で、結局金髪とやるにはどこの国がいいのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 17:53:00
さまざまな国のスレが立っていますが総合的に考慮し結局はどこの
国が一番良いのでしょう?
*ドイツ FKKなど有名だがヨーロッパは遠い。ユーロが高い・
*フランス 情報あまりなし。パリのブローニュの森など有名だがエイズ率高し。化け物多い。
*チェコ・ハンガリーのなどの東欧 美人が多そうだが旧共産圏という事もあり治安はどうなのか?FKKみたいのはあるのか?
*アメリカ・ハワイ 囮捜査が多く論外。
*カナダ   カナダドルが安いのは魅力的だがどの程度風俗があるのか?
*オーストラリア オーストラリアドルが安いのは魅力的だが女の子のレベルは?
*タイ・バンコク 金髪といってもロシア人ばかり。ぼられる。

以上考えられる国を書きましたが結局どこがいいのでしょう?
05805762016/09/08(木) 15:58:30.02ID:0iIL14WM
incallとは嬢のアパートに行くこと、outcallはホテルに来てもらう事です。
O/Cだと割増料金+タクシー代がかかります。私の呼んだ嬢はI/Cだと150PLN/hがO/Cだと300PLN+タクシー50PLNでした。それでも1万円ですから安いかと思います。土地勘があったり冒険心が旺盛な方はぜひI/Cにチャレンジしてください。

日本に馴染みの薄い国なのであらり知られていませんでしたが、女性が最も美しい国という評価がされているようです。シャラポワ級の美女が普通に街を歩いていて、それが1万程度で買えるならお買い得かと。
(まだ続きます)
05815762016/09/08(木) 16:07:20.33ID:0iIL14WM
最後にSIMですが、携帯会社は4社あるもののちゃんと使えるのはOrange社のみでした(全部試したw)。
まずSaturnなどの大手家電店でカードを購入し、それをショップ(ドコモショップ的な店)でactivateしてもらいます。
activate時にパスポートが必要です。
スマホの言語をポーランド語に変更しておけばお店のお姉ちゃんが設定までやってくれますが、そのお姉ちゃんは多分買えませんw
通話のみ、ネットのみ、両方、など種類がありますが必要なのは通話とSMSなので全部できるのを買いましょう。
高い方でも10PLNです。
長文失礼しました。
ご質問あればどうぞ
0582名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 01:03:07.77
来月、8日間も休みが取れる事になり、入社依頼状初めての事で風俗メインの海外旅行を考えています。
ドイツのFKKが物凄く気になっています。
ググったらノースキン中出し可能な店があるとの事で更に気になっています。
都合が合えばツアーを企画してもよいという個人のホームページを見つけましたが、渡航費や宿泊費の他に30万円弱必要との事。
日ピンの海外レポを読むとそんなにかかるのだろうか?と疑問です。
英語もろくに話せませんし、今まで海外に行った事がありません。
ただ、8日間も休みが取れる事は、この先、まずありません。
欧州の風俗でノースキン中出しができるとは思っていなかったので行ってみたいのです。
ノースキン中出し希望の場合は、個人ホームページの方と渡航しないと難しい様子ですが…
ドイツFKKの買春ツアーとか詳しい方がいらっしゃいましたらアドバイス宜しく御願い致します。
普通のツアーを検索すると、5泊6日食事付きで約14万円でした。
0583名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 21:36:44.11
AOクラブ自分で調べていけ業者なんかいらん
ノースキン専門なんだから誰と行くとか関係ねえよ
ただ普通のクラブよりレベル落ちる
05845822016/09/10(土) 02:10:29.94
>>583
レス有難うございます。
A○クラブ→AFクラブでしょうか?AOクラブでしょうか?
AFですと、アナルファックですよね。
アナルファックでノースキン中出しは興味無いです。
やはり、ノースキン膣内射精がしたいです。様々調べると、ドイツ東西南北でかなりの軒数のFKKがあるようですね。
FKKツアーを企画している業者のサイトを閲覧すると、ノースキン中出しは基本的にNGで、交渉するだけでも施設から叩き出されるとあったりします。
日本製の0.01を持参して持ち歩くのも何ですし、ソープで20年近くノースキンで遊んできたので、被せられただけで萎えてしまいます。
海外の風俗でノースキンを望めば肝炎やHIVに感染する確率は高いと思いますが、どの道、この先も独りで人生を過ごして行くのは変わらないはずです。
40の大台に乗り、ふっ切れたので、雑誌やスクリーンでしか目にすることのない欧州風俗を実体験したいと思いました。
一歳でも若いうちに欧州の女とノースキン中出しを決めたいです。
多少、女性の質は落ちても交渉無しにノースキン中出し可能なFKKの情報がありましたら教えて下さい。
0585名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 08:39:16.86
生でしたいって言ってるやつにAFなんか勧めるわけないだろボケ
05865822016/09/10(土) 09:39:31.05
>>585
仰る通り私がボケでした。
AOクラブという形態が存在するのですね。
2015年を最後に殆どが無くなった様子ですが、日本のソープランド事情と良く似ているなと感じました。
場所によって存在したりしなかったり、表向きは普通のFKKでありながら裏ではAOクラブだったり、VIPのみ可能だったり…

ttp://fkktour.jp/N07.php

こちらのサイトを見て女性のレベルが落ちるという意味がわかりました。
在籍女性の閲覧ができるAOクラブはここのサイト位しか見つかりませんでしたが…
他が気になります。
日本のソープランドに例えればノースキンが売りの安めの料金設定の熟女ソープってところでしょうか。
AO VGとはどういう意味か御存知でしたら教えて下さい。
0588名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 19:35:26.01
英語も話せないならFKKよりマカオのサウナ行ったら?
18サウナとかならブロンドもいるよ
日本語できるボーイもいるし
NSは厳しいかもしれないけど、fkkよりは交渉しやすいんじゃないかね?
0590名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 02:50:58.64
まずさ、海外の風俗で生中出しする事なんて不可能という認識を持った方がいい
探しまくれば見つかるかもしれないが、そんなの異例中の異例
ドイツのFKKでは絶対に無理
働いている女は定期的に性病検査の結果の提出が義務付けられてるんだから、
店を首になるリスクを無視して得体の知れないお前なんかと生でする訳ないじゃんw

>ソープで20年近くノースキンで遊んできたので、被せられただけで萎えてしまいます。

知るかよそんな事、日本の常識を海外に持ち込んじゃう典型的な初心者の発想だな
海外から見たら、生中出しサービスを提供している日本の風俗なんてキチガイと思われてるぞ
0591名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 00:56:04.27
さすがにこのご時世に中出しはおろか、生挿入は無理だろ。
15年くらい前のプラハにはあったけど、逆に俺のほうで遠慮しました。
0592名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 02:50:12.52
まあ、あたりはずれ、運・不運があるのは当然だけど、
3年前のラトビアが過去最高。
これまでの10年でロシア、ハンガリー、チェコ、バンコク、スウェーデン、
イギリス、フランス、ベルギー行った。それぞれいろいろだけど、ラトビアは
掘り出し物と思った。次はポーランド行く予定。
0593名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 19:37:29.67
大概の女は胸にシリコン入れてるよな
0594名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 20:49:25.16
数年前にイギリスからベルギー → オランダ → ドイツ → チェコという順に5か国を旅行してそれぞれの国の風俗に行ったけど、
全部で15人くらいと対戦した中で偽乳は一人もいなかったけどな

対戦せずに見ただけの女達の中でも、見た目で明らかに偽乳なんてほとんど居なかったよ
偽乳の割合なんて40人に一人くらいしかいない印象だね
0595名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 16:20:51.75
豊胸手術の金額ってバカにならないから普通の娼婦だと
手が届かないんじゃない?
10年くらい前、バンコクにベロニカっていうかなり美形のロシア娼婦がいて、
そいつはシリコン入りだって噂がたってた。
後にして思うと、あの触感はそうだったのかな、ッて感じ。
ま、偽乳娼婦は少ないと思う
0596名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 01:48:19.46
ああベロニカね。ラジャだろ。確かに美人だった。
LB説もあったけど、まちがいなく女。2600バーツ。
2回戦はもう2000バーツとかいわれて萎えた。
0597名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:28:57.96
1スレから10年かあ。
パツ金買春事情も大きく変わったよなあ。
エストニアの置き屋がほぼ全滅したのが痛い
0598名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:29:39.75
あ、レス1から10年ってことね
0599名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 02:51:51.01
おー、フィンランドよさそうじゃん。
http://www.asobikata.net/taikenki/moon570.html

って、これ15年前の書き込みだよ。
このサイト、むちゃくちゃやなあ。
90年代後半はワシも利用しとったが、
そのころは無料でリアルタイムな情報があった。
0600名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 15:12:44.17
ウラジオストクかナホトカ
0601名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 14:39:11.83
ベルギーに赴任してる間にアントワープとブリュッセルの飾り窓を訪れたけど、偽乳は多かった。
インターネットの素人瓜春サイトで地元の女の子と会ったほうが安く済むしおすすめ
0602名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 00:42:24.92
>>601
その素人サイトは何て名前ですか?
0603名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 20:10:03.08
素人、ってのがおかしな表現だが、希望国に続いて
Prostitute Escort 加えてぐぐればいろいろ出てくるじゃん。
アパート来てね、つううの。
そういうのを言ってるんじゃないの?
0604名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 01:12:04.22
古い話(3年くらい前)だけど、ポーランドが良かったな。
ネット掲載のアパート行くの。HPの写真みてハアハアして、
実際は別人なんだけど、むしろこっちのほうがいい、ってのが
多かった。30分6000円から1万5000円くらいだったかな。
ガイジンにしちゃあ性格いい子が多かったな
0608名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:35:51.48
金髪に興味あるけど、本番までやりたいわけじゃないんだよなぁ
金髪巨乳でぱふぱふしてみたいだけなんだ
外国人版のぱふぱふナビとかほしい
0609名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 17:12:07.52
>>608
ぱふぱふ専門店?セクキャバか?
金髪おっぱいを揉むだけか…確かにそれなら病気はもらわないな
0610名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:24:34.52
こんなところでいうのも違うのかもしれないが
日本で外人風俗って存在しているのだろうか?
0612名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:29:56.66
外人女とつき合いたい日本男児の大きな弊害となってるのは、損得勘定と自信のなさと、あとは良い人と思われたい病じゃないかなw

食事して割り勘とかって、金髪女だけでなく中華女とかでもありえない。金があるときはドーン!と、金がないときはない!と正直に言えば、彼女たちは文句どころか、上手なやりくりで助けてくれるけどね。

今は露女と中華女と付き合ってるけれど、買い物に命かけてる中華女はさておき、露女は究極のツンデレで愛情が深い。
0615名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 20:00:09.90
スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな!
0616名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 18:58:11.22
ゆうメンタルクリニック新宿院の奴等が憎い
0622名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 19:41:05.69
ルーマニアでは白人未成年が普通に買えるってアメリカ映画(タイトル名は忘れた)で見たけどマジなの?
0625おへでけろ2022/08/18(木) 13:11:46.74
>>624
チェコなんだね。
行ってみたいです。
0628名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 15:31:12.32
アメリカのエスコートサービスってどう?
ラスベガスとかシカゴにあるようだが
0629名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 23:05:38.76
https://deepsukebe.io/?ref=UW4cz

写真を読み込むと服がすける!
個人で楽しもうね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況