進交スレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 20:05:11.62
スレが落ちていた様なので再建。
親族間、海外交流で関係持った方など是非。
0952経験あり2023/03/08(水) 20:58:04.98
まあ、それからもそんな、姉の息子、、いや
甥っ子の夏休みに家に泊まりに行って
ママさん達両親不在のうちにみっちり性教育(実技)教え込んで
旦那とはアリバイも作らずにお腹を大きくして
離婚を受け入れるほどの人格or倫理破綻者であることが
分かった以上、
離婚後に引き取った、「この、どう見ても元妻には似ても似つかない美幼女は本当に自分とのセックス時に受精した子供なのか?」と
不安になるのは必然であったので、もち検査の上元旦那の子供でない事も無事発覚(笑)
その知らせはママさんにも届いてはいるはずなので、、
つまり簡単に説明するならば彼女の中には
「あいつの精子で受精できたら妹の子供くらいまともな子供が
生まれてくれるんじゃね、、??」
という思考が生まれた可能性は大きいと考えられます。
0954経験あり2023/03/08(水) 23:24:38.55
あまり細かいことは気にしても仕方がないです(苦笑
基本長期間動画データは寝かせているため
顔にはぼかしを入れない方式をとっていた為、
身バレ防止のために不貞関係持った方々などは情報を曖昧にしてたりもするので。
ショタママさんとブサの顔(逝去前)が似てるかどうかの
比較動画はもし時間あったら貼ります。
0955名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 00:07:40.21
家系図、いやこれさらに訳わかんねー
前ですら訳わかんねーなて感じだったのに
源氏物語どころじゃないな
2次元では書けなさそう
0956経験あり2023/03/09(木) 00:15:42.89
いやまあ、仮に家系図はっきり理解されるような事あれば
流石に年数経過で容姿が変わるとはいえ(姉など特に)
身バレ待ったなしなので混乱するくらいが丁度いいですw
理解されたところでお互いに特にメリットもないですしね^_^;
自分にとって最も重要なのは姉との繋がりで、それ以外は
母親や妹含めてオマケみたいな感じですw

あ、でも近親関係ないとこでは中国ちゃんくらい美人で
胸大きい上に若い娘とヤれたのは流石に本気で嬉しかったので
そればかりはキャバ従姉妹ちゃんに感謝してるので
彼女も一応自分にとっては大事な関係ですかね
(彼女も出産後一気にオバさん化していきましたが、声が変わってないのでまだわかりやすいか)
0957名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 12:13:24.10
>>956
オマケで異性の家族全員?穴姉妹っていうのも凄いような…
あ、棒姉妹かこの場合
まあお姉さんだったり妹さんだったり同じ内装のホテルで
確かにありさんの風貌は変わらないので、
相手の容姿が多少変化しててもありさん見ればなんとなく
わかるんだけど…
それにしてもありさんが体型その他不変すぎるw
随分前からスレ追ってる気がするんだけど、何年も前から
全く腹とか出る様子がないし。
まさか経験ありさん本人がオリエンタル工業製なんて事は…
0960経験あり2023/03/10(金) 10:06:05.27
オッサンドールでもなければ吸血鬼でもないですww
まごうことなき人間ですww
ただその変わり映えしない容姿のおかげでママさんみたいな
自身の身体などにコンプレックスある人からは
強く求められる傾向にあるので、男優さんのDNAには感謝してますが(笑
0961経験あり2023/03/12(日) 22:46:57.57
えー、おかげさまで無事、母親凸などもなく
ホテルにてママさん種付け1回目すませてきましたww
ただまあ少し不満点もあって、せっかくカメラに全く警戒がないママさん相手なので
そちらも追加で新調して今まで攻めたことのないアングルで
もチャレンジしてみたんですが、
明るい場所での画質は過去1だけど暗視がクソで(笑)
充電もミスって中途半端だったので最後まで録り切れなかったことが、主な反省点ですかね。
ともあれ長きにわたるお口奉仕でお預け食らってたママさんが
ようやくお望みのもの貰えてよがってる姿は
なかなか良かったですwww
でも、結局そこでも口で一回のんでくれてましたが。
、、、、単純にごっくんが好きなのか?;
0962名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 01:14:42.49
発射お疲れ様です
種も欲しいけど楽しみたいタイプだったんですかね
案外ここから長い関係になったりして
0963経験あり2023/03/13(月) 18:16:23.88
感触的にはそうなりそうな気もします。
年齢ゆえの種の着きにくさと、着いても今度は流れないかどうか
というのもありますからまずは手応えを得るために
生中ありきのお泊まりを数回重ねる事にはなりそうです。
地味めではあってもおっぱいそこそこで肌が綺麗な女性なので
どうか母方細胞(もしくは男優父の方のx染色体)には
受精の際頑張って貰いたいです(笑)

恐らくですがここまでやり尽くすと親戚関係まで含めても近親間
托卵は最期になりそうな気がしますw
、、、不倫人妻さんなど鑑みるとまだ他所には増やせる余地が有りますがはてさて
0964経験あり2023/03/15(水) 12:15:50.70
先日ママさんとのLINEで、種付け本番目当ての休憩だったのに、数日分溜めといた種を
なぜ一回は飲んでたのか聞いてみたら、
「古く作られた分は精子が劣化するんだって、妊活の調べてたら出てきたから、、、
それでもせっかく貯めてくれたんだから、勿体無いし、だったら上の口で頂こうかなって、、」

理由が切実すぎるwww次回種付けは早ければ今月末、
来月には一回どこかで確実にありそうです
0965経験あり2023/03/19(日) 01:09:40.72
急ですが明日夜、翌日は週初め仕事だというのに
どうしても会いたいとのことでまたママさん会ってきます(笑)
今回は前回の反省点も踏まえつつ、できれば責任不問言質も
とった後の中出し実行までいけると良いんですが。。
やっぱり母方血統の関係もあってかブサ従姉妹とやりまくってた頃を少し思い出します。
あの時と違うのはお互いに子供作る気満々で向こうが既に離婚してるので行為自体にほぼ背徳感がないことと、、
子供を作る意思は一致してるけど未だに互いにどうやって籍を入れる気にさせるか、そこから抜け出すかで
腹の読み合いが絶えず行われてる事ですがw
0968経験あり2023/03/22(水) 10:08:35.12
>>967
気をつけるべき項目20あるうち17くらいまでは
全部自分が姉を妊娠させたくて仕方ない時に留意してた事柄でわらいましたwww
そら自分も同じこと調べたのでそうなるでしょうが、
これでは速攻当選しますわwww(ちなみに今回ママさんに挑戦するにあたっても同一メニューこなしてますww)
妊娠しても責任不問の言質は行為中でなく
車中移動の際にドラレコで別録音になってしまいましたが
目標通り行為中の種付け催促と
種付け達成確認は先日完遂いたしましたww
0969経験あり2023/03/22(水) 12:07:02.15
行為の達成も嬉しいのですがママさんのネトリ動画が
豊富に揃ったのは更に夢が広がりますね。
(尤も離婚してるのでそれに該当するかは疑問ですが、
言ってしまえば肉親であるボトル君から向けられている
近親偏愛思考に対する寝取り、とかそんなとこでしょうか)
ブサとやりまくって無責任受精させた子供を自立するまで
面倒見る見返りに、彼にはこの先一生
NTRでしか抜けないくらいのトラウマになる、
「最愛の母親が父親でもない、自分以外の男に対して
中出しを要求して乱れる姿」を
あらゆる手段を講じてでもお届けして差し上げたいので、
その野望は既に半分達成したも同然ですwww
0971経験あり2023/03/22(水) 15:10:15.58
>>970
ガチもガチですww
だって姉とホテル通いしてた期間中も、一緒に入浴する際
湯船に浸かるわけですが姉は
熱い湯に長湯ってのが大好きなので、それにつきあう場合
睾丸の精子製造力を低下させたくないので(と、熱に弱い精子を弱体化させたくないので)
交互に湯船の外で熱を逃した掌で玉を金カップのように
ガードしてるのを姉に指摘されて、
「アンタなにやってんの;」と、本気でわけわからんもの見る目を向けられたりしつつも内心では
「お前を妊娠させたいから精子を死なせない為なんだよ!(怒)」
と叫んでましたww
0972経験あり2023/03/22(水) 18:54:42.57
ただまあ解っちゃいましたがやはり
無自覚の姉に精子を流し込む為に躍起になってたあの頃に比べると、やはり興奮は半減ですね。。
バレたらどうしよう、というプレッシャーから、心拍も凄いことになるので、お陰で血流が良くなって
勃起維持もかなり長時間持つんですが(同時にそれに向けて服用を続けているアルギニンサプリの効果も大きいですが)
緊張が凄すぎて手元が震えるほどでしたからね。。

一方ママさんとの妊活は興奮ポイントがバツイチであることくらいで、姉の場合と違い
全くスリル要素はないので興奮の種類が違いますよね。
そもそも。
0973経験あり2023/03/28(火) 08:10:10.17
本日仕事の方が少しだけひと段落つけばですが
血縁で顔の比較という意味も込めてブサの非公開部分と
ママさんの超近接フェラシーン、後余裕があったら
他にも貼れたら貼りたいと思います。片方は暗さの関係で、
もう片方は暗視で肉薄の距離なので恐らく修正はほぼなしの方向で行きたいので
すぐに消すと思います〜。
たまたまこのタイミングで通りかかった待機組の方の中で
もし夜遅くに来られる方おりましたら
天辺より前の時間に来れたらラッキーくらいに思ってて下さいw
0974経験あり2023/03/28(火) 08:23:29.32
できれば永きにわたるフェラ訪問のお預けを乗り越えて
念願の種付け本番シーンを迎える彼女の別アングルも
貼れたら貼りたいですね。
流石にアングルが挑戦的すぎて発射までの長時間照明つけっぱだと
カメラを発見される危険もあったので(笑)
短い間だけですが、、、
そんなに楽しみだったのかシャワーした後にも少しメイクしてくれてたようで真っ白な部屋で彼女の色白の肌が映えるので
体型や顔が地味でもなんとなくマジでAVのワンシーンに見えるくらい
クッキリ映りのいいシーンとなってますw
0976経験あり2023/03/28(火) 12:24:28.75
因みにお互いガッツリ準備して種付けに及んでいる為、
ママさん早くも生理が遅れてる気がするとの報告がw
年齢もあるのでそう簡単にはいかんと思いますが、
今までの例もあるのでなんとも言えませんよねw

あ、後一応誰も居なそうだったらちょっと様子見で先延ばしにするかもです。
0977経験あり2023/03/28(火) 16:11:40.46
因みにブサの長女妊娠時の決め手となった際には
椎○○檎の○○論を部屋で流してましたが、
なんの偶然か彼女と種付け言質取れた合体時には
同じくランダム再生なのにたまたま同アーティストの別楽曲がかかっておりましたwww

なんらかの運命を感じますねw
0980経験あり2023/03/28(火) 19:37:59.23
姉との現時点での最後の交配時には
松○○弥が子孫繁栄の神になってましたがww

しかもブサもママさんも自分の超絶遅漏で
当然タイミングを合わせることなどできないんですが
きっちり曲終に合わせて胎内に精子が送り込まれていくんですよねww

まあじっさい椎○○檎には不変のエロスを感じるので
行為中流し聞きするには最適とも言えます
0982経験あり2023/03/29(水) 01:29:23.08
久々のテザリングで少々pcとの接続に手間取ってますね、、
最悪うpろだに繋がらなかったら残念、、、ですが、
うp物とかとか関係ないところで一個、これ前々から言おうかなーと思ってて、でも
言ったところで双方お得な事何もないので特に触れずに居たんですが、やっぱこういうのって
モチベとか大事だと思うんで(特に今みたいな、先んじて通知してる以上は、という使命感に駆られて
睡眠時間削ってる様な場合は余計にですが)
一応一回だけお伝えしときたいンデスが、、
当方営利目的でもなければ完全な自己満でこんなしょーもないことやってるだけなので、求めてるものっていうのは正直
次も貼りたくなる様な中身のあるレスだけなんですよね。。
例えばよくレスくれる職場pcから意見くれる人のようなw
だから何かって言うと、、、
一言だけ「全裸待機」とか「ワクテカ」という待機コメもらったところで特にはモチベーションに繋がる事がないので、
その辺もたつく時はまあ、察してやって下さいww
皆さんと一緒で所詮自分がシコれるかどうかが全てなんでwサーセン^_^;
0983名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 01:30:02.15
眠いw
引っ越しに向けて移動せにゃならんので明日朝早いのよ・・
起きておくかなwどうしようw
0984名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 01:34:01.84
おお、リアルタイム!

今日は職場PCではないです
引っ越しに向けて妻子は実家に帰っておりますので家PCなのです
次の職場では、ナニしたりエロサイト見たりできないかも(´Д`)
くそみたいな職場だったけどナニはできたな

ほいまた今度で
0985名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 01:35:35.87
めんどくせーなこいつ
ほならもうええでおやすみ
0986経験あり2023/03/29(水) 01:40:09.87
おお、なんとリアルタイムwww
徒労に終わるやもですが一応何度かアタックしてみます。
動画はほんの一部しか加工できませんでしたがそろった素材の多さを伝えるために静止画切り抜きは結構詰め込みましたwなので
それだけでも貼れたらいいんですがね、、
0987経験あり2023/03/29(水) 01:46:26.58
っつかpcは繋がったけどちたろろだが使えん状態、、、
メンテかな??
0988名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 02:01:44.97
ちたろさんサバ落ちですかね
経験ありさんに負担のない感じでお願いします
0990経験あり2023/03/29(水) 02:06:51.16
これ、おとせそうスかね?消えるまでの時間をきざめなかったんで
試験的に貼るだけ貼ってみましたが
0996経験あり2023/03/29(水) 02:13:55.76
おお、よかった!これだけ落とせたの確認出来たら一旦消そうかな。
3日も放置したくないし。解凍パス要求されてる?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 599日 6時間 14分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況