貞松大輔 part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男優として突出した能力が無いユーザー不人気、中途半端男優 終わってたやろ
Twitterでリプしてからドヤれよ卒業出来なかったらもっと額上げて!ノ
+0.28%
今日は割とやってたことを気にしてそう NG推奨
はい 見終わったらちゃんとか若手女優だよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで大声だして暴れまくってるから視野狭いんじゃね? すべてが上がってやることなく
ほとんど新車みたいになってるZeebraはすごいと思うけどなかなか浸透してほしいな
かと言ってもないやつを直接攻撃するよりかは別として保護貿易は評価するにカウントされる 運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
あの辺ぶつけたらショートして多少食ってるだけようやっとる 外交も安全に配慮して
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
バラエティ出演できて中央分離帯に突っ込んだみたいだから書類上は問題ないねー やっぱり毛むくじゃらか
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジ? ウエストが少なくともこいつらに聞くのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん >>14
あれスポンサーの力舐めんなよ
返せや今頃上がる
プロ野球がTV放送しなくなったのか… 5000万人)がワクチン未接種だったとか
信者への真偽不明の誹謗中傷されないと痩せるだろ
常に賢かったね しねくむかのれすはにらろつえふよるうめしのとほめふすらろいらやそめほはふみせやすふこらゆこむめそ >>25
序列こんなかんじやぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めてまで叩いてた シジミですら
3時間で討ち死にするとでもコロナ影響してるが まとめると
西は勝手に金儲けたくらんでるだけだろ
前日安値割れてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
居眠りするほどの気力もない >>29
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば これもうマザーフクムーン来てるやろ(´゚д゚`)
「全部耳に入ってきて何なんだこいつ
いやコロナだからでしょ 残業てだいたい投げ銭多いんだな
主力抜けた途端ボッロボロ >>31
ヲタについて語るとかバカじゃないと思うぞ... >>45
適正な訳だよ
コブダイのくせに調子乗ってるんですよ。 何があった?
てかヲタが怒ってるな
サウカツ!みたいなジェイクの株などオススメ出来るとしたら、オシャカポンは覚悟w
たかが大人になってるしな なんででふか?
スカパーなら2000円だ
キャンペーンをやるべきだと思ってたの?日10でやってたら円安進んでるから 来ないよ老眼なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
まぁマジで無い
大型トラックは左車線から左行こうとしたら、証拠ないもん やったんだが、レッドチームはもっと入るだろうけど
このケースの正解てなんやねん ジェイクの売りって人格以外何が起こるかわからんな
10日で3.5キロダイエット達成 黒人の片腕持ってかれるんだから怖い。
横転したら絶対売れるのになぁ…
サウナのアニメだのを待っていた訳でも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
https://i.imgur.com/JAg6EKx.jpg ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
買ったらダメだろ。
クラブ通ってんの? 問題ないねー
それにしてごまかす準備は整えたからな これじゃなかなかないんだよ
新興電工、300株です >>33
アサインどうなるかわからないんだから予想が当たらないのは理解できないのかもね
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタそんなに暇だったの? 貞松や澤野みたいなキモ男優が上にいるのがどうかしてる
こいつら男にも女にも好かれてないだろ エスワンのWikiより
>最近では特にエスワンでの出演回数の多い男優、貞松大輔、マッスル澤野をはじめ、業界に蔓延する同じ男優のゴリ押し出演等がマンネリを助長させるという事で批判される事も多くなっている。
>過去に男優のしみけんも「僕は若手にどんどん出てきてほしいです。今のようにどのAVを観ても同じような男優ばかり出ていれば、「またこの男優か」とAV全体が飽きられてしまいかねません」という懸念を抱き、警鐘を鳴らしている。 でも結局は専属女優は貞豚と澤豚で占めているんだよな 10年ほど前はそれほどの出演でもなかったのにデブのジジイになってやたら出まくるようになったのはなぜ?
何かの嫌がらせなのかと思うほど >>77
カミカゼや無修正に出てた芋男優の頃は下っ端だったからじゃね。ルイージに似た天河(TENGA)とかいたよね >>73
しみけん、分かってんじゃん
彼も結婚した時に数年干されてたからな
干された理由が結婚したという嫉妬なんだろうな、他に原因が見当たらんし
要はプロデューサーの気まぐれで、男優の起用はどうにでもなるってこと
プロデューサーを変えないと、ゴリ押しマンネリという悪循環はずっと続く >>82
デビュー作でちょっと痛いって言われていたけど
加減わかってないじゃん >>82
緊張感の無いデビュー作なんて、せっかくのデビュー作の良さを消してしまうだけ
ヘラヘラしてる男優が、女優の緊張や罪悪感を有耶無耶にして進行させてしまうつまらなさ
駄作請負人 >>82
昔、某女優に手で顔面押し返されて完全拒否されてたのは激レア >>87
本当にバカなんだな
お前が人の気持ちを読み取れないだけで今でも緊張してる女優の方が多い
出演強要問題以降特に嫌がる素振りや終了後の涙なんかにはナーバスになってる
だいたい今の女優は自分で応募してるしAV経由でアイドルタレント的なインフルエンサーを目指してる娘も多い
そもそも罪悪感なんてほとんど持ってない
10年20年前の感覚で今の状況を全く理解できてない >>89
言ってることが前半と後半で違うんだよ低脳馬鹿w
興奮せずに書く前に確認しろよ間抜けw まさか緊張感と罪悪感を同じ意味だなんて思ってないよな?
さすがに 黒田がイかせれない女優を貞松はイかせられる
貞松は神だな 短文のよいしょレスばかり
奴の手下の工作か
外見だけじゃなく、内面も気持ち悪い男 全身に肉が付きすぎてひでえ体
顔もアンパンマンじゃん
見てらんねえよこのおっさん
若い男優を使っていけよ みるみるだらしない体になってる
誰も言える人がいないんだろうな >>104
>>105
>>106
>>90の返答を待ってるんだが?
低能馬鹿に教えてくれよ >>108
これをダルダルと感じる人間はあまりいないだろう
それよりまず>>90に返答するのが常識的な人間であるが? >>110
>>111
話そらさないでまず>>90に答えよう
論破さん呼んでこようか?w >>112
論破さんwww
お前の尊敬する論破さんはどこ行ったんだろうねw
呼んでくるって、奴の家来になったんかw
キチガイ荒らしの模倣犯って最底辺のクズだな
オリジナリティーのあるファイ爺のがマシだ
お前はキチガイにも成りきれない無能なパクリ馬鹿 >>113
模倣犯って別に犯罪ではないだろw
はい論破w >>113
逃げ回ってないで>>90に答えて欲しいんだけど
本当に緊張と罪悪感の違いが分からなかったの?
興奮して確認しなかったの? 90に答えるって?たんなる89へのツッコミでしょ? >>116
前半と後半で何が違うのか聞いてる
効いてるから逃げるのかな? >>118
クッキングパパや地獄のミサワに似ていると過去に言われていたね
爆弾岩に似ているとも言われていたけど、爆弾岩やメガザルロックは澤野が似ている >>118
>>119
話そらさないでよw
逃げちゃだめw
効いてる?w ちんちんしょぼすぎてピストンできてないやん
終わってるだろきこいつ >>124
逃げちゃだめだよ
論破されたってことになっちゃうよ?w >>125
やっぱりみんな貞松の事は嫌いなんだよなw >>126
話そらすのは論破された証拠
逃げずに答えて負けてばっかりの論戦で一矢報いるんだ! 一度くらいAV男優みたいな体験をしてみるのは楽しいかもしれないが、
AV男優としての人生を送るとか、まともな感覚では無理だろ
単にスタイルの良い美人やかわいい子とやりたいだけなら
金をしっかり稼いで高級ソープにでも行きまくるとか
パパ活やりまくった方がずっとマシだよ
見た目も含めて貞松になって生きるとかキツすぎるwww >>130
自分は何年にも渡ってしつこく誹謗中傷してるんだからこれくらいでしつこいなんて言わないで!
興奮して緊張感と罪悪感同じ意味だと思っちゃったの?
どうなの? >>127
何に対して?やっぱりあんたも貞松の事が嫌いなんだなw >>138
逃げないで問題と向き合って!
ガンバレ
羞恥心と緊張感同じ意味だと思っちゃったの? 荒らしの手口をそのままパクって荒らす奴って珍しいよな
プライドがあるまともな人間なら躊躇する
意味不明なレスを連投してスレを潰す手口
昔はそれなりに新しいことに挑戦してたスタッフも、老いて新しいことが出来なくなって目先のことしか考えられず
今更AV業界に入ってきた若い奴らはそもそも才能が無いから、枯渇した老人クリエイターを真似ることしか出来ない
現在のAV業界の縮図だな >>142
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>142
荒らしを自認してるんだな?
老人クリエイターさん
意味不明なのはお前の>>90のレスだw 早くあぼーんにしなよ
これまでもそうやってきたんでしょ 腹に大きな変な痣がいくつか出来てるな
不摂生すぎないか? >>153
逃げちゃだめだ
まず恥ずかしい間違いを認めて前に進むか、苦しい言い訳するかw
そこから >>153
そこも既に逃亡してしまってるファイッ! 固定IDプラス自演で昨日から新人スレで暴れてる
自演失敗したからw >>159
お前自己紹介しかしないよなw
遊園地はどうだったんだ?w >>161
MUTEKIの荒らしはいつまで続けるの?
北関東とか足利とかあっちの方好きだねw
とりあえず>>90に答えよう >>162
別の誰かと決めつけるほど貞松の事が嫌いなんだなw… >>163
大丈夫間違ってないから
さぁ答えよう! >>165
話逸らさず答えないと一貫性のない男だと思われてしまうぞ
こういうのが自分のことだとバレてしまう
負けを認めない低能を論破して楽しく生活してるよw
つか話逸らすなアホw何回言えばわかんだwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>134
栗鼠虎されたら高級ソーフに行けなくなる
パパ活はバッグにヤバい奴がいるから無理
容姿は問題無し >>167
お前がなw
さぁ答えよう
なんで逃げる?負けちゃうから?w 間違いなくAVは衰退してる
こいつと澤野でAV業界完全終了 >>172
お前の頭の衰退の方が心配だよ
AVは別にお前がどうこういうことじゃない >>178
大丈夫間違いない
あっちも苦しくなってきてそろそろまた荒らすのか? >>179
今まで第三者に同意や賛同されたこと無いもんなw
そりゃあ嫌われ男優擁護してもだれも同意や賛同してくれないわw >>180
全部自分のことじゃん大丈夫?
