トップページ801
407コメント153KB
こんな言葉を男に言わせたい その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2009/06/27(土) 20:55:30ID:e9lXY0U20
受け声なら
「えぅ・・・!先輩・・・恥ずかしいよぉ・・・」
攻め声なら
「可愛いよ・・・もっと見せてごらん・・」

ってのをうpしやがれこのやろう


言わせたい言葉をリクエストすると
もしかしたら言ってくれるかも知れない、そんなスレです。

※注意※
sage推奨。
うp側もリク側もスルーされても泣かないこと。
煽り・荒らしは華麗にスルー。
0002風と木の名無しさん2009/06/27(土) 20:55:53ID:e9lXY0U20
うpする兄たちで、どこにうpしていいか判らないときは★Axfc UpLoaderでも。
http://www.axfc.net/uploader/


前スレ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198687391/

過去スレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1194708118/
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153923994/
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1138717854/
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1124865483/

71声置き場
http://voiceto.himegimi.jp/
593声置き場
http://whokilledmycockrobin.web.fc2.com/
0004風と木の名無しさん2009/06/27(土) 21:25:09ID:l/yl799b0
>>1乙です
テンプレ追加もGJ!
いきなり落ちてたからびっくりしたけど、立ててくれてよかったー
リクしたいんだけど、文章になってくれないorz
0005風と木の名無しさん2009/06/28(日) 00:24:33ID:LMeRidXd0
1乙

兄さん達の声はもちろんのこと、姐さん達のリクエストにも萌えてたからdat落ちはイタイ…
保存しておけばよかったと心の底から後悔…
0006風と木の名無しさん2009/06/28(日) 00:47:04ID:tHYGmRJU0
1乙です。
ああー落ちちゃったのか…私にもっと文才があればなあ。
0008風と木の名無しさん2009/06/29(月) 20:30:23ID:JeiMxYKE0
>1乙
兄様方からのうpを心からお待ちしています。
でもdat落ちでリクエスト自体が消えちゃったのか。
「住人様の中でどなたか過去ログ、過去ログをお持ちの方はいらっしゃいませんか」
000971 ◆fVzaqGBowI 2009/06/29(月) 21:03:30ID:6dqAjsPpO
前スレであったリクエストはあらかた消化したと思いますので、
リクエストございましたら、ぜひ書き込んで頂ければ。
0010風と木の名無しさん2009/06/29(月) 21:45:22ID:Ymv+gWGO0
>>1?。前スレでうpしてくださった兄さん方も乙です。
では早速リクを…

は…はぁ…ぁ、あ…ん……んっ…い…きもち…です…
あぁ…っ、あ、あっ、んんっ…も、と…もっと…して…くださ…
や…あっ…あ! あんっ! いっ…ちゃ…いっちゃう…御主人様ぁ…っ!
や、や、あ! やぁぁっ!(ふぃにっす)
…ぁ…ぁ……はぁ…はぁん………
……御主人様…まだかな……

実はひとりでした。兄さん方、お願いします。
0011風と木の名無しさん2009/06/29(月) 22:41:42ID:0oGRAu3A0
1乙です。
うpしてくれている兄さん達も乙です。ありがとう。

>>8
過去ログ拾ってきたので、最近のリクだけコピペしていきますね。
(593兄さんのうp待ちもあるみたいですし)

>>10のうpも楽しみにしています!
0012風と木の名無しさん2009/06/29(月) 22:44:50ID:zR7Xqlum0
486 :風と木の名無しさん:2009/04/11(土) 20:37:50 ID:yalPsZMp0
>>477
相変わらず素敵な攻め声ですね!
久々に593兄さんの受け声も聞きたいので、リクします。

経験豊富な先輩×初体験の後輩というシュチュで、初エッチ真っ最中の二人。
初エッチなのに気持ち良すぎて辛くなる受けという感じで。

攻「痛い…?」
受「…っ、あ…い…たくないです…でも…っ」
攻「ん…?」
受「もう…っ、…っあ」
攻「…っん」
受「や…ぁ…あっ…っ」
(受ひっきりなしに出る嬌声が自分の物と思えなくて自分の耳を手で押さえる)
攻「その手は俺の背に回すんだよ」
受「いや…っ…だ…っ、だって…声…っ」
攻「俺は好きだよ、その声。俺を感じてくれてる証拠だろ?」
受「…っ、先輩…っ」
攻「ふっ…」
受「…あ、んぁ…っ…あぁぁ…っ」
攻「ん…っ」
受「…あ…っ…あぁぁ…あぁぁ…」
以下、イクまでお願いします。
受→攻の順でイッてくれたら更に萌えます。
0013風と木の名無しさん2009/06/29(月) 22:47:27ID:wYrH8ISz0
498 :風と木の名無しさん:2009/04/13(月) 00:42:58 ID:UJH2xUGq0
>>492
71兄さんお帰りなさい。
>>490に数字フィルターかけてみましたよ。

「せっ……せんせ…」
「貴方だったんですね、何のために盗んだのですか?」
「…」
「体育倉庫に行きましょう!」

「いつも、君が盗んでたんですね?」
「……は、い…」
「何のために盗んだんです」
「…っごめんなさい……っ」
「泣いてばっかりじゃ分かりませんよ。どうして、僕のサポーターが欲しかったのかな?」
「……僕…先生…ぼく…っ」
「うん?」
「先生の、事…っごめ、なさ…」
「…困った生徒だね…。服を脱ぎなさい」
「…え?」
「僕の言うことを聞けば今回は見なかったことにしましょう、
男性とするのは初めてですか?」
「え、あの、あの…」
「教えてあげますよ」
0014風と木の名無しさん2009/06/29(月) 22:47:50ID:wYrH8ISz0
499 :風と木の名無しさん:2009/04/13(月) 00:43:51 ID:UJH2xUGq0
「銜えてください、ちゃんと奥まで、そう、上手ですよ…
しっかり濡らせてね、君のためなんだから」
「…んん、ん、う…ふぁ…ん…っふ」
「そこで、仰向けに寝て。足を拡げて…大丈夫、怖くないから、もっと力を抜いて。
そう、いい子だね、深く息をして…」
「う…っやぁ…っく…っくぅ…んん…っ」
「どうですか?」
「せ…っせんせっ…い、た、…痛、い…ん、あ」
「すぐ慣れますよ、ほら、息はどうするの?吸って、吐いて、、ね?
僕の体温を感じるでしょう」
「先生、なんか、変…あ…せんせい…あ…あ、なに…っ、これっ、あぁん!」
「気持ち良くなってきたでしょう?」
「先生ぇ!そこ、やぁ、あぁあー!」
「このまま締め続けて…」
「あ、もっと、先生!もっときて…!ひぁ、あ、ああ、んぁあぁ、ふ、あぅ、んく、すご、
もぅ、せん、 せんせ、ぇ…出、ちゃ…!あ、ぁあ、んあぁああ!!」

「んっ…はぁ…良かったですよ。サポーターの件は許してあげます。
もう盗みはしないようにね。その代わり、僕が毎日可愛がってあげますよ」
0015風と木の名無しさん2009/06/29(月) 22:50:08ID:gmPt0oB90
522 :風と木の名無しさん:2009/05/04(月) 23:49:43 ID:RdBD7LGi0
なんとも中途半端なリクですが、やってくださる兄さまがいらっしゃいましたらお願いします。
小説の描写に出てくる ”あえぎ声がすすり泣きに変わる”というのを聞いてみたいです。
シチュエーションは兄さまにおまかせで。お願いします。
0016風と木の名無しさん2009/06/29(月) 22:50:48ID:gmPt0oB90
535 :風と木の名無しさん:2009/06/07(日) 00:18:27 ID:NNOfELQTO
リクエストします。受攻両方普通の青年声が嬉しいです。
ルームシェアしている普通の二人が実はー

受「…御主人様」
攻「ん? 何だ、まだ寝てなかったのか」
受「も、申し訳ありません…」
攻「あ、ううん、怒ってるんじゃないよ。眠れないの?」
受「あの、ごめんなさい…」
攻「良いんだよ。…で、俺の可愛い猫は、御主人様に何して欲しいの?」
受「あ…あ、の…少しだけ……お膝を」
攻「ふふ。良いよ。…おいで」
受「はい…。……ふぅ…んー…」
攻「そんなにすりすりごろごろして。本当に可愛い猫だね君は。猫らしくにゃあって鳴いてごらんよ」
受「ん……にゃ…にゃあ…」
攻「はは、上手だ。可愛い」
受「にゃあ…」
攻「これからは気持ちイイ鳴き声もそれで鳴きなよ。…今からいっぱい鳴かせてあげるからさ」
受「ふぇ……あ、ぁ…うにゃ…あん…」

以下お任せします。
0018風と木の名無しさん2009/07/01(水) 00:00:09ID:WUDj4n6D0
>>10です。兄さんありがとうございます!
相変わらず仕事が速いです! そして良い仕事です。
やっぱり兄さんの受け声は絶品だ…ごちそうさまです。
0019風と木の名無しさん2009/07/02(木) 01:28:51ID:QzaaEXPqO
>>17
こ、これはエロい…w
やっぱり声がかわいいなぁ
低い声で喘ぐバージョンも聞いてみたいです><
00205932009/07/02(木) 01:54:00ID:r/GixMLpP
(゚Д゚)<いつの間に落ちてんだフォルツァ

(゚Д゚)<気付くのにしばらくかかったぞフォルツァ

(゚Д゚)<こちとら日が変わっての帰宅が続いて気が立ってんだフォルツァ

(゚Д゚)<立ってるのは気だけじゃないぞフォルツァ

(゚Д゚)<下ネタ〆だ悪いかフォルツァ

季節風のようなうp頻度ですいません。頑張ります。
でも最近萌えパウワーが足らんのです。竹宮・萩尾も読み尽くしたし。

(゚Д゚)<フォルツァ!
0021風と木の名無しさん2009/07/02(木) 02:40:38ID:GP0YFUll0
71兄さん、相変わらず魅惑的な声ですね
楽しみにしていたけど想像以上のエロさでした
ご馳走様です!

593兄さん、ごめんなさい、笑いごとじゃないんだろうけど(゜Д゜)<フォルツァ!に笑っちゃったw
でも身体にはくれぐれも気をつけて!
萌えが足りない兄さんに つ萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌ー!
0022風と木の名無しさん2009/07/02(木) 23:25:00ID:Cw6wYesX0
(゜Д゜)<フォルツァ
593兄さん体壊さないでくださいね
(゜×゜)<ぽるたー
0023風と木の名無しさん2009/07/04(土) 03:27:11ID:RC4W08yx0
*9が指定した〜スレのまとめサイトからですが、リクエストさせてください。

誘い受け神様のセリフで
「まだ、迷いがある。少し後悔している。不安が大きい。でも、喜びも大きい。本当に、人は面白いよね」
「本当に...本当に、人は愛しいよね」
(セリフの中にあった攻めの方の名前は取りました。)

シチュがわかり辛くてすみません(汗)
元の作品を参考にされるのでしたら下のURLを。(読み応えあります。)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/4320/1113701250/652-659
0024風と木の名無しさん2009/07/04(土) 23:51:40ID:1TUujpRQ0
*9が−からのリク続きで申し訳ないけど、兄さん達の声で聞いてみたいのでリクします
どれか一つだけでもいいのでお願いします
改行が多すぎると怒られたので2つに分けます
***
色々なタイプに褒めて頂きました。注:それぞれのシチュはバラバラ+適当

○穏やかに賞賛タイプ
「そんなことはない。誰にでも出来ることじゃない。お前が毎日毎日、少しずつ積み重ねてきた成果だ。
 お前はもっと胸を張ってもいい……いや、張るべきだ。もっと自分を誇れ。……よく、頑張ったな」

○テンション高く素直に賞賛(肝心なところで鈍感)タイプ
「え。これお前が作ったの!?超うめーんだけど。うわーなにお前、嫁いらずじゃん。だからモテないんじゃねーの?
 こんな美味いもん毎日食えたら幸せだろうなー…なあなあ、もう俺と結婚しようぜ!……なに焦ってんだよ。ジョーダンだって!」

○最初から出来るとわかってたよタイプ(Ver.素直クール)
「うん。これくらい、君なら朝飯前だったよね。必ず成功するって、僕にはわかっていたよ。
 だって君は僕が見込んだ人だからね。僕の目に狂いはないんだよ」

○最初から出来るとわかってたよタイプ(Ver.ツンデレ)
「はあ?褒めろって?たかがこれくらいで褒めろとか馬鹿じゃねえの。ニヤけやがって気持ち悪ぃ。
 …ばっ……別にそんな風には思ってねえよ。お前なら出来るって最初から信………なんでもない」
0025風と木の名無しさん2009/07/04(土) 23:54:34ID:1TUujpRQ0
○我が事のように喜びすぎて逆に自重しろタイプ
「マジで!?おめでとう!凄いな!やったな!これまで頑張ってきた甲斐があったな!すげーぞ!!お前すげえ!!
 ご通行中の皆さん!コイツ!コイツがやりました!……ええ、そうなんスよ!凄いっしょ!?…よーし、皆で万歳三唱だー!!」

