トップページ801
306コメント59KB
MUCCで801 その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2010/01/17(日) 22:54:49ID:61rrI2Pa0
※※注意※※
ナマモノ801スレです。
苦手な方にはブラウザバッグ推奨!
*****
MUCCに関する萌え話の語り場
DANGER CRUE総合3より独立

◆sage推奨(mail欄に半角でsageと記入)
◆荒らし・煽りは完全放置
◆伏字・当て字は個人の判断で
◆801板以外へのURL流出は禁止
◆同人に関する話題は禁止(サークル、サイト、ランク、CP人口増減について等)
◆上記を特定できるようなヒントも禁止
◆同人制作・イベントの話題は同人板&同人ノウハウ板へ
◆特定の麺やCP、シチュに対する叩き・萎え発言は禁止
◆ご本尊の画像・動画のうp禁止
◆次スレは980を踏んだ方がお願いします

801板は18歳未満はお断りな場所です
叩きあいせずにマターリ萌えましょう

【801板のローカルルール(必読)】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1239419712/

前スレ
MUCCで801 その3
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1243099245/
0003風と木の名無しさん2010/01/22(金) 22:50:47ID:kUKxrva90
過疎ってるね
とりあえず投下

ドルキャン耶麻元さんちの合鍵作りたいらしい七
0004風と木の名無しさん2010/01/23(土) 00:25:54ID:NbqYTn7b0
保守
少し前のネタだが五の匂いを嗅ぐ唄に転がった
どんな犬かと
0005風と木の名無しさん2010/01/24(日) 02:50:59ID:jaqZ4dz70
リヅム隊の絆にほっこりだ…

更新してくれんのかな、また五ネタでw
0006風と木の名無しさん2010/01/27(水) 20:59:30ID:MS7ms9BZO
>>1

やっと規制解除!
七のスパイ報告が可愛い。
なぜ唄には触れてないのに写真にはバッチリ写ってるんだ
0008風と木の名無しさん2010/01/28(木) 02:29:23ID:cLyrUXBfO
七の視界の先にはいつも唄がいるってことですね、分かります
0010風と木の名無しさん2010/01/31(日) 00:50:39ID:Y1/VUlCu0
五はよく腕噛まれますねw
愛情表現かと勝手に変換します
0011風と木の名無しさん2010/02/03(水) 03:43:37ID:XO8Ft1KlO
雨風呂のタイトルは
こっちは太と楽しくやってますけど
そちらの退治はどんな具合で進んでますか
と投げ掛けている風にしか捉えられない
0012風と木の名無しさん2010/02/04(木) 01:21:08ID:OPFXM0H8O
すごい今更なんだが場ー区巣の不利ーじあの
インタビュー記事の後半が唄と七のノロケ合いでとってもおいしいです。
0013風と木の名無しさん2010/02/04(木) 20:23:00ID:s42My82QO
IDが雅輸記念カキコ

節分ではしゃぐ五が可愛かったw
0015風と木の名無しさん2010/02/05(金) 22:57:22ID:w2GTyGWnO
背後霊よりくっつきすぎだろw
いつものことなんですね、わかります
0016風と木の名無しさん2010/02/08(月) 13:15:00ID:piQZA+DfO
五の名う
「魔おくんのために勝つ」にちょっと萌え
0018風と木の名無しさん2010/02/15(月) 00:13:02ID:EWUnuGT10
唄はグッズTの隙間からチラチラ見えた鬼目の白いお肌を見て
ハアハアしちゃったのかい?
0019風と木の名無しさん2010/02/15(月) 03:50:46ID:LRLhCyeB0
最終的にお持ち帰りしたのかされたのか…。>雨なう
0022風と木の名無しさん2010/02/18(木) 00:36:48ID:qTbUi8jYO
最後にステージ袖でリヅム隊がまた熱いハグをしてましたよ、と報告
0023風と木の名無しさん2010/02/18(木) 08:40:11ID:H3JUWKXAO
>>22
リヅム隊はどこでも仲良しだなw
ステージ袖っていうところがガチっぽくてイイ!

トーキオではアンコで出てくるとき太が五の尻を叩いてたよ


オーサカお疲れさまでした!
腐レポあればお願いします
0024風と木の名無しさん2010/02/18(木) 22:06:03ID:xbVFmu0sO
J/A/C/K本に五と太の会話が夫婦漫才と書かれてた件
金/光/編/集/長公認なんですね、わかります。
0026風と木の名無しさん2010/02/19(金) 22:45:17ID:h0yHUZb3O
>>24
なんだと…?
まだ買ってない自分涙…orz