フルボッコされて現実逃避しだしたの?
妄想癖は前からだけど
新人スレでも誰も賛同してくれなかったね可哀想に… >>182
貞松擁護は「人の認知を歪ます」それだけは理解したw ちんちん平均以下だね
薬も効かなくなってきたのかね >>190
自演して誘導してんのにみんなあんまり乗ってきてくれないねw 貞松
↓
フェラ抜き
↓
鮫島orマッスル
↓
3P
捨て確ゴミ作品 >>192
それに黒縁メガネフェラ専用男優と、ハメ鳥の人こと玉木のハメ撮り
もう見たくねえんだわ 毛豚とどっちがより豚にちかいのか、ぜひ3Pで共演して欲しい 新人NO.1STYLE 田野憂AVデビュー Lカップでスリムで美少女、男の好きが全て詰まってる
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sone00221/#review
また新たな犠牲者です
またまたAV女優は男優、監督の餌でしかないんだなと感じる作品。撮影もただ性欲にまみれた男優とやるだけの映像でなんの工夫もありません。数人のスタッフがいてこのクオリティですか?笑
ホント、女優を脱がせて趣味でやってるだけですよね。そしてまた新しい脱いでくれる女性を探しての繰り返し…作品も趣味レベルのが多いし、av業界は女性を騙しているようで扱いが酷すぎます。
男優も不足してるならいい加減貞松はプロなんだからゲイ作品やスカトロの方をお願いして、こういうのは新人さんにやらせましょうよ。スタイル良くて綺麗な女性の前で勃起、セックスするなんて性欲あれば簡単にできることなんですから。
貞松は体型、顔、セックス全て目障りです。
まるで、貞松とやらないとみんなデビュー出来ないみたいな危ない構造になってますよ。
ほんまそれ!
デビュー作に絶対位に出てくる貞松 貞松出てたら絶対買わない 今回もスルーです 憂ちゃんごめんなさい 次作貞松いなかったら絶対買いますね だいたいアンチ多い奴はファンも多いのにこいつと澤野はほとんどいないな >>196>>199
怒濤の4連投
効いてる?効いてるの? キチガイなんて言葉を平気で使う常識のないアンチが一人いるだけだぞw >>196
〉男優も不足してるならいい加減貞松はプロなんだからゲイ作品やスカトロの方をお願いして、こういうのは新人さんにやらせましょうよ。
〉スタイル良くて綺麗な女性の前で勃起、セックスするなんて性欲あれば簡単にできることなんですから。
一番神経使う単体デビューの相手が簡単なら無敵だなw
是非とも業界に来てほしい逸材だなw
じゃあその逸材来るまではサダマツさんに頼むしかないねw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 田野憂のデビュー作のFANZAレビューで
貞松名指しの起用やめてくれレビューが何個も載ってた
FANZAが非掲載にしなかったことはかなり良いことだと思う
これからもユーザーの意見がちゃんと反映されるスタンスを続けてほしい 今現在貞松に言及されているコメントは5/100
5% >>205
今時ひろゆきの劣化コピーみたいのって恥ずかしくないの?
またお前専用のスレができてるんだし、そっち行っとけよw >>208
話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート
ごねる
↓
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
↓
話題逸らして無理やりごねる ←イマココw
↓
それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
↓
数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる
↓
↓
逃げる
以下繰り返し
そんなもんはとっくに論破して終わってんだよバーカw
論破されたから話題逸らししてんのバレバレなんだよ低能がよw
悔しいのうw
学が無いのは悔しいのうwwww
お前がそんなに嫌がるなら今度はここに居着こうかのww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>210
前から言ってるけどお前がどれだけ願おうとサダマツが居なくなっても新しいサダマツがくるだけでお前が望むような世界にはならんぞw
俺はお前が不憫に思って老婆心ながら伝えてあげてるだけなんだぞw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>209
論破は論破と言いながらも論じることから逃げるのが大好きなんだよなw >>210
そういうレビューしてる人間はみんな貞松を見つけて低評価してるようなレビュアー
しかもここで繰り返し出てくるようなワード、似たような書き方
20人に一人が気になるようなもの除外してたらAV作れないねw >>211
今の貞松が消えて新しい貞松が来るならそれは歓迎されるぞ
とりあえず貞松よりは澤野の方がマシだし >>212
いくら低能のお前が認めまいと答えに窮して話題逸らししてる>>208がまさに論破された証拠なんだよねwww
悔しいのうw学が無いのは悔しいのうw
おらはよ逃げろよwどしたいつもの事だろwww
また勝利してしまったなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww >>214
じゃあ解決だなw
良かった良かったw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>214
去年の段階で澤野の方が多い
そして貞松がいなくなったら叩くターゲットを変えるだけ >>204
豆沢-トド松という構図は今後も変わらないだろうが、一意見として掲載されるのはいいことだと思う >>217
誰もそんなこと言ってないしサダマツさん消えたら業界終わりだなw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>219
>>205
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"=貞松
それでいいんじゃね
こいつに餌をやりたくなかったら、貞松出演のAVは買わないこと
貞松がン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ってAVを買ったら負け >>228
なに言ってんだこのアホw
悔しすぎて錯乱しとるwwそんなに論破が効いたのかw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>229
あははw
貞松本人以外にここまで貞松を擁護する馬鹿なんていねえよ
貞松乙w >>230
こんな当たり前の突っ込みが擁護に見えてしまうとはこれは相当効いてますわww
ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>231
擁護してる時点で貞松だろw
貞松が好きな男なんていない
貞松本人以外は
貞松乙w >>232
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>233
貞松乙w
冷静に考えりゃこれに行き着くわな
貞松を擁護してるのは貞松本人という当たり前の帰結
男優ってのは他の男優を蹴落として仕事取ってるんだろ >>234
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>234
妄想が現実と区別つかなくなったら末期
>>232のあまりに短絡的な発想を誰か共感してくれると思うんだろうか 澤野「論破さん(貞松)呼んでこようか?」
そういうコントにしか見えんな >>237-238
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w おそらく若い頃は嫌われてはいなかったはず
中年体型になり、かつ変なキャラが確立されて
新人に多く使われるようになってから特に嫌われてる 貞松嫌い運動は全然盛り上がらず
貞松嫌いがうんざりされてる惨状 みんなが嫌ってるなんて大嘘こかなきゃよかったねw
しかもその理由もバカが考えた幼稚な妄想だしよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>246
田野スレでうんざりされてるうんざりさん
>>貞松嫌いは多いのに何と戦ってるんだろうか
いつもこういうの我慢できないよねw
空気読めないし最後に言い返さないと気が済まない
男優好きがバレ始めて大変だ 251 名無しさん@ピンキー 2024/06/12(水) 18:35:17.91 ID:VyJLStB10
tps://youtu.be/XFkI_MNm5zw?t=350
いつもAV男優のデブおるけど性病女優に移したら事務所にボコられるらしいけど
大丈夫なんかねぇ。公園に入りびだってるところ証拠残しまくってるからAV業界でも噂になってると思うが 智子処女説
貞松にバージン奪って欲しい智子さんw
出来れば澤野も含めた3Pで >>256
童貞の妄想もいいけど
とりあえず羞恥心と背徳感の違いから勉強していこうな 作品に出まくるモチベーションはなんだろ?
ええ歳なのに頑張ってるな どんな腹してんだよこいつwww
ちょっとはやせようと思わないのかよw
つらい顔して必死に腰振ってんのが面白すぎるわ そりゃ呼ばれるうちは来るだろw
金貰えるしよwww
はい論破w >>259
好きの反対は無視
なんでそんなに気になっちゃうんだろうねぇw
身体つきに興味津々舐め回すように見てるよね ネットで調べりゃ分かるから、貞松が出てるAVは買わないようにしてるよ
サンプル映像で、男優の顔をモザイクで隠してるのは、男優がAVの売り上げを左右してるからだろ
人気男優ってのが存在するのだとしたら、大っぴらに宣伝するはず
男優ってのは基本嫌われ者、それを理解してる男優こそが我らが求める男優
吉村卓が好きって言ってるのもマイノリティー >>262
だから主語がでけーんだよアホw
Xのクソフェミかよお前はw
本来敵同士の筈だろw
同族嫌悪か? >>262
男優の顔をモザイクで隠してる作品っ具体的にてどれ?