○褒めてると見せかけて説教と見せかけてやっぱ褒めてるタイプ
「やりゃあ出来るじゃねぇか。だったら最初からやっとけっつうの。冷や冷やさせやがって。ったく、最近の若い奴らは
 すぐ本気出すのが格好悪いとでも思ってんのかね?……お前はいいモン持ってんだからよ、磨かねえと勿体ないぞ」

○褒めてるんだけど心が別の方を向いてるタイプ
「良くやった。やはりお前に任せて正解だった。これで陛下もお喜びになるだろう。次も頼む。……なんだ?もう下がってよいぞ」

○寡黙タイプ
「…………上出来だ」
0026風と木の名無しさん2009/07/07(火) 15:47:29ID:YVAPfNgy0
過去ログらしいんですがよかったらお願いします。


風と木の名無しさん sage 2006/05/22(月) 21:09:34 ID:M4tXMrlq

「ん…っ。お前なんで…んなトコ、触るんだ?」
「だって、僕、兄さんに乳首を弄られると、すごく感じるんです…っ。
  だから、兄さんにもココで感じて欲しい…」
「うっ、く…っ」
「兄さん…いっぱい感じて…」
「…お前がそんなに、ココが好きなら、俺も弄ってやろうか?」
「は、はい…!兄さんも、僕の触って…!」
「…ほら」
「あぁっ!兄さんの指…すごく、気持ちいいよぉ…」
「おいコラ…手ぇ止めんなって。…続けとけよ…」
「は、はい…っ、うぁっ…はぁぁ…」
「…っくぅ…んん…」
「あぁ…兄さん…にい、さ…ふああぁ…」
002871 ◆fVzaqGBowI 2009/07/12(日) 01:38:48ID:5bdCysZfO
とりあえず>>24やりました。
>> 23はどっちが誰の台詞なのか判らないので説明が欲しいです。
>> 10の低音版は今度します。>>26はなんか昔やった気もしますが、リニューアル版ということで今度します。
0029232009/07/12(日) 23:11:41ID:VK2jSOpV0
71兄さんうpお疲れ様です。
出先なのですぐに聞けないのがすごく残念です。

PHSからなので見辛かったらすみませんが、>>23の補足です。
リクエストしたセリフは、両方神様のセリフです。
セリフとセリフの間に入っていた攻め(人間)視点の描写を抜いてしまったので、わかり辛くなってしまいました。すみません。
間に描写を入れると、
「まだ、迷いがある。少し後悔している。不安が大きい。でも、喜びも大きい。本当に、人は面白いよね」
そっと俺を抱きしめる。
「本当に...本当に、人は愛しいよね」
になります。
子供の頃に一度会ってから忘れられなかった神様に会う為に禁足地に足を踏み入れる攻め(大学生)。
そこで再開した神様に誘われるまま身体を繋げるが、
「人は人の世界にお帰り。帰せるのはこれが最後だと思うからもう二度と来てはいけない」
というようなことを言われて元の世界に戻される。
でも、神様と共にいたいが為に覚悟の上で再び禁足地に足を踏み入れた攻めに対しての神様のセリフです。
こんな感じでわかっていただければ良いのですが…。よろしくお願いします。

(このSSを書いた方、もし見ていたらこんな説明しかできずにすみません(平謝り))
0030風と木の名無しさん2009/07/15(水) 15:47:13ID:VMwWGOL40
>>24です、うpありがとうございます!
たくさんあったのに全部やっていただけるなんて…!
ところで、71兄さん、録音環境変わりましたか?
ノイズではないんですけど、ちょっと音がブレちゃってるような…?
それでも充分堪能させてもらいましたが!! 8つ全てが雰囲気出ていてたまりません
ありがとうございました!
003171 ◆fVzaqGBowI 2009/07/15(水) 21:17:11ID:KQ/7Btfr0
>>30
すみません、エンコード失敗してますねこれ。
しかし元データがない(直にMP3にしてる)ので、取り直しましょうか?
00325932009/07/18(土) 01:13:19ID:8bsw6a4pP
ブログ会社から、「でかいファイル上げ過ぎだゴルァ!消さねえとアカウント停止すっぞ!」
との脅しメールが来ました。
しかし改修しようにもログインが困難な残念仕様になってました。

手元に保存してないので、その内全部吹っ飛ぶかもしれません。すいません。
0033風と木の名無しさん2009/07/18(土) 02:18:20ID:UKq/J6Ao0
>>31
24です
71兄さん、レスとお申し出ありがとうございます
何度もやっていただいていいのかかなり逡巡したんですが、ここは欲望のままに…
録り直しお願いしてもいいですか?
せっかくなので綺麗な音で聞きたいという欲求が捨てきれませんでした
でも他のリクをやっていただいた後で構いませんし、やっぱり面倒と思ったら
このままスルーでも構いません
よろしくお願いします

>>32
ぎゃ!マジですか、593兄さん!?
前に一度全部保存させてもらったことがあるんですが、念のためちゃんと保存できてるか
確認しておこうと思います。聞けなくなってしまうのはもったいなさすぎるので…
お知らせありがとうございます!
0034風と木の名無しさん2009/07/18(土) 09:38:03ID:Wh22zBKe0
>>32
今593兄さんのところに行ってみたらまだ健在でしたよ!
残ってた2スレ目のリク部分だけを抽出して保存しておきます。
0035風と木の名無しさん2009/07/18(土) 09:39:05ID:Wh22zBKe0
あ、書き忘れです、すいません。
ログも兄さんの声も両方保存してますよ!
0037風と木の名無しさん2009/07/18(土) 22:30:14ID:Xqc3c24k0
久々にきたら素敵な声がうpされていてウヒャー!!となった。

>>10>>24
71兄さん、あいかわらずお上手ですね。
兄さんの声聞くと萌えるのもそうなんだけど、なんか安心する。

>>36
最初の聞いて、なんて爽やかな声なんだ!!とニヤニヤしてたら
次のもその次のもガラッと雰囲気変わっててびっくりしました。しかも上手い!
もっと聞きたいです。
0038風と木の名無しさん2009/07/19(日) 12:04:06ID:afSaNPTe0
さらしあげ
0040風と木の名無しさん2009/07/20(月) 21:03:39ID:sQWKTGWc0
初見です。イイ声はしてませんがリクがありましたらとってみます。
0041風と木の名無しさん2009/07/20(月) 22:28:28ID:hWRI9T4b0
新兄さんいらっしゃいませー
お初でしたら演じ分けなしのこんなの如何ですか

うん…うん、あのな…えっと…
こんなこといきなり言ってごめんな。
うん。びっくりするのは…解る。ごめんな。
でもな…冗談とかじゃ、そんなんじゃないから。
うん。ちゃんと、ほんとの気持だから。
ゆっくりでもいつになってもいいから。どんな返事でも良いから。
返事…くれると、嬉しい。
0044422009/07/21(火) 16:47:10ID:sgEoh9rQ0
>>43
うpありがとうございます!
初々しい感じで(・∀・)イイ
ツンデレが特に気に入りました!
0045412009/07/21(火) 18:50:46ID:i26rKBs00
>>43
ありがとうございました!
一生懸命な感じが素晴らしいです。
優しくって良いお声ですねーww

スレの上の方のリクなども気が向いたらやってみてください。
お待ちしてます。
0046風と木の名無しさん2009/07/21(火) 21:46:41ID:AMR01eZk0
ご感想ありがとうございますす。
またいつか、リクがあったら……サヨナラ(´・ω・`)ノ
0048風と木の名無しさん2009/07/22(水) 18:06:09ID:MI9G1ejGO
そう……ですよね。。

電話の分際で

「俺も聞きたいのに携帯からじゃ無理とか携帯差別じゃん……」

とか思うこと自体間違ってますよね…
0049風と木の名無しさん2009/07/22(水) 19:22:43ID:RKTfmVWs0
>>48
PCつけれんのか?
家にないならネカフェのPCでダウンロードしてUSBに入れてみたらどう?
その時は履歴を消すのを忘れるなよ。
0050風と木の名無しさん2009/07/22(水) 23:58:55ID:tMLUZczB0
24です。
>>36=>>47さん、>>43さん、ありがとうございます!
同じセリフでも、うpしてくださる兄さんによって全然違う味が出ているし
しかも上手なので、とても贅沢している気分です
いろいろな兄さん達の声で聞けて本当にうれしい…!

よかったら他のリクもやってみてください
005171 ◆fVzaqGBowI 2009/07/24(金) 23:18:28ID:aaGL/ghMO
>>24
再録しました。
>>41
やってみました。起伏が上手く表現出来たかどうか。


>>10>>26はまた今度にします。
0053風と木の名無しさん2009/07/25(土) 13:59:47ID:qnJh/aUm0
>>51
兄さん流石ですねw 一日一兄さんボイスです。

>>52
これはえろい!! 初々しい感じが更にえろい!
神様雨をありがとうw
0054風と木の名無しさん2009/07/26(日) 23:26:39ID:M7I3cXUj0
24です。
>>51
再録ありがとうございます!!
何度もすみませんでした。でもとてもうれしいです!
思わずPCに向かって拝んでみたり…w
他のリクも楽しみにしています!
特に兄さんの神様が聞きたくて仕方なry

>>52
ラブラブ兄弟いいですね
かわいい兄弟だなーと、エロなのにほのぼのしちゃいました
特に弟くんの「は、はい…っ」がめちゃめちゃかわいかったです
ごちそうさまでした!
0055風と木の名無しさん2009/07/27(月) 00:08:09ID:XQUchVvL0
お気に召されたようで何よりです。
ではそろそろ>>52は削除させて頂きますε( ・ω・)きゅー
0058風と木の名無しさん2009/08/15(土) 19:31:10ID:Jz5ePJkT0
残暑お見舞い申し上げます。兄さんたち元気ですか。
                    |
                    ○
                    ノ
 ∧ ∧        ちりん  []
( ・ω・)
(    )
 U U
0061風と木の名無しさん2009/08/21(金) 19:11:06ID:wwAlg94K0
>>60
なんてかわいい声なんだ…!
よかったら他のもやってみませんか?
0062風と木の名無しさん2009/08/21(金) 21:13:30ID:hHW/azCg0
>>61
こんなんでいいんですかね><
適当に短いのリクくれたらやってみます!
0063風と木の名無しさん2009/08/21(金) 21:19:57ID:5W+55OVo0
>>62
では…

も…申し訳ございません…御主人様…
あ、あの……お…お仕置き…してください…

とか如何かな?
高い地声素敵ですよ(*゚∀゚)=3
0065風と木の名無しさん2009/08/21(金) 22:44:01ID:5W+55OVo0
>>64
仕事速い! そして可愛い! 地声派です!
上の方のリクもやってみて欲しいです
0067風と木の名無しさん2009/08/22(土) 02:01:39ID:Q0/KNejV0
>>60さん、たくさんうpありがとうございます!
地声でもけしからんくらいwかわいい
>>41は文章だけ見ると攻めの台詞っぽいのに、60さんが言うと受けにも聞こえますね
(どっちだろ?)
「ゆっくりでも〜」からの言い方が、泣いちゃいそうになりながら話してるみたいで
萌えました
0068風と木の名無しさん2009/08/22(土) 15:43:41ID:YGpnJLoV0
受けっぽくなった>>41すごいですね。やっぱり声次第なんだなあ。
一生懸命言ってる感じが演技上手ですねー。
60兄さんのこのスレにおける今後が非常に楽しみです。
0070風と木の名無しさん2009/08/23(日) 00:34:52ID:bRWpjP+g0
>>69
おお!お久しぶりです、兄さん!!
相変わらず上手い!
>ショタ(基本はこちらがノーマルか) 、の意味がわからなかったけど、
聞いてみたらわかったw確かにそうですねw
番外おまけにムッハー!(AA略)となったのは、私だけじゃないはず…。
他のリクもいかがですかー?ぜひ!
0073風と木の名無しさん2009/08/23(日) 22:25:00ID:SBWnil270
>>69
1ヶ月振りですね、兄さん
同じセリフなのに全然違う感じになるのが素晴らしい
兄さんのサービス精神も嬉しいです!