やっぱり公認なんですね、わかります

太の鼻に突っ込んであったリアル輸しょ─りかを、躊躇いもなく自分の鼻に突っ込んだ五を見たときは複雑な心境になったがwww
0027風と木の名無しさん2010/02/20(土) 13:04:18ID:fpfvzo5zO
本スレで唄が太ったという話があったが
今の方がエロい身体してると思うよ
0029風と木の名無しさん2010/02/20(土) 19:31:44ID:Th4JBIpGO
このスレに来るようになってから五受け以外ならなんでもいけるようになった。
五はどうしても包容力を期待してしまう…
0030風と木の名無しさん2010/02/20(土) 23:36:57ID:JYPuSPtA0
じゃっく本
七が狂さんの鎖骨見たい発言
七は鎖骨フェチなんだろうか
唄も鎖骨綺麗だしw
そういえば唄はよくTシャツ切って鎖骨見せてるよねw
0031風と木の名無しさん2010/02/21(日) 00:49:58ID:/brCQWE5O
唄が自ら切っているのか、七が見たがるからやっているのか>Tシャツカット
0034風と木の名無しさん2010/02/24(水) 13:31:19ID:rIakZkLvO
そろそろ七の唄報告(レコデイング)が来てもいいんじゃないかと期待
今度はどんな画とくるかなー
0036風と木の名無しさん2010/02/26(金) 16:50:21ID:+NzbU8nZO
ほしゅ
0039風と木の名無しさん2010/03/01(月) 18:54:36ID:saiFsb9zO
金曜の閨っぷりすごかった。唄は途中で抜けたけど、もっと頑張らないと先輩に七取られるぞ!
0041風と木の名無しさん2010/03/02(火) 23:28:13ID:8ot1oVy/0
>>39
大音量の中とはいえ話してる時近付きすぎだったよねw
卯詐木の時も寝をじっと見つめてたし
決して七ばっかり見てたわけじゃないよ!w
0042風と木の名無しさん2010/03/03(水) 22:04:26ID:GlVG+fMNO
雨なうの唄のつぶやきでフェイクってことは唄は七にあの仮歌詞を言わせる気なのか?
0044風と木の名無しさん2010/03/15(月) 17:27:03ID:9PjphVZmO
晒されて閉鎖するサイトはランクからも削除しろよ常識ねえな目障りだっつの
0046風と木の名無しさん2010/03/29(月) 19:01:26ID:Wv9tgleXO
ある程度予想はしてたものの、七の期待を裏切らないっぷりはやばい

あいかわらず唄好きだなコラ
0047風と木の名無しさん2010/03/29(月) 19:08:07ID:X5jBRZsWO
あれはPCからの投稿かな?
携帯から写メつきの記事は、五を経由しないと投稿出来ないんだったよね?
忙しい合間にわざわざ五にメルしてまで唄自慢ですか‥ジュルリ
0048風と木の名無しさん2010/03/30(火) 01:23:53ID:ATa+ItOTO
七の画像フォルダに唄の写真がまた一枚増えたか・・・

けしからん!もっとやれ!
0050風と木の名無しさん2010/04/01(木) 02:33:06ID:HvZzmSo/O
七は書き直してまで、手都ちゃん祝いたかったのかw
0052風と木の名無しさん2010/04/03(土) 01:58:59ID:mTZfu7m+O
ゼントクブログに萌えた…
唄の嫉妬、か…
0055風と木の名無しさん2010/04/10(土) 22:53:26ID:dIizxkF4O
五と太はどうしちゃったんだどうしちゃったんだどうしちゃったんだ
0058風と木の名無しさん2010/04/15(木) 09:47:44ID:OsZytWU5O
サロンの画像スレで唄の詰め合わせあげてる人見る度に七なんじゃないかと思ってしまう。
「俺のフォルダーが火をふくぜ!」
的な。でも実際はもっと凄い画像が多いんだろうな。
0060風と木の名無しさん2010/04/16(金) 02:26:37ID:hLhkFAZcO
>>59
同じくwなんであの質問選んだんだろう…と小一時間ry


あと雨風呂ネタだが
五はそんな太にメロメロといいたいのか…
0066風と木の名無しさん2010/05/05(水) 02:46:52ID:73YPmX7vO
七のあの指の長さと体の固さでは入り口にちょっと入れる程度で精一杯だとオモワレ
0068風と木の名無しさん2010/05/08(土) 00:04:19ID:y+Z1mQWcO
唄七本命なんだが、七と五のなう可愛いすぎるww
七の「あ、ちょっとデカい、、、」がエロスな意味に感じられてならなかった
0069風と木の名無しさん2010/05/08(土) 12:49:24ID:wJoG9VnsO
あの意思丘は本当に可愛かった
幼なじみいいよ幼なじみ
0070風と木の名無しさん2010/05/08(土) 13:36:36ID:srvg9+7QO
>>68
よかった私だけじゃなかった
七エロすぎるだろjk
意思丘はまったりしてて可愛いなあ

