おまいら黒人抱かねぇの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり黒人だろう。肌の艶といい、絞まりといい。なんたって股をすぐに開くしな。 都内ディスコで逆ナンされて簡単にやれたけど、それ一回きり。
内容は獣そのもので、黒地に鮮やかピンクは臭くなく、ベロベロ舐めまくれたし意外に締まってた。
黒女は他の人種と違ってルックスがかなりの上玉じゃないと抱くのは無理だろうな。
日本女は単純に黒男の筋肉とチンポがあればそれでいいんだろうけど。 >>2も書いてるけど、都内のクラブ、特に六本木にはわんさかいるよ。モデルなんかもかなりいるから、スレンダー狙いにはいいかも。
昨晩というか、今朝は俺の部屋で飲もうということで、2人持って帰ったよ。ネタではないので、煽りは無用。 >>10
>黒人抱ける店あるんですかね?
風俗なら、池袋のモルガンぐらいじゃね? 俺は日本にいる黒人男性。
興味がある人がいるけど、基本的に日本人女性は俺のことを怖がってる。
何でだろうね。 なかなかおもしろいサイトを発見!!!今後に期待!!!!!
日本で遊ぶよりも海外のほうが絶対におもしろい!!!
今度、澳門にでも行ってみるか?????? 南アフリカとモザンビークで黒人女とやったけど,まあまあ食える。
黒人女とやった奴いるけど
黒人の汗が原因で唇が腫れ上がってたな
アレルギー体質のやつ黒人に触ったら死ぬぞ まじ、日本にいる黒人はみんなアフリカに帰ってほしいね
半分日本人のアフリカンがいたけどひどく暴力的で
見た目も中身もキモかった
黒人みんながそうだとは言わないけど・・・・・・・ アメリカンのフリしたアフリカ男にヤラれている軽い日本女は本当にみっともない。
逆に軽い黒人女を連れて歩いてる日本男は勝ちだがな。
ハル・ベリーって黒人だよね?
普通に抱きたいんだがw 容姿は白人の血のおかげ
まあ混血ならまだましだが純粋な黒人はひどい 六本木のクラブに行って黒人男に言えばわんさか紹介してくれるよ。約8割の確率で当日やれる。 帰れだの、黒人とやったら死ぬだのバカみたい!カラーに対する、差別ですね!日本人もカラーだから白人社会に行けば差別されるの知らないの?悲しい日本人だな。 広島で一人の女性に4人がかりでレイプする
黒人たちはいいのか? その女、最後には悶えまくってイキまくってたぞ。それはいいのか? 純の黒人はニオイがキツいことがある。俺ん中で一番はメキシカンだな。
今日はミッドタウン近くのホテルでグッチョングッチョン 黒人女は三人経験あるがでデブは半端なくでかいし
痩せは筋肉の固まりだよ。
六本木に行けないアメリカ人風なアフリカ系姉ちゃん。
初デートからやる気満々でこまるけどな。 アフリカ黒人女は、クリを割礼されてるヤツいるよな。 池袋のモルガンって何処にあるの?
大人のパーティってのは分かったんだけど場所が分からない。
探し方でもいいので、誰か教えて。 >>34
ヒントありがとう。
洋風居酒屋を加えてググってみたんだけど
池袋北口の畳屋の側の6F、モリソンって
名前までしか見つけられませんでした。
インターネット上にこれ以上情報がないようなら
どの新聞に載ってるか教えてもらえるとうれしいです。
よろしくお願いします。 DNAらせん構造の著名生物学者、「黒人は遺伝子的に劣る」と発言
Watson氏は、「アフリカの可能性について根本的に悲観的だ」、
というのも、「われわれの社会政策は、彼らの知能がわれわれと同じだということに基づいている
――だが、実験結果はすべて、それを肯定していない」からだと述べている。
流石ノーベル賞受賞者のワトソン氏、現実を直視してタブーを破ってくれた!
汚い遺伝子の黒人よ、お前らはアフリカに帰れ!!
出て逝け!!
おまえらばかだなぁ。少子化って言葉知ってるか?
将来、底辺の労働者がいなくなったらどうする? ジュードロウ主演のアルフィーって映画に出ていた黒人女性がなかなかいい感じだった 海外で南アフリカの姉ちゃんと交渉したことはあるっちゃあるんだが…
50ドルとか吹っ掛けられてきたんでキレて断った
見た目にもそれほど良くはなかったし、でもケツとか体つきだけなら
それこそかなりいいんだけどさ
やっぱりアッチの方ではスレてる女が多いんで難しいね
かといってもうアフリカに行く事もないんだけどさ やっぱ抱くなら色白もち肌が一番だな。
タイの土人抱いてそうオモタ 平和通のマンションのやつかな?
去年はあったけど今は聞かないなぁ。
ちなみに大人のパーティーと同じだったよ。
今でもあるんだったら久しぶりに新聞買ってくるか。 ナイタイの3行広告で外人系に片っ端からかけたら
デリヘルばっかしだった。
他の新聞かな? >>50
俺が実地レポートを書くから
黒人女を紹介してくれ!
出来れば、超デブ黒人女希望! >>41
まずは藻前が亀頭切り取り玉袋を体内に埋め込むように縫い付けてから試せばいい。 おらバカ鴨ども!ぶっとばされてぇかゴルァ!くだらねぇこと書いてねぇで仕事しろや!てめぇら腐った日本人を叩き直してやる!ロシアパブで引っかけた美女連れて歩く俺様が羨ましいだろ、このクソガキ! 黒人は サメハダ だったよ
あと 愛液は凄く コク があった
あと体臭もちょいキツメだったよ
一人しか体験したことないがな 自殺、売春、虐待、大量殺戮、女性差別、ホームレスは農耕社会になってから始まりました
天皇はA型で朝鮮の出身です。A型は2000年前に日本に来たから帰ればいいのに。
A型は100%農耕民族とはいえないがO型かB型にぜんぜん好かれないA型は
農耕民度が高すぎるから2000年前に日本の先住民族を大量に殺してきた
遺伝子、多そうだね。
遊牧民族は厳しい自然の中を小さい家族で移動しながら生活してきたので家族と他人の線引きをはっきりさせたと思う。
これをクールと感じる。だから、そのぶん身内にはあつくなるのか。
B型は遊牧民族、O型は狩猟採取民族。
A型は農耕民族。農耕民族は2千年前(つい最近)に、中国から日本に来た。A型は2万5千年ごろ誕生して農耕社会を
作ってきた。農耕民族社会になってから狩猟採取民族が大量に殺され滅び吸収され、ホームレス、虐待、売春、
女性差別 が始まり、強制的に横並び結婚し横並び子作りしないと女が生きていけない社会になる。
横並びの群れ社会(農耕民族社会)は無理やり敵を作り差別しないと作れない。これが、いじめ。
ブサイクで、もてない農耕民族はとくに性欲として横並びの群れ社会を作りたがる。
農耕民族社会はA型女も不幸になります。
6 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/13(日) 21:23:47 ID:/3cLt/pG0]
>>3
>モルガンの店って、どこですか?
モルガンじゃなくてモーガンでしょ?
あそこの黒人は、中々良いね。
真っ黒なアフリカ系も居るしね。
9 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/15(火) 10:35:37 ID:nqM7bPez0]
>>7
>池袋のどの辺?目印とかってあるの?
北口の材木屋の近くのマンション。
新聞に洋風居酒屋とかって感じで広告出してるよ。
19 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/23(水) 13:57:36 ID:WKDLmKIn0]
>>18
>モーガンって風俗店なの?
>システムとか料金とか教えてください。
システムは大人のパーティ。
60分、12000円
120分、20000円
女性は、殆ど黒人。アフリカ系もいるよ。
ただし、臭いには注意ね。帰りの電車でも少し臭うよ。
■■■黒人女性のいる風俗店■■■
http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/idolbbspink/idolbbspink_club_1178336769/ モーガンって今もありますか?
2時間、20000のコースの内容はどんな感じですか?教えて下さい。是非行ってみたいので。 それでいったいどこにあるのでしょうか?本当に教えて下さい。 画像だけだと物足りないなぁ。やはりモーガンだかフリーマンだかの情報が欲しいですねぇ。 >>69
http://www.asahi-net.or.jp/~rn6d-hnd/people/morgan_freeman.htm 何で、モルガンのことモーガンって言ってるの?