>>71
今までのを聞いて想像していたのと違う雰囲気の声だったので驚きました
演技上手ですね
またうpしてください!
0075風と木の名無しさん2009/08/24(月) 18:32:25ID:dgIHvU7o0
60兄さん(もうお呼びしてもよろしいでしょうか)
えろすぎる…(*゜Д゜*;)ドキドキ
これはうますぎる…兄さんの高い声良すぎる…
0076602009/08/24(月) 20:39:51ID:bdMbnXqx0
遅ればせながら、レスをくれた諸姉様、お褒めの言葉などありがとうございます。
↑のリクの中で攻受を演じ分けるものは、声のこともあり受だけしかできなさそうです・・・
新規のリク等ございましたら何なりとお申し付けくださいませー
0077風と木の名無しさん2009/08/24(月) 23:28:43ID:ptCTtR9r0
60兄さん、イイヨイイヨー!
10もエロすぎてドキドキしました。素晴らしき受け声。
攻め声の兄さんとのコラボもいつか聞いてみたいと思ってしまいました。
0078風と木の名無しさん2009/08/24(月) 23:46:29ID:HLRCW9NJ0
60兄さんの声にクラクラしつつ…
過去スレからですが、リクエストします。

ん、ふ…くっ、も、やめ…やめろ!!
…お前、俺が声我慢してるの知っててわざと嬲るような事するのな。
…は?何だよお前、そんな、はっ…恥ずかしいこと、言ってんじゃねえよ…
んぅ…あっ…っは、あぁ…そ、な…とこ…あっ、あ、く、ぅ…っふ…っん!
ん、んぅ…やっ、やだ…やめ、ろ…くそっ…なに、が…言い、たいん…だよ…
っ!…ホント、馬鹿だ…。あっ、…あっ、あぁ…あっ…あっ、ああぁ…
何時だって…お、まえ…はっ、そ、やって…っ、あぁ…俺、を…惑わせ、るん、だな…
はぁ…っぁああ…っぅぅ…ふ、ぅっ…あっ、や…やぁ…やだぁ…あぁ…あ…ぁ…
0080風と木の名無しさん2009/08/25(火) 19:04:00ID:B7AmGXzl0
>>79
長く喘ぐなんてきゃー!!(ノДL)
と思って聞いたら本当に可愛かったです。きゃー(ノДL*)
いっぱいやってくださって嬉しいです。
0081782009/08/25(火) 22:58:31ID:OjKDpaVD0
>>79
うpありがとうございます!
>だいじょうぶかなぁ・・・
って、大丈夫ですよ!!
後半、声が高くなっていくのがとってもよかったです。
演じ分けのないものがあったらまたリクエストさせていただきますね。
でも、>24を聞いて思ったんですが、兄さん攻めもできるんじゃ…?
0082602009/08/26(水) 09:29:13ID:4bfUrTJo0
>>81
単体ならできなくもないとは思うんですが・・・
演じわけとなるとどうしても中高生×小学生みたいになっちゃうと思うのです。
それでもよろしければ少しやってみようかな・・・
0083風と木の名無しさん2009/08/26(水) 18:22:48ID:AQeqFRB40
中高生×小学生いいじゃないですか!!
というわけで。

攻「どうしたの?」
受「ぅ…ふぅ……だって…っ」
攻「してって言ったの、お前だよ?」
受「だって…っ…も…やだぁ…!」
攻「まーだ。もうちょっと啼かせてあげる」
受「やっ! や…そこっ! やぁぁ!」

短くこんな感じでどうですか? 
60兄さんも他兄さんも待ってます待ってます。
0085782009/08/27(木) 12:49:05ID:48p0Qjbu0
>>84
かわいいー!
演じ分けも良い感じじゃないですか、兄さん!
またうpしてくださいね。
0086風と木の名無しさん2009/08/27(木) 21:36:57ID:Octjutq00
攻めの声が聞こえ辛いのが惜しいがかなりいい!
0087602009/08/28(金) 11:31:42ID:MNBaO4Tp0
>>86
あー・・・喘ぐとうるさくなってしまうので音量のバランスが悪くなっちゃいましたかね〜・・・
次から気をつけます><
0089風と木の名無しさん2009/08/30(日) 20:20:56ID:uBTckesx0
>>88
なんという衝撃!!
801が地球を救うよりも先に兄さんが私を救ったよw
冒頭の声が、もう!もう!!
>>12のリクとか、兄さんの声で聞いてみたい!とリクしてみる
009371 ◆fVzaqGBowI 2009/09/06(日) 19:46:48ID:/gi74ZU00
>>63
>>83
マイクを新しくした記念にさらっとやってみました。
63のほう、もしかすると音がざらつくかもしれません。保存してから聞くと大丈夫かもしれません。
0094風と木の名無しさん2009/09/09(水) 22:41:34ID:FtL3R4xV0
>>93
おおお! 71兄さんお久しぶりです!
(お声聞く限り)お元気そうでなによりです。

しかし兄さんの>>63すげえ…(゚Д゚;)ゴクリ
兄さんの従順受はものっすごい中毒性があるとおもいます。
0095風と木の名無しさん2009/09/18(金) 21:14:51ID:5IEOzU4K0
     ,,,,.,.,,,,
    ミ・д・ミ
.    """"
0098風と木の名無しさん2009/09/27(日) 22:29:29ID:pb0f4copO
保守がてら

上にあったみたいな「にゃーにゃー」言ってにゃんこプレイ
なお声が聞きたいのだけれど、この萌えを文におこせない…
0100風と木の名無しさん2009/10/04(日) 00:21:57ID:i8driqRi0
>>99
久々のうpキタ━(゚∀゚)━!と聞きにいったらば…
これは エ ロ い (*/ω\*)
素晴らしすぎます、兄さん
0101風と木の名無しさん2009/10/04(日) 14:18:20ID:7XbihPjm0
>>99
攻め声も受け声もよすぎ。そしてすばらしくエロイ…。
けしからん、もっとやれ!
いや、もっとやってください、お願いします。
0102風と木の名無しさん2009/10/06(火) 19:05:47ID:25JWwfAF0
詳細不明の二人。

受「はあ、はぁ、は、ぁ、あ、ん…はあぁ、あ…っハァ」
攻「息が上がってるよ」
受「うぅ…っんン、んく、う、ひぁ」
攻「感じてるの?」
受「ご、ごめん、ぁぅ」
攻「我慢できるって約束したよね?」
受「平気っ…へいき、だから、あ、ふぁ、が、我慢でき…!あ、ぁあ!で、きる…からっ」
攻「ほんとに?じゃあ、もう少し増やそうね」
受「ぁああ!う、はァ、は、ん…っふあ、ぁ、あ、あ!」
攻「大丈夫?」
受「だ…っ大丈…っ夫、…ひ…ぁ、ん、ぅん」
攻「オーケー、それじゃ、立って」
受「は、はい…あっ…あ、や、や…っ!やああぁあっ…!…っぁ、はぁあ、んんぅ…っ」
攻「あーーあ、もう。またやりなおしだよ」
受「う…っごめんなさぃ……」
0105風と木の名無しさん2009/10/07(水) 21:15:34ID:nOYuSxg40
まあ(*・∀・*)御二方もいらっしゃったw

>>103
長めなのお疲れ様です。受けの従順さがたまりませんなーw

>>104
初兄さんですか? いらっしゃいませー!
ちゃんと聞けてますよw 初めてなのにお上手ですね!
0109風と木の名無しさん2009/10/25(日) 01:05:24ID:x0qmwNsZ0
>>108
ちょwこれはww
良い仕事しますね、兄さんw
みゃあがたまらんです
0110風と木の名無しさん2009/10/27(火) 00:54:54ID:ylGxhVKA0
久しぶりにリクエストです。にゃんこプレイの最中。

「ふ…ぁ、あ…ぁん…っ
0111風と木の名無しさん2009/10/27(火) 01:06:14ID:ylGxhVKA0
>>110
途中で送っちまった…ごめんなさいor2

「ふ…ぁ、あ…ぁん…っ」
「こら、駄目だろ。ほら、ちゃんと『にゃあ』って啼きな」
「ゃ…にぁ…にゃぁあ……ひ! ぁうっ!」
「ほら、もっと」
「はぅ…にゃ、ぅん…にぁあ…にゃ…っ」
「ふふ、すごい腰揺れてる。気持ち良い?」
「にゃ…御主人様…きもち…ぃ、あ…ふにゃぁあっ!」
「そう。本当に尻尾がついてれば良かったねえ。きっといっぱい感じるよ。
 …君淫乱だものねえ」
「う…ぁ…ご、ごめ…なさ…ぁ、あ、にゃっ…ひぃんっ!」
「尻尾の代わりにここ弄っててあげようね」
「ひぁああ…! にゃ…らめ、らめぇ…にゃあぁ…!」
「あー、もうすぐ…」
「にゃあぁあんっ!!」
「あーイっちゃった。悪い子だ。またお仕置きだね」

>>110で粗相してごめんなさい。兄さん方、お願いします。
0113風と木の名無しさん2009/10/28(水) 01:07:37ID:5FXSnDsmO
>>112
ひぇぇあぁ!!!(*゚∀゚*)
可愛いいぃ!!
御主人も低い格好良い…(´Д`*)ハァン

さあこの勢いで>>111を!!
01141122009/11/07(土) 16:53:36ID:LR6DsuGw0
どもです、勢いを出して >>111 もしてみました、そして悪乗りしました
喘ぎは難しいです、声高くなるし...
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/50343

アク規制とばっちりでした(涙
0115風と木の名無しさん2009/11/07(土) 22:21:40ID:/AZZYKyi0
わぁああぁい!! 兄さんありがとうございます!!
受の可愛さもさることながら、攻めのかっこいいこと!
吐息多めの甘い声良いですね
兄さんありがとうございます
0116風と木の名無しさん2009/11/09(月) 00:01:52ID:2k/ko31xO
>114
めちゃめちゃ良い声してますね兄さん…!
おかげさまで萌えまくりましたw
0118風と木の名無しさん2009/11/16(月) 11:19:41ID:dJKbX6TC0
流石に落ちすぎかな
0123風と木の名無しさん2009/12/02(水) 23:07:44ID:gE2PLujV0
>>121-122
いらっしゃいませ、新兄さん!!
地声も高めの声も良いですね〜。しかも上手い!!
よかったら他のリクもやってみてください。
お待ちしています!
01251232009/12/03(木) 00:51:08ID:RAStX2yP0
早速ありがとうございます!
やっぱり上手い!!アドリブも良い感じですね。
エロ系もぜひ聞いてみたいです。
0127風と木の名無しさん2009/12/03(木) 22:54:30ID:7Tab+3ACO
>>126
受けかわええのぉ
攻めの低い声も結構イイ感じ
個人的には>>111をやってほしいんだけれど…やっぱ恥ずかしい?w
01291232009/12/03(木) 23:52:28ID:RAStX2yP0
>>126
ありがとうございます!兄さん仕事早っ!
声が良いのはもちろんですが、アドリブも素晴らしいですね。
アドリブ考えるのも難しいと思うんですが…すごいなぁ…。

先輩・後輩物の>>12なんかも聞いてみたいので、よかったらお願いします。
0130風と木の名無しさん2009/12/04(金) 00:21:02ID:Qsa2iRnRO
リクありがとうございますm(__)m携帯なんでPCみたいなクオリティは有りませんが、すぐ出来るってのが利点ですね

>>12さんの作品、他の兄さん宛ての作品のようで申し訳ありません
青年×少年ver(差が分かり難いかも…)
http://i.pic.to/11um6i
ちょっと大人青年×少年ver(いつもの大人声と少年声です)
http://u.pic.to/11q75p
01311232009/12/05(土) 03:56:44ID:pORuqH+n0
>>130
2バージョンもありがとうございます!!しかも早いし。(携帯万歳!w)
すごいあまあまになっていて、悶えつつ萌えさせていただきました!
あー…いいもの聞かせてもらいました。ちょっと放心状態ですw
>>128も聞かせていただきましたが、にゃんこかわいい。ご主人様格好良い。
他のもいろいろ聞いてみたいので、またのうpをお待ちしています!
0132風と木の名無しさん2009/12/07(月) 23:00:06ID:gpIVcWL2O
0137風と木の名無しさん2009/12/11(金) 21:56:03ID:KEzQcSsAO
>>136
>>134ですm(__)m
色々拝聴させて頂きましたm(__)m
とてもお上手ですね(*´ω`)
もしまたリクエストがあれば演じて頂けるのでしょうか?(´Д`;)
0138風と木の名無しさん2009/12/11(金) 22:00:10ID:8+Z0Z+3oO
>>137
ありがとうございますm(__)m
はい、もしリクエストして頂けるようでしたらお願いします
頑張ります

声の指定(少年、青年、大人)も有りましたら答えられるよう努力します
0139風と木の名無しさん2009/12/11(金) 22:06:43ID:KEzQcSsAO
あぁっ!ありがとうございます(*´Д`)
ご本人様とやりとり出来るだけで緊張してしまうのに、リクエストにお答え頂けるなんて!!(*´Д`)
声は渋い大人が良いのですが、シナリオに悩みます(´Д`;)
ちょっと考えてみますm(__)m
0141風と木の名無しさん2009/12/11(金) 22:29:20ID:KEzQcSsAO
32歳位の短髪でオールバック、がっちり系でスーツが似合う大人の男を妄想して書かせて頂きましたm(__)m
電話での会話です(´Д`;)
「どうした?お前から電話してくるなんて珍しいな。俺か?今から夕飯だ。そうだ、来月は海外出張が入っていたのを伝えていなかったな。どこかって?イギリスだよ。2週間程会えなくなるが、我慢しろよ。戻ってきたら、飽きる程抱いてやる…」みたいな感じで…(´Д`;)
下手な文で申し訳ありませんm(__)m
もし宜しければお願い致しますm(__)m
0143風と木の名無しさん2009/12/11(金) 23:08:23ID:KEzQcSsAO
ああああありがとうございます!!(*´Д`)!!
今寝室で一人でニヤケまくっております!!(*´Д`)
素晴らしいですね!!(*´Д`)
アレンジもして頂いて素敵すぎます!!(*´Д`)
本当にありがとうございます!!(*´Д`)
ご迷惑でなければまたお願いしても宜しいでしょうか?(*´Д`)
0144風と木の名無しさん2009/12/11(金) 23:13:03ID:8+Z0Z+3oO
>>143
ありがとうございます
はい、是非お願いいたします
やっていて楽しいものでw
0145風と木の名無しさん2009/12/11(金) 23:31:47ID:KEzQcSsAO
では図々しく、第二段お願いします(*´Д`)
若社長に付く、運転手兼秘書、敬語なのに、上から目線な感じで…
「困りましたね。渋滞にはまってしまいました。もう少し早く出ていられたら…これでは会議には間に合いません。何故私を睨むのですか?
社長が「おねだり」なさるから、私も眠れなかったのです。ああ、明日はお休みでございますね。…今夜は存分に…ご満足頂けるまでお付き合い致しますよ…。」
上手く書けないので調整お願い致しますm(__)m
0147風と木の名無しさん2009/12/12(土) 00:06:27ID:gUFWmXdIO
うわあああ!!
イメージ通りすぎてゾクゾク+ニヤニヤです!!(*´Д`)
最初のため息から素敵です!!(*´Д`)
ありがとうございます!!(*´Д`)
キリなくリクエストしてしまいそうです(´Д`;)
0148風と木の名無しさん2009/12/12(土) 00:15:20ID:BPRjHKPwO
>>147
ありがとうございます
うーんかなり過疎スレですし、逆に潤って良いんじゃ無いですかねぇ…
俺は一切迷惑とか思いませんし
ただ貴女が疲れないかだけが心配ですw
0149風と木の名無しさん2009/12/12(土) 00:20:39ID:gUFWmXdIO
私は全く疲れないというか良い声をお聞かせ頂けてとても嬉しいです(*´Д`)
台詞だけを書くというのが難しく、なかなか上手く書けないのですが、色々お願いさせて頂いても宜しいでしょうか(´Д`;)
こんな遅い時間までお付き合いありがとうございます(*´Д`)
今からもう1つ考えてみます(*´Д`)
0150風と木の名無しさん2009/12/12(土) 00:34:15ID:BPRjHKPwO
>>149
いえいえ、夜行性なので全然平気ですよ
楽しみに待ってますm(__)m
0151風と木の名無しさん2009/12/12(土) 00:39:53ID:gUFWmXdIO
夜行性ですか(笑)
何かまた電話っぽくなってしまいましたが、考えてみました(´Д`;)
見た目はクールな色男だけど、喋らせると優しく照れ屋な設定です(´Д`;)
「来週の日曜日、時間あるかな?特に用って訳じゃないんだ。久しぶりに…その…顔がみたいと思って…。
恋人?恋人がいたらお前に会いたいだなんて…あ、いや、その、お前に会いたいって…変な意味では…!何だ、そんなに笑うなよ。俺はこれで精一杯なんだぞ…?じゃあ日曜日、お前の好きなモノ持って会いに行くからな…」
あ、何か「照れ屋」が生かされてないですね(´Д`;)
0153風と木の名無しさん2009/12/12(土) 01:03:16ID:gUFWmXdIO
凄い!!
2パターン!!(*´Д`)
全然違いますね!!(*´Д`)
でもどちらも素敵です(*´Д`)
上は照れ屋感満載で可愛らしい、下はクールな色男が好きな相手にだけ見せるホッとした部分が出てるって感じで両方とも凄くツボです!!(*´Д`)
本当に拝聴していて、ニヤニヤしてしまいます(*´Д`)
…ドSっぽいのもお願いしても宜しいでしょうか?(´Д`;)
0155風と木の名無しさん2009/12/12(土) 01:21:06ID:gUFWmXdIO
ではSっぽいのを…(*´Д`)
「ん?何だ、言いたいことがあるならハッキリ言え。フハハッ!言いたくとも言えぬか…咥えたままではな…!そんなにコイツが好きか…!ふん、そんな眼で見ても無駄だ…」
あ、Sは書いていて恥ずかしいです(*´Д`)
0157風と木の名無しさん2009/12/12(土) 01:51:48ID:gUFWmXdIO
S!!(*´Д`)
これもまた凄い良いですね!!(*´Д`)
何度も聞きたいです(*´Д`)
私の微妙な文を、凄く良く仕上げて頂けて嬉しいです(*´Д`)
もし宜しければ、本日21時過ぎくらいにまたここに参りますのでお願い致しますm(__)m
本当に素敵な悶えをありがとうございました!!(*´Д`)
0158風と木の名無しさん2009/12/12(土) 01:57:37ID:BPRjHKPwO
>>157
お付き合い頂きありがとうございましたm(__)m
すいませんが、明日はちょっと一日用がありまして来れません
明後日21時過ぎなら必ず居ますのでまたお会いしましょう
ではノシ
0159風と木の名無しさん2009/12/13(日) 20:25:50ID:FiMHvoDgO
>>157です。
>>158
少し早い時間ですがきてしまいました(*´Д`)
一つ思い付いたので残していきますm(__)m
「おい、電話鳴ってるぞ。出ないのか?どうした、俺の前で出れない相手なのか?やましいことがないなら出れるだろう。代わりに俺が出てやろうか?」
渋い大人でお願い致しますm(__)m
0160風と木の名無しさん2009/12/14(月) 20:50:04ID:jQHSjxqUO
>>159
遅くなってしまい本当に申し訳ありませんm(__)m!
オールでオフしていたので9時に疲れていて起きれませんでした…
本当に申し訳ありませんm(__)m
http://p.pic.to/11jiht
上:台本通り
下:敬語
0161風と木の名無しさん2009/12/14(月) 21:20:50ID:lJH8fsuEO
>>160
ありがとうございます!(*´д`)
敬語バージョンもお作り頂いて!(*´д`)
かなり私のツボです!(*´д`)
そのまま着ボイスにしてしまいそうです!(*´д`)
オフですか??
良いですねえ(*´д`)
0163風と木の名無しさん2009/12/14(月) 22:28:44ID:jTJMfdnzO
>>161です
>>162
いえいえ、本当に着ボイスになりそうな良いお声ですよね(*´Д`)
でも、もし電車等でこの着ボイスが流れた時に、>>162様が隣にいらっしゃったら、>>162様がきまずいですよね(笑)
目覚ましバージョンとかメールバージョンもお聞きしてみたいです(*´Д`)
0164風と木の名無しさん2009/12/14(月) 23:02:35ID:jQHSjxqUO
>>163
リクありがとうございます
電話、メール、目覚ましそれぞれとってみました
http://i.pic.to/14xtyh
二個ずつ区切られていて上から
電話:ぶっきらぼう執事
敬語執事
メール:ぶっきらぼう執事
敬語執事
目覚まし:ぶっきらぼう執事
敬語執事
となっております
気が向いたらまたリクしていただけると嬉しいですm(__)m
0165風と木の名無しさん2009/12/14(月) 23:16:55ID:jTJMfdnzO
凄い!!(*´Д`)
完全に着ボイスですね!!(*´Д`)
目覚ましは心地好くて起きれそうもありませんが(*´Д`)
執事シリーズ良いですねぇ(*´Д`)
上から目線と敬語が実に似合うお声ですね(*´Д`)
もし宜しければ「アラーム風」もお願い致しますm(__)m
「時間です」や「本日の御予定は〜」みたいな感じでお願い致しますm(__)m
0166風と木の名無しさん2009/12/14(月) 23:21:33ID:jQHSjxqUO
>>165
すいません
本日のご予定は〜の後ってどんなニュアンスの言葉を入れれば良いのでしょうか?
0167風と木の名無しさん2009/12/14(月) 23:30:17ID:jTJMfdnzO
そうですね…「この後ご友人方とお買い物でございますね」とか「本日はお休みではございません。早急に出社準備を。」とかですね(*´Д`)
すみません、色々(´Д`;)
0169風と木の名無しさん2009/12/15(火) 10:45:43ID:TKJRR2OTO
>>168
昨日寝落ちしてしまい申し訳ありません(´Д`;)
4パターンもありがとうございます!!(*´Д`)
徐々におまかせになってますね(´Д`;)
申し訳ありません(´Д`;)
もしよろしければ
「おい、髪が濡れたままだと風邪ひくぞ。俺が拭いてやる。こっちへこい。こら、逃げるな。」
というようなお風呂あがりのシチュエーションをお願い致しますm(__)m
0171風と木の名無しさん2009/12/15(火) 22:25:42ID:TKJRR2OTO
>>170
いつもありがとうございます!!(*´Д`)
今回も一人でニヤけてしまいました(*´Д`)
お風呂→寝室で
「冷める前に寝るぞ…。ほら、腕枕してやる。…俺が優しい内に入ってこい。」
というような内容でお願い致しますm(__)m
…本当にいつもすみません(´Д`;)
0173風と木の名無しさん2009/12/15(火) 22:50:46ID:TKJRR2OTO
うわあぁぁっ!!(*´Д`)
すごく良いです!!
付け加えて頂いてありがとうございます!!(*´Д`)
なんか何回も聴いていると、自分が言われているようで(*´Д`)
「今度の日曜日?予定がある。その次?予定がある。ああ、もうずっと先まで埋まっているからな、お前に付き合う暇はない。」
というようなツンツンをお願い致しますm(__)m
0175風と木の名無しさん2009/12/15(火) 23:47:28ID:TKJRR2OTO
ツンツン良いですね!!(*´Д`)
イメージ通りのツンツンです!!(*´Д`)
なんかリクエストがきりなくて申し訳ありません(´Д`;)
0176風と木の名無しさん2009/12/15(火) 23:55:15ID:2qaHyDTfO
>>175
いやー過疎スレですし、俺はリク貰えて大喜びですし、ギブアンドテイクで良いのではないでしょうか
しかし、他の方が迷惑だとおっしゃるならすぐに止めますが…
それまではよいのではないでしょうか
すいませんm(__)m
0177風と木の名無しさん2009/12/17(木) 18:19:13ID:ZIpPj9mCO
>>176です
>>175
しばらく来れず申し訳ありません(´Д`;)
そうですね、他に誰もいないようで…(´Д`;)
またまたリクエストで申し訳ありませんが
「早く起きないといたずらしますよ」
というような、敬語だけど上から目線な執事をお願いしますm(__)m
0179風と木の名無しさん2009/12/23(水) 18:42:47ID:ZyXx3jL3O
すいません!
完璧に見捨てられたと思ってスレ見ていませんでした!
明日の午前中に必ず消化させていただきます!
すいませんm(__)m
01821782009/12/28(月) 00:41:12ID:LsRVV3QZO
>>180
多分違うと思います。
隠れ腐なんで。
018371 ◆fVzaqGBowI 2009/12/31(木) 23:29:38ID:9wD8A/uO0
来年が皆さんにとっていい年でありますように。
0184風と木の名無しさん2010/01/01(金) 00:46:25ID:USr7Fn0v0
あけましておめでとうございます
と書き込みしにきたら、久々に71兄さんの書き込み見て嬉しくなっちゃいました
71兄さんどうかまたうpしてください
他の兄さん方もお待ちしています
このスレの兄さん姐さんがみんな幸せな年になりますように
01855932010/01/01(金) 01:01:38ID:AbCtXcFCP
あけましておめでとうございます!
家に帰れないことが多く、久しぶりに触ると色々壊れてるのが自作PCの悲しさ...
でも録音環境がやっと復活しつつあります。またよろしくお願いします。

>183
兄さん、おひさしぶりでーす
0186風と木の名無しさん2010/01/03(日) 22:09:34ID:m2opZUYa0
新年おめでとうございます。
71兄さんも593兄さんもお久しぶりです。お元気でしょうか。
今年も皆さん安穏と楽しく萌えられますように!
0187風と木の名無しさん2010/01/04(月) 00:54:43ID:CNMPOc4B0
あけましておめでとうございますー
71兄さん593兄さんまた遊んでくださいねー
018871 ◆fVzaqGBowI 2010/01/07(木) 22:03:27ID:MyV2o+jU0
明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。
略してけめとろ。
リクエストお待ちしております。
0189風と木の名無しさん2010/01/08(金) 11:19:20ID:Ug9WBK5x0
けめとろです。
インフルで引きこもっているので…兄さんの声で治してください。

「はぁ…はぁ…」
「辛そう…熱は大分下がってきたけど…」
「だいじょ…っ、げほっ」
「ああ、無理しないで、ぽかり飲む? お茶が良い?」
「っは…はぁ…お茶、が、い…」
「ん。分かった。そのままでいいからね。じっとしてて」
「ん…? ん、ん…っ! んぅ…、ふぁ…っ」
「美味しい?」
「はぁ…ぅ…うん…」
「じゃあ、もうちょっと寝てようか。タオル換えてあげるね」
「ぁ…はぁ……まって」
「…なぁに」
「…も、っと……おちゃ」
「ふふ…はいはい」

風邪シチュは良いものですなあ…
0191風と木の名無しさん2010/01/08(金) 19:27:28ID:Ug9WBK5x0
ありがとうございました
兄さんの声久しぶりで嬉しいです。
一緒に体調治しましょう。お大事に。
(´・ω・)つ(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)みかんどぞー
0192風と木の名無しさん2010/01/17(日) 00:55:22ID:4iCf6P1F0
みなさんお大事に
     ,,,,.,.,,,,
    ミ・д・ミ
    """"
0193風と木の名無しさん2010/01/24(日) 11:43:11ID:mYk57NM00
こんにちはー。言葉攻めスレから拾ってきました
最近あのスレ荒されてるなあ…良スレだったのに
兄さん方、お願いします

…はい?
駄目です。いいえ。駄目です。しません。
そんな目で見られましても。あなたがちゃんと口でおっしゃれば。
…はいはい。できないのでしょう。
じゃあずっと我慢していらっしゃれば宜しいではありませんか。
…おかしくなる? はは、もうおかしいんじゃありませんか?
媚薬を盛られて、後ろに玩具を突っ込まれて、
乳首にローターを張り付けて、男を咥えさせられて、
根元を戒められて、イけないのが気持ち良いのでしょう?
また言葉だけで感じたのですか。…悪い子だ。
はあ…しかも空イキですか? 何回目ですか。
もうどこまで酷い変態なんです?
…頭が真っ白になって失神するくらいの絶頂が欲しいですか?
たった一言で良いのですよ。
可愛らしくおねだりすれば。それだけですよ。
ねえ? ほら、イかせてくださいって、ね?
言えよ、淫乱。
019471 ◆fVzaqGBowI 2010/01/24(日) 14:58:49ID:QVbCyCWK0
>>193
2つうpしました。
うまく抑揚がつけられずに迷走してしまいまった。
0195風と木の名無しさん2010/01/24(日) 15:44:47ID:v4jjGB3i0
>>194
兄さんありがとうございましたー!
お風邪は治りましたか?(・ω・`)

どっちかというと_1verの方が何かこなれた敬語鬼畜のような
でもどっちもにやにやして聞かせていただいております
0196風と木の名無しさん2010/01/30(土) 21:36:23ID:em6ZNCPc0
>>194
素敵ですねー鬼畜ですねえ
淡々としてるの私は好きですよー
>>193の返事?相づち??とかって出来ないでしょうか
お暇なときにでもお願いしますー

マッカーの私は言葉攻めスレの嵐AAを見ることも出来ない…
0197風と木の名無しさん2010/01/30(土) 22:48:12ID:ryIm67G90
>>196
横から失礼します。台詞つけてみました。
こんな感じですかね。

お…おね、が……も…許して…っ
だめ…だめっ…できな……や…もぉ…おかしく、なる…っ
っ……ぅ…ふ…ぅぅ…も…嫌…いやぁ…
言わな、で……ひっ! っあああ!!
ひぁ…あ…ぁ……め…なさ…
は…んっ…っ…ぅ…ぅっ……や…
(しばらく啜り泣きみたいな喘ぎ)

…イかせて…ください…っ
0199風と木の名無しさん2010/02/01(月) 23:44:19ID:fgzdynB10
>>198
60兄さんお久しぶりです。
たくさんやっていただいてありがとうございます。お疲れ様ですw
>>197は…焦らしプレイですかねw
0200風と木の名無しさん2010/02/12(金) 22:59:40ID:kEYzth9V0
こんばんは。毎日寒いですねー。
リクします。寝てる間に悪戯されちゃう受けさん。

…すぅ…すぅ……ん…すぅ…
ん…? んん……ん、ふ…ぅ…ぅん…ん、んっ…
あっ…っ?(起きる) な…な!? 何してんだ!
おま…あ、ぁ…や、待っ…あんっ…

短いですが以上です。お願いしまーす。アドリブ(´∀`)歓迎☆
020271 ◆fVzaqGBowI 2010/02/17(水) 21:00:10ID:4Ge02Fz60
>>200
適当にアドリブ入れてみました。
020471 ◆fVzaqGBowI 2010/02/19(金) 09:35:13ID:rFEPIv7D0
>>203
サービスプロバイダーのメンテナンス中です。しばらく待ってやって下さい。
0205風と木の名無しさん2010/02/21(日) 08:31:00ID:tQ179ZPGO
携帯から失礼します。200です。拝聴致しました。
拙い文であんなに思った通りのお声で…(´∀`*)
ありがとうございましたー
兄さんぜひ>>197も!
0207風と木の名無しさん2010/02/25(木) 11:05:27ID:ZUHxQW9V0
わっほーい(゚∀゚*)
イかせてのあとにアドリブ入ってるー!
兄さんありがとうございます
規制でお礼が遅れました申し訳ございません
02082032010/02/26(金) 17:44:27ID:JmQNHO1U0
規制で報告が遅れましたが聞けました!
相変わらず魅惑的なお声&演技(声技?)
大変美味しくいただきました
0209風と木の名無しさん2010/02/28(日) 13:15:39ID:TzyNrXxWO
良スレ発見!下がりすぎだ><
0210風と木の名無しさん2010/02/28(日) 14:17:32ID:V0rF4iG90
以前荒れたことがあるのであんまり上げないでください
0211風と木の名無しさん2010/03/02(火) 21:21:40ID:7CpjS7XwO
うん
0212風と木の名無しさん2010/03/03(水) 23:59:47ID:2jlvEBwk0
がち掘るんで掘るぞ
0213風と木の名無しさん2010/03/04(木) 03:26:43ID:K9o1RVrsO
受け
「入れて……」
攻め
「オーケー!ワントゥースリー!ゴー!イン!」
0214風と木の名無しさん2010/03/12(金) 00:43:58ID:4hslzyJ80
リクします。上の方のにゃんこたんに萌えたので。
尻尾生えてることにしてあげてください。
やり辛い所などございましたら適当に改変をどうぞ。

「は…はぅ……御主人さまぁ…にゃぅ…」
「ん? して欲しいんならちゃんとおねだりしないと」
「あ、あの……もっと…ちゃんと、触ってくださ……っひぁぁうっ!」
「ちゃんと、ね…良いよ、了解」
「いやぁあっ! だめっ、そこだめぇえ! しっぽやだぁぁ!」
「触ってって言ったじゃないか。気持ち良いんでしょ?」
「やぁぁあ…! 嫌、しっぽはやです…っ…はなして…っ! 変になっちゃ…!」
「しっぽでこんなに感じるの? ほんと、淫乱な猫だなあ」
「ふぁ、みゃ、あ、ああ、あぅぅっ! い、ぁ…いや、イく、イくっ! ああああぁぁんっ!」
0216風と木の名無しさん2010/03/12(金) 23:21:54ID:DpdLEcHx0
71兄さんこんばんは
即日やっていただいてありがとうございました!
獣人難しいですか…(´・ω・`)にゃんこ…
いつも兄さんのお声が聞けるのは嬉しい限りです
季節の変わり目なのでお気をつけてー
( ・ω・)つ【龍角散】
0217風と木の名無しさん2010/03/22(月) 01:35:24ID:nkfGZpna0
こんな素晴らしいスレがあるとは知らなかった。
0218風と木の名無しさん2010/03/31(水) 19:22:42ID:2RrkhMYP0
ほしゅっとく
     ,,,,.,.,,,,
    ミ・д・ミ
    """"
021971 ◆fVzaqGBowI 2010/04/01(木) 22:43:59ID:zYDJQXa60
書き込みテストです。
0220風と木の名無しさん2010/04/14(水) 06:13:13ID:JYvRax2V0
     ,,,,.,.,,,,
    ミ・д・ミ
.    """"
02225932010/04/21(水) 00:41:02ID:WXpy0bS1P
元気ですよ。僕が答えていいのか。
正直、この時間から萌がだせないんですよ。
休日も、なかなか無いですけど、出せる状態じゃないんです。
学生が終わって数年ですが、今だになんでこんなに追いつかないのか。
兄さんたちと、またご一緒したいです。

少し時間もたったので、年上受けなら笑
あ、兄さんなら違うか(ニヤ
0223風と木の名無しさん2010/04/21(水) 20:34:17ID:IIKfu4Lh0
593兄さんお久しぶりです。お元気で何よりです。
お忙しいみたいですが、ご無理をなさいませんよう。

で、忙しい兄さん方に萌えたので、リクです(゚∀゚)

「はぁ…疲れた……ただいまー…」
「あ…おかえり。今日も遅かったな」
「おう…。なあ、いつも言ってるけど、先に寝てろよ」
「え……」
「待ってなくて良いってこと。着替えてくるわ」
「……」(がしっ)
「!? おい、何して…」
「疲れてる?」
「え? う、うん…」
「ここも最近処理してないよね」
「は…? あ、ああ…うん…まあ」
「僕がしてあげる」
「はあ?」
「(はむっ)んっ…」
「うわっ! こっ、こら! やめ、やめなさい! めっ!」
「やら……っん…ん…くちゅ…ちゅ…」(フェ○音)
「ちょ…やばいって、ホントにしてないんだから、出る…」
「らして…っんむ……口で、いいから…んん…」
「馬鹿、よくない! くっ…」
「んっ! んぅ…う…ん…」(ごっくん)
「は…ごめ…って、こら! 飲むなって言ってるだろ!」
「ん…ふぁ…だって…」
「だってじゃない! あーもー疲れてんのに…お前のせいだからな…!
 明日腰が立たなくても知らねえぞ…泣いてもやめてやんないからな」
0224風と木の名無しさん2010/05/05(水) 10:23:54ID:/4mTcbR90
     ,,,,.,.,,,,
    ミ・д・ミ  ほしゅ
     """"    ほしゅ
022671 ◆fVzaqGBowI 2010/05/18(火) 15:52:22ID:A33Td+q5O
>>225
荒らしのせいでPCから書き込めなくなり、変えたばかりのスマートフォンでも書き込み規制が頻発し、結局古い携帯を引っ張り出してこれを書いています。
それでも何とかリクエストにはお応えして行きたいと思います。
0227風と木の名無しさん2010/05/21(金) 22:54:34ID:Ds44Oov4O
71兄さんお久しぶりです。
規制は困りますね。萌の敵ですな。
022971 ◆fVzaqGBowI 2010/05/24(月) 23:09:27ID:lePhc0/gO
>>228
いつもの所にうpしてあります。
よろしくどうぞ。
0230風と木の名無しさん2010/05/25(火) 21:39:27ID:40XN6IlbO
>>229
拝聴いたしました。今度も美味しかったです。
ラブラブはやっぱり聞いてて幸せになりますね。
0231風と木の名無しさん2010/05/30(日) 21:06:08ID:3gEvgEBgO
リクエストしたいのですが、質問です。
他スレで名前がついてるキャラの台詞はOKですか?
具体的には「各板擬人化」の(運営+伝統)×801なんですが…
023271 ◆jhb4Ce08Po 2010/06/01(火) 21:25:33ID:tYqzcg3a0
>>231
良いんじゃないでしょうか。多分。
0233風と木の名無しさん2010/06/01(火) 21:46:51ID:dYTkpm/QO
兄さんありがとうございます。では一度試しにお願いします。
各板擬人化スレ>>92です。伝統ではなくVIPでしたが…

801「あっ、あっ! やぁっ…うんえ…も、やっ」
運営「何が嫌なんです? ちゃんと解るように言いなさい」
801「はぁっ…はぅっ…だめ…も…イかせて…焦らさないで…」
VIP「(焦らしてないお! 俺全身全霊100%の全力で攻めてるお!)」
運営「VIPでは足りませんか…全く…いつの間にこんなに淫乱になったんです?
   開発でもされたんですか? …私以外の人に」
801「ひっ! あああぁぁっ! だめっ! そこ(乳首)、もう変になる…!
   うんえ…お願い…うんえぇ…運営の…ちょうだい…っ」
VIP「(俺テラ空気wwwワロスwww)」
運営「私の何が欲しいんですか? ちゃんと言わなくては解りませんよ?
   ほら…その可愛らしい口で、いやらしい言葉でおねだりしてごらんなさい?」
801「ぁ…う…運営、の…おっきくて熱い○○(VIP「(U^ω^)おww」)を…
   俺のいやらしい○○(VIP「(U^ω^)おっおっww」)に…挿れて、くださ…い…」
VIP「(うはっww鬼畜ktkrwww卑猥語のオートメーションやーwww)」
運営「挿れて? 挿れるだけで良いんですか? もっとして欲しいことがあるでしょう?」
801「ふぅ…っ、な…なか…奥まで、突いて…ぐちゃぐちゃに掻き回して…
   あぁんっ…運営…許して、お願い…イかせてぇ…っ」
VIP「(ウホッww良い屈辱ww)って、ああぁぁんっ…」
801「ひあぁぁんっ!」
運営「おや、抜いただけでイってしまったんですね。駄目な連結部品だ。
   まあお蔭でローション代わりにはなりますが…貴方までイってしまって…。
   私以外でイクなんて悪い子だ…お仕置きですよ、801」
801「あ…ぁ、や…ごめ…なさ…運営…ごめんなさ…やあぁぁっ!」
VIP「ぜはー…疲れたお…(ん? あれ? 俺用済みフラグ?)」
運営「ああ…狭いな…さっきまでVIPが入っていたのにどういうことでしょうね?」
801「ひぁぁああ…うんえ…熱いっ…苦し…よ…」
VIP「(暗に俺が租珍だとww)リア充死ねお…」
0234風と木の名無しさん2010/06/03(木) 18:59:22ID:sPv3qV380
兄さんありがとうございました。
VIPの(U^ω^)も再現ありがとうございますw
0235風と木の名無しさん2010/06/26(土) 22:26:37ID:l/SHSvae0
     ,,,,.,.,,,,
    ミ・д・ミ
    """"
0237風と木の名無しさん2010/08/02(月) 00:03:17ID:5Y9UTFIW0
保守ついでに。
乳首スレ住人なので乳首開発の家庭教師にしてみましたが
どなたか兄さんはいますでしょうか

「あ……ん…んぅ…はぁ…ハァ……ん…」
「どうでしょう、少しは気持ちよくなって来たみたいですね?」
「わ…わかんない…あ…も…こんな、の やだょ…」
「お気持ちは分かりますが必修科目ですから…ほら、上に倒すと少し反応がいいみたいですね」
「んん…っ」
「よく見て下さい、ぷっくりしてきれいな色です、だんだん速くしていきますよ」
「あっ…っ…ふ…んゃ…ァ、ァ、ァ…」
「コリコリしてる…潰されるのはどうですか?」
「ンふっ…ふぁ、あやっやぁ…はぅ…ぅ、分かんな…ふ、ぁ」
「いいようですね。前も辛そうだ、ね?」
「あぁっ…んんんぅ…ぅーー、ふ…ふぅーーーぅぅん、はぁ、あぁぅ」
「優秀ですよ…もうすっかり感じてる、ほら、摘んで引っ張られると体がはねるくらい」
「ああっっ…は、ぁあ、ああんんっ、あーーー…はぁー、はぁ…き、気持ちい、ぃ…」
「そうだね、この感じを試験でも忘れないように。今日はこのまま乳首だけでイってもらいますよ」
「えっ、…あ、や…っはっ…はぁぅっ…あ、あんんん、は、はっ、ふ、ぅうーーー…っ」
「いっぱい出ましたねー、今日の予習はここまでです。ではまた明日ね」
「はぁーー…はぁー…はぁ、もぅ、も…、やだよぅ…」
0241風と木の名無しさん2010/09/19(日) 11:55:36ID:z81xSquL0
何を言わせたいかっつーと、シンプルにコレだな。

「…抱いてくれないか?」
024371 ◆fVzaqGBowI 2010/10/10(日) 19:30:24ID:dimppSTk0
お目汚し失礼しました
仕事で凹んだりしてますが生きてます。
024571 ◆fVzaqGBowI 2010/10/11(月) 04:14:56ID:9Pp1vc5V0
プロバイダの書き込み規制が厳しいのでまた直ぐ書き込めなくなるかも知れません。
閲覧は出来ているので、リクエスト宜しくどうぞ。
024771 ◆fVzaqGBowI 2010/10/11(月) 12:46:59ID:TOe68lSQ0
>>237はとりあえずのものが上がってます。
0248風と木の名無しさん2010/10/12(火) 15:15:45ID:q/OGzRw90
では>>237の続き。乳首小テスト。

「今日は小テストですね。さあ、始めますよ」
「は、はい……っ、ぁ、あぁっ…や、あぁんっ!」
「おやおや、服の上から触っただけでもうそんなに声を出して…」
「あ…ぁ…や…っ、それ、擦れて…やあぁ…」
「ふふ、ちゃんと一人で復習していたようですね。感心です。何を使って勉強したんですか?」
「こ、これ…で…っふぁあぁっ!」
「ローター…へえ…三段階ですか。いつもはどれでしているんです?」
「やっ、や! 強、すぎ…! あ、あっ、だめっ、だめっ!」
「おや。もうイきそうなんですか? ビンビンにして赤くなって…いやらしい」
「ひっ、あぁぁ! いく、いくっ! はぁあぁんっっ!!」
「はい、合格です。ご褒美をあげましょうね…君はこうやって、引っ掻かれるのが好きなんでしょう?」
「やっ…! やぁあっ! あっあっあっ! いっ…イって、る…のにっ…だめええっ!」
「ああ…ぴゅくぴゅく出すのが止まりませんね。乳首だけで…本当に淫らだ…」
「あっ、あっ、ひぁ、イク…また…あぁっ…イっちゃう…!」
「…おねだりは?」
「ご、ご主人様…僕、の…いやらし…ぃ…乳首に…い、いっぱい…お仕置き、して、ください…っ!」
「よくできました」
「っ…! はあぁぁぁん…っ!!」
0250風と木の名無しさん2010/11/04(木) 18:54:30ID:QIvXMTE40
ほしゅ
0251風と木の名無しさん2010/11/18(木) 11:08:48ID:NPc1gzbE0
うわぁ・・・
なんかやってみようと思ってセリフ読んだけど、これめっちゃ恥ずかしいな・・・
お前ら頭おかしいんじゃないのか・・・
もっとかるーいやつ無いの、かるーいやつ
ちなみに声は少し低めね

それと、こういうのを聞いてお前らが何をしてるのか聞きたい
ただニヤニヤしてるだけなのか、オナニーしてるのか
もし俺をおかずにオナニーしてくれてるとしたら興奮するから
0253風と木の名無しさん2010/11/18(木) 19:33:55ID:NPc1gzbE0
あー、ごめんごめん
なんかやらせて
ちょっと興味はあるんだが恥ずかしいんだよ・・・
軽いやつをお願い
0254風と木の名無しさん2010/11/18(木) 22:02:41ID:NPc1gzbE0
失礼しました・・・
私めにやらせてください・・・
演技に自信はありませんが、自分の声は多少気に入っています
0255風と木の名無しさん2010/11/18(木) 22:10:37ID:QF/5+niW0
やってくださるのはありがたいですが…

何か好みのテイストとかあれば考えますよ
兄弟とか社会人とか学生とか、演じ分け有無とか独白とか
0256風と木の名無しさん2010/11/19(金) 19:12:31ID:Yv5/TfgN0
>>255
おお、ありがとう
えっとね、特にやりたいのはないからおまかせで
逆に困らせちゃうかもしれないけどwwwww
声は、青年〜中年〜お爺ちゃんという感じ
でもまだ自信はないから、演じ分け等は無理
それでは宜しくお願いします
0257風と木の名無しさん2010/11/19(金) 23:58:20ID:Yv5/TfgN0
やっぱり、ショタと絡んでるお兄さんとかやりたいです・・・
お願いします・・・
0258風と木の名無しさん2010/11/20(土) 00:06:52ID:aHh+g7bw0
>>2ってうpろだか
まずどうやって録音すりゃいいんだwwww
0260風と木の名無しさん2010/11/20(土) 01:00:40ID:aHh+g7bw0
ごめん遊ばせ
普段はsageないから、つい癖で

録音用ソフト落とそうと思ったが、windowsのサウンドレコーダーっての発見
テンプレで、うpろだ以外にも録音用ソフト等を紹介するといいと思う
026171 ◆fVzaqGBowI 2010/11/20(土) 04:36:35ID:jmph9wq50
Audacity または Sound Engine Free で検索して下さい。私はAudacity使ってます。
0263風と木の名無しさん2010/11/20(土) 22:12:46ID:BmtZesGp0
>>256
じゃあ個人的に最近嵌っているのでヤンデレ
大人しい青年でやっていただけると嬉しい

もしもし、こんばんは…。またお電話してごめんなさい。
でも少しで良いからあなたに繋がっていたかったんです。
ね、今日も良いお天気でしたけど、何してました?
ご飯は何食べました? 偏食していませんか?
夜はよく眠れましたか? 朝は辛くなかったですか?
僕のことは何回考えてくれましたか?
僕は数えられない。ずっと考えてるから。
あなたに会いたい。触りたい。話したい。
名前を呼びたい。呼んで欲しい。会いたい。
会いたい。会いたい。会いたいよ……。
0264風と木の名無しさん2010/11/20(土) 22:15:00ID:BmtZesGp0
あ、もちろん他の兄さん方も期待しておりますよ!(・∀・)
02652010/11/20(土) 22:54:34ID:BPGT1pWA0
ここなにしてんの?
0266風と木の名無しさん2010/11/21(日) 00:17:58ID:Z0iaUgWK0
エロくなくてショタというなら古典なんかどうです
一応固有名詞のないところで↓

翼?
天国へいたる 翼?……のこと?
きみには ないの…?
……ぼくの翼じゃだめ?
もしぼくに 翼があるんなら ぼくの翼じゃ だめ?
ぼく 片羽 きみに あげる……
両羽だっていい きみにあげる ぼくはいらない
そうして 翼さえ あったら きみは……
0268風と木の名無しさん2010/11/26(金) 09:48:01ID:F4XUc+Wf0
あー
>>263は撮り直したいな
なんか声がいまいち
でもめんどいからいいや
0270風と木の名無しさん2010/12/04(土) 23:13:53ID:jYDQ6FC1O
リクです。

A「あ。」
B「何だ、どうした?」
A「…ちんちん勃っちゃいました。何とかしてください、先輩。」
B「はぁ!?何で俺が?自分で何とかしろよ!」
A「嫌です。先輩じゃなきゃ。」
B「う…わけわかんねーヤツだな…どうすりゃいいんだよ。触りゃいいのか?」
A「いや、口でお願いします」
B「ええ!?」
A「やってくれたらお礼にちゅーしてあげますよ。あと大好きって言ってあげます。」
B「お前…それだけかよ!まぁいいや…やってやるよ…」
A「ありがとうございまーす」
(フェラ〜)
B「…はぁ、これでいいか?」
A「はい、スッキリしました。ありがとうございます。大好きです。(キス)」
B「もうちょっと気持ち込めて言ってくれないもんなのか…笑…ま、かわいい顔が見れたからいいか。」

ちょっと長いですが…
Aが飄々とした感じだと嬉しいです
0272風と木の名無しさん2010/12/24(金) 03:11:50ID:fsppxjm3O
過疎ってますな
また兄さん方が現れるのを信じてリク


受「んあ…やめて下さい…乳首…くすぐったいですっ…」
攻「じゃあこうしてみようか」(乳首舐める)
受「ひゃ…!んん…っ…だめですホントに…」
攻「まだくすぐったい?」
受「くすぐったいというか…なんか…んっ…」
攻「ふーん…」(再び舐める)
受「んあぁっ…!や…ああ…んっ…」
攻「おー、ここ大分固くなってきてる
乳首舐めてただけなのにね
苦しいでしょ…楽にしてあげるよ」(乳首舐めながら下しごく)
受「うわっ…!やめっ…さわらないで下さい…!おかしく…なる…っ」
攻「乳首もココもこんなにびんびんにして…
かわいいね、もう少し続けたらどうなるかな」
受「はぁ…あっ…ああっ…も…だめ…出る…んああっ!!」
027371 ◆fVzaqGBowI 2010/12/25(土) 07:29:20ID:3RMuWYoB0
クリスマスプレゼントは無理ですが、お年玉は何とかしたいと思います。
0275風と木の名無しさん2010/12/25(土) 17:43:51ID:1LrX/Ml6O
兄さんの嬉しい報告も聞けたことなのでリクです
ちょっと長めですが…


「兄ちゃーん、入るよー」
「うわっ!な…何だ、勝手に入ってくんな!」
「そんな怒んないでよー。ゲーム貸してもらおうと思っただけなのに…あ、もしかしてエロいこと考えてたの?」
「な…何言ってんだ…んなわけねぇだろ。ほら早くゲーム持って出てけ。」
「へー、そんなにもっこりなってるのに?」
「バ…バカ!!見てんじゃねぇ!!」
「う…ごめんなさい…。あ、そうだ。勝手に入っちゃったお詫びにさ、僕がしてあげるよ!」
「へ…?おま…してあげるって…ちょっ…おい…!」(弟が兄にフェラ)
「どぉ?気持ちいい?」
「こら!やめろって…!うぁ…」
「すご…兄ちゃんのおっきくて固い…大丈夫、僕がちゃんと最後までしてあげるよ…」
「あぁっ…!(しばらくあえぐ)もう…イくっ…あっ…!!」
「わ…すごい…いっぱい出た…。ねぇ、気持ちよかった?兄ちゃん…。」
「…お前…こんなことどこで覚えた…?」
「えーと…兄ちゃんのお気に入りのAVで!」
「あ…そう…」
「ふ〜。じゃ、ゲームは借りてくねー」
「おぉ…」

うまく表せられませんが、イメージ的には終始兄が弟に振り回されてる感じです
027671 ◆fVzaqGBowI 2011/01/01(土) 20:52:41ID:uubrzaYC0
あけましておめでとうゴザイマス。
溜まっていたリクエストを大放出です。

>>248
開発って大変ですよね

>>263
電波難しいです。( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) デンパ

>>266
なんとかの心臓は読んだことが無くてすみません

>>270
先輩は後輩が好きなんですねきっと

>>272
開発って大変d(ry

>>275
どんなAVだったのか気になr(ry
0277風と木の名無しさん2011/01/02(日) 22:08:59ID:dVJaIiGP0
皆様あけましておめでとうございます。

71兄さん、お年玉ありがとうございます。
非常に美味しかったです。
今年も宜しくお願い致します。
0278風と木の名無しさん2011/01/02(日) 23:27:19ID:WRzt9nIaO
>>276
一日遅れですがあけおめです
275です
新年早々最高のお年玉をありがとうございます!!
待ってたかいがありました…
相変わらず素敵な声だ〜
AVは…何でしょうかw
謎です

そして勢いでめちゃめちゃ長いリクを思いついてしまったのでまた暇な時にでもお願いしますm(_ _)m


変態青年×少年のイメージで↓

「君、いいお尻してるね。ちょっと撫でさせて。」
「ひゃ…!や…やめて下さい…」
「おー、いい反応…こんなことされてどう?恥ずかしい?」
「恥ずかしいに決まって…あっ…やめ…下脱がさないでくださ…」
「ふふ…可愛いねぇ、顔真っ赤だよ。…次はお尻の穴に指入れてみようかな。」
「えっ…!?だめです…汚いですそんなとこ…それに…あ…穴に入れられるのって痛いんじゃ…」
「大丈夫、汚くなんかないし絶対に痛くしないよ。足を広げて力を抜いてごらん。気持ちよくしてあげるからね。」
「…っ…はい……ひゃあっ!なんか…つめた…何…?」
「ローションだよ。これを使った方が気持ちいいんだよ。」
0279↑の続き2011/01/02(日) 23:29:06ID:WRzt9nIaO
「やぁっ…ホントだ…きもちい…ぬるぬるしてるっ…」
「いちいち反応が可愛いんだね。お兄さんゾクゾクしてくるな〜。」
「ひゃぁ…あぁっ…可愛くなんかないです…はぁ…はぁ…あっ…あんまりいじっちゃ…やです…!はずかし…」
「そんなこと言われるともっといじめたくなっちゃうなー。よし、そろそろ指入れてみようか…」
「あ…あぁぁっ!!…んっ…んん…そんな…奥っ…すご…きもちいい…っ…!」
「だんだんいやらしい顔になってきたね。じゃ、指動かしていくよ…」
「あっ…あっ…あぁっ…いい…んっ…やっ…だ…め…んん…声が…勝手に…ふぁ…」
「可愛い…そう…その声が聞きたいんだよ…ほらもっと声出して」
「いや…聞かない…で…くださ…んぁぁっ!!は…はずかしい…よぉ…あっ…でるっ…もう…我慢…できない…です…いっ…イっちゃう…!イっちゃうぅ…!…あぁあっ!!」
「……ぐったりしちゃったね…よし、今からもっともっと、可愛いがってあげるよ…」
0280風と木の名無しさん2011/02/01(火) 21:54:08ID:thr5tpSZ0
そろそろ素直になったらどうだ?
保守ってほしいんだろ?
0282風と木の名無しさん2011/02/04(金) 23:12:16ID:Whj0xwCD0
ここって一見さんでもうpして良いんだろうか…
0286風と木の名無しさん2011/02/20(日) 19:54:25.91ID:div8vD7mO
>>285
すみません
携帯でも聞けるようにしてもらいたいんですが大丈夫ですかね?
02875932011/02/20(日) 20:15:30.61ID:/ePHjbeqP
なんだか今更この名前で書きこんでいいのやら...
>>266が、やりたいなぁ...でも家がシッチャカメッチャカで録音器具が...
準備ができたらまたやろうと思います。
0288>>2822011/02/20(日) 22:25:47.52ID:Fi0W3Mu50
>>286
コンバータがエラー起こりまくりなので少々お待ちを…!
0289風と木の名無しさん2011/02/20(日) 22:34:25.35ID:kvoJISSM0
>>287
お久しぶりですね。お帰りなさい兄さん。
またお暇な時に、遊びに来てください。
待 っ て る (・∀・)
0291風と木の名無しさん2011/02/28(月) 20:19:04.56ID:2NiyB9FW0
>>285
新兄gj!
エロじゃないのに色っぽいというか綺麗というかこういう声好きだ
また来ておくれ!
029271 ◆fVzaqGBowI 2011/03/11(金) 23:22:14.60ID:pYfqRwMA0
部屋に山積みにしてた漫画がいっぺんに崩壊して涙目になりましたが無事です。
0293風と木の名無しさん2011/03/14(月) 18:56:16.19ID:2SAiqwNw0
71兄さん、ご無事でなによりです!
他の兄さん、姐さん方は大丈夫でしょうか?
早く安心してまた萌えられる日がきますように…!
0294風と木の名無しさん2011/03/14(月) 19:20:59.15ID:uuAs6nM/0
>>293
良かった。兄さんこんにちは。
他の兄さん姐さん方のご無事をお祈りしております。
0295風と木の名無しさん2011/03/23(水) 13:13:59.47ID:fsg+lvO/O
入れられて、喘いでるときの女の身体にされてしまった快感で、変態プレイから抜け出せない〜
女が好きだが、入れられて気持ちいい
0298風と木の名無しさん2011/04/30(土) 13:06:59.88ID:0KIlVt0MO
GWは、セックス漬けにしてやるからな!と言われてたので、覚悟してたけど連休二日目で、もぅクタクタ〜
膝がガクガクして、まともに歩けない。あと8日、彼氏の責めを毎日受けて堪えないと許してもらえない!
今日も、また昼から、いじられて、おもちゃにされ泣きじゃくるまでやられる。気持ちいいけど、つらいほどプレイされる。
皆さんも受けが、泣きじゃくるまで責めるの?もっと優しくして、と言っても泣き声に彼氏は興奮するみたいで、気が狂いそうになるまで責められます。
0300風と木の名無しさん2011/05/07(土) 15:52:02.82ID:wtKDcZcTO
の虜にされました。彼氏のたくましいので貫かれて、喜び、泣き、痙攣しています。
昨夜は、ベランダで犯されました。バックでされて、声を出してしまいました。
回されるのは嫌なので、彼氏にそれだけは許して!と頼んでます。
回されて、イカサレるのだけは、いくら変態プレイの調教でも嫌!
0302風と木の名無しさん2011/05/11(水) 17:06:58.73ID:aZH+hNT5O
GW過ぎ、平日に戻りましたが、おしりが疼きます。土曜日日曜日が、待ち遠しい。
早くたくましい彼氏に貫かれて、女の子にされたい。もぅ彼氏の責めが、欲しくて今晩は、オナニーしちゃうかも?
同棲して毎日はめてもらえる生活に憧れる。
掘られる喜びを知ったら、もぅ欲しくて欲しくて〜でも彼氏以外はダメなの。
0303風と木の名無しさん2011/05/11(水) 17:56:23.60ID:aZH+hNT5O
彼氏にメールでせがんだら、今晩来いとのこと。お願いします、犯してください!ってストレートにせがんだら、徹夜でプレイしてやるからな!と返事。彼氏が果てたあと、バイブで泣かされるのがつらいけど、彼氏に貫かれたくて我慢できない。
皆さんも受けをメロメロにして、女の子みたいに泣かせてるの?
0304風と木の名無しさん2011/05/23(月) 07:41:02.92ID:KORng8J5O
この土曜日日曜日は、喘ぎ過ぎで声かれてる。
彼氏の性欲処理として、何回も入れられる。
最近は、入れる前にマタを開いた格好で、オチンチン入れてください!って言わされてるの
入れられている間も、オチンチン気持ちいいです、もっとしてくださいとか、
フェラさせてください、オチンチンおいしいです〜とか言わされてる。
どんどん調教されて、変態プレイ教えこまれてます
0305風と木の名無しさん2011/05/23(月) 18:23:17.57ID:KORng8J5O
また夜が来ます。
彼氏に女言葉を強要されてます。
喘ぐ時も、女の子のように、あぁ〜ん、もっとしてぇんとか、甘えるような言葉を使うと喜びます〜
今日は、8時から悦楽のプレイです〜黒のスケスケのパンツをはくように言われてます。
受けを女体にさせて、こんなにも恥ずかしいプレイ教えこまれて、言いなりになるしかない自分が悔しいけど、彼氏の愛撫なしでは生きていけないので、仕方ない!
0307風と木の名無しさん2011/06/19(日) 14:31:39.87ID:obNQO5TXO
入れられて泣く、おもちゃの受けですが、最近の彼氏の責めの回数は多すぎ。
ムラムラするとすぐしゃぶらされ、入れられます。もう肉便器にされて、アナルはいつもザーメンでベトベト。
0308風と木の名無しさん2011/07/20(水) 22:51:51.05ID:lEmkNcwV0
荒れてるなあ。

久しぶりに兄さん方にリクエストです。
「ふぇら」をお願いできますでしょうか。
ざっくりしたお題ですが、お好きなように演じてくださって結構です。
お暇な時にでも、よろしくお願い致します。
0311風と木の名無しさん2011/09/12(月) 21:36:37.44ID:iXbF9weE0
受けリクです。


「えっいま、何て?…そんな、ご主人様、一人でなんて……無理、です。
見ててやるから、じゃ、なくて!ん、や、無理やり、触らせないで…!
あぁっ……ん、気持ち、い、……ちが、ん、こんなっ……んあっとまらないよぉっ!
はぁっ、だって…ご主人様がそんな、風に、あ、あ…や、も、だめぇっ!
は…っ、ごめ、ごめんなさ、ん……!あああっごしじんさまあぁっ……!!

はぁ、はぁ…ごめ、んなさい…一人で、気持ちよくなっちゃいました……」
031271 ◆fVzaqGBowI 2011/09/15(木) 02:00:19.63ID:4XKrVJZR0
ご無沙汰しております。何とか生きておりますが、かなりカツカツなので今しばらくの猶予を(汗)
0316忍法帖変更議論中@自治スレ2011/11/16(水) 02:47:42.57ID:YYJGHLLa0
リクお願いします。長いんですが…

攻「(喉の奥でかすかに笑いながら)大変だな、政治家の秘書ってのも。
  先生の手紙を持って、俺みたいなヤクザのところまでおつかいか」
受「先生から、直接私が貴方に渡すようにといわれてまいりました。
  大事なご用件だそうです」
攻「これがか。まあ、確かに大事な用事だな。
  高校生の援助交際が週刊誌にばれたから、握りつぶしてくれだとよ。
  報酬におまえをくれるそうだ。好きに可愛がれ、って書いてある」
受「そんな、馬鹿なっ!!」
攻「読んでみるか。そら」
受「まさか、そんな」
攻「まあ、悪くない取引だな」
受「離してください、離せ、嫌だっ!!」
攻「黙れ。おまえもこうなりたくてここにきたんだろう」
受「まさか。そんなはずが」
攻「じゃあどうして俺をみて視線をそらしたりした。おどおどと逃げようとしたり、顔を赤らめたり」
受「そんなこと、していません、あっ、止めてっ」
攻「ボタンが飛んじまったな。
  これ以上服を引き裂かれたくなかったら、静かにしろ
  おまえだって、うすうすは俺の気持ちに気づいてた、ずっと俺を意識してたくせに」
受「嘘です、嘘です、ああ」
攻「体のほうが正直だな。ご清潔で理想家のおまえに、俺を愛してくれなんていう気はないさ。
  おまえの心なんかいらない、でもな、この、体だけは」
受「嫌です、あ…ああっ…そんなところを…」
攻「いい眺めだ。見てみろよ、男に服を乱されて、胸を触られて、よがってるおまえの姿がよく映ってる」
受「違う、よくなんか、ぁ…ん、ンンッ…」
攻「胸だけでこんなになるんだ、ここを貫かれたら、どうなるかな」
受「止め…くっ…ん、…ハぁ…嫌…入れない、で…」
攻「やばいな、おまえがこんなに色っぽくなきゃ、俺ももっと楽しめたんだか」
受「嫌…許し…嫌、だ…嫌、嫌…ア、アーッ!!」
攻「俺の、俺のものだ…体だけは、俺の…」
(以下最後まで)

長い上に図々しくて申し訳ありません。
お時間のあるときにでも、よろしくお願いします。
031871 ◆fVzaqGBowI 2011/12/27(火) 22:28:45.54ID:v1ykPXuF0
今夜、放送しようと思います。
媒体は何がいいでしょう。
1:nicovideo
2:Ustream
3:Net Radio
031971 ◆fVzaqGBowI 2011/12/28(水) 00:57:12.70ID:8N1W3oyz0
特にないようなのでやめときます。
0320風と木の名無しさん2011/12/29(木) 14:31:46.41ID:0qaxaxCG0
>>318-319
71兄さんお久しぶりです
兄さんの声を聞く貴重な機会を逃した…orz
もしまたあるなら媒体は何でもいいですが、できれば本放送を聞き逃してもまた後から聞ける仕様だと嬉しいです
0321風と木の名無しさん2012/01/08(日) 01:21:10.67ID:5C6yAMPW0
age
0322風と木の名無しさん2012/01/08(日) 13:36:01.84ID:3ggsxcdn0
な・・・何だこの邪気は・・・
032371 ◆fVzaqGBowI 2012/01/12(木) 04:26:11.02ID:uK/4AM6T0
ニコニコ生放送でやることにします。タイムシフトを付ければ、
後からでも見られるでしょう。
ですが只今、鼻血が出そうなほど多忙なため、少々お時間を頂く事になります。ご了承ください。
032571 ◆fVzaqGBowI 2012/02/04(土) 02:31:23.46ID:kstEpr1E0
なんかコミュニティ作ったけれど放置していたらあと1週間ほどでなくなってしまうと言われたので、
明日の晩に放送します。よろしくどうぞ
0326風と木の名無しさん2012/02/04(土) 19:49:50.56ID:DZoiJHpq0
>>325
待ってました、兄さん!
でも明日の夜はリアルタイムで聞けなさそうなので今から予約しておきたいんですが
開始時間とできればタイトルを教えていただけますか?
あと、コミュニティ参加者限定放送だったりしますか?
032771 ◆fVzaqGBowI 2012/02/04(土) 21:31:50.53ID:kstEpr1E0
23.00を予定しております。
コミュニティのトップの検索にスレタイを入れれば(ry
コミュニティ限定にするか否かはまだ決めかねています。
0328風と木の名無しさん2012/02/04(土) 22:28:26.08ID:OFQ3ybRl0
>>327
326です。ありがとうございます
まだ予約できる状態ではないみたいなので、ちょくちょくチェックさせていただきます
032971 ◆fVzaqGBowI 2012/02/04(土) 23:29:21.89ID:kstEpr1E0
お待たせいたしております。いま順番待ち状態です。
033171 ◆fVzaqGBowI 2012/02/11(土) 23:00:43.05ID:ZLsrsjyP0
いまから始めます。順番待ち。
0333風と木の名無しさん2012/02/13(月) 01:16:16.93ID:lpIXzJy00
>>332
自分もだ。しかも有料会員じゃないから後から聞けないんだ、残念だ。
033471 ◆fVzaqGBowI 2012/02/13(月) 22:20:26.31ID:Dj2Ub7HY0
>>333
それは弱りましたね。
何か良い方法が有ればいいのですが。
0335風と木の名無しさん2012/02/15(水) 21:13:37.06ID:BuZfW2Vq0
自分はプレミアムだったので聞けました
兄さんありがとう!
033671 ◆fVzaqGBowI 2012/02/15(水) 22:33:06.95ID:BceSWJiF0
有難う御座います。
明日休みなんで、ちょっとだけ今からやります。
033871 ◆fVzaqGBowI 2012/03/04(日) 00:11:05.61ID:kDXDVPKs0
先週は出来ませんでしたが、今夜はやりたいと思います。まだ家に帰り着いていませんので、01.30くらいになると思います。
0339風と木の名無しさん2012/03/10(土) 01:53:23.26ID:KNjYkgKOO
このスレまだあったのか
マジびびるわ
034271 ◆fVzaqGBowI 2012/06/05(火) 02:10:00.47ID:WV4R7Eae0
俺、この納品が終わったらニコ生するんだ……
034371 ◆fVzaqGBowI 2012/06/22(金) 15:47:34.41ID:Hzvyd+300
ようやく納品できました。今夜やります。
0344風と木の名無しさん2012/06/22(金) 20:26:49.98ID:vQjf/xKd0
お疲れ様です
開始時刻とコミュニティ限定か否か知りたいです
034571 ◆fVzaqGBowI 2012/06/22(金) 23:50:53.03ID:bXKNqclc0
限定放送にはしない予定です。開始時刻は0時半前後になるかと思います。
034771 ◆fVzaqGBowI 2012/07/27(金) 21:30:56.45ID:bAfqjAYp0
明日の晩に何かします
035071 ◆fVzaqGBowI 2012/07/29(日) 01:06:01.47ID:ihHhY/mo0
01.30から限定放送を30分ほどします
035171 ◆fVzaqGBowI 2012/08/10(金) 08:31:33.30ID:FoKm1qu80
明日からお盆休みなので、今夜辺りやります
035271 ◆fVzaqGBowI 2012/08/11(土) 23:58:16.55ID:R/E0tAeP0
昨夜できなかったので、今夜放送します。
035371 ◆fVzaqGBowI 2012/09/01(土) 13:03:55.27ID:C3drX7cn0
今夜こっそり放送します
035571 ◆fVzaqGBowI 2012/11/03(土) 23:23:41.14ID:6UBXWfZh0
忙殺されたりしてますが、私はげんきです
035771 ◆fVzaqGBowI 2013/01/01(火) 04:25:05.48ID:IB6r91NH0
あけましておめでとうございます。ことしもよろしくおねがいします。
略してけめとろ。
0359風と木の名無しさん2013/02/24(日) 19:04:19.17ID:9tzgWCuT0
こんなに素敵なスレがあったとは!
兄さん方期待してます!
0361風と木の名無しさん2013/02/26(火) 00:57:49.53ID:lRnxMj620
71兄さん居たー!

>>360
萌を、萌を下さい


攻「まだ締めるなよ」
受「あっ……んっ」
攻「そー、いい子」
受「あ……も、早くっ、全部入れてよぉ……」
攻「だーめ、ゆっくりやんねぇと痛いだろ?」
受「痛くてもいいからっ……」
攻「だめだって……くっ、キツ……お前、がっつき過ぎ!」
受「だってっ……えっちするの、久しぶりだからっ」
攻「そーだけど……ちょっと緩めてくんね?奥まで入んないよ?」
受「……あ、ごめん……ん、んっ」
攻「そー、もう少し我慢な?」
受「んんっ……も、ぎゅってして、いい?」
攻「あぁ、いいよ……っ、うぁ……やべ、気持ちいー」



焦らして焦らしてーなイメージで。

71兄さんの声置き場聞き漁ってて、低い攻声に萌えたので是非低音でお願いします!
0362風と木の名無しさん2013/02/26(火) 23:37:53.56ID:0o/itKtKO
リクです

「なぁ、あれ…やって…」
「あれって何だ?はっきり言えよ」
「あ…だから、その…乳首…のやつ…前みたいに…」
「乳首舐めてほしいってか?」
「そ、そんなハッキリ言うなよ!恥ずかしいだろ!」
「やってほしいんだろ、ほら早くシャツ上げろ」
「はい…」
「やっぱお前、エロい乳首してんな」
「う、うるさいな!何だよエロい乳首って…ん…うっ…」
「声もエロ…」
「うるさい…声は勝手に…ん…あっ…うぁ…」

みたいな乳首責めが聞きたいです
中途半端ですみません
036371 ◆fVzaqGBowI 2013/02/28(木) 22:24:05.80ID:lKxSVkLu0
3/3 AM2:00収録をニコ生にてやる予定です。休日出勤がなく、いまひいてる風邪が治ればやります。
036571 ◆fVzaqGBowI 2013/03/01(金) 10:09:04.01ID:5qFMn36h0
>>364
タイムシフトはいつも入れてあります。宜しくどうぞ。
036671 ◆fVzaqGBowI 2013/03/02(土) 19:09:52.65ID:9IoGcZxt0
申し訳ありません、風邪治りませんでした。延期します。
036871 ◆fVzaqGBowI 2013/03/16(土) 21:53:33.83ID:5PlPehB90
先々週:風邪→先週:花粉症でダメでしたので、今夜やります。宜しくどうぞ。
036971 ◆fVzaqGBowI 2013/03/17(日) 03:03:56.78ID:tn3PVbUC0
>>361
実に2年ぶりのアップロードになりました。ざっくり感が半端ないですが宜しくどうぞ。
362は来週やります
03703612013/03/18(月) 22:06:34.58ID:STv8nfHA0
>>369
わーありがとうございます!!
リクエストして良かったー!
萌が止まりませんどうしてくれるんですか
考えたセリフがエロい声で聞けるって素敵ですね!


花粉症には辛い時期ですが、喉お大事に つ⊂□⊃マスク
037171 ◆fVzaqGBowI 2013/03/24(日) 03:19:27.66ID:FRzOShtr0
>>362
こちらも完了しました。
361については、ステレオ保存されていなかったため、ステレオに直して再アップしています。宜しくどうぞ。
0372風と木の名無しさん2013/03/24(日) 16:39:52.67ID:6oOiIOWa0
71兄さんはニコ生分の台詞のアップは求めちゃだめかな?
お暇なときにでもアップがあるとうれしいです
037371 ◆fVzaqGBowI 2013/03/24(日) 19:07:01.50ID:FRzOShtr0
>>372
どれのことを指すのか良く判りません(汗)
生放送中にあった、このスレにはない独自の台詞などがアップされていない、ということでしょうか。
037471 ◆fVzaqGBowI 2013/04/07(日) 03:29:08.97ID:SySBusiN0
>>316
今更ながら、リクエストを消化しました。宜しくどうぞ。
037771 ◆fVzaqGBowI 2013/06/22(土) 18:35:13.40ID:Z7Tb3MXp0
何とか生きてます
037971 ◆fVzaqGBowI 2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:RR/5Cdmu0
来週余裕があったらニコ生で会いましょう。
あと、リクエスト宜しくお願い致します。
038071 ◆fVzaqGBowI 2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:XHwQJsNg0
保守します。今夜生放送予定です
0381風と木の名無しさん2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:16MeakhR0
わー71兄さんお久しぶりです!
何時ごろから放送されますか?
038271 ◆fVzaqGBowI 2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:hI790p4S0
申し訳ありません、仕事の都合で朝まで呑んでまして、放送できませんでした。
今日のうちどこかで放送する予定です。お昼以降。
038371 ◆fVzaqGBowI 2013/09/29(日) 04:54:00.47ID:/DL0sPqq0
保守します。リクエスト宜しくお願い致します。
0384風と木の名無しさん2013/10/08(火) 08:54:26.30ID:mF6DOuw10
age
038771 ◆fVzaqGBowI 2013/12/02(月) 22:37:47.99ID:uECfbN5B0
保守がてら。明日の晩か明後日の昼から晩あたりに放送予定です。
038871 ◆fVzaqGBowI 2014/01/01(水) 02:19:43.88ID:DhWPp5SA0
あけましておめでとうございます。
0389風と木の名無しさん2014/01/02(木) 12:28:07.11ID:FTT2cApW0
あけましておめでとうございます。
今年もたくさんの兄さんが来てくれますように。
039271 ◆fVzaqGBowI 2014/03/14(金) 15:54:20.37ID:2BJu5v9q0
書込テストしつつ保守します。
039471 ◆fVzaqGBowI 2014/05/03(土) 19:09:02.08ID:/3K6Want0
リクエストありませぬか_no
039571 ◆fVzaqGBowI 2014/05/20(火) 13:30:27.27ID:cDhTH3X80
そろそろまた生放送しようと思います。
039971 ◆fVzaqGBowI 2014/12/30(火) 00:55:40.90ID:1M5f5wz10
諸事情あってニコニコのコミュニティは終了いたしました。そろそろコテハンも良いかな、と思います。
0401風と木の名無しさん2015/05/16(土) 14:22:02.99ID:yC4y+9630
保守
0402風と木の名無しさん2015/05/16(土) 19:19:35.83ID:XwzNNH8G0
ほしゅ
0403風と木の名無しさん2015/05/16(土) 20:06:01.00ID:ktcKXQEV0
コミケ&同性愛規制の軍靴の足音が聞こえてきたぞ。
【TPP】政府が初の一般向け説明会「コミケ文化への影響を踏まえ対応している」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431693976/
>184 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 19:29:18.97 ID:IE7FUvS90
>183
安倍政権自体、同性愛について社会的権利認めない方針だし、
安倍らが応援する団体が反同性愛キャンペーンやってるし、
そもそもそういった表現規制を推進してるじゃん、安倍も麻生も。
まあ特に最近、統一の同性愛撲滅の動きが活発化してるね。
0404風と木の名無しさん2015/05/16(土) 20:35:14.96ID:7nmQ3fZA0
チラッ・・・男だけど、801って何でも萌えるってガチなん?
0405風と木の名無しさん2015/05/16(土) 21:54:05.43ID:NBdqzkeB0
>>404
ほとんどネカマ野郎に決まってるでしょ
0406風と木の名無しさん2015/05/21(木) 08:49:01.72ID:Jk6MRbRj0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▲を0に置き換え、○を削除
▲22i○t.net/d11/256mami.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況