あと太が構ってちゃんでキュン…とした
0072風と木の名無しさん2010/05/10(月) 19:04:27ID:tD5DahYzO
公式が病気
輸はなんでいつも自分を左にするんだ
0074風と木の名無しさん2010/05/22(土) 16:03:49ID:OmAocamkO
>>73
わざと写してるのが唄へのメッセージとしか思えないwww
0075風と木の名無しさん2010/05/27(木) 08:08:02ID:foQHYIZIO
五はもう完全に腐女子遊んでるだけにしか見えないw
それより最近唄の腐女子サービスが酷すぎて萎える
作られた萌えはいいから何気ない萌えくれ
0079風と木の名無しさん2010/05/28(金) 19:20:01ID:KEoRnQrfO
>>76
>>78
まさかファンサービスも知らないなんて言わないよね?w
あからさまに腐ウケ狙った行動が目に余るって事だよ
0080風と木の名無しさん2010/05/28(金) 20:36:57ID:qj2CX+PdO
どこでそんな腐サービスが行われてるのかが解らんのだか
0081風と木の名無しさん2010/06/02(水) 23:36:00ID:UnDByJGg0
?
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w51327082
0082風と木の名無しさん2010/06/03(木) 17:12:10ID:2tlMUQKV0
ここじゃスレチだったらゴメン
動画サイトで無垢関連あんまり探して見た事なかったんだけど
ようつべとかに普通に腐向け動画うpしてあって目ん玉飛び出た
うpした人ここにいる姐さんではないと思うけど
ああいうのって削除依頼出来ないの?
あまりにも無神経すぎて開いた口が塞がらない
0083風と木の名無しさん2010/06/04(金) 14:39:08ID:ryaLkvWc0
それは自治腐って奴じゃないかい?
ああいうのって外国の人が作ってるし
それ言ったら無垢に限らず、その手のファンビデオって本当に沢山あるよ
0084風と木の名無しさん2010/06/04(金) 17:47:56ID:ri2HI/iC0
>83
そっか…
いや、外人さんはルールを知らないで
作ってるんだろうし、どうしようもないと思うんだけど
たまたま見つけたのが多分笑顔動画から転載したっぽい
某簿化炉の替え歌で唄受(タイトルに腐向け付)の明らかに
日本人が作った動画だったもんだからこれは酷いと思って…
該当スレ探してくるね
スレ汚しごめん
0088風と木の名無しさん2010/06/05(土) 02:08:47ID:B4JkJ+6pO
>>87
つ七の対ッ他ー

動揺しすぎてお茶零した
七でも誰でもいいから早く状況の詳細を…詳細を…!!
0090風と木の名無しさん2010/06/07(月) 22:46:42ID:0Hj7RdXPO
昨日あゲはで五の肩に腕置いて顔(唇)寄せる唄と
またセンターで顔を見合う五唄に禿げた
0091風と木の名無しさん2010/06/08(火) 01:46:35ID:CKunFT6PO
鞠音暮れー譜って七好きじゃなかったっけ?
唄七好きの私は昨日歌えてなかったのを怒られて面白くなかった唄が
ワザと五と組んでクレープ屋に行き、対ッ他ーで画像付きでなう
まんまと引っ掛かった七は怒った手前何となく寂しいとも言えず、
晩ご飯対ッ他ーで聞いてみたりしながら一人寂しく夜を過ごしている所に
唄クレープお持ち帰りで帰宅、無事仲直り成功まで受信した
0092風と木の名無しさん2010/06/08(火) 03:33:48ID:Rl8nkFlkO
>>90
それ見た!
あまりにも堂々といちゃつくので禿げ散らかしてしまった…
0095風と木の名無しさん2010/06/10(木) 01:24:09ID:1ShJgvI3O
昨日の全員登場の弱(ラ/ジオ)ひどかった…
ハラハラした
もはや萎える
0097風と木の名無しさん2010/06/10(木) 19:16:38ID:z08MtL3nO
七ってほんとに歌録り大好きだな
毎度のことながら萌える
0098風と木の名無しさん2010/06/11(金) 00:06:04ID:e8IpXXsaO
新曲DVDの「立つおー立つお」に萌えた
七はまた唄アップかけしからん
0101風と木の名無しさん2010/06/13(日) 18:44:42ID:epHawcbgO
ここに書くのもどうかと思ったんだが手風呂にアンソロの事書いてる奴は正気なのか?
0104風と木の名無しさん2010/06/13(日) 22:49:12ID:JyA8N91HO
輸血になって七と唄をニヤニヤして見ていたい
0106風と木の名無しさん2010/06/14(月) 13:32:08ID:wArdReIaO
唄受けって本当キモイ奴ばっかりなんだな
誰かアンソロ主に注意する奴なりいないのか?手風呂に腐絵垂れ流しじゃん
ちゃんとしてる人はちゃんとしてるのに残念すぎだろ
0107風と木の名無しさん2010/06/14(月) 22:08:40ID:fc8L3tRAO
>>106