あまり意地悪して独り占めすると良くないぞ(笑)
ヘマントが復帰してるから、アフリカン好き(真っ黒好き)は、
早く言った方が良いと思うよ。ブラジルっぽいのも、1人いるけど。 誰か携帯で見れる黒人女の動画ないですか?本当に見てみたいのでお願いします モルガンの場所は夕刊紙で「洋風居酒屋」で探せばわかるよ。
因みに池袋。一種の大人のパーティだよ。 だからもったいぶらずにストレートに場所教えてくれよ 57おかしいじゃねーか、血液型で農耕だの狩猟だの4つしかない血液型で人間決まるか馬鹿
黒人の様な汚い民族のように黒人の血を引いたら完璧にわかる。黒人は黒人だ。
絶滅させるべきだ、 夕刊紙見たけど見つからない…明日行くから誰か教えて… 池袋の材木屋が有る通りの横の○○マンション。
でも、事前に電話しないとわからないよ、部屋番号。
洋風居酒屋って題名で3行広告に出てるはず。
親父には、大人のパーティって言われると思う。
がんばれ!黒人は体臭がきついぞ! 連絡したらちゃんと黒人がいまつと説明してくれるのかな
友達は「一度黒人とセックスすると、白人とも、アジア人ともするきがしない」と言っていた。
主だった夕刊紙見たがみつからん
たまにしか広告出してないのかも 最近めっぽう東京から黒人女がいなくなりましたよね〜
十年くらい前だったら黒人女とやりたくなったら新宿の外パブとか池袋のたちんぼがいたけどな…
米系、アフリカ系、ジャマイカ、コロンビア、ブラジル、イスラエル、たまに洒落たフランス系黒人女までいたっけ。
黒人女マニアにとって今は氷河期ですよねぇ…
どこ探してもいない。
赤坂や六本木のパブにはいるみたいだが、あのへんのパブって高いから、大金払ってまで行く気になれないし…
よく道端でオレ好みのグラマー黒人女がいると積極的に声をかけるが失敗続き!この前もネットカフェでケツのセクシーな黒人女にアタックしたが思いっきりシカトされたし…
やっぱオレにはまだ黒人女を心から愛する情熱が足りないのかなぁ… 高校のとき半分日本人のアフリカンがいたけど
スポーツ入試、試験なしで合格したのはいいけど
めっちゃ傲慢で、純粋な日本人を貧弱と馬鹿にしてた
でも更衣室に押し入ってして同級生の女の子をレイプして退学に・・・
今は犬なんかとするのが好きなおばさまのヒモになってるそう・・・・・
激しくて超気持ち良かった
日本人のちんこはグロくてキモイ お願いします モルガンの場所教えてください・・・
お願いします・・・お願いします・・・・・ >>8
どこのクラブにいるのか教えて下さい。
外人バー行っても黒人男ばっかしかいないのだが まりまりに黒人入ったよ
ササ 27歳
T168B85(C)W59H85
http://www.marimari.info/photo.php 黒はムリだな
AVとかで黒男優でてるってだけで無理、どうしてもメラニン色素どんなけだよ…とか思ってしまう 最近やってるお気に入りは超デカチン!マヂ痛いけどいつか慣れるかな?
超ナイスな体つき〜! アタシも黒人によく嵌めてもらってるぅ〜
ちょっとワナワナ、プルプルくる感じで本気で「アーッッッ」とか「ウーッッッ」とか言葉にならない何かを言ってしまうみたい
そんなにデカくないけど「生きててよかったぁ〜」と思う瞬間 >>123
生きててよかったかぁ。
そんなこと言われてみてぇなぁ。 やっぱ黒人のチンポは太いから、かな??
それとも動き方に秘密があるのか? >>120
確かにねぇ…人によるんだけど
>>126
いや、太くないのや動かないのもある。
リズムと持久力かなぁ?最後に彼がイッた瞬間を見ていられない時もあるからなぁ… 地元の黒人がどうみてもDQN
「イエェエーーーアア!ビッチ!カム!イエア!」とか
叫びながら女にちょっかいだしてる
この前なんて女が無理やり連れて行かれそうになってた(普通のOLさん)
3人くらいの黒マッチョ相手じゃ誰も助けられない
パトカーがきて「ウオオオオ!!!ファック!」とか言って連行されてた アメリカ住んでた時、黒人ばっかとやってた。
アフリカ人やカリブ系と違って、アメリカの黒人はちゃんと体臭の処理してるから、臭くないぞ。
特に白人と混血なんかの場合、この世で一番美しいと思える美人が沢山居る。
おぱーいの大きさは様々だが、共通して言えるのはケツのでかさ。あのお尻をバックから突く快感を覚えると、日本人のガリ尻なんかじゃ満足できなくなる。
ただし黒人は精力あるから、セクースうまくないと太刀打ちできないぞ。
やっぱ黒人と白人のハーフか
黒人とラテンのハーフが最高。
黒人は少し何かと割ったほうが美味しい。 >>135
体臭の処理って手術?
まさか香水のみではあるまいな? 東京で黒人のネエチャンと遊べるところ教えてください。
黒人の男ならウジャウジャいるのにな・・・・ 黒人のエイズ感染率は尋常じゃない・・・・・・・
人口第一位は中国だけど女性一人が産む子供の数第一位はアフリカの黒人
内戦や殺人、エイズ、飢餓がなかったら世界は黒人だらけか 大分前の話で恐縮だが、チュニジア行った時に遊ん黒♀、現地の友人(日本人)はクレオールって言ってた。
色的にはかなり黒いけど鼻筋が綺麗で、所謂黒特有の団子鼻とか胡坐鼻とかじゃないし、実際にかなりの美人だった。
白人と黒人の混血の事をクレオールって言うのかな・・・
あっちの方は日本人的には恥ずかしくなるような積極性でちょっと引いてしまったが・・・ >>142
やっぱ、そこしかないか
昔は池袋にごろごろいたのにな〜
タァタが懐かしいよ 新中野でめちゃめちゃいいケツしたニガー女がいた〜!
あ〜あの尻にパンパンしたい! >>143 むかし池袋には黒人いたよね〜 でもあれは南米だったよ!
やっぱアメリカの黒人がいいなぁ〜
探せば今でも歌舞伎町の外パブにいるぞ!
俺なんか先月ハワイ行って黒人女に声かけまくったよ! >>144 丸ノ内線新中野駅近くの青梅街道沿いに外国人が多く泊まるマンスリーマンションがあるんですよ
三年前ナンパした黒人女がここ住んでいた
エチオピアの若いケツのいい女でしたよ >>1
テルマ・BlueMountainみたいな黒人クォーターなら抱く ハワイ行くと黒人ちゃんいっぱいいるよ〜
ダウンタウン行けば夜になると結構レベル高い黒人女のストガいるし
俺なんかホテルのロビーでプレデター風の怪物女に道聞かれてそのまんま友達になったよ
黒人女はさぁ、やっぱワイルドなとこがいいんだよね〜 黒人のティンポ…
おっきくて…挿れてほしくって…
突き上げて…。
あ…んん゛。
黒人のティンポにぉしゃぶりしてそのまま…中にねじ込んで
思いっきりピストンしたいの…。
>144
黒人女に襲われてしまい、
挙句の果てには妊娠された。 色が黒くおっぱいが大きかったので、
コンプレックスから始めた空手は
二段までいちゃったの。
アフリカ一周をしようと思い、渡航しました。
黒人に誘われてしつこいので張り飛ばしたが、
相手が・・・・・。
ノックアウトしたら『お前のように強いのが好みだ』と
言った。 ある日、夜御飯に出かけようと、
昼寝をしていたらこのような夢を見ちゃったの。
黒人が『お前の子宮を借りるぞ』と、枕に立っていました。
もう3年くらい黒人女とセックスしてないな〜
ラテン系外人も摘発でいなくなったし、つまらない世の中になったよ バーで飲みすぎちゃったら、
もどして気絶してしまっちゃった。
目が覚めたら介抱されつつ、彼に犯されていた。
屈辱の余り、涙が出てきちゃった。
おっぱいをマッサージしている時『母乳を出やすくしてやったぞ、俺たちの
子供のためにな』 と彼は全力で流し込んでいました。
いえお告げの通りになっちゃって、妊娠してしまいました。 大きくなった御腹でしましたが、親に勘当されました。 ↑
黒人イコールあそこがデカイという発想はやめませんか。
みんながみんなデカイわけじゃない。テクニックだって全然ない黒人も普通に
いますし。要は自分にイイカンジにフィットすればいいんです。例えあそこが
小さくても十分にイケれば全てよしなんです。 黒人でチンポ小さいんじゃなんの価値もないわよね
血管浮きまくりで鍛えられた筋肉みたいなチンポこそ黒人の醍醐味 文章が下手で分からん。
ぶん殴った男と後日飲んだら、泥酔して、やられたってことか?。 >>197
文脈からすると走じゃないの?
実際どうなのさ? >195
そうですよ。
>198
アソコが裂けそうで・・・・・・。 インド人は黒人じゃねえだろ?
