世界の女の値段と質
0001H2006/11/13(月) 17:42:21
世界各国の女の値段は?そして感想を述べるスレ
そしてそれを活用しみんな海外で遊ぶ参考の場!
0169名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 03:24:33.01
売春合法な国なんて有るんだな
びっくり
堂々と女買ってやる!!!
0170名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 02:12:49.37
円安でタイは厳しくなってきたね
0173名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 10:12:57.79
俺は貧困層だからフィリピンしかなくなってきたわ
0174名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 05:47:24.99
なんや
0175名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 08:28:37.34
【ネット】 日本人名乗り「テロ祝福」動画アップの男、韓国擁護・日本叩きの常習者と判明。韓国人か→韓国メディア「日本のワナだ」
0177 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(1+0:8) 2013/06/09(日) 04:34:57.28
大久保のチョンはパイパンが多いけど1万以下で抱けるぞwww
0178名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 04:13:46.90
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0185名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 11:34:16.79
韓国慰安婦価格表
(在韓日本国大使館前路上価格連動)

10歳代 売春婦  5,000ヲンコ
20歳代 売夏婦  4,000ヲンコ
30歳代 売秋婦  3,000ヲンコ
40歳代 売冬婦  2,000ヲンコ
50歳〜 バッカス婦  1,000ヲンコ 朴槿恵級

大韓膣粘膜レンタリース(株) 董事長 潘々基文
0186名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:46:44.83
世界の置屋のみなさーん!
韓国女が在籍していないとチョンの間は名乗れませんよーwww
0187名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:38:35.76
ふと思い出したんだが
援交寺住職の織田無道ってどうなったんだっけ?
0188名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:51:15.09
見つけた
織田無道

本名:織田禮介
生年月日:S27年8月8日
出身地:神奈川県
星座:獅子座
出身校:帝京大
趣味・特技:車(サーキット走行、ドリフト)、射撃、ゴルフ、フルマラソン)
http://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1009250938/
0189名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:39:19.34
最近フィリピンで韓国男が9人で買春ツアーをやって現地で逮捕されたぞ
その記事のなかで19〜21才のフィリピン女が一日4,500円だったらしい。
中国人より世界最安女の認定を受けた韓国女は一発1,000ヲン位だろうな(笑)
0193名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:32:19.89
◆韓国人の外国での売春婦だった過去がバレそうなとき
 若者⇒海外留学でごまかす(笑)
 中間⇒ジープで日本軍に拉致されたそうだぜ(笑)
 ババア⇒日本軍に強制された慰安婦だったとごまかす(笑)

売春婦は韓国女の天職なんだから、国を助けるために股を開いたと胸を張れ。
0195名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:10:17.46
日本人が韓国女に乗って一発やったなんて恥ずかしくて人に言えないと思うように
       韓国人(在日朝鮮人)も犯罪を恥ずかしいと思う日は来るのでしょうか?
0196名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:50:06.33
世界は隣に韓国がないことがどれだけ幸福か知るべきである。
0198名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 17:35:18.39
2017年12月5日 / 18:1
突風予測、事前に列車停止 (息をするように嘘をつく韓国人の嘘を見破ってほしい)

 JR東日本は5日、雨粒の動きから空気の渦を探知するドップラーレーダーを使い、突風がどこで吹くかを予測し、列車の運転に危険が及ぶ場合、事前に止
める新たな運転規制システムを19日から羽越線などで導入すると発表した。
 羽越線では2005年12月、山形県庄内町を走行中の特急が脱線、5人が死亡する事故が起きた。局所的な突風が原因とされ、JR東が予測技術の実用化
に取り組んでいた。ドップラーレーダーによる列車の運転規制は世界初となる。
 JRによると、レーダーが日本海上空で突風の原因となる空気の渦を直接捉えて、突風の進路や強さを予測し、運行を管理する指令室に情報を送信。
https://jp.reuters.com/article/idJP2017120501001920
私たちの行動規範:トムソン・ロイター「信頼の原則」(在日マスゴミの対局にあるもの)
https://www.thomsonreuters.com/en/about-us/trust-principles.html
0199名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:59:07.67
韓国人の平均陰茎(ペニス)サイズ
 
 韓国男性が反日に執着するのは、意外にも簡単なところにあるのかもしれない。そこが小さい場合、代理性器を探すのが男というものである。
フロイト心理学について語る必要もなく、男性としての性的自信がないと、異常なところで代理満足を得ようとするのが劣った男性性の実体である。
 問題があるなら、それについて考えれば十分なのに、関係もない無茶なところで「日本が〜」と騒ぐのが韓国人である。
チョッパリの問題を明らかにすれば、韓国男が突然優越するとでも思っているのか?
とんでもない話をするのは、男性的な態度ではない。しかしそれも分からない。韓国男は男ではないのか。
 反日民族主義は、すでにそれ自体、韓国人が変態であることを暴露している。
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/9/e/9e356379-s.jpg [ソースチェック]
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/3/9/39100320-s.jpg [ソースチェック]
http://blog.naver.com/zero53/220630433027 [ソースチェック] (半島原住民語)
0201名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 13:30:17.74
キョッポとは僑胞のことで、狂悪の狂と包茎の包で狂包と表す。
性犯罪世界一、売春婦輸出世界一など性に狂った賤民族に狂包(キョッポ)はピッタリですねwww
0202名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 08:36:36.88
ネトウヨうぜー。風俗板まで出張してくんのか。
0204名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 03:19:37.30
◆台湾がこれで
http://livedoor.blogimg.jp/m_hashimoto208/imgs/a/c/ac2fe15a-s.jpg
◆アメリカがこれではトランプも許すまい(笑)
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_sigg03oQrKqU1DtWcf6rBZgBuA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-13150686328 [2015/9/24]
http://www.radiokorea.com/images/news/2015/06/22/179229/1.jpg [2015/06/22]
http://blog-imgs-70.fc2.com/t/o/r/toriton/Yongyul+Kim+Jo+Hall+Kum+and+Chuyoung+Jang.jpg [2014/01/17]
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-3042.html ほんの氷山の一角、って言うか、ほんの韓マンコの一穴ってか〜んじwww
0205名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 18:42:01.07
2018年06月27日18:00 
中国マスコミまた韓国をボコる「日本はアジアの名誉を回復し品位を見せて良いスタイルの模範を示した。 ファウルだらけの恥さらし韓国は日本を見習え」

 第3者の視点からも比較するしかない競技力と結果だった。中国は韓国より日本の競技力に寛大な評価を下している。
 中国の「支那スポーツ」は25日、日本と韓国の競技力を比較する記事で、日本を「アジアで最も有望なチームであり、アジアのモデルになることが
できる」と褒め称えた。一方で韓国については、「一つのデータが、韓国をアジアモデルの候補者から除外させた」と評価した。
 日本はコロンビアとの最初の試合で2-1の勝利を収めたのに続き、セネガルとの第2戦でも2-2で引き分けて16強進出に有利な立場を獲得した。一方で
韓国は、スウェーデン(0-1)、メキシコ(1-2)の両方に負けて、16強進出に赤信号が灯った。もちろんコロンビア戦では相手選手の早い退場という
運による日本だが、全体的な競技力で韓国より印象的な姿を見せてくれているというのが中国の判断である。(以下省略)
https://sports.news.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=109&;aid=0003811445
・ファウル1位の韓国とファウル最下位の日本… 実力もないのにダーティプレイする汚いサッカー。
・韓国の二重性〜〜〜〜〜 韓国がファウルが多いと、闘志、情熱、精神力! 中国が同じことをすると少林サッカー、底質、未開!
・中国のほうが韓国より日本をもっと嫌いなのに。あいつらがこんなことを言うレベルだということから、状況の深刻さが分かる。
・日本は二試合でファウル17個でほとんどが戦略的なファウル…韓国は総ファウル数が50個に近くてダーティなテコンサッカー。
http://oboega-01.blog.jp/archives/1071762640.html
0206名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 19:58:48.77
韓国は売春婦の輸出大国?中国で議論「全宇宙でもっとも値打ちのない女が韓国人」

◆【中国BBS】韓国は売春婦の輸出大国?中国で議論
中国大手検索サイト百度の掲示板に「韓国は売春婦輸出大国?」というスレッドが立てられた。
スレ主の伝えたこの情報に対して様々なコメントが寄せられている。
 韓国の釜山警察によると、海外へ出稼ぎに行く韓国人売春婦の半分は借金返済が目的と言われる。
 日本では約5万人の韓国人女性が売春に従事しているほか、1万人がオーストラリアで売春を行っている。
 米国での人数については、カナダやメキシコから密入国するために具体的な人数を調べるのは難しいという。
 スレ主は、10万人の韓国人女性が日本、オーストラリア、米国、中国に「遠征」しており、
 売春を行う韓国人女性は韓国の人口の250の1に達すると主張した。
 韓国の現状については「全宇宙でもっとも値打ちのない女性が韓国人」、
「韓国は売春宿が多いから、まぁごく正常なことだ」などのコメントもあった。
https://ameblo.jp/tosyusai-syaraku/entry-11391486312.html
0208名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 19:35:44.32
スターグループって仮想通貨導入してるって本当?
0209名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 01:22:22.36
新大久保路上価格 ソウル市内連動
売春婦  10代 10,000ウォン
売夏婦  20代  5,000ウォン
売秋婦  30代  2,000ウォン
売冬婦  40代  1,000ウォン
バッカス婦 50代   500ウォン
慰安婦  60代〜 100ウォン
0210名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 12:41:15.39
age
0212名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 11:05:01.98
キムチ女は世界最小6センチの小韓男子を見捨てて
世界の巨 根にあへあへ
安マン子売り
あわれな小韓男子
0213名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 17:14:12.33
ムー民
ムー民
0214名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 12:43:11.86
DAIHATSUのムーヴ
0215名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 06:20:21.53
植民地
0216名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 06:20:32.68
捕虜
0217名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 13:05:13.81
挿入して結合したまま

膣痙攣をおこされたい

40代香川に住んでいる童貞男です

俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp
レスを投稿する