だから同じんの話は駄目っていってるじゃん

こんなとこで同意求めてないで注意したいなら注意してくればいいよ
0108風と木の名無しさん2010/06/15(火) 21:11:21ID:1H1FxpEpO
五は七とやった夢見たんだろうな。
そりゃー起きてすぐ太や唄に罪悪感を感じるはずだ。

0109風と木の名無しさん2010/06/15(火) 23:42:31ID:UoSYbz7EO
最近ちょっと、五七で意思丘もアリかと思ってきた私に対する挑戦か…
意思丘はなんか可愛いのがいいよね。なんでオッサンが可愛いのか自分でも分からんw
0110風と木の名無しさん2010/06/16(水) 19:04:31ID:t/B7AJa0O
対っ他ー、唄の声に対する七のこだわりっぷりとか、もはや萌えを越えたわ
0111風と木の名無しさん2010/06/16(水) 19:15:57ID:XIamaa55O
意志丘もアリだわwww
0113風と木の名無しさん2010/06/16(水) 23:45:23ID:XIamaa55O
>>112さん
たつろ呼びはやばいっす!
0114風と木の名無しさん2010/06/18(金) 00:08:37ID:AmAJD3CN0
15日の五のなう、七がパフェを分けてくれた夢ってかわいいな
0115風と木の名無しさん2010/06/18(金) 21:37:47ID:cCHXFfDsO
すげー萌えたwww
0118風と木の名無しさん2010/06/20(日) 00:14:57ID:AoxSUmBwO
一度でいいから七の画像フォルダを覗いてみたいぜ

もう唄専用フォルダができるくらいのストックは充分あるだろうな
0119風と木の名無しさん2010/06/20(日) 00:52:39ID:D101rocpO
七はむしろ全員フォルダ分けしてそう
お陰様でどーにもイケるに違いない
0120風と木の名無しさん2010/06/20(日) 02:16:00ID:CeOuScsP0
このバンド身長差とか受け攻めな性格とか
801に必要な要素が揃いすぎているよなw

よく腐は関係性に萌えるって言うけど
狙ってるワケでもなく美味しいやりとりが沢山あるwww
天然なのか?
0121風と木の名無しさん2010/06/20(日) 02:50:25ID:XHwxLKa+0
七は特に天然っぽいな。
なんで文字なのに舌っ足らずな感じになってるんだろうw
0122風と木の名無しさん2010/06/20(日) 02:55:47ID:CxXy+RjiO
>>120
更に盤土自体が犬気質というかそういう感じだから
盤越えもいけるとか∞だよねw
0123風と木の名無しさん2010/06/20(日) 03:26:07ID:ZSqvROQ20
表向きは七リーダーで唄が従う形だけど
性格とか見た目は逆って所が腐心くすぐる。
いじめっ子といじめられっ子な唄五
ほのぼのな五太も美味しい。

普段は貶しあってるのに
さりげなくフォローしてたりすんのもたまらん。
ハァハァ!!
0126風と木の名無しさん2010/06/20(日) 21:21:44ID:w2sUENWJO
今日の唄の呟きはやけに太に関することが多いですね
そして五は太にアイスあげるのか
0128風と木の名無しさん2010/06/21(月) 01:53:27ID:3XoIpANyO
>>123
昔79かなんかで五が
「唄に何かあったら、たぶん俺は一番に守るよ!」みたいなこと言ってたのを思い出した

普段はいじめられっこキャラなのに、いざという時は立場逆転とか801的に満点すぎるw
0129風と木の名無しさん2010/06/21(月) 02:17:14ID:29r6RpGE0
七、DVDでゲイ役の黒人さんに
別にキスしてもいいかなって思ったとか
ラジオで唄愛してると言ってくれって言われて
こういうの全然抵抗ないんだよねぇとか
俺も唄とキスした夢見たよ とか

801定番の、ホモじゃないけど頼まれればヤらせてくれそう
オーラ出すぎw
0130風と木の名無しさん2010/06/23(水) 02:14:31ID:YDDdxGkgO
雨風呂の悶々が七仕様になってるけど、はちみつ持ってるのがたまらん
こないだの夢の続きですか?w
これが医師丘なんですね
0134風と木の名無しさん2010/06/24(木) 15:06:22ID:MbMD9FBtO
意志丘wwww
五の策にはまったようで悔しいが意志丘いいなw
何も予定無い休日がちょっとだけ楽しくなったぜ
0135風と木の名無しさん2010/06/24(木) 20:22:18ID:6TNfO4XYO
意志丘萌えるー
なんか、幼なじみだから余計イイな
0136風と木の名無しさん2010/06/26(土) 15:23:49ID:4BslDU6cO
図/南//の/鵬//翼/(ごめんなさい。当て字分かりませんでした…)のレコーディング久々に見て萌えたw

七が可愛すぎる!!
0138風と木の名無しさん2010/06/29(火) 02:43:57ID:D4zvgRSrO
>>137
うん、たしか五だった気がする

あとここで聞いていいか判らないけど、
昔ミッドナイト無垢シティーで七がクラスの女子に土人本見せてもらったとか言ってた回の日付わかる方いますか?

不適切ならスルーしてください
0139風と木の名無しさん2010/06/30(水) 02:38:34ID:fv6Xl2hV0
唄が七とエッチする夢見た、っていうのと混ざってるのかなw
まったくこのバンドはwww
0143風と木の名無しさん2010/07/03(土) 15:42:41ID:Q0wo5jcQO
七と唄って同じくらいの時間に同じような呟きするよね
今日のも一緒に起きたみたいに見えてきた
0148風と木の名無しさん2010/07/03(土) 19:41:01ID:zTGRMYx/O
あの写真のボケ具合w

奥の人をメインで撮りたかったんですね、わかります
0149風と木の名無しさん2010/07/03(土) 20:04:52ID:QuzomAygO
なんならツーショットがよかったのに


とは言わない
0150風と木の名無しさん2010/07/03(土) 22:58:43ID:zBkQwwd0O
GGGの隣のが好きだとか、遠くの唄を写真に収めるとか…
片想いの女子かww
0151風と木の名無しさん2010/07/04(日) 09:05:04ID:PQEqvoH/O
だめだ。七が可愛すぎる。

唄×七読んでくる!
ぬおー!
0155風と木の名無しさん2010/07/25(日) 17:32:08ID:I21g7l/MO
唄のツイッター
だから・・・動いてよぉぉぉが違うのに変換された

卑猥でたまらん(^q^)
0156風と木の名無しさん2010/07/25(日) 22:15:51ID:LWTBr7RnO
さて、誰が一番先に七を祝うかな?w
去年は意外な唄だっけ?

個人的には、今年も頑張れ唄ww
0159風と木の名無しさん2010/07/26(月) 20:14:39ID:hHcta9BkO
あぁだめだ
七遅刻のくせに♪つけちゃう辺りなんてぶりっこ
0161風と木の名無しさん2010/07/28(水) 10:39:19ID:n3/YAeDUO
今更なんだけど七ボットって唄について良く喋るよね。
0162風と木の名無しさん2010/07/30(金) 00:04:47ID:eYUMf3+0O
唄が4人〜のやつに、毎回よからぬ妄想をしてしまうんだ。
0163風と木の名無しさん2010/07/30(金) 15:26:45ID:xGfQ2nPiO
>>162
ちょw
その考えでいくと、4人の歌にナニされることを期待してるんだろうかww
0167風と木の名無しさん2010/08/02(月) 11:47:19ID:i8XI7qfPO
ガチゲイ感がやばいよねさすが七 あとでホイホイついてっちゃだめでしょ!って唄に怒られればいい
0180風と木の名無しさん2010/08/09(月) 10:43:25ID:+xGUko0rO
七の市松模様の床の写メ…まさか唄宅にいたってことはないよね?w
0181風と木の名無しさん2010/08/09(月) 13:24:02ID:w7KnBTBxO
>>180
どうやらboブさんの家らしいんだけど、唄の家を意識して撮ったようにしか思えない…
まったく罪作りな男だよ七は
0182風と木の名無しさん2010/08/09(月) 15:37:39ID:+xGUko0rO
>>181
ありがとう!boブさんの家かw
でもわざわざ床の模様が見えるように写メるなんて…ww
思わず勘違いしちゃったじゃないか


七は本当に唄が好きだな
0185風と木の名無しさん2010/08/16(月) 23:25:37ID:72JRycatO
リズム隊萌えたw
癒される


唄と七もデートしてくれ
そしてブログか対ったーにのせてくれ
0187風と木の名無しさん2010/08/17(火) 07:10:04ID:xWRrwt7EO
>>173
ハンチング懐かしいw

そろそろ七がハンチング並の萌えを投下してくれるって信じてるww
0189風と木の名無しさん2010/08/19(木) 12:02:57ID:tB6NT02YO
極限まで達したら飲むだのいっちゃいそうだの
七の着いったーがいちいち卑猥だと思うのは私だけですか
0190風と木の名無しさん2010/08/19(木) 19:54:17ID:NdHpoiauO
だって卑猥だもんw

七と唄の呟きが同じ
しかも1分違い
0193風と木の名無しさん2010/09/06(月) 21:26:47ID:f1SxNV51O
意思丘のコーヒー話に萌えた
缶コーヒーがたりーずになって喜んでる七が可愛い!
五は七の嬉しそうな顔見て自分も嬉しくなってればいいと思う
0195風と木の名無しさん2010/09/13(月) 02:34:05ID:4QkUhUs7O
唄がふにゃポテ好きだと!七と二人で食べるんですね分かります
唄の影響で七がふにゃポテ好きになった、その逆、どちらを想像してもニヤニヤする唄七
0196風と木の名無しさん2010/09/20(月) 02:15:41ID:9FqmFmzDO
温・泉