アラブ人だって黒人じゃないだろ?
>>205
黒いチンポが挿入されているシーンを希望! いい黒人だね〜
黒人の黒い肌に白いザーメンがぶちまけられた写真が見たいです >>207-218
今度からお前のこと、神って呼んでもいいかな? 黒人女と乱交パーティーしたいんだけど
だれか主催してくれ >228
私じゃないの。
小六で胸の谷間があって・・・・・・。 >>207-218
黒人のアソコの色ってこんな感じなんだ 初めて黒人女性をバックではめた時、豊満なケツがいきなり回転運動をはじめた!
最初訳がわからずにあっけに取られてたが、膣内の入斜角度が次々と変化して行き何ともキモチイ。
肉付きの良いムチムチのケツがぷるんぷるんいいなが回転してる、視覚的な興奮も相まってすぐに果ててしまった、、
当時俺は10代のガキだったが今でも忘れられない衝撃的なセックスの思い出だ。 >>234
ジャマイカに到着した初日、何者かがドアをノックするので開けると大麻をくわえた少女がいて『14歳の誕生日なのでプレゼントくれ』とふてぶてしく言う。『嫌だ』と一蹴したがなかなか帰ろうとせずモクモクと葉っぱをふかしている。
そのままジョイント吸いきるなり一言『mi want fuck』。そう言う事なら、、て事で部屋に入れて事に及んだ。
その後も何回か家に訪ねに来たのでその度に抱いていたが俺に別の彼女が出来て同棲する事になったのでお別れした。
コミュニティの中に独り肌の白い俺が住んでたのでとにかく目立ったし、ダンスが得意だったので良くモテた。
結論的に黒人女性にモテたければダンスであろう、と確信している。 日本で黒人女と出会えるところってどこかな?
風俗じゃまずいないし・・・ >>238
基本的に黒人はダンス中毒だからクラブで張っていれば出会える。
外国人がよく集まるクラブなら高確率。
大阪ならSAM&DAVE名古屋ならID CAFEといったように。
他の地域は知らん。すまぬ。 へぇー、>>234はジャマイカ住んでたのか。
他にはどんな子と付き合ったのか詳しく聞きたい。 169 名前:165[] 投稿日:2009/01/23(金) 23:21:45
ノックアウトしたら『お前のように強いのが好みだ』と
言った。
170 名前:165[] 投稿日:2009/01/23(金) 23:31:59
>165
お前アホ。
171 名前:165[] 投稿日:2009/01/23(金) 23:35:13
>>169
で、やったの?アフリカ男と? キューバで黒人ぽい子で童貞卒業しました。お互いに初めてだった 南アフリカとモザンビークで黒人とやったじょ〜
がばがばかと思ったら締まっていて
びっくり クリクリ クリトリス エイズ検査、妖精でした。
やっぱりニガーがヤバカッタのかなorz >>246
俺もエイズ検査したが大丈夫だった
来生,がんばろう 黒人をする時はいつも以上にビビルよな
コンドームはお約束、クンニは絶対にしない ゴムしてれば大丈夫
でもゴムなしを求められるときは焦る 「人生は競争」優秀な子続々
千葉県木更津市の山あいにある暁星国際高。
全校生徒304人、このうち45人が中国人で、全員が難関校をめざす特進クラスだ。
昨年、東京大学に中国人生徒4人が合格した。
中国人生徒を受け入れたのは94年、北京などの高校と姉妹協定を結び3人を受け入れた。
最初の全国模試で数学や物理で偏差値70をとる中国人生徒に驚いたと言う。
3年生の魏路さんは来日時、「あいうえお」しか知らなかったが、第一志望の東大を受験した。
−朝日新聞より−
ほんとにあと数十年で中国人は日本人を日本で好きなだけ見下せるようになるかも >>255
私はこれまで、仕事上の関係から三十数カ国を訪れたことがある。
発展途上国が主だったため、先進国を訪れたことはほとんどない。
これまで発展途上国を訪問しての感想としては、空気の質が悪いことと工事中の場所が多すぎる点を除けば、
そのほかの点ではやはり中国の各都市のほうが優れていた。
しかし、数日前に東京を訪れて驚いた。以前アメリカを訪問したときよりも更に驚きがあった。
東京は人口密度が高いにもかかわらず、街中はまるで水洗いしたかのように清潔で、肩がぶつかりそうなほどに
人が多いにもかかわらず、誰もゴミをポイ捨てしていなかった。
東京はシンガポールのようにゴミのポイ捨てに対する処罰制度がないにも関わらずである。
日本人は本当に恐ろしいと感じた。
また、東京の地下鉄も絶品であった。まるで東京の地下は全て掘りつくされてしまっているかのようで、
東京都内を少し歩けば何線であれ地下鉄の出入り口を発見することが出来るのだ。
東京は公共バスが少ないうえに、車の交通量もそれほど多くないため、青空に白い雲が浮かぶのが
見えるほど空気がきれいだった。北京や上海、深センなどの灰色に曇った空を思い出すと、まさしく感無量であった。
私は日本のことが嫌いであるが、東京を訪れ、中国よりも遥かに発展した様と中国人民より高い人的素質を
持った日本人を見てため息を禁じ得なかった。
日中間の差は100年で追いつけるものではなく、特に人的素質については追いつける可能性はほとんど無いと
言っても過言ではないだろう。中国が日本に対して「報復」するのは余りにも難しいと言わざるを得ない。 >中国が日本に対して「報復」するのは余りにも難しいと言わざるを得ない。
暴力に頭脳は必要ない。棒でも刃物でも充分事足りる。 俺、白人はダメなんだよな。
特に北欧系の純白人。
ラテン系か黒人じゃないと起たない。
真夏の湿度の高いジメジメした夜に三日間風呂に入ってない黒人ちゃんと一度やってみなされ…
一生忘れられないくらい いい香りがしますよ… アメリカに留学してもうすぐ3年経つから何人かの人とやりました。
プレイとかテクなんて人種関係なく下手な人は下手だし、
大きさも人種関係無く人によるんだなって思った。
匂い一番きつかったのはフランス人とアルメニア人だったけど。
今付き合ってる彼氏は黒人だけど匂いとか無い。
黒人で一番ひどかったのは、
その人の家に遊びに行って飲みまくって酔っ払ったら、
そいつが外出た隙にそいつの従兄弟に襲われそうになったこと。
従兄弟キモかったからそれは無いって思って、
拒否しまくってるうちにそいつが帰ってきたからセーフだったものの、
そのあとそいつとヤッって相手がシャワー浴びてるすきに
「部屋移動した方がいいよ」とか言ってまた従兄弟が部屋入ってきた
顔的に無しだったのでとりあえず抵抗しまくって叫んでるうちに
相手が何事かと思ってシャワーから出てきてなんとか平気だったけど、
本当マナー無いやつは勘弁してほしい
三年以上前だが忘れられん
その後行った風俗は何か物足りなく感じたもの 仕事の関係でアメリカにいた時に黒人女とAFしたけど最高だった 昔は錦糸町や池袋にいたけど今はデリバリや外人ヘルスに行かないといない
池袋のタータともう一回、駅弁ファックしたい。 情報ありがとうございます自分も前に黒人とした時に乗りの良さと陽気な所やしっかりとしたお尻や色艶の美しさに魅了され、またして見たいと思ったのですが今では簡単に行かないのが現状ですね。 黒人は川崎の堀の内のチョイの間に居ます。30/位地! バブルの頃にはこんな上玉が山ほどいたのになぁ・・・ 黒人抱いたことあるよ
って言ってももちろん白人とのハーフの娘だけど
まぁたいした面白い話はないんだけど...
この人↓を小柄にした感じの人だったな
ttp://www.babble.com/CS/blogs/famecrawler/2008/10/23-End/halle-berry-1-lg.jpg
やっぱり純粋な黒人は無理だよ、性欲湧かないもん
前は結構外国人とヤってたけど日本人女と結婚してからは嫁一筋
>>294
友達んちで鍋パーティやったときに出会った >>295
友達って外人?
黒女は留学生かなんか? 日本にも黒人女が普通に生息しているのか
ウラヤマシス はっはっはっは。
日本に黒人女がいるなんて…なぁ?
都市伝説ですよ? 黒人のハーフの女子高生なら駅でみたことある
アジャコングに似てて、なんてか残念だった
ちょっと前に黒人娘と付き合っていた。
お決まりのクラブでナンパ、意気投合して朝方にホテル探して運良く空きがあり、
最初は怖いのでゴムIN!
