トップページ801
582コメント123KB
カブトボーグで801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カツジ2008/01/11(金) 19:20:02ID:3cmc3FAl0
辱めてやろうよ、ケン
0002風と木の名無しさん2008/01/12(土) 18:16:49ID:VLThSeP+0
カブトボーグで801萌えなんてねーよwwwwww



と思ってたけどケン受けに目覚めました
0005風と木の名無しさん2008/01/13(日) 19:52:52ID:pkMRdR0sO
カツジ×ロイド
カツジ×リュウセイさん
カツジ×ケン
カツジは万能だなぁ
0008風と木の名無しさん2008/01/14(月) 13:38:16ID:vHPI0N14O
弟×兄萌えとしては流星×銀河は外せない
0010風と木の名無しさん2008/01/14(月) 20:58:28ID:mMzgfBE30
スレタイで吹いたwねーよwwww









分かった白状する。真ロイド×リュウセイさんの妄想した事あるよ 夢にまで見たよ
頼むこれで見逃してくれ
0012102008/01/15(火) 04:28:58ID:ABUsRB8Y0
>>11
ああ・・大まかに言うと18禁のあれやそれや・・だ
目が覚めた瞬間自己嫌悪で死にそうになったのは腐ってもボーガーということか・・・


ちょっと素振りしてくるわ
0014風と木の名無しさん2008/01/15(火) 18:11:33ID:wROmWHee0
まさかこんなスレがwww

自分は流星×ロイドさん萌えだ
0016風と木の名無しさん2008/01/16(水) 07:05:32ID:DdJu3ztBO
用語解説
▼ボーグバトル
人生の縮図、男のロマン
▼ボーガー
常識知らずな人、非常識な人の様
このスレの住人の事
▼チャージイン
ナニをアレする時の掛け声
▼素振り
一人でアレする事
ボーガーなら一日一ミリオンぐらいは普通
▼チャージ3回フリーエントリーノーオプションバトル
基本的なアレ、3回擦ってお好きな相手と何もつけずにチャージイン
攻め手から宣言し受け手がこれを了承し復唱したらチャージイン
必殺技を叫びながらフィニィッシュ、受け手が逝かなければ攻守交代
基本的に後出し有利
▼チャーイチフリエンインバト
路上や駅ホーム、バーカウンターなど様々なシュチュで楽しめるプレイスタイル
▼FFF(トリプルフリー)
とにかくすごいの鉄球とか入れちゃう
非合法なので注意
▼シークレットバトル
これやっちゃったらカプ決定
相手をバス酔いとかさせると効果的
▼俺はどっちでもいいけど
どっちでもいい時に…
0023風と木の名無しさん2008/01/17(木) 01:34:26ID:C7fxfg/L0
>>22
今同じこと書き込もうとしてた
すっごい偶然

流星さん×ベネの弟もありかな
0024風と木の名無しさん2008/01/17(木) 11:02:50ID:HjLPrF6VO
カブトボーグで801っていうならやっぱり
トムキャットレッドビートルV×トムキャットレッドビートルで

アメリカ製はやっぱりアメリカサイズなんだと思うよ801的な意味で
0025風と木の名無しさん2008/01/17(木) 18:25:52ID:itP9kiFD0
検索で カブトボーグスレは流石に無いだろ   と思ったらww


社長×ロイド
リュウセイ・カツジ×ロイド・ケン
西山くん総受
笹本×ビックバン

また思いついたら来ます
0027風と木の名無しさん2008/01/18(金) 23:24:20ID:Pnd9BZTC0
ロイドさんはどっちだろうが、攻めだと思う
天然攻めと強気攻め
0028風と木の名無しさん2008/01/19(土) 01:01:29ID:LH4A4IC00
メガネ付きは天然っぽい口調の中にも結構Sなイメージ
0031風と木の名無しさん2008/01/19(土) 12:58:25ID:WJ/33xsfO
ロイドさんに裸エプロンさせる鬼畜リュウセイさんの電波を受信した
0032風と木の名無しさん2008/01/19(土) 19:42:58ID:zTUaPJMB0
攻めとか受けとか・・・

俺はどっちでもいいけど
0033風と木の名無しさん2008/01/19(土) 19:49:03ID:PKh18WAZ0
カツジは行為の最中に間違いなく死にかける
しかし外道の権化リュウセイさんが行為を中断することなど許すはずがない!

外道女王様受けなカツジ×リュウセイに萌えるw
0035風と木の名無しさん2008/01/20(日) 08:50:14ID:+B4uFfWfO
チャント ジュシンリョー ハラッテ クダサイネー
0036風と木の名無しさん2008/01/20(日) 15:07:56ID:rJiMTeYqO
801かどうか微妙だけど、
得意の変装能力によって美少女として三人に肉便器にされるビッグバンはどうだろう
負けて日本に帰ってきて落ち込むリュウセイさんの話を観て思いついたんだぜ

あと白熊と飼育員の純愛
0038風と木の名無しさん2008/01/20(日) 20:33:38ID:KEW7hlmv0
中島とロイドさんは過去になにかあったのかと邪推したくなるwww

いきなり俺口調になるわ俺の目を見ろだのwwwロイドさんは照れるしw
0039風と木の名無しさん2008/01/21(月) 19:37:34ID:SeRe3NIxO
翌日まで照れていたのは久々に再開して夜燃え上がったから
0040風と木の名無しさん2008/01/21(月) 21:04:10ID:L8JtNSSC0
中島×ロイドと見せかけてその実ロイド×中島だったりしたら 燃える
0043風と木の名無しさん2008/01/23(水) 22:26:36ID:ZUkNeJbwO
夜のリュウセイさんにも謎のメーターがついています
0044風と木の名無しさん2008/01/27(日) 18:02:12ID:YTfGmQkwO
ロイドさんってメガネ+エプロン+二重人格って最強の萌えキャラだよな
0046風と木の名無しさん2008/02/03(日) 17:50:05ID:kM+tpkTw0
放送中にリュウセイ×ロイドさんで語る相手もおらず
萌えていた自分には神スレに見えるwwww
エロよりほのぼの妄想ばっかしてたけどなー
とりあえずマンソン回の次回予告で拗ねてたロイドさん萌え

>>14とは旨い酒が飲めそうだ
0047風と木の名無しさん2008/02/10(日) 11:26:24ID:QusHkg540
モハメド殿下×ジャンマイケルとかはまともすぎて受けなさそうだな
0048風と木の名無しさん2008/02/10(日) 18:56:16ID:gVB1mmXyO
お兄ちゃんもっと出番あったらなぁ
兄弟萌えできたのに
0049風と木の名無しさん2008/02/17(日) 21:00:36ID:5bElXwKi0
>>46

俺もだwwほんと旨い酒が(ry
ボーガーxの回で抱き合ってるのを見てから妄想が止まらなくなったよ…!
あーロイドさんカワイイヨー
0051風と木の名無しさん2008/02/18(月) 16:16:55ID:cHCltLOs0
ボーガーxが戻ってきた時にロイドさんとリュウセイが
驚いてお互いしがみついちゃってるシーンだと思う
あれはやたら長いこと抱き合ってて萌えた
0055風と木の名無しさん2008/02/24(日) 08:45:15ID:0k6AGX190
VxVおめage
0058風と木の名無しさん2008/03/02(日) 23:58:14ID:g1ctZAcW0
トムキャットはボーグ同士なら総攻だけど
リュウセイさんにだけは受 とかだったら萌える
0059風と木の名無しさん2008/03/03(月) 03:38:28ID:p+Kxo6vEO
流星×銀河に萌える
近親相姦だろうが何だろうがそんなの外道流星さんが気にするはずない
銀河受けもおいしい
0060風と木の名無しさん2008/03/03(月) 16:38:59ID:h/baRjmG0
39話見てたらビッグバン×ボーガーXもありかなと思った
0061風と木の名無しさん2008/03/03(月) 19:23:49ID:Mlt0eaYdO
ジョ・・・山田一郎はリュウセイさんを好きすぎる
0062風と木の名無しさん2008/03/08(土) 16:25:01ID:38HEAllzO
保守
0063風と木の名無しさん2008/03/08(土) 17:54:48ID:uBoxTg23O
こんなスレがあったとはw
腹黒眼鏡ロイド×男前真ロイドに萌えて仕方ないラス

>>18
お前とはいい酒が飲めそうだ
0064風と木の名無しさん2008/03/18(火) 22:39:49ID:q/Rs8aPh0
ほしゅ
0065風と木の名無しさん2008/03/24(月) 01:32:50ID:WL2cchfaO
まさかこんなスレがあるとはw
胴体着陸の回でビッグバン×笹本に禿萌えました
主従関係はいいね
0067風と木の名無しさん2008/03/29(土) 00:22:08ID:jaELf0FO0
姐さんたちのほとんどが
リュウセイさんにさんづけデフォで吹いたwww
そんな自分はリュウセイさん×ロイドさんが好きです
0068風と木の名無しさん2008/03/29(土) 02:24:54ID:ZvX6OUw+O
>>65
同じくあの回で笹本受に目覚めた。笹本は存在自体が性的すぎると思うのです。
基本的には上司×部下だが、ビッグバンを慕う笹本に片思いなジョ…山田という
図を妄想して萌えた。
0069風と木の名無しさん2008/03/31(月) 23:59:50ID:Lr7iz2QV0
ロイド安藤ー!って呼び捨てにするリュウセイさんに漢気を感じたんだぜ
0071風と木の名無しさん2008/04/08(火) 01:37:45ID:bI4+RiTU0
こんなスレたってたのかwww
801妄想とかすんの俺だけだと思ってたw
0072風と木の名無しさん2008/04/19(土) 12:19:52ID:8DQfzRi+O
保守あげ
0073風と木の名無しさん2008/04/28(月) 08:01:31ID:eEzhu0Wh0
こんなの見つけたw
ttp://www.calmboy.com/boys_c/ryu_katu.jpg
0075風と木の名無しさん2008/05/03(土) 00:34:18ID:5vD9R4BD0
ああ、うん。サイト知ってるよ
血眼になって探した時期があったから
0076風と木の名無しさん2008/05/21(水) 07:08:37ID:NASxkI1QO
801妄想が止まらなくて正直困っている
漏れショタ属性無かったはずなのに

伝説の三人組萌え
0077風と木の名無しさん2008/05/21(水) 17:38:10ID:7NIq8a+p0
ワンコインボーグの回の
駅のホームでチャージインするリーマンに萌えた
0079風と木の名無しさん2008/05/23(金) 00:53:29ID:pn/OVJib0
笹本は総受でいいと思う漏れ末期
ビッグバン×笹本
ロイド×笹本
山田×笹本
リュウセイさん×笹本
笹本性的すぎんだろ常考
0080風と木の名無しさん2008/05/23(金) 02:19:40ID:RnyxfuM50
確かに笹本は性的だ。

塾のとことエアボーグのところの笹本は萌える。
あと、昔の笹本も可愛いなぁ・・・。

素顔かわいいよ素顔。
0081風と木の名無しさん2008/05/24(土) 10:16:49ID:Piz7USnZO
失敗のおしおきに手下達にリンカーンされる笹本と
それを眺める総帥を受信した

笹本やはり普段は塾講師なんだろうか
それとも総帥専用秘書なのか
0082風と木の名無しさん2008/05/25(日) 01:58:41ID:A/EY1emXO
無いと思ってのに板があってふいたwww

だからこそ言おう!

覚醒ロイド×覇王リュウセイさんに萌えた自分は勝ち組だ!
誘い受けなリュウセイさんがたまらなく好きです。でもこの二人ならリバでも全然美味しいです。
0083風と木の名無しさん2008/05/25(日) 04:51:16ID:ldeeOm6G0

塾講師・・・子供たちに集団で性のお勉強対象にされるといいな。
0084風と木の名無しさん2008/05/25(日) 22:41:22ID:ul8tssydO
塾のエリート養成プログラム映像の中身が笹本だったらいいな
0085風と木の名無しさん2008/05/27(火) 13:23:29ID:EXk6khQ20
誘い受けなリュウセイさん萌える。
もうまたがっちゃえば良いよ!
0086風と木の名無しさん2008/05/27(火) 19:37:56ID:EIaKsQM9O
ロイド×覚醒ロイド×ロイドのリバが気になるところ
0087風と木の名無しさん2008/05/27(火) 21:18:24ID:MxWUEWkvO
ビッグバン×笹本好きだ
謙虚で忠実でかわいいよ笹本
0088風と木の名無しさん2008/05/28(水) 13:37:54ID:7T4JoVfN0
リュウセイさんが
「笹本は親父の愛人だったのか!」とショックを受ける展開を希望
でもビッグバン×笹本←ロイドが好きだ


ロイドは眼鏡だと攻め 覚醒だと受けと思ってたけど
このスレ見てると逆でもいい気に
0089風と木の名無しさん2008/06/04(水) 00:09:27ID:HapjKqR0O
ここしばらくの笹本受な流れにチャーハンフイタ
カツジがかつてのジュンイチポジだと仮定すると
将来カツジもあんな良妻になるのかとひとりでwktkした
0091風と木の名無しさん2008/06/08(日) 01:56:47ID:6kDQ31P+0
このアニメでヤオっていいんだ?
リュウセイさんド受でおねがいします
0092風と木の名無しさん2008/06/08(日) 14:28:48ID:/UeSN8Iz0
いいんだ?っていうか、このアニメでそこまで妄想が進むのは
上級者腐女子過ぎる
テトリスとかそう言うレベル
0093風と木の名無しさん2008/06/08(日) 17:23:49ID:L6it0nES0
そうだな、まずリュウセイさんたちを擬人化しなければいけないな
0094風と木の名無しさん2008/06/12(木) 12:05:43ID:uwbqeUKVO
ここで子父を推奨しつつあげ
0095風と木の名無しさん2008/06/12(木) 20:27:40ID:IrQOm7MW0
バカスwwwなんだこのスレwwww
0096風と木の名無しさん2008/06/12(木) 22:18:41ID:O/7DXaxMO
最近リュウセイさんが総受に見えてきた
外道だけどメンタル弱いしw
0097風と木の名無しさん2008/06/13(金) 19:01:20ID:Kj+03sOq0
>>96
同士!
24話見てたんだけど、お化けを怖がるリュウセイさんや
ロイドの股間に抱きつくリュウセイさん、仙人に夜這いされるリュウセイさんなど
萌えリュウセイさんだらけで頭がフットーするかと思ったww
普段外道なだけにたまに見せる子供らしい表情にグっとくるんだよね
0098風と木の名無しさん2008/06/15(日) 00:58:21ID:yHXknnTA0
32話でエビフライの尻尾とパセリ食べる食べないの言い争いをした挙句、
準々決勝で負けてわんわん泣くリュウセイさんの可愛さは異常
ちょっと達観したような、リュウセイさんっぽい台詞を言った後で
あんな子供泣きされたら来年もあると言わざるを得ない
0099風と木の名無しさん2008/06/15(日) 07:30:53ID:40uWkhNn0
バイスバロンが花売り娘してたのは
そういうことだよな!?
0100風と木の名無しさん2008/06/16(月) 00:03:58ID:4xJbVtHz0
つまりそういうことだと思う
その頃のことをリュウセイさんに思いっきり問い詰められればいいよ
0103風と木の名無しさん2008/06/21(土) 23:34:43ID:kFy4/1qwO
ビッグバンカッコいいよビッグバン。
笹本と以外は受けで。
0105風と木の名無しさん2008/06/23(月) 22:40:19ID:3/nr9NE3O
性的にオヤジ超えされるビッグバンとかも
いいなあとふとオモタ
花売り息子は父と弟に詰問されて
身体検査されてついでに
親子d…いやなんでもない
0106風と木の名無しさん2008/06/23(月) 22:54:46ID:DuQ4DXJ80
久しぶりに来てみたら流れがバイスバロンな件
最近ジャンマイケル×バイスバロン仮面プレイとか妄想してる私が通りますよ
バイスバロンは少年であり紳士でもあるところがイイと思う

ところで笹本×ビッグバンはマイナーなんだろうか
0107風と木の名無しさん2008/06/24(火) 20:21:43ID:O6taU6BRO
自分はマンソン回の絶叫解説がカワユ過ぎて
それ以来ビックバンと笹本は百合ップル認定してますw
0108風と木の名無しさん2008/06/24(火) 21:12:23ID:MAC2EmLqO
マンソン回は…
ビ「お前がそう言うなら間違いはなかろう」
笹「は…裏切り。甘美なる言葉にございます」
…すっごいハァハァするよな

飛行機の回も良かったが
0109風と木の名無しさん2008/06/24(火) 23:45:21ID:O6taU6BRO
自分の辞書にはそんな文字絶対ないのにな〜

何処までも反面教師を演技する仲良しさんだなぁ
ハァハァ
0110風と木の名無しさん2008/06/27(金) 01:16:20ID:mDsE0Pc5O
笹本とビッグバンの腹筋に(*´д`*)
リュウセイらの腹筋もすごいけどw
0111風と木の名無しさん2008/07/04(金) 00:35:02ID:2Sdj0cksO
ホシュがてら
25話のリュウセイさんに萌えた
ロイドに抱きつき過ぎだw
0112風と木の名無しさん2008/07/04(金) 02:39:12ID:QgL4k757O
鬼畜ロイドさん×流星か銀河×流星が好きだ・・・でも銀河出番少なかった・・・(┬┬_┬┬)
0114風と木の名無しさん2008/07/04(金) 18:07:08ID:Gu/p4I++0
一人だけビーフシチューおごったり変態カメラマンにマジ切れしたり
ロイドはリュウセイさん好きすぎだよな
0115風と木の名無しさん2008/07/08(火) 00:16:14ID:UTkNUTWhO
さらに言うとリュウセイさん店の合鍵貰ってるよね…、どう考えても深読みしか出来ません。


ロイリュウハァハァ
0116風と木の名無しさん2008/07/09(水) 01:41:37ID:UPQ1fHuG0
プラチナブロンドでグリーンアイ、かつ壮絶な過去持ち。
801的には正にシーザーカイサルエンペラーな設定なのに、なんか違うw

あと、子ロイド→子ビックバン←子笹本の三つ巴に萌え
ロイドはリュウセイに在りし日の面影を見ていると思ふ。
0117風と木の名無しさん2008/07/12(土) 22:01:12ID:50EI5CVKO
子ロイドら3人組は良い。将来はリュウセイさん達もああなるのか。
0118風と木の名無しさん2008/07/12(土) 23:51:01ID:ZCzjbR2q0
しかし子供の時はすげぇ正義の味方だったのに
なんでブルックリン時代はあんな荒れてたんだろう
ロイドの人生を妄想すると不思議な気持ちになるぜ
0120新板設置について相談中@新板スレ2008/07/20(日) 23:42:53ID:MI1SDlSPO
ボーグバトルマンの回の、柱に縛り付けられてボコボコ殴られるリュウセイさんを見てなんか萌えた
俺そろそろ末期だわ
0124新板設置について相談中@新板スレ2008/07/24(木) 13:34:03ID:m5uGTSFC0
ベスト8でボロ泣きした時にリュウセイさん受けに目覚めた
だが浜田操への外道行為と男前さでやはり攻めだと思った
0125新板設置について相談中@新板スレ2008/07/25(金) 03:39:44ID:UADz55/KO
投下するか否か迷ったんだが折角なので…。


可愛いリュウセイさんを目指して見事に玉砕した、そんな私をどうか笑ってやってください。



ttp://imepita.jp/20080725/112670


気分悪くしたら言ってくれ、ハイブリッドステルステクニックをすぐにでも使うから…。 
0127新板設置について相談中@新板スレ2008/07/25(金) 19:43:19ID:Tf4YnYpt0
>>127
リュウセイさんカワユス(*´Д`*)保存した!

もっとカブトボーグのイラストが増えればいいのに・・・
ファンサイト驚くほど少ないよね(´・ω・`)
0132新板設置について相談中@新板スレ2008/08/07(木) 00:16:28ID:+s0w+sD3O
はげ
0139新板設置について相談中@新板スレ2008/08/20(水) 00:45:44ID:jD4h87LHO
リュウセイさんは誘い受けも萌えるなー
兄弟もいいが(真)ロイド×リュウセイさんもいいなと、変態カメラマンにマジギレするロイドさんを見ておもた
教養回に抱き着いてるのも萌え
カツジには確かにヤンデレ臭を感じるのは何故だろう…
個人的にカツジは攻めだな
0141新板設置について相談中@新板スレ2008/08/23(土) 21:17:13ID:cnbq2Qfj0
笹本はビッグバンに毎夜身体を弄ばれてるのかと思うと・・・(;´Д`)ハァハァ
そしてそれを覗き見する戦闘員たち
0142新板設置について相談中@新板スレ2008/08/26(火) 18:50:04ID:CdeWn8+K0
ダークビックプロジェクトや秘密組織デスバレー討伐という名目のもと
旅行行ったりしてあやしいよね
笹本は色んなところにピアス穴空いてそう
0143新板設置について相談中@新板スレ2008/08/30(土) 13:22:57ID:i8TW/o030
近所のレンタル屋はデジモソやらYU☆戯☆Ohとかは置いてないのに
カブトボーグは全巻揃ってるwチョイスおかしいだろwww

覚醒ロイド×黒カツジとか険があっていいとおも
0161新板設置について相談中@新板スレ2008/09/15(月) 15:43:02ID:g81CnF230
保守
0163新板設置について相談中@新板スレ2008/09/21(日) 22:06:21ID:Ctl/9DS4O
DVD全巻視聴記念ホシュ。

中島社長とのやり取りでロイド受けに開眼した。
一番のお相手はリュウセイさんだがなー!
0166風と木の名無しさん2008/10/07(火) 07:51:16ID:CjgKmJSq0
不覚にもロバート×ロイドに結構本気で萌えてしまった
ブルックリン時代で妄想がとまらん

ジャンマイケル×バイスバロンにも萌え
脇役にもひそかに萌えが潜んでていいね
0167風と木の名無しさん2008/10/10(金) 23:53:04ID:VZsAFsV30
ジャン×兄貴いいね
爽やかカップルだ

44話を見てトムキャットレッドビートル×リュウセイさんもありだと思った
0168風と木の名無しさん2008/10/12(日) 09:00:18ID:seIZdElH0
天野河一家受けに目覚めた
全員外道だったりプライド高かったりするのが涙目にしてやりたくなる
リュウセイさんは時々本編中でなってたけどw

カブトボーグで801はやらないって決めたのに…
0169風と木の名無しさん2008/10/15(水) 19:23:13ID:Nx8keBdZ0
天野河親子を市営コロシアムで公開スパンキングプレイ
という妄想を受信した

もう全員ドMに目覚めればいいよ
0170風と木の名無しさん2008/10/19(日) 23:07:58ID:tEUL2/cS0
ロイリュウ萌え!
「何させるんだー!!」ってカメラマンを殴るロイドさんがかっこよすぎる
あれにはきっとリュウセイさんもキュンときたに違いない
0171風と木の名無しさん2008/10/27(月) 22:56:33ID:W+mT01ol0
覚醒ロイド×笹本で
一人で受け攻めやってみる状態が見たい
0172風と木の名無しさん2008/11/02(日) 22:27:27ID:8SfF2Nm00
>>170
あのシーンは素敵すぎる
すぐ脱いじゃうリュウセイさん無防備すぎるよ…

>>171
前田さん大忙しすぎw
でもあの演技力なら可能そうだし見てみたいw
0173風と木の名無しさん2008/11/13(木) 18:40:37ID:Umi0F4lKO
中島さんとロイドさんは以前何かあったのだろうか
0174風と木の名無しさん2008/11/17(月) 21:15:19ID:ZL8qNy6e0
ロイドさんは女性に興味ある素振りを全く見せないよね
雑食な中島さんに無理やり男に目覚めさせられたのかもしれない
0175風と木の名無しさん2008/11/17(月) 21:59:53ID:F+cJ+wwa0
そりゃ殺しちまった昔の恋人のこと引きずってるからだろ
0176風と木の名無しさん2008/11/19(水) 11:57:23ID:8tF5WXh2O
中島さんとはブルックリン時代から知り合いらしいから、キャッシーを亡くしたロイドさんを慰めたりしてくれたのかも知れない
0177風と木の名無しさん2008/11/19(水) 23:57:09ID:CJPgwfLNO
中島さんと覚醒ロイドで妄想したら無駄に萌えてしまった件について
0179風と木の名無しさん2008/11/20(木) 23:21:41ID:+PV42DIs0
23話のケンは普通に抜けたな・・・他の二人と比べて出番が少なかったのが悔やまれる
他にマッチョになる回はないだろうか
0181風と木の名無しさん2008/12/05(金) 22:14:16ID:YhzHxGsb0
ロイドさんが本当にアンドロイドだったら萌えるのに
0182風と木の名無しさん2008/12/07(日) 14:27:40ID:G8AfGXaE0
トムキャット×リュウセイさんの同人誌があると聞いてすっ飛んできました
0184風と木の名無しさん2008/12/07(日) 18:58:33ID:3DMDxE740
リュウセイさんは男を平気でヤリ捨てる小学生だよ
0186風と木の名無しさん2008/12/11(木) 22:28:35ID:nlV2kNv30
ボーガーXかわいいよ
ツリ目に泣きボクロのスーツ着用リーマンとか
萌えすぎてどうしたらいいの
0187風と木の名無しさん2008/12/15(月) 00:14:04ID:lLVrnJAp0
ねーよwと思ってスレ検索したらヒットしてワロタwwwww
マジレスするとロイドウザカワ
45話とかナチュラルボーンゲスの癖にちょっと責められると恥も外聞もなく泣き出して
どうしようもない だが可愛い ほんとどうしようもない
伝説メンバーが絡むと妙におたおたする所もいい
でもあんま追い詰めるとヘルロイドが出てしまってそこがまたウザk・・・サッソクパンタベタァイ>( '.' )
0188風と木の名無しさん2008/12/17(水) 03:39:08ID:TII90TOb0
息子大好きな親父(ビッグバン)がかわいすぎるので
覇王リュウセイさん×親父でどうにかしたい

ボーガー修行と称して色んな性的なことをさせてみるが
行為中にリュウセイさんが覇王モードに目覚めて逆に攻められまくる親父
気持ちよさに戸惑いつつ息子の成長にアホのように喜んでるといい。笹本はそれを撮影してるといい
0189風と木の名無しさん2008/12/17(水) 11:29:07ID:no4eKzkO0
押しかけ女房なジョ…山田一郎という電波を受信しました。
男をとっかえひっかえするリュウセイさんに尽くすジョ…山田一郎。
他作品だけど「自虐の詩」みたいな関係で。
0190風と木の名無しさん2008/12/17(水) 19:39:52ID:1nq26ZaS0
>>188
途中から笹本に親父をレイプさせる覇王リュウセイさんを受信した

「総帥・・・!私は前から総帥のことが・・・っ!!」
「や、やめろ笹本・・・あッ・・・!」
「クククク・・・無様だなビッグバン・・・いや、親父!!
どうだい?息子の目の前で部下に犯される気分は」


妄想が止まらなくなったのでちょっと素振りしてくる
0191風と木の名無しさん2008/12/20(土) 01:14:01ID:naeVTAKyO
黄色い戦闘員に輪わされる総帥を受信した
後で笹本に慰められるといいよ
0192風と木の名無しさん2008/12/24(水) 23:33:54ID:nsNsaAKP0
なんという親父総受の流れ・・・
これは間違いなく冬コミで本が出る\(^o^)/
0193風と木の名無しさん2008/12/25(木) 15:45:11ID:GRE8CVIn0
画像
ttp://toshi-2chan.com/futaba.htm?a=b&b=tintin&m=old&res=22254&p=
0194風と木の名無しさん2008/12/30(火) 18:29:45ID:ODXPjdRT0
ケリー将軍×アンジョルラス(逆でも可)に萌えた

あの二人かわいすぎる(;´Д`)ハァハァ
0195風と木の名無しさん2009/01/01(木) 17:54:28ID:dFvNsvFD0
45話を見てボーグバトル協会幹部×ロイドを受信した
だらしないのは金遣いだけじゃない。旅行ばっかり行って何やってんだろう

それから坂東株右衛門×村社長
会社乗っ取られた後の村社長が気になる
0196風と木の名無しさん2009/01/02(金) 16:44:59ID:KqX8dkRg0
どう考えてもビッグバン×笹本
(*´д`*)ハァハァハァhァ幼少時代もかわいすぎだろ・・・
0197風と木の名無しさん2009/01/03(土) 12:48:36ID:H5dShqHh0
みんな萌えカプが違いすぎて盛り上がらない罠wだがそれがいい
そんな自分は新録のリュウセイさんのロイド呼ばわりに禿げ萌えた
ロイド×リュウセイさん派です
0198風と木の名無しさん2009/01/03(土) 21:07:57ID:0JD8dzaf0
個人的には、カブトボーグに関してはどんなカップリングでも萌えられる自信がある
だって何が起こるかわからないカブトボーグだもの、どこがくっついて誰が受けでも不思議じゃないぜ!
0200風と木の名無しさん2009/01/04(日) 16:48:41ID:GtE4GbNm0
同じクラスの西山くんと(*´Д`)ハァハァ

そしてたまにはケンのことも思い出してあげてください><
ケン×中華三兄弟なんていかがでしょうか
0201風と木の名無しさん2009/01/05(月) 06:46:39ID:ZvtxeAGn0
カツジ×誘いうけリュウセイがすきすぎてヤバイ
0202風と木の名無しさん2009/01/07(水) 01:29:40ID:FqniaMUC0
なんつースレを見つけてしまったんだ
ビッグバン×笹本最高です
0203風と木の名無しさん2009/01/07(水) 23:27:48ID:o+sUp2y50
やっぱり勝治×ケンだろう
地下バトルの回は最高だったな
0205風と木の名無しさん2009/01/08(木) 22:24:30ID:E+ijzBfx0
リュウセイさん×ロイドさんが本命です

最初は「オーウ、ヤメテクダサーイ」って感じなんだけど
そのうち「そんなんで俺をイカせられると思ってんのか!!」と覚醒し
女王受けになる方向でお願いします
0206風と木の名無しさん2009/01/09(金) 22:56:14ID:YWkAysaP0
リュウセイさんは付き合ったらヤンデレ化しそうだな
0207風と木の名無しさん2009/01/11(日) 08:02:27ID:1gZLzq+9O
ちょっと険悪になって何も言わなかったら川に投げられそうだwww
0208風と木の名無しさん2009/01/11(日) 17:30:46ID:X8G5BlFiO
リュウセイさんになってケンやカツジや親父、ロイドさんらを落とすゲームがしたい
カブトボーグのことだから意外な行動や発言がフラグになったりするんだろうな
0211風と木の名無しさん2009/01/13(火) 17:52:21ID:+tjkaRye0
メガネをかけてるのに覚醒してるかのような
ロイドさんデスネー
相手はビッグバンだと予想
0212風と木の名無しさん2009/01/13(火) 21:33:18ID:ol46Dbum0
ビッグバンに「チャーリー…」と呼びかけられるロイドさんを妄想したら
42話のリュウセイさんみたいになった
0213風と木の名無しさん2009/01/14(水) 20:05:41ID:VYjTCuAf0
>>208
むしろロイドさんが主役で
メガネをかけると攻、外すと受になるBL(ボーガーズラブ)ゲーがあったら
いいと思った
0214風と木の名無しさん2009/01/14(水) 21:20:49ID:UqiJhhZT0
>>213
元ネタ、中の人がメガネ渡す役じゃないかww
ロイドさんがなんか双子姉妹の親父といい雰囲気だったのが忘れられない
0215風と木の名無しさん2009/01/15(木) 18:27:56ID:7Gwm1Ja8O
覚醒ロイドが受にしか見えなくなってきた
しかし相手が…個人的にリュウセイさんは受だしなあ
0217風と木の名無しさん2009/01/16(金) 01:23:02ID:YSSYFLOXO
石投げたカメラマンが腹いせに覚醒ロイドを嵌鳥した、AVないし写真をばらまくという排他的な妄想が降りてきた自分を殴りたい
0218風と木の名無しさん2009/01/17(土) 21:52:56ID:7xQFcFn20
浦沢回におけるリュウセイさんとロイドさんの進展ぶり

19話→恋の芽生え
22話→初めてのデート
25話→初めての抱擁
40話→事後
45話→同棲
0222風と木の名無しさん2009/01/21(水) 00:24:44ID:0FGe3+G10
誰が誰だか忘れたが眼鏡の人と長髪の人が好きだった
02252222009/01/22(木) 08:12:58ID:GBsiewVE0
すまん言葉が足らなかった
>>220に乗ってプロジェクトXの話題出したつもりだった

本命はロイドと山田であってるがw
0226風と木の名無しさん2009/01/24(土) 01:35:41ID:WYrzL2yG0
笹本の常に一歩引いた姿に萌え
いい部下を持ったな、ビグバン
0227風と木の名無しさん2009/01/24(土) 18:40:45ID:Agyb3w5W0
もう笹本がリュウセイさんのお母さんってことでいいよね
0228風と木の名無しさん2009/01/26(月) 23:51:31ID:1aP34VXM0
笹本は普段は仮面で見えないがことあるごとにちょいちょい頬染めてそうだ
0230風と木の名無しさん2009/01/27(火) 13:13:13ID:zrqp/Dm70
表面上はダークビッグプロジェクトについて真面目に語っているのに
実は二人とも昨夜の出来事を思い出してニヤニヤしている
そんなビッグバンと笹本を妄想した。
0232風と木の名無しさん2009/01/29(木) 23:02:58ID:7ekRbMMW0
二人ともある意味半裸だから
キスマークの位置が戦闘員たちにバレバレですね
0239風と木の名無しさん2009/01/31(土) 23:11:29ID:Mlmq8kjA0
笹本はなんとなく、プレイ中に総帥連呼してるイメージ
0240風と木の名無しさん2009/02/01(日) 01:26:35ID:zZqKpxdhO
逝く時にエイジとか呼んでたらかなり燃えるんだが
0242風と木の名無しさん2009/02/02(月) 23:38:32ID:E3k8q5w90
同人誌どころか同人サイトも見かけないよな
仮に最近作った人がいたとしても見つからなさそうだから残念だ
0243風と木の名無しさん2009/02/05(木) 15:02:56ID:IQv05BzKO
どっちがどっちでもいいんだが、覚醒ロイドがウザイ方のロイドさんをチャーリーって呼んでたら萌えるな・・と小一時間

一人格の方が好きだけど2重人格本とかあったら欲しい
0244風と木の名無しさん2009/02/07(土) 01:03:44ID:HqN2vAGCO
覇王リュウセイさんに、目の前で強制オナニーさせられるロイドさんを受信した。
0246風と木の名無しさん2009/02/07(土) 08:35:12ID:Djrwd5/iO
覚醒ロイドに、目の前で強制オナニーさせられるリュウセイさんも受信した。
0248風と木の名無しさん2009/02/07(土) 17:53:46ID:WeT2CEWM0
ロイドとリュウセイさんはなんとなくカウンターの裏でHしてそう
「リュ、リュウセイクーン!?コンナトコロデダレカニミツカッタラ・・・!」
「こんな店誰も来ないって、いいから早くヤろうぜロイドさん!」
みたいな襲い受けなリュウセイさんだといいなー(*´Д`)ハァハァ
0250風と木の名無しさん2009/02/08(日) 20:11:02ID:SndDTIbSO
無一物リュウセイさん×覚醒ロイドさん×無一物リュウセイさんが見てみたい
殺伐と愛し合ってほしいww
0251風と木の名無しさん2009/02/10(火) 19:21:09ID:L+p63edI0
親父×笹本が好きすぎる。脳内補完しかできないのが悔しいっ・・・!
0255風と木の名無しさん2009/02/11(水) 11:29:57ID:BKc4bXQEO
>>254
GJ。笹本エロすぎだ
ガングロピンク髪で顎ヒゲ白スーツでどう見てもエセホストかチャラ男なのに…くっ
0258風と木の名無しさん2009/02/11(水) 18:31:25ID:N/ZyhWMT0
>>257
うおおすげー!ありがとうございます。変な汗出てきた。ていうかいめぴたってでかい画像張れたのか・・・
0259風と木の名無しさん2009/02/11(水) 21:04:03ID:KHWg2alz0
な、なんだこの神的な流れは(*´Д`)/ヽァ/ヽァ
親父×笹本もロイド×リュウセイさんも
おいしくいただきました!

そういえば笹本ってピンク髪なんだよな
ピンク髪は淫乱という説は正しかったwww
0261風と木の名無しさん2009/02/13(金) 01:05:25ID:W+bEQZZN0
自分的には組織のトップ×ナンバー2に萌えるのかな?
そういう職場での関係は妻子が居ようと関係ない。
むしろ笹本にも家庭があった方が萌え。
0262風と木の名無しさん2009/02/15(日) 17:04:00ID:j/r9HNPLO
ジャンマイケル×銀河萌え
女装して花売りとか銀河はおいしすぎる
0263風と木の名無しさん2009/02/16(月) 04:17:22ID:4QybRRKi0
>>262
同志・・・!!!
銀河は総受けで良いと思う。
花売り娘っていうのはあっちの花を売るという意味合いも含んでいるんだぜ・・・?
今まで苦労してきた分、常識人のジャンマイケルが包んでやって欲しい。
0264風と木の名無しさん2009/02/17(火) 21:34:21ID:vBr7ji/VO
ロイド×カツジ
が好きすぎて…

カツジ可愛すぎるよカツジ

サイトないのかなぁ…
0265風と木の名無しさん2009/02/18(水) 03:21:43ID:6iwsvC/tO
今日もっかいアニメ見て
死神×カツジもイケると
思ってしまった……あぁ

腹黒受けっていいよね
漏れはカツジ受けが
好きだ〜〜〜〜〜〜〜!
0266風と木の名無しさん2009/02/18(水) 19:13:53ID:AuCp5i930
亀だけど
久々に来たらイイモノ見せていただけてよかった
GJ
0267風と木の名無しさん2009/02/18(水) 19:40:12ID:EHsNs6L70
>>264-265
個人的には王様×カツジがマイブーム
あとボーグ伯爵×カツジもいいね
カツジはおっさんに好かれることが多いな、中島さんとかw
0268風と木の名無しさん2009/02/19(木) 01:02:37ID:fLk4FISLO
リュウセイ×カツジ
ロイド×カツジ
覚醒ロイド×カツジ
死神×カツジ

いまの私的イチオシ

カツジは姫だと思う
0270風と木の名無しさん2009/02/20(金) 18:33:56ID:3WVw6u+R0
>>269
鼻から素パスタ吹いたwwwwwwwwwwww
まさかのロイド攻めwwwwwwwwwwwww
0272風と木の名無しさん2009/02/20(金) 20:54:22ID:BmPMCo66O
>>269
ちょwww
0274風と木の名無しさん2009/02/20(金) 22:15:57ID:54Li96HDO
劇画になってもかわいいロイドさんに萌えてしまった
0275風と木の名無しさん2009/02/22(日) 05:20:27ID:NKjzBMXzO
ウホッいいロイド
ナンチューコトーかわいすぎるw
0277風と木の名無しさん2009/02/27(金) 00:01:10ID:3vlF6NDI0
正直言って、リュウセイさんやカツジやケン、ロイドさんがかわいすぎて仕方ない。
なんでサイトがないんだ・・・・
0279風と木の名無しさん2009/02/28(土) 19:33:59ID:TyHtfKUg0
>>277
最近何回かサイト製作まで行きかけたけど「サーチリング的なものもないのにどうすればいいんだ?」
って思ってから放置してる
0280風と木の名無しさん2009/03/01(日) 02:40:01ID:7cs2PgnUO
>>279
作ればいいじゃないか!
0281風と木の名無しさん2009/03/01(日) 03:37:21ID:/iOJcBxJ0
中華三兄弟×ケンがいい
ぼっちゃんとかたまらん
0282風と木の名無しさん2009/03/02(月) 00:25:37ID:3GUVzy6y0
>>279
pixivとかそこらへんで細々とアピールしていかないとわかんなさそうだねー
サイトのリンク辿っていったらあるかなと思ったけど結局同じ人のサイトに戻ってくるわ
0283風と木の名無しさん2009/03/04(水) 22:04:39ID:fM+2mW5O0
最近初めて見たんだけどなんだこれ
ロイドが気になりすぎる
ここの話題に入りたい…早く来週になれ…
0284風と木の名無しさん2009/03/05(木) 01:40:26ID:dj45tsgMO
別にこのふたりをプッシュしてるわけじゃないんだけどね・・・

http://kjm.kir.jp/?p=211077

ビッグバン×笹本とか
リュウセイさん×ビッグバンとか
が好きなのさん
0285風と木の名無しさん2009/03/05(木) 07:03:39ID:UPSwJNy/O
リュウセイさん×ビッグバンが本命の自分歓喜。
もっと同士が増えれば良いのに。
0286風と木の名無しさん2009/03/07(土) 01:12:00ID:FRSMglksO
タキシードロイドさんにワインぶっかけてひんむきたい
0287風と木の名無しさん2009/03/09(月) 21:44:38ID:c7Lzh2Vh0
初めて開眼ロイドを見たけど凄く誘い受けだな
男らしく筆卸させてあげそうな感じ
普段の寝てる間にいたずらしてそうな感じと二種類楽しめるなんてロイドさんはすごいや
0288風と木の名無しさん2009/03/11(水) 02:01:12ID:fjskNOVeO
5話で、笹本がビッグバンの体を気遣う場面に萌えた
0290風と木の名無しさん2009/03/15(日) 02:03:01ID:3OKa9J76O
春ケミ楽しみ過ぎて寝れない\(^o^)/
まあ原稿で寝れないがwwwww
0291風と木の名無しさん2009/03/20(金) 17:31:52ID:a45WguUoO
ええい!!勝美たん総受本はまだか!!!
勿論勝治たん総受もおk
0292風と木の名無しさん2009/03/22(日) 20:05:58ID:kV9GI0k60
ロイドさんのリュウセイさんに対する過保護さに萌えた。
0293風と木の名無しさん2009/03/23(月) 19:10:04ID:hcVScExR0
ロイドさんの店の合鍵持ってるリュウセイさんに萌えた。
0295風と木の名無しさん2009/03/24(火) 12:12:49ID:GnHMn8ROO
リュウセイさんはロイドさんを娶って
ロイドの店を乗っ取るつもりなんだと思ってます
0296風と木の名無しさん2009/03/24(火) 17:31:01ID:zpMwn8fR0
ロイリュウは公式かと・・・。
0298風と木の名無しさん2009/03/26(木) 00:28:26ID:PK1sPeqQ0
覚醒ロイド×ロイドに萌えて仕方がない
とにかくロイドさんが可愛すぎる
0299風と木の名無しさん2009/03/28(土) 09:05:12ID:40PeRAwfO
>>298
私は逆だわー
強気キャラを辱めるのが好きだからかな
まぁ俺はどっちでもいいけど
つまりリバもいけます
0300風と木の名無しさん2009/03/30(月) 19:38:43ID:5AhB0jCd0
一度でいいからツンデレリュウセイさんが見てみたかった
0301風と木の名無しさん2009/03/31(火) 18:41:15ID:/ckCNGZz0
同感。
クーデレでもいいけど。
0303風と木の名無しさん2009/04/01(水) 14:55:07ID:oiz/ZdZj0
ツンデレリュウセイさんは本編でなかったっけ?
44話でトムキャット川に流したあとすぐ拾おうとしたのはツンデレとちがうのだろうか?

トムキャットをくすぐったりアーンしたりしてたリュウセイさんは完璧痛い子ww
そのときリュウセイさんがヤンデレに見えたのは俺だけじゃないはずww
0304風と木の名無しさん2009/04/01(水) 18:28:42ID:MYKcX9Vz0
デレかどうかは分からないが病んでるのは確実
まあそんなリュウセイさんが好きなんですけどね
0305風と木の名無しさん2009/04/01(水) 19:58:30ID:0yi/Z11FO
リュウセイさんはヤンゲド
ロイドさんはウザデレ
カツジはツン死に
0306風と木の名無しさん2009/04/01(水) 21:49:27ID:zWGoMGsp0
スレが伸びすぎてて本スレかと思ったたwww
確かに44話のあのシーンはツンデレといえるかも

というか44話はリュウセイさんの寝顔やパフェを食べた後の「うふふ〜v」が
かわいすぐる
0307風と木の名無しさん2009/04/02(木) 23:24:59ID:bWhm/z1c0
見た目がやけに可愛いしんのすけ君に弄られるジョ…山田一郎を受信した
0312風と木の名無しさん2009/04/09(木) 00:30:44ID:015aIWALO
アゴを甘噛みされ悶えるジョ…山田一郎を受信した
0313風と木の名無しさん2009/04/12(日) 11:53:15ID:OivWA5uz0
おおらかに筆卸させてくれそうな開眼ロイドさんは性的すぎる
0315風と木の名無しさん2009/04/13(月) 19:42:32ID:cRRsGsOA0
ロイドも笹本も性的なのは
幼馴染であるビッグバンの調教の賜物ですね、わかります
0316風と木の名無しさん2009/04/13(月) 21:27:45ID:ZIyMJa8m0
そんなビックバンが三人の中で一番性の目覚めが遅かったりしたらとても萌える
0317風と木の名無しさん2009/04/15(水) 22:38:34ID:6exgQe4/0
本編の展開並みの唐突さで、王様と伯爵と中島さんにカツジがリンカーンされるネタが降って来た。
其処へ、死神が颯爽と助けに・・・ってアレ?これカツジ死んでね?
0318風と木の名無しさん2009/04/17(金) 17:14:36ID:Xjyar7hW0
ここ最近ずっとカブトボーグ見まくってたら
カツジ萌えとロイドさん萌えがやってきた…
これからよろしく頼むよ
0319風と木の名無しさん2009/04/17(金) 22:33:02ID:McCwam8VO
マサニ、オケツに入らずんば勝治を獲ずトハコノコトデスネー
0320風と木の名無しさん2009/04/22(水) 23:45:14ID:UeeZH0bs0
>>299
ちょっと安価遠いけどまさに同意
鬼畜な眼鏡ロイドが強情な覚醒ロイドを辱める様が見たい
あれ…これ鬼畜眼鏡…そういえば声が…
0321風と木の名無しさん2009/04/24(金) 01:55:31ID:iqZxSNkj0
実況見てるとロイド氏ねの嵐で泣けてくるw
作画もひどいことが多いし、男子視点では
ロイドさんはぜんぜんイケてない認識なのかなあ。
ここの住人で本気でロイドうぜぇぇって人いる?
0323風と木の名無しさん2009/04/24(金) 04:57:35ID:AU3ozudhO
え、ロイドさんうざいは誉め言葉じゃないの?

双子姉妹の回で、エレクトリカルスピードワゴン総受に目覚めた。
四台に同時に攻められるとか、これ何てエロゲ?
勝治も逃走しちゃって、孤立無援のエレクトリカルスピードワゴンテラカワイソス(´・ω・`)
勝負が最後まで映されなかったのは、放送出来ない内容だったからですね。わかります。
あと、ボーグ伯爵の回は完全にヒロイン扱いで萌えたwww
エレクトリカルスピードワゴンVも基本は受だけど
例のオプション搭載時だけなら、攻もアリかな。
0324風と木の名無しさん2009/04/24(金) 09:45:52ID:2AmWXGPg0
みんなロイドさんが大好きだからウザイウザイ言ってるんだよ
うざいイコール大好きに変換してみればいいんだ!
0330風と木の名無しさん2009/04/25(土) 01:40:30ID:PMThmXG9O
今日の放送はどうみても兄が受けすぎてニヤニヤしてしまった
花売りだなんて…エロすw昼の再放送が楽しみ。
土曜以外は毎日放送してるなんてアニマックス病気すぐるww
0331風と木の名無しさん2009/04/25(土) 01:42:49ID:g0lKBoVMO
再放送してるからか?
ところで
チャージ10回
アナルエントリー
プラグオプションレイプ
という台詞が浮かんだ
0332風と木の名無しさん2009/04/25(土) 02:09:31ID:ps44nAyc0
>>331
チャージ10回…だと…?
それどんなリンカーン
実に大人げないにも程がある
03333232009/04/25(土) 02:31:48ID:NKzBFqqYO
>>327
そんな滅相もない!
私はまだまだ駆け出しのひよっ子ボーガーですよw
ただ、あの回のバトルが異常にエロくて、エレクトリカルスピードワゴンが可愛かっただけ。

>>331
らめぇ!
そんな事したら、エレクトリカルスピードワゴンが壊れちゃうよぉー!!
0334風と木の名無しさん2009/04/25(土) 03:22:19ID:JpmMh6Lm0
ゴールデン級の異常事態が発生しているマンソン回で
マンソンに気をとられずに
「総帥と相思相愛のガルフストリーム笹本かわいい!!!!」

同じく筋肉少年回で筋肉に気をとられずに
「息子にたじたじのビッグバンかわいい!!!!!」


と思えたら一人前のボーグ腐脳
そしてこのスレの住人レベル高すぎ
0336風と木の名無しさん2009/04/25(土) 19:20:12ID:CVa9pkop0
エアボーグの回はマジで萌えすぎて床を転げまわった
笹本の素顔、ビッグバンとの信頼関係、二人の距離(ry
もう永遠にイチャイチャしていて下さい
0337風と木の名無しさん2009/04/25(土) 21:56:06ID:PuXva566O
おまいらwww
あの回はラストのカットでロイドと笹本が
手をつないでる様に見えるのが一番重要だろうが
伝説の三人はドロドロの三角関係だといいよ
0338風と木の名無しさん2009/04/26(日) 00:49:55ID:CgrZTGO40
ドロドロの三角関係でもドロドロな乱交でもどっちでもおいしいです^^
0339風と木の名無しさん2009/04/27(月) 12:54:08ID:tnibJArEO
ショタアニメなのに、大人達やボーグに萌えてる人が多くて吹いたw
0340風と木の名無しさん2009/04/27(月) 23:36:45ID:g/RHKtBQ0
どうしよう・・・
笹田の素顔見た瞬間、何かに目覚めたような気がする・・・
0342風と木の名無しさん2009/04/28(火) 13:43:07ID:TqQqyG230
>>340
笹田ってどの脇キャラだろうかと真剣に悩んだじゃねえかコンチクショー!!
一瞬アニマル斎藤の事かと思ったぜ…
0345風と木の名無しさん2009/04/29(水) 09:31:24ID:YrJTiJdd0
>>340
 
ちょwwwあまりの興奮に名前間違えたとかwww
リアルに笑っちゃってごめんwww
ちょっと引きこもるわwww
0346カーチャンハツヨイ2009/04/29(水) 20:16:23ID:V/5C0Zxi0
カブトザウルスでロイド×ケンに開眼した。
…逆の方が正解?
0347風と木の名無しさん2009/05/01(金) 09:58:48ID:IueSve+9O
>>346
フレキシブルなシンキングでイーンジャナイ?
俺はどっちでもいいけど
0348風と木の名無しさん2009/05/01(金) 21:23:53ID:H9f4dIVF0
最近「こどものじかん」的なロイド×リュウセイで妄想が止まらない
「オレがロイドさんの筆おろししてあげようか?」
みたいな小悪魔リュウセイさん(;゚∀゚)=3ハァハァ
0349風と木の名無しさん2009/05/01(金) 23:54:29ID:+Mkc9fPF0
リュウセイ=非童貞
ロイド=童貞
説ですね、わかります。
0350風と木の名無しさん2009/05/02(土) 14:22:51ID:NV3oSzum0
ロイドさんは非処女だけどな(ブルックリン的な意味で)
0351風と木の名無しさん2009/05/02(土) 17:26:15ID:+DD4wZZ20
ロイドさんは非処女非童貞だろ(中島さん的な意味で)
0352風と木の名無しさん2009/05/02(土) 17:51:16ID:xmD343NGO
・ブルックリン時代からの知り合い
・見つめられると照れる
・過去ロイドは貧乏青年
・中島は工場長

むう…これは…
0353風と木の名無しさん2009/05/03(日) 00:12:27ID:GtPYt6qs0
おまいらのせいで

過去の中島→ロイド→現在の中島→カツジ
          ↑            ↓
      リュウセイさん←T.C.R.B←E.S.W

ここまで発展した
どうしてくれるwww
0357風と木の名無しさん2009/05/09(土) 13:26:12ID:dBz2BpxIO
鍛えられたボーガー以外は、そもそもこのスレにたどり着けないと思うwww
0359風と木の名無しさん2009/05/10(日) 11:31:20ID:zFQWD0oZ0
            _ .. --、 ..
       ゝくね´  ゝ---、ヽ`ヽ
      { ミ/ /〃ハ`メ、`丶. ヽ
       7 / 〃 | || || ヽ \ ',
       | 7 〃 | | || ||   ',ヽ .', ',
       | | 〃| l l l| |」  -‐''゙ヽ', ',  
       | |〃.ハ┘´    . r=ァ . .',| | |  
       | |/| |  r=-         | | |  
       | | | ハ    (。。)   . | | |
       | | | ハ     __   .  ハ| |
       | レ .ノハ    ヽ__,ノ    /.| | |
      イ/ // / .ヽ  ・     ノ | | |
      イ/ // / / > --- <  | | | | 
        {  V:::::::::::::∨yヽ/::::::::::::::V:1
        |ノ''::"::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::\" /
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:y ゝ
       {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} |
       ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿/
        `|1::ー':::::::::::::::::::::::::::::、:::::__,.ィ' 」"
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
       ,.ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/
     /"''ー―----------―''''''"ヽ、
    /  /  i!  |    |  ヽ   ヽ,
    /  /   |  |    ヽ   ヽ、  ヽ.
   /  i   |  ヽ     ヽ    ヽ、 ,ゝ
   |  |    ヽ  ヽ    ヽ   _,ゝ"
   |__|__,.-|_,.-+----─┴‐'"  ,'''.入
      | ______  |  ヽ_,.-‐' ' "  ヽ
0360風と木の名無しさん2009/05/13(水) 02:14:27ID:p3mN/bFeO
中島さんがくれた眼鏡によってウザロイドが誕生したという妄想が脳裏を占拠していてしょうがないwwwww
0361風と木の名無しさん2009/05/13(水) 07:33:54ID:Xj+p/pbeO
>>360
ブルックリン時代のロイドに悪い虫がつかないよう
中島さんがわざとウザくなるメガネをあげたということを妄想した
0362風と木の名無しさん2009/05/14(木) 16:11:07ID:eTJ42CkIO
眼鏡をかけたらウザくなるんじゃなくて
眼鏡の効果でウザくなるのか
0363風と木の名無しさん2009/05/14(木) 20:27:01ID:DbjDhqlYO
思ったんだが

眼鏡=ウザイ

だとするとグラサン掛けたらどうなるんだろう?
ウザイまま?それともオネェになるとか江戸っ子になるとか??

気になって素振りが上手く出来ませんwwwww
0366風と木の名無しさん2009/05/19(火) 01:55:58ID:hKbMoG7JO
リュセイくん見て見て〜ハト〜
と言って出した鳩に突かれるか、糞をかけられてキレるロイドさんが目に浮かんだ。
0368風と木の名無しさん2009/05/22(金) 01:52:25ID:zjd5v+c9O
アニマックスで土曜以外は見れるから癒されるわー
今日はオバケが怖くてロイドにしがみついちゃうリュウセイさん可愛すぎた
たまに敬語になってるのもかわいい。
リュウセイさんは嗜虐心を煽るわー
0371風と木の名無しさん2009/05/29(金) 09:31:08ID:bTv6H1P4O
リュウセイさんのパンツがブリーフじゃなかったのがショック
0372風と木の名無しさん2009/05/31(日) 00:22:35ID:vPC82BZY0
>>371
外国だしはりきってちょっと背伸びしたんだよ
日本ではブリーフだよ
そしてそれをお洗濯してるのはビッグバンだよ
0373風と木の名無しさん2009/05/31(日) 02:32:12ID:JmFJi50/O
そういえばお母さん結局出なかったなあ

OLリュウセイさんにコーヒーぶちまけられて重要書類を台無しにされたい
0377風と木の名無しさん2009/06/03(水) 00:51:41ID:wXiDl6BJ0
さっきカブトボーグを見返してたんだが
28話の兄貴がどうしても
リュウセイさんを口説いてるようにしか見えないwww

0378風と木の名無しさん2009/06/03(水) 23:48:42ID:6VyR/Z1L0
眼鏡ロイド×覚醒ロイド
ビッグバン×笹本
を脳内補完中。

カッコいい覚醒ロイドも好きだけど、詰め寄られてたじたじになってる覚醒
ロイドさんは大好物です。

笹本は親父に置いてかれても一生懸命尽くす、総帥大好き!な健気なとこがかわいい。


個人的に、リュウセイさんは総攻だと思う。
0379風と木の名無しさん2009/06/04(木) 00:14:52ID:YfFZ3AAI0
笹本の素顔は正直反則だろあれ
可愛すぎるだろあれ・・・
0380風と木の名無しさん2009/06/04(木) 05:20:33ID:20SmMXlhO
ちかこちゃん倒した後〜現在に何があったか詳しく知りたすぎる
0381風と木の名無しさん2009/06/05(金) 12:44:25ID:AFddwPPrO
>>378
リュウセイさんが総攻、イイヨイイヨ-

散々「甘い、甘いz(ry!」とか言っておきながら
リュウセイさんに滅茶苦茶にされてしまう親父とか見てみたい。
あと、事がある度に文字通り昇天する勝治とかw
0382風と木の名無しさん2009/06/09(火) 01:31:49ID:rnPrSoaFO
ロイドはソーット!ソーットネ!
とか言いながらリュウセイさんに挿入してほしい…どっちでもいいけど。
0383風と木の名無しさん2009/06/09(火) 10:51:25ID:ra891vqnO
挿入される側の時もソォーットソォーット…オッシャ!
0386風と木の名無しさん2009/06/10(水) 00:18:54ID:QUxkxMw8O
無理矢理押し倒されたらOH!ソンナコトスルトトモダチヲロスト、ウシナイマースヨ!って涙目で言ってくれるはず
0387風と木の名無しさん2009/06/10(水) 00:28:19ID:zkq7BtNH0
和姦の場合は、おもむろにコンドームを取り出して
「ソナエアレバ、嬉シイデース!」って言うと思う
0388風と木の名無しさん2009/06/10(水) 06:19:59ID:qn8rKmjX0
イキナーリハ バット デース ヨォオオオオック ホグスンデスヨーーー
ほがらか!
0389風と木の名無しさん2009/06/12(金) 00:02:41ID:fCuymsCm0
やっぱり39話はいいな
ビッグバン×笹本好きとしてはたまらん
0393風と木の名無しさん2009/06/17(水) 07:03:19ID:ycWa8jIWO
夏休み回の覚醒した2人×覚醒口イト''
ラスト、口イドさんがへばっていて且つ2人の肌艶が良かったのは口イドさんの頑張りのお陰だと思った
もちろん性的な意味で
0395風と木の名無しさん2009/06/22(月) 17:35:33ID:SPyaKHgaO
総帥とリュウセイさんが笹本をアンアン言わせている妄想が止まらない
きっと笹本は四つん這いの体勢がよく似合う

つかピンク髪は淫乱という説をどこかで見た気がするが…ゴクリ
0397風と木の名無しさん2009/06/27(土) 18:16:13ID:2jufquinO
カツジってリュウセイさんは君づけで
ケンは呼び捨てなのが微妙なバランスですね
0398風と木の名無しさん2009/07/01(水) 01:09:03ID:/Lrl8dU8O
アニマのベルト放送終わっちゃったか〜

やっぱ伝説の三人は可愛いな!特に笹本は発光ヒロインに匹敵するエロ…可憐さだったわ
0400風と木の名無しさん2009/07/06(月) 02:37:01ID:DCWr3Y+OO
総帥が28歳だとすると何時リュウセイさんとEUつくったんじゃってなりませんか
0401風と木の名無しさん2009/07/07(火) 06:22:10ID:QwiSRWX70
世界選手権のときのカツジとケンがいちゃいちゃしすぎでイイ!
0402風と木の名無しさん2009/07/14(火) 02:34:47ID:jxwS4ifc0
親父とロイドさんに笹本を存分に苛め抜いてもらいたい
0403風と木の名無しさん2009/07/16(木) 23:12:14ID:OfTk9WaP0
リュウセイさんって意外と面倒見がよさそう
ロイドさんが風邪ひいたら「しょーがねーな」とか言いながら
甲斐甲斐しく看病してくれたり

そして病床のロイドさんを襲って
覚醒ロイドさんに返り討ちに遭えばいいと思った(もちろん性的な意味で)
0404風と木の名無しさん2009/07/25(土) 20:43:18ID:k48yIP1ZO
こんなスレがあったとは
リュウセイさんもロイドさんも可愛すぎて受攻決めがたいけど
最終的にロイドさんはリュウセイさんの所へ嫁に行けばいいと思う
0405風と木の名無しさん2009/07/27(月) 23:19:37ID:tRG6tdQB0
夏コミ行く予定です。ボーグサークルの中の人よろしくお願いします
0406風と木の名無しさん2009/07/29(水) 20:57:52ID:iLI9dkE80
ボーグサークルなんてあるのかw
ビッグバン総受本があったら買います
0407風と木の名無しさん2009/08/14(金) 01:45:56ID:mpiXNck80
素晴らしいスレだ!
だからこそ保守!!!!!!
0409風と木の名無しさん2009/08/16(日) 22:14:22ID:vb9vJzRjO
久しぶりにエアボーグ見たんだが
やっぱ笹本って可愛いよな
0410風と木の名無しさん2009/08/23(日) 17:00:43ID:LWg86YhfO
保守あげ
0411風と木の名無しさん2009/08/24(月) 02:41:09ID:mZ6SOcytO
あいあむるっきん♪ふぉあっすぺっしゃわん♪
0412風と木の名無しさん2009/08/24(月) 07:33:44ID:6TsWKwBwO
なんとwwまさかのボーグスレwww

覚醒ロイド×ロイドで萌え死ねる自信がある
リュウセイ×ロイドも美味しいです
0413名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 18:13:31ID:2EnHoaJG0
39話ぐらいしか接点ないけど笹本×ジョニーの妄想が止まらない
ビッグバンに喧嘩売ったジョニーを笹本がサディスティックに調教すればいいと思う
0416風と木の名無しさん2009/09/16(水) 03:36:24ID:+UG3gyWk0
どっちも可愛すぎてリュウロイかロイリュウか迷ってしょうがない
0417風と木の名無しさん2009/09/17(木) 22:07:10ID:k/nXo9fgO
ヘルロイド×無一物リュウセイさんの獣のようなセッワス
0418風と木の名無しさん2009/09/18(金) 21:10:56ID:uf9GF4Ur0
>>417
荒々しくて好きだが
セッワスがワックスに見えた
0419風と木の名無しさん2009/09/18(金) 23:53:12ID:gVlK7je2O
自分でかけたワックスに転んで尻もちつく
そんなうざいロイドが私は見たい
0420風と木の名無しさん2009/09/19(土) 16:29:26ID:wpOs+7ygO
中島さん×覚醒ロイドという謎CPの妄想が止まりません
0422風と木の名無しさん2009/10/02(金) 17:51:21ID:UQ8GuHAL0
カツジが可愛すぎるっ!
リュウセイさん×カツジとかケン×カツジとか・・・
考えるだけでハァハァしちゃうZE☆
0424風と木の名無しさん2009/10/05(月) 20:16:28ID:k/4pyfokO
>428は正気か?!


いくらマイナージャンルだからって無茶しやがって…
0426風と木の名無しさん2009/10/05(月) 20:35:14ID:yY2IQE890
ネタじゃないですよw
今まであったサーチ様が多忙で運営できなくなってしまったようなので作ってみました☆
0427風と木の名無しさん2009/10/06(火) 10:09:10ID:b0WRRIV90
いや、そういう意味じゃないだろう…
2ちゃんで個人サイト晒して宣伝ってのはいろんな意味でいいことじゃないよ
☆とかつけてるあたり、2ちゃん初心者なんだろうし
0428風と木の名無しさん2009/10/06(火) 15:58:01ID:Cb8fqjJe0
ご忠告ありがとうございます。
今後気をつけます。
0429風と木の名無しさん2009/10/12(月) 16:18:54ID:kRcjiKXW0
こんなスレあったのかww
萌えてるの自分だけだと思った

11話の女装で目覚めた
カツジかわいいよカツジ
0430風と木の名無しさん2009/10/13(火) 09:22:42ID:z3YZ9zOA0
辱めてやろうよ!のインパクトが強すぎてカツジが攻めにしか見えないw
ちょっと女装回見直してくる
0431風と木の名無しさん2009/10/13(火) 18:22:25ID:QRy3j8pH0
そこでまさかのカツミ攻めですよ
相手は辱められるし最高だね!
0439風と木の名無しさん2009/10/31(土) 00:19:35ID:z/QSEjo1O
笹本を性的な意味で何とかしたい
あの色黒の肌に色々ぶっかけたい
誰でもいいから辱めて欲しい
笹本かわいいよ笹本…
0440風と木の名無しさん2009/11/02(月) 02:55:12ID:1pP4qMCvO
ニコニコのコメントに不健全な事書き込んでるのはおまえらか!
0441風と木の名無しさん2009/11/04(水) 12:34:17ID:teer5GJMO
ニセリュウセイ軍団に普段の自分の鬼畜言動浴びせられながら
ぐちゃぐちゃに汚されるリュウセイさんなんて妄想した。

コノオレノトムキャットレッドビートルデナー!(棒的な意味で)
コンドソコ!(穴的な意味で)
マケルワケガナイ!(精力的な意味で)
0442風と木の名無しさん2009/11/10(火) 20:49:41ID:l4986ZAN0
リュウセイ君にせまられて狼狽するロイドさんがみたい
0443風と木の名無しさん2009/11/14(土) 08:08:08ID:0131Z1USO
リュウセイさんは普段がああだからこそ攻めがいがあるな
0444風と木の名無しさん2009/11/25(水) 18:38:18ID:+d2tvnxCO
ほしゅあげ
ジャンマイケル×EUに萌えビッグバン×笹本に萌え
中島さん×ロイドに萌え
リュウセイさんは受だと思っているが相手に悩むぜ…
0445風と木の名無しさん2009/11/26(木) 23:20:49ID:PPetXyAO0
カツジやロイドさんや親父やら
たくさんいるじゃないか
むしろ総受でおk
0446風と木の名無しさん2009/11/30(月) 20:30:26ID:Fm6CPSi3O
覇王リュウセイさんを攻められる子は居るのかしら
0448風と木の名無しさん2009/12/10(木) 23:53:02ID:1W1CxD5H0
クリスマスはシークレットバトルにいそしむんですね
0449風と木の名無しさん2010/01/12(火) 17:54:53ID:LajEQwkx0
笹本に振袖を着せて楽しむビッグバンを受信した
0450風と木の名無しさん2010/01/12(火) 23:53:28ID:l+VZh8j20
なんという姫はじめ
そこにリュウセイさんやロイドさんが混ざるんですね
0451風と木の名無しさん2010/01/17(日) 00:42:10ID:MTTLfN1bO
当然年越しはシークレットバトルだったんだろうな
0452風と木の名無しさん2010/01/28(木) 23:12:08ID:jETIvxSoO
保守
0454風と木の名無しさん2010/02/12(金) 00:43:36ID:u/yWzMtNO
もうすぐバレンタインだな
ロイドさんなら全身チョコまみれになって
私ヲプレゼントデース!
とかやってくれると信じてるチョコバナナ的な意味で
0455風と木の名無しさん2010/02/12(金) 00:46:57ID:zABm6+Wb0
そんなチョコバナナをリュウセイさんがパクッとやって
「まずい!」
って言うところまで容易に想像できました
0456風と木の名無しさん2010/02/12(金) 07:06:22ID:1QBoIl8W0
ロイドさん御馳走になっておいて言うのもなんですがこのチョコ不味いですね
0457風と木の名無しさん2010/03/13(土) 17:07:34ID:WShA8Kma0
保守
0458風と木の名無しさん2010/03/13(土) 20:43:57ID:uONDw/ZW0
保守保守。
すまん話は変わるが浦沢義雄ってホントにホモネタが好きなんだな
と練馬大根ブラザーズを見てて思った。
0459風と木の名無しさん2010/03/26(金) 18:45:53ID:/feRPU+NO
保守ついでに
最近ケンの可愛さに目覚めたんだが
ケン総受ってあり?
真のヒロインなんじゃないかって思うんだけど
それは普通だろ?
0460風と木の名無しさん2010/03/27(土) 22:02:52ID:v9RcuHOw0
ケンめちゃくちゃかわいいよな
斜向かいの店必ず潰すのはリュウセイさんの愛情ですよね
0461風と木の名無しさん2010/03/27(土) 22:52:49ID:busnuSOa0
個人的に米田市長とケンがいい
政治の話とか教えてあげてるのかなーとか妄想した
0462風と木の名無しさん2010/04/26(月) 19:11:24ID:SMV1BrnDO
保守
笹本の素肌スーツって色々擦れて危ないなハァハァ
0464風と木の名無しさん2010/05/10(月) 16:58:04ID:qmMp5BfDO
すき焼き用のネギでいかがわしい事される大輝が見たい…
0465風と木の名無しさん2010/05/10(月) 20:16:38ID:5UrJOMiB0
アニメが始まる前と後のボーグって
なんか雰囲気違うよな
因みに俺はアニメが始まる前の世代
0466風と木の名無しさん2010/05/18(火) 13:54:19ID:0+Et9ppZ0
最近知った。なんだこの神アニメ
ロイドさんが受けか攻めかで悩むな
私はどっちでもいいけど
0467風と木の名無しさん2010/05/18(火) 19:06:22ID:pyMgNOurO
トムキャットレッドビートルは総攻め
と思ってたけど、トムキャットレッドビートルってしょっちゅう後ろから小突かれてるんだよね
だから、その点ではトムキャットレッドビートルは受けっぽい魅力を備えてるとも言えるんだけど
最終的にはどんな敵でもレッドアウトマキシマムバーニングでトムキャットレッドビートルは攻め勝つから
やっぱりトムキャットレッドビートルは総攻めかなぁ
0468風と木の名無しさん2010/05/19(水) 12:39:54ID:lXfmcR8NO
二年も前の自分の書き込みを見付けてしまった。何か恥ずかしい
未だにビッグバン×笹本に萌えている。ラブラブすぎるだろあの主従

っつかガルフストリームってググったらカクテルと車関係が出てくるんだが、
元はメキシコ湾流って意味なんだな
カクテルの色が笹本の瞳の色と同じでちょっとニヤッとしてしまった
0470風と木の名無しさん2010/09/18(土) 07:29:41ID:TCJ95nOvO
中島さんとロイドさんの間で何があったか気になる
0471風と木の名無しさん2010/09/18(土) 11:40:14ID:vZhotPhS0
千と千尋見直したが
子供がソープめいたところで理不尽に働かせれる舞台設定は
嫌な面も多い

千尋もボーガーだったら
不愉快な思いも物語途中の人間的成長もスルーできたのにな
0474風と木の名無しさん2010/10/11(月) 03:50:45ID:n1p7rFdI0
実況ではリュウセイさんリュウセイさん呼ばれてるな
0476風と木の名無しさん2010/11/09(火) 18:06:24ID:EEP1udDg0
釣り乙と思いつつ探しに行ったら…ナンチューコト
0478風と木の名無しさん2010/11/10(水) 00:29:22ID:c5J0hWbhO
正直カブトボーグならこのスレに書かれたいくつかは実現してしまいかねない
0479風と木の名無しさん2010/11/10(水) 20:33:42ID:WSlY9ndJ0
公式配信をきっかけに改めて1話見たけど、やっぱり笹本って可愛いな
思わず笹本登場話を全部見返し始めてしまった
特に17話と41話の腹チラが最高にけしからん
0481風と木の名無しさん2010/11/22(月) 12:51:25ID:HVy5iJep0
この競技って基本的に左利き不利だよな?
ボーガーX見てたらチャージ台と向き合って土俵とは逆方向にチャージしてたが
土俵の方向にチャージする右利きよりもエントリーにロスする時間が大きいような
0483風と木の名無しさん2010/11/27(土) 03:30:01ID:OA1EgxIB0
配信5話見てきたけど膨れっ面のリュウセイさんがかわいすぎて地球がやばい
0484風と木の名無しさん2011/01/08(土) 22:02:55ID:kZfsads6O
前はリュウセイさん受に萌えていたけど今はビッグバン受に萌える。
マイナーかもしれないけど笹本×ビッグバンが最萌え。
0486風と木の名無しさん2011/01/31(月) 03:56:10ID:y4ZuMsGBO
誰もいない…よし今なら言える
人間国宝×社長に萌える
0487風と木の名無しさん2011/01/31(月) 07:20:27ID:9r8l/6t/O
突然押し倒されて
「いきなりいいの…?俺はどっちでもいいけど」
と言う社長を想像したらみなぎってきた

ちょっと素振りしてくる
0488風と木の名無しさん2011/02/08(火) 00:55:27ID:sN/klXxz0
ケン子かわいいよケン子

公式配信もされているというのに下がりすぎage
0489風と木の名無しさん2011/02/08(火) 02:30:11ID:U4bQxqWN0
営んでいる妄想の途中でカツジが死んでしまう
どうしたらいいの
0491風と木の名無しさん2011/02/24(木) 15:56:51ID:YNX5Nifz0
死んでしまって「カツジー!うわーん!」
翌日何事もなかったように生き返っている
でおk
0492風と木の名無しさん2011/03/05(土) 00:22:25.41ID:LDQnGER5O
>>487
なにそれ萌える
社長は無意識にエロいから困る

浜田は何気にリュウセイさんのこと大好きだよね
相性的にもぴったりではないだろうか
0493風と木の名無しさん2011/03/05(土) 16:03:28.13ID:bJU3rkxy0
リュウセイさんの体を全力で守るヘルロイドさん
ごちそうさまでした
0494風と木の名無しさん2011/03/22(火) 19:06:58.91ID:OqvLc3MCO
銀河×リュウセイが大好きなんだけど兄貴の出番の少なさに泣ける
もっと出してほしかったなあ
0495風と木の名無しさん2011/04/14(木) 20:49:39.16ID:S6unX1FxO
兄貴の出演って3回ほどだったっけか…
何故か殿下×ジャンマイケルが熱い
どっちも大人っぽくてたまらん
0497風と木の名無しさん2011/04/25(月) 12:50:32.66ID:WpNcWv130
今朝ロイドさん×リュウセイさんの小説を書いている夢を見た。
我ながらものすごく萌える内容で満足。
0498風と木の名無しさん2011/05/05(木) 01:25:38.90ID:TNJ9rCRr0
ロイドさん好きすぐる
前アニメ見てたとき「あ、こいつ好き」って直感で思ったんだけど
ふと思い出してぴく四部見たら禿げた
0499風と木の名無しさん2011/05/05(木) 23:28:58.73ID:88oOAGhn0
ボーグスレあったんだw

ビッグバン可愛いよビッグバン
リュウセイさん受けだけどリュウセイ×ビッグバンもありだ
本命は笹本×ビッグバンだけどね!
銀河も可愛いしケンも可愛いし西山君も可愛いよハァハァ
0500風と木の名無しさん2011/05/29(日) 23:41:30.18ID:OlXEGWBT0
ニコニコ動画で配信されてるんだけど
またカツジが男に言い寄られてた
ぜったい脚本にその気があるだろw
0503風と木の名無しさん2011/05/30(月) 08:22:56.00ID:u0xS7PNMO
ロイドさんがちゃんと保護者していると和む。
0504風と木の名無しさん2011/06/03(金) 01:45:28.91ID:Zy2ntyJL0
ボーグスレがあったなんてwwww
えぇい!リュウセイさん×カツジはいないのか!!

女装回でのあのベタ褒めといい、双子姉妹回でのあの固執の仕方といい
カツジはどう考えてもリュウセイさんの事大好きだろとしか思えない
0506風と木の名無しさん2011/06/05(日) 10:15:10.82ID:OA/AhYy60
途切れた…
ボーグ脳が加速してやばい。

ケン可愛いよケン
0507風と木の名無しさん2011/06/05(日) 10:20:14.45ID:mxn5XFNa0
ケンかわいいよなー
ムキムキケンとかよかったなぁ
0509風と木の名無しさん2011/06/08(水) 21:32:40.06ID:CWiUAMXU0
本編でもプッシュされてるおっさん×勝治の本ありそうで見かけないな
ボーグ脳のショタコン男性にも需要あると思うんだが
0511風と木の名無しさん2011/06/26(日) 22:40:39.10ID:quxE7yJNO
中島さん×ロイドさんの妄想が止まりません!
たまに覚醒したりしたらさらに萌える
0512風と木の名無しさん2011/07/20(水) 18:56:32.42ID:a+gwUV1u0
リュウセイさんは浜田をドMビッチにするために調教してます
0513風と木の名無しさん2011/07/23(土) 04:32:44.96ID:z8hJv22U0
何度見てもエアボーグ回はビッグバン×笹本好きにはたまらん!
笹本の立ち振る舞いがもう完全に総帥の女房だよ

余談だけど笹本って仮面装着時は悪役っぽく低音ボイス作ってるよね
素顔時のちょっと高い地声とのギャップがまた性的で良い
0514風と木の名無しさん2011/07/30(土) 04:26:17.23ID:NIR1UEAl0
ロイドさんが好きすぎてやばい。
カブトボーグのサーチはないのだろうか。
0517風と木の名無しさん2011/09/10(土) 03:40:23.24ID:1hzbFRna0
今週ニコ配信みて気付いたけどスタッフは
ジョニーとブザンの濃密な時間をもっと詳しく描写するべき
0518風と木の名無しさん2011/09/12(月) 20:25:47.94ID:Ecb4qsuP0
ロイドさんがリュウセイさんに薔薇を手渡すのに思わず萌えた
0519風と木の名無しさん2011/09/12(月) 22:33:27.35ID:7AjanzMb0
>>518
リュウセイさんロイドの店の合鍵持ってるし
お前ら付き合ってるんだろと
0520風と木の名無しさん2011/09/21(水) 13:40:29.75ID:t7pTTJQPO
うろ覚えだが、何話目かでロイドさんが記者からリュウセイさんを守ろうとしてキレたシーンもあったよね
ロイドさんはいつもリュウセイさんを見守ってるんだよな 萌える
0521風と木の名無しさん2011/09/21(水) 17:12:45.91ID:mEOBFmjMO
今から冬に向けてロイリュウ本を制作する作業に入ります
0526風と木の名無しさん2011/10/14(金) 09:46:38.29ID:JGFC+8Co0
カツジのおちんちんペロペロ
0527風と木の名無しさん2011/10/18(火) 00:33:16.79ID:BJhTpVEg0
このスレ見たせいで脳内がヤバイ

リュウセイさん×勝治萌えなんですがどうすれば
勝治はヤンデレだと思う
0528風と木の名無しさん2011/10/18(火) 04:21:46.37ID:J0cxDosB0
カツジはセクロスに耐えられるのか気になってしょうがない
0529風と木の名無しさん2011/10/18(火) 14:17:49.44ID:ILasAd6E0
次の週何事もなかったかのように生きてるから大丈夫
0530風と木の名無しさん2011/10/18(火) 20:50:01.44ID:qfLI/uBZ0
最近嫁がボーグ脳で困る
腐のツボってわからんわ
0533風と木の名無しさん2011/11/06(日) 00:18:34.65ID:XmXV7ewJO
眼鏡ありロイドさん×眼鏡なしロイドさんが見たい
0534風と木の名無しさん2011/11/06(日) 01:32:46.27ID:1lMixrhy0
何度見てもリュウセイさんの児童ポルノ生産を止めようとする眼鏡なしロイドさんに萌えるわ
あとみんな怖がるたびくっつきすぎて萌え死ぬ
0535風と木の名無しさん2011/11/06(日) 05:40:46.81ID:VB+qMMgu0
こんなに萌えるアニメだったとは・・・
萌えるカプがいっぱいありすぎて困る
0536風と木の名無しさん2011/11/06(日) 14:13:55.77ID:uILY6mNf0
一挙放送視聴中。何度も見てるけどやっぱり面白いな。
たまにあるアッー!な感じも
0538風と木の名無しさん2011/11/10(木) 05:14:57.09ID:sHjzjgzGO
ニコニコ一挙放送で初見だったんだけどカツジ×ケンに萌えました
カツジはどうしてケンのことは呼び捨てにするんだろうなぁ
リュウセイさんと出会う前から二人は仲良しだったのか
0539忍法帖変更議論中@自治スレ2011/11/10(木) 20:45:56.08ID:suxq2rQX0
勝治とケンだっけな。が抱き合った時かなんかの時に
ウエストさんも抱きついてて萌えた
0540忍法帖変更議論中@自治スレ2011/11/11(金) 15:52:38.15ID:sOLpfA6z0
案サイ見てたらうっかり銀河の項目で萌えてしまった
親父外道すぎるけどたまにかわいいんだよな
0541忍法帖変更議論中@自治スレ2011/11/14(月) 21:35:36.18ID:Uj0ufGt90
リュウセイさんってイスに座る時、いつも足をクロスさせてるけど癖なのかな?
くそっ外道め可愛いなあ
0542忍法帖変更議論中@自治スレ2011/11/14(月) 22:16:01.18ID:3RDybkk40
>>538
おお同士
あの二人の間には入り込めない何かがあるよねw
勝治がケンだけ呼び捨てなのは非常に滾る
0543忍法帖変更議論中@自治スレ2011/11/15(火) 03:08:03.74ID:aNY3a4sd0
上から目線は基本なのにリュウセイさんはロイドさんをさん付けしてて萌える
ロイド安藤ー!って叫ぶけどな!
0545忍法帖変更議論中@自治スレ2011/11/17(木) 07:28:24.22ID:ZmG/YLlT0
ロイド×リュウセイさん派の自分としては
夏休みの宿題回のやりとりが非常に萌える
0547風と木の名無しさん2011/11/24(木) 04:02:44.25ID:nsy344+T0
エプロン姿のロイドさんをめちゃくちゃにしたい
0549風と木の名無しさん2012/01/17(火) 02:21:52.55ID:2hDgGx720
ニコニコの公式放送で嵌ってボーグボックス買った俺が通ります。

ロイドとリュウセイさんが好きすぎてつらい。
受け攻めは決めかねるが、
リュウセイさんは豆腐メンタルでも外道でも無一物でもいい。
(覚醒)ロイドに過保護にされたり抱きついたりする
シーンがたまらないんだもう。

薄い本の通販はないものか…
0553風と木の名無しさん2012/04/07(土) 08:15:17.90ID:iG7bckph0
ニコでまた無料放送やってるんだね
本当無一物のリュウセイさんはいい顔するわー
0554風と木の名無しさん2012/04/07(土) 15:47:21.99ID:ciQE9g1E0
リュウセイさんのたまに子供っぽくなる所がすごくいい
0556風と木の名無しさん2012/05/15(火) 18:23:10.14ID:jYXlZ2rsO
カブトボーグは名前しか知らんかったけど
ジャケ絵の浜田に見事に釣られてDVD買ってしまった。
凄いなコレ・・・
0557風と木の名無しさん2012/05/17(木) 23:18:37.29ID:GANtGGe30
浜田が使い捨て幼なじみだということも理解したか?
0558風と木の名無しさん2012/05/18(金) 07:19:44.51ID:OJjKNQz2O
>>557
したw
色々と強烈すぎてあの1話だけでもう腹一杯だよww
0560風と木の名無しさん2012/06/18(月) 21:20:10.92ID:LqMZDEDgO
久々にDVD一気見したら不覚にもロイドさんとリュウセイさんのコンビに萌えてしまった…ロイリュウかわいいよロイリュウ。
勢いで執筆作業に取り掛かってしまいそうな自分が怖い…ボーグサークルってあるのかな?
0562風と木の名無しさん2012/09/07(金) 00:52:02.89ID:GanXdU3V0
ロイリュウがやばい。
リュウロイも好き。

年齢操作で高校生リュウセイさん×ロイドさんとか最高
0563風と木の名無しさん2012/09/09(日) 22:28:49.21ID:dLgurBq50
高校生いいねぇ
その頃にはリュウセイさんが今以上に誰も手に負えなくなってそうだ
0564風と木の名無しさん2012/09/10(月) 03:19:06.96ID:rP6SsLpe0
外道リュウセイさんが唯一デレるというか子供らしさを見せるのがロイドさんだったりしたらいいな
0565風と木の名無しさん2012/10/20(土) 15:23:59.15ID:/YagsmV40
ロイドさんと笹本が受けであればもうなんでもいい
眼鏡ロイドさんは愛ある微鬼畜プレイ
覚醒ロイドさんと笹本には陵辱プレイがしたい
0567風と木の名無しさん2013/02/21(木) 17:45:20.51ID:oesArJwc0
最近見始めたんだけど、こんな素敵なスレがあったのか
人いる?
0570風と木の名無しさん2013/02/26(火) 04:00:50.98ID:ZlztB6jv0
BS11がアニメ枠を増やすそうだけど、かぶとぼーぐ放送してみません?
癖になるからッ!だまされたと思って!!
0571風と木の名無しさん2013/03/20(水) 23:17:07.17ID:vfAyWhJa0
カツミ×ケンコがたまらない
ケンコがだんだん可愛く見えてきて困る
0572風と木の名無しさん2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:XtBVY5Ac0
ほしゅ
0574風と木の名無しさん2013/09/04(水) 02:52:39.89ID:N4nE1JAh0
このスレまだ生きてて嬉しい
カブトボーグは誰が誰を辱めててもイケる
0575 忍法帖【Lv=2,xxxP】(-1+0:3) 2013/11/11(月) 17:04:31.27ID:s/yYQXaB0
テスト
0579風と木の名無しさん2014/09/04(木) 18:21:38.21ID:jHaOCuNeO
ケンとカツジが同じベッドで寝てた回が衝撃的だった
その後の歯磨きのシーンとか
0580風と木の名無しさん2014/09/17(水) 16:27:47.56ID:oHw8uZP6O
     .J (`Д´;)   /チャージ3回!
  __非⊂   |) < フリーエントリー!
  ┗━━━しーJ   \ノーオプションチームバトル!

  ギューン ギューン ギューン
   .J         .J   /
   非⊂(Д´; )_⊃非 < うおおおおおお!
    ミ=≡\  ∪彡   \
   ┗━━ しー-J━
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況