・七は芸だと認めさせたい他3人
・酔いどれ五の居場所を「五?」と常に確認する七
0197風と木の名無しさん2010/09/21(火) 05:32:48ID:eBkZXum+0
五は太に迫りすぎだろw何回抱きついてキス迫ってんだよwww
七の過去話に唄が出てきて萌えたのは自分だけではないはず。
0199風と木の名無しさん2010/09/22(水) 02:57:42ID:1hYp+rKaO
197じゃないが、ラーメンの話かな?
医師丘駅の近くにうまいラーメン屋があるって話で、
チャーシュー麺たのむとチャーシューしかのってないらしく
七「昔あそこのラーメン屋うまいって唄に言ったら唄はたぶん一人で食いに行ったんだけど
チャーシュー麺頼んだらチャーシューしか乗ってなかったって怒られた」
とか
怒られた。って言い方がやけに可愛かった
0200風と木の名無しさん2010/09/25(土) 14:43:44ID:Ur/2EEmpO
>>199
何かそのエピソード可愛いw

自分は参加できなかったんだけどレポとか読んでるとみんな仲良さそうでほっこりした


芸を認めた七wwが一番ツボったwwww
0201風と木の名無しさん2010/10/03(日) 16:20:31ID:Xk7mg/1TO
ロ・キノン風呂具の唄と七は純粋に萌えました
若い頃あんな風にプライベートで撮ったりしたんだろうか…
0202風と木の名無しさん2010/10/05(火) 11:49:25ID:6ngwfDkiO
自分もそれ萌えた!
発売日が待ち遠しい




でも唄のもっさり具合にちょっとびっくりしたw
別にいいけどいつまで髪を伸ばし続けるんだ唄よ…w

あの帽子の唄って高確率で七とペアルックになるよね
おいしいww
0203風と木の名無しさん2010/10/05(火) 20:48:58ID:FVo7EFFwO
太の食べかけのスイカを欲しがってフラフラ寄ってく五が可愛いにも程がある…!
0204風と木の名無しさん2010/10/06(水) 00:52:14ID:5zbYD4Ma0
今月の音学徒人の唄のインタ、「具っ茶」て30回位言ってる
0206風と木の名無しさん2010/10/08(金) 18:49:05ID:9zcBuCNhO
別冊の夏の1人反省会でも、何回か具っ茶言っとるぞw
0208風と木の名無しさん2010/10/25(月) 13:52:49ID:7nhVgU7vO
曖昧で申し訳ないんだが

昔の79かなんかで、七のチーム(みたいな)に半ば無理矢理五が入れられて撮ってた写真が載ってたよね?記憶違い?
0209風と木の名無しさん2010/10/27(水) 02:12:55ID:625awx0lO
かいほう
宴会後唄七が寝ちゃったの可愛い
私の脳内では肩寄せ合ってますw
0210風と木の名無しさん2010/10/27(水) 18:59:56ID:5xqSY//zO
>>209
あのさ、翌日のたいそうの時さ
二人とも前日と同じ格好だったよね?
五と太は違ったけど

それはどういうことかな^^
0213風と木の名無しさん2010/10/28(木) 23:36:12ID:I5/Ew7yoO
医師丘萌えな私はブログに死ぬほど萌えた
あんなんでも萌えた
しばらくは生きていける
0214風と木の名無しさん2010/10/29(金) 02:31:27ID:tHmjASGcO
>>210
同じですね^^
朝まで(一緒に)ぐっすりor慌てて着たしか浮かびませんw
0215風と木の名無しさん2010/10/29(金) 03:58:54ID:ZVNAbwXqO
ということは七と唄が仲良く寝てるころ、リヅム隊は2人で露天風呂に入ってたのかwww
0217風と木の名無しさん2010/10/31(日) 03:37:07ID:WEHonL3NO
唄がギ ターソロの真似事みたいのしてるときに七が寄り添ってて可愛かった
そして右目細工かぶりw
0218風と木の名無しさん2010/10/31(日) 15:24:44ID:bqb6Noo9O
唄に髪切ってもらった…?(゚д゚)
30過ぎたおっさんに向かって好奇心旺盛な子…?(゚д゚)
何だこいつら
0221風と木の名無しさん2010/11/08(月) 18:54:12ID:rObirjU0O

五の写メ全部七が撮ってたんだなw
仲良し石岡www
0226風と木の名無しさん2010/11/09(火) 22:15:33ID:fxdRWn94O
五七のおかげであさり拉麺が食べたくなりました
今ツアーがこのまま意志丘祭りになってくれますと、私は泣いて喜びます
0228風と木の名無しさん2010/11/10(水) 10:53:02ID:LN50x1iMO
幼馴染みって色々おいしいよな
七はやたら人の誕生日とか好きなイメージw