顔はR&BのTOTALキーマに似てる感じで背は175cmだった。
まあ俺が181だから問題無いが。
二回目に合った時にいろいろとお互いを話したが、有名企業に勤める女だと判ってから、
生IN!で発射は口内、全部飲ませた。
付き合い出してから女に露出の激しい服を着させたな。
ローライズのホットパンツやマイクロミニスカで下ケツ見せ、夏でもロングブーツ履かせて、
完全に自分好みに改造した。
イタリア女との浮気がバレて、大喧嘩して判れたがw >>305
ずいぶんうらやましい話だね
六本木とかの話?
黒人とアジア系とのハーフとセックスしたことがありました。
その体はまことにすばらしく、神様が作った最高傑作だと思いました。
それ以来、白人女性には全く興味がわかなくなりました。
>>306
307の腰抜けは無視して話そう。
麻布COLORS STUDIO、六本木GARDEN、CLUB STEREO、乃木坂Club CACTUSなどの箱で、
スケチェックして行ってた。
ターゲットが居たら、付き添いの男が居ないかチェックしてから声かけるように。 日本に居る外人娘なんだから、日本語で挨拶してみな!
日本語が返って来たら、基本の日本語が通じることがほとんど。
逆に母国語で尋ねられたら、潔く次の外人娘にアタックする。
俺、初歩会話位しか出来ないけど、日本語で話しかけて、
日本語が少しでも出来る外人娘にアタックしてるよ。
ただ、部屋に連れて行く時、ホテルに行く時の口説き文句は英語、それ以外の外国語を覚えなさい。
要は、はっきりと「君の一晩過ごしたい」「君と一緒に朝を迎えたい」を伝えること。
デートの時は恥ずかしいけど和英・英和辞書の二冊とノートは持参してるけど。
辞書やノートを持って行くと、相手も自分に真剣だと受け取ってくれて、
親身に筆記して、辞書を引いて俺に何て意味か教えてくれたりして関係が深まるぞ。
これも手なんだけどねw
これでアメリカ娘、カナダ娘、オーストラリア娘、フランス娘を食った。 まずは玉砕しても良いから片っ端から声かける。
数撃ちゃ当る!方式。
外人娘も日本男に声かけられて嬉しいから。
嬉しく無い場合は「彼氏が居る」「過去、日本男に騙された」とかの負を持っている。
とくに黒人娘は日本男に興味有るのが多いから。
ちょっと数年前だけど、六本木にイズントイットが在った時、
そこに来てた横須賀基地の第七艦隊旗艦ブルーリッジに乗船する女性兵士も声かけたことある。
その女性は日本語少ししか出来なかったけど、一緒に踊り、一緒に酒呑んで、ご馳走様でした。
一緒に来てた連中の男達は、俺が声かけたことに良い顔して無かったがw 当方二十歳
この前初めて外国人とやりました
なんというか…一言で言うともう日本人とは出来ないw
>>316
だよな
外人女はセックスの気持ちよさをよく知ってる 外人ヘルスは東京より大阪の方が多くない?
兎賀野とか全滅か〜 工場勤めの時同じ職場のナイジェリア男に小田急相模原の女紹介してもらった。背は170くらいで体重は60は越えてたと思う。体型はでかケツの太ももムッチリ。ソファに寝ると言ったらベッドに誘われ最初背中を向けてたのに急に振り向いていきなりディープ。中だし二回。 >321
ウィリアムズ姉妹の妹に似ているのに、犯されました。 体臭てか興奮してくるとアソコの臭いがきつくなる。布団掛けてると余計充満してその臭いがやたら興奮させる。喘ぎはマジでスーハーって感じでフェラも半端ないくらい吸う。あと舌が固いって印象 もう一度やってみたい >>328 フツーの女ってなかなかいないけど… 吉野家の店員で黒人の女とか希にいますよね〜
俺は父親の取引のために、
黒人女性に抱かれました。
>331〜332
米軍相手の商売をしていまして、私の写真を偶々見て
仕事を出す代わりにということです。 商売と言っても、雑貨類を納入した、だけです。
担当者の娘の彼女は、私のことを、気に入って、様々な事を聞いてきました。
家に遊びにきた彼女は、私に抱き着いてきました。
私は戸惑いながらも、彼女がアリソン・フェリックスに、似ているので、嬉しかったです。 【千葉】盗んだパンダで走り出す。
深夜侵入した遊園地から盗んだパンダカー7台で暴走の珍走団逮捕、法定速度は守ったのに【100円玉多数所持】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1247646556/ >>344
それって、別に付き合ってると言ってもいいんじゃ。
彼女が私を、連れ回しているのです。
人前でキスをしたり、ノーブラを強調してきました。 ラブホテルは、休憩しただけです。
強引なのが魅力ですし、段々好きになりました。
一緒に帰ると家に電話したら、遅いので泊まって貰えと言われたので、安全面から承知しました。
だがこれが恐ろしい事に、なるとは思わなかった。 彼女は疲れていたので、マッサージをしてあげることにしました。。
バスケで鍛えられてた、体つき。
そしてこのバディを、触っているのだと思うと、何だか嬉しくなりました。
興奮した彼女に、襲われてしまい、そのまま朝を迎えました。 >351 352
騎上位になってです。おっぱいも、吸わせてくれました。
『貴女の赤ちゃんを、産んで良い?』『いいよ君を、お嫁さんにしてあげるから』と、言ってしまった。
それ以来、彼女に嵌まってしまい、デキ婚しました。 なんか日本語が不自由だが…日本人か?それとも中学生か? nuba族
ttp://api.ning.com/files/sQu49Dm-gfKmS2Q8rhjdG3Q8soRQQ9Dg6h-Ow2EmlfqTaJp0aZiPl6JF1TK-sUJskKmwlO9IbIcl8w*YZTM*Sugp1QURqn9f/nuba_31g.jpg
ttp://www.muzarp.poznan.pl/muzeum/images/Afryka/500/nuba_mtn72_1.JPG >>358
妄想でも事実でも「つまらない」からどうでもいい
勃たない話はイラネ >>330さんは、アメリカ黒人さんを嫁に持つ訳ですね。
子供はかわいいですか。 アメリカ黒人さんアフリカ黒人さんを旦那に持つ日本人女性はたくさんいますが。 >>207-218
Joyceの画像ありませんか? 土人に優秀な俺の遺伝子を注入したら、スーパーサイヤ人のような新種が生まれたので、量産中 ODA関連の仕事をしている者だけど。
黒人女とのセックスが一番気持ちよかった
今晩も夜のODAがんばります 納得。白人女は不感症が多い。黒人女性は野獣のようなエロさでヌレヌレ 夜の事を考えると仕事に身が入らん
今晩も夜のODA,がんばります 昔は大久保とかで夜の国際交流をしていたんだがな・・・・
クソ石原め!! やっと黒人女GETできたと思ったら天パ色グロの日本人だった
今晩も夜のODAがんばります
あの体臭がたまらない 今夜も夜のODAがんばります
体液がきつい黒人とHすると肌がかぶれる
恐るべし黒人パワー 黒人なんて抱いたら日本人なんて抱けないだろうな。
興味が出る体になるのは30前〜40くらいだろうし
年増は抱けん。黒人なんて18歳にもなれば十分勃起する体つきになるんだろう
まぁ抱いたこと無いがw >>376
細身のクロンボもいいなシリコン胸はちょっとアレだが小さな尻がいい 大阪で黒人抱くならどのような方法があります?
クラブにしても何処のハコに黒人がいるかもわからない。
さすがにアメ村のニガーに聞くには気が引けるし
アドバイス求む 大阪で黒人抱くならどのような方法があります?
クラブにしても何処のハコに黒人がいるかもわからない。
さすがにアメ村のニガーに聞くには気が引けるし
アドバイス求む さて今日も仕事がんばった
これから夜のODAでもするか >>387
ひがみですか?
発展途上国にいる人って結構2chやってますよ
ネットの速度が遅くても楽しめるし
さて,今夜も夜のODAがんばります ,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
>>396
お前、同じことばかり書いて何が楽しいの?
画像の一つぐらいあげろよ ブラジルのサルバドールで出会った黒人娘の腰振りはサンバとレゲエとレゲトンのミックスで順々に攻めてきました。最高の思い出です あいつら繁殖期の春になると雌雄の数が釣り合うように雄→雌になるよ アフリカの田舎での技術支援経験あり。
月明かりくらいでは、目が暗闇に馴れても相手の女性が
何処にいるか何をしているか分からない。
ベルギーで黒人とやったが、アソコの締りはイマイチ。
独特の体臭もあり、私的には黒人はあまりお勧めできません。
パンツ脱いで粗チン出した瞬間の、
えっ?て顔した後の、馬鹿にしたような苦笑がたまらない。 約10年前、キューバに3週間居て、その間に黒人5人(2人は混血)とやった。
みんな若かったので、すごく良かった。
ラテンの子ともやったが、黒人の方が体が絞れていて自分的には好みだった。
匂うかなと思ったが、全然でした。
民間人の家とベッド借りるのには勇気が要った。 そんな黒人ギャルのエチー画像が見たい(T_T){オマム… ジャマイカで黒人としたぜ。テク、スタイル、何をとっても日本人より抜群。今でもその時の事、思い出してシコってる。 池袋のデリヘル福盛ってとこにいるマリリンっていうコが黒人マニアにはたまらねぇぞ >>414 福盛のホムペ見たけどハーフみたいだね?黒人と日本人のハーフとかみたい
鶯谷フェリーニのアグネス
池袋ミスユニのリリー
池袋福盛のマリリン…ってとこかな ミスユニバース ナオミ
ボニータ グロリア
同一
年齢40前後
サービス×
((笑)) プライベートで\30000やればアナルファック(脱肛気味)((笑))
一位 池袋 福盛 マリリン
二位 池袋 ミスユニ リリー
三位 池袋 ボニータ グロリア >>424
フェリーニのアグネスも入れたれや((笑)) おれ黒人(アメリカ人)とつきあってるよ
このままいけばケコーンするかも 池袋フクモリのハーフと鶯谷フェリーニのアグネス、両方行って味くらべしてこよっと(^-^)b おい!ブラック抱いたが全然臭くねぇじゃまいか!
全然もえなかったぜ。 まりりん ミルクコーヒー色のむっちむちな肌がたまらん 黒人の130キロあるデブと付き合ってるんだが最高だよ!
プレイはめちゃ激しいしね。
臭いは結構キツイかなw ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ >>444
その体臭をごまかす香水がまたきつい
相手のアパート行ったとき風呂の後にもつけてた
万戸も臭いとかじゃなくてあの万戸独特匂いがさらに強くなった感じ 昨日新宿の外人バーで、席についたフランスの黒人と、メキシコ人が『3時間いたら3Pしてあげる。』と。
結局、どちらにもクリームパイしました。
大久保のホテルで最高に興奮した体験ができました。 黒人やメキシコ人ごときに下みられやがって
現地行けばそこそこのレベルでも五千円でヤレるぞ>黒、ヒスパニック
あいつら日本人舐めてるよなー、黒人やヒスパニックなんて最低クラスだろうに 現地ってどこですか?観光地ですか?五千円って高いですよ。 ジャネット・ジャック・ミーのがかわいいわい!!((笑)) ttp://natalie.mu/owarai/news/32754
我が家杉山が半裸のアフリカ人女性と同居 石田誠@住友不動産・九大経卒
石田誠@住友不動産・九大経卒
石田誠@住友不動産・九大経卒
死ね!!!!!!!!!! >>409
さぞイケ面なんだな
じゃなきゃ金使って買ったか >>464
痛いっての同意(^_^;)
いきなりくわえたと思ったら思い切り吸いながら物凄いスピードでしゃぶられた
それに引いて萎えた…
気を取り直してやったけど >>466
ですよねw
一気にグリグリやるから萎えるw
歯が当たるから痛いww ブラック抱いて思ったのはピストン時にチ○ポを抜いた時とマ○コ周辺に付いてる白濁汁がエロイ。女次第だ俺が抱いたのはアタリ ブラックのセフレゲット!色は薄い方かな。スタイルは普通だが顔は◎ >>471
やっぱり個人差ありますよ。腋臭クサイやつはやっぱ裾もクサイですね。
自分は匂いフェチなんで洗わせずに楽しみますw
>>472
確かに強いですね。匂いフェチの敵ですw お尻のデカイ黒人女子高生を後ろから猛烈に突きまくってみたい
そしてあの黒光りするスベスベムチムチの尻に精液飛び散らかしたい
私は日焼けした女子高校生で、
陸上部に所属していました。
黒人と一緒に合宿していました。
どうなったと思いますか?
していません。
ですが身体能力の高さには、驚かされました。 ODA関係でアフリカに赴任してたけど
夜のODAも頑張りました。
黒人のデカ尻を叩きなながらバックが最高
弾力性抜群
あそこも意外と締まっていました >>487
何処の国ですか? 相手は素人ですか? いろいろ教えて下さい。 黒人ポルノ女優ってハマるな、黒人と言っても薄い茶色だが...
DVD見たが、腰の振り方とチンポのしゃぶり方、身長も175〜180ぐらいあってムチムチの肉体、
男優の高速ピストンで
女優を60回ぐらい上下にピストンさせていた。
日本人女優なら気絶していただろう、
外人ポルノ女優は体力とパワーが段違い。
この作品で何回抜いた事か... 黒人とやるならどの国が良い?やっぱり米LAが一番行きやすいか?個人的にはキューバやカリブが興奮する。 黒人女性の魅力は
パワーと体力が桁外れに凄いのと、
腰の使い方が上手い事だ。
チンポもめちゃくちゃ鍛え上げてくれるのがいい。 早くアメリカに行きたい、黒人女にチンポしゃぶらせまくりたい、
マンコが舐めたくて溜まらない このスレ最初から読んだら異常に興奮してくるな、ラテン系の薄茶色い黒人女は臭いから溜まらんよな。
顔もチュパチュパ吸ったり舐めたりしてくれて、渇いたら臭いんだが匂いフェチには溜まらない。
アフリカ人は真っ黒で嫌いだが、
混血系の黒人女は大好き。
足も臭いから興奮度は更に増し、体もムチムチで締まりが何とも言えない良さだ。
こんな女、買いに行きたい。 外国の女はウンコも臭いだろうな...
けど想像したら興奮してくる... 南米系の臭い女って
抱きたいよな。
向こうの女は唾液が臭いから好きだ。 ブラジルの女も、かなり臭いと聞いたが興奮する。
唾液と肛門と足が臭かったら最高だな。 俺は毎回無臭だよ。
ニオイフェチだから毎回ガッカリさせられるよ。
激臭ニガーはどこだい 外人クラブで口説いた在日ケニア人のセフレをゲット
白人とのハーフなんで真っ黒じゃない
身長は175で俺と同じ背丈w
洋AV並のディープスロートとアナルファックは病み付きになるぜ 俺は若い女の黒人の肛門に指突っ込んでドリルした指の臭い嗅いでみたい って言うかケツ筋含めて尻デカイからバックじゃ
先っちょだけで奥まで届かない。
俺は某JIC●の職員さんを食った…正確には食われただが 臭い、尻でかい、あそこキツイ
黒人の体液で皮膚がかぶれた・・・orz
それでも好きなんだけどねw つい先日、慣れない英語で黒人をナンパしたら成功。
ジャマイカ人だった。
レゲェ風でアクセをジャラジャラ着けてて、動くたびに鳴る音に興奮。
横バックで秒殺された。 黒人女にはまるで興味ないけど、このスレ面白い。
マニアやねえ。
しかし、顔について「美しい」と思うのだろうか。
(美醜の基準は個人的なものであるのは当然だが) >>207- のお姉ちゃんは、日本人から見ても結構美人だと思うけど バンコクでケニア出身25歳のお世話になった。
とにかく疲れた・・・
バンコクは日本から行けて一番お安くお手軽に黒人が買えるとこだと思う バンコクに住んでいるけど、黒人をトライする勇気がありません。。。
声かけるとこまではできるけど、その先がなかなか。。。
誰か背中を押す言葉をください。。。 >>512
スクンビット通りのsoi3からsoi5にかけて
黒人のおねーさんが売ってるよ。
>>513
声かける方が勇気いるだろ(笑) 一度黒人とセックスしたいなあ。
すごいだろうなあ。
上海でえきますか? 一度黒人とセックスしてみ。
すごいぞ。
上海は知らない。 黄色人種、白人、黒人、カラード
一番気持ちよかったのは黒人だった
はまりそうで怖い・・・orz 黒人と言ってもケニアみたいな真っ黒けは興味無いが、白人との混血系が大好き。
アソコの締まりがいいのとチンポのしゃぶり方が豪快なのがハマる。
ただ外国人女性は唾液が臭いのと足が臭いのもいいね。
匂いフェチには溜まらん。 唾液と足の
匂い、
どんな臭さなんです?
オヤジみたいなすっぱい匂いなんです? carmen みたいな 白目むくような黒人とやてみたい! >>521
外人女性に鼻の回りを
ベロベロ舐められたけど、臭くて最高。
ブーツを脱いだら足の匂いが凄いのが溜まらん。
(特にフランス人) デリヘル ロワールのナオミどう?ケツの張り具合なんか最高だと思うが。 >>541
俺も黒人で抜きまくってて是非やりたいと思ってるけど
いざやるとなったら臭くて萎えるとかありそうだよねw
てかやりてーんだけど黒人女性は全然見ないな。
米軍?の黒人の男の人はちょくちょく見るんだけど。
若い女の子も見たことあるけど最近は全然見かけない…
やb閧トええよおおbィおおおお 黒人でもアフリカ系は
嫌だな、
混血系の薄茶色の黒人がいい。
外国人女性のパワーと
体力、
あれが溜まらん。 うーん、アフリカ人でも個人差があるってのがわかった
ナイロビだけどウガンダ人もいればエチオピア系もいるし
ただ締まりはみな凄い
ってかナイロビ2000ってまだあるの? 2年前、本格的にレゲエダンスやってる黒人女とやったけど、
騎上位の時の腰の振り方が半端なかった。
削岩機かと思ったよ。
一回目は1分ももたなかった。2回しかエッチできなかった
けど、あの腰ふりは忘れられないなぁ。 所用で街に出た時に見掛けたSEXYでキュートな黒人ギャルとやりたかったな(>_<) 中年だけど、最近黒人の少女を抱いた。
ピッチピッチに若いので、あそこが生き物みたいになっていて、なにをしっかり包み込み、締まっていて気持ちえかった。
人種差別するやつはほとんどチョン
黒人は本来差別がなかったらマジで日本人以上に民度がたかくて聖人になっていたと思う
生物学的にみて黒人はもっとも優秀な人種なんだよな
人種差別する低脳チョンは日本から追い出しインド人や黒人東欧人などの
血を日本人にいれるべきだね
黒人抱くなら、インド人や東南アジア人やメキシコ人とかの褐色がいいわ
白人、黒人は年をとると劣化率が激しい Gogo-bar で黒人の踊子を BarFine してホテルに行った。
沐浴潔斎して、いざ厳粛な儀式を執り行おうと言う時に、
その子は Blowjob はするくせに、おれが Cunnilingus しようとしたら必死で拒むんだよ。
抵抗するのを押さえつけ、マホガニー色の股を押し開いて、チェリー色の Vagina を強引にしゃぶりまくり、
舌技を尽くして Clitoris を舐めまくったら、 大声で“ノー、ノー” と叫びながら、頭をポカポカなぐられた。
http://ja.treklens.com/gallery/Africa/South_Africa/photo331896.htm >>578
良い子の英語 - 中国語教室
・ Go Go Bar 溝溝?
・ Barfine (Bar fine) 酒??款(酒?罰款)
・ Blow job (Fellatio) 口交
・ Cunnilingus ?? (?陰)
・ Vagina ?道 (陰道)
・ Clitoris ?蒂 (陰蒂) スクンビット以外は香港のチョンキン前かワンチャイかな。
特にチョンキン前は激安で遊べます。
香港で黒人とあそんで翌朝にセブパシでアンヘレスに飛ぶなり。 黒人は体臭が独特って上のほうに書いてあるけどどんな匂いなんだろ
気になる ここって黒人女の話題だけ?
男専用のスレってない? >>582
まー、一般的にはワキガだな。
>>583
自分で立てろ >>582
俺がチョンキンでやったデブ黒人は、ワキガじゃないけど
肌がなんか油のような臭いがしたなあ。
30前くらいに見えたけど、オッサンの加齢臭か?
ちなみに、Tバックのお尻を振って「アフリカ、アフリカ」とかギャグをかましてくれた。 以前黒人とヤッた事あるけどなぜか陽気でHも積極的で激しかったかも
白人はイヤイヤっていうかなんか気乗りしない感じやるからなんか萎える
日本に来てる白人女ブスが多いし Lethal LippsとKakeyのフェラは本当に気持ち良さそうだな 女けど黒人の男を探してる
まじめにお付き合いしたいの、アジアンってやっぱランクはかなり下なの? あぁ、デブの黒人さんとやりたいなあ
東京で、できる術ってあります? >>589
つーよかアフリカに池。前にアフリカ旅行して100人位
とやったけど黒の万個は大きいと思っていたけど
フィストやってもこぶしの所までしかはいらなかった
ので以外だった。 5年前、マグロ船に乗ってた時ラスパルマスで3ヶ月程同棲してたけど黒人は最高だよ。
シャワー前のクンニでは慣れるまで吐き気してたのが今では筋金入りの匂いフェチになっちまった 退屈してたから改めで1からずっと読んだ。
やっぱ黒人最強だな ttp://www.4tube.com/videos/3277/busty-ebony-lacey-duvalle-gets-a-white-cream-on-her-mouth
こういう目つきがいい 黒人は抱いた事無いけど、ブラジル人女性は抱いた事ある。
とにかく匂いフェチには溜まらないが、唾液の臭さと足の匂いが溜まらないね。
ブラジル人にハマった。 >>613
3000円までだろ。一楼一が3000〜5000位だから、それ以上ってことはない。
ぼられるなよ〜
俺は6000円払ったよ。日本で買うこと考えたら半分以下だし飛びきりの美人だったから高いとは思わなかったな
交渉すれば安くしてくれるだろうけど6000円の価値があると自分は判断しただけの話だ。
黒い肌にピンクのあそこ。
さらには独特のリズム、最高! こないだ乗ったバスに、近所の大学の留学生らしき黒人娘がいた。
話しかけたかったが勇気が無かった。黒人の彼氏とかいたら殺されそうだし、躊躇した… アフリカの黒人はやめとけ エイズ感染率が半端じゃない
>>624
黒人だからアフリカとは限らん
黒人だからエイズとは限らん
なんやら、訳のわからん人たちが管理人さんを誉め殺しですか!ココの管理人さんはアガシを紹介して
くれるのですか?初耳ですね!大きな勘違いしてませんか?
それとも私を管理人と間違っているのでしょうか?
何度も言いますが、私は管理人ではないですよ!
商売人でも、小使い稼ぎ人でもない!私が今までに
ユウサンツアーと称してオフカイやった参加者達は知っています。かれらにママは
紹介してもアガシは紹介しない、ミヤリやヨンジュ、カラオケに皆で一緒に行っただけです!
楽しければいいのです。
公安の捜査がネットの世界に及んでいる事など去年の夏より知っていました。ですから、
たのサイトには危険が迫っているよ!
とすごくとう回しだけども話もしました。私はやましい事などないのでいつも出ています。
ただのおせっかいオヤジだからしょうがないのです。
もし私が原因での荒らしで、私が出なければ良いのならもうでないようにします。
エイズ率が一番高いのは何処だろうか、
やっぱり南米かアフリカかな。 二年くらい前に同じ駅で降りた黒人を尾行しちまったなぁ。
あまりにスタイルがよくて、ケツをガン見しながら・・ クロソボゥォって頭にチソ毛が生えてるよねwwwwwwwwwwwwwww クロソボゥォってまんこを開くとピンク色
国産はまんこを開くとクロソボゥォ色つーかティムポ色
黒の酸っぱいスメグマが旨い、まんこに残った粕がぁ〜〜〜都昆布
日本人⇒わかめ
黒んぼ⇒昆布
白ちゃん⇒とろろ昆布 明日からバンコクだ
スクンビットsoi3〜soi5あたりで黒人の立ちんぼと戦ってくるわw 黒人は一度抱いた事あるけどまたヤリタイとは思わない
色の黒いだけの東南アジア人なら大歓迎だが >>646
ケニア出身の23歳(小柄)と戦ってきた
2回戦有りでホテル代別で1500B
やっぱ黒人のケツはいい!かなりの張り!
プレイ中のリアクションは洋物のAVのままでちょっとワロタ スレの勢いが止まってる…出来れば携帯でも見れる黒の無臭を誰か貼ってくれないだろうか?
