トップページ801
597コメント154KB
ゴジラ×モスラ×メカゴジラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2006/05/21(日) 22:15:34ID:HoFXU2SJ
これ絶対逆だと思わない?
メカゴジラ×ゴジラ×モスラなわわかるけど。
0002風と木の名無しさん2006/05/22(月) 00:32:51ID:11FGu4DA
アンギラス受け同士求む


あとゴジラ総受けな
0003風と木の名無しさん2006/05/22(月) 02:21:41ID:RzeYg8GJ
ビオランテは映画としてはビミョーだったけれども
怪獣は良かった。
特にCGの羽根のモスラの美しさは白眉と言える。
だからゴジラ×モスラは萌えるが、
モスラはギドラと合体するので、
メカゴジラ×ゴジラ×モスラ×ギドラが正しいと思う。
0005風と木の名無しさん2006/05/22(月) 23:20:17ID:8JrY+LqP
モスラ総攻め
なので蛾×機竜でも蛾×ゴジラでも蛾×ギドラでも美味しく頂ける。

>3
GMKならゴジラ×バラゴンも良さげ。
0007風と木の名無しさん2006/05/27(土) 23:33:51ID:P2EkxbvE
>6
ガイガソと〆ガロに袋にされてましたなw
子ども向けに作ってある割にゴヅラ対〆ガロはリンチ多いような。

飛び跳ねて移動する〆ガロに萌え。手を叩いて笑うとこも萌え。素直受け。
ガイガソは文句なしのドS。
0010風と木の名無しさん2006/05/31(水) 17:48:17ID:iGxTv3JN
初代アンギラスは気性の荒い総攻め。顔も凶悪

2代目はやんわりした気性でゴジラにデレデレの舎弟状態。顔はまるで
子犬のごとく愛らしい。

801抜きに「アニキー」とばかりにゴジラに引っ付いていくアンギラスを妄想してたな
0012風と木の名無しさん2006/06/05(月) 23:24:07ID:QIkfggDU
ガメラも可にしないか?
「レギオン襲来」で巨大レギオンに全身グッサグサ刺されながら戦うガメラに
止めろーと思いつつ萌えてた。

ガメラ受もいいがレギオン女王様受を提唱するテスト。
0014風と木の名無しさん2006/06/19(月) 13:11:57ID:8xq6SGQD
イリスいいよな。美味しい要素満載だ。
高貴な血筋、ショタ要素、極彩色のレーザー羽、信じていた女の裏切り
そして何よりも触手だ。
0015風と木の名無しさん2006/06/20(火) 03:02:41ID:bsJKHeGU
こんなスレあったんだ。
ここはゴジラ映画の萌えについて語るスレで桶?

自分は怪獣じゃないんだが、ゴジラ×メカゴジラで
パイロット(機龍隊・隊長)×機龍の整備士に
禿げ萌えた。
0016風と木の名無しさん2006/06/20(火) 03:53:01ID:bINYmHgF
ギャオス×ガメラが好きな俺
0017風と木の名無しさん2006/06/20(火) 11:06:53ID:8KR2XDDx
初代白黒ゴジラの人間関係に萌えているんですが
ここで語っちゃだめですか……
0018風と木の名無しさん2006/06/20(火) 17:10:28ID:qcZSIvkk
>>17
個人的には怪獣、人物関係なく萌えたいので
全然OK!っていうか激しく聞きたい(*´Д`)
0019初代ゴジラ激しくネタバレ含む2006/06/20(火) 17:33:27ID:8KR2XDDx
>>18
ではお言葉に甘えて、ありきたりですが


個人的にDrセリザワ総受で。
顔に傷を負ったから恋人との婚約を解消したという設定もよし。
憂いというか後ろ向きというかまぁマッドサイエンティストなんだけど、
そこに現れる若く健康美持ちのオガタ。
元許嫁の現恋人ですけど……
尊敬する恩師ヤマネ博士にほんのりアコガレをいだいてみたり、
情熱の人オガタに激しく心をかき乱されたりしてほしいです。
白黒ならではの雰囲気も萌えを盛り上げてくれると信じております。
未見の姐さん方はぜひ。
0020風と木の名無しさん2006/06/23(金) 18:54:22ID:LKm8/h0Y
>>19
Drセリザワ総受けktkr(*゚∀゚)=3
切ない三角関係に激しく萌える。
0021初代ゴジラ激しくネタバレ含む2006/06/25(日) 23:05:10ID:b0dSbFjH
>>20
同志キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
そういう視点で見直すとヤマネ娘に激しくムカツクのですが……
お喋りだわ無神経だわ……
まあセリザワDrも元婚約者の女性にグロ見せるあたり、どっかおかしいが。
 
そしてそんなに面識もないはずなのにいきなりダチトモなオガタ。
0022風と木の名無しさん2006/06/26(月) 00:56:34ID:Igs2wilU
>>21
ヤマネ娘、Drセリザワを「お兄さんのような人」呼ばわりして
二股かけるわ秘密を簡単にばらすわで最悪。
Drの「二人で幸せになれよ」って台詞はささやかな復讐というか
呪詛の言葉だったんじゃないかと思う。
0024風と木の名無しさん2006/06/27(火) 14:58:38ID:OuNCr5f+
オガタって脳筋っぽいしねw
これだけでは何なので、世界のク口沢(ホンダ監督とは親友)に可愛がられていた
ツチヤ・ヨシヲが「ゴヂラの逆襲」に出演した時のエピソード。

ヨシヲが他の監督の映画に出たいとク口沢に言うと「他なんて関係ねえんだよ!」と
怒られるのに、ゴヂラは「猪ちゃん(ホンダ監督)の映画なら仕方ねえな!」と
お許しが出たとか。
0025風と木の名無しさん2006/06/28(水) 21:46:03ID:yRc/ORya
>>24
ホンダ監督、愛されてるなあ……
思えば当時怪獣映画なんてイロモノの部類だったはずなのに
けっこう豪華だよね、スタッフもキャストも。
あとで出世した面子も多いとはいえ。
 
ところでモスラはけなげやんちゃ攻だと思うんですがどうですか。
0026風と木の名無しさん2006/06/28(水) 22:47:18ID:5njfnV8g
ホンダ監督はケロ澤の助監督を務めてるんだよね。
対等な盟友って感じで萌え&燃え。

モスラは沢山いるけど、幼虫は基本的に攻めだと思うよ。
形といい、色ツヤといい・・・白いモノも出すしw
んで、昭和のメカゴヂラは鬼畜攻めだな。
全身武器だし、リベットだらけのボディがボンデージっぽい。
0027風と木の名無しさん2006/07/01(土) 19:06:58ID:H8Up0I23
製作者側にも萌えが隠れているとは、恐るべし怪獣映画

あと、チタノザウルスはキモエロいと思う。
0028風と木の名無しさん2006/07/01(土) 22:01:44ID:qKLkxGOB
千夕ノは確かにエロい。というか、〆カゴヂラの逆襲って
作品自体に独特の色気があるね。
老境の執念に燃える狂科学者と、サイボーグにされたその娘。
この倒錯した親子の関係に萌えるんよ。
この板的には、二大怪獣に嬲られるゴヂラと
黒穴第三惑星人×Drマフネが見所なんだけどね。
0030風と木の名無しさん2006/07/07(金) 02:18:48ID:3rcR1vGG
>>29 ここにいるよ!
あいつは悲壮受けの匂いがぷんぷんする。
0031風と木の名無しさん2006/07/07(金) 02:21:46ID:+eePe4zd
バトラはツンデレ受けだと思うんだ。

なんてゆーか、あの目つきの悪さ、デザインの凶悪さから不良少年的なイメージ
対するモスラは清楚で爽やかな優等生って感じ
0032風と木の名無しさん2006/07/07(金) 02:33:13ID:+eePe4zd
しかし、昭和メカゴジラといい、ガイガンといい昭和シリーズの機械系怪獣は鬼畜S分が充実してる気がする。
他にも鬼畜そうな怪獣は初代アンギラス(荒々しく相手を気遣わない、十分の快楽を優先させそう)、キングギドラ(多くは語るまい)、クモンガ(ねちっこそう)
チタノザウスル(ゴジラ蹴りすぎ、踏みすぎ。女王様か)デストロイア(なんかもう鬼畜オーラが)って感じかな
0033風と木の名無しさん2006/07/07(金) 03:52:33ID:4m9B7btu
>>12
そしていつしか私にはレギオソの声が
喘ぎ声に聞こえてきましたとさ…
ちっちゃいレギオソがガ〆ラにわさわさ登るのもエロかった。
怪獣も美味しいけど人物も最高。
渡良瀬×帯津萌えーめがねっこ萌えー
0034風と木の名無しさん2006/07/07(金) 20:51:55ID:KP6uKN7T
>>32
ガイガソは鬼畜を通り越して猟奇ですから。
腹に回転ノコギリを装備してるし、肉体改造系でもあるな。
0035風と木の名無しさん2006/07/08(土) 15:26:26ID:TvdSUz60
しかしファイナルウォーズのガイガンは受けっぽいんだよなぁ。
0037風と木の名無しさん2006/07/09(日) 22:49:32ID:9ex3P0hE
>>36
ゴジラにマウントとられてタコ殴りにされたのはガイガソではなくモソスターXですよ。
奴は歴代怪獣にないスリムさとアクションが格好よかった。
でも帝王ギドラになった途端あまりのデブさとダサさに涙出た。
最後もあっけないし。

へたれ攻めということで無理矢理この板的に萌えてみるか。
0038風と木の名無しさん2006/07/12(水) 16:50:53ID:WPLdBMiJ
>>37
確かにあの三つ首ドドソゴが無いわなぁ…
でも、ヘタレ攻めだと思えばなんだか愛しく思えてきた。
0040風と木の名無しさん2006/07/25(火) 01:09:35ID:lqNlyzrj
SOSでのエースパイロット×整備士。
初登場で整備士にガンつけてチェック入れてるわ、
「おまえのカラダは俺が受けとめてやる!」だなんて
エロいセリフ吐くわ、パイロットくん最高です。
救命ボートの上でイチャコラしたんだろうと小一時間
追求したい。
0041風と木の名無しさん2006/07/26(水) 22:01:58ID:vg1iCXgk
                      ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  VIPからきますた
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    VIPからきますた    ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   VIPからきますた
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
               帰 り ま せ ん 勝 つ ま で は
0042風と木の名無しさん2006/07/28(金) 01:31:56ID:0ZYsxF/8
age
0045風と木の名無しさん2006/08/02(水) 12:29:00ID:tCufUCJX
モスラのけなげ可愛らしさも異常。
モスラ可愛いよモスラ。
0046風と木の名無しさん2006/08/10(木) 17:34:17ID:CCnf+dV2
>>44
「うちのアンギラス」を聞いてから
あの2匹は夫婦にしか見えなってしまった。
0048風と木の名無しさん2006/08/11(金) 10:07:06ID:0rolbLgL
>>47
歌詞は何かよくわからないけど、軽くまとめたらゴジラとアンギラスがそのまんまノロケ?を言い合う様な感じだったよ 分かりにくくてスマソ
0049風と木の名無しさん2006/08/11(金) 17:42:44ID:OUjP8QDc
人間の夫婦をゴジラとアンギラスに例えてる歌詞だよね
懐かし特撮板のアンギラススレに歌詞が載ってたよ。
0051風と木の名無しさん2006/08/12(土) 09:41:58ID:c7w9AOEp
>>34
豚切りスマソ
前で取り上げられてるガイガソは昭和だろうがGFWだろうが、どちらも受だろうと思うのは漏れだけかな?
何せ対ガイガソでも対メガロでも上司or同僚?を見捨てて逃げようとした彼だし……特に前者は、一体後でどの様な懲罰を受けたのか考えただけで興奮しちまう また、あのガイガソをアレコレどうこう出来るの、ギドラっぽいな
長文失礼
0053風と木の名無しさん2006/08/13(日) 19:47:01ID:D8LOZ4kW0
昔の映画だとガメラ敵怪獣に卵植え付けられていたなぁ。
しかも逃げられないようにして放置プレイだし。
0056風と木の名無しさん2006/08/21(月) 23:35:56ID:agRvltkX0
ビオ誤字゙はすごかったぞ、貫通しまくり体液とびちりまくり。
エロス。
0057風と木の名無しさん2006/08/23(水) 00:29:22ID:YBf9raCNO
GFWガイガン&キングシーサーの細腰にエロスを感じる だが後者は胸の渦巻きといい、雌っぽいんだよなぁ……
0058風と木の名無しさん2006/08/24(木) 02:43:38ID:DosJPqC20
>>54
ガメラvsジャイガーて作品。
ジャイガーて怪獣がガメラの体の中に卵産みつける。
体内で孵化してガメラ喘ぎ苦しむ。


ところでスペースゴジラってゴジラの従兄弟だっけか?
0059風と木の名無しさん2006/08/27(日) 18:22:49ID:imYSx5BR0
>>58
ビオランテの細胞から生まれたなら従兄弟でいいと思うんだけど
調べてみたら、モスラに付着したG細胞から生まれたって設定もあるんだね
そうなるとビオと一緒で兄弟って事になるのかな?>スペゴジ
0060風と木の名無しさん2006/08/28(月) 23:48:36ID:LWN5BoV/0
スペゴジは大半がビオランテの細胞で出来た怪獣。
モスラに付着した細胞説はVSギドラの歴史改変でビオランテの存在が消えたことになってるから
ただVSギドラ劇中で改変したにも関らず三原山からゴジラがでたことを覚えてたり
ゴジラのことを覚えてるのでビオランテの細胞でいいかと
つまりスペゴジ≒ビオランテともいえる
0062風と木の名無しさん2006/09/06(水) 21:26:39ID:uZsIGTzR0
>>59-60
トンクス。観たくなったんでビデオ借りてきた。

ゴジラかわいいよゴジラ。
スペゴジかわいいよスペゴジ。
モゲラよわいよモゲラでも萌えす。
0063風と木の名無しさん2006/09/08(金) 00:38:52ID:95TpEGabO
メカゴジラ映画にエロチックな雰囲気が漂ってるってのに同意
あのジャズな音楽と南国っぽい雰囲気からかなぁ

アンギラスの口裂けは生々しかった。ほんと鬼畜だな
0064風と木の名無しさん2006/09/10(日) 06:19:36ID:kaYBmrti0
>>63
ムード歌謡をフルコーラス聞かないと目を覚まさない王様
寝起きなのに俊敏な動きでやる気マンマンな王様
そのわりにすぐにへたれる王様

FWでは宇宙人にあっさり操られる王様
ゴジラにのされてバタンのキューな王様

キングシーサーはへたれかわいいと思うんだ
0068風と木の名無しさん2006/09/23(土) 12:59:22ID:Jp1YvRPm0
モゲラって所詮土木作業用だし。ブルトーザーとかショベルカーといっしょだし。
使ってるのダルマだし。


あれ?地球防衛軍じゃなくて?
0069風と木の名無しさん2006/09/28(木) 08:37:06ID:DmuwoPvKO
漫画verゴジラで何か801が出来そうだと考えてみるテスト
0072風と木の名無しさん2006/09/29(金) 16:05:19ID:If/eW/mk0
ボソボソでも連載あったよね。
メガロがやたら強くてビオランテを焼き殺してたような。
0074風と木の名無しさん2006/10/01(日) 20:55:32ID:EgF5h32f0
新モゲラはドリル付きの合体ロボだから単体でも美味しいね。
0076風と木の名無しさん2006/10/05(木) 23:50:57ID:sgPUODLI0
バトラとモスラとかイリスとガメラとか
地球のためという目的は同じなのに袂を分かってしまったような関係好きだ
0079風と木の名無しさん2006/10/07(土) 23:25:51ID:GB8JUMn20
カマキラスやクモンガに喰われかけるしな(性的なry)
特に後者は緊縛プレイときた
0080風と木の名無しさん2006/10/10(火) 01:14:05ID:f9GhYzIbO
カマキラスは典型的なヘタレ攻

ここガメラの話題も良いんだっけ?
0082風と木の名無しさん2006/10/13(金) 19:11:35ID:AWfxxgGw0
新モスラ(緑色のやつね)
ってゴジラやバトラといるとどうしても親の面影を重ねて
親の思い出話ばっかりするから拗ねたりしてそう
0083風と木の名無しさん2006/10/15(日) 20:34:57ID:X/J/UtouO
ガメラ映画の敵怪獣って鬼畜ばっかだなと思って

流血の絶えない亀に妙な色気を感じた自分の頭はおかしいんだろう…
0084風と木の名無しさん2006/10/16(月) 22:13:57ID:KskZB8pN0
>>83
怪獣の上敵ときたら、鬼畜でないはずがない。ガメラ総受は自然の摂理。
0086風と木の名無しさん2006/10/17(火) 18:15:24ID:pDxCWZkp0
火 水 木 金
火 水 木 金
仮性か真性 どこか〜の星の〜っ!
宇宙怪獣 なんでも来いっ!
挿れたぞ 突いたぞ ゴーゴーゴーっ!
0087風と木の名無しさん2006/10/17(火) 18:56:51ID:q0FS591k0
>>84
だがやるときゃやる。
手裏剣発射口にミサイル捻じ込んだり
0089風と木の名無しさん2006/10/18(水) 23:54:07ID:eKSpsDBm0
イリスに磔にされて嘲るように見下されながらも
反抗的に睨み返すその表情が堪らなくなる
0091902006/10/23(月) 20:06:38ID:O9dCv9vq0
自分で書いといて最初気付かなかったんだが
ベーレムがびっしり張りついて悶えてるモスラ想像すると予想以上にエロいな
0092風と木の名無しさん2006/10/25(水) 22:13:12ID:vb/GT3+7O
モスゴジで、ゴジラの熱線を浴びて足をばたつかせる親モスラに萌えた
0093風と木の名無しさん2006/10/27(金) 00:58:16ID:KQ2cGpwR0
メカゴジラは首を引っこ抜いて
自分の体が犯されてるのを見せ付けるとか無茶はプレイが出来そう
0094風と木の名無しさん2006/11/07(火) 08:37:59ID:5nFPrga2O
バルゴン&ジーダスのどこまでも伸びる舌にエロスを感じる。
けれど、後者はほぼ拷問専用だよな。何せ酸が唾液みたいなモンだし。とりあえず鬼畜プレイができてそう
0095風と木の名無しさん2006/11/07(火) 10:52:27ID:/DOt0RDg0
そもそも機龍をメカゴジラと称して売り込もうとする時点でアカンでしょ!
0096風と木の名無しさん2006/11/07(火) 13:52:44ID:GaMuC/pr0
>>94
そういえば没怪獣だが
ガラシャープは舌を伸ばしてガメラの口から差し込んでエネルギーを吸い取るそうだ
つまりですね尿道から(ry
さておきガラシャープはガメラがその2匹の子供を助けるっていう人間(怪獣?)関係も好き
いろいろガメラが面倒見てやってるんだけど、あるとき自分が親の仇である事を暴露されてしまい…
とか考えるとゾクゾクする
0098風と木の名無しさん2006/11/15(水) 11:40:49ID:FbZar7WMO
キングギドラは首が三本あるので何でもできるし
無重力光線で巨体の相手も問答無用で押し倒せる

なのに何となく受くさいんだよな…
0101風と木の名無しさん2006/11/21(火) 00:44:55ID:zZFQkqGa0
>>98
全戦全敗してるからだとオモ
首が3つあるとはいえ、昭和期は多対一のハンディキャップマッチが多かったし。

キングギドラに限らず
戦況不利になると即行トンズラするガイガン。
圧倒的優位で戦況を進めていながらいつの間にか2対1で袋にされたスペゴジ。
見掛け倒しだったオルガ。
反撃くらって総崩れ、カイザーギドラ。

宇宙怪獣はいいところで詰めが甘いというか、オマヌケさん揃いだと思う。
0104風と木の名無しさん2006/12/03(日) 23:35:40ID:166K7SIQO
ゴジラの相棒の座を巡って、ラドンとアンギラスが戦えばいい
0107風と木の名無しさん2006/12/04(月) 19:28:01ID:qDIakFX/0
>>101
宇宙怪獣は強すぎるから詰めを甘くしてもらわないとこっちが勝てないんだよ・・・・
0108風と木の名無しさん2006/12/04(月) 19:45:57ID:++mF7E0w0
キングギドラやガイガンはTVで毎週お約束の
悪の幹部の「覚えてろよ〜!次こそは必ずや〜」に通じるものがある
0110風と木の名無しさん2006/12/04(月) 21:43:43ID:CBlB7B1s0
>106
モスラにこっそり糸巻かれて持ってかれてしまう
0111風と木の名無しさん2006/12/11(月) 00:05:14ID:veOh6Ipq0
ここまできて擬人化の話がないのが流石当板だと感心しました。
0113風と木の名無しさん2006/12/11(月) 18:43:39ID:xqAWPsOU0
ゴジラはヘタレ受けか…コミケでアンソロジー出ないかなー?
0116風と木の名無しさん2006/12/24(日) 03:59:52ID:+qj8z7fc0
ビオランテに触手攻めされるゴジラとか
モスラに拘束プレイされるゴジラとか
見たいな。
0118風と木の名無しさん2006/12/28(木) 15:17:39ID:hwbztLBeO
ファイナルウォーズのゴジラは超襲い受
群がる攻をばったばったとなぎ倒す
0120風と木の名無しさん2007/01/01(月) 00:35:38ID:7uC2aTPT0
あけおめ保守あげ
0123風と木の名無しさん2007/01/13(土) 07:13:59ID:dRa9YRU00
GFWのゴジラとアンギラスが対峙した場面では
再会の抱擁を交わすのかと思ってドキドキした
0125風と木の名無しさん2007/01/16(火) 21:08:20ID:DRKEjKZB0
        ┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                     ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  +┻ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
  * | 〒  /⌒ヽ | 〒  ||| ,.へ´_|_ヽ  ,-r、,r/」  f  |||  ∧ ∧,.へ,    〒 ! /⌒ヽ 〒 !
     |  |  ( ´∀`)  |   人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7  | *   (゚∀゚ `ァ ノ +   |  | ( 个  ) |  |
 +  |  {  |   .|   {  .(__)、   ○〈_}ノ :   |  +  O    /:-一;:、 / /. |    | ./ /*
    ヽ ヽ |   .|.ヽ ヽ (___)  、 〈   く/ ヽ__,」 +    )   ミ;;★:;:;:;ミ/ /   |    |/ /
     ヽ  ヽ,, ´∀`) ヽ  ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) /  ,ヘ   | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ /  (・∀・ / /
 ,.へ ■ヽ ヽ     ー、 ヽ     ー、     /  / |.  | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f  ,-     f+
 l ァ'^▽^) i     ,rュ ', i     rュ ', |||  (   〈  .|  .|  ハ^ω^*`ァノュヘ    |  / ュヘ    |
 ヽ    ○.|    /{_〉,.へ∧ ∧{_〉  << \ ヽ .|  .|   O☆゙ _ノ_,} )   | 〈_} )   |
  |  、 〈 |    〈   l ァ';・∀・)        \ノ |_,,|   ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ    ! |||  /    ! |||
||| l__ノ ヽ__)|   ,ヘ. ヽ  ヽ    ○ヽ  +    |__ノ|  )  `7゙(´〈`ー''´     |   /  ,ヘ  |   ガタタタン!!!!
                     以上の突撃は、「VIPPER」の提供でお送りいたしますた
0126風と木の名無しさん2007/01/16(火) 23:23:06ID:tP89xPwf0
>123
わかるわかる
あの宇宙怪獣がキングギドラに変態したしたときも、
「因縁の対決…!」と思ってドキドキしてしまった
0128風と木の名無しさん2007/01/17(水) 15:17:39ID:FOfFlHq60
ちょ、ここ面白すぎるんだが
0130風と木の名無しさん 2007/01/18(木) 00:09:02ID:/AyXI18e0
なんかみんな凄い詳し過ぎるんだが…。濃過ぎてROMがせいいっぱい。
0131風と木の名無しさん2007/01/18(木) 21:07:17ID:oUV9v1RI0
三大怪獣大決戦のモスラは生真面目で健気な委員長受けだと思いました
0132風と木の名無しさん2007/01/19(金) 00:57:16ID:hidWTJ+n0
三大怪獣は学園物のテンプレ

ゴジラとラドン=いつもシマを争って反目しあっている二大不良
モスラ=そんな二匹のケンカを諌める優等生
キングギドラ=他校(もっと荒れてる)からやってきた刺客

という構図が妙にあてはまると思う
0133風と木の名無しさん2007/01/19(金) 11:52:53ID:C+Xg97Iv0
>>132
ゴジラとラドンは親友だけどなwww

ハッ! あの雨の日に何かあったんだな…
0135風と木の名無しさん2007/01/22(月) 22:24:59ID:ZQnfRi4V0
とりあえず自分は
ゴジラ×キングギドラか
ゴジラ×モスラ
0136風と木の名無しさん2007/01/22(月) 23:44:02ID:oXuj82X50
確か昔にもういっこスレあったはず
でもモスラは女の子なんだよなー
0137風と木の名無しさん2007/01/23(火) 14:13:30ID:XxhkcI4h0
>>136
な、なんだってー!

萌え攻めゴジラ×ツンデレへたれ受けデストロイア
0139風と木の名無しさん2007/01/26(金) 21:29:13ID:K5Y5Ix7g0
>>138
手元にある「ゴジラ大辞典」をざっとチェックしてみた
 ・「ラドン」の初代ラドン夫婦の片割れ
 ・「GMMG」の双子のモスラ幼虫の触覚が短い方
は雌で確定

それ以外の怪獣は「母性の象徴」と言われていようが「人間の女性の細胞から誕生」
していようが雄だと思い込む方向で
0140風と木の名無しさん2007/01/27(土) 00:11:45ID:y0S6SAcM0
黒歴史になってるっぽいけど米版ゴジラは雄ゴジラの産卵が
公式にフォローされたという点を評価したい。
ゴジラの息子のときはいつの間にかパパで確定してたな。
作中で雌のゴジラについて言及された事ってある?
0142風と木の名無しさん2007/01/28(日) 17:49:32ID:bg1HYSDO0


ゴ   ス   ラ   対   モ   ジ   ラ


      近   日   公   開   !
0144風と木の名無しさん2007/01/29(月) 08:27:47ID:mt8CBRId0
       ニャー!
     ∧
  <・∀・>
  ヽ(三 )/
   (三  )
   ( ) ( )ヽ   丿
   wヽ__w___二二ノ
0147風と木の名無しさん2007/02/03(土) 02:04:25ID:FGGd09260
                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"
0153風と木の名無しさん2007/02/14(水) 00:08:04ID:QBzIr3ae0
ツブラヤ監督は「(初代)ゴジラはメス」と仰っていたらしいが
ソースが思い出せない。

しかし「G×MG」ではオスになってるぽい。
「×メガギラス」もかな。
0157風と木の名無しさん2007/02/21(水) 02:16:54ID:7pQa4rpR0
確かに(笑)、上にある二つなら
ゴスラって響きよりもモジラって響きのほうがカワイイよねv
やっぱモジモジしてるんでしょう
0158風と木の名無しさん2007/02/21(水) 10:44:33ID:yLr0a9Yp0
               ∧
  ◎))))〜〜    <・∀・ > ノンキダマ〜
            ヽ(三 )/
             (三  )
             ( ) ( )ヽ   丿
             wヽ__w___二二ノ


ゴスラというと、こいつを思い出すんだが。
0160風と木の名無しさん2007/03/01(木) 18:25:10ID:6lOtUTj50
このまま朽ちさせるには惜しい
0161風と木の名無しさん2007/03/01(木) 18:46:47ID:YxUMU7mR0
ゴジラ×ガメラでSM

ゴ「お前なんか二番煎じだろ?」
ガ「く…悔しい、でも感じちゃう」
0162風と木の名無しさん2007/03/01(木) 18:54:03ID:c2Sbd/ax0
ゾンデ臭いスレでつね
0170風と木の名無しさん2007/04/07(土) 01:17:42ID:R6DO25ot0
今から三日書き込みがなければモスラはもらった
0171風と木の名無しさん2007/04/07(土) 02:10:46ID:UPcbuke70
いいえ。今から3日書き込みがなければモスラのケツは私がいただきます。
0173風と木の名無しさん2007/04/08(日) 22:16:38ID:FZyxnA4I0
     ...| ̄ ̄ | < うpはまだかね?
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜
0174風と木の名無しさん2007/04/11(水) 17:38:43ID:bNeqlPTo0
age━━━━Σ゜lllllE━━━━━!
0175風と木の名無しさん2007/04/12(木) 22:59:48ID:YNyiPl8q0
こんな素敵スレがあったなんて!

ここは亀もいいのかな?
平成版ギャオスは受だといってみる
ゴジラならゴジラ受ハァハァ
カイザーギドラ戦はもっといたぶれもっと噛みつけと
一生懸命ギドラを応援してたんだぜ…
0176風と木の名無しさん2007/04/14(土) 23:00:03ID:lAIPN1s60
>175
平成ギャオスって骨っぽいからか無駄に色気あるよね

最近復刻版DVDのマタンゴを見たんだが、
ヘタレ青年実業家とサドっぽい船長に萌えました

ってのは、スレ違い?
0177風と木の名無しさん2007/04/15(日) 01:37:25ID:yv6+4UPv0
ここの姐さん方は怪獣のまま萌えているのか、擬人化して萌えているのか…
0178風と木の名無しさん2007/04/15(日) 11:34:30ID:u/MtshRO0
>>177
両方じゃない?

蛾はずっと♀と思ってたけど♂でも美味しくいけるな
蛾総受け好きな人いる?
0180風と木の名無しさん2007/04/16(月) 20:54:55ID:9DZC6wn90
私は怪獣のままで萌えだノシ

亀レスだが>>139の書き込み見て質問。
双子のモスラは片方は幼虫のまま死んじゃって生き残ったほうが成長したって記憶が
あるんだけど、生き残ったのは雌って確定してる方?
もしも生き残ったのが雌って確定してない方だったら自動的に雄変換して個人的には
(゚д゚)ウマーだ
0182風と木の名無しさん2007/04/17(火) 23:02:53ID:lK3W0cZv0
>>180
双子の片方が死んだのは「モスラ対ゴジラ」の双子幼虫で
GMMGの双子とは別個体
「モスゴジ」版双子の性別は明らかでない

個人的には雄でも雌でも双子モスラは最強の総攻めだ
0183風と木の名無しさん2007/04/22(日) 10:06:01ID:Oarbt5zK0
逃げまどうモスラ・・・つかまったら[ピー]されてしまう!
だがモスラの移動速度には限界が(笑)

ゴ「はっはっはーっドコへ行こうというのかね」
0184風と木の名無しさん2007/04/22(日) 21:16:17ID:UspCrJ7jO
私的には機龍も忘れないでほしいなぁ…

機龍×中條とか萌えた。

あっスレ違いか…
0186風と木の名無しさん2007/04/23(月) 20:07:43ID:I068A0+s0
ゴ「はっはっは、ドコに以降というのかね。もはやここにはキミと私の2人しかいないのだよ」

・・・はっ!行き止まりだ!!!
壁ぎわに追い詰められるモスラ。

モ「ひらいてぇっ!!!」

・・・ゴジラは股を開いた
0189風と木の名無しさん2007/04/28(土) 21:16:21ID:6rol2UPj0
ゴジラとキングギドラでモスラをレイープなんていいなぁ
そういうSS、誰かヤってくれ
0190風と木の名無しさん2007/04/28(土) 23:04:42ID:6rol2UPj0
age
0191風と木の名無しさん2007/04/28(土) 23:13:53ID:AxXha19T0
三大怪獣はモスラ受けにとってある種の極地でしたな
キングギドラに弄ばれるモスラ→ゴジラ&ラドンがタッグで救出・共闘
何だこの姫ポジ?とやおいも知らない幼心に感じたもんだ…
0193風と木の名無しさん2007/05/01(火) 21:20:04ID:r4Ce9zfmO
平成モスラは受けでも攻めでも美味しい
公式設定じゃ雌らしいけど、あのやんちゃっぷりは少年の様にしか見えなかったw
0196風と木の名無しさん2007/05/05(土) 00:38:14ID:jhoX4tEF0
一見可憐な優等生少女。

しかしその実、校内の不良(ゴジラ、バトラ)を後ろから攻めまくる
ふたなりモスラという設定を想像してしまったじゃないか
0198風と木の名無しさん2007/05/11(金) 18:53:09ID:+0J89JLO0
     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \
|       (__人__)    |  モスラとからみたい・・・
/     ∩ノ ⊃  / 
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0200風と木の名無しさん2007/05/12(土) 23:16:21ID:RohvI5XR0
     ____
   /      \
  /  ?T     ”\
/    ・      ・ \
|       ( >< )  |<<< <<<<<<<<<<<<
/     _____ /
(  \ UU UU)
.\UU“  / UU|  | )
U\ /___ UU )
U ____UU )

無理
0201風と木の名無しさん2007/05/12(土) 23:56:12ID:aQRkUHSsO
最近初めてイリスの存在を知りました
美形鬼畜攻めを夢見ていいですか?
美しいよイリス
0205風と木の名無しさん2007/05/25(金) 15:00:03ID:mHl/XsIm0
私の好きなガメラは仲間にはいれますか?
0208風と木の名無しさん2007/06/16(土) 14:19:39ID:XQJhEpJ10
ガイガンとキングギドラとメガロは三角関係に違いない
0209風と木の名無しさん2007/06/16(土) 14:33:08ID:Uy+u36Ty0
違いないwww
0211風と木の名無しさん2007/06/24(日) 13:08:26ID:cisLSdDhO
便乗して…起動ォォォ!!age
0212風と木の名無しさん2007/06/24(日) 18:52:43ID:NjB4+usS0
バト×モスは公式だと思うんだ・・・
やや不良っぽいバトを影から支える優等生モス。
モス健気受けモエスw
0213風と木の名無しさん2007/06/28(木) 02:35:13ID:JmE1Qblg0
このスレまだあったのね。
そこでこっそり言ってみる。GMKモスラ×GMK千年竜王。
この二匹劇場の大スクリーンでがっちゅんしてるよ!いいのか当方。
0214風と木の名無しさん2007/06/28(木) 18:21:03ID:uZvYgkLR0
きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215風と木の名無しさん2007/06/28(木) 23:42:56ID:2AA7N36x0
てす
0219風と木の名無しさん2007/07/05(木) 09:35:51ID:t9s7vRgP0
>>218
と、溶けるじゃん!

ゴジラ×キングコングのやんちゃ受けはどう?
シリーズではなんかコスイところのあるキンゴジが一番好き。
へドラはゴジラに陵辱の限りを尽くされたように見えるのだがどうだろう。
0221からきました2007/07/12(木) 14:15:39ID:+llKMs+5O
これはすごい
ガメラはどうなの
0222風と木の名無しさん2007/07/12(木) 14:16:43ID:5/fwwwbWO
うはwwww
0223風と木の名無しさん2007/07/12(木) 14:23:38ID:vc1LZuHAO
下げ忘れたらたちまち爆撃開始!
現在 801 VS VIP VIP勝勢wwwwVIP援軍続々到着中

腐女子涙目wwww現在 801 VS VIP VIP勝勢wwwwVIP援軍続々到着中

腐女子涙目wwww現在 801 VS VIP VIP勝勢wwwwVIP援軍続々到着中

腐女子涙目wwww
0224風と木の名無しさん2007/07/12(木) 15:42:39ID:J3b0AmUQO
★801は人間のクズ☆★所詮VIPの犬☆★801は人間のクズ☆★所詮VIPの犬☆☆これよりここはVIPの植民地★☆これよりここはVIPの植民地★☆これよりここはVIPの植民地★
0225風と木の名無しさん2007/07/12(木) 17:17:04ID:yR7xJoha0
もちろんビオゴジはバラで拘束される
あと…薬は注射より飲むに限る、のかな?
0227風と木の名無しさん2007/07/18(水) 00:42:53ID:QE+fTusP0
    ?____?
   /  ? ? \? ?
 ?/  ─ ? ?─\ ?
/?  ?(●)? (●)?\  
| ?  ? ?(__人__) ? ?|? ?
/    ?∩ノ?⊃  /?
( ?\ /?_ノ | ?|?
.\ “  /__| ?|?
 .?\?/___?/?
0228風と木の名無しさん2007/07/18(水) 00:43:52ID:QE+fTusP0
__、_、ヽ`ニ、ニ`二、ニ`ニ`、=、=ヾァー:-:ー丶、,、、,,_,.,、
⌒>\丶\ヽヽ ',!|/〃/ //,. ゙ : ' .: ゙ ,: ゙ ,/
 ⌒丶\丶ヽ`、', 《〈 〃ノ/. ' . '_;.,;._ ;.' , ゙ //
   __\ヽヾ:ヾ_ヾミ[]―‐[〕-''''"~´ 彡 . ゙ .゙〃
   ⌒\ ミ|{「己川ロ后叨:.: し___! 彡 ;' . ゙ /     う ・ ・ ・
      ヾレュ三<´{(厶ニニ-‐、>ヽ ; : . ,゙i
  ⊂   ,{ {(j  } }==Y∠r:ュ.ヾ,  く;/^ヽ!
   c    { ト >-<ン ,'  ~厂 ̄´`ヽ  ,ィ个 }     うろたえるんじゃあないッ!
   '   {〔!厂〈ー‐、 '":::...  u  }  )丿,ハ
       )|h `-'"       / (__/,/     イギリス軍人は誤爆などしないッ!
.        !|  「r三三ヽ J   l  /⌒l !
        l |    } ,. ―-| u   ,/ 、_,ノj  ,r一''"~´)
         !.ハ  ノノ二ニ二!     ノ `7〈 /  ゝ''"´ __
.        | .ハ ヽ-r―‐-    ,f 、__// ヽ/-‐''(´  _,,ノ、
_,,.. -ー―ノ / ヽ  ゙ー‐  / ! `゙{'′ ノ  >‐'''(´_,,/
       ー-、 ヽ-r―‐< ,r'゙{:___ノ`ー(、__/ >''"´
   、_,,,,,,,,,,,,,,,}!,,___{  ;' /´ '゙ ̄´ ̄´  丶イ  __
  \     r―ー>''"/~"''ーく⌒ヽ._,,ノィ´   `)
    \    /  /7゙ <´      ノ  /〈   ><~´
      ヽ,/   { ヽr、\   ''"    ,. -''"―-ヽ `'ー- 、
    //     \ \ヽ、`丶、__,,..ィ´}! ,iリ    ``丶、 \
0229風と木の名無しさん2007/07/18(水) 02:36:35ID:+ZkUkw7JO
801sugeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!
0230風と木の名無しさん2007/07/18(水) 10:22:21ID:yS7EUqZ10
ガメラもOKなのかな?
自分的にはイリス×ガメラが一番萌えだが、
イリスはやっぱキレイなおねーさんだと思うのよ(それでもイリス×ガメラ派だが)。
BLならガメラ×ギロン。
ギロンに「アッー!」って言わせたいね。あんな掘ってくれスタイルだし。
バイラス×ガメラも捨てがたいんだが。触手触手!
0231風と木の名無しさん2007/07/18(水) 20:47:23ID:vEQGuGh50
なんか可愛いのが来たなぁ…
NYのゴジラってメスなのかね? 個人的にはフタナリを推したいのだが。
0233風と木の名無しさん2007/07/30(月) 23:25:21ID:WXaC2gGl0
ああ・・・今日はなんか身体が熱い
0234風と木の名無しさん2007/07/31(火) 20:07:48ID:UbwFj4g1O
ちょwwwwwwなんでゴジラスレがwwwwww
0235風と木の名無しさん2007/08/01(水) 01:27:08ID:AdUBrmnp0
ガワ萌えは変身ヒーローもの限定じゃないんだよ。
ちなみにマイベスト怪獣ガワ萌えは、サンダ×ガイラの近親相姦カプ。
0236風と木の名無しさん2007/08/01(水) 10:22:53ID:ELaY35Q80
サンダ×ガイラなんて知ってる世代おんのか…歳を訊きたくなるがやめとこう。

デストロイヤ「オレは君(ゴジラ)のために存在するのさ…」

なーんて妄想。
0239以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。2007/08/01(水) 13:26:01ID:xwbZqzGy0
●鬱陶しい言葉センスと女特有の文体

 ・廃れ気味の2ch語を嬉々として使う。半角カナ多用。
 ・顔文字を多用し、自分達の住んでいる板でしか通じない用語を他板でも平気で使用する。
 ・一人称は「漏れ」、「自分」。
  二人称は「おまい」、「藻舞」、「おまいさん」、「姐さん」を愛用。
 ・語尾に「でつ」「まつ」は必須。
 ・「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」等を良く使うが、すぐ戻ってくる。
 ・意味無く流れをぶった切るのが大好き。
切る物に自分らしさを付加してオリジナリティを主張。「流れ豚切りスマソ」
 ・「チラシの裏」と称して謝れば、スレ違いの話題を振っても許されると思っている。
   例:「チラシの裏スマソ」「ここからチラシの裏〜ここまでチラシの裏」「チラ裏スマソ」
 ・同様に、「〜につきsage」など、sageてさえいればスレ違いの話題を振ってもいいと思っている。
 ・語尾に「〜なんでしょ?」「〜ば?」などの威圧的な言葉を良く使う。
 ・煽るとき文末に大量の「w」を入れる。「〜(ry」を多用。自分の意見に自信が無い証拠。
 ・「おおむね同意」「禿げ上がるほど同意」と意見や嗜好の一致をやたらと強調し、お仲間を作りたがる。
 ・内容ではなく「〜なんだあー。へぇー」など子供っぽい言葉尻で嫌味っぽさを表す。
  論理で反論できない時(それがほとんどだが)、なぜか赤ちゃん言葉を使いだす。幼児並の知能。
0240風と木の名無しさん2007/08/01(水) 13:27:19ID:k5wa0+s80
ttp://upld3.net/src/upld1639.jpg
ttp://upld3.net/src/upld1641.jpg
ttp://upld3.net/src/upld1642.jpg
ttp://upld3.net/src/upld1643.jpg
ttp://upld3.net/src/upld1644.jpg
ttp://upld3.net/src/upld1645.jpg
ttp://upld3.net/src/upld1646.jpg
ttp://upld3.net/src/upld1647.jpg
ttp://upld3.net/src/upld1648.bmp
0241風と木の名無しさん2007/08/01(水) 13:28:19ID:nyGs0vQ50
minno-☆
0242風と木の名無しさん2007/08/01(水) 13:33:02ID:K5HvJWi+0
クソワロタ
0244風と木の名無しさん2007/08/11(土) 17:20:52ID:h7aSE6Yo0
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
0245風と木の名無しさん2007/09/04(火) 00:55:49ID:rQimCvsL0
ここで轟天号は総攻めとつぶやいてみる
0248名無し五十朗2007/09/29(土) 11:19:41ID:/SYnfbU10
>245
マンダで緊縛プレイ
0249風と木の名無しさん2007/09/29(土) 11:58:21ID:Vr953IeOO
こんなスレあったんだw
むしろモスラのリンプンに苦しめられながらビオランテの触手責めに遭うゴジラたん
怪獣だったらレッドあんどブラックギラスたんのコンビ攻撃萌えス
ウルトラマン×海坊主(やんちゃ受)もかなり萌える
0250風と木の名無しさん2007/10/02(火) 22:25:21ID:F2sAlAnPO
スペゴジ×ゴジラ×スペゴジ

0252風と木の名無しさん2007/10/13(土) 20:18:01ID:RiXk5/UMO
この隙に私がカマキラスたんをいただいていきますね
0253風と木の名無しさん2007/10/19(金) 23:46:36ID:VczNszLC0
キングギドラはなんか
ヘタレ貴族っぽくないか?
ヘタレ王族?
偉そうにしてるせいで皆から袋叩きにされるような
0257風と木の名無しさん2007/11/08(木) 15:24:56ID:BfyVdEbbO
0259風と木の名無しさん2007/11/14(水) 23:47:25ID:eYhnuQdr0
バラモス万歳
0260風と木の名無しさん2007/11/15(木) 00:21:55ID:teMuzRCXO
キングギドラはへたれ貴族だが自分のこと良く解ってないアホの子っぽそう。

平成版ゴジラ対キングギドラで、元々はあんな可愛い子達が人間の思惑で放射能によりあの悲しい姿になってしまったのを知って、その時は胸が痛んだものだった。

だが本人何も考えてなさそうだし、ゴジラと戯れてるあのアホの子を見ていたら『殴り合える仲間もいるし、これで良かったのかも知れない』とも思える。
0261風と木の名無しさん2007/12/01(土) 19:56:26ID:ww/1nt4c0
アンギラス好きさんが結構居るようで嬉しいなー
0263電波王 ◆DD..3DyuKs 2007/12/08(土) 14:22:27ID:ahGYj7kA0
ちんこ
0264風と木の名無しさん2007/12/22(土) 23:03:31ID:O2peXA6H0
今日からガメラ一挙放送だね
ショタっ子たちにモテモテな昭和ガメラが見れるのが嬉しすぎる
0265風と木の名無しさん2007/12/26(水) 12:56:49ID:zw6+1UCU0
なんでこのスレ残ってんだよwww
0266風と木の名無しさん2007/12/26(水) 14:33:50ID:oC6FUVDZ0
  ,,,,.,.,,,,
 ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ!
  """"
0267風と木の名無しさん2007/12/26(水) 14:54:26ID:zp9cPxdu0
vipからほし
0268風と木の名無しさん2007/12/26(水) 14:55:40ID:vF+xYCdC0
保守
0269風と木の名無しさん2007/12/26(水) 14:56:41ID:cC0GSfwl0
保守
0270風と木の名無しさん2007/12/26(水) 15:06:55ID:tnOJjLBc0
キングギドラがまた洗脳されたってさ
あいつ正気の時のほうが少ないような
0271風と木の名無しさん2007/12/26(水) 15:15:01ID:khu1lRmB0
 
0272風と木の名無しさん2007/12/26(水) 15:27:41ID:4cD2wkFSO
さっきはごめんなさい
意味を勘違いしてました

保守
0273風と木の名無しさん2007/12/26(水) 15:48:10ID:IAvVeElt0
0274風と木の名無しさん2007/12/26(水) 16:25:57ID:vVeNhdSs0
保守
0275風と木の名無しさん2007/12/26(水) 16:27:45ID:uWjc/Jeo0
0276風と木の名無しさん2007/12/26(水) 16:45:28ID:oC6FUVDZ0
いいかみんな
       (゚д゚ )
       (| y |)


保守すると気分が良い。スレを支えてる。
そんな感じもしなくもなくもないような。
    保守 ( ゚д゚)  気分
     \/| y |\/


だが、保守だらけのスレは、
初めてスレを見る人は呆気にとられるかもしれない
    人  ( ゚д゚)  呆気
     \/| y |\/       守分


だが、寸分の隙も無くネタで埋め尽くされるスレは希少だ。
人は万能でもないし、時間は止まってもくれないからだ
      ( ゚д゚)  寸分
      (\/\/        ウ 八


時には、『穴があったら入りたい』レスをしてしまうこともあるだろう
      ( ゚д゚)  穴
      (\/\/


それでいいじゃない だってそれが人生だもの   み○を
       (゚д゚ )
       (| y |)
0277風と木の名無しさん2007/12/26(水) 16:46:45ID:cC0GSfwl0
保守
0278風と木の名無しさん2007/12/26(水) 17:09:33ID:vVeNhdSs0
現在スクリプト荒らしが発生し、多くのスレが埋め立てられています。
新スレを立てるのは一時見合わせて下さい。
新スレを立てるとスクリプトがサーバーに負担をかけ、他の板にまで迷惑が及び
最悪pie鯖のログが全て消えてしまいます。

詳細はこちら
【801板】ローカルルール【自治スレ】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198655067/

避難所@801
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7/
0279風と木の名無しさん2007/12/26(水) 17:30:14ID:3BIEWzp10
0280風と木の名無しさん2007/12/26(水) 17:30:21ID:IAvVeElt0
0281風と木の名無しさん2007/12/26(水) 17:45:41ID:QVd86Xwz0


66 名前:風と木の名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/12/26(水) 17:32:37 DEB3gY6yO
保守しなくてもいい
むしろ荒らしと同じになるから書き込まないほうがいい
0282風と木の名無しさん2007/12/26(水) 17:47:37ID:4+QuiMGh0

現在スクリプト荒らしが発生し、多くのスレが埋め立てられています。
新スレを立てるのは一時見合わせて下さい。
新スレを立てるとスクリプトがサーバーに負担をかけ、他の板にまで迷惑が及び
最悪pie鯖のログが全て消えてしまいます。

詳細はこちら
【801板】ローカルルール【自治スレ】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198655067/

避難所@801
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7/
0283風と木の名無しさん2007/12/26(水) 18:01:08ID:Z4OedD4J0
バトラ受けに萌えつつ保守
0284風と木の名無しさん2007/12/26(水) 18:07:18ID:QVd86Xwz0
現在スクリプトスレ立て荒らしが発生し、多くのスレがdat落ちにされています。
新スレを立てるのは一時見合わせて下さい。
新スレを立てるとスクリプトがサーバーに負担をかけ、他の板にまで迷惑が及び
最悪pie鯖のログが全て消えてしまいます。

詳細はこちら
【801板】ローカルルール【自治スレ】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198655067/

避難所@801
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7/
0285風と木の名無しさん2007/12/26(水) 18:18:11ID:XhGIuzJLO
ほしゅ
0286風と木の名無しさん2007/12/26(水) 18:35:13ID:4+QuiMGh0
保守
0287風と木の名無しさん2007/12/26(水) 18:52:11ID:Z4OedD4J0
    ∧
  <・∀・ >  大怪獣ホシュラ参上
  ヽ(三 )/  ニャー
   (三  )
   ( ) ( )ヽ   丿
   wヽ__w___二二ノ
0288風と木の名無しさん2007/12/26(水) 18:59:05ID:4+QuiMGh0
保守
0289風と木の名無しさん2007/12/26(水) 19:01:34ID:poaT2NmxO
ほす
0290風と木の名無しさん2007/12/26(水) 19:14:10ID:4BdQRbga0
保守
0291風と木の名無しさん2007/12/26(水) 19:40:44ID:ns+aeiBq0
ageといてやるよ
0292風と木の名無しさん2007/12/26(水) 19:54:07ID:JsDugV/D0
ゴジラはツンデレ。異論は認めまくる
0293風と木の名無しさん2007/12/26(水) 23:00:30ID:VWjVeOUA0
ほしゅ
0294風と木の名無しさん2007/12/27(木) 00:09:08ID:7V/s5jh60
・先生(ピロリ=FOX)は2ちゃんねる高校からBBSPINK学園から出向してシステムを提供していた。
・学級委員(BBSPINK管理人 ◆79EROOYuCc)や理事長(Jim)が「規制システムうざい」と先生にこぼす。
・生徒(煽りコテハン)が先生をおちょくって、先生は呆れて帰ってしまった。
・学級委員が勝手に「自分たちでシステムを構築しよう」と学級会を開く。
・生徒(住人)はそれに反発するけど学級委員は聞く耳もほとんど持たず引っかき回す。
・他のクラスの不良(荒らし)が入り込んできて生徒のロッカー(BBSPINKの板)をフルボッコしだす。
・話し合いもマトモにしていていないのに、学級委員が自分の主張で学級会をまとめる。
・でも自分では謝罪が出来ないから、みんなに謝罪文を考えて貰う。
・先生にこの結果を持って謝りに行こうとしていたら、先生はその様子をずっと見ていた。
・先生ご立腹。「もう自分が出る段階じゃない」とまで言っていて決裂状態。 ←今ココ

Q.今のBBSPINKの状態を10文字でまとめると?
A.無防備都市宣言発令中
0295風と木の名無しさん2007/12/27(木) 02:35:35ID:7V/s5jh60

--------------

爆撃が来るまで保守はいいよ可愛いハニたち。
爆撃が来たら1回だけageようね。レスが900を超えるほうが恐ろしいんだよ。
次のスレを立てられないからね。

運用情報はここ。
何があったか分からない受けさんはここに来てね。
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198685059/

上のが落ちたらここ。 規制されてても見ることが出来れば大丈夫。
このスレが落ちたら、下のスレで移転先を案内するよ。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1198685367/

優しい攻めさんがうpろだを作ってくれたよ。お礼を言ってご奉仕しようね。
datファイルなんかをうpしようね。ハニの裸体写真はここにうpしちゃだめだよ。
http://pink801.s308.xrea.com/up/

避難所の避難所だよ。
http://yy58.60.kg/pink801/

--------------
0296風と木の名無しさん2007/12/27(木) 02:35:54ID:I7CY4RXh0
ほす
0297風と木の名無しさん2007/12/27(木) 02:52:26ID:ABk69OEg0
ほす
0298風と木の名無しさん2007/12/27(木) 02:52:28ID:UznsZNI4O
保守上げします
0299風と木の名無しさん2007/12/27(木) 03:29:53ID:UznsZNI4O
保守上げします
0300風と木の名無しさん2007/12/27(木) 03:29:56ID:UznsZNI4O
保守上げします
0301風と木の名無しさん2007/12/27(木) 03:29:58ID:eYB4Rtzk0
あげるね
0302風と木の名無しさん2007/12/27(木) 03:30:11ID:yCP67/m8O
保守
0303風と木の名無しさん2007/12/27(木) 03:30:24ID:+r2VxJQh0
爆撃が来るまで保守はいいよ可愛いハニたち。
爆撃が来たら1回だけageようね。レスが900を超えるほうが恐ろしいんだよ。
次のスレを立てられないからね。
400付近に落ちてからageるのが効率いいみたいだよ
スレが落ちて悲しいのは分かるけど、今はスレ立てを控えてローカルルールスレに行こうね。


運用情報はここ。
何があったか分からない受けさんはここに来てね。
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198685059/

上のが落ちたらここ。 規制されてても見ることが出来れば大丈夫。
このスレが落ちたら、下のスレで移転先を案内するよ。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1198685367/

優しい攻めさんがうpろだを作ってくれたよ。お礼を言ってご奉仕しようね。
datファイルなんかをうpしようね。ハニの裸体写真はここにうpしちゃだめだよ。
http://pink801.s308.xrea.com/up/

何もかもが落ちてしまったときのための避難所の避難所。
万が一のためにブクマしておこうね。
http://yy58.60.kg/pink801/
0304風と木の名無しさん2007/12/27(木) 03:30:37ID:KBR3dKhrO
でっていうwwwww
   /ニYニヽ
   /(゚)(゚)ヽ
  / ⌒¨⌒ \
 |r-)__(-、|
 |l |т| l|
  \ `ー′ /
0305風と木の名無しさん2007/12/27(木) 03:47:01ID:9PdCfmyq0
hosu
0306風と木の名無しさん2007/12/27(木) 05:15:30ID:H2xN2Bj40
保守
0307風と木の名無しさん2007/12/27(木) 06:02:47ID:H2xN2Bj40
保守
0308風と木の名無しさん2007/12/27(木) 06:59:48ID:b85QfgZv0
-------------------------------------

・現在450〜500あたりまで落ちたスレを保守しています。
・450以下まで落ちているスレ、最終書き込みから時間の経っているスレはdat落ちする可能性が高いです。

・非常事態につき、当面レスはageで行ってください。
・レス数が少ないスレ、派手に荒れてしまっているスレなど、
 機能しておらず、住人もいないようなスレはageないようにしましょう。
・荒しスレを誤爆ageしないよう十分注意してください。
・スレ保守用テンプレが改定されたときは、保守の際に貼りなおしてください。
・保守のための書き込みの際は、なるべく「保守」と書き込んでください。
 「ほ」などで保守すると、通常回転に戻った際にNGワードに設定しにくくなってしまいます。

状況が常に変動していますので、落ち着くまではその場で質問せずに
自治スレでの情報確認をしてください。

ローカルルール・自治スレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198685059/

既に落ちたスレを再度立てる場合はこちらへ。

【801板】スレ質問&案内・スレ立て相談所13
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1194500593/l50

-------------------------------------
0309風と木の名無しさん2007/12/27(木) 07:55:09ID:ELYchs4w0
保守
0310風と木の名無しさん2007/12/27(木) 07:55:14ID:v0fHtNtyO
ほしゅ
0311風と木の名無しさん2007/12/27(木) 22:10:01ID:1jp4BNJo0
さりげなく行き残っててワロタ
さすが不死身の怪獣王スレ
0312風と木の名無しさん2007/12/28(金) 01:29:52ID:5urgf7ov0
GMKゴジラ鬼畜攻×GMKバラゴンけなげ受、という電波をX星から受信したw
0313風と木の名無しさん2008/01/03(木) 08:52:54ID:eJ0kmSjPO
こんなスレがあったとは…


自分はゴジ×機で萌えました。

何と言ってもあの『共鳴』は『牝の目覚め』か
『乙女の覚醒』にしか見えないもんで;

一目惚れの相手が、いつの間にか居なくなって『暴走』したとか。
0317風と木の名無しさん2008/02/27(水) 06:40:48ID:2qGhemwN0
保守
0319風と木の名無しさん2008/02/27(水) 12:08:32ID:EDCGNfytO
こんなスレがあったとは
取りあえずデストロイアはヘタレ攻め
GMKギドラは寝坊すけ受けだと思う
0320風と木の名無しさん2008/02/27(水) 12:28:41ID:/5kKdMOAO
スーパーXは攻め
0322風と木の名無しさん2008/02/27(水) 21:12:22ID:rRQh+KUn0
>>318
ラドンとアンギラスとゴジラで三角関係だったらいいと思う
三大怪獣にアンギラス出てきたらかなり萌えたのにな
0328風と木の名無しさん2008/04/01(火) 14:20:26ID:6RUqYj580
父親とゴジラ見るの気まずくなるな
でも今度801視点で見てみよう
0329風と木の名無しさん2008/04/03(木) 23:44:08ID:fxVGFaj0O
>>328
東京SOSとかその一個前オヌヌメ
一個前だと機龍に語りかけるゴジラとか
SOSだと機龍と整備士との種族を超えた何かとか

個人的に一番妄想が広がる二部作だと思ってる
0335風と木の名無しさん2008/04/29(火) 10:08:57ID:EykjtdImO
ここまで来てデストロイア×機龍が無いとは…
先祖同士が切っても切れない関係なんだけどなー
0336風と木の名無しさん2008/04/30(水) 00:13:54ID:SDdzrD0e0
あーそれは思いもよらなかった! それはある意味芹沢博士×初代ゴジラだな。
0337風と木の名無しさん2008/05/10(土) 23:59:43ID:wtLNSPn6O
ゴジラ×アンギラス派なんだが、エッチの時ってどんな体位でやってるのかな
駅弁ファックとかすごい迫力だろうね
0338風と木の名無しさん2008/05/11(日) 18:51:31ID:20ofZ6Q40
持ち上げたら重力で体中が(ry

とか思っちゃうのは何故だろう
0340風と木の名無しさん2008/05/23(金) 02:02:12ID:6dRC0BBG0
それはなぜゴジラは怪獣王なのかと聞くのと同じです。
それはさておきゴジラ×ゾーンファイター萌え。あれはいいコンビだ。
(TVだけどいいよね?)
0341風と木の名無しさん2008/05/30(金) 12:45:20ID:aHZ5NGcd0
キングギドラを洗脳することは怪獣腐女子の永遠の夢です!
0342風と木の名無しさん2008/06/01(日) 22:11:32ID:cLyhI8250
DVDコレクション買った人いる?
立体音響サウンドトラックは燃えが凝縮されていた
0343風と木の名無しさん2008/06/15(日) 23:20:02ID:cv1kMbCE0
ドラット、ショタ3匹がくんずほぐれず。
1「だ、だめぇ、尻尾、尻尾舐めないでぇ!」
2「で、射精(で)ちゃう!引力光線射精(で)ちゃうょぉぉぉ!」
3「いっちゃえ〜」
キュロロ、キュロロロロ!!!ジュビャァー!!!

0345風と木の名無しさん2008/06/24(火) 12:39:58ID:BeLonF4AO
対ヘドラを見ていたがーーーーーー

ヘドラの鬼畜責めで、色々楽しませていただきました。


ヘドロプレイ恐るべし!!
0346風と木の名無しさん2008/08/04(月) 14:36:25ID:kMYWX5740
モスラとバトラって出来てるだろ。バトラはツンデレ。
0347風と木の名無しさん2008/08/08(金) 00:41:14ID:8aiB3QMA0
素直な善人の兄サンダ×ひねくれた不良の弟ガイラは兄弟やおいとして王道ではないか?
弟が兄をボコったり悪事を働いて苦しめまくるが実は愛情に飢えているがゆえのこと、と
解釈すると妙に萌える。
ラストも同性心中にしか見えなくなって困るw
0348新板設置について相談中@新板スレ2008/08/08(金) 18:43:11ID:jd1xu1IVO
さっき三大怪獣〜を見たんだが、萌えすぎてヤバかった…
最初はゴジラとラドンが争ってたのに
モスラがキングギドラからフルボッコされ始めた途端に
2匹とも力合わせてキングギドラを倒そうとするなんてたまらん
ラドンがキングギドラを誘き寄せてたりとか
ゴジラが幼虫モスラに自分の尻尾を噛ませて連れてってあげたりとか
お前らどんなツンデレだ(*´Д`*)
自分の中でモスラは愛されキャラで確立されてるw
0349新板設置について相談中@新板スレ2008/08/10(日) 12:20:00ID:sxR0FGZZ0
>>348
モスラのくそ真面目優等生ぶりと
ゴジララドンの「しょうがねえなあモスラは」と
いわんばかりな行動はほんと萌ゆる

キングギドラに何度もぶっ飛ばされて
宙を舞うモスラがチョココロネぽくてワロタwww
0350風と木の名無しさん2008/08/10(日) 22:32:43ID:VJro85LK0
>>349
>キングギドラに何度もぶっ飛ばされて
>宙を舞うモスラがチョココロネぽくてワロタwww

あなたはわたしですか? 
0352新板設置について相談中@新板スレ2008/08/17(日) 23:06:33ID:4cSwnVmm0
ほしゅ
0355新板設置について相談中@新板スレ2008/09/12(金) 01:55:08ID:ZbKhU1my0
ゴジラって攻めにしようか受けにしようか悩むなぁ。
どっちもおいしくいただけそうだし。


すんません新参者です…。
0357新板設置について相談中@新板スレ2008/09/17(水) 02:47:20ID:NGk65d3D0
vsメカゴジラだとゴジラは受け。メカゴジラは超サドッ子
vsスペゴジではリトルを人質に取られてゴジラ変態プレイ
vsデストロ、ゴジラがんがん攻めるよ!デストロのぱっくり開いた腹の穴にファック!ファック!ファック!
0360新板設置について相談中@新板スレ2008/10/04(土) 22:19:39ID:4f8rUx590
デストロイアは鬼畜攻めの俺様キャラ。ただし覚醒ゴジラだけは簡便な
0363風と木の名無しさん2008/11/16(日) 21:48:54ID:DEEnuFkR0
イリスって、デザインが決定するまでは巨根(ryという設定が当時のムックに
あったっけ……没になっていたけれども(デザイナー曰く:無骨なおっさん怪獣vs女誑かすハンサム怪獣)
あと、ガイガンへのオマージュもイリスにぶち込んだとか。

それはそうと、大蛸×フランケンシュタインは如何かな?
0366風と木の名無しさん2008/12/01(月) 21:36:12ID:0R37hSXg0
モスラの愛されっぷりはスゴイなwwww
リトルがいい攻めになりますようにと思いながら観ていたのはいい思い出
0368風と木の名無しさん2008/12/07(日) 18:39:41ID:tC8vlKNt0
>>366
幼虫モスラは健気なショタっ子受け
でも、個人的には成虫になると魅惑の妖艶受けになるんじゃないかと
対ゴジラ戦でも、飛べるようになってからは
攻撃をうまくかわしたり粉で反撃したりしてるし
なんかもうあれはモスラが受けテクを身につけたようにしか見えない
0370風と木の名無しさん2008/12/13(土) 00:46:53ID:gaSoOGRr0
あげますね
0371風と木の名無しさん2008/12/13(土) 01:08:13ID:M5w2TKIP0
なんだよこれはwwww
って見てみたらモスラ受けに開眼
0372風と木の名無しさん2008/12/13(土) 02:19:37ID:8jKdXW8N0
ツンギレバトラ受けがいい。
心は常に攻めなのに、ゴジラかモスラあたりに力負けあぎゃぎゃぎゃぎゃ悔しいでもビクビク
幼虫バトラは悔しさをバネに成虫になってリベンジするけどブフフフフ
という妄想しつつ寝ようそうしよう
0374風と木の名無しさん2008/12/16(火) 22:48:57ID:u0K48e8H0
機龍×イリス
ボディを手甲で貫通するとか
0375風と木の名無しさん2008/12/17(水) 01:05:09ID:nZ2tFmJS0
このスレすげえ…
もうゴジラシリーズを純粋な眼で見れない…
0377風と木の名無しさん2008/12/17(水) 13:56:10ID:8rXiOk23O
>>118
超亀だが同意。
でも結局、彼のハートを射止めたのは息子というwww
0380風と木の名無しさん2009/01/07(水) 18:30:08ID:oz3NovR+O
昔ゴジラの格ゲーがあったが、あれは今思えばゴジラ受けにしか見えぬw
0383風と木の名無しさん2009/01/19(月) 03:29:07ID:8bmAV6IC0
PSトレカゲーのベビー…違うか。
あっちは主人公を押し倒しかねん勢いだったからな。
0384風と木の名無しさん2009/01/30(金) 01:28:04ID:185/62Yz0
大乱闘のOPで機龍のアタックを退けて油断してたら
凄い数の敵に囲まれてたゴジラ
…のその後のことを想像したら実に萌えるんだが。
0387風と木の名無しさん2009/02/06(金) 23:21:00ID:f8V+Maoo0
怪獣萌えと怪獣カプ萌えを一緒くたにしていいのか?
0389風と木の名無しさん2009/02/13(金) 20:07:01ID:a4o4j2pLO
スチールで、炎の中抱き合うガイガン&メガロに吹いた。


炎の中、パニックになりながらも「キャッキャッウフフ」とか二体の
世界に浸ってるといいよ。












本当は、飛んで逃げられるんだろうけどさ;
0391風と木の名無しさん2009/02/28(土) 19:02:01ID:n1qopQYU0
>>388
同意。
オルガが再生した時の戸惑った表情がたまらん。

世界観は違うが
メガギラスに弄ばれるピンクの方も可愛くて好きだ。
0393風と木の名無しさん2009/03/23(月) 05:48:36ID:UTd5pZec0
chNECOで平成モスラ3部作やってたんだが
1と3には特にCP萌えは感じなかったのに、2だけダガーラ×モスラ×ダガーラに激萌えた
空中戦ではモスラがオラオラと攻めモード全開だったのに水中に引きずり込まれると攻守逆転
更に俺色に染めるぜと言わんばかりに毒ヒトデをモスラにぶちまけるとかそれなんて顔射
でも結局パワーアップしたモスラに体中を蹂躙された挙句、ヤリ捨てのように空中から捨てられるという
モスラのドSっぷりとダガーラの純情っぷりに身悶えました

・・・朝から何言ってんだろう私は
0395風と木の名無しさん2009/03/31(火) 11:47:20ID:lI1OTbfR0
>>393
ヒトデ責めは一種のスカトロプレイだと思う

平成モスラ1は泣けて萌えどころじゃないが、
後先考えずにダム壊して押し流されるデスギドラ、アホ可愛いよデスギドラ
0396風と木の名無しさん2009/03/31(火) 14:27:03ID:LFCJHL030
ここまで来て小美人少年化の話がないとは。

0399風と木の名無しさん2009/04/08(水) 09:18:33ID:2UfBzoZfO
平成モスラ2世は男の子のイメージ強いな
ちょっと凛々しめなやんちゃっ子
バトラが再登場したら激しく萌えられたかもしれない

でもごめん
腹ビームには噴いたわ
0401風と木の名無しさん2009/04/27(月) 14:50:14ID:PmESSg1K0
破壊したいから闘う バトラ っていうのぜひ!w
0402風と木の名無しさん2009/05/02(土) 23:06:26ID:epdf53Tf0
ゴジラVSモスラ久しぶりに観た
バトラのツンデレっぷりに萌えたww
また出ればいいのに
0403風と木の名無しさん2009/05/15(金) 20:00:03ID:3K23imHdO
>>402
自分も観た
バトラには使わなかった触角ビームをゴジラに使ったモスラに萌えたり
倒れてくる観覧車を止めたバトラに萌えた
バトモス萌えすぎる
0404風と木の名無しさん2009/05/28(木) 11:35:10ID:AheYgHZd0
バトラ×モスラは自分の中のカップル萌えの原点

モスラ3で鎧モスラ見たとき白いバトラ!?と思ったのを
ここでだけ言うぜ
0405風と木の名無しさん2009/06/06(土) 23:51:27ID:XpBI6UTD0
バトラ人気あるのになぁ…
再登板したら悪役にさせられそうな悪寒
0407sage2009/06/20(土) 19:52:59ID:EzdeSmZ00
バトラはフィリピン沖でも横浜でも
新しい敵が現れたから戦っただけなのに
結果的にゴジラの目からモスラを遠ざけて助けてしまっているのがいい
ツンデレじゃなくて何だコレ
成り行きデレ?
0408風と木の名無しさん2009/06/20(土) 19:55:30ID:EzdeSmZ00
すまん初歩的なミスを
ランドマークの下敷きになってくる
0409風と木の名無しさん2009/06/25(木) 01:41:56ID:45HN6ztYO
>>407
また新しいカテゴリのデレがww

バトラがフィリピン沖に向かった目的はモスラとの戦闘…で合ってるよな?
ゴジラvsモスラにおける戦闘がモスラを巡る三つ巴に見えて仕方ないんだが
自分の目が腐ってきているのだろうか…?
0410風と木の名無しさん2009/06/26(金) 17:20:41ID:oQQENFTi0
それがゴジモスの正しい見方ですw

優等生のモスラをからかったりいじめたりする不良バトラだけど
他校の生徒に絡まれてるモスラを見ると
「こいつに手を出すな!」と本気でケンカしちゃうような感じもいいなあ
0411風と木の名無しさん2009/07/13(月) 21:22:00ID:2TVyS1QtO
三大怪獣を借りて観てきた 
ゴジラとラドンのツンデレっぷりに噴いたw
何だあいつら分かりやすすぎるww
0412風と木の名無しさん2009/07/14(火) 10:11:20ID:y15M2HKa0
なんだかんだ言ってモスラをほっとけないんだな
おんぶ可愛いw
0413風と木の名無しさん2009/07/21(火) 21:34:27ID:kaMC/BPj0
ちなみにGMMGに出てくる幼虫、片方は男の子です
額にまだらがあって、牙と尾の突起が微妙に長いのがそれなんだけど、ムック見ないと見分けつかんw
0414風と木の名無しさん2009/07/22(水) 16:37:33ID:LRKq6gQQO
>>413
本編を一時停止しながら確認してみた
最初にゴジラに攻撃してたのが雌
母親と何か会話してたのが雄
でいいのか?
細かい事になるが姉弟で合ってる?兄妹だっけ?
0415風と木の名無しさん2009/07/23(木) 13:48:25ID:uHaGOVsH0
卵から顔出す順番で確認すればいいのかな……?
0416風と木の名無しさん2009/07/26(日) 14:08:28ID:BnHv8nXKO
何故801板に?

特撮板にはモスラのスレ無いんだね
寂し
0417風と木の名無しさん2009/07/26(日) 14:25:19ID:TUtgc1HD0
モスラ人気怪獣だと思ってたから、意外だな

FWを観たんだが、ゴジラと子どもが
やさぐれ親父と、似ても似つかないしっかり者の子どもみたいで萌える
0418風と木の名無しさん2009/08/03(月) 00:44:26ID:VxdgqBJtO
このスレ最高だw

ここで敢えてモス×バトを叫んでみる。優等生モスラ×ツンデレバトラに凄く萌える
戦う事しか知らないバトラにもっと楽しい事教えてあげるとインファント島を観光案内するモスラとか妄想して萌える
0419風と木の名無しさん2009/08/06(木) 12:51:05ID:UlHEzqjXO
GMKのギドラとモスラの関係にちょっと萌えた

今までギドラとモスラは正反対の立ち位置で異色だったけど
ゴジラの熱線からギドラを庇うモスラはなかなか良いw
後、三聖獣が揃う図も見たかったな・・・
0420風と木の名無しさん2009/08/07(金) 19:13:39ID:+nm8FruU0
ガバラがミニラいじめてんの、あれ、愛情の裏返しなんだろうね
本当は好きなんだけど素直になれないっていう
0421風と木の名無しさん2009/08/10(月) 12:45:20ID:5n/rPlL30
>>419
モスラが翅をばっと広げてゴジラの熱線を受け止めるシーンと
ギドラが覚醒して黄金の翼を広げるシーンは何回も見ます

モスラがギドラを覚醒させたような演出は深い……
0423風と木の名無しさん2009/08/27(木) 09:14:45ID:V/gXIoRMO
ガメラの体液ちゅーちゅー吸うイリスエロいよ(´Д`;)ハァハァ
0424名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 04:58:51ID:UHgnbG/y0
ガメラもゴジラもどう考えても受
モスラは雌だと思ってるが(モスラは母性、バトラは父性とプログラムに有った希ガス)
それでもモスラ×ゴジラだし…

いっそjr.×ゴジラでお願いしたい
あと亀だがDr芹沢受本気で萌えた
0425風と木の名無しさん2009/09/01(火) 11:02:55ID:86AwEvib0
ゴジラは確実にメスだな、受けも受け、受けもいいとこ。
動けないのかってぐらいに受け。どう見ても人間入りのおっさん顔のガキも連れてる。

ガメラはオスだな、受けと攻めのバランスの良い立ち振る舞いとデカイ牙は間違いなくオスだ。
ガメラの受け方は男のそれと酷使している。


0427風と木の名無しさん2009/09/03(木) 10:32:29ID:WZu32+wi0
設定の話はまた別、ここで言ってるのは劇中の行動や習性から伺える部分での話。
ついでに言うと設定上でも一時メスだったこともあった。
0429風と木の名無しさん2009/09/08(火) 18:38:03ID:MATm11sh0
設定てかムックや児童誌で勝手に雌と書かれていただけだと思うが
果てはゴジラがミニラを産んだとか
0430風と木の名無しさん2009/09/09(水) 22:01:27ID:BiyPJAkt0
萌えスレより
ttp://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/16/src/1252473130565.jpg
ガァッー!
0432風と木の名無しさん2009/09/10(木) 20:17:36ID:NeJD8yHw0
ゴジラの息子の後議論になって
東方が雄と公式見解だしたはずだが…
0435風と木の名無しさん2009/10/15(木) 23:30:04ID:J7c6hOih0
雄だけど卵が産める…じゃだめなのかな。
ハリウッド版は公式でそういう設定だったけど。
あと昔空想科学の先生がミ二ラの親はきっとギドラだっつってたのを
思い出したw
0436風と木の名無しさん2009/10/31(土) 22:54:14ID:ZHfOCoDmO
メカゴジラとシーサーの、鬼畜カプもあるかと思う今日この頃。
0440風と木の名無しさん2009/12/22(火) 10:51:01ID:xD3sK5Ul0
二倍もの体格差を物ともせずにキングギドラを組み敷いてのける
ゴジラを妄想しつつ保守
0441風と木の名無しさん2009/12/23(水) 16:53:39ID:XuAZqL/bO
当方特撮映画コレクション買った。
表紙がどう見てもアンギラスに言い寄るゴヂラにしか見えなくて吹いたw
でも首筋にかじりついたりエロス感に萌えた(´Д`)
0442風と木の名無しさん2010/01/04(月) 19:43:08ID:lUXLRsGI0
ゴジラ&ガメラ企画ってやっぱないのかなあ
超問題児(ド外道)と超優等生(ド鬼畜)でいいコンビになりそうなのに
0443sage2010/01/10(日) 16:57:52ID:QPVITiQv0
VSスペースゴジラって評判悪いけど、ゴジラがチビゴジをかばってるあの
シーンだけで全て許せると思うのは自分だけだろうか…子連れ好きにはたまらん!
0444風と木の名無しさん2010/01/10(日) 16:59:15ID:QPVITiQv0
ごめん。さげ間違えた…1年ぶりの書き込みだったんだ…orz
0445風と木の名無しさん2010/01/11(月) 15:32:33ID:wfXs+DFvO
444が一年ぶりに書き込んだのがこのスレだったのに萌えた
0447風と木の名無しさん2010/01/12(火) 13:49:20ID:DtQzOepP0
イリスたん萌えるんだけどどっちかっていうと女性的な気がするんだよな…
0448風と木の名無しさん2010/01/23(土) 17:01:29ID:sMbbBIZx0
イリスたんはギャオス変異体と推察されてたから、
おそらくベースは雌の体だけど、性転換できるんじゃないかと。
完全には性分化せず、両性具有の状態であってくれると嬉しいな。
0449風と木の名無しさん2010/01/25(月) 12:23:52ID:tOYdlfxU0
三大怪獣を見た
なにあれ可愛い
小美人の通訳が素晴らしすぎる
0450風と木の名無しさん2010/01/25(月) 16:13:55ID:sRHDdEuY0
ゴジラってメスなんじゃないの?卵産んでたよね
0451風と木の名無しさん2010/01/28(木) 02:24:59ID:/wwkCTrx0
ゴジラの息子てだけでゴジラが産んだとは言われてないよ
ベビーも同種てだけ
0452風と木の名無しさん2010/01/30(土) 01:06:44ID:UEu0nbsPO
vsメカゴジ見たんだけどさ、
終盤のベビーを見つめるゴジラの表情がたまらなくイイ
なんだあの慈愛に満ちた目つき・・・
0453風と木の名無しさん2010/02/12(金) 18:21:58ID:xrZT1nMP0
>>452
激しく同意。
でも個人的に
盲目的にベビーを追い求めてくるラドンも
イイと思うんだよ。


0454風と木の名無しさん2010/02/20(土) 22:17:21ID:+HpOzCzMO
サンダとガイラの兄弟があんなに萌えるとは…
弟溺愛の甲斐甲斐しい兄に萌えました。

マイペースな弟に振り回される、お人好しな兄がかわいすぐる。
0455風と木の名無しさん2010/03/06(土) 22:59:14ID:QS7WJFJb0
某冊子でガス人間第ー号出たけど
ここで怪奇人間シリーズは扱っていいのかと
問題提起しつつ保守
0456風と木の名無しさん2010/03/14(日) 21:10:31ID:L+KgBdDv0
モスラ対ゴジラでコケまくるゴジラかわいいよゴジラ
段差にコケそうになって名古屋城に八つ当たりするゴジラ超かわいいよゴジラ

>>455
ググった
ほほう これは・・・
0457風と木の名無しさん2010/04/02(金) 03:37:31ID:Cf/DP/Bh0
3Dゴジラ復活が取り沙汰されているのに書きこみ少ないよ保守。
三日書きこみがなかったらあげてもいい?
0458風と木の名無しさん2010/04/13(火) 21:44:18ID:S1xI+X4Q0
「おかしい。ゴジラが仲間のアンギラスを襲うなんて」

ageとくね〜
0459風と木の名無しさん2010/04/16(金) 18:48:31ID:RP8IYx4KO
アンギラスは何時も四つん這いで尻振って誘っているからなぁ…
0463風と木の名無しさん2010/06/17(木) 02:03:12ID:fUMHKJ6A0
>>462
マジレスすると
どのモスラのことを言ってるのかは分からないけど、
初代モスラは台本と原作では「彼」表記だから男の子。
原作に付随するインファント島神話でもモスラは
男神アジマと女神アジゴの「息子」。
映画の中でメスとは言及されてないから、
台本のまま初代モスラは男の子で、
同一個体であるモスラ対ゴジラのモスラも男の子。
だから少なくとも昭和までのモスラはオスでも卵を産める。

その後のシリーズでは大体女の子として扱われてるみたいだけど、
東京SOSの幼虫のうち片方が確実に男の子。
それと平成三部作の緑モスラの触角は蛾のオスのように広いよね。

実は最初の二作品で「オスだけど卵を産む」という矛盾がある以上、
逆に女の子として確定してるのはSOSの双子の片割れだけとも言える。
ってか、ここは801板なんだし、男の子の方が楽しいんじゃないかな。
0464風と木の名無しさん2010/06/18(金) 12:35:45ID:CTAcICgl0
>463といっぱいやりながらモスラについて熱く語られたいと思った
モスラ好きだモスラ
0465風と木の名無しさん2010/06/25(金) 05:13:58ID:EuqiGS0cO
モスラたんハアハアモスラたんageるよハアハア

ゴジラに攻撃されるモスラもモスラに攻撃されるゴジラも痴話喧嘩にしか見えないw
モスラは幼虫時はショタ、成虫になってからは魅惑のフェロモンを撒き散らす美声年受け。間違いない
ゴジラはモスラがフェロモンをすぐに撒き散らすことに嫉妬するワガママ俺様攻め。間違いない
キングギドラもショタの時を考えると萌えるなあ
ひがしたから株式会社さすがだぜ…
0466風と木の名無しさん2010/06/25(金) 05:51:36ID:XWpctxidO
モスラ関係といえばバトラもたまらん
悪役かと思いきや健気な子だった
0467風と木の名無しさん2010/06/25(金) 13:47:30ID:r59LYJqtO
自分的にはモスラが攻め。
暴れまわる暴君ゴジラをモスラが知的にスッと糸で絡め取っておとなしくさせる。
後は、抵抗しつつも動けないゴジラ相手にモスラやりたい放題

俺様受けサイコー(・∀・)!
0468風と木の名無しさん2010/07/19(月) 23:50:08ID:8lLk9l3k0
この流れなら言える。
モスラ×キングギドラ萌え!
デビュー戦が幼虫モスラのキングギドラ
ファイナルバトルがキングギドラのモスラレオ
そして何より総攻撃での公開ガチュン。
誰が書いたか知らないけどウィキでのそれぞれの総攻撃の項は
ギドラが気絶したおかげでローンバトルを強いられるモスラとか
モスラにエネルギーをもらうギドラとか表現がどれもこれも素晴らしいと思うんだ。
0469風と木の名無しさん2010/08/12(木) 21:40:10ID:Q5TFcrl20
だいぶ上の方に出てたけど
ガイガン?モスラ。
ずっと大好きだった2体がガチで戦ってるFW見たときは
もしかしたらこれは自分の夢かもしれないとまで思ったよ。
0470風と木の名無しさん2010/08/26(木) 22:03:58ID:3N8j52A5O
>>466
ゴジラを運んでいくときに危険な頭部の方をもって結局光線でやられたのに
死んでもゴジラを離さなかったバトラは確かに健気でしかも漢らしい
バトラはモスラと和解してからがかわいいな

そういや昔バトラを観てたときラストのシーンは
モスラがバトラごとゴジラを海に落としたと勘違いしてて
モスラって可愛い顔した鬼畜ドSと思ってたけど真相を知ってからは
モスラが苦難を乗り越えやっと一緒になれたのに伴侶に先立たれた未亡人みたいで萌える
0471風と木の名無しさん2010/09/03(金) 21:11:29ID:8r3i3OgrO
あげ
0472風と木の名無しさん2010/09/04(土) 01:53:26ID:y11WZVno0
>>470
巧く言えないんだけど、
自己犠牲心の強そうなモスラがバトラにゴジラの頭の方持たせてたのは
俺は強いから熱戦にも耐えられる、俺の強さを信じろみたいな説得されて
素直にそれを信じてたからだったりしたら萌える。

ぽっかり穴のあいた心のままに宇宙に飛び出していくモスラとか、
もう地球には帰らないつもりなんじゃないかしらとか、悲恋おいしいです(´Д`*)
0473風と木の名無しさん2010/09/15(水) 01:01:17ID:ZusSjfBW0
スレタイ作品見た。
メカゴジラによるゴジラとの無理心中に見えた。
萌えた。
0474風と木の名無しさん2010/09/21(火) 21:22:46ID:OXSdhP9w0
ゴジラvsメカゴジラをみてから
ベビー溺愛の兄バカラドン萌えがとまらん
どうしてくれる…………

精一杯優しい顔してるのに逃げられる不器用ゴジラも萌える
次作ではがっつり守ってるし、ベビーかわいいよベビー
0475風と木の名無しさん2010/09/24(金) 14:00:47ID:ozuGqFzf0
>>474
今度一緒に呑みながらラドンとベビーについて語ろうか

最初のベビーとの(京都での)接触で、「おにいさん怖いよ〜」とばかりにベビーに怯えられたゴジラが
ショックのあまり撤退したとしか思えなくて萌える
直後の新聞見出しのシーンで哀愁漂う後ろ姿のゴジラがもう・・・w
0476風と木の名無しさん2010/10/05(火) 01:45:44ID:D1fwQHCNO
もう何度このスレ読んでいるんだろう・・・
皆さんのレス素晴らしいです!

最近の萌えはFWのラストでミニラがゴジラ止めた後、「チッ、仕方ねぇな。」って感じで引き揚げるゴジラを「ありがとう!パパ大好き!」みたいな感じで追いかけるミニラ。
そんなミニラを本当はギュってしたいのに我慢してるツンデレゴジラを妄想してニヤニヤしてしまう。
0478風と木の名無しさん2010/10/17(日) 06:10:18ID:8UQxYoz7O
>>477
以前、ネタで書きました。
共鳴→一目惚れの流れで機龍が、活動時間の間にゴジラの好きにされてしまうとか…

機龍は儚い美人さんで萌えます。
0480風と木の名無しさん2010/11/03(水) 23:57:43ID:svPKhnSz0
怪獣王のお誕生日あげ
0481風と木の名無しさん2010/11/11(木) 19:07:25ID:rVzk8WFU0
アンギラスたんかわいいよ、アンギラスたん
なにあの健気ないい子

ついでにGFWでは、共闘したことのある怪獣は死んでない
というのを聞いてから、サッカー大会で
積み重なってる三匹を焼き殺さなかったゴジラが
不器用なアニキに思えて仕方がない

本編後に洗脳がとけて「アニキー!」と
飛びつくアンギラスを、
無言のまま尻尾で叩き落すゴジラの妄想がとまらない
0482風と木の名無しさん2010/11/28(日) 01:26:18ID:FYiVipNU0
>>481
あれ洗脳だったのか!っていうか普通に考えたら洗脳だよねそうだよね。
初見であのかわいいアンギラスが目つき悪いし反抗期!に見えてショックで
あのあたりのシーンあんまり覚えてなかったんだけど
これからは本当は戦いたくないのに無理やり戦わされるアンギラたんの葛藤に萌えることにするよ
ありがとう!本当にありがとう!レンタルしてくる!
0483風と木の名無しさん2010/12/11(土) 12:48:11ID:Aax49do0O
昭和ゴジラなんだけど、自分の脳内設定ではゴジラ本人がミニラの卵を生んだ事にしている。
雌雄同体だし。(本能で雌の身体にも雄にもなれるご都合主義の設定)

以下は自分の妄想。

ある程度の年頃になったミニラが父・ゴジラに聞く。
「僕のお母さんは誰?」と。
いつかは真実を言わなくてはいけないと思いつつも、中々告げられない父。

ある日偶然ギドラとガイガンに事実を気付かれ、それをネタにミニラの目の前でレ○プされるゴジラ。

ミニラを産んで数年経ち、ほとんど雄に戻りかけているゴジラの、塞ぎかかった雌の器官をワザといたぶる二匹。
その痛みに歯を食いしばり耐えるゴジラ…
ここまで妄想した。
キモいのは重々承知してます。すみません…。
0484風と木の名無しさん2011/01/10(月) 02:12:34ID:SRKLzj7E0
ゴジラさんたちが揃いも揃って子供好きなのが萌える。
そんなに一人ぼっちがいやなのかと思えば自分のクローンは容赦なく殺すのに
子ゴジたちと一緒にいるためなら手段を選ばないどころか命まで掛ける。
ベビーに至っては確実に実子じゃないのに、どうして我が身を擲ってまで助けようとするんだ。
切ないじゃないか。
0486風と木の名無しさん2011/01/10(月) 03:13:08ID:ir/wzod/0
わー、このスレまだあったんだ!
平成モスラ3部作のモスラが一番好きです
特に3の白亜紀バトルはあれリョナとしかww
個人的には新モスラとSOSの片割れは♂だと思ってる
0487風と木の名無しさん2011/01/10(月) 21:33:31ID:cGN40Nb10
ファイナルウォーズでカイザーギドラだっけ?にエネルギー吸われて
ぐったりするゴジラがたまらんww
0488風と木の名無しさん2011/01/11(火) 11:24:46ID:nDRMVHuX0
ファイナルウォーズは萌えるな
ガイガンと参謀に萌えてしょうがない
0489風と木の名無しさん2011/01/24(月) 12:32:22ID:jlGqzK/gO
先生、ラドンが一途な悲恋キャラに思えてなりません
主演映画もラストがあれだし、
ベビーのためなら命張るし

一回でいいからラドンにベビーを撫で撫でさせてやりたい
0491風と木の名無しさん2011/02/23(水) 03:20:03.70ID:hBsuZ+Jn0
怪獣映画の人間萌えもおkとあったので…

レンタル屋でたまたま「ガメラ2」を見かけて、あーこれ地元が舞台だった
から友達と映画館に見に行ったっけなーと懐かしくなって借りて見たんだ。
そしたら、ビックリした。
当時は穂波タソを挟んだ渡良瀬と帯津の三角関係だとすっかり思い込まされ
てたけど、今じゃどう見ても帯津を挟んだ渡良瀬と花谷の三角関係としか
考えられないんだぜ。

けど、「ガメラ3」(他の平成ガメラシリーズもこの際ついでに借りた)
のラストを見ると、渡良瀬にしても花谷にしても前線送りは確実だろうから
どっちとくっついたとしてもつらいだろうなぁ…
皆生き残れてるといいんだけどな。
0492風と木の名無しさん2011/02/24(木) 21:49:49ID:GAE/qVGeO
>>479

ありがとうございます。
オチはやっぱり『対●慰兵器』といったところでしょうか。
0493風と木の名無しさん2011/03/28(月) 11:42:30.22ID:Mn45/0NUO
スペゴジ×ゴジラの外道攻めがみたいといいつつ
保守
0494風と木の名無しさん2011/03/28(月) 13:00:22.94ID:ZPTnN2vt0
メカゴジラとガルーダの合体はいつ見ても萌える
0495風と木の名無しさん2011/04/11(月) 14:20:22.57ID:jFJ6pRfC0
せっかく兄弟で共喰いという萌え要素があるのに
ギャオ×ギャオがないのが寂しい…
某幸で必死に探したら一件だけブログでギャオ×ギャオいい!って
書いてるとこ見つけたけどよく読んでみたらノマだったOTL
いや…ノマが悪いとは言わないけどさ……
0496風と木の名無しさん2011/04/23(土) 21:17:50.67ID:CfZ0IoViO
デアゴ機龍さん発売おめ。
乙女暴走&ゴジラと一戦交える機龍さんのセクシーな姿にクラクラする。
次回はゴジラさんと心中か…
0497風と木の名無しさん2011/04/25(月) 20:23:37.56ID:DVAga2wk0
>>496
機龍とゴジラの間へ強引に割り込んで来る昔(40年前)の女モスラ
「モスラはやっぱりバトラよりゴジラが本命なのね」
SOSを観てそう思った自分は、しらさぎのバルカン砲で蜂の巣にされるべきかも
0498風と木の名無しさん2011/04/29(金) 09:37:31.63ID:IKAmlppm0
>>493
おお同士、ベビーが閉じ込められたのを見て
子供の前ではやめて的な展開を妄想してしまった
0499風と木の名無しさん2011/04/29(金) 18:14:32.35ID:Xciw9pzGO
>>497
噴いたー!!
いやいや、昼ドラ真っ青な三角関係アリですよ!!
モスラは板的に両性体ですね。
機龍さんは初ゴジ牝説を踏まえつつ、雄の姿で作られたと脳内保管。


とかなんとか申してますが、未だに東京SOS購入してない;
早く買わないと…
0500風と木の名無しさん2011/04/29(金) 21:29:12.24ID:hMH9NzFE0
>>499
おっと「昔の蛾」と書くべきだったかな。
身近にはバトモス百合派ばかりなのもので…失礼。
モスラを♂や両性体で妄想できるこのスレは貴重。

モスラがゴジラに脚を噛み千切られた場面を、
「ゴジラがモスラ(人間で言うとアラサー後期)の美脚を思う存分味わっている」
と妄想できるSOSは、ちょっとハードな大人向けのプレイが好きな方には是非お勧めです―
なんてのたまってみる。
0501風と木の名無しさん2011/05/20(金) 01:12:45.78ID:0xfCKeaz0

初代映画主演の宝だあキラーさんが
折に触れてゴヅラに宛ててメッセージ送ってるのが
共に年月重ねた同輩に送るラブレターに見えてきた・・・
なんでお前とかゴヅラとかじゃなくて「君は」って呼びかけるんだよ
萌えちまったよ畜生・・・

0502風と木の名無しさん2011/06/10(金) 19:38:09.25ID:gvUjzwMP0
遅まきながらデアゴスの新モスラ買ったよage
ガイガン楽しみだよage
0504風と木の名無しさん2011/07/27(水) 20:03:18.14ID:JlfjZkLP0
なにこのスレ怖い
0508風と木の名無しさん2011/08/06(土) 15:48:07.02ID:Pi7F3y7U0
ビオゴジのゴジラは貫通、汁ととんでもなくエロかったな。
0511風と木の名無しさん2011/10/13(木) 02:07:03.26ID:Oq9t6R4M0
レギオンってマザーとソルジャーだけど別に雌と雄って意味じゃないよね?
ソルジャーを生みだすけど孕ます相手がいない以上は雌雄同体だよね?
最近ソルジャーのなかの一匹がやたらお気に入りなマザー様の妄想が絶えない・・・
そして他のソルジャーたちに感付かれて一斉に取りつかれて種付けされる
マザー様の妄想が消えない・・・
0512風と木の名無しさん2011/11/03(木) 19:52:59.50ID:SLaXsp+20
11月3日ゴジラの日あげ
0513風と木の名無しさん2011/11/04(金) 12:43:02.25ID:Qd/3msyj0
バトラ×モスラが王道だろ

人間←愛−モスラ⇔バトラ−愛→地球

人間←敵→バトラ

モスラ・バトラ←敵−ゴジラ−敵→人間


なにこの昼ドラみたいな愛憎劇
0514風と木の名無しさん2012/01/02(月) 02:16:45.25ID:4WrcJAPx0
超ゾーンって怪獣だからここで良いのかな?それとも超人か人外か特撮スレ行き?
全部見てるけどあんま話題になってなくて寂しい…
0515風と木の名無しさん2012/02/05(日) 05:25:28.22ID:jg9NBNY80
ショタボイスのメカゴジラが映画のダイジェスト?に突っ込みまくる作品があると聞いて保守ついでにあげ。
0516風と木の名無しさん2012/02/11(土) 21:13:00.07ID:rB8ONJD20
スペゴジ×ゴジラすき
保守
0518風と木の名無しさん2012/03/01(木) 23:15:33.14ID:0dY27Khs0
ゴジラVSモスラ見返してきた
モスラがバトラ癒してるとこで「いちゃいちゃしてんなリア充がああぁぁ!」とゴジラが嫉妬してるように見える・・・
0519風と木の名無しさん2012/04/07(土) 18:13:03.64ID:PVaLYcxq0
ちょっと特殊なので一応改行




メカゴヅラ×ゴヅラの機械姦もしくはガイガソ×〆ガロのサイボーグプレイ。
コード突っ込んだり通電したりデータ流し込みあったりする感じの。
0520風と木の名無しさん2012/05/05(土) 01:44:06.93ID:6JlrODq30
レオって初代の5分の1しかないのな。
体格差萌え。
0521風と木の名無しさん2012/05/09(水) 13:44:13.09ID:VyKhITH00
幼稚園児の頃にゴジラのソフビ人形でままごとして遊んでた
本編設定に沿ってゴジラが義理父さんでリトルが息子(義理)なのはいいとして
スペゴジも義理父さん、バーニングゴジラも義理父さん、モスラは近所のお兄ちゃん
バトラはモスラの遊び友達(男)、キングギドラ(ry てな感じだった…
モスラさんに子モスラが出来た時もお兄ちゃん設定は変わらないままで
男一人で産んでバトラ兄ちゃんがそんなモスラさんを祝福してました。

結論、純粋だったあの頃にもう一度戻りたい
0522風と木の名無しさん2012/06/01(金) 17:40:44.85ID:Un5SeK890
ゴジラは色っぽいよね
0523風と木の名無しさん2012/07/23(月) 20:44:00.66ID:KMwb9NRA0
スペゴジ買ってからリトルたん買わなかったこと後悔した。
まあゴジラ・メカゴジ兄弟と絡ませるだけで十分おいしいけどさ・・・!
0524風と木の名無しさん2012/07/24(火) 17:34:19.76ID:iR1RwCTu0
>>523
スレチだが海外だとリトルは一般販売なので米国尼の方では普通に購入できるみたいだよ
0525風と木の名無しさん2012/08/23(木) 16:04:04.88ID:7bzN/1VE0
メカゴジラ(93)はゴジラ視点だと鬼畜マッチョ、ガルーダ視点だと頼もしい兄貴って感じ
0526風と木の名無しさん2012/08/24(金) 00:05:16.74ID:AcwD6BZzO
お前ら清澄白河にはもう行ったんだろうな?
まだなら早く行ってキングギドラさんの股関節を凝視しる
0527風と木の名無しさん2012/08/26(日) 16:26:11.50ID:5HJ6n+km0
>>1
もう「×」っていう記号があれば801妄想してしまうんですなw


・・・かくいう自分も新聞のテレビ欄で阪神×巨人とか日本×スイス、明徳×松蔭
って書いてあると思わず反応しちゃいますが
0528風と木の名無しさん2012/10/06(土) 03:37:10.62ID:EYzDd2HH0
「×」ならメガギラスタソもそうだけど、
やっぱり表記が逆のような気がしてならないw
0529風と木の名無しさん2012/11/29(木) 23:41:24.23ID:/IJv0dHf0
ギドラ族同士の絡みが見たい。
足は2本でも4本でも良いけど、三つ首同士の営みってなんか凄そう。
0530風と木の名無しさん2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:xNXso4UTO
ゴジラの人間キャラなら初代の芹沢博士好きだ
白い顔に黒い眼帯て時点で萌えるのに、
儚げな雰囲気とか信じた女の裏切りとか悲劇の最後とか
萌えるなってほうが無理
0531風と木の名無しさん2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:IYWSPmlH0
ピンク板のゴジスレ見てきて書いた人に申し訳ない気もするけど
ゴジラ×メガギラスの絶倫攻め×不憫受けに目覚めてしまった

メガ一族の御曹司で羽化したら(ドS的な意味で)女王様として君臨するはずだったのに目覚めてみたら
部下たちは全員バタンキューしてて肝心のゴジラは吸いに吸われまくったにも関わらずまだビンビン、じゃなくてピンピンしてるうえに
頑張って小悪魔攻めとして翻弄しようとしたのに大事な所をがっぷり咥えこまれてダウンしちゃう女王蜻蛉まじ可愛い不憫受け
0532風と木の名無しさん2013/11/01(金) 02:48:00.39ID:+CbJ+cbt0
ホシュラVSメカホシュラ
0533風と木の名無しさん2014/02/18(火) 00:06:51.23ID:MYboB2cK0
米国ではあと3か月で公開だよね・・・史上最大の怪獣王様。
サイズがモノを言うの方のGODZILLAたんより更にモノがでかそうな米国怪獣王様・・・
不遇な前作主人公を守ってあげてほしい反面ときどき見せるメスとしての部分に理性が保てなくなったりしてほしい。
成体なのに自分の半分もない身体を包み込みつつ捻じ込んでらめえそんなの入らないよおってヒィヒィ言わせてあげてほしい。
0535風と木の名無しさん2014/07/26(土) 00:56:22.60ID:87PFTnMp0
ageきれてなかった・・・
0536風と木の名無しさん2014/07/29(火) 08:13:18.83ID:WrEhZXL10
>>530
私も同じだ
最近の作品だったら薄い本が作られてたであろう
0537風と木の名無しさん2014/08/15(金) 01:23:51.14ID:pvNDX//P0
よくこのスレ残ってたな…
レジェゴジはどう考えても老兵受だった
熱線吐いてくったりしてるとことかクソぶっこみたかった

あと最近復刻初代みて、南海サルベージ×非業の科学者にくっそ萌えたわ
顔以上に心に傷を負っただろう戦争体験を覆す脳筋の頑張りに期待したいwww
0538風と木の名無しさん2014/08/15(金) 01:25:07.38ID:pvNDX//P0
博士は多分GoCanされるより眼帯はずされるほうがショック受けそうでいい
0539風と木の名無しさん2014/08/15(金) 10:28:18.16ID:gO7uzi+r0
VSメカゴジ見る限りゴジラって麻酔きくのな
ベビーの目の前で麻酔プレイとか妄想してたぎるわ
0541風と木の名無しさん2014/08/17(日) 05:01:29.10ID:yVkKRS3TI
お前ら…少なくともモスラは公式でメスだぞ
0543風と木の名無しさん2014/08/18(月) 13:14:57.21ID:Nqh9Njj30
>>541
平成版は両性らしいぞ
両方の羽から精子と卵子が出るとかいてあった
0545風と木の名無しさん2014/08/18(月) 15:03:31.16ID:CuFNOl2e0
日本のゴジラってボテ腹だよなwww
萌えるわwwwwハラマセ欲しいwwwww
0546風と木の名無しさん2014/10/07(火) 14:12:51.30ID:QGg8Sw7q0
ほしゅ
ギャオス×ガメラさんがいいと思う。
ガメラがミサイル打ち込まれてひっくり帰ってる所にギャオスが上から所とかは
トドメをさすのは自分みたいな感じで
0547風と木の名無しさん2014/12/08(月) 23:32:52.44ID:ySBOGq1X0
ほしゅついでにゴジラ国内復活おめでとうage
往年のライバルたちが軒並み海外に出稼ぎしてる最中、日本に残って新たなゴジラの帰還を待つアンギラスが報われるのはいつの日か・・・
0548風と木の名無しさん2014/12/08(月) 23:53:51.20ID:UiyuxZdW0
「ガメラ3」のガメラとトトを並べると
トトがまだ幼い子どもで、ガメラがどっかの怖いヤクザの親父に見えるのは僕だけかな?

あ、ガメラ総受が好物です。
0549風と木の名無しさん2014/12/10(水) 23:52:05.92ID:Km3cLwcA0
VSシリーズのラドンって直感で「姉さん」って思ってたんだけど、
他の人は「兄さん」だったから軽くびっくり。

俺の頭がおかしいのか?
0550風と木の名無しさん2014/12/24(水) 01:28:17.65ID:mRjwdSbh0
ゴジラ攻め×ガメラ受けはもっと増えていいと思う。
0552風と木の名無しさん2015/08/16(日) 02:02:43.55ID:uJbG+pj20
パリムのカイジューたちについて語るのってここでおk?
人外スレと迷ったけどちょっとデカすぎるかなと思って
0554風と木の名無しさん2015/11/16(月) 00:32:13.12ID:iAoyziYQ0
ホモの間に雌が混じるのもそれはそれで萌える
0555風と木の名無しさん2016/01/17(日) 05:49:20.88ID:zkghOz+l0
新ゴジ期待ほしゅ
0556風と木の名無しさん2016/04/05(火) 00:10:27.03ID:5X0jVPZE0
〇ソ〇ンにぎにぎさせられてる等身大が可愛すぎてな・・・
あんな感じで攻めのもにぎにぎしたらいいのに
0561風と木の名無しさん2016/07/29(金) 07:56:01.85ID:vAP+DXSq0
もう10年か…
新作期待age
0562風と木の名無しさん2016/07/30(土) 21:38:34.79ID:ZUyYBAEb0
赤坂 X 矢口
志村 X 矢口
泉 X 矢口
こんなもんか

ギークズの中では安田がよかった
0563風と木の名無しさん2016/07/31(日) 19:27:35.08ID:feIBLZRL0
志村色気すごかった谷口にあたられてシュンとしてるとこあたり
0565風と木の名無しさん2016/08/03(水) 03:54:53.87ID:9xnOh5cg0
1984年のもテレビで観たけれど出だしのフネの場面でドキドキした
ひとりだけ生き残ってたなんて
0566風と木の名無しさん2016/08/04(木) 09:15:09.02ID:rkD7WshS0
今はCGの時代なのにきぐるみにこだわる外人さん達のゴジラ愛に萌える
0568風と木の名無しさん2016/08/06(土) 21:24:02.58ID:l/I6GohL0
萌える燃えるが
本スレで内閣腐の話題は自重してね
0569風と木の名無しさん2016/08/09(火) 20:38:53.52ID:9SAbzc/o0
内閣腐話出来るところを探してさまよってたんだけどここで良いのでしょうか?
他にスレないよね?
0570風と木の名無しさん2016/08/10(水) 00:04:44.59ID:aYAhY1hS0
巨災対の日常も含めてここでいいよ

ちなみに、内閣の
財前統幕長、里美農相、大河内総理、東官房長官、花森防衛相
って山崎豊子の白い巨塔から取ってるよね(花森は財前の愛人)

恩地という役名も見たと思う。これは沈まぬ太陽から
0571風と木の名無しさん2016/08/10(水) 00:46:54.94ID:IhboQaeu0
>>570
今日2回目みてきた、恩地いたよ
あの監督は山崎豊子大好きみたいだからね
0572風と木の名無しさん2016/08/10(水) 01:05:14.63ID:uK/kDYMN0
>>570
よかった。ありがとう!
内閣も巨災対もみんなかわいくて困る

あの辺の名前元ネタ白い巨塔だよねやっぱり
0574風と木の名無しさん2016/08/13(土) 01:42:09.43ID:ACJwwiju0
えーと、マイナーでしょうが
屋口×靖多で

このスレ一応、人間でもいいのか
今回ゴジラさんが単体受けだったから仕方ないのか
新幹線攻めとかはあるかな
0576風と木の名無しさん2016/08/15(月) 11:46:26.95ID:5hzPY75n0
在来線が駆け上がっていくシーンは触手責めに見えなくもないような…
0578風と木の名無しさん2016/08/16(火) 20:39:20.06ID:f0iCtmuM0
矢ゴジ矢!!

あと赤坂×矢口(リバ)からの志村→→矢口で


泉と安田はまだピンと来ない
0579風と木の名無しさん2016/08/17(水) 01:16:43.45ID:GyB+eeLw0
志村の熱っぽい視線に何となく気づいてるけどスルーする矢口
矢口がときどき妙に噛みついてくるのを若さだとか熱さだとか思い込もうとしながらどうしても甘くなってしまう赤坂
不器用だなあと思いながら友人とその周辺の三角関係を黙って見守る泉ちゃん(と里見さん)
妄想が尽きない
0581風と木の名無しさん2016/08/23(火) 03:48:54.10ID:req99PiP0
こうして腐にウケるの期待して監督は作ったのかも
だとすればあざとい庵野 ほくそえんでいそう
0582風と木の名無しさん2016/08/23(火) 11:04:43.70ID:rl36ymXh0
何でもCPにするのは腐女子の本懐だ
そこに萌えんでどうする

腐受けまで考えていたのかなぁ
どちらかというと、製作者の意図しないところで
萌えるのが好きなんだが
0583風と木の名無しさん2016/08/25(木) 00:03:39.50ID:/iz0Xeb60
アンノ×パヤオとかも
監督ヒゲ×監督ヒゲで 変人同士でイケそう
0585風と木の名無しさん2016/08/28(日) 06:09:24.50ID:Ci1lChwe0
エバに参加するバヤオメカ●号機だとか
しんだあとでパヤオ先生に告ぐとか
0587風と木の名無しさん2018/09/05(水) 00:46:25.36ID:Vn0W/4umO
カイコの仲間のオスは
天敵の出す音そっくりな音を出して
相手が警戒して身動きしなくなったところで
悠々とことを済ませる
モスラも同じやりかただと思う
0588風と木の名無しさん2019/06/05(水) 20:48:01.43ID:qtabTlqT0
ゴジラ新作映画記念あげ
ギドラ首3つで妄想してるわ
0589風と木の名無しさん2019/06/07(金) 22:30:37.36ID:aXv0j2Kd0
スペースゴジラ
0590風と木の名無しさん2019/06/12(水) 14:18:45.46ID:CQLdppGk0
俺のゆーちゅーぶみてね!!
ぎわちん   
0591風と木の名無しさん2019/06/14(金) 14:53:56.34ID:wOx78Ccd0
>>590
やま●わ
あつsi
でしょ?
0592風と木の名無しさん2020/05/19(火) 21:21:18.32ID:RhmSWKF/0
KOMの話題がないとは思わなかった
ギドラの仕草に思わず萌えた
0593風と木の名無しさん2020/12/03(木) 13:29:43.68ID:i/PHYv8P0
ゴジラ映画がネトフリで観られるとは良いご時世になったもんだ
0596風と木の名無しさん2021/07/08(木) 20:53:14.70ID:yjysFFm00
映画見た。
日米怪獣同士がちゅーするのかとハラハラしたシーンがw
後、メカゴジラが出てきたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況