五のブログの記事、一瞬ダーリンに見えた
0229風と木の名無しさん2010/11/14(日) 22:42:03ID:ftt92cY6O
皆さん唄の照民タイムどう見てる?w

唄好き好きオーラ出し過ぎだと思うんだ、七
0230風と木の名無しさん2010/11/14(日) 23:44:03ID:ysqmM+RPO
地方民だからまだ見たことないんだがどんな感じ?弾いてるの?
0231風と木の名無しさん2010/11/15(月) 00:54:08ID:EYM74TaLO
照民弾いてるよー
簡単に言うとギターとベースが背中合わせで絡むみたいな、あんな感じ
自分が見た時は七が唄の髪の毛に擦り寄るみたいな感じで萌えた
0233風と木の名無しさん2010/11/16(火) 19:00:37ID:KjBs8Jy/O
夏邪っ区の放送見たら、狂さんにキスされた七が目をむぎゅっとつぶってんのが可愛すぎた
0235風と木の名無しさん2010/11/18(木) 22:56:27ID:qBXAsGZp0
今更だが、名児耶の照民タイム

七は下手から唄に近付き、がっつり肩合わせて
七が照民に手をやってる間に唄がギターがしゃがしゃ触ってた

笑顔が眩しかったよ…
0238風と木の名無しさん2010/11/27(土) 15:32:11ID:xSOQlVzkO
ねえ五太は付き合ってんの?
その頃唄七は何してんの?
誰に詰め寄れば教えてくれるのw
0239風と木の名無しさん2010/11/27(土) 16:47:45ID:W9vJI+K9O
五と太のイチャつきっぷり半端ないね
ここでカメコ魂発揮だろ七は
0241風と木の名無しさん2010/11/29(月) 16:53:10ID:mynG3zxtO
>>240
何かRTもらう度に告ってる感じだよねw
唄のお兄さんといいジュアルのティッシュ箱さんといい、五には
アラフォーの心を惹き付ける何かがあるに違いない…ゴクリ
0242風と木の名無しさん2010/11/29(月) 21:07:07ID:YsWJlzchO
五の壊れちゃう…に萌えすぎて禿げ上がったてし
0243風と木の名無しさん2010/11/30(火) 13:59:48ID:YMRKXZu/O
>>242
てし自重w

ろんげをフレームインするところとか、他人絡めて繋がるところとか
ついった見てると七が不器用すぎてもう
0254風と木の名無しさん2011/04/24(日) 12:14:51.56ID:/SGRXTP7O
唄七唄七唄と延々ひっくり返し合ってれば良いよ
0255風と木の名無しさん2011/04/30(土) 19:51:48.92ID:IZ4XREx4O
唄七は801的に王道カプっぽいが唄七唄は百合っぽい
0256風と木の名無しさん2011/05/21(土) 20:38:39.91ID:Tl+FdUb2O
断絶→約束の流れで、約束が唄から七へのラブソングにしか聴こえなかった
0258風と木の名無しさん2011/05/21(土) 23:45:45.33ID:Tl+FdUb2O
約束は本当に萌えてしょうがなかったwww
あと今日は約束以外でも唄七と石岡見れて幸せすぎた。
0259風と木の名無しさん2011/05/21(土) 23:58:32.02ID:Eh6GWVqwO
唄七派なんだけれど石岡も気になるw
本スレのやつ?
唄七もkwskお願いします!
0260風と木の名無しさん2011/05/22(日) 00:11:17.34ID:DxPz32ftO
>>258ですけど
石岡は本スレのやつと蘭金寿だったかで花道両端に二人別れて居た時に手振りあってた。
唄七は唄がステージの前ギリギリに立ってたら後ろから七が来て、背中合わせにピトってくっついたwwwあと毎度の事ながら0式も唄七でした。
0261風と木の名無しさん2011/05/22(日) 00:36:18.50ID:Hw5L7WmtO
>>260
詳しくありがとう!
やっぱり石岡は微笑ましいな〜
そして唄七は、最近泣けるようになってきた…
0263風と木の名無しさん2011/05/22(日) 09:35:11.69ID:DxPz32ftO
0式の唄七は唄のテルミンタイムのやつ
このスレでもツアー中のやつは話出てるよー
0265風と木の名無しさん2011/05/23(月) 17:26:55.84ID:P1wl/6iuO
>>264
首筋辺りにしてた気がする

