海外のSEX年齢について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキーNGNG
俺の友達がフィリピンに住んでて、スゲー自慢して来るんだけど
16歳ぐらいの子を遊びまくってるとかさ

俺も思ったんだが日本じゃ児童ってのが18歳で、18歳未満とSEXすると
タイーホになるんだが、これってさ日本の法律でしょ?
やっぱ国が違えば年齢の境界線が違うんじゃない?

フィリピンとかは16歳とかでもOK?各国の成人?の年齢を教えてほしい。
0199名無しさん@ピンキー2009/08/15(土) 22:06:37
>>195

俺の誕生日は
94.4.4です。
0200名無しさん@ピンキー2009/11/27(金) 23:00:22
>>168

>タイの法律では妊娠を目的としたSEXは14歳以上から可能
これって裏づけありますか?
0206名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 15:23:29
6年前のスレ
0207manko2010/12/28(火) 18:01:19
ウンコウンコマンコマンコマンコマンコマンコ
0211名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 18:42:00.46
お前は馬鹿か?

児童買春を堂々と…
仮に問題がなくても人間としてのモラルの問題が残る。しかも,そちらが重要
なんだよ。


糸冬了
0214名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 23:53:57.27
>>213
カンボ、スワイパーがあった頃、10歳の子が堂々とSEXしていたようだ。
7歳〜9歳は、なめなめ専門、やがては処女をささげるというパターン。
その時はSEX指南役のお姉さんがいて、押さえながらなにを導きインサートさせていたようだ。
悲鳴のような声があちこちで聞こえたと、何かにレポートしていたな。
0215名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 00:22:49.38
こんなスレあるかなと検索したら見つかった
つか、まだ続いてるスレなのかw

しかも昨日でちょうど7周年だったんだな
0216名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 12:46:57.03
>>1
マジレスしておくね。
フィリピンで18歳以下とSEXは、理由が如何であれ検挙の対象です。
当然、それを根拠にセッタップが横行しています。特に外国人に・・
で、現状はというと、昔から子供の営業は横行していました。いまでも
地下に潜って行われているのが実情でしょう。
地方の飲み屋に行けば、16歳のホステスなんか珍しくないしね
でもね、リスクが大き過ぎます!ヘタしたらモンテンルパの刑務所行きだよ!
運がよければ、入管の出テンションセンターだけど、、ここもモンキー・ハウスね。
後は裁判待って罰金払って国外追放ならメデタシ。がそんなのはまず無理かも?
マニラ近郊の刑務所は見学可能なところが多いから、見てきた方が分りやすいね。
金が有ればシャブも手に入るし女も抱ける。無ければ正に人権無視の地獄が待っている。
0217 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 2011/11/09(水) 08:13:13.91
へぇー
0218名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 10:16:28.66
そうそう、刑務所見てきたことある。
日本人も入っていたな。買春の罪だろう。
0219名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 14:30:38.91
買春だけでは収監されないだろ!w 売春は法律で禁止されているけどね。
ま、本音と建前のバランスが、著しく崩れている?フィリピン。
売春宿こそ表面上無いが、田舎で周囲に宿泊設備が無ければ、飲み屋に併設されている
ホステスの部屋で事をいたすのが普通。
昔聞いたところでは、小学校を卒業したら飲み屋のホステスになったとか珍しくなかった
らしいよ。売春じゃないけど、15歳で子供がいたなんて、珍しくない国だからね〜
インドネシアと似ているよね。宗教は違っても性分化は似通っている。
0220名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 00:41:44.57
フィリピンはディスコで女が買えるぞ。
0221 忍法帖【Lv=3,xxxP】 【東電 65.5 %】 2011/12/14(水) 01:58:55.70
フィリピンじゃ4歳でピアスの穴を開けてマンコも開通するそうだよw
0222名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 20:33:19.21
>>219
そう思うならしたらいいよ。なかなか悲しい現実があるよ。
この国は、密告すると報奨金が貰えるのでね。
警察と業者がグルになっているケースがあるので、幼女を連れて日本人を誘ってね。
明け方近くなって、一生懸命乗っかっているときに突然、一斉手入れを食らわすっていうケース。
一桁年齢の女の子だけどね。
パラダイスが一転、地獄。刑務所の待遇は地獄だよ。今でも、年間数人その餌食になっているようだ。
昔は「ゼブラ部隊」なんていうときもあったけど、直ぐになくなった。しかしその方面でやっている
よっていうイメージをユニセフなんかにアピールする必要もあるので、時々検挙するみたいだ。
0224!ninja2011/12/22(木) 14:16:16.15
>>221
4歳はないだろwww
0226名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 05:30:46.66
フィリピンは13以下の所序やっちゃうと最悪死刑だろ
大体この手の国は自国民には寛大だが外人は金蔓だから

0227名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 11:38:07.71
球馬のガイドブックによると女は12〜13でやり始めるそうだ
0229名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 15:30:41.74
あげ
0230名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 17:24:18.72
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0232名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 18:54:19.02
60 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/05/10(金) 07:24:39.91 ID:1siOS4Q30
Be:
              ..:.:.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>--.、
            ,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
          /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.
            /:.:.:.:.::/:.:.:.:./:./:.:.:.:.:.:.:l、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.
         .:.:.:.:.:./:.:.:.:./:;イ:.:.:.|:.:.:.:.| \:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.}
           '/:.:.::/:!:.:.:/:/-{:.:.:.|:.:.:.:.|--:.ヽ:.:.:.:.:':.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:
          ハ:.V::::|:.:/V==、\\:.:.:. __\\:.:.';:.:.:.:、:.:j:.:.:.:..'   >>1さん、乙ですぅ!
         {ハ{:::::V〃ん)ミ   \{ z==ミ、\}:、:.:|∨:.:|:.:j
             八:::小 V;/}       んハヽ V∨/:.:./:.:
         /:.:从∧           V;/ソノ/:.:.:.:.:.:./:!:.:
         /:./:.:.:::::::.   ′           /:.:.:.:.:.:./:::l/
         /:./:.:::::::::ム    r ―― 、   /:.:./:.:.:/::::/
    ,( \ {:.:.|:::::::/  >、   V    ノ  ,/:.:./:.:.:/j/
  j ̄/\ ヽ;.ハ:::/{   /    、      ィ/:.:./:./^ト、
  〈 / /⌒ヽ八V ', V    / ーr‐   /:/"´   | \
  } ′/ /⌒7j八  ',ハ   ∧  l  ,イ  r‐、   |    、
.  \  ′  \  い   |0∨、   /   ノ-く ̄}ノ      .
   <≧= 、    人  V⌒ヾ、 0 V∨ノ⌒ヽ } jリ       ヽ
おはよう雪歩
0233名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 05:56:56.95
洋モノアダルトなんかだとどう見ても10代前半と思える子(胸なんか文字どおりペタンコ!)にデカチンがスムーズに入っていくもんな。
0234 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(-1+0:8) 2013/11/14(木) 22:59:13.42
test
0236名無しさん2014/06/12(木) 06:34:15.06ID:4WXqURy4
10歳の花嫁を娶る国の初出産年齢の平均は何歳だろうか?スゲェ気になる。
0237名無しさん2014/06/24(火) 06:17:20.61ID:???
【こども】ロリコンさんいらっしゃい88【大好き】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1403146810/より
148 名前:えっちな18禁さん 投稿日:2014/06/21(土) 23:26:50.44 ID:9DVfqjIW0
セックス禁止年齢
en.wikipedia.org
キューバ  13歳未満
スペイン  13歳未満
イタリア  14歳未満
オーストリア14歳未満
エストニア 14歳未満
ポルトガル 14歳未満
ドイツ   14歳未満
ギリシャ  15歳未満
デンマーク 15歳未満
スウェーデン15歳未満
イギリス  15歳未満
フランス  15歳未満
ポーランド 15歳未満


149 名前:えっちな18禁さん 投稿日:2014/06/21(土) 23:28:04.98 ID:9DVfqjIW0
ベラルーシ 16歳未満
スイス   16歳未満
ノルウェー 16歳未満
ロシア   16歳未満
アメリカ  16歳未満-18歳未満(州によって違う。彼我の年齢差で罰則の有無も異なる)
日本   18歳未満(日本以外の国のポルノは全て無修正)


150 名前:えっちな18禁さん 投稿日:2014/06/21(土) 23:35:45.61 ID:bC0/t7Vk0
ルイス・フロイスが日本に着たころは、
  未婚:処女でなくてはならぬ
  既婚:不倫おk
のヨーロッパと
  未婚:フリーセックス
  既婚:貞淑でなくてはならぬ
の日本ということだったんだけどな。逆転に驚いたとルイスが書いている
0238名無しさん2014/06/26(木) 02:02:25.65ID:???
フィリピンは
16歳未満なら終身刑で
18歳未満なら無期懲役
でも親告罪なので保護者である親が訴えない限り関係ない
そして本当にまじめにつきあってれば普通は親も文句いわない
0239名無しさん2014/06/26(木) 02:10:06.03ID:???
あ、言い忘れたが
セックス関係なく2人きりでいるだけで終身刑
0240名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 17:04:43.58
「マニア撮りロリ−タみよちゃん」観たけど
女子小学生ものでは最高に鬼畜だよね
芦田愛菜ちゃんそくりな美少女小学生が手足固定されてむりやりセックス撮影だもんなあ
顔がほんとうにかわいいからいくらでもオナニーできるわ
0241名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 09:52:53.30
>>236
8〜9歳頃に娶って実際に挿入するのは10歳以降とも聞いたことある。
婿は溜まりに溜まってるだろうから12〜13歳頃までには第一子出産するんじゃなかろか?
0243名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 13:35:39.46
>>237
外国人の15歳、16歳って日本人の18歳と変わらなくないか?
0244名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 20:38:19.42
毎回4回位セックスせがんでくる売春婦いるんだけど、これは性欲強いだけ?値段は変わらない
0245名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 07:46:32.15
>>240
アジアンとかは鬼畜モノ多いね。
両腕を後ろで縛られた炉利(胸なんかまっ平ら)が中出しファックされてんのもあった。
炉利はマジ嫌がってたけど容赦なかったよ。
一回目は正上位、二回目は駅弁で炉利は終始泣きっぱなしだった。
悪いけどスゲー興奮したもんだ。
0247名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:17:26.93
スターグループかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況