家ではPCだが出先で見れるとありがたいm(__)m ブサイク日本男が黒人女とセックスできるわけねーだろw オリンピックの入場行進で多数のブラックビューティーを発見!!熱く血が沸き立つぜ、一部分だけど…
願わくば、ユニホームはスケスケで面積小さめで(^人^) アメリカのノースカロライナで唾液フェチの黒人デブ女とヤったけど、死ぬかと思った
キスの時点で唾飲まされたし、
フェラとかも奴の唾でヒドいことになった
最初は俺も勃ってたからすげー興奮したけど
終わったあとの賢者タイムでベロベロされたときは吐くかと思ったwww
変な性癖の女もいるから気をつけろ
黒人だけってことじゃないけどな
>>630
携帯電話だと見えるけどパソコンだと見えません
どうやれば見られますか? もう本当にね、
黒人という半獣とセックスするとか獣姦ですよ
子どもがかわいそう
デブな日本人女が真っ黒いガキ連れて歩いてると本当にこいつは変質者なんだなと思う >>661
>フェラとかも奴の唾でヒドいことになった
ここについて詳しく?チンポをどうされたの? >>664
最初に唾たらしてフェラ
ベチョベチョになったらテコキ
唾でチンコ泡立ってあんときはワロタww
それに気持ちいけど、日本と違って全体的にプレイは荒い
AVとかでも荒いけど文化の違いなのかな? >>665
羨ましすぎる
その女性はチンコに「ペッ!」って荒々しく唾を吐いたりはしなかったの? >>666
ペッって感じではなかったよww
普通に口の中をモグモグさせて、ダラーっと Watch My GFなんかの天使みたいな白人素人見てみろ。ほかの人種がどうでもよくなる。 黒人がいる風俗に行ったことあるヤシいたらレポおながい >>661
引くほどにチンポを唾液まみれにされたなんてなんて羨ましいんだ 正直、絞まりとか具合は、白黒黄色大差無いってとこだけど
薄暗い部屋で身体に塗ったほんのり甘く香るボディーワックスが
薄っすらと暗闇で光ると、その身体が交わった時、自分の肌の色が
やけに白く感じて黒女の身体がいっそう怪しい雰囲気を放つ〜おお〜
ヤッパリ女の艶は黒だ〜! 年明けにイギリス行くんでAdultworkでエスコート相手を探してるんだけど、黒人って少ないのな。なかなか良い子がみつからない ttp://blog-imgs-45-origin.fc2.com/c/h/i/chitekizaisan/20110925-16.jpg タイにケニアのイケイケ女居たなあ。
パタヤでたちんぼしてた。 来月、バンコク行くんだけど、スクンビットの黒人立ちんぼ まだ健在なのかな? ジンジン人生 GJ in GSW+小α北方人種(Hr)
831の誓いABC(P)
83年〜2009年 最高期
87年〜2003年 安定最高期
89年〜2001年 文化大成期
89年〜93年 文化大成期 成長期
94年〜98年 文化大成期 華期 96年〜97年(97年)黄金期
99年〜2001年 文化大成期 終盤期 >>688
今月頭に行ったけど少ないわ冴えないわだった
行ったらレポ願う >>688
年末行ったときは、10人前後。
いい女はいなかった。
ひとりに腕掴まれてI love Japan I want to fuck you〜〜ってやられてけど
無理目すぎて逃げてきた。
その前に行ったときは10代と思しき細身の美少女がいたけど、あれっきり見てないな。
あれやりたかったなあ。 バンコクから帰ってきた
約束通りレポする。
人数は10〜15人前後、メンツ的にも人数的に選べる状態ではなかった。
そこそこましなタンザニア出身のやつを買ったけど、仕事は普通。
ただ、いままで見た女の中では飛び抜けて黒かったので、そういう意味ではいい経験だった。 >>693
お疲れ。
>>692にも書いた美少女ってのは2012年の3月に見たんだが、さすがに国に帰ったか。
萌え系の黒人を見たのは後にも先にもあれっきりだ。 >>694
一番参ったのは、午前0時過ぎないと出てこないんだよな、あいつら。
予定が立てづらくて参った。
>>694
なんで買わんかったん? 黒人女王様に奴隷扱いされたい・・・が、黒人ってエイズが怖いだろヤッパ 俺の知り合いが黒人とやった女がいて聞いたんだが マジ体臭キツイらしいね。精子とか えげつないと言うてたけど 女はどうなんだ? 黒人女性には興味あるんだが、エイズが怖過ぎて、未だ実行に移せない。 昨日バンコクより帰国。
金曜日の深夜2時過ぎ、スクンビットソイ11付近で
ケニア出身の20歳をゲット。結構カワイイ。
言い値はショート2000BHT、ロング4000。
ロング3000以下は交渉に応じないとのことで、3000で決定。
臭いもなく、乳も尻もプリプリで締まりも抜群でした。
2週間前にシンガポールから来たそうです。 >>701 性格は良かったですか?今度バンコクに黒人遊びしに行こうと思ってた所です >>702
性格はそんなに悪くないと思います。
日本にいるアフリカ人よりはるかにマシ。
写真も撮らせてくれたので、チップ500Bあげましたが、
スクンビットから結構遠いホテルまで持ち帰ったので、
「タクシー代100ちょうだい」と言われて総額3600払いました。 >>703
羨ましい限りです
黒人さんは多かったですか? >>704
最初にその子を発見したので、とりあえずその先100mぐらいまで
足早に確認しただけですが、6〜7人程度だったかと。
現地在住の連れ曰く「アソーク交差点の辺まで行けばもう少しいるかも」
とのことでした。 >>701
朝何時までで何発だったか知りたかとです >>706
その日の夕方にMPに行っていたのと、翌朝7:30に起床しないといけなかったので
連れ帰ってすぐ1発、少し仮眠して5時頃もう1発の計2発。
自分が寝たかったので、こちらから「帰りたい?」と聞いたら
「うん。帰って寝る」というのでそこで放流。
こちらから言い出さなければ、まだいてくれたような感じではあった。 >>708
色んな体位にも応じてくれたし
フェラもしてくれたよ。
めちゃめちゃ積極的というわけでもないが
まあ普通レベルかと。 ロングで連れて帰って飲みに行ったり飯行ったりしたいなー!で、仲良くなってからホテル行きたいね。
前出の様にロングなら3000B位なんですかね? ソイにいる黒人から日本人ってどう思われてるんだろう。お金持ってるとは思われてそうだけどそれ以外に・・。
ラジャの女なんかもろ嫌がってるからさw そんな事考えるな
誰も何とも思ってねーよ
発射してすっきりするのみ 地元が基地の街、ってせいなのか?
地元の学校に外国人やハーフの子が沢山居た
其の中に黒人のハーフの娘が居たが、虐めと言うか
案の定カラカワれて居た・・・
何時も「中学卒業したらアメリカ行く」「向こうは差別が無い(少ない)」と
呪文の様に言っていた
小学生時代から近所&スポーツクラブって事で
接する機会多かったので
つい溢れた本音・本心を聞いちゃった事があって
未だに忘れられない
・「鏡を見る迄は”日本人”」
朝起きたら肌が白く(黄色)なっているんじゃ?と言う”希望”で鏡を見ると
黒人の女が立って居て、毎朝”絶望”から1日が始まる!、らしい・・・ 結局彼女は新しい環境、他校から生徒が集まる中学生活に耐えられなくて
二年生に成って直ぐ父親の居るアメリカに引っ越し、転校して行ったが
進学>就職で、地元に残る奴ら殆ど居なくなり
遊ぶ相手もいなくなって久しい頃
駅前で黒人の大女にイキナリ抱き着かれたら
例のハーフの娘だった
素で180近くあるらしいが更にヒール履くと
165(ギリ無い・・・)の俺との差が大変な事に
背のデカさもだがチリチリだった頭がストレート?のボブに
暫く誰か判らず焦っていたが、俺は昔と変わらなかったらしい(背も・・・)
1週間チョイ日本に居るらしいが、その間再開発された街案内したり
DSでパーマ液大量に買い込んでたりしてたが
日本のストパーや、縮毛矯正は凄いらしく
帰国(来日)して真っ先に美容院へ駆け込んだらしい 飯食べてたら突然
「彼女は?」と訊かれたが、「居る様に見えるか?」って返したら
「・・・ドーテー?」と言葉を思い出していたのか?眉間にシワを寄せていたので
「残念ながらw」って答えたら、「私とスル?」って言われ
そのままインター横のホテル街へ行った
一緒にお風呂入ったりしたが、いざセックスって時には
部屋を真っ暗にされた
自分の肌の色、黒人(ハーフ)とスル事で俺が萎えるんじゃ?と気にしてたらしい
初めてなのにアソコも拝ませて貰えず、彼女の言う通りに進め、目出度く卒業出来た
しかし、物足らない?半端にスイッチが入ってしまったのか?
「未だ出来る?」と聞かれ、「寝てて」と俺の上に跨がり
普段シテるセックス?自分のペース腰振り出すと
(小さくてゴメンナサイ)スポスポ抜けてしまい
すると跳ねる様なピストンから、グラインドに変えると
俺の上で踊る様なセックス、洋楽エロPVの様な腰を降り出してたが
部屋も明るく、俺が下からマジマジ見てるのに気付くと
急に日本人の心が強く成ったのか、「見ないで!」「ダメッ!」「イヤッ!!」と
大声で叫ぶも腰は止まらず、俺がイッても腰を止めなかった
結局帰国の前日迄、暇を見付けてはセックスしたが
最後の晩は「ヘイキだから!」と言われ、生でセックスした 飯食べてたら突然
「彼女は?」と訊かれたが、「居る様に見えるか?」って返したら
「・・・ドーテー?」と言葉を思い出していたのか?眉間にシワを寄せていたので
「残念ながらw」って答えたら、「私とスル?」って言われ
そのままインター横のホテル街へ行った
一緒にお風呂入ったりしたが、いざセックスって時には
部屋を真っ暗にされた
自分の肌の色、黒人(ハーフ)とスル事で俺が萎えるんじゃ?と気にしてたらしい
初めてなのにアソコも拝ませて貰えず、彼女の言う通りに進め、目出度く卒業出来た
しかし、物足らない?半端にスイッチが入ってしまったのか?
