【100円】世界中で一番風俗が安い国【風俗】
0001◆WEQFmZDxqc 2005/06/11(土) 23:47:25
教えれ(*´д`*)ハァハァハァアハァ
0496 忍法帖【Lv=4,xxxP】 2012/05/31(木) 14:27:23.59
スリランカも安いよ。
日本円で52円だったw
0498名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 02:09:25.63
キルギス情報を追加しておこう。
今はインフレもあってサウナ1発3000円ぐらいまであがってしまったよ。
でも、南部のオシという街のサウナはいまでも600で1発できるよ。
0500名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 16:25:40.39
来挑戦
0504名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 17:41:53.20
こういうのって現地行っても、行く気起きないんだよな…

かと言って日本にある海外系の店は横浜川崎ちゃんねるみたいに、
やめとけコールオンリーだし…。
0505名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 08:22:53.33
まず行ってみ

レポして
0508 忍法帖【Lv=6,xxxP】(2+0:8) 2013/03/28(木) 00:28:25.61
新宿と言うか新大久保でチョンと3000円でやれたぞw
0509名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 00:38:46.32
チョンはかなりの美人でも無理。
いまや嫌悪感しか湧かないのでチンコが立ちません。
0511名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 08:06:45.11
100円はないわ。
05142014/01/18(土) 17:03:09.24
ベトナムのドーソンは800円から1000円そこそこ清潔
0515名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 03:41:54.92
必ず殺す
0516名無しさん@ピンキー2014/03/11(火) 17:16:14.28
体験記

インド 200ルピーx3円
カンボジア 2.5ドル
グアテマラ 5ドル

カンボジアで知りあった大学生は3回/日を自己ノルマにしていたぞ
0518名無しさん2014/06/24(火) 12:09:21.24ID:???
http://www.amakanata.com/2013/03/blog-post_19.html
Microsoftの創業者の1人のパルマーという男は、ハーバードの学生寮の
女子大生全員とセックスしたと自伝にて豪語していた。日本の学生寮の
性の乱れは、流石にそこまでは進んでいない。

パルマーがヤリチンなだけだろうと思っていたが、アメリカの学生寮では、
相手を頻繁に変えた一夜限りのセックスがごくごく当たり前のように
行われるようになっているそうだ。その文化が、社会人の間でも
広がりつつある、という。
0519名無しさん2014/06/24(火) 16:34:41.77ID:tyAYRLda
と誰も知らないチラ裏ブログに書いてありましたとさ。
0521名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 14:03:46.09
タイの風俗マニュアルとかいうのどうなの?
0523名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 10:06:43.26
このスレも化石だからスレの序盤で数年前つったら10年以上前だもんな......
0524名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 13:43:34.03
安いほど性病のリスクが高くなる。
風俗の闇は怖いぞ。
健康で長生きしたいなら、たとえブサイク貧乳でも、若い日本人女にしとけ。
0525名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 09:35:24.74
中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
他に、神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may-be-Italy-east-tsunami.
これは私の夢です。This-is-my-dream-Japanese-word.是我夢日本語。

宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、平和な楽園で永遠に生きましょう。
世界の人口増加を停止し核兵器を廃絶し、子供を産まないで、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつをなるべく防ぎ、早く世界永久平和を成し遂げましょう。
0526名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 08:55:46.34
麻生区に商店街なんかあったっけ?
0527朝日新聞不買2015/06/30(火) 07:20:51.40
新聞購読を止めて、月3000〜4000円、年間36000〜48000円の節約

新聞にそのような金を払う価値はない

ただでさえ要らない
なぜなら新聞は国民の方を向いておらず、広告主のための報道しかしないからだ

それに金を払って購読することは自らの首を絞める自殺行為に等しい
0528名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 22:43:32.74
>>526
アソークには Century 21 と道路隔てた反対側に foodland
しかし century 21 のトイレは全部 totoのシャワートイレでタイ人は勿論
ファラン(特に女性)には大評判だね。しかしこのシャワートイレも太平洋戦争
でタイに進駐した日本軍人などが持ち帰ったアイデア(左手で水を使って尻を洗う)
だそうだから、その意味ではタイよありがとうだね。ちなみにタイでは左手は不浄の手
と言われ、人にものを上げるときは右手を使えと言われている。
0529名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 03:57:27.96
>>528
昔ちょっと外れると汚物の浮いた瓶しか無いトイレになんどが入った 経験はある。
浮上の手は、タイよりもインドの方が有名ではあるな。
0530名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 13:31:00.84ID:xClqUgvB
ベトナムは1000円ぐらいからです。
ハノイ市内だと2000円ぐらいからかなあ
0531名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:39:31.93
ミャンマーは500円から
タイよりも顔が整ってる
0535名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 20:43:46.57
スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな?
0536名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 09:59:29.76
ミャンマー行ったら齋藤飛鳥みたいなのが、ロングで10,000円
0537名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 17:52:07.51ID:2Tm+iOZH
メキシコ五百円
0538名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 12:45:29.19
ミャンマー、ラオスあたりは、顔立ちが日本人と似てて良いよな。

しかし、ベッドでは挿入・発射よりもイチャイチャを楽しみたい俺としては、言葉が通じないのは楽しさ半減…。
0539名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 16:31:02.88
500円
0540名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 20:35:00.95ID:8JRv9lX8
インドネシア人のスタイルが良い
0541名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 10:15:52.98
>>1
ウクライナ戦争の始まりはバイオハザードラクーンシティを見れば分かりますが 
福島原発事故から漏れ出る汚染水、(テクノロジー犯罪の人体実験、その汚染された排水が海や感染で混ざった事によるテロ行為 
ロシアは彼らテクノロジー犯罪に訴えかけているのかも、新型コロナウイルスは恋人も家族も奪われるすごく危険な行為、未来の責任は後からえまれてくる子供たちに任せている無責任自称ヒーロー テクノロジー犯罪のせい
0542名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 17:53:29.46
ウクライナ姉
0543名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 23:05:01.37
https://deepsukebe.io/?ref=UW4cz

写真を読み込むと服がすけるよ!
個人で楽しもう!
0544名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 02:18:31.71
テスト
0546名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 18:58:17.77
>>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません


▼早川.莉里子(女装) 自称イルミナティ


元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年からストーカー行為をしている精神異常者


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
元Twitter■@copy__writing
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
▼著名人や一般人にSNSから接触し、嫌がらせや嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
▼ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
▼2019から2020にかけて、youtuber同士のトラブルを自作自演し、某大手youtuberから複数回に渡り
1億近い慰謝料をねこてん(浅利映実)と一緒にビットコインで受取ったと主張している
▼奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
▼自宅だったシティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院


【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png



最近の早川.莉里子容疑者(マッチングアプリに女性として登録)
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況