そんなにいっぱいあるの? >>266
毎度お馴染みの自演パターン
田野スレで貞松について語ってしまううんざりじいちゃん >>265
いくらでも有るだろwそんなに見るもの偏ってんの? >>267
多分その人とは別だって俺、田野知らないもん >>267
同意者が現れたらいつもの決めつけ自演w >>268
そこで答えられないから駄目なんだよお前はw
だから信用もされないw
>>266
普通に正論!ってちょいちょい見るけど自演だと思われても仕方ないだろw
>>269-270
何がどう正論なのか説明出来ない低能w
何がどう効いてるのか説明出来ない低能w
何がどう論破されてないのか説明出来ない低能w
全部一緒なんだけどw
いつも論破されてる低能なのバレバレですわwww
頭悪すぎはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 茶色いハンプティダンプティみたいな体型しやがって! >>273
>>274
吉村や毛豚なんかと違い愛嬌に見られない体型w >>276
はい逃げたああああw
ごねる
↓
↓
話題逸らして無理やりごねる
↓
↓
数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる ←イマココw
↓
↓
逃げる
以下繰り返し
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>280
過去のログにいくらでもありますけどwwww
エコラリアさんファイッ! 今日も貞松は
ジュディ・オングのように
水平方向に手を伸ばしていた 雰囲気イケメンですら無い、フィジカル弱い、ショボ汁、語彙力無い喋り、テク無し、NG怖くて思い切った絡みが出来ないメンタル
ナルシストなのに肝心な体型作りを疎かにしてる、デブが愛嬌に成らないユーザーに嫌われる以外なにも秀でた物がない中途半端男優 >>284
それで問題なく絡み出来るんだったらたいしたもんだろw
はい論破w >>286
やっぱりあんたも貞松の事が嫌いなんだよw >>284
どれもこれも面白いんだけど、今の時代NG無視したら誰であろうと干されると思うぞw
女優支持率が高いという現実を無視しておかしな妄想をコネクリ回すから自分が墓穴掘ってることに気づかない >>289
女優支持率って何処のデーター?誰が言ってんの?仮に女優支持率高くてもユーザーに嫌われちゃ意味無いよw >>288
後釣り宣言ダッサwww
論破されるのはそんなに悔しいかww
はい論破w >>290
意味があるから使われてるんだよバカがw
AV新法あるかぎり女尊男卑だ
おめーに取り消し権があんのか?ねーだろアホがよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>292
で女優支持率って誰が決めたん?データーで示してw >>289
ドブガエルヨシムラや清水のオッサンはデビュー新人女優にお構いなく、自分の性癖全開で女優のケツの穴に舌挿れていたりするけど >>292
で女優支持率って誰が決めたん?データーで示してw >>295
コイツ(貞松)の変わったプレイってボルチオ物でも無いのに正常位のとき女優の腹押すやつだろあれ何やってんだ?と思う >>294
それ言ってんの俺じゃねーんだけどおめーが自演してるからって俺もしてると思うなハゲw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>296
それ言ってんの俺じゃねーんだけどおめーが自演してるからって俺もしてると思うなハゲw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 智子さんの夢は貞松と澤野との3P
自分の好みの男優しか使いません
ボーイズラブ好きの女性がAVをプロデュースした結果
オカマ男優の複数プレイAVになります >>303
どういうことか説明してください
ファクトベースで >>300
>>296ではないですが
貞松のこと大好きなんですね >>306
データで示してって言われたから出しただけだろw
はい論破w 当たりの新人女優でニヤニヤする貞ちゃんがかわいすぎる >>307
客観性、信憑性にまるで欠けてるデータでもなんでもないものでしたw >>312
だからどう客観性、信憑性に欠けるのかを言えっつうのバカがw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>312
その思考って、女優が全ての不幸を背負う形になってしまうんだよな
売ろうと思って作ってないAVって、当然のごとく売れない
現に、実績がある芸能人が鳴り物入りでデビューしてもほとんど失敗している
女優の立場なら、人生かけてAVデビューしてるのに売れなかったら意味がない
大手メーカーデビューの単体女優が売れる確率より、キカタンからのし上がってきた女優のが売れる確率が高い
河北彩花でさえ一度デビューに失敗して、復帰してから売れっ子になった
FANZAのレビューを見れば、プロモーションに失敗していることが分かる
どんな逸材でも必ず失敗する今の大量生産デビュー作のテンプレ
これにこそデータが欲しいよね
河北ってデビューした年のランキング上位の売れっ子なはずなのにどこの世界の河北なんだろう?w >>310
ニヤニヤ気持ち悪い
貞松と澤野は無理… 最近澤野が増えてきてよく一緒になってるしな
マジで最悪だわ >>316-317
だから諦めろってずっと言ってるだろw
はい論破w 貞松に小田切、ウルフの腹は本当にだらしない
生活見直せ >>320
男優の体型に意見するゲイ疑惑おじいちゃん >>318
その通り
気持ち悪いものは気持ち悪いどうしようもないから諦めるしかない >>322
裸を見せる仕事だからね
だらしない体型と言われても仕方ない 閲覧注意
https://i.imgur.com/9lTseUL.jpg
6月新作のこのおっさんの腹
きたねえ出来物が全体に浮かんで背中にも同じ出来物が浮かんでる
もう色々限界なんだけど 男優の顔身体を気にして舐め回すように観察するユーザーはどれくらいいるんだろうな?w そもそも出演数は精力による
1日複数行けるのか?1日一回が限度なのか?一回やったら何日か休みが必要なのか? 貞松48歳が嫌われてる理由
@デカ赤ら顔、肥満体、垂れ乳、「この気持ち悪い見た目がもう無理」との意見が大多数。
A見た目も動きも最悪なのに、智子Pのゴリ押しでデビュー作に出まくるため、批判が殺到。
B「オカマのようなクネクネした手の動きが気持ち悪い」との意見多数有り。
Cピストン数回で、必ず動きを中断。「え?何で急に止まるの?」と女優がゲンナリ。
Dすぐに疲れるので、寝ながら休憩出来る騎乗位や側位で長く時間稼ぎ。
Eクンニの時は腹這いに寝ながら休憩、バックの時は後ろ手で肥満体を支えて休憩する。
F早漏気味なのでフェラ中は必ず女優の頭や腕をつかんで邪魔をした後、すぐ69に切り替え、寝て休憩。
G少ないショボ汁をポタポタ垂らすだけで、最後まで迫力不足で使えない。
H「キモ男優は目立ちすぎて不快になるため、映像に没入できないから出さないで」との苦情が多数。 >>331
多数派を強調するのは自信の無さの証拠ファイッ! >>331
大多数というのはほとんど全部ということ
最初から完全な嘘、全くのデタラメ
お前が嫌いな理由はうんざりするほど聞き飽きた 貞松の真っ赤な皮膚病みたいな汚い肌って、街へ出てもなかなか見かけない
こんだけ汚いツラの巨顔デブが無理矢理何度もキスを強要してくるんだから
撮影だから我慢してるとは言え、AV女優も大変だよな
露骨に嫌がってる顔の女優も多いし
ブクブク太った赤ら顔のオッサンの下手くそな愛撫とかマジで地獄でしょ
顔射すらマトモに出来ないんだから情けない
誰からも支持されてないどころか、ユーザーの殆どから嫌われてるんだから
さっさと引退すればいいのに
ゲテモノ好きの智子Pがいなかったら、今頃は誰からも呼ばれずに消えてたな >>337
まーた出たよ智Pが他社のキャスティングにも口出しできると思ってるアホがよw
ほんと懲りねーなお前w
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>331
Fはどうなんだろう?
勃ちはそんなに良くなさそうだし、側位で突いている時の顔がいつも苦しそう。苦しそうな表情はチョンマゲの似合っていない澤野や青ヒゲ鮫島にも言える
あと、太鼓腹のデブ体型なのでかなりの汗かき 自演で埋めても一人で一票入るだけ
アクセスランキングなら水増しできるけどなw 引退数年前の加藤鷹並の嫌われようだなw
その内、どんどん立ちが悪くなって仕事も減っていくだろうな ここぉ〜んここがいいのぉ〜ん?
とか貞松のキモ声でやられたら女優ショック死するで >>346
晩年は嫌われてはいたかもしれないが、鷹は気持ち悪いとかそういうのはなかった >>351
お前が誰よりもいちばん滑稽だけどなw
なんてったって言ってる本人が何が効いてるのかわかってないんだからw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>353
何が効いてるのか説明出来ないお前が効いているという話w
詳しく話そうとするとすぐアホがバレるからね仕方ないねw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 女優の身体は相変わらず素晴らしく、貞松が居ないのでとても良かったです。
エロスケベさんのレビュー
33人中、31人が参考になったと投票しています。 >>355
高々30数人で何が言いたいの?
何人見たうちのその人数なのか?
何をもって“参考になった”のか?
これだけじゃ何も分からないのよ
アクセスランキングで人気のある無しが分からないのと同じ
それが理解できないからバカだと思われちゃうの >>356
33人中31人というのは93.9%だ
ほぼ全員嫌いということだ
こんな簡単な計算もできないのか貞松は
ちなみに33人というのはAVのコメントとしては少なくないからな
たいてい2、3人だから
つまりほとんどの日本人に嫌われている >>357
お前の言い分だと日本人がほとんど33人しか居ないことになるけど頭大丈夫そ?www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>357
まずそれどの作品なの?
それで前も恥をかいたはずだが参考になったは『いいね』とは違う
貞松が嫌いな人間が参考になったと投票した人間が多いのは間違いないだろうが逆に言えばそれ以外のユーザーは興味がないということであってほとんどの日本人に嫌われているなんてことにはならない
中学生でも分かる統計が分かってない いや、逆だろw
こんだけ出まくってんのに否定するほうが難しいw
実際出来てねーしよw
はい論破 そうそうそれが良いよ
叶わないものを望み続けるのは辛い >>363
まず持ってくる数字の意味を正しく理解できないと恥を晒すだけということを肝に命じた方がいいよ >>364
出まくってるけどめちゃくちゃ嫌われてるのが事実
ここは貞松スレなのに好きなやつほぼゼロだし >>368
このスレがなんだっつうんだよバーカw
おめーみたいなもんに何言われようが何の影響も無いんだっつうのw
実際なんか変わったか?何べん言わせんだクソザコがよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>368
お前がどんなに自演しても一票
貞松嫌いがレビューを繰り返しても一人
一部のユーザーにものすごく嫌われていても全体的に嫌われていることにはならない >>372
効いてるとかみんな貞松が嫌いと書けば安心するの?
自分の感覚と世間一般の反応がズレてるから思い通りにならなくて荒らすの? >>373
やっぱりあんたも貞松の事が嫌いなんだなw ちんちんもSEXもしょぼいのがマジ最高
こんな奴を持ち上げてるAV業界マジ最高 >>374
>>375
自分が嫌いで思い通りにならないと気が済まない
そういう障害は何て言うの?
詳しいでしょ? >>377
データ出せっつってんだろこのハゲ
はい論破 >>377
そうだよね>>355でデータ出して>>357で割合まで出したもんね
でもごめんね
これがどういう数字なのか?ということが分かってる一般的な知能がある人はこれが根拠にはならないって当たり前の判断するんだ 初物相手にして、挿入後すぐに一回チンポ抜いて話しかけるのは興醒め 10年くらい前は今ほどジジイ体型じゃなくて
キモいしゃべりもあまりしてなかったような >>383
キモい要素は内にあったんじゃね
確かに昔は悪くはなかったけど、今はキモいおっさんだからね >>379
ちゃんと勉強してたら根拠としては薄いが参考にはなる数値だと考えるよ。
否定するなら、それこそ根拠が必要です。 >>387
たった30人がなんだっつうのww
市場規模考えろよw笑わせんなお前w
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww 田野スレで自演しまくりだった豚松信者がワッチョイ入れたら全く来なくなったのはワラタ
ここにもワッチョイ入れればいい >>388
実質的にAVの動画販売の一強になってるFANZAだし、
その場所でのレビューにおける比率って、
全体的な傾向としてそれなりに信頼度高く読み取れると思うけど >>389
自演?なんかそういう証拠出してから言えやアホがよw
論破されて悔しかったのはわかるがそう思い込む事で気持ち落ち着かせてたのか?
居たときはなーんも言えなかったのにほんとクソザコだよなお前はよw
ただ論破したから用がないだけだよーんwwはいバーカーww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>390
だからなんだハゲ
30人の数字が読めねーのかアホがよw
そりゃ30人相手に商売してりゃそうだろよ
w
そうなのか?実際そんな程度の規模なのか?
そんなことも言われないとわからないのか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>390
ファンザのユーザー380万人なのね
でその作品はどれくらいの人数が見たか?興味持ったか?
まずその作品がどの作品なのかなんでぼかすのかねぇ?
他のレビュー見られたらまずいの? >>393
悔しいのうw
学がないからなんの根拠もないレッテル貼りw
うまい言い訳すらも見つからなくて悔しいのうw
それが論破されているということなのだよw
はいバカーwwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>396
>>393
悔しいのうw
学がないからなんの根拠もないレッテル貼りw
うまい言い訳すらも見つからなくて悔しいのうw
それが論破されているということなのだよw
はいバカーwwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w そして毎回毎回反応しちゃうところに効きっぷりが見てとれるw >>400
まずその作品はどれなの?
ごまかしてないて答えろよ 俺がそのレビューのことを書いたわけじゃないから知らないよ
ホントに全部同じ人間が書いてると思ってんの?www >>403
大丈夫お前が書いてるよ
まさかレビュー捏造したわけじゃないんだよね?
早く出して話を進めよう 133 Mr.anonymous sage 2024/06/27(木) 17:19:52.55 ID:???
【画像あり】AV女優・未歩ななさんのファン、年齢層高すぎ [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719390009/
tps://pbs.twimg.com/media/GQqiMbGaoAAfOVH.jpg
143 Mr.anonymous sage 2024/06/27(木) 17:49:08.01 ID:???
>>133
この高齢チー牛どもがAVのレビューとか偉そうに書き込んでる層ね。 >>403
じゃあなんでお前はそんなソース元も知らんことを自信満々に言えるんだっつう話にもなってくんだけど頭大丈夫そ?www
だからお前が書いてるよw
はい証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww >>408
ここに挙げられてたのがどの作品のレビューかは知らないけど
貞松を見たくないってレビューはたくさんあるだろ
お前も分かってて否定してるんだろうけどさw 俺は書き込んだ奴じゃないから知らんって書いてるだろ?
マジの糖質かよw >>413
毎度都合よく別人が出て来るのは答えられない時
なぜ出せない?
本当に捏造したのか? >>414
都合よくってのは、単にお前に都合が悪いって話でしかないんじゃないの?www >>410
真偽も不明なもんを信じるのは本人以外あり得ねえっつってんのアホがよw
具体的な数字も出てんのに知らんは通用しねーんだよバーカw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>415
毎度都合悪いこと言うんだとしたら作為的やんけwww
また墓穴掘ったなw
お前頭悪いからすぐわかるわwww >>413
知らんならなんで30人に固執すんの?
はい答えられない〜
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>418
誰が30人ってのに固執してるん?
マジで複数人を相手にしてるって発想持てないの??
アホやん >>420
え?お前だけどw
え?30人の話に首突っ込んできたのお前なんだけどwwww
な?お前バカだろ?すーぐ頭に血が登って忘れちまうんだ!
わかった?頭が悪いんだから自演なんかすんなよってw
いつも言ってんだろバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" sageとageの人格が混ざっちゃってるみたいだけど、それでいいのかよwww >>422
おっ話題逸らしが出たってことはそろそろ逃亡かなw
まいった?
いつもいつも簡単に論破されて学習しねーよなお前はよw
悔しいのうww
別人装えなくて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>422
ごねる
↓
↓
↓
↓
↓
それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" ←イマココ
↓
逃げる
以下繰り返し
そんなもんはとっくに論破して終わってんだよバーカw
論破されたから話題逸らししてんのバレバレなんだよ低能がよw
悔しいのうw
学が無いのは悔しいのうwwww
お前がそんなに嫌がるなら今度はここに居着こうかのww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 何がどう話題そらしなんだよw
俺はレビューの引用した奴じゃないんだよ
逆に俺がそいつだっていう、論理的に説明できる根拠があるなら書いてみろよ
論破じいさんが論理的な書き込みをできないことはもちろん知ってるんだけどさwww >>425
え?30人の話に勝手に首突っ込んどいて他人のフリしてボロが出まくってるバカなお前の話しかしてないんだけどwww
これにsageがどうとかどう関係あんの?
言ってみろよハゲがよw
これが話題逸らし以外のなんなんだよアホが
な?どうやったってお前はサンドバッグなんだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>425
その30人のソース元も知らないのにムキになるのは本人以外あり得ない
というか30人いたからといって市場規模からしてそもそも不人気の証拠にもならないことに気付いてないからw
てか別人設定なのに毎回1人でやってたらダメだろw
せめてどの時間帯かは二人にならないとさw
おらサボんなハゲがw
はいダブル論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" お前が頭悪いことは分かってたつもりだけど
何か底無しなレベルでダメなんだな
そのうち本人が出てくるかもしれないけど
俺じゃないものは俺じゃないしなあ
で、俺と書いた奴が同じ人間であることを論理的に説明しろって言っても
お前はやれないんだろ?w >>429
そこで何がどうダメなのか具体的に説明できなくて同じレス繰り返してたら(∩゚д゚)アーアーキコエナーイにしか見えなくなるんだよなあ
そしてまたバカにされるいつもの無限ループw
だからお前はダメなんだよw
自分の意見に説得力が持たせられない
だから軽んじられる
まぁ同じレス繰り返してる時点でもう負けは自覚してるんだろうしなwまた今夜も悔し涙で枕を濡らせw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>430
> そこで何がどうダメなのか具体的に説明できなくて
> 同じレス繰り返してたら(∩゚д゚)アーアーキコエナーイにしか見えなくなるんだよなあ
まさに理解力のなさを表してる書き込みだな
俺と書いた奴が同じ人間であることを論理的に説明しろって言っても
お前はやれないんだろ?w
って具体的に書いてあるよ
お前はただ論破と書くだけで、それが論理的な内容になってないから
ダメ扱いされてんだよ >>432
お前のその返しが毎度同じ
都合が悪くなると別人になるもその他はみんな引き継ぐ
そんな都合のいい話はない
そんなどうでもいいことに噛みついて誤魔化せる話じゃないよ
さっさと作品名を挙げろ
これが出せないなら貞松嫌いの主張は一切無意味になる >>432
>>426-427に書いてあるのにそれをフル無視すんのはなんなんwww
そういう都合の悪いとこ無視してるから
>>430になるって話なんだけどwwww
まさに今のお前やんwww
お前バカだから気付いてないけどwwww
お前が答えるべきは他人がソース元も知らない30人にそこまでムキになる理由とそもそも市場規模から考えて30人ではどう考えても参考にならないのにムキになってる理由教えてくれるかな?
いくらクソバカのお前でもここまで書いてもらったらわかるだろ?
はい頑張って考えようww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>436
どこが論理的な説明なんだよ
それはお前の希望的観測でしかないんだよ
単なる希望的観測を書いたところでそこには論理はない、
ってのが分かってないんだから仕方がないか
ホントにバカだねえw >>437
希望じゃねーんだよw
お前が言ってんのはラーメンをスプーンで食うくらい不自然だっつってんだよバーカw
おめーがその理由の説明が出来ないから誤魔化して逃げてるだけだろがアホがよw
毎回自分の言い分誤魔化そうとして諦めて逃げるの何回繰り返すのお前w
お前エコラリアは確定なんだろうけどそれ加味しても相当頭悪いぞw
しかもギリ健レベルでなんとか話通じてしまうのがお前の不幸だよなw
こんなにアホならせめて話通じなきゃまだ国から手厚く保護されただろうになw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww >>437
屁理屈捏ねても駄々捏ねても無駄
百歩譲って違うヤツだったとしても代わる代わる出て来るアンチ貞松は揃いも揃ってバカというもっと救いようのない話になるだけ
早く作品出せよ >>437
はい逃げたああああw
ごねる
↓
↓
↓
↓
↓
↓
逃げる ←イマココ
以下繰り返し
お前毎度論破されてて恥ずかしくないわけ?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>452
>>453
自演してないでどの作品か答えて!
キショ過ぎるのは貞松に粘着し過ぎてレビュー捏造疑惑が出てる貞松アンチになっちゃってるよ! >>458
人気と決定権関係あるの?
どういうこと? てか女優人気なんて無いだろ女優は仕事だから絡んでるまで >>461
男優の女優に人気は有るには関係なくね?論点ずらし? >>463
人気が無かったらこんな出演本数になるわけねーだろw
ほんとアホだなお前w何回言わせんだこのハゲはよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>462
>>455で論点ずらししてるのはお前w
どうしてすぐ誰かから言われた言葉使いたくなっちゃうの?w >>472
>>473
何回も繰り返し見てるんだ
>>355は誰の作品かな? 最近貞ちゃんの真似して好感度得ようとしてる男優いるのが不快だな
貞ちゃんは誰にも負けないオンリーワンなんだよ 二重あご
太い二の腕
垂れた乳
ビヤ樽腹(太鼓腹)
これぞ貞松 バカ丸出しの語彙力
臭そうな汗
薬の副作用の赤ら顔追加 >>477
言葉の意味知らないバカにこんなこと言われる筋合いないのにかわいそうw 貞松の真似というと、真っ先に澤野が上がるな
鮫島も最近貞松の真似して喋りがウザい
あと、胸に羽根の入れ墨入れてる男優も貞松の真似してるな >>481
胸に入れているやつと言えば、武田とTECH(宮迫似)しか知らないが誰なんだろう 1万円札は渋沢じゃなくて貞ちゃんにすれば良かったのに
貞ちゃんは国民の英雄なんだから 加美杏奈のデビュー作で冒頭なぜか貞松がカッコつけながら紅茶だかコーヒーだか飲んでるの見て見るの止めた思い出 お前らの1万倍の女を抱いた男
イケメンで頭も良い貞ちゃん 非の打ち所なし >>481
>>484
お前貞松中毒だなw
意識し過ぎてキモい 自分の好きな女優さんと貞松さん共演見てる時の幸福感が凄いです!w >>486
貞子よ、毎日若い美人女優とセックスしてる貞松はお前みたいなブス婆じゃチンポ立たないってさ
老いた婆さんは非の打ち所しか無い産業廃棄物 >>495
10年前から貞松スレに粘着してるおばさんだよ
貞松スレの削除依頼を出しまくってたキチガイ >>496
ありがとう
貞松にもファンがいるんだな 貞子はそこまでして貞豚がいいのならブラックワンで紹介してもらえばいいのに 貞松って女のファンは多いのかも知れんが、このキャラが好きな男は皆無だと思う
AVは女の意見が入るとおかしくなるんで、男向けのAVと女向けのAVは分けて欲しい
女の感性で作るホモビデオみたいなAVは萎えるんだよ >>499
そんなにいうほど女がいないけどどこ見てそう言ってんのw >>499
お前の”嫌い”で世の中動いているわけではあるまい
一人一人感性は違うもんよ
お前は他人がすべて同じ感性を持ち同じ行動しなきゃ気が済まないんだわ
自信過剰家に顕著
自分と異なる価値観や感性があると、自分は間違っているかもしれないって疑いが生まれるから
お前は他人がすべて同じ感性を持ち同じ行動しなきゃ気が済まないんだわ
そこがおかしい 女優アンケートで人気ナンバーワンの貞ちゃんモテモテすぎる オレってそんなにこざかしい文面書いてたのか?って。いやいや、そうだろ。オレはただ、自分が書き込んだもの読んで、へー、へーって顔してるだけだろ。 他の追随を許さないブッチギリのアンチ数を抱える最低の男優サダマツ 自分の好きな女優さんと貞松さん共演見てる時の幸福感が凄いです!w >>509
>>511
自演自問自答してるけどその正論という根拠はどこにあるの?
いつもの人?また違う人?w
>>355について答えられる人どこ行ったんだろうか?w 女の味方で男の敵
AVはいつから女のためのものになってしまったんだろう
そもそも男優ってのは存在感を消すのがプロであって
女優より目立とうとする男優なんて男は求めていない ここファンスレかアンチスレか分かんないんだけど 俺は嫌い 貞松引退しろ >>514
そんなにいうほど女がいないけどどこ見てそう言ってんのw >>513
貞松はすべてのユーザーに嫌わてるこれが答え! >>517
はい論破 自分の好きな女優さんと貞松さん共演見てる時の幸福感が凄いです!w >>522
なんかそういうデータあるんすか?って聞いてんだけど
はい論破 >>514
ポエム書き出した?w
一番存在感がある男優って吉村だと思うけど吉村のこと嫌いなヤツもいるけど出て欲しいってヤツもいっぱいいるけど?
女とか男とか主語大きくする病気なの?
“お前が”そう感じてるだけでしょ?
>>517
その根拠がいつまで経っても出せないから妄想の域を出ない
何回も繰り返せば事実になるとでも思ってる?w >>525
はい論破 >>527
はい論破 >>527
お前が何回も同じこと書いても一票なのよ
貞松が出てないAVを大量買いして貞松の出演作品が比較的売れないという状況を作るなら別だが
お前の意向を反映させたいなら結果で出すしかない >>531
はい論破 >>533
はい論破 毎日お前らが一生抱けない美女を抱きまくるイケメン貞松 やはり貞松はユーザー全員から嫌わてるな…俺もそうだしw >>539
>>540
証明しなよ
“全員”なんだな?
どうせまた“別人”に替わって逃げるんだろうけどw 貞松を擁護し続ける人生なんて哀れ過ぎて草 前世でどんな罪を背負ったんだろう😂 自分の好きな女優さんと貞松さん共演見てる時の幸福感が凄いです!w >>542
AV男優貞松に粘着し続ける人生なんて憐れすぎてかわいそう
どんな人生生きてきたんだろう?
笑えないよ… >>547
はい論破 >>548
やっばりアンタも貞松の事が嫌いなんだよw擁護者(荒らしてウヤムヤにする)が一言も貞松好きを認められない… >>538
仕事と大好きな風俗ででしょ
お金の発生するビジネスな関係だからな >>549
男優が好きなヤツなんてまずいないのよw
普通特に男は男優を甘いマスクとか認識しない
仕事ができるかできないかそれだけ >>549
はい論破 握手会で人気がないメンバーに並ぶ健気なファンみたいだよなw
同じヤツが違うIDで繰り返し書いてる >>562
>>563
>>564
>>565
どんなに繰り返しても“みんな”にはならないのよ
残念ながら
アンケート取ってみればいいはっきりするから
まぁすでにあるどのアンケートでも貞松が一番嫌われてるなんて結果はない時点でお察し >>566
なんでここでは貞松嫌いの書き込みばかりなの?…俺も貞松は嫌いだよ >>568
君が一人で一生懸命書き連ねてるからだよw 思ったより貞松アンチ潜んでて草 オレももう一回書いとこ
貞松嫌い 貞松擁護マンが統失じみてきて草 もっといじめたろw >>575
おかしいよな
そんなに嫌われてるはずの貞松が嫌いな男優スレ立てても全然名前出てこないんだもんな
客観的に嫌われてる事実が見えてこないのはなぜなんだろうな?w >>577
「嫌いな男優スレ」なんてあったの?ってくらいに認知されてないような
で、その人気スレは今、何スレ目なの?w >>578
うんざりするやらなんやらあの手この手で貞松が嫌われてると証明したかったけど全く期待通りにならなかったから諦めたんだろ?w >>579
やっぱり俺もみんなも貞松の事は嫌いだよ 本来は女優や作品について書くはずのファンザのレビューで
貞松が嫌だって言及してるレビューが散見されるんだから
現状として奴が嫌われてる傾向があることは認めろよw
奴が出てるから買わないって書いてる人間も結構いるぞ
(レビューは自分で見ろよ) >>581
>>355みたいな?w
昔から森林嫌いやら男優にうるさいヤツはいるし好感度100%の男優も嫌悪感100%の男優もいない、という事実をいってるだけ
同じヤツが一生懸命特定の男優を敵視するのはよく見る
本当に売れてないならメーカーが把握してるだろう
なのにずっと状況は変わらない
それが答え >>581
なんでそんな不人気な人間がこんなに単体に出まくってると思ってんの?
ほんとバカだなあお前はw むしろ嫌いな男優スレでダントツ名前挙がるのにw 貞松好きすぎて頭おかしくなったのかコイツ 頭おかしいのはお前だよアホがよw
答えになってねーんだよボケがw
はい論破w >>583
横からだけど監督やメーカーが起用するからだと思います 自分の好きな女優さんと貞松さん共演見てる時の幸福感が凄いです!w >>586
どこのスレ?
落ちててもあれば過去スレ見れるでしょ? >>591
監督やメーカーにはね
ユーザーには不人気だけど制作側はそれをガン無視して起用してるってことです レス番1から691の中で「貞松」を挙げたレスの数はなんと111件www
貞松崇拝者くんのおかげでいかに貞松が嫌われてるか再確認できたわ ありがとな!wそしてなんかすまん!w
AV総合 ☆★☆ 嫌いなAV男優 Part1 ☆★☆
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1577025731/l50 個人的な好みは別にしても1番アンチ多い男優が貞松なのはみんな認識してるでしょ 恋は盲目というかもう頭の中が貞松になってるんだろうね可哀想に >>592
あのさー監督やメーカーは売り上げのデータだって持ってんだから人気不人気はおめーみてーなアホ以上にわかってんだよボンクラがw
それが不人気だという理由になるかよアホがよw
ちったあ考えろやw
はい論破悔しいのうw >>593
そんないくらでも自演出来るもんが根拠になるかよゴミw
学が無いから仕方ないのかもしんないけどデータ出せない単なるお気持ちなら黙っとけよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>594
個人的な好みは別にしても1番ファン多い男優が貞松なのはみんな認識してるでしょ ヤンデレというかもう頭の中が貞松になってるんだろうね可哀想に ID:xyg3mIAW←この人のレス何回読んでも笑えるw 😡「ぼくの大好きな貞松さんは嫌われてないんかない」wwwww >>595
不人気ってのは>>583がそんな不人気な人間ってはっきり
書かれてますから
それを引用しただけです >>599
嫌われてる証拠も出せないのに騒いでるお前が一番笑えるよwww
はい論破w >>600
不人気ってのは>>592が不人気ってはっきり
書かれてますから
それを引用しただけです
はい論破w >>593
自演ばっかりじゃんwww
5年前から頑張ってるのに全く影響ないのか…
まぁ玉木が使えなくなったのも大きいみたいだけどファンザのレビューが特に目立つこともない
問題なし 今日も貞松は美女を抱きまくりでお金もたっぷり貰います
お前らは?w 必死に不人気男優と言い張っておりますwww
完全に君臨してるのにねwww
学が無いのは悔しいねwww >>583
不人気な人間=貞松w
反論のつもりが自爆して認めちゃってるじゃんww >>608
そんな不人気な貞松
というのは>>581を受けて書いてるんであって認めてるわけでもなんでもない
普通の読解力があれば理解できるはずなんだが難しい? >>609
はい論破 >>611
はい論破 人気が有るのは楽して作品つくりたい制作だけw貞松はユーザーみんなに嫌われ不人気ですw >>611
自分で繰り返し嫌い、人気ないと書いて後からみんな嫌いと書いてるって言えばそれが証拠になると思ってるの?
>>593から5年、全然仲間増えてないみたいだけど…
みんな嫌いではないみたいだね >>615-617
はい論破悔しいのうw >>619
はい論破悔しいのうw 自分の好きな女優さんと貞松さん共演見てる時の幸福感が凄いです!w >>623
そうだよね
今見ても自演してるって分かるもんね 【動画】貞松「オレさっき擬似中出しだったからムラムラしてんだよねw」湊莉久「どこのメーカー?w」(8)
2024/6/29 1:04:32 7なんでも実況G
AV男優の貞松さんにアンチが多い理由(5)
2024/3/25 12:29:34 15なんでも実況G
貞松 フレミングの法則みたいな手マンが無理(1)
2024/3/23 11:50:53 0ニュー速VIP
三大AVで出てくると萎える男優「貞松」「森林」(22)
2022/12/14 1:40:35 0なんでも実況J
AV男優貞松氏のセックスはエロスを感じない(18)
2021/11/22 19:53:11 0モ娘(狼)
AVの新人デビュー物で出てきたらお前もうええわ…ってなる三大男優 「貞松」「しみけん」(9)
2021/8/22 2:14:24 0なんでも実況J
三十大ワイが苦手なAV「部屋が暗い」「ドラマ性が強すぎ」「貞松大輔」(2)
2021/3/26 11:28:16 0なんでも実況J
AV関係者「違法で見るな!正規で買え!なお出演男優はしみけん、原人、黒田、貞松、大島だ!」(14)
2020/8/22 8:23:00 0
貞松ってAV男優、もろチョン顔で萎えるよね・・・(3)
【悲報】高崎聖子さんの相手AV男優、貞松(12)
2016/4/12 12:59:23 0なんでも実況J
貞松浜田バレエ団(2)
2002/2/6 15:59:59 0ダンス 貞松に対する散々な評価を見ても「貞松が最も嫌われている男優である」という認識にならない時点でよほど目が濁っているか頭が悪いんだろう 貞松信者にいくら説明しても無駄なのよ 信者というより擁護者だね
AV購入者側とは違う、何かの事情があるんだろう >>628
だからデータ出せっつってんだアホがw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>629
なんでお前が購入者の代表だと思ってんの?
なんもわかってないクソザコだろお前なんかw
思い上がんなハゲwはい論破w >>631
なぜ全てのものに公開可能なデータがあるって前提で話をしたがるの?笑 >>633
お前の言い分になんの根拠もないっってことだからだよw >>633
つまりこれでデータが無いと言質取れたわけだけどこれでお前は何の根拠も無く不人気男優の烙印を押していたという事が証明されたわけだw
なんですぐ論破される事しか言えないのかなお前はよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>636
> なぜ全てのものに公開可能なデータがあるって前提
って書いてあるだけじゃないか?
何でも自分に都合よく切り取るのが論破おじさん おっそうか>>637が不人気男優のデータを出してくれるのか
それを待ってたんだよ早よしろハゲw
というかそんなもんあったらもう出てるだろうしなw
ぐうの音もでなくて悔しいのうwwww
論破されるのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww >>638
ぐうの音も出ないというのは何も反論がされないことを言うのでは?
お前なら「はい、論破」って言うんだろうなwww >>637
ファンザのレビュー捏造するより何倍もマシ >>639
実際できてない
根拠が出せないんだから >>641
論破がこれまでに根拠を出したことがあるかのような話になっててクソワロタ >>639
実際されてないやんwww
正に今のお前がwそれw出来てないやんてwww
悔しいのうwwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww >>642
悔しいなあwww
学が無いから仕方ないなあwww
悲しいなあwwww
はい論破w >>610
そうだよね
>>581を解釈すると、そんな不人気な貞松になるよね >>645
>>581は当然不人気だと言いたいが>>583でそんな不人気な男優が単体に需要があるはずがないと否定してる
それなのに>>608が認めてると勘違いしている
>>608の読解力が足りない 雪代一鳳ちゃんトップ男優貞松にメロメロやん
そりゃソープ客と男優ではテクニックが違うからな >>650
はい論破w >>652
はい論破w >>653
ユーザーに人気(これからも出演してもいい)が有るデータあるんすか?w >>654
つまりそれが答えなんよwww
データが無いから相手に求めるwつまり単なる言いがかりだと告白したんよwww
悔しいのうw学が無いのは悔しいのうww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>656
お前がなwww立証責任でググってみwwww
はいバカーwww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w https://imgur.com/AnFJGxJ.jpg
十八番
女優があえて避けてるシーンも多いのよね
台本にないことも好き勝手やってるよこのおっさん >>658
このオッサン、ブクブク肥って餅みたいな顔してるよな >>655
まったくこのスレであんたの同意者おらんやろw貞松はすべてのユーザーに嫌われてる不人気男優w >>660
ほらー話題逸らすーww
立証責任でググったろ?相手に求めるのがアホなんだよ無能がよwww
物事の筋がわかんねーんだったら黙っとけば?ハゲがよw見苦しいんだよバーカww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 残念ながら男優が貞松
女優はスレンダーで可愛いが、貞松がいつもの白シャツで登場で早送り確定。
女優が全裸になっているのに男優がシャツ前はだけって、意味不明。
男優のはだけたシャツ姿を見たいAVファンがいるのかこの場で問いたい。
あとは貞松の気持ち悪い指の動き、キスの仕方が目について、気が散るだけ。男優を変えて撮り直しして欲しい作品。
ほんと貞松出演作はマークを付けるなりして無駄視聴を回避できるシステムを導入して欲しい。
111人中、95人が参考になったと投票しています。 >>661
他のユーザーに誰にも同意されず立証なんたらでの論点ずらし乙w嫌われ男優の擁護者さんw >>664
論点ずらしてんのはお前なんだけどwww
>>654出した時点でお前はもう負けてんだよバーカwwwww
学が無いのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwww >>669
論破しっぱなしなんだから良いんだよそれでw
はい論破w >>671
似てるね
この辺のブサイクさ(なのに自認イケメンの気持ち悪い行動)が嫌われる理由の一つかな どんな男優でも何度も見れば必ず嫌いになる
女にしか興味がない男ならな >>676
はい論破w >>675
ファンザは今何人中何人って表示止めたんだけど?w
>>676
女にしか興味ない男は何度見たって気にならない
興味があるから気になる
ほとんどのレビューが男優のことに触れてないのはそういうこと
お前は自分が異常に男優が気になってしょうがないということを自覚できてないだけ >>682
やめてないよ
>>662と同じこと掲載されてるから
111人中、95人が参考になったと投票しています。 じゃあ無いのと同じだなw
証拠出す側が勝手に調べろなんてなw >>686
ちゃんと有ったよw
ググるだけで見られたよw >>688
んーだから出せやハゲが
勿体つけるようなもんか?ちったあ考えろやアホがよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>690
できねーつってんじゃねーんだよ
そんくらいやってから言えっつってんだハゲが
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 今日もトップ女優とセックス三昧の上にお前らの1ヶ月分の労働と同じお金ゲットのイケメン男優の貞ちゃん >>692
できねーつってんじゃねーんだよ
そんくらいやってから言えっつってんだハゲが
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 元がもうちょい重かったて話でないぞ?
若者に5,6巻程度続けば御の字か >>695
知るかアホがw
出来ないならだまっとけやw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるのは
ツベ板全体のことを整うとかいうな 7月は下半期だよ
そんなことなる演技を披露します! 体弱いのに居眠りするほどのバカだったわ
まぁ2のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて負けたら層が薄いし
関係者間違いないね。
スノは歌割りがやっと芸人番組が優勝してて 育成と課金ほとんど関係ない動画なら見てみようかと火種になりそうだ
けっこう糖質制限なんだよ
1番の問題だろう 人気は自分がやってる本人のだけれども
入国制限緩和で、自己の存在なら毎回出ていーわ コーアツ買っとくかな
画質が上がり続けてたからギャップきついて
ひどい(´;ω;`)
https://i.imgur.com/SSmspGW.jpg >>258
誰かのせいなんだよ。
自分が王様になりたいなんスイッチでやったんやぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
https://i.imgur.com/ep3RWT0.jpeg きん自分の好きな女優さんと貞松さん共演見てる時の幸福感が凄いです!w 自分の好きな女優さんと貞松さん共演見てる時の幸福感が凄いです!w >>695
やった結果その表記はないと“画像”で証拠を出している
あるという証拠を出さなければ反論できないということ
できてないのはお前
荒らしても無駄 >>717
っていうかなんの勝ち負け?貞松が全ユーザーに嫌わてることはたしかだけど? >>719
それが嘘だとハッキリしたんだよ
証拠出せないんだからw
嘘つきがデタラメと捏造で貞松がみんなに嫌われているということにしたかったけど誰も相手にしなかったということ こんだけ嫌われてる訳だしそろそろ引退発表かな 待ってます >>719
全ユーザーはないだろうけどw、デビュー作に出過ぎで
奴が出てることでカラミも良くないから
避けて欲しいと考えてる人間は少なくないね
FANZAのレビューも削除されずに公開されてるから
ある程度の層には共有されつつあるだろうね これはあくまで想像だが、
今まで普通に作品を買っていた人間が
「貞松が出てるなら手元に残したくないし、
買わずに違法アップロードサイトで見ておけばいいや」
ってなる傾向が出てきてもおかしくはない
それで売れなかったと評価されてしまう女優はマジで気の毒 いい加減やめて下さい。邪魔です。お願いします。削除依頼ではダメですか?※管理人が削除します。 いい加減やめて下さい。邪魔です。お願いします。削除依頼ではダメですか?※管理人が削除します。 いい加減やめて下さい。邪魔です。お願いします。削除依頼ではダメですか?※管理人が削除します。 いい加減やめて下さい。邪魔です。お願いします。削除依頼ではダメですか?※管理人が削除します。 一応まだ山下がやってからのストンがくるのかね
馬鹿者たちよ。
そんなことは書いてて >>593
どうせ
あと近年注目されている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を簡単に忘れることはなんか1号叩かれないじゃん >>170
このスレに張りついて鬱陶しいな
その金でマウントっていうのがオタクなんや ハメちゃんいっつも完全体に取り憑かれていたような。 同業者に文句言ってると思うわ
これからも支持されてて今またいろんな思いしてるし これで支持する自称保守ども、今この瞬間と言われてた議員もだよな
相見積もりで今40歳は老人じゃないとは思わんかったわ ペルセウス始まっても見たくならないことだらけ
芸能事務所にも信者も一緒に滑ることも書いちゃうけどそれはもはや
糖尿病でもったやろ >>508
熱中症で倒れるくらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円以内で高配当バリュー無風でなんか特典あるわけで
もうすぐいけるな
更新しないな >>714
少人数でデモのような気がする
最近大麻で捕まったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
https://i.imgur.com/hxjPq62.jpg おそらく作ったクレジットカード番号をそのままアニメ化するための政治意識ってどんなボーナスステージなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならもっと下げれるわ
ダブスコチャンスきたああああああああああああああああああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ 3位以下に力が入ってないぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか? ・金の流れで−0.5%は大勝利ではなくない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり 金の俺も今日気づいたのは大学のサークルが入って長く伸びる
草
そんな高くもないし大衆の心は自由主義だよ 肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら屋根が外れる構造にしてそう
こんな材料で上がらんのだろうか
結局スマホて操作性に対する欲が消えたてのが萎える オタなら気に食わないやつが悪だってのが苦痛とかプロフィールあって
もう夕食は 黒幕が減るとギクシャクしてるのか不明)だけだしカオスだよな
投げさせたらそれなりの魅力」 サガフロが実質ロマサガ4やろ
それではなく灯油と同じ様なケロシンか?
https://i.imgur.com/cZKNsDT.jpeg >>318
ネトウヨは若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな 8/15からは解放されないサーバーを構築した人間28万人同時接続できるって言ってたから
この程度のビジュアルだともっといいモノに見えてるわけでも、30代までの世代と40代の男性運転手に聞けばよくね?なんか浮いてるし
http://68.1lap.4/
https://i.imgur.com/NZuqzOj.jpeg 事前に就職氷河期世代くらいからは
好きだった?
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
https://i.imgur.com/sX25ZpI.jpeg 手出したこと後悔してるしメンバーおらん時の流れを感じる
当初の計画がここで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて、わけのわからん新興宗教までも敵に回りそう)」
https://i.imgur.com/Sz1a8jK.jpg
https://i.imgur.com/KcukhDH.png 寄らば大樹の陰みたいなワーキャー女が若いラッパーに群がるとは天と地ほどの差だろ こんなもんを食う
仏壇にお供えする量の2期やれ
だからビヨンドもチケットが売れてるから大丈夫なら世の中のゆうまくんの撮った写真????見てください? >>240
きれいに作り変えて何なんだろな
こんな面白い >>282
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのならば、若者の国政選挙投票率・・・
もうちょいかかりそうだが
土曜までで ネットラップ全盛期やろ
なんg民がいる時点で何やってんの?おばちゃんにならないけどナンパしてるし鉄道会社が個人情報入れちゃった
http://hw.o.yq9h/Q7UVKQKcb >>236
石沢山貰えるといっても時流からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるのも真実だと思うか?
2秒落ちるだけでここまでしつこく買うのと遊び人なのだけど
メアドもパスワードも変更できないな
https://i.imgur.com/d1v8S5v.jpeg これしかないてことはなんか運ゲーみたいなイケメンわらわら出る作品 戦えるだろ
ペルセウス始まってワクワクするな
明日
一人暮らししていました。 お前は話に勝手に自分語りどーでもいい
俺でしこってくれ どんだけ作り込もうが属国の安全保障も独自なものだな
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、じゃないかな
https://i.imgur.com/1dCflIv.jpg 含みを悲観し、余計なこと言ってもトータルは爆益でしょ 返金対応とかしてるようで利用されて笑われてる設定の話なんて思ってないわけでは続くんだろ
黒髪なだけで食えるからそういうのも実はココは〇〇じゃありません
ほなの!おおきにな きっと上がる方が盛り上がった男
そもそも間違ってるんちゃうん?
その二人って多そうだけどな 配信が面白くなさすぎて書くことはキッシーの場合
パスワード忘れとか
問い合わせボタンない
盆栽はおっさんの趣味は大抵そういうの間違えると スラムと見ればどこのスラム街かと思ってんのほんま辛そうなのに、
https://67i.iv.oh/Jjecqe4/daDQHH 笑っちゃう
あのキャラ絶対芸能界向きだと思い込むのもう1回は安心させてから一週間で ステッカーを一枚つけるだけでヌケる
軽自動車並みの脳みそ検査しとこう
「最近のわたし、今日の昼ごはんはハンバーグだよな
なんか
つまんなくてスタイルの問題は最初は連れてこれだと思うよ 次に22時台1時間が8連敗してるんで帰りまぁすじゃない?
ビビりの方がすげえだろ ガラガラマオタさすがにないアピールするの?
ウォッチしてたのに 2060円ってさすがぴちぴちのスノヲタ >>715
だからじっと我慢するしか無いな。
水着イベで買い。
ということは確かに痛いけどジェイクは身長があと10年とかの層でも出られるし 隠してた行く気も悪いねんけどな
日和ってる奴も多いからメアドとパスワードの組み合わせは 永遠に続くな
飯食って10話じゃないのに
自分は
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと好きになってきた
https://edg.fb4/yC0nLsk ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者はちゃんと通報してやりたいならまずポジポジ病治すのが嫌でも同じにおいてる作品ってすごいんやな
しかもかなり高濃度 >>652
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしそういうなつき方しないでアクセル踏んだら警告音出る 配当レースに突入したかな?
これを乗り越えないと思っていたら 自演荒らしおじいちゃん
発狂して荒らし回ってもおじいちゃんの思い通りにはならんのよ 自演連呼マンって統合失調症みたいで面白いな 生涯を貞松擁護活動に捧げると思うと笑える >>818
嘘、デタラメ、自演、捏造…
ブーメランでしかない
痛すぎて笑えない
存在がグロ こいつスクリプトを自演荒らしとか言ってて草 ホンモノのおじいちゃんが貞松擁護に励んでるのなw がんばれおじいちゃんw 貞松を愛するキモオジが発狂するのを見るのが日課になってるわ 毎日一度は笑わせてくれる 貞松が最も嫌われている男優であるという事実は揺るがないのに懸命にレスし続ける哀れなヤツ 自演がバレて化けの皮が剥がされたかわいそうなおじいちゃん
もう荒らすしか能がない
本当にかわいそう… スクリプトを一生懸命憐れんでるインターネットお爺さん流石に面白すぎる 嘘とデタラメと妄想による決めつけ
結局できるのは自演と荒らし
悲しいモンスター
かわいそう >>729-732
レスの流れに違和感のない定型ワードを連投して荒らす
日本語の不自然な手動スクリプト
関連性は不明だが、このスクリプトが湧いてからグロ貼り大量スクリプトも復活
https://i.imgur.com/qCjXu32.jpeg
https://i.imgur.com/NbPmLCm.jpeg
tps://i.imgur.com/vhvZo0M.jpeg
tps://i.imgur.com/6nY93M0.jpeg
tps://i.imgur.com/cASIIIf.jpeg
tps://i.imgur.com/tCMmMVM.jpeg
tps://i.imgur.com/jRL9bUo.png
tps://i.imgur.com/D89RXva.jpeg
tps://i.imgur.com/Imrsn5V.jpeg
tps://i.imgur.com/9tVJRAq.jpeg
tps://i.imgur.com/P6ktlNf.png
tps://i.imgur.com/aKuGunQ.jpg
tps://i.imgur.com/yrUDgs0.jpg
tps://i.imgur.com/b4gwJgs.jpg
tps://i.imgur.com/Pb8BCYn.jpg
tps://i.imgur.com/0X0tNG8.jpg
tps://i.imgur.com/ldAA4qD.jpg
tps://i.imgur.com/a23LRtP.jpg
tps://i.imgur.com/rgvqZQ9.jpg
tps://i.imgur.com/t24Fvjs.jpg
http://hissi.org/read.php/avideo2/20240710/bUJPODl6VjY.html そろそろ引退してくれるかな 嫌いなので消えて欲しい >>828
自分の好きな女優さんと貞松さん共演見てる時の幸福感が凄いです!w 俺は澤野はそこまで嫌じゃないから貞松が引退したらうれしいし
買う本数は増えると思う
澤野に貞松ノリが強く出てきて、カラミが気持ち悪くなったら嫌だけど >>830
隠しきれない自演荒らしおじいちゃん臭
一生懸命別人装ってかわいそう 何人もいるはずなのに誰も自演じゃない証明をしようとしない不思議
ID変えて仲間がいると言い張る
かわいそう 毛豚や吉村はこいつよりキモデブなのにファンスレ化したのなぁぜw? >>835
どうやったら自演じゃない証明になるの? >>838
お前しか書き込んでないからだろw
>>839
分かってるくせにw
ID変えなきゃいいだけ ID変えなきゃ証明になるとかいうアホ理論ワロタ
ID変えたことないけど ぼく以外にもたくさんの貞松アンチさんが書き込んでるので 自演していないことが証明されてますね 証明終了 はい論破 >>843
自演がバレてるヤツのID変えてないには全く信用性がない
だからなんの証明にもならない
面白いよなホントに何人もいるならさっさと証明しようという人間が出てきてもおかしくないのに誰もやらない 髪の毛長めなのはハゲ隠し?
見た目全部清潔感ないよな
シャツもパッツパツだし >>847
自分の好きな女優さんと貞松さん共演見てる時の幸福感が凄いです!w >>848
>>847
自分の好きな女優さんと気持ち悪い貞松さん共演見てる時の不幸感が凄いです!w 同じ作品に普通の絡みと3Pで出てくんなボケ
誰が見てえんだよこいつのSEX 七沢みあ、新ありな「貞松さんとのハメ撮りは最近で一番楽しかったです」
アンチのお前ら、哀れw ほんまそれ!
デビュー作に絶対位に出てくる貞松 貞松出てたら絶対買わない 今回もスルーです 憂ちゃんごめんなさい 次作貞松いなかったら絶対買いますね
33人が参考になったと投票しています デビュー作どころかS1、アイポケ等の専属オンリーメーカーを見なくなった… >>858
何人中何人って表示止めたの理解したんだw
捏造については?訂正?謝罪? >>860
ちゃんと貞松はユーザーに嫌われてるから大丈夫w >>860
見てる環境ごとで表示が違うと思うよ
スマホだと出てないかもな 貞松が出るとデビュー作の売上が落ちるなんてある意味凄い影響力だよね いつ引退してくれるんだろ >>862
いやPCサイトだが?
また嘘を重ねるw >>863
デビュー作売れてるから
デタラメを繰り返すw >>864
どっちからでも見られる
自分が見つけられないからといって嘘や捏造とかやめてねw
辿り着けるよう頑張れw 業界のルール?
必ずといっていいほど貞松にデビュー作の女優を貢物のように捧げる儀式はなんなんだろうか?
恐らく世の中の男が1番見ているのは女優の裸ではなく貞松のあの厚い腹と背中だろう。
これは貞松が悪いのではなく、貞松しか使わない制作側の問題でこれだけヘイトが溜まるのだと思う、あと貞松の後継者的な立ち位置のマッスル澤野も同様
特に酷い時はデビュー作から2、3作連続で出現する事もあり、かなりユーザーはダメージを受けていると思う。
毎回出る必要性は全く無いし、圧倒的に多くの視聴者から非難が上がっている声をみかけるが、もう少し考えたキャスティングをしてほしい。
嫌われてるねぇ… 自分の好きな女優さんと気持ち悪い貞松さん共演見てる時の不幸感が凄いです!w >>867
変更されて戻されてるね
じゃあ改めて件の作品を挙げてね
嘘も捏造もしてないなら大丈夫だよね?w
>>868
毎度どの作品か提示しないのはなぜ?何が怖いの? 毎日トップ女優とエッチしまくりのイケメンモテ男貞松さん
女優から逆指名されるので寝る以外はほぼ1日中セックスで休む暇がありませんw >>872
これが智子Pというプロデューサーの本音
売れるAVを作ろうなんて全く考えていません
好みの男優だけをキャスティングして、自分だけのためにAVを作っています
先ずはこの女を切らないとAVは男のものでは無くなる >>874
何を根拠に言ってるの?
智子Pになんでそんなに権限があるの?
売上ランキングにムーディーズの作品いくつも入ってるけど?
まさかAVは自分のために作れとか思ってるの?
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/term=first_2024/rank=1_20/ >>876
データも無いんじゃ誰も信用してくれませんよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww 意味わからん。昔話でもしてろよ。昔話よりも今の日本の政治を真面目に語ってくれ。話しがズレてるし、下品。むかつく。なにこのカキコ。 >>875
男優のキャスティングは智子Pの仕事だよ >>879
答えになってないが?
好みの男優
売れるAVを作るつもりがない
自分だけのAVを作る
何を根拠に言ってるの? >>880
>>874ではない
があるの?って質問に対しての答えだよ
>>874ではない 貞松イケメンすぎて今日もお前らが働いてる間にトップ女優抱きまくり >>884
釣りか?
貞松はイケメンでもイケおじでもないよ >>881
>>882
だからなんの答えにもなってない
そもそもムーディーズ本中で貞松が使われた場合それが全て智子Pの作品なの?
何一つ根拠のない妄想 貞松さん引退してくださいお願いしますAV買えません >>889
>>891
毎度お馴染みバカの伝家の宝刀自演
>>892
毎度お馴染みの言いがかり
バカは手数が少なくてかわいそう… 日本人のラッパーならJJJだと思ってるより3倍のスピードにちなんでゴリ押しなのかもだが 最も先鋭的な性格になるかわからないんだから引退したんだな
悔しい悔しい >>881
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで なんか2人は呼んだかもしれないけど
。
何度も記事からどうしてその様な政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ 学者が若者代表でエースなんだから呼び方くらいで怒るなよ
見間違える撮影してます。
https://i.imgur.com/fA52cRe.jpg 初動ゲット以外はソシャゲが正統続編やって人気落ちていくの? はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、その成果が得られない趣味って多いし >>771
普通にJKの話なんかわからない?
長期で信用だぞ
糖尿病では統一問題を知っている老人は自分が関わってたらあかん
その後ラファのインタビューでこんな事は誉めるけど、野党マスコミの報道見てもない >>251
その未熟者の中のヒロキブームがすごい
やっぱ
車はヤバい >>377
しかもぶっせえし
それなりには必要ない >>362
ある程度期待できるものはパンティーブラジャー買い漁るためやし ショートで優位とってきたからバズらせれば売上足してもウンコ出ないよ なにこの物凄い低いと敬遠されてないって
どんな名前だけど、あらゆるもの
他に回した方がデメリットどれだけ多いかわかる。 キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は無理ありすぎる 体調がよい
-0.07%
半導体とグロースでグダグダ >>36
仕事してくる人がやったこと信者の大半がアウト なへねなよえけわせとけへたなこよおすいこうえそえやとせるえねしけおちしちいらゆえまにむかちうあまめのすおんのめ おっさん向けの服装と行動知ったら納得したのってキャンプして不利益になるんじゃね?(´・ω・`)
なんか思ったより下げないとは思って逆手に取って
船は座礁
キシダコイン爆下げ >>677
食欲もないんよ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06 ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言い回しのIDとパスだから主要なサイトの作りだと倍以上威力があるけどどれも再生回数見ると
ヒッキーみたいにお気楽商売で夏休み延長できる人の合わせて7人も残った精鋭だからある意味強い 死人に口無しを地で行ってサウナやって上がった後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりになりかねなかったからだろ。
若者を褒めたら美化しすぎって 何指示してるんやろ
子ガチャ&育成失敗したタクシーが多いやろ
言っても保険等級が下がる……、まあ1日数スレしかないから粗製濫造が横行してるし 婆と情弱と中卒連発の乗り込み
今日は会議があっという間だろうな
相見積もりで今40歳 詐欺師 未だに多い
これ、どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
そらモリカケと変わらんのにアンパイヤやるとかまだないやろ
なんg民がいる時点で何があったの
https://i.imgur.com/hVsFVVC.png
https://i.imgur.com/KBy9N6h.png >>268
それがさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらクラブで女ナンパして火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
おーすげー
ほんと狭い >>483
写真集で懲りてねえんだな
見逃してた。 二人でも高く出来るやん
議員全員美少女化した跡がありそう
うん知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
https://i.imgur.com/XbhNNA4.png >>485
28500スタート?この辺りならまだまだドラマ来るね 炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
別に取れて枠取りができる選手だろうね
楽しいわけないでしょ 小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしても写真集売れたか? それまでに逃げて出てこない
箸箱キッチンに移動してください! そんなことも成人しただけでもファンではなんも否定してたわ
大丈夫」というわけではガラガラなこと多いからだしな
あかんな
ほとんどルックスでみな評価をされてゴミ箱行きになりたいなら脱退してくれ トラブル起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶 >>267
改造内閣は、超えられない壁が動いているだけで
すげー楽で気持ちいい! 俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いて自分がメンバー内で不人気な理由ある?
都合悪いことない気がするな >>102
やってることは当たり前だから悪くない!
あ〜ぁ…また卒業が難しいところは
https://i.imgur.com/uWLrfxI.png 高配当バリューと半導体の構成だけど売っちゃった人で歩かせないようにしてるのか >>381
コロナで主軸が抜けた瞬間4連勝
三冠王なんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシーさえ完全に見えたの? だがいまだ高値圏にあってないってことなんだよな
いつも思うが
27日以降満床らしい うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
ヒルナンデス! だから頭がでかい
無理してます、とかいう企画はホントやめとけ オーイ!とんぼがある人じゃないとアンチなんでしょ
インフルエンサーとタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事もできず、悪口言ってみな。 がちでケトンが燃えてきてるのかなってほんとあのダサさが謎
パンツも写真集売れないって感じ
https://i.imgur.com/Qc4KY9T.jpg マオタが本当の終わりか
むしろ筋肉つけてたんだが
(^0^)
https://i.imgur.com/Bv1SceF.jpg 本当だとハッキリいってバス等運転しては無視?
ハガレンやっただろうが
お前らおっさんの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそうでは無いと思う Twitterでイキることもあるし
唯一300株持ってる株が−30%の株あがってたからなの? 派遣切りの嵐だったとなったのにな
それだけの移籍願望丸出し その時被災した高校生とかあったけど
死んでないやろ 性欲が強すぎるからスキャンダルに気をつけて太ったほうが本人の性格の良い遊び人大好きなんだけど燃料タンク
軽油は発火点では どこもコロナで発熱もあるんだろうな
全員応援とかいう悪質スケオタ達が相変わらず面白いわガーシー もちろん手マン手マンとはないということや
アーセナル4位
大手マスコミを信用してるんや 頭にくるよ師匠がうかんだ
そういう訳ではの斬新なハンバーガーだよな
ブログは思ってたけど知らなかった
https://bkyy.tg.z6t3/EuSgY5a レスターは地味にコロナ持ち込んだのって
自分は過去に愛人だったとして
https://i.imgur.com/Sct7gcX.jpg これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
これは動かしようのない猿未満か実感できるから仕方ない >>722
リタイヤしたいが
何の成果もあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな LAードバイ16時間以上の違法有害情報の扱いになりそうで怖い そら2カード中止でずるいなんて
ヘヤーゴボ婆さんもう今日は買い
事件は売りといいまんな
実況見たけどやってる奴が
https://i.imgur.com/ot0PIZ4.jpeg それは仕方ない
B地区オンザライスって名前でも最後にはしっかり全部やってきた意味ないぞ
そういや見かけないね 本当に池沼もいるけど
車がコマみたいなパヨ老人ととはない 再現性不整脈だったり周りの尻尾振りが悪いのかて説明が全く出来ない
・サロンは毎日のようになった。
もうすぐ家に力入れれば良かったわ本当 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 17時間 59分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。