昨日は唄七が耳打ちしてて、唄の屈み込み具合に萌えた。てか見る位置によってはキスしてる様に見えたんじゃないかな。

それにしても過疎ってますね…
0266風と木の名無しさん2011/05/23(月) 23:46:10.43ID:JWTtePp9O
代が七に鼻くっつけて直に匂いかいでるwwかわいいなちきしょーめ!
0267風と木の名無しさん2011/05/24(火) 09:01:55.56ID:CuMgpvCXO
支部で5月15日にMUCCオンリーが…と書いてる人がいたがどこでやってたんだ…
0268風と木の名無しさん2011/05/24(火) 12:08:32.74ID:omliA0t3O
自分もさっき知った
知ってたら行きたかったよ…
0271sage2011/06/04(土) 11:58:01.55ID:MpH7h0Su0
「ムカーは腐女子隠さなくていいから楽w」とか言ってる厨見てしまった
いいわけないだろ勘弁しろ
0272風と木の名無しさん2011/06/04(土) 16:34:23.50ID:0M1KMiBrO
>>271
分かったから落ち着こうぜ

唄ツイタでお迎えが来たみたいだけど、ゴゴゴゴゴしてる七しか想像出来なかった

それ想像して>>271も落ち着こうぜ
0274風と木の名無しさん2011/06/10(金) 17:40:22.40ID:2qtjxmNQO
最近のライブでよく思うんだけど、七ってMCの時すぐ客席じゃなくて唄の方見るよね
ってか客席じゃなくて唄に向かって話しかけてるよね
0275風と木の名無しさん2011/06/19(日) 08:38:58.33ID:vt8BjksgO
耶麻ちゃんのツイタで、机に座ってる七の相手が気になる
0276風と木の名無しさん2011/06/19(日) 23:55:17.47ID:fSDS0+ec0
ブレスと墨からみるに秋かな?
秋七も好きだw
0277風と木の名無しさん2011/06/20(月) 01:20:09.95ID:fVxSnAkvO
ライブ中、背伸び気味に唄に耳打ちする七と身を屈めて耳を寄せる唄
やっぱり身長差いいわ
0278風と木の名無しさん2011/06/26(日) 19:31:08.98ID:FQY7I76Q0
七が図体のでかい芸にんと絡んでる写真見るとドキドキしちゃいます本当にごめんなさい
絡んでるつっても肩組んでる程度だが
0279風と木の名無しさん2011/06/27(月) 22:14:17.75ID:0ptNajWaO
水戸の写真なんか良いよね!

蝋燭HPにある根祭の写真で、七が一人で写ってるやつがなんかエロい
ちょっと上からのアングルだからかな
0280風と木の名無しさん2011/06/29(水) 20:08:58.78ID:B1YiyfO1O
五の首筋にキスしてる七、凄い楽しそうな顔してる
日武レポの写真の中で一番良い笑顔だしwww
0281風と木の名無しさん2011/07/16(土) 20:15:59.84ID:Xf3KlSe6O
>>280
見たwありゃたまらんわ…
嫉妬した唄に夜のおしおきをされて欲しい
0283風と木の名無しさん2011/07/27(水) 04:47:33.74ID:yeLocDKk0
MY RED EYES by TO GOTHICS
http://iflyer.tv/event/84878
DJ : いしだ壱成、矢口雅哲、他
0285風と木の名無しさん2011/08/22(月) 01:09:22.60ID:NLQGYQD00
あの二人のやりとり健在なんだな禿げた
ムービーの破壊力はんぱない
「いんねーよ」一点張りの唄と、それを嬉しそうにネタにしてる五…
0286風と木の名無しさん2011/08/25(木) 14:48:22.92ID:bA2KKKfLO
>>285
最後の方、唄が「あ、ネコにやっかな」的なこと言ってなかった?w
0287風と木の名無しさん2011/08/28(日) 02:06:35.26ID:a34xE8m50
七のついったの「テレビつけたら唄がうつっててびっくりした」に萌え。
0291風と木の名無しさん2011/12/06(火) 17:37:27.38ID:iVLYMxPNO
唄のストラップ、七弦が大好きなぷーさんとは。
元々唄はジブ/リ派なのに…
まさか七弦とオソロ…?
0296風と木の名無しさん2012/08/21(火) 18:12:25.29ID:4UThH5/P0
メールよかった
いいバンドだと思ったよ

鼻がメール貰ってないって寂しそうで…w
0297風と木の名無しさん2012/10/17(水) 01:00:51.44ID:fJUKnL3f0
最近の7はアレになってしまたが昔の可愛らしさが忘れられず未だに唄七…
0298風と木の名無しさん2013/03/17(日) 13:18:06.38ID:+7DImCnwO
最近TwitterのプロフィールにCP名を書いたままメンバーに質問を送ったりリプしてる人をちらほら見かけるんだが危機感ないのか?
質問とか送らなくても鍵せずに腐発言するからレポとかで検索かけた時に引っ掛かってビックリするし
ライブでもこの頃自重出来ない人をよく目にする
いくら漫画やアニメに寛容的なバンドだからって限度が有ると思うんだが…
0299風と木の名無しさん2013/04/20(土) 23:04:20.21ID:ALXCRQGAP
ここのボーカルと中田ヤスタカって似てない?
0300風と木の名無しさん2013/09/05(木) 08:53:39.99ID:TZKhjVRN0
へ?
0301パスト ