トップページ801
465コメント173KB
愛のある変態&鬼畜プレイ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2009/01/10(土) 01:23:14ID:wWvyUpmE0
愛の無い801とは違いあくまで互いに好きで愛はあるけどプレイは変態で鬼畜
受けは嫌がりつつも最終的には従順なMでも強気でもどっちでもいい

ハードすぎるプレイは自重。
猟奇や触手など、専用スレのあるシチュはそちらにてどうぞ。

前スレ
愛のある変態&鬼畜攻め
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1179550747/
0003風と木の名無しさん2009/01/10(土) 02:16:59ID:wWvyUpmE0
前スレ>>995
どっちからレスしようか迷ったけど、此方から失礼

前スレ1はショタ系スレ見てる内にスレ立て思いついたのかも・・・とエスパーしてみた
というわけで、ショタ系URL欲しい方は>>4以降にご意見なり、URLコピペなりお願い致します
0004風と木の名無しさん2009/01/10(土) 03:50:51ID:MYWkSXX20
前スレ立てた者だけど、ショタスレとは別に関係ないよ
何であれ貼られたのかわからなかったw

>>1さん乙です
0008風と木の名無しさん2009/01/10(土) 11:22:50ID:4HpnoRiJ0
>>1乙!!
どんなに鬼畜ってるプレイの後でも
受けが疲れて寝ちゃった後にこっそり「愛してる」って囁く攻めの愛。
そのあと寝てるまま無意識に攻めにすり寄る受の愛。
0010風と木の名無しさん2009/01/11(日) 02:09:26ID:TUbrGNCX0
>>1さん乙です!

ショタURLが必要かと迷った前スレ992ですが、
やっぱりあれは無関係だったようで良かったです。ありがとうございました。
折角なのでついでに

昼の顔は紳士なのに、
ベッドに上がると自分はひたすら冷静なまま
手を変え品を変え受けだけを乱れさせる鬼畜調教師攻め。
事後は目一杯甘やかしの介抱が黄金パターン。
もとは単なる仕事上の相棒だった受けは最初思いっきり戸惑うものの、
その過程を繰り返すうちにすっかり身も心も攻めの虜に。

こんなのが、かれこれ8年脳内に棲みついてる我が永遠のバカップル。
0011風と木の名無しさん2009/01/11(日) 10:52:53ID:KfnpwE5R0
>>10
危ねえ危ねえ。キーボードが血の池地獄になるところだった。
やってることはどうしようもない変態プレイなのに溺愛甘やかしって良いねー。
0012風と木の名無しさん2009/01/11(日) 12:44:51ID:eOZPSaF90
最初はおもいっきり拒否してるけど、だんだんと甘えてくるようなツンデレもいいな。
0013風と木の名無しさん2009/01/11(日) 17:07:29ID:xTj8+E9AO
>>12
真面目で強情な受けを快楽で陥落させるんですね、判ります

いつもは複数のチームで仕事なんだけど、不意に攻めと二人っきりになると無意識に身体が疼いて…
攻めはそういう風に調教したから一人でグルグルしてる受けを横目で見ながら内心笑ってればいい
で、中途半端に悪戯してあと少しでイきそうってところで辞めて「続きは家で…」って焦らせばいい

家帰ってもう我慢が限界を超えそうな受けは攻めを押し倒して騎乗位でガチュン
一人で快楽に走る受けに「…淫乱だな」とか言葉攻め
受けは涙目で「お前の…せいだ…っ」と
受けがイった後に「俺が満足してない」と鬼畜プレイへ


テンプレだけど大好物どす
長文ごめんなさい
0015風と木の名無しさん2009/01/11(日) 18:16:28ID:E0g42p5y0
変態カプというとどうしても受けが可愛い系(外見ではなく)が好きかな

「ねーねーエッチしようよー」みたいに
自分から積極的におねだり&甘えて攻めの変態プレイにも
「駄目だよー(ハアト)」と言いつつ感じまくって
最後は自分で腰振るみたいな。甘エロっていうかw

攻めが受けに卑猥な台詞言わせるのとか大好きで
「今受けの中に何が入ってる?」→「せ、攻めのおちんちん…」とか。
0016風と木の名無しさん2009/01/11(日) 22:15:33ID:eOZPSaF90
鬼畜攻めが受けに言葉攻めして、卑猥な言葉を言わせるのもすきだけど
性器名を名詞にしていわせるのはヤかな。「アナタがもっとほしい」とか
抽象的なことを言わせてほしい。
0017風と木の名無しさん2009/01/12(月) 00:45:53ID:c5OTb9pOO
>>16
自分の萎えは他人の萌え
自分の萌えは他人の萎え

>ヤかな
って文章はいらなくね?
0018風と木の名無しさん2009/01/12(月) 02:02:43ID:1thTF9JDO
鬼畜攻めがあるなら鬼畜受けもあってもいいと思うんだが…
シチュエーションが思い浮かばないorz
鬼畜の基本スキル:言葉攻め以外に何かないかな?
0019風と木の名無しさん2009/01/12(月) 02:48:51ID:IsAzoyci0
攻めをしばって自分から腰振る
延々と>鬼畜受け
0020風と木の名無しさん2009/01/12(月) 08:09:15ID:LILiCjBuO
攻の両手を頭上で拘束
仰向けの攻に跨り無理矢理挿入
そのまま腰振りながら、攻にもバイブ突っ込んだり
乳首ぎゅーしたりして虐める受が好きだ
その時の受は攻の苦しい顔見てうっとり欲情してると良い

本当は首も締めて、緩めた後に咳き込む振動でゾクゾクして欲しいんだけど
そこまでいくとスレ違いなのかな
0021風と木の名無しさん2009/01/12(月) 15:06:01ID:1thTF9JDO
>>20
最後のは攻めがドMでない限りかなり危険
鬼畜は愛がなきゃいけませんよ!

攻めに薬持っても只のセクスマシーンだし…
攻めを拘束してもあとでちゃんと攻めにも主導権をあげる鬼畜受け
0022風と木の名無しさん2009/01/12(月) 19:32:17ID:VuIen0FV0
鬼畜×鬼畜のシュチュエーションかー。
俺に入れさせろ対決で本番がなかなかできなさそう・・・。
一方的になることはないよな?
0023風と木の名無しさん2009/01/13(火) 23:23:30ID:oKvYnIqx0
攻めが鬼畜ということにこだわらないのなら、焦らし+見せつけで
攻めがうずうずしているのを楽しむ小悪魔受けというのはどうだろうか。
当然攻め拘束は基本で。この場合は後ろ手や体の前拘束がよいと思う。

動けないでいる攻めにすりすりしたり、手や口でちょっとずつ
御奉仕しては止めってしたり、足指舐めや全身リップしてあげては
もっと! ってとこで寸止めして、いっぱいいっぱいになってる
攻めの前で、とか攻めの体に擦りつけるようにしながら
ものすごくエロい姿でオナヌーしてからかったり、
動けない攻めの前で当て馬攻めと絡んでみたり…とか。

精神面でいたぶるのが目的なら、変態行為なんか考えたこともない
優しい攻めに、ドMの受けがご主人様になれと逆調教するのも
いいなあと思う。嫌がって困る攻めの顔に愛を感じて嬉しいと。
0024風と木の名無しさん2009/01/16(金) 10:28:24ID:sPk++3B30
>>ドMの受けがご主人様になれと逆調教

sはサービスのsという言葉を思い出した
0025風と木の名無しさん2009/01/16(金) 13:43:17ID:v6yYSF7k0
変態受もありですか
自分から後ろにバイブ突っ込んで攻を誘う受とか萌えます
0026風と木の名無しさん2009/01/18(日) 11:24:58ID:OmGL7s1c0
バイブ入れるより、自分であそこを広げる方が萌
0027風と木の名無しさん2009/01/18(日) 12:39:14ID:cpFocZth0
>>25
何故か長いバイブを想像してしまい
ぶるぶる震える尻尾装着してる受けを思い浮かべちまったw
0028風と木の名無しさん2009/01/18(日) 12:48:15ID:Y/2VLmdp0
>>25>>27
受けが自分でバイブを入れるんだけど
入れてる途中で攻めが遠隔リモコンのスイッチを
入れたり切ったりするんですね、わかります。
0031風と木の名無しさん2009/01/21(水) 02:09:53ID:KQyr5iEb0
変態の定義はいくつかあるけど、ここでいうのは

性的倒錯があって、性行動が普通とは変わっている状態。変態性欲(デジタル大/辞/泉より)

だろうね。
つまり、801的な普通の行為に当てはまらないプレイは
ぜんぶ変態に含まれるのでは?
その中で専用スレの無いものが、このスレの守備範囲。
…そういう話でなかったら失礼。

というわけで話変えるけれど、イく直前の寸止め萌え。
快楽と苦痛の狭間で喘ぐ受けに、
「どうして欲しいか、自分でちゃんと言ってごらんなさい」
とか言葉責めするのが定番ながら大好物です。
0032風と木の名無しさん2009/01/21(水) 02:42:49ID:juYiztgV0
セックスを趣味の領域に高めている人のことを変態と呼んでいると思う。
48手極めるとか、変わった道具買うとか、部屋を改造するとか、
セックスに情熱を傾け、手間を掛け趣向を凝らす、というのが変態ではないかと。
0033風と木の名無しさん2009/01/21(水) 06:32:42ID:GOn92M0/0
泣いて涙と鼻水でぐちゃぐちゃの受の顔にチ○ポ擦り付けて、
滑りサイコー!ぶっかけてやるよおおおお!
お前の全てを愛してるー!
という攻
汚いからやめてええええええええ!と、さらに泣きじゃくる受

こういうのをいつか書こうと思う
0034風と木の名無しさん2009/01/21(水) 12:12:18ID:qzmat9as0
ふと思いついた変態プレイ
レズの人が繋がる双方のバイブがあるけど、あれを入れ合う801カプ
というのはどうだろう…
変態と言うのか変人というのか知らんが…
0035風と木の名無しさん2009/01/21(水) 12:26:07ID:/xgh9WzN0
それはそれでありなんじゃないだろうかw
その場合攻めはちょっとMっ気があるのかな?
0036風と木の名無しさん2009/01/21(水) 19:17:16ID:JXOyB5zoO
てっきり、筋金入りの受け同士の
百合ップルの交合かと思た。
「僕、入れられないとイヤー!!」
「ボクだって!!」
みたいな結果でペニバン装着か双頭バイブを用意した…みたいな。
0037風と木の名無しさん2009/01/21(水) 19:53:01ID:K8rYdVb10
受け二人にそのバイブをつけさせて
それをニラニラしながら見てる攻め
0038風と木の名無しさん2009/01/22(木) 16:31:59ID:uqqawxf4O
ゲイ物の動画で見たな…
ウケ同士双方バイブで繋がる奴
あとお互いの指突っ込みながらキスするとか
しかしこれだと受+受
0041風と木の名無しさん2009/01/25(日) 01:07:43ID:giIHCbo+O
男性向けでその状態になると「上の口(穴)がお留守だぜ」と
強制フェラーリになるけど801でもおkかな?
自分は平気だけど
0042風と木の名無しさん2009/01/25(日) 02:00:48ID:y+wDhEo5O
平気どころか好物です。
このスレ的にはダメ派の方が少ない気ガス
0043風と木の名無しさん2009/01/25(日) 20:46:49ID:ZTtLRcff0
受け二人が双頭バイブでつながって、上の口で攻めにご奉仕というのは好きですか?
0045風と木の名無しさん2009/01/26(月) 17:13:38ID:Qg7D1Ffo0
自分がするのは嫌だけどな…

でも、愛がある複数プレイって4人がいいとこかな〜
8人とか10人になったらドン引きというか、やってる方も見てる方も
組み体操の気分になりそうだ。
0046風と木の名無しさん2009/01/27(火) 01:16:56ID:GB9w3PLAO
多数姦、好物派で〜す

つか萌えを吐き出すスレなんだから
「自分に置き換えたら〜とか、私は苦手〜」とかは自重自重
(´・ω・`)な?
0049風と木の名無しさん2009/01/28(水) 00:19:51ID:BBywUeYl0
>>47は何人までの複数人プレイが好き?って聞いてるんじゃないの?
0050風と木の名無しさん2009/01/28(水) 01:31:13ID:J56B1wWv0
愛のあるリンカーンはありかな
みんなの愛玩動物化しちゃってる淫乱受けとか
厨設定なのはわかってるが好きだ・・・
0051風と木の名無しさん2009/01/28(水) 01:51:23ID:7O5MBWPAO
前スレで有ったね >愛有るリンカーン

自分も好物で有ります!!
攻めが全員受け大好きで、受けは受けで誰か1人を選べない。って状況とかな〜。
こんなの読んだら毛根死滅しそうだが、商業じゃ見た事無いんだ orz
せいぜいが3P止まりなんだぜ…。
0052風と木の名無しさん2009/01/28(水) 08:40:12ID:LEnCXjko0
あんまり多すぎるとお互い体持たないしなww
でも帝を受けにして、関白太政、左大臣、右大臣、内大臣、左大将、右大将
ぐらいの人数なら何とか…つまりは6〜7×1ぐらいが理想。
3Pも好物だがね!
0055風と木の名無しさん2009/01/29(木) 23:32:14ID:4Q3Wi9xB0
普段は触るのも躊躇ってしまいそうな高貴な人がMだともえるなあ。
もちろんやんごとない御方ですからそっちの知識は全くないわけですよ。
性的快感というものに怯えつつも、体は正直にびくびく感じてくれていると実に美味しい。
大臣たちに代わる代わる責められて開発されるたびにM発揮して、
「もっと…してくれ…」って震えながら言ってくれるともう一生お仕え申し上げます。
0056風と木の名無しさん2009/01/30(金) 03:16:22ID:cNshCTfg0
>51
6Pなら今書いてる
ワンパターンになりがちで行き詰まるぜ…
0057風と木の名無しさん2009/01/31(土) 06:51:45ID:tRdEYoW40
あんまり変態じゃないけど
毎朝受けのアナルにキスする攻めとか好きかも
0058風と木の名無しさん2009/01/31(土) 07:10:20ID:JNOfGPH+O
久しぶりに純粋な変態をみた気がするw
性的な事に絡むと何しても何となく納得できるんだけど
これはたぶん朝の挨拶なノリでって事だよな?
さらりと言ってるけどレベル高いわ…
0059風と木の名無しさん2009/01/31(土) 09:43:43ID:UlzPYaAYO
毎朝攻めのテリンコに挨拶しそうな受けなら脳内に存在してたので
その流れで受けの*に挨拶する攻めもありかもしれないと思った
むしろお互いのテリンコ同士を挨拶させてるのに萌えることに気がついた
新境地開拓できた、ありがとう>>57
0061風と木の名無しさん2009/01/31(土) 21:05:26ID:xNheG54L0
愛ある朝の挨拶って微笑ましいなぁ
受けのお返しはフェラなんだろうか?
0062風と木の名無しさん2009/02/01(日) 01:11:21ID:RrR8JxWC0
それで普通に目を覚まして「擽ったい…馬鹿」なんて笑って
普通におはようのキスしちゃうような受けも悪くない
0063風と木の名無しさん2009/02/01(日) 22:40:28ID:iaj55+dD0
やっぱり愛があるのっていいなぁ
変態カップルにも朝が来た〜!って岡田あ〜みんか!?
0064風と木の名無しさん2009/02/02(月) 00:13:07ID:zNavjGMMO
大勢が輪を作るように並び、それぞれ前の人の穴に入れていって終わりに最初と最後の人が繋がって文字通りリンカーンが成立するのがみてみたい。
皆でつなぐAPの輪
0065風と木の名無しさん2009/02/02(月) 01:21:57ID:ThVmkIhCO
組体操にある人間椅子?だっけ
そんなイメージがする>リンカーンの輪

盗撮とか受けに貰ったお菓子の包み紙等をコレクションするのは変態だろうか?
毎日一通り見てはニヤニヤしてほしい
0066風と木の名無しさん2009/02/02(月) 20:07:03ID:DBaqUqY50
>>64
外国のバカ画像として時々見るよ
全員にこにこしてんのが怖いw

>>65
匂いを嗅いだり舐めたりしだしたら立派に変態だけど変態プレイかどうかは微妙?w
0067風と木の名無しさん2009/02/02(月) 20:33:56ID:qjKCb03d0
>>66
無断で撮った受の写真を使って一人でスるのは?
勿論、受の目の前で。
0069風と木の名無しさん2009/02/03(火) 20:19:50ID:K8Fw4mLQ0
無断で撮った受のオナヌ写真を受に見せ、
それを見ながらここでオナれと言うのが鬼畜プレイかな
犯罪でもあるけどw
0070風と木の名無しさん2009/02/05(木) 00:51:09ID:OT9uPsPv0
不慣れな受けの後ろを開発する為、家にいる間は
アナルバイブ突っ込んでおくように命令する鬼畜攻めを受信

すれ違い様不意打ちでリモコンでスイッチ入れて中でウィンウィンさせたり
腿の上に跨らせて乳首弄ったりキスしたりしながら割れ目をぐりぐりしたり
勃ってもイケなくて辛い受けがこそーり自分で扱いてるのを見付けたら
卑猥な格好に縛り上げた上バイブのスイッチ入れて放置プレイかましたり。
数時間後、涙とガマン汁でぐちゃぐちゃになった受けは初めてのトコロテンを経験すればイイ。
0072風と木の名無しさん2009/02/05(木) 03:21:25ID:+GId60buO
トコロテンをやる前に甘い声で労って…と妄想してみたが
確かに愛成分が>>70には足りない
虐めるのは良いが此処は「愛有りプレイ」のスレだから愛成分の描写が欲しい…
0073風と木の名無しさん2009/02/05(木) 19:24:26ID:Uxb1j2P40
>>70のぐちゃぐちゃになった状態の受けに攻めがチューチューキスしてほしい
唇とかよりも耳とかわき腹とか太腿とか。変な所重視で。
指とか顔とか舐め回して攻めの唾液でもグチャグチャが良いな。
0074風と木の名無しさん2009/02/06(金) 17:57:42ID:RAXViqy20
受が攻のことを好きで、どんな変態プレイでも
悦んで(精神的にも肉体的にも)受け入れてしまう、っていう設定なら
愛があるかな? >>70

話は変わるが最近、乳首調教に萌えている。
攻が受の乳首を四六時中触って肥大化させて、「男の乳首じゃないよな」
とせせら笑い、ピアスを付けて、俺の物発言とか。

乳首でいけるようになった受は、攻が触りやすいように家の中では
薄着もしくはぴっちり系の服。二人っきりの時は、常に乳首をグリグリされて
攻は冷静なのに、受だけアンアン言わされているロマンティックがとまらない。


0075風と木の名無しさん2009/02/07(土) 12:09:30ID:WNhe+90H0
乳首にピアス好きだな〜
ピアス穴開ける時の痛みでイッてしまう受けと、受けの血でぬれた自分の手を
満足そうに舐める攻め。
0076風と木の名無しさん2009/02/07(土) 19:27:06ID:Uu/NLuagO
みんな…、愛情表現も書こうよ…
只の変態的プレイに萌えるスレになってる気がするよ
0077風と木の名無しさん2009/02/07(土) 19:39:11ID:DpE+Tynk0
お互いをペロペロ舐めあいっこ
ほっぺたとか唇とかちゅっちゅちゅっちゅでいちゃいちゃ〜
0078風と木の名無しさん2009/02/07(土) 23:44:50ID:F94Ux3Hv0
本当に嫌なら自分で外せるようなゆるーい緊縛を、
受けが、攻めがしてくれたんならっていう愛情で解かないように
耐えるのに萌える。
そして攻めはそんな受けだからこそ、傷つけないように
しかし己の心のままに、柔らかいリボンとかで緩く美しくいやらしく
縛り上げて、しかしちょっと気持ちがそれたらすぐ解けてしまうくらい
激しく攻めるのがよいと思う。

そのうち受けが緩い拘束じゃ物足りなくなって、
もっときつく縛ってくれとか言い出すようになったら倍率ドン。
0080風と木の名無しさん2009/02/09(月) 16:27:44ID:RC/0xkqY0
>>75
受けが愛おしいから血を舐めてうっとりな攻めなら、愛のある変態カプと言える
0081風と木の名無しさん2009/02/09(月) 16:47:08ID:4zDkxScO0
血まで出すプレイとかSMかグロじゃん
SMスレ篭ってろよ
0082風と木の名無しさん2009/02/09(月) 18:32:39ID:HdQ9ciSaO
ハードなプレイは控えるって、境界線が難しいな
ここに書いてる以上愛はあること前提だから、そこは突っ込まなくていいと思うが
0083風と木の名無しさん2009/02/09(月) 19:58:32ID:uDSCIx6C0
ここ前スレから度々SMフェチが降臨してるよね。
首絞めプレイとかいろいろ。前スレ最後でもSMは荒れるって言われてるのに。
0084風と木の名無しさん2009/02/09(月) 21:18:03ID:ZffuznVwO
SMスレって今もあるの?
探してるけど見つけられなかったよ


攻めが自分のオナヌを受けに見せるのがすきだ
前でも後ろでもどっちでもいい
0085風と木の名無しさん2009/02/09(月) 21:18:59ID:ZffuznVwO
SMスレって今もあるの?
探してるんだけど見つけられないや


攻めが自分のオナヌを受けに見せるのがすきだ
前でも後ろでもどっちでもいい
0087風と木の名無しさん2009/02/09(月) 22:42:11ID:akZW7ixC0
どんなに変態で鬼畜なプレイした後であっても終わった後に必ず
「愛してる」とか「好き」とか囁く攻めが堪らなく好き。
囁くのは決まって受けが意識無い時だと更に。
0088風と木の名無しさん2009/02/10(火) 02:26:09ID:tL2QBThEO
SMスレは落ちたっぽいね。
書くなという権限はないが、
苦手な人の為に
せめて注意書きを文頭に書いて欲しいな〜と思う。
0089風と木の名無しさん2009/02/10(火) 02:58:07ID:0cEfUByzO
肉体的な嗜虐プレイがSMになるんじゃないかな?
流血とか痕付けとか肉体損傷は苦手な人も居るから、
SM表現は注意書き&改行をテンプレにいれる?


むしろ鬼畜攻めには受けを精神的に追い詰めて
色々巡っても最後には追い詰めていた攻めに縋るしかないっていうシチュが好物です
受けも最初は追い詰める攻めが憎くて仕方ないんだけど
壊れそうになるギリギリの所で手を緩める攻めに疑問を持ちながら逃げ回り、
受けが逃げ疲れて倒れ込んだ時に攻めは密かに介抱しつつ、
受けがどうなっても最後は自分の所に来るしかない思案を作り込んでれば良い
0090風と木の名無しさん2009/02/10(火) 07:30:29ID:irV1plYf0
てか普通にSMスレ立てればいいじゃん
ないからってここに来られても困る
0091風と木の名無しさん2009/02/10(火) 10:36:48ID:l9CvAvcxO
鬼畜プレイ有りな以上、SMの話題がでるのは当たり前だと思うが…
肉体的なSMの時は注意書きすればいいんじゃないか?
ハード過ぎるのは禁止だけど


ふくらはぎとかオデコとか、受の体の一部に異常なほど執着する攻が好き
暇さえあれば撫でたりキスしたりして愛でまくるといい
もちろん擦り付けたりかけたりもするんだけど、
受は攻がそこをお気に入りなのを知ってるから、仕方ねえなぁって許してあげると萌え
0092風と木の名無しさん2009/02/10(火) 14:05:13ID:IB+9kHXk0
鬼畜=SMではないだろ…。なんでこのスレに居座ろうとするのか。
0095風と木の名無しさん2009/02/10(火) 20:31:30ID:ZNw+sArB0
もう引っ張らなくていいじゃん
>>93のスレにSMはいけばいいよ
そこでならおもいきり萌えられるんだから
0096風と木の名無しさん2009/02/12(木) 01:55:12ID:2s2zDSNJO
受けを羞恥で逆に興奮させる攻めのスレは此処ですか?
定番だが鏡の前でのプレイって良いと思う
背面座位で攻めが受け耳元で今どうなってるのか実況しながら
受けが鏡から目線を反らそうとするなら顎を押さえて嫌でも自分の恥態を見せ付けるプレイがイイ
0098風と木の名無しさん2009/02/14(土) 01:19:05ID:Y/Th6IOUO
チョコレートプレイの日が来ました、よ
0099風と木の名無しさん2009/02/14(土) 01:56:20ID:foAYdIQhO
受け「攻めのホワイトチョコ、熱くて甘い…」
こうですか?分かりません!><
0100風と木の名無しさん2009/02/14(土) 02:17:15ID:Pq0AsYOSO
羞恥プレイ全般好きだが


以下、地雷な人もいそうなので改行


















甘やかしまくりのスカもやぶさかではない。
サイトには書けない置けないので呟いてみる。
0101風と木の名無しさん2009/02/14(土) 02:30:11ID:N9Q9T0eLO
東城麻美先生のラブプリズムを超える作品はまだないな
悲しいことに未完なんだよね…
ファンレターの返事でちょっとだけ今後の展開教えてくれたけど…少しは原稿書いてたのかは謎
少しでもあるなら見たいよなぁぁ
0102風と木の名無しさん2009/02/14(土) 06:19:11ID:PDdVTupAO
>>101
ラブプリズム…!
尿道責めに目覚めたきっかけだ、あれはガチで金字塔。
少しでも原稿あるなら出してほしいし、過去作まとめた愛蔵版とか出ないものかの…
0103風と木の名無しさん2009/02/14(土) 15:57:33ID:I4DdUIDX0
あの頃の私は尿道攻めに興奮した 青かったな…
0104風と木の名無しさん2009/02/17(火) 06:59:40ID:bYZYonFeO
>>101
まさかここでその名を見るとは…!
確かにありゃーやばい
最初抵抗しまくりの啓が最後には泣きながらよがるのが可愛いすぎる
お兄ちゃんの言葉責めもいいよね
0106風と木の名無しさん2009/02/17(火) 19:48:00ID:iArysV800
>>104
受けか攻め、どっちかが屈折していると読んでて期待度アップしますね
ラブプリズムのあの兄弟両方やばくて、読み応えがあったなぁ
最後どうなるのか気になるけど…
0107風と木の名無しさん2009/02/17(火) 22:25:33ID:upSkajwuO
普段商業読まないんだけど…ラブプリズムかなり気になってきた
近々探しに行ってみる

>>100
愛があれば有りだと自分も思うよ
もちろん個人的にハードル高すぎるものもあるが…
続きは然るべきスレで語り合おうぞ
0108風と木の名無しさん2009/02/18(水) 00:51:48ID:dtlByJ0BO
>>107
め●ゃコミックスでDL購入できるよ
自分もあんま商業読まないけどそこで絵に惹かれてサンプルページ読んでハマった


鬼畜プレイ変態プレイも大抵やりつくしてエロ度が飽和状態になってきた…
姐さん方そんなことないですか
それこそSMとか、もっと手を広げるしかないのかな
0109風と木の名無しさん2009/02/18(水) 01:27:10ID:p4r9DoW10
愛する余りヤンデレ化出来る攻めならSMや微猟奇にも走れるんじゃない?
このスレ的にアリかどうかはまた別の話として。
0110風と木の名無しさん2009/02/18(水) 01:54:53ID:NGmEEzYU0
めちゃくちゃ亀で申し訳ないが、>>57に今更ながら禿げ萌えた
同棲カポーなら、ただいまのキス on the ア*ルも良いなぁ

初めは恥ずかしがって嫌々だった受だが
攻が愛ゆえに毎日根気よく続けるもんだからだんだんと体が慣らされちゃって、
今や攻の帰宅時間が近付くと条件反射でオシリがうずうず…
攻が残業か何かで遅くなろうもんなら、我慢しきれず玄関前で四ん這いになって
ドアに尻向けながら「早く帰ってこいよ、バカ…ッ」と自分の指でクニクニ慰め…
そんな光景を目の当たりにして、一層愛しさ募っていつも以上にベロベロチュッチュする攻

出張や旅行で家に帰れなくても、テレビ電話越しにチューしたり
受に写メ撮らせて自分の携帯に送ってもらったりしてたらいい
その間、受はひたすら携帯に尻向けて自我撮りしているわけで、
想像するとやらしいような虚しいような…


そんな天然変態が繰り広げる愛ある羞恥プレイが好き過ぎて、自分が気持ち悪い…
0111風と木の名無しさん2009/02/18(水) 01:58:02ID:SlJNCG/70
>我慢しきれず玄関前で四ん這いになって
ドアに尻向けながら「早く帰ってこいよ、バカ…ッ」と自分の指でクニクニ慰め…

なんという変態ww
外の覗き穴から覗いたら受けの穴が見えるのかw
0112風と木の名無しさん2009/02/18(水) 04:15:54ID:p4r9DoW10
そんな受けの健気な姿を覗き穴(郵便受けでもこの際)から見てしまった攻めが
焦らしプレイも兼ね、その場でオナってしまうのを妄想したw
その後はバーンと扉を開けて、ザーメンでぬるぬるの右手で
受けのtelincoを扱きながら濃厚なただいまキッスをするといい。アナルに。
0113風と木の名無しさん2009/02/18(水) 06:17:48ID:22gPcNKC0
ふふふ…郵便受けだなんて、このヘ・ン・タ・イ。と思ってしまった私が変態だと思った。
0114風と木の名無しさん2009/02/18(水) 17:33:49ID:rhlAMEh70
攻めが先に帰ってたら、玄関先でナニをしごいて待ってるのかな?
0115風と木の名無しさん2009/02/20(金) 00:54:32ID:ue9kr7p6O
攻めが残業続きとかで帰りが遅く、かつ朝も早いすれ違い生活が続き、
受けは寂しさから攻めの服を抱きしめて眠る日々
受けは服の攻めの残り香でムラムラしてオナヌー

オナヌー中に攻めが久し振りに早く帰って来てそのまま言葉攻めプレイでお願いします
0116風と木の名無しさん2009/02/27(金) 01:51:40ID:UHumGkQbO
攻の服を勝手に着て一人エッチする受っていいよな…
0117風と木の名無しさん2009/02/27(金) 11:42:50ID:1YEgmer20
>>116
なんか可愛い〜
攻めの使用済み下着で自分のナニを包んで一人エッチする受けも好きだ
それをこっそり覗いている攻めというシチュもいい
0118風と木の名無しさん2009/02/28(土) 00:53:24ID:dww6evWaO
攻めの留守中に攻めのベッドに入って、頭まで掛け布団被って枕抱きしめて、攻めの香りに包まれハアハアしながらオナヌーしてる受けとか萌える。
0119風と木の名無しさん2009/02/28(土) 02:48:39ID:/t1qr2j6O
オナヌー中に攻めは音も無く(受けが気付かないだけ)近寄って
イって受けが小さく攻めの名を呼ぶと返事をするパターンですね
0120風と木の名無しさん2009/02/28(土) 12:02:26ID:qIeonKd4O
>>119
禿げた…頭が実に寒い。
そのあとのお仕置きで、「俺との時よりいい声だったじゃないか」
とニヤニヤしながら、受に鏡の前で自分でさせて下さい。
0122風と木の名無しさん2009/03/12(木) 19:56:22ID:wCnnbwK60
何故か長いバイブを想像してしまい
ぶるぶる震える尻尾装着してる受けを思い浮かべちまったw
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/15/0000790615/00/imgc49d10aazikfzj.jpeg
0125風と木の名無しさん2009/03/14(土) 02:07:40ID:MeIP261A0
>>124
そこかよwwwwww
腐女子の鑑だなw

精神的ブラクラはさて置き。ローションプレイ、という電波を受信した。
特に、乳首を重点的にどうにかしてほしい。
受も攻も凄いヌルヌルするよ!ってなればいい。
互いの肌と肌を密着させて、擦り合わせたりなんだり。
0127風と木の名無しさん2009/03/14(土) 19:40:18ID:ZN63oiFD0
ヌラヌラしたお互いの乳首を擦り合わせてクリクリもして欲しい
0128風と木の名無しさん2009/03/18(水) 12:00:33ID:2XTBgU2Q0
にゅちゅにゅちゅしたあそこをこすり合わせるのも萌
0130風と木の名無しさん2009/03/30(月) 00:54:32ID:JmBp22HwO
受けが寝てる時or睡眠薬で意識が無い時に
媚薬(強いものではなく軽いもの、更に出来れば遅効性)を持り、
ベッドに拘束して*にローターを入れて放置
受けが目を醒ましたのを見計らってローターのスイッチを入れてまた放置
攻めは直接視姦でもカメラ越しでもおk

受けは自分に何が起こってるか判らなくて混乱しつつもだんだん薬が効いてきて乱れ始める
どんなに受けが攻めの名前呼んでも攻めはニヤニヤしながら視姦&ローターを強めるだけ
受けのB地区とティンが限界になって受けも壊れる寸前で
攻めが受けに自分のが欲しいか聞いて受けはひたすらおねだり
「淫乱が」とかテンプレな台詞を言いながらローター抜かずにガチュン
中でイかないで直前で抜いて口でさせたり
快楽に堕ちた受けを虐めながら開発する攻め
受けは薬のせいなんて知らずに自分が快楽に溺れて攻めが触ればスイッチ入るように…

と言う青年向けに有りがちなのが読みたい
長文スマン
0131風と木の名無しさん2009/04/03(金) 08:18:42ID:e+mT+55x0
なんかここよくわからん
ラブプリがOKならとりマイアはなんで出ないんだろう?
あれは見た目ハードだけどがっつり愛はあるよね
0132風と木の名無しさん2009/04/05(日) 13:21:50ID:KyveQJ2X0
とりマイア、懐かしいな〜
愛はあるけどやや暑苦しかった記憶がある
0133風と木の名無しさん2009/04/06(月) 14:27:40ID:/GBlburQO
また懐かしいものを…
確かにSMとか閉塞的な関係はすごくうまいし読みごたえあるんだが
なんていうの、みんな化粧濃いよね。
0134風と木の名無しさん2009/04/06(月) 16:03:01ID:IsYyW70dO
自分はアレ、「元が整いまくった超美形なんです!!」的な
スッピンだと思ってたw
0137風と木の名無しさん2009/04/07(火) 23:59:30ID:9mW4Y2v/0
とりマイアって髪型が独特なキャラが多かった様な気がする
0140風と木の名無しさん2009/04/14(火) 07:22:42ID:tsWhfJyzO
ラブプリ大好きだけど、とりマイア知らんかったのでちょっとぐぐってみた
もっと濃ゆい絵を想像してたけど、篠○千絵みたいな感じで全然いけるわ
こんど腰据えて読んでみる、教えてくれてありまとうノシ
0141風と木の名無しさん2009/04/16(木) 22:03:39ID:JjqHrj0E0
とりマイアは愛情がベースにあるとはいえ、かなり痛そうな行為が多いので
読むだけで妙に体力を消耗する。
永谷圓さくらの小説でやっていた快楽攻めのSMの方が見ていて気が楽だ。
0142風と木の名無しさん2009/04/19(日) 00:13:17ID:0wXTOsMQO
そういえばてりんこに焼き印とかあったなwwww
0143風と木の名無しさん2009/04/19(日) 01:04:41ID:IIHEN+hJ0
IDがいい変になったので記念カキコしに来ました( ´ω`)ノシ
0144風と木の名無しさん2009/04/19(日) 23:28:58ID:wXKzLdMYO
オメデトウ!
ヘンと言えば鈴木くんと佐藤くん
本来ヘタレ攻だけど脳内では愛変や愛鬼ストーリーを妄想してたな
0148風と木の名無しさん2009/04/21(火) 16:43:24ID:Ia1yFi/NO
ラブプリズム、ここで知ってダウンロードサイト見て気に入ったので尼でポチってみた
最近商業のBLはさっぱりだったんだがコレは禿げた…!
兄弟萌え属性でかつ鬼畜好きの自分にはど真ん中過ぎた

変態鬼畜ドS医者の兄、ってこれ系のテンプレだけど素晴らしい
弟が変態プレイに抵抗しつつ最後は半分幼児語になっちゃうのとかたまんない
0149風と木の名無しさん2009/04/22(水) 01:14:40ID:S3NO0O920
ラブプリズムはマジで自分も禿げまくった
エロエロいいよー

本当に続きが知りたい…あの後どうするつもりだったのだろう
0150風と木の名無しさん2009/04/22(水) 01:29:43ID:jQWB3DTl0
ここって特定の本の話するところじゃないでしょ
0151風と木の名無しさん2009/04/22(水) 10:39:07ID:GlqIjCa/0
>>149
ラストはどうするつもりだったのか知りたいよね〜
あの鬼畜な兄ちゃんは何故あそこまで弟が好きなのかもわからないままだし

特定の本の話を、と言ってもラブプリズムは「愛のある変態&鬼畜プレイ」
の作品なんだから、多少は仕方が無い。
0153風と木の名無しさん2009/04/22(水) 14:33:03ID:wc6m19jPO
ウザいと思う人は自分も何かお勧めの鬼畜作品を書き込んでみたら?
普段そんなに盛り上がるスレじゃないし、話題があるのはいいことだと思うけどな
0156風と木の名無しさん2009/04/23(木) 00:21:25ID:ymQvzEJZO
自分は相変わらず穴ル舐めネタが大好きだ
現実的に考えたら衛生面とか色々問題あるだろうけど、それでも好きだ
手での愛撫や挿入より、口や舌で全身舐めまくるくらいの愛撫のほうが萌える
というか、やたら愛撫が長かったりすると変態臭くてとても好みだ

暖かくなってきたから、そろそろ青姦も美味しい季節ですね
0157風と木の名無しさん2009/04/23(木) 00:36:51ID:FHQwTTRy0
>>150以降に絡もうとしてスレ更新したら
>>156がカキコされていてどうでもよくなったw
自分もアナル舐めネタ大好物だ
愛がないと到底舐められるような場所じゃないもんな
仰向けの受の身体を折り曲げて、舐めてる様子をよく見えるようにしてやればいい
盛大に擬音鳴ってると禿げる
0158風と木の名無しさん2009/04/27(月) 00:54:08ID:rtTe1+QNO
言葉責め+軽い拘束プレイが大好物だ

拘束っていっても後ろに回した両手の親指同士をセロテープでクルクル巻くとか、
スカーフや柔らかいタオルで軽く目隠しとか。この場合は軽くだから、タオルやスカーフの隙間からチラチラ周りが見えるとかで恐怖心は皆無

で、あくまでも逃げようと思えば簡単に逃げられる状態で、攻めにドンドン煽られて行って欲しい…
0160風と木の名無しさん2009/05/01(金) 21:14:04ID:BFgsWiSi0
拘束は軽い目の方がいいよね
なんかキッチリとした縛りは「縛り」のみが目的で縛られた方の
感情とか、二人の間の愛情とかを感じにくいような気がして…
0161風と木の名無しさん2009/05/01(金) 22:18:39ID:HS+a/YzfO
攻めの女装プレイが好きだ

乙女系ではなく、ガタイがいいほうが変態感が増してイイ!
変態にヤられて屈辱に満ちた顔の受を視姦したい
0162風と木の名無しさん2009/05/01(金) 22:53:33ID:zhLZe0auO
>>161
おまおれ

受けは、頭を無理矢理スカートの中に
突っ込まされてフェラーリ強要されればいい
0163風と木の名無しさん2009/05/01(金) 23:35:15ID:TcM5GOZ+O
>>sage
0164風と木の名無しさん2009/05/01(金) 23:37:43ID:TcM5GOZ+O
何気無くこのスレ開いて>>162を読んで
うっかり開眼してしまったじゃないかどうしてくれる
0165風と木の名無しさん2009/05/01(金) 23:45:01ID:TcM5GOZ+O
>>163
興奮して間違えて打ったものを書き込みしてしまっていた
申し訳ないorz
0167風と木の名無しさん2009/05/02(土) 22:16:05ID:75vyLQWhO
>>162
最萌なんだが、該当シチュはドジーンで一度しか遭遇したことがない。
しかも、そのサイトは閉鎖してるし…。

商業でもなんでもいい。
心当たりのある姉さんはいませんか?
0170風と木の名無しさん2009/05/05(火) 21:58:02ID:suxLtNFT0
>>45-46 愛ある複数プレイいいな〜。修道院とかの集団生活がいい。

美形で頭が良くて皆から敬愛されているモテモテの受けはリーダー格のひとり。
主だった何人かは受けが欲しくてアプローチするけど、華麗にスルーされつづけ・・・
とうとう我慢ができなくなった3〜4人くらいで襲っちゃう。
「美しすぎるあなたがいけないんだ」
「レイプされてる受けさん、凄く綺麗だよ」などと囁きながら嬲る。
今まで相手にされなかった憎さから、サディスティックなプレイもあり。
以来、昼はみんなの崇拝の的でありながら、夜は娼婦のように扱われる受け。
高値の花と手を出さなかった他の修道士たちも、夜這いに加わる。
毎夜誰かが受けの部屋を訪れる。一人の攻めにじっくり愛されることもあれば、
数人の攻めに輪姦され、オモチャにされることもありで、毎夜変化を味わっていただく。
そうして受けは末長く幸せに陵辱され続けるのでした。めでたしめでたし。
0172風と木の名無しさん2009/05/05(火) 22:24:17ID:3QpfLQyd0
>>170
モテモテの受けがリーダー格の一人と云うのも中々萌えるが
美人の先生ならもっと好物だ
0173風と木の名無しさん2009/05/06(水) 01:07:03ID:txxhwis80
美形の先生を弟子たちが「ずっとこうしたかった」と言って抱くのもいいな。
敬愛する先生のあられもない姿、悩ましい顔、喘ぎ声に興奮して、
後ろめたさを感じながらも、欲望に身を任せる。
四つんばいにさせ、フェラチオさせる為に髪をぐっと掴んで顔を上げさせて、
「この整ったキレイな顔にペニスを突っ込むなんて、ゾクゾクする・・・」
と高揚感は高まるばかり。
あとは冒涜の快感に酔いながら、一晩中陵辱を楽しむといいよ。

0174風と木の名無しさん2009/05/06(水) 01:29:20ID:JMMxtu+PO
自分はそういうネタも好きだから問題なく萌えるんだが
このスレ的には陵辱系(一方的な愛情)もアリなの?
>>1の「互いに好きで愛はあるけど〜〜」にちょっと引っ掛かるような…

その陵辱の日々から徐々に受け側も変態プレイに目覚めていき、
ノーマルなプレイじゃ物足りない身体になった受けは自ら刺激を欲するように……
とかいう流れになるならスレに沿ってる気もしないでもないけど
0176風と木の名無しさん2009/05/07(木) 18:24:23ID:MwIjo4w40
凌辱されながらも、丁寧で優しい仕草を見せられた受けは「嫌だ」と
思いながらも、体も心も開いて行くのがイイ
0177風と木の名無しさん2009/05/09(土) 12:02:24ID:jV4NgrYMO
上で出ている「簡単に解ける拘束」とほとんど一緒なんだけど、
受の手を後ろに回して左右の肘を握らせて、
攻「後ろ手に縛ったからね」
ついでに足もM字に開かせて
攻「これで固定したからね、閉じられないよ」
受も「本当は抵抗したいのに縛られてるからされるがままなんだ」とシチューに浸りきって乱れるといい
こういうの何ていうんだろうか、エアSM?
受の協力のもとに成り立つプレイが好きだ
01781772009/05/09(土) 12:04:56ID:jV4NgrYMO
×シチュー
○シチュエーション

シチューに溺れてくる
0179風と木の名無しさん2009/05/09(土) 13:13:45ID:R6PoNgEjO
>>178
シチュープレイか…、
食べ物使ってのプレイは中々変態だと思う
ケーキ食べてた筈がいつの間にか乳首にクリーム塗られてしゃぶられたり
でも穴ルに酒瓶突っ込んで下から飲ますのは急性アルコール中毒になりやすいらしいから駄目だそうだ
0180風と木の名無しさん2009/05/09(土) 15:40:35ID:4rMbCjCl0
食べ物使ってするプレイって後始末が大変だと思う
変態かつ掃除好きでもない限りやりたくないんじゃないだろうか?
0181風と木の名無しさん2009/05/09(土) 19:11:58ID:+ObOZTNmO
後始末のことなんてまるで考えずに突っ走ってしまった攻めが
事後に受けにきつく叱られるというオチまで含めて好きだ>食べ物プレイ
0182風と木の名無しさん2009/05/10(日) 21:37:37ID:CgOGCgtk0
そういえば失禁プレイも後始末が大変だな

こういう後始末は攻めがやるものだと思ってしまう
0183風と木の名無しさん2009/05/11(月) 00:58:20ID:z9vEVcNr0
翌朝目覚めたときの受けの身体は、
まるで前夜のご無体などなかったかのように清め整えられているところまで
攻めがきっちりこなしてこそ、愛ある変態プレイですよ
0184風と木の名無しさん2009/05/11(月) 15:21:55ID:tlo8uzhi0
攻めも大変だな
SMのSはサービスのS、というけどそれに通じるものがある
0185風と木の名無しさん2009/05/11(月) 19:07:48ID:sCD1PlHD0
S(攻め)の方が、M(受け)よりもやること多そうだしな。
0186風と木の名無しさん2009/05/11(月) 20:14:34ID:q56VT/eUO
流れをぶった切ってすまん
自分の脳内に常駐してるちょっぴり変態さんな攻がいるんですが


受の首筋に顔うずめてハァハァしながら自分のをしごく攻が好き
受の目の前で受の持ち物の匂い嗅ぎながらとかでもいい
「はぁはぁ…あぁ受…いいよ…も、もうイく…射精す、受、見てて、射精すよ…あ、あー、イく!イく…っ!」
とか耳元で言われながら受は嫌悪感と羞恥心で目尻に涙浮かべて赤面ハァハァしててほしい

書いて思ったけど全然鬼畜じゃないね
抜いた後も受に指一本触れずに「はぁーすっきり♪」で
受に背中むけて熟睡すればある意味鬼畜になりますか?先生
0188風と木の名無しさん2009/05/12(火) 15:31:33ID:ACK4nBFPO
だなーというか愛もあんまないな只の変態orz
出直してきます先生
0189風と木の名無しさん2009/05/12(火) 19:04:51ID:1dwHMxrHO
>>184
SMのS…サディスト・サーバント・サービス とか言われてるよな!

Mはマゾヒストの他にマスターとか言われてますなw
0190風と木の名無しさん2009/05/12(火) 23:52:05ID:qhMR8Qot0
攻めは受けの出したものだからこそ後始末をしたいのだと思いたい
ふふ…こんなに出して、とか思い出し笑いをしながら後始末をしていると萌える

抵抗する受けの手首をシルクの布で縛り、髪を引っ張る時も
受けが痛くないような力加減で引っ張ったりするのがいいな。
受けは痛いってその時は思うんだけれど冷静に考えれば腕や
体には擦り傷一つ無く髪の毛を引っ張られる時も痛くなかった
ことに後で気付けば良いと思う。
言葉とか変態なプレイで一方的に責められるけれど、受けに触れてくる
攻めの指先はとても丁寧で優しくて温かいとか
受けはそれに戸惑いながら攻めを抱き締めたいとか思ってると良いな。
0191風と木の名無しさん2009/05/13(水) 18:17:46ID:MJpTORAQ0
某所の始末をする攻めも良いけど、涙と唾液にまみれた顔を優しく丁寧に
綺麗にするのが好きだ
0192風と木の名無しさん2009/05/14(木) 12:31:49ID:rgFjmWjzO
>>186
疲れてる受けの体を気遣ってだとしたら
愛ある変態プレイに入ると思うぞ!
0193風と木の名無しさん2009/05/18(月) 13:59:15ID:FwzQxl1f0
>>192
どこに出すかも問題じゃない?
疲れてる受けにぶっかけたら気遣った意味ないし
0194風と木の名無しさん2009/05/20(水) 03:07:43ID:8rvuadDHO
待て、セクロスは何日かインターバル置いた方が気持ち良いというのを利用するのだ。

(相思相愛が前提として)攻はわざと煽るように受で抜く。無論受はお預け。
一週間後、辛抱たまらなくなった受が半ば半ギレで攻に襲いかかる。
(もしくは恥じらいつつおねだりも可)
攻はよしよしすまんかったといなしつつも一週間受に突っ込めなかった分ガンガン揺さぶれ。受も溜まりに溜まった感じやすーい身体で喘ぎまくれ。


素直になれん受と意地悪攻、もしくは受攻に何らかの上下関係があれば意外に使えるかもしれぬ、ぞ。
0195風と木の名無しさん2009/05/21(木) 23:10:45ID:LUBiIMji0
受に精液をぶっ掛けまくる攻。
顔にもお腹にも背中にも腋にも、体力の続く限りぶっ掛けては
受の肌に塗りこむようにスリスリ。
あえて本番はしない。
そして受は精液まみれになりながら、自分のモノをしごく。

そんな精液フェチカップルがあったっていい
0197風と木の名無しさん2009/05/23(土) 20:59:00ID:l4M8ntM+0

>>186すまん。萌えました。

0198風と木の名無しさん2009/05/23(土) 23:31:43ID:JNyKYS6pO
>>195-196
萌えた…
受けのお腹をパレットにして、二人の精液をその上で混ぜ合わせてみたり
ヌルヌルどろどろの受けの体を攻めが優しく舐め回してみたり
精液を口に含んでベロキスしてみたりしてほしい

「自分の精子舐めてるー」
「もうどっちのかわかんねえよ」
とか言っててくれたらもう最高
0199風と木の名無しさん2009/05/24(日) 13:59:52ID:dxU5yXSb0
精液と唾液がミックスされてる訳ですね?エロ〜い
0200風と木の名無しさん2009/05/26(火) 21:54:34ID:m5KYzBdz0
「前田。何ウかない顔してんの」
何気ない風を装っていたつもりだったが、構内ですれ違い様、友人の宮村にそう声をかけられた。
「ヤり過ぎ?」
指で卑猥な手つきを形作り揶揄する友人に、「バカ」と返す。
どうにも疲れた顔を人に見せていたらしい。
実際、俺はここ半年、原因不明の身体の不調に襲われていた。
大学に入学して季節はもうすぐクリスマス。上京の刺激に体も心もついていかなくて、毎日、睡眠薬を使い眠る。

「眠れて、ないんじゃないの。アパート帰ってよく休んだら」
宮村が肩をすくめながら言う。
「なあ・・・お前、霊って信じるか?なんかいる気がするんだよ、あの・・・」
アパート・・・・・。最後まで言わずに言葉を切った。
「え?疑惑物件?ちゅうことかい・・・」
「ああ・・・・・俺以外の何者かが、アソコ住んでるんじゃないかなって。存在感つうか・・・」
「ふーん」
「夜首絞められてるのかもしんない・・・。朝、沢山の汗で起きるんだ」
「ふーん。そういうのテレビでしか見たこと無いけど。前田、薬飲んでんだろ。そのせいってことはない」
気が狂ったといいたいのかこいつは。私の視線に気付いた宮村は腕に抱えている資料の束を指先で弄くりながら話を続ける。
「睡眠薬の副作用で似たような症状でるらしいぜ。金縛り」
「もういいよ」宮村に背を向けその場を離れた。


0201風と木の名無しさん2009/05/26(火) 21:59:42ID:m5KYzBdz0
十二月三日
調子を崩してからもう長い。日記をつける癖がついた。
だるい、疲れやすい、そんな愚痴は友人に頻繁にぶつけられないし、故郷の家族に話しても心配させるだけ。
しかし日記にならば、思う存分異変を書き連ねる事が出来る。
このアパートに越してきてから、物が良くなくなる。
そこにあったものが翌日別の場所に存在したり。
朝起きたら閉めた筈の風呂場の扉が開いていたり。
冷蔵庫の飲み物の量が、目減りしていたり。全て俺の気のせいか。それとも。なにかいる?
十二月四日
体が重い。小松達に合コンに誘われるも、体調不良をうったえ断った。
出席しても、どうせこんな気分じゃろくろく楽しめないだろう。
それに、俺は、同じ大学の三宅さんが好き。教育学部の三宅瑤子さんが。
いつもの面面を思い浮かべた。
彼女がいる癖に合コンにずぶずぶ嵌ってる小松、ヤリコン王の宮村、惨敗マン小義。モテナシ阿木。
こいつらには内緒だ。
十二月五日
今日は一日中家の中。
不思議な事があった。日記が破かれていたのだ。俺がやった?
おかげで昨日何を書いたかもう見れない。大したことは書いてないはずだが。俺は夢遊病者?霊?俺はおかしい?

十二月十七日
大学の帰り葬式に顔を出した。
疲れた。何故彼女は死んだのだろう。一週間前の投身自殺。色々あり日記はおろそかだった。
俺も段々冷静になりつつある。
にしても、大学の窓から飛び降りるなんて。三宅さん。一度くらいは瑤子さんと呼んでみたかった。
十二月二十三日
今日は阿木とパソコン買いに行った。仲間内でパソコン無いのは俺だけだ。ケータイだって通話以外使わないアナログ人間だが。
年末のおかげで安価だった。三万、と聞いて購入を決めた。帰り、阿木ん家によった。すげえパソコンオタ、メカオタだった。
普段仲間内でそんな話出さないのにな。
0202風と木の名無しさん2009/05/26(火) 22:43:45ID:m5KYzBdz0
うまくとれただろうかーーーー。
棚に隠したカメラを取り出すと早速ビデオテープを確認した。阿木に借りたものだ。
昨日が写っている筈だ。このことは日記には書いていない。
デッキに差込みリモコンを握る。握り閉めた手が汗ばみ始めていた。
画面は暗転し、暫くするとーーー。
ワンルームの部屋にべッドで眠っている男。私だ。べッド脇に置いたスタンドのほのかな明かり。
部屋の明かりは消してある。、
申し訳程度に備えられた玄関横キッチンスペースの電灯はついたまま。
すると、閉められた玄関のドアノブがガチャガチャまわった。
鍵を開けてるらしい。ドアが開き一人の男があらわれた。
男は用心深く静かに静かにドアをしめ部屋にあがる。
トイレのドアを開け、しばらくすると写真のようなものを持ってでてきた。
写真のような紙を手でパタパタ翻し、べッド脇の机に歩いてきて、椅子に足組み腰掛ける。
机の引き出しを開け、紛れも無い、日記を取り出して、頬杖つき読んでいる。
やがて閉じると、べッドに忍び寄り、布団をはがして、眠っている私に覆いかぶさる。
それから筆舌に尽くしがたい、信じられない光景が、画面にあらわれた。
意識の無い私は半裸に剥かれ脇の下を男に舐められている。
唇に唇が押し当てられしゃぶるような長いキスが行われたかとおもうと、
右足を持ち上げ後孔に吸い付かれ、しゃぶられる。
男は性器を私の後孔に入れ腰を使う。
そして達っしかかると、キッチンにいき冷蔵庫を開け、飲み物の中にザーメンを流しいれる。
何事も無かったかのようにそれを戻し部屋を出ていった。
0203風と木の名無しさん2009/05/26(火) 22:44:48ID:m5KYzBdz0
睡眠薬なんか飲まなければよかった。
一人暮らしするんじゃなかった。
上京するんじゃなかった。
トイレ盗撮されていたなんて。
畜生!畜生!男のトイレ盗撮して何が面白いんだ!
男にのしかかって何が面白いんだ!
画面に映るその男は大学の友人宮村だった。
それが一番衝撃的だった。

畜生!畜生!
東京にゃ変な人間が沢山おるったい!
故郷じゃ考えられなか!
私はテレビの前にへたりこんで一歩も動けなかった。終




ストーカー愛有り夜這いプレイ。

0207風と木の名無しさん2009/06/05(金) 23:26:38ID:ix/23iCG0
パタリロで「金の針を使った尿道責め」をやっていたけど、なんかちょっと怖かった
0208風と木の名無しさん2009/06/08(月) 16:15:26ID:ufd8IpYsO
>>207
一瞬にして、
玉葱部隊に責められるバンコラン
が脳裏をよぎった

どうしてくれる
0210風と木の名無しさん2009/06/21(日) 10:35:11ID:LKd81FSdO
保守age
0211風と木の名無しさん2009/06/27(土) 00:43:35ID:+NZNnEL10
保守がてら
放置プレイが好きだ。
お道具か何か突っ込んで、受けがよがるのをちょっと離れたところから
攻め自身はあくまで冷静にねっとりと視姦するのが良い。
0213風と木の名無しさん2009/07/05(日) 21:16:19ID:HqFN6dOh0
>>211
攻めがナニを立ててなければなお良し
0217風と木の名無しさん2009/07/19(日) 21:20:50ID:GgwCNDnhO
今の時期はやっぱりアイスとか氷使ったプレイが定番かな

チョコ、生クリーム、ジャム、シロップ、その他もろもろ、
クリームや液体を受けの体にぶっかけてひたすら舐め舐めするプレイが好きだ
あえて手では責めず余計なところも舐めず、ひたすら舐めて綺麗にしているだけの
攻めの無意識の焦らしプレイなら尚良し
0218風と木の名無しさん2009/07/23(木) 21:32:04ID:lDFaCqj60
アイスや氷を使ってプレイしたら、受けはお腹壊さないか?
排泄物とアイスににまみれた受けを、舐めまわす責めなんだろうか…
マニアだな
0220風と木の名無しさん2009/07/23(木) 22:53:33ID:yKToIhYFO
>>218
何まみれだろうが舐めまわすってあたりが
愛のある変態で素敵じゃないか

攻めにかけておいて、脚とか受けに舐めさせて
綺麗にするまで受けには一切触ってやらないとか萌え
0221風と木の名無しさん2009/07/24(金) 00:07:34ID:3QPzgVixO
Sな女王様キャラの受けが
ほろ酔い加減で飲みかけの赤ワインを自分の足先にかけて
その足をMな年下わんこキャラの攻めに舐めさせて互いに興奮

…っていうSSを数年前に書いてたけど
未完のまま絶賛放置プレイ中だったのを思い出した…
0224風と木の名無しさん2009/07/24(金) 15:16:12ID:doosasPt0
足舐め、足コキは良いよなぁ・・・
あと足系だったら纏足も好きなんだ。
0225風と木の名無しさん2009/07/25(土) 18:34:38ID:Q1UhfKRj0
足舐めいいね。
舐めさせて欲しいと懇願する攻め、戸惑う受け・・・
そのうち慣れてきて、読書してる時に攻めが舐めだしても気にしないで読みつづけるのとか。
0226風と木の名無しさん2009/07/25(土) 21:57:57ID:XPtVcRNM0
>>198
禿げた。
0227風と木の名無しさん2009/07/31(金) 20:25:36ID:6FTFvCSjO
超が付くほど高慢でプライドエベレスト並みな女王受けを
狂犬モード発動したわんこ攻めがSM調教する
って展開が大好きなんだが、めったに見かけない

普段は受けが何しても笑顔で受け止めてる、包容力バツグンの攻め。
だけどウッカリ受けが攻めの逆鱗に触れて(例えば「攻めは本当はオレを愛してなんかないだろ!?」とか)攻め、狂犬モードへ
普段では有り得ない程に翻弄されて好き勝手に体扱われ、なのにいつもよりも感じてしまって困惑してたら更に萌える
その後も女王受けは精神的には女王のままなんだけど、体だけはドンドンMになっていってたら萌えすぐる
0229風と木の名無しさん2009/08/01(土) 01:43:47ID:aZqa7ami0
>>227
二次だし少し違うけど、ツン強めのツンデレ受けと大人な攻めの自カプはそういう話が多い。
攻めは普段飄々としてるけど独占欲が人一倍で、受けが少しでも自分以外の人と仲良くしてたら
嫉妬→調教の流れだ。
受けは受けで攻めの事は好きなんだけど、なかなか素直になれないので体だけが従順、みたいな。

もちろん言葉攻めは標準装備。
0230風と木の名無しさん2009/08/02(日) 10:24:44ID:AAeYhCnQ0
逆にどSの攻めと天然な受けもいい

受けのことが好きで好きでたまらないけど
受けは天然系だからすぐ他の男と仲良くしたりして
攻めにいつもお仕置きされるけど、何で攻めが怒ってるかわからない
でもねちっこく攻められて卑猥な言葉とか言わされて
おねだりさせられて、どんどん淫乱になる受け。
0231風と木の名無しさん2009/08/04(火) 22:15:28ID:V0JedTc20
自分の体についた攻めの精液に興奮する受けに萌える
場所がモノだと倍率ドン
攻めの精液がついた自分のモノを攻めにしごかれて、
気持ちよくなっちゃう受けがすごい好き
攻めも自分の精液と手で感じてくれてる受けが愛しくて仕方なくて、
ねっとりじっくり気持ちよくしてあげたらいい
0236風と木の名無しさん2009/08/21(金) 18:28:00ID:OKIxdt4g0
売ってるよー
ついさっきお隣の人からおすそ分けもらったところ

そしてまさにチョココーヒー味…orz
0238風と木の名無しさん2009/08/22(土) 00:28:58ID:7MweTljy0
最近食べてないから記憶違いかもしれないが
確かヨーグルト味か何かの白いパピコもあったような…
0239風と木の名無しさん2009/08/22(土) 04:14:13ID:ixRJX30eO
>>238
白いぱぴこも今年から売られてるよ
揉みほぐして白いのを吸い取るんだよ…、もう食べれないorz
0240風と木の名無しさん2009/08/22(土) 04:53:52ID:XiqvPuGUO
もう22日だぞ宿題ちゃんと終わったのか?
さっさと夏休み終わってくれよ…
0241風と木の名無しさん2009/08/24(月) 01:52:27ID:c7EYAtSyO
受「もう日々の暴力(DV)に絶えらんない、別れよう・・・」


攻「そんなの許さない、別れるくらいならお前を殺して俺も死ぬ」


シチュエーションだけなら萌える、リアルだったら危ないが
0243風と木の名無しさん2009/08/24(月) 05:23:29ID:LCjekwuf0
狂気の愛なんじゃない?
愛するあまり嫌がる受けに鬼畜プレイってのならアリかも
まあ暴力は好みが別れるだろうけど
0244風と木の名無しさん2009/08/24(月) 08:47:29ID:ZqN5C6F+0
DVとまで言われるようなのはプレイじゃない
お前を殺して俺も〜ってのは厨スレ向きかな
0246風と木の名無しさん2009/08/24(月) 17:14:03ID:xGcParf80
なんにせよスレチじゃね?
何に分類されるか知らんが、猟奇でもSMでもヤンデレでも専スレあるんだし



在り来たりだけど、自分は匂いフェチの変態が好きだ
相手の肌に鼻くっつけて犬のように全身嗅ぎまわるシチュに萌える
そして匂いを嗅がれて興奮してしまう変態も好きだ
0248風と木の名無しさん2009/08/24(月) 19:31:43ID:8T+rTPpb0
最終的に受けも感じまくって攻めに壊れた愛を見せるってなら・・・・
愛し合ってることになるんだろうか?
0249風と木の名無しさん2009/08/24(月) 19:59:09ID:zK84RV3hO
>>248
体は感じる≠愛情

なんじゃね?
むしろ愛なし鬼畜なんかで「愛情は欠片も無いのに体は感じて悔しい」系なのをよく見るような
0250風と木の名無しさん2009/08/24(月) 20:09:32ID:S5cJpQIA0
調教ものでなら、次第に攻めから離れらなくなって〜はよく見るな。
体だけのものなら男性向けに、
心も体もなら女性向けで見るよ。
0251風と木の名無しさん2009/08/31(月) 13:17:22ID:ZWYNPOdr0
赤ちゃんプレイって変態かな
赤ちゃんになって受けに甘える変態攻めとか好き

要するに受の乳首吸ったりティンコ吸ったりするわけだが
0252風と木の名無しさん2009/08/31(月) 20:12:09ID:9h2MR/hQ0
>>251
十分すぎるほど変態だと思います

個人的には、普段の攻めは真面目で頼りがいのあるタイプだったりすると
ギャップ萌え&変態度が増すような気がして尚良し
受けも最初は戸惑うだろうけど、長く付き合ってるうちに慣れてきて
良いママっぷりを見せてくれるんだろうなぁ
0253風と木の名無しさん2009/08/31(月) 20:23:12ID:aiAKx8Ov0
受けに甘やかしてもらうのもいいよね
なんていうか、攻めが受けの上に乗っかっても
受けがはいはいって感じで頭撫で撫でしたり。
0254風と木の名無しさん2009/09/03(木) 00:13:06ID:CpnsGEleO
流れ豚切りですまんが顔騎フェラ萌え


受けが仰向けに寝て攻めが顔を跨いでる状態で
受けの頭を掴んでガポガポ腰を突き入れて攻めが気持ちよさそうにしてる描写があると萌える

口内にどっぷり出されたものを飲み込めずに
そのまま口から垂れ流しながら虫の息になってる受けを
愛おしそうに上から見下ろしながら劣情にぞくぞく煽られてたら最高


攻め萌えスレかエロシチュスレか迷ったんだけど若干鬼畜臭いのでここにした
受けのお口を道具みたいに使ってるけど愛はあるんだよ愛は
0255風と木の名無しさん2009/09/03(木) 19:26:48ID:7QdGYuG00
>>254
相手が虫の息でも愛はあるのか… そうか…
見た限りでは愛あり鬼畜というより、どちらかというとヤンデレ系に思える
どうしても一方的な愛情の押し付けに見えてしまったよ…スマン…


でも顔面騎乗は自分も堪らなく好きなシチュだ
フェラでも穴舐めでも
0257風と木の名無しさん2009/09/03(木) 20:26:03ID:egU1xfic0
えーいいんじゃない?
まあ確かに表現はちょっとハードだけど
受けがそんな攻めを愛してるならいいと思うよ
病んだ愛ってのもいいと思う
0258風と木の名無しさん2009/09/03(木) 22:15:34ID:USGmhmjnO
んー、まぁ、ここに投下する時点でお互いに愛情があるのは大前提なんだと思うけど、
受けがどう思ってその行為を受けてるのか、>>454には書かれてないからな
攻め萌えなだけに尚更…
そこへ来て受けが虫の息となると、愛があるのか迷う気持ちはわからんでもない…
難しいところだけど…
0260風と木の名無しさん2009/09/03(木) 22:25:35ID:SHcLmcIYO
>>259
数人異議有りだった訳だから、仕方ないんでない
ヤンデレ注意、とかの注意書き有ったらまた違ったかもだけど
0261風と木の名無しさん2009/09/04(金) 00:31:48ID:F3WY9uOc0
足舐めが最近凄い萌える
ドSが無理矢理足フェラさせて、「俺の足美味しい?」とか聞いて、
突然嘔吐くまで喉の奥蹴り上げてゲホゲホ咳き込むMを蹴りつけてうっとりして欲しい。

あと攻めが受けの足にキスをして、そのまま指の狭間まで舌を這わせるのも良い。
0263風と木の名無しさん2009/09/04(金) 01:24:14ID:ByiEQPD+0
まあカキコしてる本人にとってはすべて「愛のあるプレイ」になるだろうから
他人が「愛じゃねーよ」と言うのは何か違う気もするが
暴力やら嘔吐やら、苦痛を伴うような表現は嫌う人も多いし
>1の「ハードすぎるプレイは自重」って事で…
0265風と木の名無しさん2009/09/04(金) 07:32:31ID:3/M4JapiO
ちょっとSで甘々ならおkってこと?

誤解で受けが浮気もしくは自分の元から去ろうとしてると勘違いした攻めがキレて受けを縛って目隠し
telincoの根元は縛って後ろはおもちゃでやりたい放題
おしおきの最中か事後かにそれが勘違いだと分かり最後にもう一回甘々エチー

こんな感じ?
0266風と木の名無しさん2009/09/04(金) 07:56:44ID:VoHAb+lb0
甘いとかそういうことじゃなくて
「暴力」がNGってことでしょ
そういうのはSMスレ向き
0267風と木の名無しさん2009/09/04(金) 21:13:04ID:Ex/TA5xnO
>>266
SM≠暴力なんじゃない?
個人的には猟奇スレのが近いような

どっちにしてもDVネタものはNGにして欲しい…。あれは歪んだ愛だと思。
0268風と木の名無しさん2009/09/04(金) 21:21:08ID:f70VqadE0
まあ愛があるが基本だから
DVでも愛がある、歪んだ愛だといわれればそうかと思うが
やはり苦手な人もいるだろうから自重するか
DV萌えスレでも立ててほしい
0269風と木の名無しさん2009/09/04(金) 21:40:39ID:obFWbsA60
受けがそれで悦んでるなら、ちょっと痛いかな程度に打ったり蹴ったりはいいけど
本気で嫌がったり痛がったりゲロ吐くようなのは勘弁。
0270風と木の名無しさん2009/09/04(金) 22:04:04ID:Qk1IFOLc0
254然り261然り、攻めから受けへの愛情(仮)は書いてあるけど
受けがどう感じてるのかは書かれてないんだよな
それでいてプレイがハードなもんだから、一方的な歪んだ愛だと思ってしまうわけで…

無理矢理とか一方的ってのはどうしても愛なしを連想してしまう人が多い
でも逆に言えば、表現を上手いこと工夫してみたり、説明を補えば
このスレでもおkって場合も無きにしも非ずという気がしてる

でも、基本的にはそういう萌えは専スレでやったほうが楽しめるよ
0271風と木の名無しさん2009/09/05(土) 00:39:30ID:7xssveztO
>>270
同意

個人的には受けが悦んでる描写が有っても、ハードなのやDVネタは後味悪くてイヤだな
0273風と木の名無しさん2009/09/06(日) 17:46:51ID:hBmCh4UnO
元からこんなんだったよ

いい萌えネタとかの話題が出たら
また盛り上がるさ
0274風と木の名無しさん2009/09/10(木) 21:04:29ID:plvtDS65O
ちょっとテンプレかもしれないけど、手練の年上攻めと無垢だった年下受けの鬼畜プレイに禿萌える

攻めはソッチの道の人とかでタチネコどっちも充分な経験があって、攻めさん好き好き!な受けをどんどん開発していって
しまいには受けのtelinkoが勃起すらせずに後ろで何回もイけちゃうような身体にした上で
「たまには俺に突っ込んでみたくない?ん?」と意地悪に聞いて泣かせてしまえ

そして普段から抜かず3発・受けが泣き出してもガツガツやっちゃうような激しさなのに、受けが足つりそうな時は体位を変えてあげたり
強請られたキスはちゃんと与えたりする基本デレデレな攻めだったら完璧
受けは夜中にふと目覚めて
熟睡してる攻めの頬とかを突っついては「うわー攻めさんカワイー」なんてニヤニヤしてればいいよもちろん攻めの腕にがっちり抱き込まれたままな


…なんて話を書いてたらアップロード寸前でデータが飛んだので、せめてここに筋だけでもと思い落としに来た。こなくそヽ(`Д´)ノ
0275風と木の名無しさん2009/09/10(木) 21:37:16ID:CtAh2LcY0
挿入したまま5回も6回も中出ししまくる攻めが好き
そんで結合部から溢れてもまだ抜かずに
受けのことぎゅっと抱きしめると萌える
攻められてる間は喘ぎ続けて激しさに許しを請う受けだけど
そうやって抱きしめられて愛を感じるといいなあ
0276風と木の名無しさん2009/09/11(金) 21:25:27ID:C0LRsG6q0
良いね!良いよ!
基本受けには甘いんだけど、ベッドの中では本能的になりがちな攻めとか好きだー
受けは攻めのそんなところも承知した上で付き合ってるから、
全くもう…と感じながらも何だかんだで毎回甘やかしてあげてたら良い
最中は「もうダメ!これ以上は無理!つか腹壊すって!」くらいに思ってるのに
終わった後で攻めがいつも心配してくれたりギュッてしてくれたりするから
つい許しちゃう、みたいな
0277風と木の名無しさん2009/09/11(金) 21:33:21ID:RaAYOy8l0
鬼畜どSな攻めが終わった後に
涙も枯れて呆然としてる受けのこと
抱きしめたりキスしたり体洗ったりすると禿げ萌える
0278風と木の名無しさん2009/09/13(日) 09:28:06ID:gcmzF4Y/O
普段は受けの身体を気遣ってゴムつけてるけど
酔っ払ったりとかでキレると、受けが嫌がって暴れても
押さえ付けてガンガン中に連発発射
鏡の前で恥ずかしい格好をさせて、垂れる白濁液を受けに見せたり
言葉責めで泣かせたり、普段とは豹変する程発情モードになる攻めが好き
翌朝酔いが覚めて、気を失っている受けの事後処理をオロオロしながらやり
正座で反省しながら、受けに説教されれば良い
0280風と木の名無しさん2009/09/26(土) 01:35:06ID:JXOiaJ6X0
攻がS気があるのが前提だけど、
受にその変態性を受け入れられる素質があることも大事だよね。

受のを扱いて射精寸前までおいやっておいて
「受が性欲に流されて無理強いしてないか確かめたい」
とか適当なことを言って
手筒をオナホ代わりにフィニッシュさせるとかいいなと思いついた。

受はアニャルでもヴァゲナでもない、手に腰振ってる自分の浅ましさが
惨めなのと、それを攻がばっちりみてるプレッシャに
眩暈がするほど感じちゃってすぐいっちゃうといい。
こういうギリギリのプレイを「攻が仕掛けてきているから」+
「攻しか知らないから」で受け入れられてる描写もお忘れなく。

なんとなく思いついたはいいけど
上手く話に組み込めなさそうなのでここに供養。
0282風と木の名無しさん2009/10/16(金) 07:55:21ID:WMcwzIBv0
保守支援しつつ供養にきますた

体育会系師弟に萌える。教官でも師範でもいい。
有望株の生徒が、「強くて優しい先生が好き」と言う。先生は困って「ごめんな」と返す。
以来、その子だけきつい特別稽古が待ってた。回復させる日は休めるけど。
とにかく言葉責めが半端ない。先生が構ってくれるから生徒も頑張るものの
怒鳴られても、気失って水ぶっかけられても平然としてる生徒が、涙目になる。
落ち込むと先生がマッサージしてくれる。凄く上手い。それで生徒はどうにか部に残る。
だけど先生は、誰にでもスポーツマッサージする。仕事の範囲っちゃ範囲。
周囲は「期待してるんだ」「お前の為を思って厳しいんだよ」とフォローする。
でも生徒は、告ったから、キモがられてるんだと思ってる。

…実は先生は鬼畜で、有望株が好き。だけど言えやしない。
801国にいるのはまだしも「好きなので、首絞めて気絶させたいです」とは言えない。
生徒が悔しそうだとムラムラしてる。生徒が懊悩するとハアハアしてる。
可愛い生徒が頑張るので、手弁当作りたいぐらい、完全におかしい人になってる。
結果、稽古の時だけ歪んだ愛が炸裂。セクハラはないけど、もはや稽古がプレイ状態。
その危険な愛を跳ね返し、生徒は大会で優勝する。
それで、先生にタイマン申し込む。生徒は怒ってる。馬鹿にしてるだろ、畜生って。
一撃食らわしたものの、先生は余裕顔で生徒ねじ伏せる。
真っ直ぐなプライドへし折られて、生徒が悔し泣きする。
そこで先生が、ガシガシ頭撫でて「よくやった」って抱きしめる。
そこにいるのは、大好きだった優しい先生。嫌われてなかったって生徒にも分かる。
嬉しくて、生徒も抱き返す。本来の「優勝は先生のお陰です」って所に収まる。

ここで終われば爽やかだけど、お互いもう色々我慢できなくなってる。
背中に爪を立てながら深くキスされて、生徒も必死で口付けを返す。
「本当にいいか?絶対に恨まないと約束しろ」って先生が言う。生徒はただ、頷く。
その後は多分、快楽責め20ラウンドぐらい行くんだと思う。
0284風と木の名無しさん2009/10/17(土) 23:22:35ID:H89bQOrS0
>>282
まんま自カプで置き換えできた。毛根がお亡くなりになった。
素敵な萌えをありがとう。
0285風と木の鬼畜さん 1/22009/10/22(木) 19:10:47ID:EffVx+YQ0
保守ります

鬼畜で変態なのが好きだ。一見優しく微笑み、それでいて残酷な攻だ。
受を虜にしようと必死で、がっつり拘束して怒られる鬼畜だ。
芯からの悦楽を与えたくて暴走し、ねちこくやり過ぎて凹む変態だ。
悲しいかな受さんは拒否するし、しかもそれが嬉しくて狩ろうとするのだ。

本物なので、冷酷な眼、執拗な愛、言葉嬲りなご主人様だ。
鼓動すらも支配を望み、受の喘ぎにゾクゾクしっぱなしだ
恋心に気づかぬまま罠にかけ押し倒し、受に逃げられ大後悔。
本当は優しくしたいし幸せにしたいし笑っていて欲しい。

完膚なきまでに調教したい。抗う受を突き放し踏みにじり屈服させたい。
だけど従順じゃなく睨みつけて欲しい、微妙な鬼畜心。
だから。己の気持ちに気づいてうろたえ、受の瞳に動揺する。
お前を傷つける者は許さない。だけど泣かせたくて仕方無い。嗚呼。

ついうっかり受さんが攻を庇ったり、それで負傷なんかしたら大変だ。
怒りに燃える眼で、受をなじり歯軋りし抱きしめるのだ。
受さんが刺青頼んだりしたら、そりゃもうじっくり丹念に描きこむのだ。
受を磨き成長させる為なら、どんなスパルタだってやるだろう。

紳士に振舞っても、狂おしい程に愛おしき受さんには分かってる。
これは異様なものがある、と。ゴー!カーン!いや、結ばれる前にバレバレだ。
DVしないけど、ガチュンが少々濃ゆい風味で、悶々の悶絶だ。
騙してるんじゃないんです。ただ愛しすぎてちょっと変態なだけなんです。

優しくするよと言って全然ソフトでないのは、受が魅力的過ぎるからだ。
感じさせたいんだ!だって好きなんだ!!まさにサービスのSだ!!!
…そしてまたやり過ぎるのだ。色んな意味で。
逃がさないと追い求め、七生までも愛す。なんだか八頭身みたいだ。
0286風と木の変態さん 2/22009/10/22(木) 19:11:54ID:EffVx+YQ0
受さんには攻が謎だ。攻じゃなくて責めだ。謎過ぎる。
やだあの人ストーカーじゃない?って振り返れば攻がなんかいる。
うっかり両思いになった日には、膝枕しただけで濃厚プレイ開始だ。
俺を行きずりの遊びと言ったのは攻だ。なのにどうして嫉妬深いのだ。

ヤンデレ結構。だけどふり幅がどちらもメーター振り切り過ぎだ。
お前、頭いい奴じゃなかったか。切れ者じゃないか、しっかりしろ。
冷徹な計略を見せるのに、逃げると鬼の形相だ。
真心からの恋を伝えているのに何故疑う。何故。

どうして奪おうとするんだ。だから貢がなくていいと言っておる。
必死にバイトして生活費出しても「体で返せばいいんです」って何だよ。
俺が欲しかった車いきなり買って「目前で乗り回す!」じゃねえよ。
お礼出来ないだろ。チロル1個で、そんなに喜ぶなよ。

受だって優しくしたいし愛したい。でも仇属性とかありがちだ。
セッススが色々変態で恥ずかしいです、性の不一致です。
嫌だ許してくれと訴えてるのに、なんでそんなに…あっ、アッー!
気絶してる自分が嫌だ。禁欲的なお前が最高とかニヤニヤすんな。

玩具なんか無くても抱き合えるだろ。なんでお仕置きとご褒美が同じなんだ。
冷たいくせに、寝てる間に甘く囁いたり頬撫でたりすんなコラ。
最中に、いくな、とか無茶振りすんな。靴なんか舐めないからなコラ。
体が正直なんじゃなく、お前が好きだから気持ち良くなっちゃうだろコラ。

真剣なのは分かるんだ。頼れると言うなら、攻はとても頼れる奴だ。
愛ある鬼畜の801婚率、奴隷契約率は尋常ではない。
どんだけ手放したくないんだ。側にいるから落ち込むな。
分かってるよ。好きになってくれたんだろ?ありがとう。
0287風と木の名無しさん2009/10/22(木) 19:38:11ID:CL35KsmzO
81好きなせいでニヤニヤしてしまった。どうしてくれる!
0289風と木の名無しさん2009/10/25(日) 11:44:43ID:vCnuW4r30
くすぐり責めは変態かな?

ラブラブな新婚状態の二人で、受の同意貰って拘束するけど、やらしい接触はない
くすぐり以外は、指で髪を梳いたり、優しく耳や唇に触れたり、ソフトな事のみ
でも、笑ってた受が絶叫状態になっても、攻は柔らかくくすぐって撫で焦らす
ローション付けて脇や腹をさすったり、首を軽く爪でなぞったり、足の裏を甘噛みしたりする
くすぐってる間に限界来たら「辛いだろ?今楽にするから」と、そっと触ってやり
それから先摘んでおっき解消して又くすぐる。つまりイけない
快感で頭飛びそうなのと、受も恋人に色々したいのが混ざって、受が身をよじる
受が我慢しきれず達しても、そこは狙い通りで、丁寧に汚れを拭ってくすぐり続行
もうこうなると背筋はぞわぞわ、全身汗だくで、受が身震いしてる
攻は本っ当に嬉しそうに鬼畜笑いして、愛しげにキスする
そこで貪るような前戯スタート。キスすらまだだった事に、受は驚愕する
この攻、受の手を触っただけで絶頂にすると思う

それ以来、ちょっと攻にくすぐられただけで受がエロっぽく反応するようになる
「僕は変態なんだろうか…」と悲しそうな受に、攻が肩を抱くみたいな仲になるんだと思う
0291風と木の名無しさん2009/11/20(金) 20:42:11ID:gtf1Q4UM0
医師.点(医師は英訳、点は別な文字)の
TOKYO屋番の地図というコミックも触手あったお

未だに手元において触手ウマーしている
0292風と木の名無しさん2009/11/25(水) 17:13:34ID:7DC2PkWi0
感じすぎてオシッコ漏らしてしまう受けをニヤニヤ笑って見ている
攻めが好きな人います?
0294風と木の名無しさん2009/11/25(水) 18:20:59ID:fTXKmQln0
おちんち○考というので
>感じすぎてオシッコ漏らしてしまう
というのはないと書いてあった
男が書いた事だから信憑性はあると思う
感じすぎて漏らすなら精液とかにしてくれ

例えば受がもうらめぇぇな状態で、
攻が「まだ。もうちょっと我慢しろ」とか言いながら
受のtelinkoを指先で押さえつけると、
感じすぎた受が射精、ただしかなり押さえつけられているので
少しだけトロトロっとこう…滴る感じで
0295風と木の名無しさん2009/11/25(水) 21:56:34ID:sxvfM7Jr0
それはその男が未知の領域に踏み込んでないだけだと思う。
0296風と木の名無しさん2009/11/25(水) 23:35:50ID:nJ6at4Xf0
>292 >295

tp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=2009306
引用
>勃起すると膀胱の出口が閉じ、おちんちんは精液専用になるので、
>エッチしながらお漏らしということはまず怒らないのです
>なのでエッチしながらおもらしという状況は受が欲情していない状態
>…つまりレイプの時くらいしか起こりえないと思うのです。

801ドリームでおもらし(ry ならスカスレ行ってくれ

0297風と木の名無しさん2009/11/26(木) 12:09:42ID:KqeF9pg70
いやだから勃起してなくて純粋に後ろだけで感じてて極限まで行った場合だな…
それ書いたのノーマルの男性でしょ。
0299風と木の名無しさん2009/11/26(木) 13:07:18ID:GW+ddHix0
お姉さんと一緒にスカスレにおいで
なぁに取って食いやしないよヒッヒッヒ
0300風と木の名無しさん2009/11/26(木) 22:44:14ID:gzvQuDmu0
>>299
本当にお姉さんか?
エロジジイの間違いじゃないのか?
0301風と木の名無しさん2009/11/26(木) 23:27:55ID:9QPNUKdbO
>>299
寝る寝る練るねの魔女ばぁちゃんで再生された

べたべた系のお菓子を全身に塗られ、攻めにべろんべろんされる受け
というのは変態プレイに入りますかね?
0302風と木の名無しさん2009/11/27(金) 00:06:50ID:EnnRMEQvO
私はドーラで再生されたw
息子たちでみんな戯れればいいよ
0303風と木の名無しさん2009/11/27(金) 21:19:54ID:e/QUKjNlO
鞭を使う話を書こうと思ってるんだけど、叩く以外にいまいち使い道がわからない
教えて詳しい人
0304風と木の名無しさん2009/11/27(金) 22:05:45ID:Ly93+72i0
柄を突っ込むとか、長さのあるのは縛るとか
細いのは尿道攻めとか、色々あるでよ。
0306風と木の名無しさん2009/11/28(土) 00:45:06ID:r0srB+lwO
鞭の柄の部分を舐めさせたりほっぺや脇腹にぐりぐり擦り付けるのも実にすてがたいのだよ
0307風と木の名無しさん2009/11/28(土) 01:02:28ID:mcYAiaenO
鞭使ってるのに本来の使い方(痛いこと)はしないところがまさしく愛のある変態
…なのか?
0308風と木の名無しさん2009/11/28(土) 15:08:07ID:CXeypYjYO
榎田尤利かなんかの小説で、一度も叩かないのに激しく萌えた鞭プレイがあった気がするんだが、借り物だったのでタイトルが思い出せない。
0311風と木の名無しさん2009/11/29(日) 14:00:58ID:P8hKCNLM0
ラブプリズムの壊れた兄ちゃんが好きだ〜
しかしあの兄弟の親って一体どうしてるんだろう…
0313風と木の名無しさん2009/12/18(金) 23:13:01ID:NePIH9Hj0
禿げエロスレと迷ったんだけど、特殊だからこっちに投下
最近男性向けシチュで、機械姦というものを知ったんだ
自動バイブみたいなのを取り付けられて、延々と快楽攻めをされる受け
「もうらめぇ…」みたいな状態だけど、口にもバイブが突っ込まれてるから
「うう……」みたいな声しか出ない
全身の性感帯を開発されている状態で、常にいきっぱなし
攻めはちょっとマニアックな医者とかで、別に受けを苛めたいわけじゃない
むしろ愛してるし、受けも愛があるから実験に協力しているような関係
精神も肉体も壊さない程度に機械を調整して、受けをとにかく気持ちよくさせる
何かの理由で、肉体の反応データを取っているとか設定があるといい
当然終わった後は「苦しかっただろう、すまない」「やっぱり攻さんのが
いちばん感じる」という会話で締め
0314風と木の名無しさん2009/12/21(月) 09:26:16ID:cDTQBFk50
>>313
そういうの萌える
でもあるとき、受けが普段と少しでも違う反応をしたら
その反応が出た原因を追求して見たくなっちゃったりしたために
受けを失神寸前まで追い込んだあたりでハッとして機械を止めて
「すまない…」というのを受信した

更に言うと、受けは、機械とめちゃらめぇぇぇみたいな状態になって
データ収集忘れて本番に突入してほしい
0317風と木の名無しさん2009/12/29(火) 02:40:33ID:Oax3Tn9t0
いやいや……振動させる訳じゃないだろ
くわえさせて楽しむんだよ
0318風と木の名無しさん2009/12/29(火) 05:36:06ID:YxnKaabUO
白衣攻め繋がりで
ホムンクルスとか、呪いとか、世界観によりけりでいいのでとにかく不老不死の受けと
受けの管理を任された新任の研究者の攻めさん。
研究機関は801研究機関でなく全うなもので、もう数百年受けはそこに住んでいるんだけど
それぐらい時間が経っているともう研究する事が殆ど残ってない。
食欲も睡眠欲も性欲も自主的なものはあまりなく、毎日退屈そうに刑務所みたいな生活をする受けを不憫に思った攻めさんが
受けに刺激(楽しみ)をあげようと始めた秘密のソフトSMから
すっかりのめり込んだ受けの、不死だからこそ出来るようなハードな要求にまで
段々とエスカレートしていくのが萌える。
罵倒や緊縛、軽いスパンキングぐらいなら攻めさんもノリノリなんだけど
受けの身体に過度の負荷がかかるようなのは機関に許可とらなきゃならないから恥ずかしいと渋る攻めさん
とっくの昔に恥ずかしさなんて失せてて、その攻めさんの反応を新鮮がる受け
って感じでイチャラブしながら、かなりハードなプレイをいっぱいして欲しい。
0320風と木の名無しさん2010/01/29(金) 20:17:46ID:+qOsGpsL0
>>317
素朴な疑問だけど、バイブって重さはどれ位なんだろう
あんまり重いと咥えていたらすぐに疲れそう
0321風と木の名無しさん2010/01/29(金) 20:50:01ID:msTcD+yF0
そりゃ重さに関わらず何だってずっと銜えてたら顎疲れるがな
そんなに拘らなくても、猿轡代わりにバイブで〜っていう感覚で捉えりゃいいと思う


ところで、男の潮吹きはこのスレで良いのだろうか
スカスレ向きだったらスマソ…
射精直後の高速亀頭責めで悶絶する様は美味しい
勿論攻めは、受けの潮吹き見たい!見せて!可愛いよハァハァ!な愛情ゆえの好奇心で

てか男の潮吹きは気持ち良いものなのか、苦痛(不快)なのか、どっちだろう…
後者だとすると歪んだ愛にもなりかねないしなぁ…
0326風と木の名無しさん2010/02/21(日) 19:59:51ID:lxxaMEF/0
しかし疲れる事が出来るのは若いうちだけかもしれん
中年になるとそうそう体力勝負はできんなぁ
0327風と木の名無しさん2010/02/21(日) 21:31:58ID:uGsI4mBqO
あえての中年おっさん体力勝負でも良い
若い攻めに意地を張って対抗するもよし
同じような年齢同士で、若かりし頃のような
情熱的なプレイにたまに回帰するもよし
おっさんは萌えるよ
0328風と木の名無しさん2010/02/22(月) 06:47:28ID:ut1Mq81e0
>>320
マジレスすると素材による。あと使う電池の種類と本数。 >重さ
単三2本とか単四4本使うやつとかが多いけど、たいてい持つところに電池入ってるから
口に咥えると重く感じる と思う。
0329風と木の名無しさん2010/02/27(土) 21:15:44ID:+LV4AJSZ0
       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

    肛門がヒクヒクしてるお
0330風と木の名無しさん2010/03/04(木) 00:32:50ID:lcbCOYzfO
裸でも着衣でも良いんだけど、とにかく股間とか尻とか首筋とか腋とか足とかに
顔埋めてクンクンと匂い嗅ぎまくるのが好き(というか癖)っていう変態攻めが唐突に降って来た
そして、受けの体で顔圧迫されると妙に興奮するMっ気ある変態攻めも同時に降って来た

あくまでも801妄想なんだけど、最近どうも自分の中の傾向が男性向けエロに近づいている気がする…
0331風と木の名無しさん2010/03/12(金) 04:19:11ID:ZIeqtOs/O
>>330
男性向けっぽくなるの分かるw
なんか考えてるうちにノってきて、気が付いたら受けがらめえええって言ってるような…。

それとは違うけど、足を使うプレイに萌える。日中にごろごろしながら。
特に変態っぽい攻めが受けに足コキしてもらうのが好き。
「もっと見下したような顔してくれ」とか注文するのもアリ。
途中から受けのもう片方の足を掴んで、フェラばりにさんざん指を舐ってほしい。

受けがムラムラしてしょうがなくなった頃にいきなり足くすぐりに突入してほしい。
ただでさえ両足が浮いて体勢が不安定だった受けは足コキの方に力が入って、攻めはそれでイってほしい。
そしたら攻めは「何してんだろ俺」ってなった受けに飛びついて全身くすぐりまわしてほしい。
露骨に性的なくすぐりのせいで体が火照りまくって涙目の受けの顔を見てディープキスしてほしい。
それでもって受けはうっかりキスでイっちゃってほしいー!

なんか納得いかない受けは夜になったらベッドで攻めを襲えばいいと思うよ。
足もいいけどくすぐりも萌えるな。
0334風と木の名無しさん2010/03/23(火) 10:56:01ID:REZqPhZs0
どんな誤爆だw
そしてどこに投下する気だったんだw
0337風と木の名無しさん2010/04/18(日) 23:32:31ID:6sM/NEKI0
部下の攻に射精管理やら剃毛やらされた挙げ句取引き先のエライさんに体を差し出される受上司
しかしどんなに疲れて帰っても貞操帯とティンコ洗いは必ずする攻に愛されてると感じる受という話を最近見た
書き手は50代の男性だそうだ  
0340風と木の名無しさん2010/04/22(木) 16:34:29ID:9hBCwV2Q0
>>339
ちょっと自信なくても一回見に行ってみた
半○ち でした。○ちは801でいうところのおっきです
0342風と木の名無しさん2010/05/09(日) 14:00:07ID:Epo2y98n0
保守
0343風と木の名無しさん2010/05/15(土) 03:45:32ID:b0qg/OhwO
我慢するのに萌える

↓あんまり鬼畜じゃないけど

普段はまぐろの文字通りな受けが「このままでは駄目だ!」と襲い受けに変貌。
攻めを押し倒したまではいいが普段が攻め任せだったのでいざとなるとどうしていいか分からない受け。
攻めは積極的な受けに戸惑いつつも喜び主導権を握ろうとするが受けは「俺が行動して気持ちよくしてやりたいから攻めは指一本動かすな」と拒否。
しかしやり方がイマイチ分からず手法を事細かく聞く受け。
攻めはリードしたいんだが「指一本(ry」と言われてるので動けずに律儀に自分のどこをどんな状態になってきたら何でどうして欲しいか等を事細かに受けに伝える羽目になる。
もちろん受けの*は攻め指示で受けが自分でスタンバイ
受けにがむしゃらに触りたいけどひたすら動かず(予期せぬ形で)自分を言葉責めしながらひたすら我慢する攻め。
すぐにムラムラしてきたけど攻めを気持ちよくするのが先!と出そうになるの我慢する受け。

お互いに我慢して我慢して耐えれなくなって爆発して
最後は獣みたいに貪り合えばいいよ。
0344風と木の名無しさん2010/05/15(土) 17:58:20ID:RJYvo+jg0
>>343のを読んで別方向で妄想してしまった

普段マグロな受けが襲い受けになって手ほどきを受けるまでは同じなんだけど
攻めはわざと恥かしい格好取るように指示したり
自分のちんこをフェラしてもっと硬くしてくれとか受けに言う

真っ赤になってためらう受けに「今日はお前がしてくれるんだろ?」って
意地悪に言って受けが羞恥心でいっぱいになりながらも
指示に従うのをニラニラ眺めてればいいな
0345風と木の名無しさん2010/06/09(水) 01:11:30ID:AZkObzFX0
>>337
剃毛ネタ愛
0346風と木の名無しさん2010/06/12(土) 00:12:08ID:XPrHIeH+0
>>343
禿げた


>>345
自分も剃毛好きだ


すね毛やわき毛をお互いに剃ってあげるっていうのがたまらん
受け攻めはあんまり関係なく
恥ずかしさと剃られてる感触にハァハァすればいい
つるつるすべすべの自分の肌を見て
なんだか恥ずかしくてまたハァハァすればいい
数日後、ちょっと生えてきて、痛痒くなって
剃ったときのことが一人のときに思い出されて
相手が恋しくてハァハァすればいい
0347風と木の名無しさん2010/06/12(土) 19:38:48ID:FR3MKhaV0
>>346
それイイ、そして腹毛も追加。
剃毛後シャワー室で愛おしすぎてたまらなく足を舐め回すと愛を感じる。
痛がゆくなって赤くなったところも舐めて吸ってあげてほしい
0348風と木の名無しさん2010/06/20(日) 16:47:29ID:5YG+ah5FO
足コキやら電気アンマやら、足で責める何かにグッとくる
0349風と木の名無しさん2010/07/04(日) 20:11:01ID:1xB8J90X0
足いいねー。靴への口づけも色香があるよね

好きな相手を拘束した上で、愛しげに唇へのキスをたっぷりする
…と言う妄想に取り憑かれてしまった
相手が反応しても、ぎゅっと抱きしめて、じっと見つめてるような変形焦らしプレイ
もうね、責めてる方が拘束されてる側に、愛しくて愛しくてたまらない感じで囁いたりするといいんだ
反応しまくって苦しい所を思いっきり可愛がるも良し、みたいな
0350風と木の名無しさん2010/07/04(日) 23:38:23ID:2Ill6hno0
ノーマルでSMには無縁の攻め×天然で自覚無しのドM受けに萌える。

真面目で純情で、セックスもあっさりと済ませてる二人。
それが何かのきっかけ(ビンゴで当たったエログッズとか、たまたま見た映画とか)で、
いつもとは少し違ったプレイを試してみる。
タオルで目隠ししたり、軽く手を縛る程度のソフトSMなんだけど、
受けが未知の快感に目覚めるきっかけになる。
それから度々受けは軽いSMプレイをねだるようになり、
攻めはSM行為に興味は無いけど、受けが喜んでくれるならと知恵を絞るように。
最初は軽いスパンキングや言葉攻めから始まって、
次第にプレイはハードなものに変化していく。
きついプレイも受けは無邪気に喜んで楽しむんだけど、
攻めは「こんな事して大丈夫なんだろうか」と悩む。
プレイが過激になるに従って受けの体が傷つく事も有り、
攻めは止めようとするも受けのおねだりには逆らえず、
プレイはますますハードなものにエスカレートしていく。
最終的に第三者から見たらとんでもない鬼畜プレイになるんだけど、
二人にとっては楽しくて愛ある行為に過ぎない。
攻めは受けの体を労り、受けは攻めの労りを嬉しく思いながら、
それでもよりディープな行為を攻めにねだる。

……というのがいい。
0351風と木の名無しさん2010/07/05(月) 02:47:05ID:VTqc2EeCO
眠れないので書き込む。

受けに圧迫されることに快感を覚える攻めが好きだ。

身体で押し付けられたりとか顔面騎乗だとかなんでもいいんだけど、
受けの肉に圧迫されて苦しくてハフハフしてるのに何故かオッキしてしまう攻め。

顔面騎乗なら攻めは受けの尻に顔埋めて窒息しかけるまでクンカクンカハァハァする。
攻めが自発的に顔を突っ込んでいるのではなくて、
飽くまで"受けの身体に押さえつけられている状況"に興奮するのがいい。
ムチムチやわらかな受けの太腿やお尻にほお擦りして
受けの香りにヘブン状態してればいいとオモ。

それで、毎晩のように「俺の顔の上に乗ってくれ」とせがまれ、
嫌々しながらも攻めに求められるのが嬉しいくて、
恥ずかしそうに腰を下ろす受けが好きだよ。

そのまま事に及んでもいいし、攻めが酸欠になるまで堪能して、
満足したらすやすやエンドでもいい。
0352風と木の名無しさん2010/07/12(月) 15:27:17ID:P6Ql8Kna0
これは良い変態愛

腕枕が萌える
そこに至るまで、多少変態な鬼畜行為があっても
攻の腕枕に受自ら収まってると、恋人なんだなと納得する
0355風と木の名無しさん2010/08/29(日) 23:02:03ID:2ATcfz1YO
ほしゅ
0356風と木の名無しさん2010/08/30(月) 19:11:03ID:YUQn+T0RO
足プレイに便乗w
仕事帰りの靴舐め(足舐め)って変態?wすんごく萌える。仕事帰りのちょっと匂う足を舐め舐めして興奮する受けとかやばいwwwww
0357風と木の名無しさん2010/09/11(土) 10:54:32ID:zJMEL50cO
緩く拘束された受けにバイブ突っ込んで放置とか萌える

いい加減入れて欲しいって受けが言葉に出せるようになるまで攻めは感じてる受けの顔にキスしていると尚萌える
0358風と木の名無しさん2010/09/25(土) 02:59:41ID:PdUrYD5p0
変態プレイのまとめwiki発見。
妄想のネタとして使えそう・・・しかし、過激すぎるネタもある

http://wiki.livedoor.jp/milktea129/
0361風と木の名無しさん2010/09/26(日) 22:42:26ID:4sIzQ7hs0
自分もいけた
つーか新刊に入れたいシチュ思い浮かんだ
0362風と木の名無しさん2010/09/27(月) 00:34:47ID:l7nLrLp90
>>358
さすがに・・・てのはあるな。ソフトなやつはいいけど

これだけじゃなんなので
ショタ攻めで、女性的な受けに対してムラムラして、襲いかかるもびっくりして止められ
「でもおさまんないよお」ってなってしまって、もうどうしたらいいかわからなくなった受けが、
内腿とかでならすってもいいよとか言い出し、ショタがノリノリで摺り始める。

受けはセックスしてるわけじゃないのに、なんか子供に犯されてる感じがして倒錯的にくらっときて
攻めは「この奥にいれたいんだけどな〜」と言いながら感じまくりんぐww
腿を閉じさせ、隙間に突っ込むのもよし。最終的にどろっと足について、我に返って絶句する受けがたまらない。
性器でなく、性器周辺でこするのがいいんだ……!

また、これとは別に昏睡レイプシュチュに萌える。
市販の睡眠薬とかで、もしかしたら起きるかもしれないスリルと闘いながら、
攻めが受けの体を弄ぶのがいい……。
そのあと受けには絶対に気づかれないようにして、ひそかにとった写真見て慰めてたら
玄米たかずに1俵いける。
0363風と木の名無しさん2010/10/10(日) 17:19:06ID:mWar6ouu0
保守がてら

お互いベタ惚れのにゃんこプレイが最近好きだ。
受けににゃーにゃー言わせてフェラさせて頭撫でてる攻め。
受けは受けで気持ち良くなってくれるのが嬉しいから
猫プレイもフェラも一生懸命やっちゃう。
でもちょっと恥ずかしいな…とか思ってるとより萌え。
0365風と木の名無しさん2010/10/23(土) 14:45:46ID:bGOBpRK30
受けにブラを付けさせて、カップの裏側の匂いを嗅ぎながら寝る攻め
0366風と木の名無しさん2010/10/24(日) 10:40:19ID:IE/u7FjL0
攻め受け間の脚舐め

ウチの紳士攻×エロ受の場合
攻が受にする場合は舐めるというよりキス
淑女の手の甲にキスするような仕草で両手で支えチュッチュッと繰り返す
片手をふくらはぎに滑らせたりして大事に大事に脚に執着してくれるといい
主に好きな部分は脚の甲と踝、先の細いヒールを吐くときのようにキュッと窄めたつま先
そこを責めるときの攻めの表情が心底幸せそうならなおよし

受が攻にする場合はもう攻めを尻に敷いて両腕で脚を抱きかかえながら舐めるといい
一心不乱にれろれろ舐めつつ、時折攻の表情を振り返り見降ろして反応を確かめながら
細かく舐めとってくれたらいい
音も下品であればあるほどいい、ぶちゅっぶちゅっと水気をふくませて攻の五指を貪欲に
味わってくれたらいい
好きな部分は指全てと土ふまず。抉るように濃厚に舐めとってくれたらもう萌え尽きる
0370風と木の名無しさん2010/12/23(木) 10:50:56ID:bJOPYCHt0
保守がてら

先生と生徒カプ
先生から宿題が大量に出されて、無理だ!嫌だ!と思いながらも
家に帰って宿題に手をつけると、先生から教わったこと(性的・非性的問わず)
が思い出される。やってることはただの宿題なのに、
先生に調教されてるような気がして興奮してしまう。
こういう間接的にやらしい感じが変態っぽくて好きだ
0372風と木の名無しさん2011/01/22(土) 15:33:21ID:VGnFvdr50
鬼畜プレイってさ
例えば受けが数人いて、攻め一人に逆輪姦でもいいのかな
なんというかご主人様攻めがペット化した受け数人にのっかられて
愛され犯されるみたいな
0373風と木の名無しさん2011/01/29(土) 09:34:05ID:YRUYe39AO
あまり鬼畜って感じはしないなそれ
このスレでいいかと言う意味ならいいと思うけど
0375風と木の名無しさん2011/03/01(火) 19:45:34.38ID:I18mBJ7T0
保守
0376風と木の名無しさん2011/03/15(火) 18:09:10.68ID:iLehFG7vO
愛のあるっていえば、ありがちだけど
手錠を使ったりとか縛ったりのプレイで、受けの手首にタオルや柔らかい布を巻く描写があると萌える
それとか、タオルor柔らかい布で縛るみたいな
まさに真綿で締める的な…
あんまり過激すぎるプレイは苦手なんだけど
こういう描写さえあれば、割とどんなプレイもいける
0377風と木の名無しさん2011/04/23(土) 16:45:22.48ID:TW1q2TwP0
受けが潜在的Mなのを理解している攻めってのがすごく好き
受けはイヤしか言わないんだけど攻めは有無を言わさず露出とかお仕置きとかする

趣旨とズレてるかな?
保守がてら
0378風と木の名無しさん2011/04/24(日) 02:30:58.26ID:jp58cy3P0
昔読んだ話
性的不能になっちゃった攻めが色々受けにやらかして(エネマ、縛り、カテーテルetc...)
その内受けに変態プレイする事自体にはまっちゃう短編があった
攻めは自分で満足させてやれないから"物"で可愛がってやる→変態プレイ、ってのも
受けは最初こそ攻めが興奮するかもって可能性を考えて応じるのにいつの間にか攻めの愛として受け入れちゃうってのも
方向性こそ色々おかしいものの愛ある変態好きにはたまらん物があったな
0379風と木の名無しさん2011/04/27(水) 00:44:20.93ID:LXd6mWWxO
あまあまでいちゃいちゃな二人が、複数プレイに手を出すのとかいい
攻含む複数×受ってかんじで、合意のうえの輪姦というか
だからもちろん受は攻以外に挿入されたりフェラーリしたりするんだけど、それを攻がにこにこして見てるといい
受は根から淫乱でも801薬つかっててもいい。薬つかってたとしてももちろん事前に同意はとってれ
そんなにこにこしてる攻めを見て、あー攻め喜んでる…って幸せな気持ちになってるといいよ
他のやつに挿入されてても気持ちいい、じゃなくて攻めが楽しそうだから気持ちいい、であってほしい
そんで他の男に挿入されてる状態の受けに、可愛いねえとか言いながらちゅっちゅする攻め
嬉しくて攻めのちんことか触りながらとろとろになる受け
最後はもちろん攻めとのらぶらぶセクロスで締めてください
そんなバカップルの変態プレイが大好きだ
0380風と木の名無しさん2011/04/30(土) 12:20:23.15ID:05EvjdOtO
昔からの友達(♂)が2人いる受けと、後から受け達と仲良くなった攻めで
受けと付き合っているけど受け達の「仲良しグループ」に妙な結束感というか依存性がある事に気づいて
仲良しグループの関係性に嫉妬する攻めがいい


受けは女の子みたいな見た目で中身は口の悪いワガママ
攻めは年下でワンコで受けにデレデレ。少年の様な見た目


そんな攻めは受けの依存性とかその他仲良しグループに向けられてる感情を何とか自分に向けたい
そんな攻めがヤンデレ化して受けを拘束、女装させて
「○○さんが女の子だったらなぁ…。ここにいっぱい中出しして俺のお嫁さんにするのにー」
みたいな展開がいい。終わった後は受けにちゃんと土下座。嫉妬してた事は言わないけど受けは分かってて
「お前とあいつらは別。お前の方はちゃんと…そういう意味で好きだから」
とか言うんだけど攻めの嫉妬は止まらない。とかだと好きだ。

仲良しグループの一人が受けのワガママを全部包み込む様な包容力ありすぎな大人で
攻めはイライラや情けなさや不安感がMAXになればいい


ある日いきなり(笑)女体化してしまった受けに中出しとかでもいい
攻めにしか相談出来ないからしたのに仲良しグループの一人にも相談してみたら?とか言ってみる攻め
電話で相談してる受けに悪戯して向こうに聞かせる独占欲丸出しなガキ臭い攻め
本当は相手の目の前でヤりたい願望があるけど、それは本気で受けに嫌われるからやらない

とにかく仲良しグループの一人に本気で受けを取られそうだと不安になってる攻めが美味しい
0381風と木の名無しさん2011/05/20(金) 08:41:53.99ID:XRv30+L4O
変態でノリノリな攻めが、気弱な受けを手込めにしてると
なんか可哀想になってしまうんだよなー
受けも(´;ω;`)こんな顔してたりすると余計

だから変態バカップルの汁だくエロシーンが逆に安心するというか
受けも苦しそうな顔じゃなくて、下品なよがり顔のほうが好きだなあ
とにかく受けさんが気持ちよさそうでノリノリなのが好きだー
0382風と木の名無しさん2011/06/17(金) 02:20:04.43ID:eBG3wcMDO
>>365
亀も亀で申し訳ないんだが、この一言の破壊力が半端ない
朝受けにブラをつけて(ノンワイヤーの一番小さなサイズで、しっかり受けの胸につく奴がいい。スポブラでも可)
普通に学校なり会社なり行って帰宅した受けが、風呂入る時にブラジャー外したのを受け取って
内側のクッションに鼻を埋めてくんかくんかする攻め。
寝るよってベッドに入っても受けそっちのけでずっとブラの内側の匂い嗅いでる攻め。自慰しだしてもいい。
そんな攻めを恥ずかしさから微妙な表情で見てる受け。
攻めはブラに顔を埋めたまますごく幸せそうに笑いながら眠りに就く。
変態攻めっつかただの変態になった…。
0383風と木の名無しさん2011/06/22(水) 20:48:26.68ID:ESQ3Hk9J0
攻めが、受けに対して催眠術(笑)とかで男が好きな性癖を刷り込みつつ接近するようなのが無性に好きだ。
そのうち色々調教して、自分以外は受け入れられないと思い込ませて身も心も攻めの物にする。
0384風と木の名無しさん2011/07/14(木) 05:26:41.04ID:lAfckOGn0
>>378さんまだ見てるかな
よければその本のタイトルと作者をkwskお願いしたいです…!
0385風と木の名無しさん2011/07/16(土) 12:54:34.01ID:/a6gccT+0
もうラブラブなのに受を拘束しちゃう攻を受信した
受の感じてる顔が大好きで、泣きそうな顔にゾクゾクする真性Sの攻だといいな
快楽責めは暴れるから拘束ってなりがちだけど、受は拘束好きじゃないから
「趣味なら仕方ないが、今更抵抗しない」って言うと
それまで鬼畜っぷりを発揮してた攻が、ふっと不安そうになってしまえばいいと思うよ
んで、受に逃げられるのが怖いと気付いた攻が、受を虜にするべく頑張る
でも受はMじゃないし、体の事は体の事、日常は日常なもんだからどこか冷めてる
そんな受は、最中にぎゅっと抱きしめられて思いっきりキスされて、
他愛が無いのに無茶苦茶感じてうろたえてしまえばいいんだ
0389以下、名無しにかわりましてVIPがお送りしますがお送りします2011/10/09(日) 01:41:09.58ID:K0gccunyi
  /⌒ヽ ブーン?
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン?
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃?
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /?
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン?
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃?
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン?
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃   VIPからきますたwwwwwwww?
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン   
0390風と木の名無しさん2011/12/22(木) 20:58:01.05ID:j2EiAG0J0
このスレにあってるか不安なんだけども
ホラーというか、ちょっと気が狂ってる系変態の攻めっていいなって思ったんだ
前提としてお互いはお互いの事が普通に好き。攻も受も大抵まともでごく普通。
なんだけど攻めが突然怖い事する
こっそり手作りご飯にに精子混ぜておいたりして一緒に食べてるときに受けにそれを自然にすすめ
いざ受けが食べると勃つ勢いで興奮してたり喜んだりそれを受けに報告+ネタバラシしたり
そういうなんか怖い変態性を忘れたころにたまに見せてくる変態攻め、いいとおもいます
0392風と木の名無しさん2012/02/18(土) 19:10:38.41ID:inN7TXN30
>>390
ヤンデレスレ向きだったかもしれないが私は好きだそういうの

前に読んだ同人でS攻めがM受けに「お前の飯これな」と残飯を出して
「ドレッシングだ」とか言いながら精子掛けて食わせてるの読んだことある
その作品の受けは嫌がってたけど、
もし喜んでたらもっと萌えるのになあと思った記憶があるw
0393風と木の名無しさん2012/03/02(金) 03:21:16.66ID:Gxt7D+6f0
下がりすぎあげ
0394風と木の名無しさん2012/03/07(水) 04:00:08.48ID:rtZsjqopi
足攻めにはまってしまった
足コキ、足舐め、踏みつけなどのプレイがでてくる作品の情報求む

漫画小説ゲームなんでも教えて欲しいです
0395風と木の名無しさん2012/03/07(水) 04:00:29.94ID:rtZsjqopi
一応あげておきます
0396風と木の名無しさん2012/03/08(木) 03:50:10.35ID:HpzzpBbC0
脇攻め好き。
攻めがハァハァしながら嫌がる受けの脇を舐めるシチュエーションが萌えるんだけど、なかなかそんな作品に出会えない……
0397風と木の名無しさん2012/03/08(木) 23:48:40.68ID:wIIoCO5i0
>>396
それめっちゃ好き、大好き
なぜ腋を攻めない!と心の中でいつも思ってる
男性向けなら見かけることもあるけど、なかなかこっちでは見つからなくてとても悲しい
0399風と木の名無しさん2012/03/12(月) 23:59:37.14ID:ymaqnzV40
397だけど、自分はありで
ねっとりじっとり責め立ててほしい
攻めが受けをせめてもいいし、受けが攻めをせめてもいい
0400風と木の名無しさん2012/04/17(火) 17:56:38.11ID:Hw4iAcS7O
腋の毛をはむはむくわえるのに萌える
下の毛に鼻先うずめてすんすん嗅ぐのも萌える
変態くさく甘えてる描写に萌える
0401風と木の名無しさん2012/04/27(金) 03:21:45.03ID:6QDEvLMf0
>>398
ツルツルなのが好き。
舐め上げられた時の感覚が毛有りのときより気持ちいいと思うから。
0402風と木の名無しさん2012/04/29(日) 00:38:21.40ID:5K6pVHsR0
自分は毛に萌える
剃り後のザラザラしてるのもいいんだけど、
腋とか陰毛とかいじくってほしい
0403風と木の名無しさん2012/05/16(水) 00:16:35.55ID:SAk7D0nQ0
口に乱暴に攻めのモノを突っ込まれるのに萌える
頭をがっつり掴んで喉奥に精子を流し込まれて
受けも最初は苦しくて引き剥がしたり吐いたりするけど
最後あたりは潤んだ目で攻めの腿を掴んで自分から押し込むぐらいになって欲しい
そして病み付きになってチンコだされたら
潤んだ目で頬ずりしたり必死におねだりして頂ければ尚嬉しい
それが頭の固い軍人みたいなオッサンだったら倍嬉しい

関係ないが最近になって気付いたけど海外ではイマラチオで通用しないんだね・・・
0407風と木の名無しさん2012/05/19(土) 19:18:29.32ID:BGHeBzg2I
>>289
どストライクです
こういうのたまんない
こういう少し意地悪な尽くしS攻め、、、濡れる
いや滾る(//∇//)
0408風と木の名無しさん2012/05/20(日) 01:40:23.69ID:9abr6aZX0
乳首や性器(ふぐり含む)のピアスって変態?鬼畜?
違ってたらごめん

受け攻めともに所有印の認識でピアスをつけたりピアス責めを楽しんだり
攻めを精神的に束縛したくて、受けが望むのもいい
↑この場合は過激なピアッシングのほうが束縛度は高いと思う
人によってはグロ注意↓








プリンスアルバート(尿道を通すリングピアス)と睾丸貫通のリングピアスを
萎えてる状態で繋いでおく
攻めのいないとき・攻めの許しがないときにHな気分になると・・・
という状態に激しく萌える
睾丸へのピアスは生殖器としての役割を放棄(する・させる)の意味で
精神的な拘束性も高いと思うんだ
0409風と木の名無しさん2012/05/20(日) 22:56:14.54ID:FfrawPnm0
ピアスいいねいいね!
苦痛萌えから執着、ヤンデレ、プレイにも使えて色々美味しい
ピアスなんかあけたことないって子に初ピアスをあけるのもよし、
フェラのために舌ピアスを無理やりあけさせられるとか
バリエーションも豊富だし
金具を打ちこむ瞬間に、あけちゃうよ?ほーらあけちゃうよ?ってじわじわ怖がる相手を
なぶりながら責めるもよい
0411風と木の馬鹿2012/07/16(月) 00:57:33.07ID:Myu98ubF0
おまいら頭大丈夫??
0412風と木の名無しさん2012/07/16(月) 16:51:26.23ID:ZMsF3B8Q0
お互い相手を信頼して愛し合ってるからこそ
変態プレイができるっていうの好きだ
0413風と木の名無しさん2012/07/25(水) 04:07:17.06ID:FKcrqU+0i
変態というかかなりノーマルだけど、
攻めの上で攻めに強要されて恥ずかしがりながらもぎこちなく腰を振る受けと
そんな受けに愛のある言葉責めをする攻めが好きすぎる
受けの射精は攻めが握ってるせいで出来ず受けが辛い
攻めも受けの動きじゃ物足りなくてイけない
耐えきれずに受けが嫌とか許してとか言い始めて、
攻めが「今のすごい燃える、もっと嫌がって」とか興奮し出すと最高
受けは泣かなくていいんだけど、快感とじれったさで目が虚ろになって
瞬きがゆっくりになって欲しい
ラブラブなのに開放のない、延々と続く責めに攻めも受けも狂ったように浸かってればいいよ!
0415風と木の名無しさん2012/07/26(木) 14:11:01.47ID:iZpVwiDlI

攻めが受けにオナニとかエッチをお預けにして、
めちゃめちゃ敏感になってる受けを激しく攻めて
受けも久しぶりだから「そんなに激しくしたらヤダー」
とかいいつつも実はとても嬉しくて、
攻めもそれをわかってて受けが限界をむかえるまで攻めたおし
事後に受けに怒られてる攻めが好き
0416風と木の名無しさん2012/07/29(日) 13:34:30.22ID:vjVeQCWi0
鬼畜要素なし

急に風呂プレイに目覚めた
体を洗ってあげるのもいいけど、洗顔プレイが見たい
後ろから抱きついて洗顔ソープを泡立て、瞼を指先でゆっくり撫でたり唇を何度もフニフニなぞったり
目とか口とか耳とか、大事な感覚器官をひたすら愛でる変態攻め
エステみたく優しく顔中を揉んであげる、そんなプレイが見たい
0418風と木の名無しさん2012/08/28(火) 04:24:26.66ID:50fJIyke0
>>416
泡だと目に沁みて痛たああ!!になりそうだから、オイルマッサージみたいなのがいいな
0419風と木の名無しさん2012/10/05(金) 03:59:11.75ID:NdgD+Xok0
首輪&リモコン尻尾バイブをつけた上での焦らしプレイがいいな。
振動を緩めたり強めたりを繰り返した後、条件つきでイカせてあげる。
条件はフェラでもいいし、餌皿に溜めた精液(媚薬入り)を食べさせるのでもいい。
攻めは受けが条件をこなしている姿を愛しそうに眺めながら、時々バイブを振動させる。

餌皿の場合は、攻めの手か振動による快感のせいで皿の中に顔を突っ込む流れは欲しい。
フェラの場合はイラマチオ→振動最大にされて、イキながら口内発射される受け。
涙や鼻水や涎や白濁でひどいことになった受けの顔を眺めながら「かわいいな」と思う攻め。
受けはいつもは男っぽいのに、夜に攻めの手で首輪をつけられると勃ってしまうくらいに
ドキドキするようになるといい。
0420風と木の名無しさん2012/10/06(土) 22:48:13.61ID:ZarHtY5zO
>>416
やりすぎて気絶した受けを風呂場まで運ぶってシュチュに萌える。
キレイに事後処理され再びベッドまで運ばれるまで気を失ったままでもいいし、
風呂場で気が付いたけど、また攻められて失神ってのもいい。
0424風と木の名無しさん2013/03/09(土) 23:39:10.87ID:7MBPuGGp0
ちょっとお馬鹿さんな受けに攻めが勉強教えてあげるんだけど
全然勉強進まないし、もっと受けといちゃいちゃしたいな…って攻めが考えてたら、
受けがトイレ行ってくる、って席を立とうとしたので攻めが閃く。これは虐めr…いちゃいちゃするチャンスだ!ヤッホー
「全然進んでないじゃないですか、ここ、解けるまで行かせませんよ」
って受けをホールドしちゃう攻め
0425風と木の名無しさん2013/03/10(日) 00:23:47.27ID:KBriLieW0
案の定解けずに10分くらいたってトイレ行きたいし問題は分かんないしで半ばパニックになる受け
「な、なぁ…っ戻ってきたらちゃんとやるから…っ!」
トイレ行かせてってお願いするんだけど即却下されて挙句に
「手、止まってますよ」っておなかの下あたりふにふに刺激されてちゃう受け
やばい漏れる漏れちゃう嫌だやめろコラばか攻めぇ…!
本気で漏れそうで受けは半泣きで攻めの腕から抜け出そうとするけど派手に動けないから
結局そのまま漏らしちゃってこんな歳で、こんな姿攻めに見られて、とかで羞恥に耐えられなくなって
泣いちゃう受けとそれ見てあー可愛いって思う攻め  とかどう…?
0426風と木の名無しさん2013/03/16(土) 00:35:09.18ID:Zc9xTS3/0
こっそり保守

受さんを追うヘタレさんがいて、温和で必死。綺麗な受さんラブ。
スレが違う気がしながら。しかし。ヘタレさん、超良い体。超筋肉質に精悍なイケメン。
落ち着いて考えたら強い上に温厚なので、ヘタレさんが弱小部の主将任された。
ヘタレだけど、誠実なので皆の為に笑顔で頑張った。ほとんど一応、性別攻。

二人で飲んでいる時に、受さんがそっと誘った。ヘタレさんが速攻落ちた。
「ほ、本当に!?」と、嬉しくて涙ぐむヘタレさん。受さんを舐め回したい勢いはあった。
耳から舐め回すヘタレさん。好きでたまらない相手に、むしゃぶりついた。
受さんが完全に出来上がるまで、ヘタレさんは丁寧に慣らし、そこで受さんに、
「君の足で、イキたい」と言われた。「こ、こう?」と、ドキドキしながら優しく足を使った。
受さんは変態で…必死に追い回すヘタレさんに、異なる性格を見つけていた。
ヘタレさんが葛藤し、悩んだ末「痛いのは駄目だ」と判断。
バキューム方向でがっついた。超気持ち良くなって「そうじゃない!」とか叫んだ受さん。
受さんは受さんで、ヘタレさんが好き。反撃ラブラブご奉仕に、ヘタレさんが果てた。
更に「こうするんだよ」と優しく巧みに足コキされて、またヘタレさんが昇天した。
合体未遂に嘆くヘタレさん。でも、ムスコが納得しない。ヘタレさん猛攻撃開始。

段々事情を飲み込んだヘタレさんは、がっつり受さんを押さえ込み、甘く爪先を滑らせた。
「嫌」と言ってもヘタレさんはもう止まらない。冷静になった分、巧みに執拗に責めていた。
大好きな受さんが、そう望んだ。だからヘタレさんは受さんが屈辱を感じる体位を選んだ。
ドライで達しても終わらず。射精してすら追う。潮を吹くまで、受さんは追い込まれた。
それは最初から狂っていて。強く執着して追う情熱。天然鬼畜の素質がそこにあった。
でも事後は、いちゃいちゃベタベタ。両想いだからこれで良い気がしました。
0430風と木の名無しさん2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:oqWDGZ+n0
愛ゆえに鬼畜レイプ
0431風と木の名無しさん2013/09/17(火) 15:27:40.87ID:A73XFJg00
どこまでが鬼畜なのか
0432風と木の名無しさん2013/09/17(火) 23:01:16.25ID:SJKi7sA+0
>>431
どこまでも鬼畜よ、広義で言えば
まあこのスレでは狭義の鬼畜なので四肢切断とかそういう痛いのはNGね
血が出なくって(ピアッシングとかならおk)
専用スレがなくって(スカとかハードSMとかは別スレにどうぞ)
変態な行為ならこのスレの範囲。
気になるならログ読めばいいんじゃないの
0433風と木の名無しさん2013/09/19(木) 07:30:36.75ID:t7lGKDWZ0
受けに大きめの試験管ぶっこんでその中にローターinしてスイッチ入れたら振動やばいいいい!みたいなあんまり思いつかないような道具持ち出す変態攻めが好きだな。

あと変態とは違うかもだけど、受けが攻めのセーシみてシャンプーの代わりになるんじゃねーの?
とか思い付いてやってみたけどエライことになって結局後悔で涙しながら頭洗ってもらう的な。攻めは服着たまま風呂椅子に座って呆れてて、受けは向き合って床に正座と太腿の上で腕をつっかえさせて握り拳で。
好きすぎて攻めの物ならなんでも使っちゃうぜーみたいなお茶目っつかアンポンタンな受けとか。
こういうのはセクロスなしの日常風景として見たい。
0434風と木の名無しさん2014/03/26(水) 17:12:15.30ID:Wlr8Ucsw0
保守ついでに。
英語のスラングをちょっと調べてたんだが、性的なスラングが多くて多くてw
説明文に淡々と書かれてる内容が
「パートナーと肛門での性交を行った直後にフェラチオを行う男性」
「肛門内に複数のパートナーから射精されることを好む男性」
などなど、とにかくバリエーションが半端ない。
男女ものが圧倒的に多いのは想定内なんだけど
ふっつーにスカやら暴力やらドラッグが入ってくるのが難点だけど。
0435風と木の名無しさん2014/03/26(水) 21:34:59.94ID:JBRgBj0p0
欧米は性的な罵倒語が多くて驚くと同時に妄想が捗る
0437風と木の名無しさん2014/04/12(土) 10:03:26.46ID:9XfJMEB00
保守
リョナに分類されるのか分からないけれど
でべそを気にしてるツンな受けのへそを舐めたり一物擦りつけたりするプレイが好き
恥ずかしいからやめろと懇願している受けに向かって
○○のおへそ可愛いなって攻めが言葉攻めしてるともうね
0439風と木の名無しさん2014/04/12(土) 13:08:46.43ID:9XfJMEB00
>>438
へそ責めは場合によってはリョナに分類されるから勘違いしてすまんな
0441風と木の名無しさん2014/04/12(土) 13:18:47.68ID:OgNDkudh0
へそを狙って何度も吐くまで腹パンして
吐いてもへそを殴る、蹴る
ずっと繰り返す
0443風と木の名無しさん2014/04/27(日) 05:44:00.03ID:krM+0qSU0
大好きなあの子が不良にいたずらされてしまう
泣き叫び入れられるあの子の前で僕はおちんちんをたててしまう

みたいな妄想のオナニーがやめられない
正直みなさんも似た感じなんですか?
罪悪感半端ないです
0444風と木の名無しさん2014/05/10(土) 21:36:18.82ID:H6sc/YQ90
仲良し3人組複数プレイ萌え
その日の気分とかじゃんけんで受けを決めて2人で攻めたり
1人いないので2人でやったり
特に誰かが誰かとくっつくわけでもなくずっと3人でラブラブプレイ
基本全員リバだと最高
0445風と木の名無しさん2014/05/23(金) 00:51:36.29ID:pVWbHQyc0
>>444
禿げた

くじ引きでどんなプレイするかとか決めてたら可愛いと思う
むしろ愛しか無くて周りに自重しろとか言われつつ楽しげな感じで
0446風と木の名無しさん2014/07/28(月) 22:40:22.42ID:6xXFXmd50
催淫剤萌え。色々と考えるのが楽しい
経口(錠剤、粉末、液体etc.)か塗布(ジェル、ローション、スプレーetc.)か
シチュも不意打ちか騙すか強引に飲ませるかミスで飲んじゃうか
体も脱力するか脱力しないか
飲んだ方の反応も
1、恐怖(気持ち良すぎて怯えるor何が起きたのかわからず不安)
2、陶酔(快楽に溺れるor甘えたがり)
3、精神状態に変化なし

もっと幅が広がればいいと思うよ催淫剤!!
0447風と木の名無しさん2014/09/16(火) 05:51:10.28ID:ECrj6l9j0!
>>446
催淫剤であることもその効果も分かっている上で自発的に飲まされるシチュも追加してほしい
0448風と木の名無しさん2014/11/15(土) 00:36:41.76ID:cfEVVioB0
プライドの高い攻めが小悪魔な女王受けにいいようにされちゃう構図に萌えて仕方ないんだが
攻めの前を縛っていけないようにしたうえで騎乗位で腰振るってあり?

受けの射精管理はよく見るけど、攻めのは滅多に見ないうえ
たまに見ても外に出したまま嬲るのが主流で、そのまま本番って見たことないんで
もしかして物理的に何か問題が?と悩んでいる
0451風と木の名無しさん2014/11/17(月) 12:53:06.48ID:fkgSKZ4V0
>>448
大好物なシチュだよ
前に見かけたのだと、リボンでぐるぐる巻きにしてた

そのお話ではそのまま腰を振り続けさせられてて、徐々に壊れていく攻めが非常に良かった
耐えるシチュ鉄板だと思ってたけど、辛いのに能動的に動かないといけないってのもまた良いものだね
0454風と木の名無しさん2014/11/19(水) 12:46:07.97ID:M0Lu0JUq0
2次なら仕方ないね…
2次作品は名前が知れないからもどかしい
0455風と木の名無しさん2014/11/20(木) 22:14:41.14ID:AclXi6zd0
>>451
読みたいのに読めないのがつらい……!
ちなみにどういう流れでそうなったの?

受けに無理やり前縛られて逆レイプされちゃうパターンもいいけど
「攻めは早すぎて僕が満足できない」「前を縛らなければやらせてあげない」と言われて
受けさん大好きなあまり自分で射精管理を受け入れるパターンも美味しいよね

実際やってみると辛くて辛くて頼むからいかせてくれと懇願したりするとさらにいい
0456風と木の名無しさん2014/11/23(日) 08:45:37.10ID:LhcM+AKZ0
>>455
お仕置きって名目で前を縛られて、「俺を満足させろ」と言われる
攻めの目の前で受けが乱れまくって「お前も早くイけよ」とか言ってくるんだけど、物理的に無理な訳で、
「おい、俺の言うことが聞けないのかよ」って言葉攻めされたりとか、そんな感じ

自分から射精管理受け入れるってのも良いね
すごく良い
0457風と木の名無しさん2014/11/23(日) 22:31:10.99ID:bf6EQOvt0
なんという鬼畜!すばらしい!
触覚と視覚と言葉で同時に責められる攻めの反応も気になるところw
徐々に壊れていくって、やっぱ涙ながらに懇願とか?
必死で腰を振りながら段々意識がもうろうとしていって、最後は失神させられるってのもいいよね
0460風と木の名無しさん2015/07/26(日) 17:49:56.11ID:bCAGjcZd0
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0461風と木の名無しさん2015/10/30(金) 23:49:16.09ID:ZQJCuvIl0
シーモアの広告に出てる新田くん注意報がツボすぎた!
もっと変態度増してくれると期待してる
0462風と木の名無しさん2016/03/24(木) 01:54:52.02ID:XJ0j8iIo0
あげ
0464風と木の名無しさん2016/07/09(土) 00:53:54.74ID:ms/bPTRI0
思いついた話なのだけど…

ショタ好きなこ汚い浮浪者と知り合った普通の少年たちが
彼のマゾ的な性向に付き合わされやがてS対Mの主従関係を結ぶという…
長髪でまだそれ程トシでもない浮浪者は実は子供の汚れた衣類フェチで
ある時漁っていた所を帰宅と中の少年たちに見られて馬鹿にされからかわれたけど
ひょんなコトから少年らが自身の靴下や上履きなどを彼に提供することに…

つねに少年らには敬語で何をされても遜り有難うございますと言うだけの男を
こ馬鹿にして玩具として見下していた少年達だったが、その中の一人がふたりきりの時に
ふとしたことから生活態度について真顔でタメ口で窘められ目の前にいたのが
汚い哀れな「玩具」から真摯な性質の大人の姿として映り始めて…
彼の内部にある歪んだ主従関係に揺らぎが生まれ出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況