今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>キャベツ太郎 ロシアンルーレット大会
ふつうは、苗字・年齢・容姿・乗っ取った泥棒の文化財しか見ないから、キャベツ太郎はすでに出荷されている。
キャベツ太郎なのに、まわりが甘やかしてチヤホヤしてだらしがないらしい。 ネットで見つけたオイラのトクダネ~みたいな
ニュース貼りを出禁にしろ >>12
他スレで聞いたらネット上にいくらでもあるって言われたけど藻無しは見たことない ポッかキットに一応モザ無しあったけど、ハッキリと見える感じでは無かった ぶっ殺された直後の顔の写真見てきたぞ めっちゃ顔狙って刺してたな まさにホラーって表情してた 事件あったときやばいやつの配信みたいので流れてて
わけんからん動画だから速消ししたがあれはわめきてるだけだったんだよね >>25
おもんない3人が集まるとこういう動画ができるのか >>25
この動画に足りなかったのは優秀な脚本家だったようだ さっさとしろよ
最低でも自分がされた分のレス数はこなしておけ
1つにまとめてとかで逃げるなよ
きちんと全部処理できたら再開な 中国産のAIに200%の関税かけるから大丈夫!MAGA!! >>37
かなり回数使ってみたけど、出るのは遅いわ、質も低いわで
正直他に出てきた色々なのに比べていいところほぼないと思ったんだけど、
実際使ってみてどんなところが優れてた? 5年? 3年後にはトヨタは倒産危機
5年後に決着がつく「モビリティ業界の覇者」はどこか…!いまテスラとBYDが描いている「2030年・次世代自動車産業」
ps://gendai.media/articles/-/149511?imp=0
・近未来の自動車業界を席巻する「新4強」 >>38
いやw 無料だから200%の関税かけても0円! まあ、中国EVだ中国車だ言ってるのに、日本車乗ってるようなやつだからな 日本ってね、中国から文化が渡ってきたから、現在文化輸出国にもなれてるわけで
近所に中国がいなかったら今頃はアフリカと同じ暮らしだったと言われているよ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1554063998928441344/pu/vid/1280x720/KcCa6-Ywf6SbwKw5.mp4 プログラムあるはずなのに何でずっと逃げてるんだろう >>48
観客と演者の数が入れ替わるだけでこれだけ異様になってのはトリビアになりませんか? >>46
それは本当
日本人に文化文明を伝えた古代支那人は2世紀に絶滅した
今まで黙っていましたが、中国王子さまはチンギスハン等の北方の野蛮族の子孫なのですじゃ >>46
その場合全く別の文化が発展してそうだしそっちの方が面白そう
つまり中国要らない 当然、沢山その優秀な中華AI使ってるんだろうに
何で実際使ってみてどんなところがほかのAIより優れてたかって事書かないん? >>58
中国の文化的影響が少なかったアジア圏
インドネシアやタイみたいな感じになってたかもね 【老化の急激な進行に関する研究】
米スタンフォード大学とシンガポールの南洋理工大学の研究チームが、科学誌「Nature Aging」に発表した論文で、老化は40代半ばと60代前半に急激に進むことが明らかになった
米国のスタンフォード大学の研究チームが2019年に発表した研究では、18歳から95歳までの4263人から得た血漿タンパク質をサンプルに用いて分析した結果、平均して34歳の青年期、60歳の壮年期、78歳の老年期という三つのポイントで急激に老化が進むことが示された >>64
タイなんてがっつり中国文化の影響受けてるが
そもそも中華系が大量にいるし 【老化の個人差】
また、年を取るほど「見た目年齢」の個人差が広がっていきます。同じ年齢でも、見た目が老け込んでいる人と若々しい人の差が激しくなります。 >>66
そういう「中華系」として括られてる時点で、中華の影響が韓国日本に比べると少ないのよ
わからんかな?
日本なんて中華文明そのものというか下流文明だからね ではなぜ中国文明は発展せず日本に発展させてもらわなければならなかったのか 発展しすぎた文明は必ず慢心して衰退するんよね
今はまさにアメリカが衰退モードに突入したとこだな >>70
中華運命が発展したから日本が頭下げて教えを請いに行ってたんだが やす子のおっぱいを揉んだおっさんは結局特定されずか >>73
未だ途上国並の文明だよね
あと日本語うまく使えないのは何で? >>77
主語と助詞のない文章を書いてる人に言われても 斎藤知事が元県民局長に初めて謝罪「不快な思い、負担を感じさせ申し訳ない」
違法と判断された“告発者さがし”は「やむを得ない適切な対応だった」(2025年3月26日)
https://www.youtube.com/watch?v=8CC950SWEPk >>79
日本語だからね
君は英語をベースに学んだの? >>84
君は国語の成績はどうだった?
自分はセンター試験は模試も本番も200点満点中190点未満になることはなかったけど? >>87
Gisdurの導七の和音の構成音は?
あ、こんな中学生が解く問題、高学歴の学者さんに失礼か >>89
低学歴の人間はそんな問題を義務教育で学習すると思い込んでるの?
ホントに学校で勉強してこないまま年齢だけ重ねてしまったんだね >>90
何だ義務教育で終わったクズだったか
答えられないならそうと言えないとか、どうしようもないクズだな >>90
いや、ごく普通に本当に中学生が解く問題だが
何か貧乏で親の教養もなく、勉強以外は何もやらせてもらえなかった底辺出だった?
ごめんね >>94
このくらい芸高受ける中学生はみんな解けるよ
え?楽器の1つもやらせてもらえない貧乏人の無教養な親をもつかわいそうな家庭だったの? >>94
え?お前、中学で終わったの?高校行ってないの? >>92
音楽活動にちょっとだけ手を出してみたけど、結局モノにならずプロの道にも進めず、残ったのは何の役にも立たない音楽の知識だけ
それが役に立つのは5chで誰も興味のない和音の問題を出して答えられないのかよと悦に入ってる時だけ
貧相なヤマハピアノ教室の月謝を払ってたお前の親に謝っとけ なんで中高の話してんだよ……
今やってる仕事とか持ってる金でマウントとりあえよ…… >>93
今は共通テストと言うんだっけかな
センター試験になる前は共通一次試験と呼ばれてたと記憶してる >>97
答えられないのがそんなに悔しかったのか
普通に東大オケのやつら何百人も居るけどみんな分かるよ
大学のオケやってた同級生にでも聞いてみなよ >>97
音大や美大に進む奴はほとんどその敗残兵コースをたどるんやろな >>100
すまん、興味ない
元カノが音大だったんでNHK交響楽団と京都市の楽団のコンサートに行ったことあるけど2回とも爆睡してスマンかった >>70
中国の文明は15世紀まで世界最先端だったし、欧州より先に産業革命を起こしていち早く近代化していても全くおかしくなかった。
ユーラシア大陸は最強の大陸である【なぜ西洋が発展したのか?@】
https://youtu.be/OiINFWuG5_8?si=vcC1wOpy4EVlqzOT >>103
キモすぎて嫌われて、もう連絡すらシャットアウトされてるんだ
カワイソウ >>105
あれ?和音についてブツブツ独り言いうのはやめたの?w >>107
あれ?まだ答え出ないの?
有料プランのAIならすぐに答え出すだろ
元カノに連絡すらさせてもらえないブサイクでもAIなら相手してくれるだろ
さっさとしろよ >>109
すまんすまん
人生で彼女もいたことない奴に元カノの話は劣等感を刺激しすぎたか
あと急にAIとか言い出してワロタ
どしたん?情緒不安定か? >>110
まだ元カノから連絡ないんだw
すっげー嫌われてるんだねw >>111
えー。元カノから連絡ないって言われてもなあ
別れたら連絡先なんか消すしブロックするし
お前、別れても連絡先を残しておくタイプ?
どんだけ未練たらしいんだよw >>112
大学の同級生からもみんなからブロックされてるんだ
かわいそう んで、じらすのはいいからさっさと答えは?
楽器もやらせてもらえない底辺家庭だったの? >>114
お前さあ・・・
撮り鉄が「この電車の形式わかる?中学生でもわかるよ?」と必死な顔で訴えてきたらどう思う?
今のお前がまさにそれだよw >>116
まず、幼少期に楽器すらやらせてもらえない貧乏家庭で親も教養がなくて、
元カノと連絡すら取れないばかりか大学の友達とも誰にも連絡取れず、
たかだか数千円の有料プランのAIすら契約してない貧乏人なのは分かったよ なんでこいつ元カノとの連絡にこだわってるんや?
元カノから連絡とってるのが今カノや嫁にバレたら修羅場になるやろ 友達とも連絡取れず、幼少期にマトモな教育も受けず、数千円の有料プランにすら入ってないのは何で? >>118
そういうのを想定できない人なんだろうね
誰とも付き合ったことがないor一度だけしか付き合ったことがないのどちらか さすがに友達とも連絡取れず、幼少期にマトモな教育も受けず、数千円の有料プランにすら入ってない
高学歴なんて居るわけないんだから、そろそろ答え出したら?
さすがに引っ張りすぎでしょ
はやくして
・トマト、ナス、ピーマン、ジャガイモ、唐辛子、パブリカ、獅子唐、などにはニコチンが含まれている。
・長期喫煙者はパーキンソン病の発症リスクが小さい
・喫煙者はコロナ感染リスクが少ない >>106
前王朝の文物を徹底的に破壊して人間を食べる
野蛮しか残らない >>124
人肉食は日本もやってたからブーメラン返ってくるぞ あれだけ言ってたのに答えられないんだもんなあ
以下のどれかしか可能性はないわけだけど、結局どれだったん?
・高学歴というのがウソ
・友達が居なくて連絡が取れない
・音大生の元カノというのが存在しない
・金がなくて有料プランのAIすら契約できてない
・底辺家庭で育ち、マトモな教育を受けさせてもらえなかった あまりにもかわいそうなので、そろそろネタバレするけど、
それ、実は和音の問題じゃないんだw
最初の Gisdur というのが存在しない調なんだ
なので、小学生でも何かしら楽器やってれば誰でもやる調の事を知ってれば最初から分かるはずなんだw
和音の部分は全く関係なかったのw 誰一人ってお前一人じゃんw
で、何で高学歴とかウソついちゃったの?
中国DeepSeek、非推論モデルで「米国製AI」を凌駕するスコア--OpenAIやGoogleを上回る
ps://japan.cnet.com/article/35230944/
ps://japan.cnet.com/storage/2025/03/26/078f5554f11e09c7ee8e28c13e3dc602/Gm4GiJ4bcAE4Nt2%20(1).jpeg
𝕏(Twitter)のGrokが第2位 >>138
かなり回数使ってみてるけど、出るのは遅いわ、質も低いわで
正直他に出てきた色々なのに比べていいところほぼないと思ったんだけど、
実際使ってみてどんなところが優れてた?
マイクロソフト、米欧のデータセンター計画から撤退
2025年3月27日
ps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2025-03-26/STQK3CT1UM0W00
・オープンAIとの新規事業の一部を断念
・アリババ会長もデータセンター計画の供給過剰の可能性を指摘
米マイクロソフトは、米国と欧州で計画されていた2ギガワット規模の新しいデータセンタープロジェクトから撤退した。 >>139
「DeepSeek V3が完全にオープンソース化されていて、モデルの全容がユーザーに公開されている」
「DeepSeek V3は動作が高速で、コストも安く、多くの場面で使いやすいというメリットがある」 和音さん、皆が寝静まってる深夜になに大騒ぎしてんすかw
外に出て人と話さないから頭おかしくなるんすよ >>142
普通に誰でもアプリをダウンロードできるろ 1986年
ビートたけしが、舎弟軍団を率いて出版社フライデーの事務所を襲撃。集団傷害事件。
直後のメディア会見
https://youtube.com/shorts/XoeG1Vxti2M
アリババ、新たなAIモデル公開−携帯電話で映像や音声の処理可能
2025年3月27日
ps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2025-03-27/STR5SWT0AFB400
テキストや画像、音声、映像の処理が可能で、携帯電話やノートパソコン上で直接動作する効率性を備えている。 こいつ、たまには良いこと言うな
ビル・ゲイツが「AIで10年以内に医師や教師が無料になる」とコメント
2025年03月27日
ps://gigazine.net/news/20250327-bill-gates-ai-belief/ >>177
それGPTだろ
例の中華AIにジブリ風の絵出してって言ったらGPTに頼んでって言われたぞww 中華AIは常に最新のものの半年〜1年前を追っていってるだけって印象なんだよな
まあパクってやってるならそうなるのは当たり前なんだけど これでアウトなんだからAIは金取ってる時点でアウトだろうな
模写なり模倣でも個人でやる分にはいいけどそっくりの絵描きますといって金取ってるからな
https://i.imgur.com/Ury2Ta8.jpeg
ちなみにパン屋やケーキ屋のキャラクターかいてるやつは食べたらなくなるとか、
一般的に個人店舗がやってるから目溢ししてやってるらしい >>188
魔獣の解体くらいはナイフ一本でやらないと異世界で生活できんぞ >>190
あれは清浄魔法で脂を落としつつやれるからナイフ一本で解体できるんだよ
異世界エアプおつ 高知民報ってあまり聞いたことない新聞だなあと思って調べたら
高知民報=赤旗=共産党⇔部落解放同盟→屠殺業
という関係で出て来た動画なのか 日本の国家予算(約112兆円)を遥かに上回る資産運用残高1815兆円を誇る世界最大の資産運用会社ブラックロック率いる投資家連合が、
中米パナマのパナマ運河の港湾事業を香港の巨大複合企業、長江和記実業(CKハチソン・ホールディングス)から買収すると発表したのは3月4日のことだった。
買収金額は228億ドル(約3.4兆円)。ブラックロック創業者のラリー・フィンク最高経営責任者(CEO)は、これまた全米最大手の投資顧問会社ブラックストーン共同創業者のスティーブン・シュワルツマンCEOと共にトランプ共和党政権を支える米ビジネス界の2大巨頭である。
一方、裸一貫で巨大コングロマリットを築き「香港の巨人」と称される李嘉誠氏(96歳)が創業したCKハチソン傘下の港湾インフラ会社ハチソン・ポーツは世界の主要43港の権益及び施設を所有するが、
その中に米軍の兵站・貿易ルートにとって不可欠なパナマ運河の太平洋側入口バルボア港と米軍事・貿易の優位性確保に必要な大西洋側入口クリストバル港の運営権が含まれる。
ブラックロックは今回、パナマ港湾事業の運営権90%と、ハチソン・ポーツ社の株式80%も取得することで合意した。
ホテルで児童買春疑いの中学教諭、横浜地検が不起訴
中絶前処置で17歳死亡 横浜地検、医師を不起訴 破水認識も入院させず >>188
ここに一般人は就職出来んのんやろなぁ 部落の血筋のモンしか。
最後の既得権益やな
午前中しか働かないってよ 【SHEIN、Temu、AliExpress】子供用服・おもちゃから発がん性物質検出
3月28日、韓国ソウル市は調査の結果、中国の通販サイトSHEINやTemu,AliExpressで販売されている子供用服やおもちゃから、基準値を超える有害物質が検出されたことを発表しました。
デニムパンツのボタンからはフタル酸系可塑剤が基準値の157.4倍、乳児用繊維製品からは基準値超の鉛、カドミウムなどが検出されました。
https://www.shokukanken.com/post-22415/ 空港の管制塔の管制官も4時間しか働かないよ。過集中が必要な仕事は短くないと事故る
解体を甘く見るな >>202
上海のビル群なんかよりこういう方が全然凄いと思うわ そのスゴい自然のところにガラス床の橋つけたり、エスカレーター付けたりしてるんやろ?
そういう所やん中国て 関西だから近所に部落があって友達もいたけど、就職差別や結婚差別はあったから多少の部落優遇はしゃーない
友達も週に2回ほど部落の子を対象とした学習教室っていうのかな、みんな遊んでる中を自治会館に通ってたわ >>201
ゴミ収集も午前中だけ働いて昼から風呂入って麻雀しとるで
危険か? なんで関西は部落が多いの?関東ってあまり聞かないよな >>213
関東というか東京は被差別部落の存在を認めなかったんだよ
見ないフリして無かったことにしようとした
そうこうしてるうちに東京大空襲とか関東大震災でリセットされてほんとに無かったことになったw
東京は人の入れ替わりも激しいしな >>198
頭悪そう
日本で倒壊した99%の建物は日本の建設ですw 川沿いが多いな
家畜の解体を川でやってたからなんだろう
昔は露骨に多かった >>216
家畜の解体は後付けだと思うぞ
今と違って昔は川の傍は危険だからね
村八分になった人はそこしか住まわせてくれるところがなかった >>217
俺は神戸だけど
後付では無いと思うよ
長田や宇治川、生田川界隈はやけに肉屋が多いし、部落と在日がもれなくセットのように混雑してる
メッセージアプリ「Signal」にアメリカ政府の重要情報流出問題で注目が集まりダウンロード数が大幅増加、イエメンでも42%増
ps://gigazine.net/news/20250328-signal-donloads-spike/
「Singal」は安全性が高いと評されているメッセージアプリで、トランプ政権で情報機関を統括しているギャバード国家情報長官は「対面会議が不可能な場合はSignalのように通信が暗号化されたアプリを使用するよう推奨されており、
Signalは政府のデバイスにプリインストールされている」と説明しています。 >>218
最初に追放された人が川の傍に住んだわけだよ
川って輸送やらなんやら色々な用途があるが、汚れ仕事も多いだろ
三条河原が有名だが河原は刑場にもなるし、疫病の死体なんかは河原に投げ捨てられてたと聞くしな
「お前ら死体の始末しとけ」とか「家畜の解体もやっとけ」と、河原に住んでたからそういう仕事を必然的にするようになった、という意味での後付けってことよ 同和ができた江戸時代はそもそも獣肉あんま食わんしな 吉川英治先生が河原者の語源はどこからともなく流れ着いた者からだと書いていた気がする あの動画見ても誰かがわざわざ調べて余計なこと言わなければ誰も気づかんだろう
こうやって地道に差別解消のための活動もやっているのだな >>198
しかも国営
>28日にミャンマー中部を震源として発生した地震の影響で、タイの首都バンコクで倒壊した建設中のビルをめぐり、中国メディア「財新」は同日、ビルの施工を中国国営のゼネコンが担っていたと報じた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/65dff1017322c0a04a597fa59d72f7a509e826f9 >>225
自演乙w
今まで日本の地震で倒壊した建物が99%日本の建設と言うのを無視w >>226
ミャンマーは何時からチウゴクになったんやw >>205
送水管埋めて滝作ったりな。
まあそう言うの抜いても大いなる地球を感じる映像だったわ チウゴク内で観光楽しめるのに
日本にまで来なくていーじゃない 中国国内の都市部から観光地への移動よりも日本に行くほうが時間的に早いのかもね。 個人情報スパイ企業Google顔真っ赤ww
無料のProton VPNがウェブブラウザ「Vivaldi」に統合される
ps://gigazine.net/news/20250328-vivaldi-proton-vpn/
・Vivaldi、Proton VPN と提携し、ユーザーのビッグテックからの脱却をサポート
Vivaldiは「市場にあるほとんどのブラウザは、ユーザーの習慣、好み、オンラインでの活動に関する非常に個人的な情報を収集することで、ビッグテックの監視ビジネスモデルを支えています。
残念ながら、現状では、ユーザーはこのデータ収集にさらされる以外に選択肢がほとんどありません」と指摘し、Proton VPNがこうした監視からの代替案になるとアピール。 おまえらw
【歌手】中孝介容疑者を現行犯逮捕 公共浴場で面識ない男性に性的暴行の疑い ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743158227/
ミュージシャンの中孝介容疑者は午前2時頃、品川区にある公共浴場の休憩室で、面識のない男性に性的暴行を加えたとして不同意性交等の現行犯で逮捕されました。
男性は当時、浴場の休憩室でうたた寝をしていましたが、被害に気がついて自ら中容疑者を取り押さえていて公共浴場の店員が警視庁に通報し、事件が発覚しました。 テラワロスw
中国の習近平国家主席、トヨタの豊田章男会長らと会談
ps://m.youtube.com/watch?v=OdwQLDeDreA
ps://imgur.com/CdpOdXA.jpeg
ほとんどのJAは「赤字」…経営難に陥り不正行為が蔓延している巨大組織「JA」の「厳しい現実」
ps://gendai.media/articles/-/148543?imp=0
・多くのJAは秩序を失い、もはやどうしようもなく腐敗している
・JAの闇は限りなく広く、深い
・権力闘争に明け暮れる経営者たち
・JA共済を悪用して私腹を肥やす職員たち
多くの人の生活を支える「大事な仕事」ほど給料が安いという「厳しい現実」
2025.03.29
ps://gendai.media/articles/-/149192?imp=0
「クソどうでもいい仕事」はなぜエッセンシャルワーカーよりも給料がいいのか? その背景にはわたしたちの労働観が関係していた?
3K労働の定義には、「建設・土木、ゴミ処理などの肉体労働や、看護師、介護士、調理師」
これらはいわゆる「エッセンシャル・ワーカー」
・パンデミックのロックダウンによって「必要のない仕事や職業」があぶり出された。
・社会的価値のある労働への反感や妬みが低賃金を決定付けている 俺は投資で億り人になったけど後ろめたい気持ちは多少ある ファイブアイズ
アングロサクソン民族同盟
情報スパイ協定
ps://imgur.com/EyMsa4d.png
かつてはオカルト認定されたり、陰謀論者と揶揄されたが、近年になり全て事実であることが判明した。 >>261
やっぱ喫煙所がどこにあるのかは知っときたいよね >>249
生活に直接重要な仕事というのはさほど高度ではない
なので参加しやすく競争も少ない >>265
老害
日本だとこれでも追い出す事できないからな 老害の使い方を間違えてる奴おるよな
こういう奴は若い頃からDQNのただのバカだ >>272
ほらほら、そういう感じ
トシ取って頑固になったから、自分の間違いを指摘されたらすぐカっとなるやろ?
それが老害や そういや和音も老害っぽい頑固さだったな
このスレ平均年齢かなり高そう もう怒ってくれる親も居ないんだよ
一人イキって嫌われ続ける人生 >>277
せっかくの休みに出かけもせずに何日も前にやりこめられたのをいまだに根に持ってるネクラかわいそう 何だ。ワンチャン18時終わりくらいに出かけたのかと思ってたんだけど、それすらもないマジでボッチサンデーだったのかよ 和音おぢは即レスするわ深夜4時に火病おこすわどういう生活送ってんだ? >>288
サイドスタンドが右側についてるの珍しいな 和音おじ孤独でやることなくて暇ならヤマハ音楽教室の思い出でも書いてけよ >>283
簡単な日本語の間違いに触れられたのがよっぽど癇に障ったんだろうね
テストの点数が自慢の高学歴さんみたいだから >>290
海外だと右側通行の国が多いから右側になるんじゃね こんなに何人も居るのに、誰も高学歴大学で友達1人も居ないんかw >>290
正面カメラ使ってるんぢゃね
御冥福をお祈りします >>295
ヨーロッパ旅行に行った時に路駐してるバイク見た限りでは左サイドスタンドばっかだったな
中央側にサイドスタンドがあるんだなと思って違和感あったから覚えてる
和音さんはプライドめっちゃ高そうだな そんなに出すと、金曜日に全員一斉に消えて不自然にならない?大丈夫? >>288
いつまで経っても上がってこないということは
落ちた先でバイクに挟まったな >>199
伊藤ハムとか大手でも解体は部落民しかやれないからな >>279
お前に塩酸をかけて金属バットで足をへし折って顔面を殴打したいわ >>291
山地側の法面対策してない時点で、脆弱なのがよくわかる。 賤業とされていたものがそれゆえに儲かってさらに差別されるのもよくある話
パチンコ屋なんかもそうだな >>308
金切りノコのような包丁出てきたらインドw 最後にわざわざN写してるのはどういう意図で撮影した動画なんだ >>309
マジで異常者
精神病棟に隔離するレベル >>320
中国人からしたら日本の女安く買えるしな 大阪万博の目玉である自動運転バスがついに披露される! →中身はもちろんwwwwwwwww [479913954]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1743295320/ >>322
中国人は金出さないとやらしてくれないのかwww >>322
中国人の金持ちと日本にいる売春婦が同じ社会的ステージ
ウジ虫中国人を好きになる日本のお嬢様なんかいないよ
生物としてのステージが違う
ウジ虫の中国人、日本を見るな >>332
彼らはお前がコツコツ貯金しても買えないレベルの日本人高級デリ嬢を買ってるよ
人気AV女優のすごろくの「上がり」は中国人の愛人になることw >>332
お前がモニター越しに粗チンを握りしめてハァハァシコシコしてるAV女優を
中国人は愛人にしてリアルに抱いてるんだから、世の中残酷よなw >>334
金使わないと触る事すら許されないんですねww >>336
さすがシコシコの達人だ
無料で違法視聴が最強ですよね >>337
違法のって、よく中国人がパクッて公開してるやつ? 違法のやつって、前半にだいたい中国語の意味ワカランCMが入ってるよな こいつAVメーカーから開示請求されてそうな気がするな〜w >>336>>355 一生懸命働いた金を全て貢いでやっと底辺女に触らせてもらえる中国人www 和音さんは別に女に触れなくても楽器に触れるじゃないですか
女を鳴かせられないけど楽器は鳴かせられるからいいじゃないですか
おとなしくカスタネット叩いてましょうよ >>334
乞食中国人が雄弁で笑う
区役所に来るなよ あれ?◯◯さん
他人の名前出しても無駄ですよ
メーカーからの開示無視決め込んでるんだっけ?
別人なら良いけど
とりあえず見守らさせてもらうわw >>352
俺なんか差別用語書かれて殺◯予告までされたからな >>334
乞食ウジ虫の中国人のプライドが高くて笑う
お前等の敵は中国共産党
天安門広場で殺し合え
それを見た60億人類がやっぱり中国人は野蛮だなとあざ笑う >>334
日本の金持ちもやってるだろ
中国人は自慢してるだけで
中居の事件なんてみるにおおっぴらにしてなかっただけで明らかだよね フジ関係者とのやり取りやばすぎやろ
今まで何人レイプしたんだろうな https://youtu.be/-0pFKZjIyfQ?t=54
性被害にあって、フォトエッセイ撮って、ジジイに対面手売りって意味がわからんのよなぁ 異次元過ぎて >>250
エンヤのBoadiceaが頭の中で流れてくる せめて翻訳してくれないと意味が全くわからんのでお里が知れてるぞ 韓国人男性・中国人男性と日本人女性の結婚数は激増してるんだよね
もともと韓中の男性の方が容姿が良くて身長も高いところに収入も高いとなったら
そりゃ日本の男は勝ち目がないよね
世界から見ても異常「引きこもり大国・ニッポン」なぜ日本だけが特異なのか?
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/173912
現在、日本には200万人を超える「引きこもり」がいると推定されています(内閣府調査2023年)が、中でも最も多いのは、40代〜50代の中高年層。
欧米諸国でも、不登校や若者の社会的孤立、いわゆる「ニート(NEET)」と呼ばれる就学・就労していない若年層は存在します。 また韓国や中国にも、社会に出ることを避けて自宅にこもる若者が一定数いることが報告されています。
しかし、それらの多くは「一時的な状態」であり、数年以内に再び社会とつながるケースが大半です。しかも年齢層は若年に集中しており、40代以上で10年以上引きこもっているような例は極めて少数派なのです。 中国人とヒゲモジャアラブ人は帰る星のない嫌われ者宇宙人
ウジウジウジウジ他人の国をうろつく あごひも掛けずに衝突でメットが飛んでるもん。ノーヘルと一緒w >>386
衝突の衝撃で脱げた可能性もあるのにこの映像だけで決めつけてる時点で絶対高卒以下やろ 運転が雑なやつは安全装置の扱いも雑で
やっぱり死ぬべくして死んでるのかもな 俺がその立場だったらこんな事になってないね
コレが低学歴の考え方 赤信号の交差点にスピード上げて突っ込んでくる被害者ねえ どちらも回避どころか慌てて通りに行ってるからな
赤信号に特攻した同士だから自然淘汰 バカが自分だけの時は何事もなく通れてたんだろな
バカが2人揃った瞬間に年貢の納め時になるだけ
安倍氏暗殺で注目、政治家と宗教団体の関係
ps://jp.wsj.com/articles/abe-killing-spotlights-japanese-politicians-links-to-religious-groups-11657849339
東京郊外で開かれた選挙集会で、最初に登壇した来賓は世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の要人だった。
旧統一教会は日本の軍事力強化と中国共産党への対抗を主張している。
次に聴衆の前に姿を見せたのは、旧統一教会のこうした考え方を共有するもう一人の要人、安倍晋三元首相だった。 NTTドコモは、インターネット黎明期から続く「ぷらら」の提供を3月31日で終了する。ユーザーのコンテンツは4月30日に完全に削除する。
KADOKAWAが運営する小説投稿サイト「魔法のiらんど」が3月31日をもって、単独でのサービスを終了する。
NTT東日本とNTT西日本は、電話を使った天気予報サービス「177」の提供を3月31日をもって終了する。1955年の開始以来、70年近く提供してきた。
26年3月31日には電話帳の「タウンページ」(紙版)や電話番号案内の「104」の提供をそれぞれ終了する。
「LINE Pay」は4月30日に、コミュニケーションツール「Skype」は5月5日に、それぞれ終了する。 >>401
フジテレビの菊間ちゃん(現顧問弁護士)を思い出した >>424
wwwww
こういう機械音声の日本スゴイ動画見ちゃってるんだwww
これもコメントで指摘されてる通り、創作話なのにwww >>424
こういう動画ってどういう層が見てるのか気になってたが、このスレのネトウヨが見てたのか・・・w 車の安全技術は人身事故の賠償金が高い国でないとなかなか育たんのだろうなあ
ロシア製の車とか絶対乗りたくない >>427
そういうことがあって、嫌になったから、議員辞職したのかな
石原慎太郎は。 >>425
エイプリルフールに大金掛けてる企業もある中こんな安いペライチでお前みたいなのが拡散させてる時点ですごい事だよ >>427
今は中共の犬だし この動画はず〜っと後世に残してて欲しいわ! >>407
警察や機動隊が何も手を出せないってわかっててイキってる奴らだからな >>417
魔法のiらんどで昔HTMLタグを駆使してホームページ作ってたなぁw いい話だけど、ここのクソスレ住人にこんなの見てる奴がいて、ワザワザこれ貼ってんのか?と思うとwwwww >>441
綺麗事とはこのことで
実際大人になってから自分を変えられる奴なんて1%も居ないよ >>445
と、思い込んで自己洗脳してる部分も多いんだろうな 自分を変えずに悪いのは周りだ環境だと言ってる老害を見て学ばずにいると自分もそんな老害になるってこった 少なくともお前らは成功者には100%なれないから安心しろw 累計のセックス回数よりオナニー回数が上回ってる奴は負男 >>428
まるでトヨタ車だな。まぁトヨタでは日常茶飯事だが
KDDI、楽天モバイルが参入 携帯キャリアのシェアを大きく変える可能性を秘めた最新通信サービス「DTC」の最前線
ps://jbpress.ismedia.jp/articles/-/87164
KDDIは2024年12月、DTCサービスを2025年春ごろから開始すると発表した。同社はイーロン・マスク氏率いるスペースX(本社テキサス州)と提携し、「スターリンク」衛星を使用する。 >>471
あれ?
君ジャップじゃないの?
どこ? なんか最初は言ってたよな、3〜4日は稼動してくれないとみたいなこと
こっちは年単位で考えてたんだけどw >>473
そういえば、最初はしっかり全部にレスアンカー振ってたのに
数日で終わりましたね。
年単位で続けてくださいね 牛丼大好き底辺ネトウヨクソジャップ激おこプンプン丸の巻wwwwww >>475
レスアンカーふらなくなったのは、レスアンカーは手動でやっていたからなんですねw >>478
スタートですね。
レスアンカーふれたら辞めてあげますが、なければ1分ごとに必要量を倍としますね >>481
秘伝…スマホ二刀流
龍虎の舞の出番アルな…
[゚](\_ ハ)っ
⊂`ヽ( -ハ- ) _)ハ-) ) ノノ
⊂\ ⊂) _つ[゚]
(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ
∪ ̄(/ ̄\)
スーーーッ
あいやぁぁあああっ!
(#`ハ´ ) 秘技スマホ2台同時操作アル!
つ[゚] [゚]と
ズダダダダダ >>481
. ’ ’、 ′
、′・. ’ ; ’、 ’、
’、′・ ’、.・”;
’、′ ’、(;;ノ;; (′‘・. ”
’、′・ ( (´;((⌒⌒)) ; アイヤーー!
、 ’、 ’・ 、´⌒ilil '⌒((´;;;;;ノ、" メンテナーンス!!
、(⌒ ;;;:;(#`ハ´ ) ;:;;) ; :) )、 ヽ
( ´;`ヾ/ つ从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・
′‘: ;゜+°、(_(__⌒) |^lヽ、) ;;:::)::ノ
`::┌─(_)─┘.| ) >>481
< レスアンカーは?
,. '´ ̄ びょーん!
/ ______ ビョビョビョーン!
=≡三 / ,. -‐¬勿.人巡シ ,.ィ'"il! il li /ヽ、
( ∠゛○,ィ彡' ,.(_.o)゛'" il! li il 彡ヘ
=≡三 `ー=ニ三三彡ク¬テテァァr___/フ水= ril}
^ ,/ ,/〃||/||,.イ ´´丁フ =i!
` ヾ ヾ、ヽ、 乃 、_!
く/ // >>481
,.確認中 ■■■■■
/ ・・・確認中■■■■■
/ 確認中‐¬勿 .人■■■■■
( ∠゛○,ィ彡' ,.(_.o■■■■■
`ー=ニ三三彡ク¬テテァ■■■■■
^ ,/ ,/ ■■■■■ >>481
ボットンさん作戦はうまくいってますか?
* _______
/ ̄| + / ヽ +
| ::| /⌒ ⌒ \
| ::|x / ( ●) ( ●) | .人
,― \ | ::::::⌒(__人__)⌒::::: | `Y´
| ___) ::| .! l/ニニ| /
| ___) ::|+ヽ `ー‐' / 十
| ___) ::| .> \
ヽ__)_/ / \ ネトウヨジャップは先の敗戦からなんの教訓も得てないらしいな >>481
ボットンの未来をみてくるよ
/二)
/ ^^^ ¶
? (・ω・`)_¶/|
?/しし ) _/亅/|
?|二二Π/ )//
/(_|≡≡|(_)//
匚二二二二二]/
レスアンカーからまだ逃げてた
(´・ω)
≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ) >>487
< レスアンカーは?
=≡三 / ,. -‐¬勿.人巡シ ,.ィ'"il! il li /ヽ、
( ∠゛○,ィ彡' ,.(_.o)゛'" il! li il 彡ヘ
=≡三 `ー=ニ三三彡ク¬テテァァr___/フ水= ril}
く/ // >>487
秘伝…スマホ二刀流
龍虎の舞の出番アルな…
[゚](\_ ハ)っ
⊂\ ⊂) _つ[゚]
∪ ̄(/ ̄\)
スーーーッ
あいやぁぁあああっ!
つ[゚] [゚]と
ズダダダダダ >>487
,.確認中 ■■■■■
^ ,/ ,/ ■■■■■ >>487
/二)
/ ^^^ ¶
?|二二Π/ )//
匚二二二二二]/
(´・ω)
≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ) >>487
____ 逃げボットンうけるお
/ _ノ ヽ、\
/o゚((>)) ((<))゚o
/ .:゚~(__人__)~゚:\
| |r┬-| |
\、 i⌒i‐' ,;/
/ ⌒ヽ.ノ ノ く
/ ,_ \ l||l 从\ \
と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;.
ベシベシベシ 金曜通過で
水を得た魚のように
元気が小国JAPたち >>494
. ’ ’、 ′
’、′・ ’、.・”;
、 ’、 ’・ 、´⌒ilil '⌒((´;;;;;ノ、" メンテナーンス!!
、(⌒ ;;;:;(#`ハ´ ) ;:;;) ; :) )、 ヽ
′‘: ;゜+°、(_(__⌒) |^lヽ、) ;;:::)::ノ
`::┌─(_)─┘.| ) >>494
____ 逃げボットンうけるお
/ _ノ ヽ、\
/o゚((>)) ((<))゚o
/ .:゚~(__人__)~゚:\
| |r┬-| |
\、 i⌒i‐' ,;/
/ ⌒ヽ.ノ ノ く
/ ,_ \ l||l 从\ \
と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;.
ベシベシベシ >>494
* _______
,― \ | ::::::⌒(__人__)⌒::::: | `Y´
ヽ__)_/ / \ >>494
な〜ま〜
( (-( -( -( -ハ( -ハ)
(つ(つ/つ// 二つ
) .| /( ヽノ ノヽっ
∪∪とノ(/ ̄ ∪
出〜し〜
(( (\_ ハ)っ
⊂\ ⊂) _つ
∪ ̄(/ ̄\)
出ーーーーッ!
ヽ 从从 _ ̄从人'.;: . '.
( `ハ´) ヽγ,;;二-_ -_ て';;.;
) _つ⊃),;;三 - =_...─.─そ: . .
/ | /ヽ.;;;二-- ̄-_ ( .
(/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・ >>494
/二)
/ ^^^ ¶
?|二二Π/ )//
匚二二二二二]/
(´・ω)
≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ) >>494
な〜ま〜
( (-( -( -( -ハ( -ハ)
(つ(つ/つ// 二つ
) .| /( ヽノ ノヽっ
∪∪とノ(/ ̄ ∪
出〜し〜
(( (\_ ハ)っ
⊂\ ⊂) _つ
∪ ̄(/ ̄\)
出ーーーーッ!
ヽ 从从 _ ̄从人'.;: . '.
( `ハ´) ヽγ,;;二-_ -_ て';;.;
) _つ⊃),;;三 - =_...─.─そ: . .
/ | /ヽ.;;;二-- ̄-_ ( .
(/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・ >>501
ノノ,ソ、ィ彡
//ソ/《/ノノノヽミ
ゝ////::::::彡 彡ミミ チンク ボットンww
ミ´゙`ー一'´ ̄`ー、彡彡
ミ ミ彡彡
|゛\ ,/ ミ彡彡 ,,, -‐-,,,,,,_
| ⌒/ 、⌒` ミ彡l /'''゙:'-:'":゛‐゛、ヽ
|. く,、ヽ、 | / /: : : : : : : : : : : :l::::l
ィ_ュ‐‐ 、 ヽ !ィェェェェ、 l , ´彡 ,,'=,,,,: : :,,,,,,,,,,:: : : ;:::::l
/´`ー- 、, )-‐'´ ヽ |r / / / ヽー、___|‐≡': : '':≡‐: : : :l::,::l
ヽ ヽ ヽ__ノ´ヽ ヽ`ニニ´// / / |: :/、:,ュヽ、: : : : : :/: / ̄`
/ ヽヽノ (_r´ヽ `、__,_// / l: |ィェェェ`ァヽ: 、ニ"´
. l  ̄ ノヽ ー─一 ' ´ 丶ヘ_/ ̄ \
| ノ } _,, /´ /
l / ヾミミ、、 l-‐'",, l / /、 、--! iー'´:7ー───
`ー──一 l''´;;''' l ´ー' i i ̄l |: : / >>501
,.確認中 ■■■■■
^ ,/ ,/ ■■■■■ >>501
____
/⌒ ⌒\ ホジホジ
.. /( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
| mj |ー'´ |
\ 〈__ノ /
.. ノ ノ
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
_|__ (__人__) |
/ \ `ー'´ /
/⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
| | | { .::::::●::::: }
| | | \ ::::::::::::::/
ヽ ヽ ヽ `ー一'´ >>505
< レスアンカーは?
く/ // >>505
. ’ ’、 ′
’、′・ ’、.・”;
`::┌─(_)─┘.| ) >>505
* _______
ヽ__)_/ / \ >>505
_ボ_ ま、待て!バトルはしない
/ \ しないからレスをやめろ!
/ノ \ \ やめろって!!
、nnn / (○)}liil{(○) \ nnn、
| l l l | (__人__) _ | l l l |
と ノ‐─‐─-、\ ヽ |!!il|!|!l| /、-─‐─‐!、 つ
ヽ___ |ェェェェ| ___,r'
│ ・ ・ │
│ │
│ │
│ │ >>505
/ ̄ ̄ ̄\
/ \ ふぅむ・・・
/ ─ ─ ヽ
| (●) (●) | レスアンカーを向けられたら
\∩(__人/777 / 問答無用で自動煽り・・・
/(丶_//// \
____
/⌒ ⌒\ そっか!仲間が居ないから
/( ●) (●)\ 自分の書き込み以外は
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 全て敵になるんだ
| |r┬-| |
\ `ー'´ (⌒) て事は前の20IDって
> ノ ~.レ-r┐、 やっぱり全て
/ ノ__ | .| | | 自演だったったん?w
| 〈 ̄ `-Lλ_レレ
|  ̄`ー┬--‐‐´ ヨウツベしか張れない変態ってネトウヨクソジャップ笑えるwww >>511
. ’ ’、 ′
’、′・ ’、.・”;
`::┌─(_)─┘.| ) >>511
< レスアンカーは?
く/ // >>511
/二)
/ ^^^ ¶
?|二二Π/ )//
匚二二二二二]/
(´・ω)
≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ) >>511
ノノ,ソ、ィ彡
//ソ/《/ノノノヽミ
ミ ミ彡彡
| ⌒/ 、⌒` ミ彡l /'''゙:'-:'":゛‐゛、ヽ
|. く,、ヽ、 | / /: : : : : : : : : : : :l::::l
ィ_ュ‐‐ 、 ヽ !ィェェェェ、 l , ´彡 ,,'=,,,,: : :,,,,,,,,,,:: : : ;:::::l
/´`ー- 、, )-‐'´ ヽ |r / / / ヽー、___|‐≡': : '':≡‐: : : :l::,::l
ヽ ヽ ヽ__ノ´ヽ ヽ`ニニ´// / / |: :/、:,ュヽ、: : : : : :/: / ̄`
/ ヽヽノ (_r´ヽ `、__,_// / l: |ィェェェ`ァヽ: 、ニ"´
l / ヾミミ、、 l-‐'",, l / /、 、--! iー'´:7ー───
`ー──一 l''´;;''' l ´ー' i i ̄l |: : / >>511
秘伝…スマホ二刀流
龍虎の舞の出番アルな…
[゚](\_ ハ)っ
⊂\ ⊂) _つ[゚]
∪ ̄(/ ̄\)
スーーーッ
あいやぁぁあああっ!
つ[゚] [゚]と
ズダダダダダ >>511
< レスアンカーは?
く/ // >>518
/二)
/ ^^^ ¶
?|二二Π/ )//
匚二二二二二]/
(´・ω)
≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ) >>518
. ’ ’、 ′
’、′・ ’、.・”;
`::┌─(_)─┘.| ) >>518
< レスアンカーは?
く/ // >>518
____
/⌒ ⌒\ ホジホジ
| mj |ー'´ |
\ 〈__ノ /
.. ノ ノ
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
/ \ `ー'´ /
ヽ ヽ ヽ `ー一'´ >>518
と ノ‐─‐─-、\ ヽ |!!il|!|!l| /、-─‐─‐!、 つ
│ ・ ・ │
│ │
│ │
│ │ ヨウツベしか貼れないサッポロ一番塩ラーメン大好き底辺ネトウヨクソジャップ笑えるwww >>524
. ’ ’、 ′
’、′・ ’、.・”;
`::┌─(_)─┘.| ) >>524
< レスアンカーは?
く/ // >>524
* _______
ヽ__)_/ / \ >>524
/ ̄ ̄ ̄\
/ \ ふぅむ・・・
/ ─ ─ ヽ
/(丶_//// \
____
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 全て敵になるんだ
| |r┬-| |
|  ̄`ー┬--‐‐´ >>524
/二)
/ ^^^ ¶
?|二二Π/ )//
匚二二二二二]/
(´・ω)
≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ) >>524
ノノ,ソ、ィ彡
//ソ/《/ノノノヽミ
ミ ミ彡彡
`ー──一 l''´;;''' l ´ー' i i ̄l |: : / >>524
秘伝…スマホ二刀流
龍虎の舞の出番アルな…
[゚](\_ ハ)っ
⊂\ ⊂) _つ[゚]
∪ ̄(/ ̄\)
スーーーッ
あいやぁぁあああっ!
つ[゚] [゚]と
ズダダダダダ >>524
____
/⌒ ⌒\ ホジホジ
| mj |ー'´ |
\ 〈__ノ /
.. ノ ノ
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
/ \ `ー'´ /
ヽ ヽ ヽ `ー一'´ かかって来いや牛丼大好き底辺ネトウヨクソジャップwww とりあえず50くらい未処理のレスアンカーあるから
それ処理してこい。 >>484-485
これがなんのAAか未だに解らん
エイリアン的な何かなの? >>539
,. '´ ̄
/
=≡三 /
(
この部分ヒゲか
何かの頭の輪郭だと思ってたわ
下の確認中は何なんだ
もうちょっと関連性のあるAAにしてくれんかな 前にザリガニとカニ?だったかが戦ってる動画があって、
ザリガニの方がハサミ両方ちぎられて逃げまくって隠れてた動画があったから、
そのザリガニみたいに逃げ回って確認確認言ってる中国人がまんまだなって事でしょ レスバトルでコテンパンにやられた
小国JAPが大人しくてワロタw >>544
│ ・ ・ │
│ │
│ │
│ │ >>544
. ’ ’、 ′
’、′・ ’、.・”;
`::┌─(_)─┘.| ) >>544
秘伝…スマホ二刀流
龍虎の舞の出番アルな…
[゚](\_ ハ)っ
⊂\ ⊂) _つ[゚]
∪ ̄(/ ̄\)
スーーーッ
あいやぁぁあああっ!
つ[゚] [゚]と
ズダダダダダ >>544
ノノ,ソ、ィ彡
//ソ/《/ノノノヽミ
ミ ミ彡彡
`ー──一 l''´;;''' l ´ー' i i ̄l |: : / >>544
/二)
/ ^^^ ¶
?|二二Π/ )//
匚二二二二二]/
(´・ω)
≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ) >>544
/ ̄ ̄ ̄\
/ \ ふぅむ・・・
/ ─ ─ ヽ
/(丶_//// \
____
| |r┬-| |
|  ̄`ー┬--‐‐´ アンカ付けるのが怖くなって逃げだした小国低能JAPw 人民網・日本 1月14日・
【お見事! 対テロ訓練で「ヘッドシザーズ・ホイップ」を披露した大学生】
雲南省昆明市のある病院でこのほど、テロ対策訓練が行われた。その訓練中、一般から参加した大学生が「ヘッドシザーズ・ホイップ」という高難度の技を使って犯人役を一撃で倒し、その見事な技に注目が集まった。#ヘッドシザーズ
日本の「特許の壁」破った中国メーカー、超短焦点レンズで車載ディスプレイ市場を狙う
2025年4月2日
https://36kr.jp/332734/
世界の超短焦点プロジェクター業界では、日本のリコーが主導権を握ってきた。
これまでにソニーやエプソン、ライカ、LGエレクトロニクス、サムスン電子など、世界的な光学機器メーカーが超短焦点レンズの技術開発に取り組んできたが、いずれもリコーの特許を回避することはできなかった。
しかし、2020年に設立された中国のスタートアップ企業「昇暘光学科技」がこの「特許の壁」を打ち破り、リコー以外で唯一の超短焦点プロジェクターサプライヤーとして台頭した。
自動車のスマート化に伴い、今後は車載用光学ディスプレイ市場が爆発的に成長すると予想される。 クイズ
どこの宮殿でしょう?
ps://imgur.com/YOIhvcI.jpeg >>580
酒乱だね
生きててもしょうがないよこんな奴w >>581 アホ言え〜〜〜っち アホ言え〜〜〜〜っち >>580
気違い乞食になって一生日本人に迷惑かける
ナマポの外人親が悪いよ >>384
この動画のバイクが停止線を超えたのは黄色信号、車は赤信号で停止線超えてる
交差点が変則で広いのが原因だろうけど >>226
だな。しかし最近ミャンマーで地震が起きてタイで倒壊したのは日本建築じゃなく中国建築だよね。 もう日本はBRICsに加盟するべき
ps://www.jiji.com/sp/article?k=2025040300446&g=int
トランプ米大統領は2日、相互関税導入に関する演説で不満をぶちまけた。過去に貿易摩擦を繰り返してきた日本について、米国産のコメや自動車を買わず、「とてもタフ(頑強)だ」と述べた。
「多くの場合、友好国は貿易の面で敵対国よりもたちが悪い」と述べ、安全保障や軍事面での同盟国や友好国にも関税政策で容赦しない方針を打ち出した。 日本がBRICsに接近→米激おこで日米安保崩壊→中華人民共和国日本自治区と言う名の監獄爆誕 トランプ氏がゼレンスキー氏を非難、鉱物協定からの「撤退試みている」と主張
2025.04.01 動画スレなのに日夜中身の伴わない中華スゴイ記事を貼り付けてホルホルww >>591
日米安保崩壊したら在日米軍基地を失うアメリカ側が
国益上不利になるから日本をなだめて来るに決まってる >>599
「日本を守るのがはたしてアメリカの国益になるか?」ってフェーズに入ってるから、もうその理屈は通じないよ >>599
アメリカと中国が本当に仲良くなったら立地的に日本にメリットあるし
アメリカと中国が敵なら立地的にアメリカに有利だよね
緩衝地帯として 中国のミサイルの性能と射程が伸びてきちゃって
基本的にグアムあたりまで引かざるを得ない情勢だから
沖縄とかの基地の価値はかなり低下してるしこれからも低下する一方よ クリミアなんかもウクライナの攻撃届くからもう海軍基地としての価値はないんだが
プーチンのメンツのためだけに占領を続けてるようなもんだな >>599
アホか。崩壊しないように圧力と粛清で日本人を服従させるだけ >>600
日本を守ってるつもりなんて最初からアメリカには無いよ
日米安保の成り立ちを調べよう。
軍事支配を継続したいだけ 統一教会や創価学会の力で、在日米軍による日本支配体制は守られている >>602
VLF送信所は日本からグアムに移したようですね >>589
まぁそれだけ中国は世界へ進出してて日本は遅れてるって事だな >>605
へーっ、さすが見てきた人は詳しいですねw 雑魚中国が攻撃してきたらおもしろいやんけ
中国人に海を渡る能力は無い 潜伏などしてないw 千代田区神保町あたりを歩くと、たくさん中国人が歩いてる >>618
抱っこして乗ればいいのにアホなのか………? これで電車が止まらないのも凄い
〜の日常
ってのが本当にあるんだな。 インドでこのぐらいでいちいち止まってたら鉄道は全く動かなくなるだろな
そもそもドア開けたまま走ってる時点でお察し 完璧和訳トランプ
25%車関税 意訳 震えて眠れや!ついでにフーシ派ボコっといたけ シグナル?また魔女狩りけ?的な
ps://m.youtube.com/watch?v=bov2LGUFX1A >>616
米、中国海軍の拡大に危機感 艦艇保有数に大差
2024年8月21日
www.nikkei.com/article/DGXZQOCB210A90R20C24A8000000/
米議会調査局は20日までに、中国海軍が保有する戦闘艦艇が2030年までに435隻に拡大し、米海軍との差が大きく開くとして危機感を示す報告書をまとめた。米海軍は現時点で296隻を持つとしている。
造船能力も中国が優位に立っていると懸念を表明。 >>587
サンクス。スッキリした。昔のゲームやマンガでは首切り投げとか雑な呼び方だった気がする >>641
昔は馬に乗ってたんだぜって言われる時代が来るんだろうな >>645
こんなもんうまくいくわけねえだろ
スーパーカブを産んだ日本はなんでこんなアホの国になってしまったんだ >>646
技術開発の一環でしょ
コンセプトカーみたいなもん >>643
まず中国人相手のときは全員発達障害と思って取りかかるべし。 >>641
全部CGて中国以下になったのか
ただの妄想コンセプト動画じゃん >>641
♪ロデム~変身!!
地を駆けろォ〜*:.:♬🌟* >>646
飛行機だってこんなもん飛ぶわけねぇだろって言われたんだろう
今じゃジャンボジェットで何百人と乗せて空飛んでるんだぜ >>641
大阪万博の出展マンガじゃねーか
空飛ぶタクシーはどうなったんだ?
freedom from facebook and google
フェイスブックとグーグルからの自由連合
ps://www.freedomfromfacebookandgoogle.com/
フェイスブックとグーグルは世界で最も危険な独占企業のうちの2社だ。
フェイスブックとグーグルは恐ろしいほどの権力を蓄積している。両社は陰謀論、憎悪に満ちた違法コンテンツ、略奪的詐欺を大量に流し、私たちを画面に夢中にさせることで、合わせて年間2,700億ドルを稼いでいる。
彼らは権力を維持するために、欺瞞的な広報活動、ロビー活動、フロント団体、学術研究に数億ドルを注ぎ込んでおり、昨年だけでも連邦ロビイストに約3000万ドルを投じている。 埼玉県クルド自治区
ps://pbs.twimg.com/media/Gd17TXdboAA54lV.jpg
ps://i.imgur.com/dEatGOB.png >>659
隣町の赤羽の住宅街で民族衣装のアラブ人複数とアラブの黒い子供達を見るようになった
まさか都営住宅で生活保護を受けてないよな
楽させると永住してしまうぞ
第三の支那チョン >>641
登山道とかバカみたいに乗り心地が悪そうだ
でも歩荷さんの役に立つならいいな >>643
噛むというより食おうとしたな
野生の支那人だし >>641
山岳地帯ばかにしてんのか?
こんな即谷底行き >>641
こんなハリボテじゃなくて動くやつ作ってこいよ
かわいい女の子が 𝕏で自殺の様子を配信
ps://x.com/i/broadcasts/1yoJMoYLXwlKQ 2024年世界ロボット掃除機市場、中国4社がトップ5入り 米iRobotの失速鮮明に
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5b6a953f1e82af268c1c16eb0ecd2e66c343ce7d ロボット掃除機が活躍できるくらい整頓されている空間なら
楽に、そして手短に掃除ができるので
ロボット掃除機の必要性がそもそも無くなるのである そろそろ>>641のようにして足の踏み場もない汚部屋を器用に歩き回って綺麗にしちゃうロボット掃除機2.0に出て来てほしいところだな
山奥を駆け回ってるより余程人間様の役に立つだろ
しかしアメリカの製造業がダメなのは関税のせいじゃなくて単なる技術不足だよな どうせなら日本みたいにこんにゃく工事にすれば大地震でも倒れないのに 日本でも耐震偽装はあるけど、その比じゃないもんな
崩壊して然るべき設計 ディープシークのAI、火炎瓶の作り方やウイルス設計図も回答…安全対策ないがしろか
中国の新興企業ディープシークが1月に公開した生成AI(人工知能)について、マルウェア(悪意あるプログラム)や火炎瓶の作成など、犯罪に悪用可能な情報を回答することが日米のセキュリティー会社の分析でわかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4f3a3156d98ea598ea10e3ad801538bdf1e5622 >>690
こういう差別主義者はさっさと逮捕されてほしい
日本の恥 >>690
別にいいじゃんね
そのうち日本全体が中国領になるのに さて、、、被選挙権があっても投票権がある人が投票しないと当選しないわけだが
それも何万人と、、、
まさかな… >>666
左側通行でトラックに漢字が書いてあるから香港か >>695
その前に中国と言う国はなくなってるけど >>680
おこったっていいじゃないか
にんげんだもの >>706
トランプ就任後、アメリカの株価1000兆円以上消えてなくなってるからアメリカのほうが無くなるの早いんじゃね?
当然、アメリカ国債を山のように抱えてる日本もなくなる 中国大陸には人間を食べる文化が継続していて何度も絶滅している
人間が死に絶えて書物だけが残った城壁都市に新たなる野蛮人が侵入して二度三度栄えるというSF小説のような世界 中国大陸なんていう陸は存在しない。
ユーラシア大陸のみ >>644
最後に取り残されがいないか確認している左側の生徒がいたり、感心 >>709
何度見ても最後のグワッシャーンでわろてしまうw
【独自】中国、日韓と戦略的連携 北朝鮮の非核化軸に
2025年3月29日
米相互関税、ロシア・ベラルーシ・キューバ・北朝鮮は対象外に
2025年4月4日
創価や統一教会に守られた自民党員を追放し、日米安保を破棄して中国と同盟を結ぶ時 【独自】中国、日韓と戦略的連携 北朝鮮の非核化軸に
2025年3月29日
米相互関税、ロシア・ベラルーシ・キューバ・北朝鮮は対象外に
2025年4月4日
創価や統一教会に守られた自民党員を追放し、日米安保を破棄して中国と同盟を結ぶ時 トランプ恐慌で得をするのは中国になりそう
今からでも頭下げて一帯一路に入れてもらったほうがよさそう 極秘情報
BRICSに日本は加入します
そういう夢をわたしはみました。 こんなん普通に世界全体が大損だろ
得するのなんて露朝イランぐらいじゃね
中居正広、なんと芸能界追放を完全予言されていた!
ps://youtube.com/shorts/n8Zw1Akq6RI >>739
さんまは数年前から中居に共演NGされてたんだよな フジテレビだけ叩いてる奴はハッキリ言って低学歴
騒動後もスポンサーとしてフジに資金を上納してる企業こそが問題で
何故スポンサーを降りないのか、いや降りられないのか
低学歴たちよ少し考えてみ >>741
大手メーカーでも世界観を誤用する時代か >>736
中国人は人間を食べるので何度も滅亡して文化も伝統も消滅してしまった
地べたの上に文化のない中国人が乗っているだけのSF小説の世界 >>724
ハープを弾く中国のおじさん
引かない方の手でアヒルに餌をあげて、おびき寄せてる
【悲報】岸田「新しい資本主義!」 株価暴落、出生数激減、道路崩落、ETC崩壊、すまん、どこが新しかったんだ?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744031170/ >>745
それは中の人がみんなそんなじゃないって事がわかってるからだろ
一部の人間とその体質が悪いのであってフジ全員が問題なわけではないからな キマッてたのかな?
で、そのまま幻覚で殴った感じかな?
中国BYDは2月17日、サウジアラビアの電力大手であるサウジ電力会社(SEC)から、容量12.5GWh(1万2500MWh、1250万kWh)の蓄電池プロジェクトを受注したと発表した(図1)。
電力系統に連系される蓄電池システム(Battery Energy Storage System =BESS)として世界最大という。 >>779
爆発力で建物が倒れないよう、無反動砲のように反対側にも爆風吹き出させているのか >>779
いきなりというか爆発前に燃えてるんじゃね? >>762
この子誰?
なんか別の動画で芸人にジャイアントスイングしてたのみたけど スマホの修理屋も中国人の専売特許状態だな
モノを直して使うのは彼らの方がずっと得意なんかも
日本人は中国から輸入した百均的製品を使い捨てるのに慣れすぎた? >>796
日本はいわゆる職人と呼ばれる職業を軽視し差別してきた。社会的にも経済的にも。 >>800
また支那人の妄想オナニーが始まったかww いやまあ日本で職人・理系軽視は事実なんだけども支那畜は日本よりも遥かに酷い階級制なわけで >>800
たぶん日本ほど職人が尊敬されてる国は他にはないと思うぞw
あるなら言ってみろ
ドイツもマイスター制は崩壊したし、中国も韓国も職人を指さして「しっかり勉強して大人になったらあんな人にならないようにね」と子供に教えるぐらいだしw >>804
深刻な「職人不足」で淘汰加速 建設業の倒産、前年比4割増 建設業の人手不足、コロナ前上回る「家が建てられない」可能性も
ps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000734.000043465.html
日本のITエンジニアの給与水準は世界26位、人材不足の解消は困難か
ps://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00001/08910/
事故を起こしても車が直らない日本未来の危機
自動車整備学校入学者が激減、整備士が不足に
ps://toyokeizai.net/articles/-/637121
大工が20年で半減 若者敬遠、住宅修繕の停滞懸念
ps://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD24AY00U3A220C2000000/
27カ国中最下位日本がIT人材足りない根本理由、このままでは最大80万人が不足する事態に ★4
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683108321/
「60代の自衛官が80代〜90代の命を守る」自衛隊の「慢性的な人材不足」がもたらす "日本のヤバすぎる未来"
ps://president.jp/articles/-/65362
対話型AIの急拡大で、ついに「ホワイトカラーとブルーカラー」の“賃金大逆転”が起きるかもしれない
https://gendai.media/articles/-/109138?page=1
【ホワイトカラーの余剰が本格化する】
賃金の逆転が発生した場合、経済や社会への影響は極めて大きく、多くのホワイトカラー層がキャリアの見直しを迫られる。
労働のあり方が変われば企業の時価総額にも変化が及ぶだろう。付加価値に大きな違いが生じる。
現場仕事を中心とした企業の株価が上昇し、オフィス中心の企業の株価が下落するかもしれない。 >>806
そんな個別のケース持ってきても何の反論にもなってないな
日本という国が斜陽国家だからそうなってるとしか言いようがない >>809
支那はまずマトモなビル建てられるようになろうな >>810
この流れで脊髄反射でシナ人認定とか境界かな? >>796
人が多くて給料が安くてから成り立ってるだけだろ >>796
パクリ能力は一流だからな 修理する能力が高くても不思議ではない キャッチアップは分解から始まるからな
零戦も一機が自爆できずに不時着しただけでアメに完璧にパクられたし しかし毎年何百万台も日本車を輸入しておきながら
アメリカ車にキャッチアップされる様子は微塵もないので今は本当にダメリカなんだろうな
関税でどうにかなるような話ではないとおもった トヨタは10年15年でグループリーダー 1000万じゃね? 1人の正社員の下に何千人の絶望工場員がいると思ってんのさ 工場員てなに?工員?w 非正規比率は高くないよ? 社員でないと回らん仕事も多いから コーチはアメリカの高級ブランドだが、製造国は昔のようにMade in USAの商品は殆ど見られなくなり、現在はMade in China(中国製)が商品の大半を占めている。 >>821
ありがとう
なんか癖になる顔してるよねこの子 >>795
窓の向こうに見えるブーム後方格納ってのは何? >>808
挙動不審な映像が残ってるけどやっぱ薬物検査はされないだな
されたとしても揉み消されるだろうけどね
広末はヤバイってもう20年前に明るみになってるし 今の芸能界が相変わらずそれだったら
中居からの流れに拍車がかかる >>833
普通にやられた奴は被害届出せば勝ち確なんだけど
日本人って馬鹿が多いから暴力振るわれても被害届出さないよね 中居にレイプされた女子アナも被害届出さずに金貰ってWINWIN >>834
たぶんオマエならすぐ馬鹿みたいに「ケーサツー」って騒ぐんだろうな
でも実際はビビッて何もできないと >>836
実際に暴力振ってくるやつなんて
ある意味キチの部類だから力以外でも怖いよね >>831
双極性障害あるいは統合失調症の可能性が高い。
薬物の症状よりも双極性障害の症状に近い
中国からアメリカへの輸出は、中国のGDPの2%未満。
つまり中国はトランプ関税などシカト出来る。
中国優位なのよ。
ps://i.imgur.com/0jM08AY.png >>828
AI
>>829
ブーム(クレーンアーム)は荷台側に向けて固定しろってことじゃないかな
台湾TSMC、10億ドル超の罰金に直面も 米輸出規制調査で
2025年4月9日
ps://jp.reuters.com/markets/japan/funds/5WFNWXJI3RM77LT2HO6F3KN43Q-2025-04-08/
10億ドル、1500億円 >>842
支払い拒否してやればいいんじゃね?
買えなくなって困るのはダメリカw
東レ株価大幅反落 「車の炭素繊維、EUが禁止検討」報道
2025年4月9日 10:50
前日比124円60銭(13.2%)安の818円と2024年11月1日以来、5カ月ぶりの安値を付けた。
9日付の日本経済新聞朝刊は「欧州連合(EU)が自動車の材料として使われる炭素繊維について、原則禁止を検討していることがわかった」と報じた。 その左右反転切り抜き動画は、その後のシーンで部屋がちょっと寒くなってきたと、キンタマ縮み上がってるシーンが面白いのに >>826
世にも奇妙な物語で樹木希林と志賀廣太郎と木村拓哉が出ていた「BLACK ROOM」を思い出した いつも思うが、こいつ何を確認してんだ
どっかから電波でも飛んできてんのか >>842
中国側なら制裁されるよなTSMC
所詮は支那人の亜種か >>839
金額関係なくそれで示談したという事はそういう事 ドジャースファンが花火かなんかで指がちぎれてた動画が一番笑ったな >>855
示談したのではなく、告訴ができないだけ。警察が動けない。
フジ最高権力者の日枝が支配層とお友達だから。
https://pbs.twimg.com/media/GiWY99jXsAA3PLJ.jpg ようは大手メディアは支配層のプロパガンダ機関なわけよ。特権を享受する上級 しかし、議員でトップの資産が麻生太郎らしいけど、資産6億円なんだってね
土地や建物、預金や投資信託ぜんぶ合わせて6億
ちな全議員の平均資産は2669万
特権っていう割にショボない?w オープンにされてる事だけが真実と思う奴はとりあえず精神科でIQテスト受けた方がいいよ >>873
おっ、資産隠しの陰謀論かw
埋蔵金はありましたか? 資産公開って普通預金は含まれないんだよ
だから生活口座にいれてる金はカウントされないから、資産ゼロをうたう議員もいる
けど全財産生活口座に入れてたらさすがに損だろ アメリカはトップは3億6000万ドル
議員の「中央値」は100万ドル
同じ特権でも夢があるな 国会議員は給料ゼロにして国のために働きたい人のための名誉職にしろ、という意見もあるが、これはどうなの? >>877
給料ゼロでもやりたい人=より金持ちになりたい金持ちor日本を乗っ取りたい勢力 国会議員の給料が2000万だかが問題なのではなく国を傾ける事しか考えてない連中に血税を払ってる事が問題
国が豊かになるなら100兆円超の国家予算の内の国会議員の給料なんて端金よ >>877
給料ゼロなら生活できないじゃん
バカじゃないの? >>877
汚職で稼ぐ人が爆増するだけだろバカなの? >>861
銃を立てかけて置くなと何度言えばわかるのか >>870
たぶんこういうチンケ野郎なんだろうなーって思っただけなのに
低学歴などと無関係を言い出すw
頭もチンケ脳なんだろうなーw 和音の種類を知ってるほうが東大卒業より地位は上だからな 一刻堂かよw
ps://imgur.com/ePMVznY.jpeg
中国は報復として米国債の売却も進めてるから、未曾有の金融危機到来は間違いないで >>904
まだやってたのかw
どんだけ悔しかったんだw 誰の目にも完全に低学歴で彼女も居ないの分かっちゃったからなあ ペヤング大好き底辺ネトウヨクソジャップどーすんのこれ?www なお中国人の反応
ドナルド、あなたは世界に、あなたとの取引を決して信用しないもう一つの理由を与えてしまったのです。
1回の呼吸は125%。次の呼吸は10%。
今日は「即時発効」、明日は「一時停止」。
風見鶏と交渉する人は誰ですか?
これは強さではなく、不安定さです。
世界貿易をスロットマシンのように扱う男の気分の変動に、まともな国なら自国の将来を賭けることはない。
あなたは「敬意の欠如」について語っていますが、具体的には世界に何を見せているのですか?
規律?名誉?予測可能性?
あなたは米国の立場を、癇癪と譲歩の間でコイントスする状態にまで貶めてしまった。それは政策ではなく、病理学です。
はっきりさせておきましょう。中国は米国を「騙した」わけではありません。米国は自発的に産業基盤を譲り渡したのです。
あなた方は利益のためにアウトソーシングし、自国の労働者階級を骨抜きにし、鏡のせいにしたのです。
中国が建てた。あなたが推測した。
中国が計画した。あなたが印刷した。
そして今、帝国はもはや競争できないので、あなたはテーブルのせいにする酔ったギャンブラーのように脅迫している。
あなたの「一時停止」は慈悲ではありません。それは力のなさです。
かつてはあなたには影響力がありました。しかし、何年もの間、橋を燃やし、条約を破棄し、同盟国を脅迫し、48時間ごとに自ら矛盾を露呈してきた結果、あなたが証明したのはこれだけです。
あなたはパートナーではありません。君は信頼できる敵でもない。
あなたは崩壊しつつあるシステムの中で不安定な負債なのです。
75カ国から電話があったそうですね。
しかし、彼らはあなたを信頼しているから電話をかけたのではなく、あなたの帝国が構築した世界システムに閉じ込められ、生き残ろうとしているから電話をかけたのです。
彼らは、あなた方が輸出するような不安定さを望んでいないので、報復しないのです。 尊敬ではなく、恐れです。協力ではなく、人質管理です。
だから本当の疑問は、正気でこんなことを言う人と取引をする人がいるだろうか、ということです。
1分前は戦争、次の瞬間には「ご清聴ありがとうございました」。
あなたはリーダーらしくない。警告しているように聞こえる。
歴史はこれを戦略として記憶することはないだろう。帝国が異言を吐き始めた瞬間として、しかも騒々しく、突飛で、的外れな言葉で語り始めた瞬間として、歴史は記憶するだろう。
中国はあなたの矛盾に屈することはないだろう。
5,000年も生き延びてきた文明が、選挙サイクルを1回も乗り越えられずに崩壊してしまうような文明から説教されることはない。
そして、90日が経過しても何も動かない場合は、再び中国を責めるでしょう。
でも、心の奥底では、これが何なのか分かっているはずです。中国を罰しているのではなく、自らの衰退を投影しているのです。
見えますよ。世界がそれを見ている。
そして関税を課しても衰退から抜け出すことはできない。 >>858
こういうユーチューバー増えたら幸せになるのにな >>920
アフラックが付き添っている
これは万全だ 日本視点で反日国家バンザイなのよw
日本人の大多数は、用日、反日、侮日の区別も意味も知らないけど、反日なら日本人誰しもが自然に離反する。
それが本当に本当にベスト そもそもなんで日本の支配者がアメリカから中国に変わったらダメなんだ?
そこを論理的に説明できる人がこれまでただの1人もいない >>925
大日本帝国は中国をやっつけたからワークニの方が優れてる!とか、中国文化の孫文明だから劣等感があるとか、そういう感情的な理由でしょうね 野糞したり食べ散らかすような民族と近寄りたくないだけだろ アメリカは徹底した言論の自由を保証してきた。いまでも一部のプラットフォームやSNSなどを除き、保証されているw
たとえば昔のエピソードで、ユダヤ人を排斥しろと街頭スピーチして起訴された学生を、ユダヤ人弁護士が無罪にした。スピーチの内容には断固反対だが、言論の自由は死守すると弁護したのだ
中国には言論の自由がない。今の世代は天安門を知らない。東トルキスタンで、何が起こっているか中国国民は誰も知らない
住民全員が行政により、強制的に遺伝子検査されデーターベース登録されているが、それが何故か、目的が分かる? >>930
で、それの何が問題?
言論の自由が保証されたアメリカはトランプというモンスターを生み出し、言論の自由のない中国は習近平の独裁で成長を遂げてきた
それでアメリカ国民は幸福なのか?中国国民は不幸なのか?
言論の自由や人権はあくまで人が幸せに暮らすための手段であって、幸福という目的を保証するものではないと思うが
手段と目的を履き違えないでね >>931 知らないって幸せだよなwww
インターネットやSNSによって、中国国民も国内外の実情を知る時代になっってしまったんだ
そこからはずっと不幸で、幸福などどこにもないと絶望しているよ。そうして寝そべり族が生まれ、三放世代は五放世代へ進行している >>933
アメリカは?
「言論の自由」による左右の分断で国民はヘトヘトに疲弊しているけど >>939
https://www.moreincommon.com/where-we-work/more-in-common-us/
>アメリカ人の10人中9人は、国がこれほど分断されたと感じたことはなく、この分極化に疲れ果てていると述べている
exhausted majorityで検索したら沢山出てくるのでどうぞ 言論の自由無くなるかヘトヘトどっちが良いか聞いてこい >>931
中国は共産党に都合の悪いものはすべて排除されている。
宗教もそうだ。法輪功もそうだ。
人間の道徳心などは、宗教の影響も大きい。
日本は無宗教ではなく、仏教が根付いており、それが生活にも
浸透している。
悪い事をしたら、閻魔様に舌を抜かれるぞとか、成仏できないぞとか
それらは、全て仏教の影響である。
しかし、中国人は宗教を排除されて、信じられるものは「金」しか
ないのだ。だから官僚も不正賄賂など当たり前の世界になっている。
それがどれだけ、恐ろしい人種なのか?金のためなら何でもやる。
中国人は自分さえ良ければ、他人や世界はどうなっても構わないと
いう考えが強い。だから、平気で道路に小便や大便ばかり
しているのである。
日本人では到底理解できない考えである。
しかし、それが当たり前なのである。
だから、戦争を平気で企てたりするのだ。
こんなことは中国人にはいくら言っても、わからない事だろう。
世界がどうなっても、自分さえ良ければそれで良いのが
中国人である。 ね?結局ただの感情論丸出しの中国の悪口大会になるんだよね
そこのところに中国への劣等感が表れてる
本当に格下の者へは気遣いこそすれ論難しようなんて思わないはずだから
それと比べてアメリカに対しては上下関係の躾がしっかり完了済みだから、そういう発言はしない そういやアメリカに高関税かけられて物申してない国って日本だけじゃないか?
本当に弱い国だよ日本は、みっともないアメリカに媚びへつらって…
そのくせ中韓にはやたら態度がデカい
性格悪い民族なんだな失笑 アメリカのリベラルって、ネット上のデマを警戒して規制強化しようとしてただろ?
あれは正しいんだよ
そっちのほうが人は幸せに生きることができるから
それに対してトランプと信者は「言論の自由を奪うな!」と言って規制をさせなかった
そしてソースもない怪しげな情報を確報のように拡散される世界に
デマに左右されて右に左にハンドル切って同乗者は車酔いでフラフラ
これがネトウヨの「目的」である言論の自由だ >>947
あれ?お前、トランプに決まって大喜びしてなかった? >>949
何を言ってる?
ネトウヨじゃないんだから、そんなわけないだろ
俺は愛国者だからな
そもそも他国の元首が誰になろうが大喜びするなんてありえん
そんなことより自国の政権がどうなるかを気にしろ 板の名前とスレタイ見てみろよ
XVIDEOS板じゃなくニュー速とかケンモーでやれよ 中国を貶すのはネトウヨとしてわかるとしてそれと同時になぜトランプを持ち上げるんだ?
意味がわからん
この動画のコメ欄見てみ
トランプが相手国に対してなんて言ってるかわかるから
ps://youtu.be/bpZJ0Rl8LaU?si=6YXcNRacXlnlv0mw >>958
この発表する前に「今のうちに買え!」って言ってるんだから、ほんとクソ大統領だよなあ・・・
「アメリカ製iPhone」は完全に机上の空論だとの指摘
ps://gigazine.net/news/20250409-us-made-iphone-fantasy/
iPhoneを製造するには複数の材料や部品が必要なため、Appleは世界各国に製造拠点を置いており、世界で最も複雑なサプライチェーンを構築しています。
・製造に使用する4種類の金属だけでも79カ国から調達し、およそ200カ所の製錬所で加工している
・部品の製造パートナーは世界中に320社以上もあり、全体で少なくとも140万人の雇用を抱えている
iPhoneをアメリカで製造するのは関税のコストを大きく上回るため実現不可能 >>945
すげえなぁコレ
国交断絶しなくちゃダメだわこんな民族 >>966
「サル♪ゴリラ♪一般人♪」もやってるね
米関税停止、背景に米国債売り 「金融戦争」市場が警戒
2025年4月10日
ps://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN100XB0Q5A410C2000000/
トランプ政権は9日、発動したばかりの相互関税をわずか13時間で部分凍結した。背景にあったのは、株式や通貨に加えて安全資産とされた米国債まで売られる「トリプル安」の発生だ。
「この24時間の出来事は、米国の関税政策によって我々が深刻な金融危機に向かっている可能性を示唆している」 >>950
>何を言ってる?
この部分だけで日本人じゃないと分かるな。
まぁ中国人レスに絡むのは野暮だけど。 >>945
日本兵役の人は喜んでやっているのか
嫌々やらされてるのか
どっちなんだろ >>945
なんで米兵にしないんだろう?
アメリカに苛めを受けてるのに。 これ日本ならスカートを触ってる部分だけ切り取られて炎上するんだろうな >>976
あえてそういう角度で撮影させてるよな
ヤラセまで疑ってしまうわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 10時間 0分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。