「未だ出来る?」と聞かれ、「寝てて」と俺の上に跨がり
普段シテるセックス?自分のペース腰振り出すと
(小さくてゴメンナサイ)スポスポ抜けてしまい
すると跳ねる様なピストンから、グラインドに変えると
俺の上で踊る様なセックス、洋楽エロPVの様な腰を降り出してたが
部屋も明るく、俺が下からマジマジ見てるのに気付くと
急に日本人の心が強く成ったのか、「見ないで!」「ダメッ!」「イヤッ!!」と
大声で叫ぶも腰は止まらず、俺がイッても腰を止めなかった
結局帰国の前日迄、暇を見付けてはセックスしたが
最後の晩は「ヘイキだから!」と言われ、生でセックスした どうせ年金もらえないし、家族も全部死んじまって独り身だし、最後くらいエイズもらう覚悟で遊びまくるかな
樹海ってよく聞くけど一人は怖いし、どうせなら病気で病院で普通に4にたい
遠い親戚が居るけど、財産残すの嫌だから、来年になったらパスポート取ってこよっと スクンビットの黒人立ちんぼは健在ですかね?
軍事政権が屋台バーを一掃したという話を読んだんだけど。
詳しい人、情報宜しくお願いします。 10代と思しき黒人少女(胸がペタンコ)がマッチョなオッサンにマンコ、アナルの順に中出しファックされる作品はなかなか抜けた。
手元に残さず中古品で処分してしまったのが今更ながら悔やまれる。 9月にドイツのFKKに行くから、もし好みのが居たら対戦してみるわ。 バンコクの黒人のあそこをなめてしまった
どうしよう(涙) >>739
あんた漢の中の漢だな。
尊敬するよ。
普通の日本男児にそんな勇気は無いからな。 tinderでマッチした20歳の留学生と今さっきカフェデートしてきたわ、ぐいぐい押してくるんだけど
恥ずかしそうにしてるのが妙にツボだった ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。 >>748
この文章過去に読んだことある。コピーだな。 昔むかし キューバで黒人とやった。
しまった体 腰つかいがたまらなかった。 黒人体臭もマン臭もキツくて無理。
もう2度としない。 俺過去に5人やったけどデブもヤセもクサイのいなかったのが意外でラッキー。思いっきりクンニした。
締まりいいし、バックの時のケツが動物みたいだよ。すごい!素晴らしい! オレがやった黒人は臭かったからチンコ入れないでバイブでイジメてやったよ >>753
そのくせえマンコと体臭がたまんねえんじゃねえか、俺なんて臭えクロンボ女中出ししまくって孕ましたぞ アメリカ経由でキューバ旅行行って抱いたぞ
めちゃくちゃ良かった
ゴム付けてイクときだけ生で中出し
孕んでるといいな アメリカ経由でキューバ行ける時代がくるとは
ちょっと前までメヒコかカナダ経由だったな >>761
トランプになって厳しいかと思ったがすんなり行けたよ!
女も安いし親日家多いし最高 黒人は男も女も男性ホルモン多すぎるせいかムスク系の体臭がするよね >>764
おはようさん
全く臭くなかった
日本人よりもケアしてる どこで抱けるんだよ黒人女を
日本でな
アフリカ行けばそりゃ金出せば抱き放題ぽいが >>747
みんな建前はともかく本音では差別意識があるからねえ お前ら知らないと思うが、
モスクワやサンペトロブルグの
黒人とロシア人のハーフが
世界で一番美しい女だ。
髪は、黒髪ストレートロング
肌は、モチ肌。
顔は、絶世の美女。
身体は、乳も尻も 万個の締まりも最高。 女性押し倒しわいせつ致傷容疑で藍染職人再逮捕
徳島県警捜査1課と鳴門署は18日、強制わいせつ致傷の疑いで、藍住町矢上、藍染職人矢野耕司容疑者(31)=雅号「矢野藍游」=を再逮捕した。
再逮捕容疑は、6月4日午後9時すぎ、鳴門市内の県道でウオーキングをしていた板野郡の20代女性を後ろから押し倒して服の上から胸を触り、頭や腕にけがを負わせたとしている。
署によると「触ったが、けがをさせるつもりはなかった」と、容疑を一部否認している。
また徳島地検は同日、矢野容疑者を窃盗と住居侵入の両罪で徳島地裁に起訴した。
起訴状などによると2014年10月2日午後10時ごろ、藍住町の民家駐車場で自転車1台(約5千円相当)を盗んだ後、近くの40代女性宅をのぞき見しようと庭に侵入。
数分後に別の民家駐車場からさらに自転車1台(約5千円相当)を盗んだ チョコレート色のサハラ以北女が美人が多いね ムスリムは身持ちが硬いので、クリスチャンの多いエティオピアがオススメだ ケニヤ、タンザニアはダメ ゴリラ顔が増えて品格がない
しばらく海外行けないから日本で黒人女子と出会えないかな。 >>13
本能的に勝てないのわかってるからじゃない?
骨格も筋力も黄色人種じゃ敵わないしガタイがよすぎる この子がスゲー好き
jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5ace1d058bbaa やりまん の でんわ ばんごう
080 6740 6791 黒人女の肌最高だよ
抱いてると汗でだんだんてかってきてエロい 黒人女のプリっと上向きの桃のように盛り上がったお尻を一度味わうと
日本人女のだらしなく垂れ下がってペチャンコの扁平尻には欲情できない
黒人女は足がカモシカのように真っ直ぐでスラーっとしてるが
日本女は蟹股やO脚で足が湾曲してて立ち姿が醜い
黒人女にぴちぴちのジーパンはかせるとプリプリの尻とまっすぐな足がまぁ美しい
モデル以上だわ
胴体より足のほうが長いからスニーカーで充分美しい >>782
エチオピアはアフリカ一の美女国家で有名じゃん
美女といえばエチオピアよ
クレオパトラも真っ青の美女国家
エチオピア人は肌の色は浅いカフェモカ色〜ミルクティー色で
鼻筋が通って目はぱっちり大きく顔が小さく手足が長い美形
アジア系とアラブ系とアフリカ系の良いところをすべてミックスしたような人種がエチオピア人
肌の質感がアジア人のようにしっとりしてて顔の彫りは浅すぎず深くなさ過ぎず
パーツは滑らかな優美な丸みのある曲線で、白人のようにゴツゴツ荒削りのパーツではない
世界でも稀に見る独特な人種だよ、エチオピア人は。
カフェに行くとエチオピア美女が薫り高いエチオピアンコーヒーを淹れてくれる
「遺伝子の進化の途中のアフリカ黒人」とも言われてるエチオピア人。
エチオピアは男も美男揃いだからブサイクな日本人男が相手されるかどうかは謎 エチオピアとかエリトリアとかあの辺は超美形黒人が多い エチオピア人の顔立ちって日本人好みなんだよな
マイルドでソフトで控えめな感じ https://i.pinimg.com/474x/c7/94/5e/c7945efe398f5da96a90aee11347dcce.jpg
これもエチオピア人の美女
鼻筋が細くて目が大きくて素で整った理想的な顔立ち。本当に美形。
白人と混血してるわけじゃなく、彼らはもともとこういう顔の黒人
黒人って一口に言ってもアフリカ大陸にはいろんな民族がいるね 美形黒人が好きならエチオピアよ
天然美女の宝庫だもん エチオピア女美人だけど日本で見かけなくないっすか?
俺は黒人女ガーナとかカメルーンみたいに西アフリカ系しか抱いたことないんで経験者詳しくおしえて欲しいな 西アフリカの女の方が肌真っ黒でケツデカくて顔も典型的な黒人顔で俺は大好きだな
今までカメルーン女とガーナ女とはいい思いさせてもらったんで俺だけかもしれんけどw >>828
ちなみにハメた女はどこの女ですか?
よかったらおしえてください! 黒人女性とやりまくってガキできてしまった
ハーフの子供欲しかったから嬉しいけどやっぱりちょっと不安
希望あればハメどり晒します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています