かりとして、自分の修行も兼ねて参加して行きたいです

私はそんな感じなんですが、他のみなさんシマさんはどう思います?
0064 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/05/29(木) 07:36:39.59ID:W4gapYHe
ありゃ、シマさんのとこ消し忘れた
0065Jack ★2014/05/29(木) 20:02:20.26ID:???
>>63
おつです。

ん〜、たぶんですけれども以前のような忍者は難しいので、
復活があったとしても、キャップ設定された鯔さんによる忍術になると思います。

こらこらについては、引き続きご意見募集です。
0066 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/05/30(金) 06:45:28.49ID:jtV3jVXn
ぶーぶーぶー…まぁ「自分でやる気があるならjackさんにメールして
キャップ発行してもらって下さい」でいいのか

ところで、こらこら団をやるとして実行場所はどこがいいんでしょうね?
2chの新こらこらのように手広くやるなら、このyama板を使って
用途別や案件別にスレを立ててやった方がわかりやすそうです
「くノ一とは荒らしと戦う全ての人を指してこう言います」的な
概念の変換をすればこの板を使う意義も出てきますし

旧こらこらのように、緊急性の高い高速埋め立てに絞って扱うなら
PINK規制議論板でもいいと思いますが
0067Jack ★2014/05/30(金) 08:39:11.61ID:???
>>66
場所はとりあえずは規制議論でいいと思いますよ
やってみて、多くのスレが必要になったら移動してもいいですしね
0068 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/05/30(金) 09:12:03.19ID:jtV3jVXn
ふむふむ、
となると他に議論した方がいいのは、こらこらしていい対象の範囲とかですかね
0069Jack ★2014/05/30(金) 09:42:09.59ID:???
そもそも、やるかやらないかですけれども、
特に反対も無く、やりたい人がいるようですので、それはクリアしていそうですね
対象はやっぱりスクリプトまたはそれに準じるものかなぁ
他には何がありそうですか?
0070 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/05/30(金) 10:01:44.86ID:jtV3jVXn
継続性のある宣伝は当面のあいだ入れといたほうがいいと思います
url偽装で見た目は小規模だけど〜系のとか、
Rockが効きにくいのがありますから、それ用で

忍術がもし復活したらそちらへ引き継ぐor共闘という前提ですけどね
0071 ◆SHIMA/bjJiNr (伊勢・志摩・伊賀國)2014/05/30(金) 13:15:08.63ID:IzX1l5vY
わたしも有った方が良いか、無い方が良いかという点では前者です
システムとして強弱織り交ぜた複数の対処方法がある程度存在した方が
柔軟性を確保できそうです

極端に言えば
無罪か死刑か、お咎め無しか懲戒免職かというような二択は嫌ですw

あとグロに対応可能だといいなあと思ったり
0072侍● 忍法帖【Lv=41,xxTP】(19+0:30) 【ponponfine28511】 【16.3m】 (草)2014/05/30(金) 14:15:28.40ID:1XRDkD7A
ログインしてるのに
】(??+?:??)
0073侍● 忍法帖【Lv=41,xxTP】(19+0:30) 【ponponfine91065】 【20.8m】 (草)2014/05/30(金) 14:42:26.74ID:1XRDkD7A
忍法帖巻物
の最新版は?
0074 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/05/30(金) 15:40:02.58ID:lVD1B47D
>>71
えーーー、グロやだ
継続性があるとか、マルポしてたらまぁやる人の任意で、って
ぐらいなら妥協するけど
一個からなんて絶対いやですよ、面倒くさい

>>73
えーと、どこでしたっけ
0075Jack ★2014/05/30(金) 22:13:09.69ID:???
わたしはオグリッシュが好きだったくらいなので、
グロがあると内容確認して「この人はこの程度で衝撃だったのかぁ」
って、思う程度ですね
0076 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/05/31(土) 06:31:06.65ID:LB7zJqJi
あそだ、
ちょっと話がそれますけど、書式というか報告形式で
基本は書式4で10レスぶん提示ということで行きたいです
必死チェッカーは参考に添付するぶんには歓迎しますーぐらいで
0077 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/05/31(土) 07:14:12.50ID:LB7zJqJi
基本姿勢として、

旧こらこらを
「島村ジョー(加速中)と新幹線だけ対応します」だったとすると、

PINKのこらこらは
「島村ジョー(加速中)と新幹線には積極的に対応します
急行列車の連日運行にはそこそこ対応します
普通列車(山手線)の長期間運行には対応したりしなかったりします
普通列車(赤字ローカル線)には対応しません」

こんな感じ?
0078 ◆JACK/GoIHM (上総・下総・安房國)2014/05/31(土) 07:27:32.94ID:3HDbvbVK
>>65

> キャップ設定された鯔さんによる忍術になる
> こらこらについては、引き続きご意見募集

で、どこで意見を集めるの?
今の忍者さんたちが意見を集めるの?
それとも、この状態に同意したあなたが意見を集めるの?

いずれにせよ、忍者の在り方を再議論する機会かも?
0080 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/05/31(土) 12:11:55.21ID:+mmu5f0y
>>79
おいでませーw

えと、DNSの問題(BBM)というのが何なのかよくわからないのでこれから調べますね
お知らせありがとうございます
0083 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/06/01(日) 05:40:14.03ID:DmOox/IZ
>>82
おお、ありがとうございます
もう移行されてたんですね
作業した方お疲れさまです
0084 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/06/01(日) 05:44:52.87ID:DmOox/IZ
鰡として運営系板で読み書きする時は常駐板の住人であることは忘れる
常駐板で住人として読み書きする時は鰡であることは忘れる

…という意識の切り替えはとても大事です
慣れちゃえばわりと簡単なんですけどねぇ
0085Jack ★2014/06/01(日) 10:15:38.50ID:???
ええと、キャップがある方でこらこら希望の人はeroへメール下さい
0086 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/06/01(日) 11:49:25.11ID:NlEFAWL7
>>85
後ほど送らせていただいて、秘密基地板の連絡スレでお呼びだしします
0087 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/06/03(火) 15:42:23.62ID:MgSEjuUm
旧こらこらも使えるのかー
両方どっちでも使えることにしちゃえばイイ
新入団員が使うぶんには旧の方が安全な気がするし
二時間だけだし
0088 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/06/04(水) 18:38:16.17ID:FB8fbp/D
いつ、誰が、こらこらして、結果どんなIPだったのか
の履歴一覧があるといいなぁ

PINKと2chの両方でBBQ BBMすることになるなら、
現状だと自分(のIP)がこらこらされたかどうか
調べようとした時にかなり不便だし質問される方としても手間だし

「エラーメッセージが出た、串じゃないのにどゆこと?」
「この一覧に載ってたらこらこらされて串として扱われてるってことさ」
これで済めばとてもありがたい
0089 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/06/05(木) 08:56:45.36ID:OAry738z
こらこらの強い順の攻撃武器っぽい名称は面白いけど、
規制を処罰と誤解する人を増やしちゃう気もするなぁ

とりもちとか瞬間接着剤とか回転床とか、防御系のに変えたらどうだろう
0090Jack ★2014/06/05(木) 09:13:11.97ID:???
>>89
それいいですねぇ、そうしましょ
0091Jack ★2014/06/05(木) 09:15:11.62ID:???
めだか<金魚<鯉<鮪<鯨
とか、まるで関係ないのもいいかもですね
0092 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/06/05(木) 09:21:49.42ID:OAry738z
コロッケ<とんかつ<エビフライ<ビフテキ<大トロ
なんてのもいいかな
いま五種類あるんでしたっけ
0093 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/06/05(木) 16:24:51.15ID:eNrvxYgg
塩、豆、にんにく、桃、べっこう飴
魔除けになる食べ物編
0094 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/06/05(木) 18:29:07.62ID:J9jUVHxq
Fly Ribbonて何だろう
レッドリボン軍の親戚?
0095 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/06/05(木) 19:18:12.70ID:J9jUVHxq
ごはんつぶ<セロテープ<ガムテープ<瞬間接着剤<セメント
とか考えてたら接着剤のwikiを読みふけるはめに
ほとんどちんぷんかんぷんだけどこれも奥が深そうな世界だなー
というのはわかった
0096 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/06/06(金) 01:46:27.57ID:n+hc9ZqA
>>81の叩き台は今書けることは書けたんで、あとは続報を待ちつつ
ご意見ご感想募集です
ここだと書き込みにくい人もいるかもなので
秘密基地あたりにわいがやスレ立てようと思います
こんなとこでどうでしょう

【スレタイ】
PINKのこらこらについてわいがやするスレ

【>1】
PINKでもこらこらが出来るようになります。
いろいろ考えましょう。

前フリ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/yama/1396420876/62-
0097 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/06/09(月) 15:57:27.26ID:gAYBmgEO
八種類もあるのかー
おばさん覚えきれないかも(>_<)
0100 ◆074LqcJgbcDC (禿)2014/06/16(月) 06:52:56.90ID:fBj/1q3g
雷遁って数値にするとどれぐらいの書き込みにくさになる感じだったのかな?
凸や実況には効きにくいって言われてたけど

あれの強化版を作ってもらって
例えばウン百人が書いた後に一回書き込めますぐらいの闇遁なんての、
二時間か三時間ぐらいで効力が切れる仕様にしてもらう
で、
ワールドカップみたいな特殊イベントとか、いつぞやの最古スレ凸みたいなの限定で
使えるようにしたらどうかな
0101名無しさん@ピンキー(禿)2014/07/17(木) 22:34:20.02ID:jTmCx7qf
誰もいない訳ではない
0103Jack ★2014/07/18(金) 08:27:18.05ID:???
>>102
名前欄長杉
0109名無しさん@ピンキー(関東・甲信越)2014/11/23(日) 17:44:57.00ID:rAI6I90O
誰もいないだと?我と、配下の者が息を潜めて居るに気づかぬか?この未熟者めが!ガハハ じゃ〜ね
0111名無しさん@ピンキー(内蒙古自治区)2015/06/16(火) 09:29:19.23ID:yDnnazd2
中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
他に、神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may-be-Italy-east-tsunami.
これは私の夢です。This-is-my-dream-Japanese-word.是我夢日本語。

宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、平和な楽園で永遠に生きましょう。
世界の人口増加を停止し核兵器を廃絶し、子供を産まないで、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつをなるべく防ぎ、早く世界永久平和を成し遂げましょう。
0112名無しさん@ピンキー(庭) 転載ダメ©bbspink.com2016/03/24(木) 21:19:49.75ID:tLby63TI

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 26 -> 23:Get subject.txt OK:Check subject.txt 27 -> 23:Overwrite OK)load averages: 0.14, 0.30, 0.36
age subject:23 dat:23 rebuild OK!
0113名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)2016/07/10(日) 19:41:22.24ID:wwFmoOqW
check
0114名無しさん@ピンキー(玉音放送)2016/07/20(水) 07:46:16.86ID:x302Zbb/
ちぇっく
0115名無しさん@ピンキー(やわらか銀行)2016/08/07(日) 10:12:44.53ID:iS3KXz1v
『忍者ハットリくん』で、
真のヒロインである伊賀流くノ一でハットリカンゾウのガールフレンド、
ツバメちゃんは何故出番が少なかったのですか?
もしツバメちゃんの出番が多かったら、どうなっていましたか?
0116名無しさん@ピンキー(西藏自治区)2016/08/08(月) 13:45:24.82ID:ZrvRRapw
ばばば
0117名無しさん@ピンキー(西藏自治区)2016/08/08(月) 13:45:47.08ID:ZrvRRapw
ぶぼぼ
0119名無しさん@ピンキー(茸)2016/11/24(木) 04:03:10.56ID:5i657A9P
くノ一って、やはり床上手なのかな?というか、そのように仕込まれるのかな?
0120名無しさん@ピンキー(陸前國)2017/05/16(火) 10:50:06.84ID:j8NAqy4e
熟女
0126名無しさん@ピンキー(アメリカ合衆国)2019/04/01(月) 12:31:46.58ID:C/dIlGfO
あいうえお
0127名無しさん@ピンキー(茸)2020/04/20(月) 15:06:56.45ID:R5LNJ2+W
これって何板なの?
最初対魔忍系かと思ったが違うのね
0130伊賀崎縞影 ★2021/02/10(水) 21:35:55.65ID:CAP_USER
わーい
0134伊賀崎縞影 ★2022/02/22(火) 20:21:07.26ID:CAP_USER
ニンニン忍者の日
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況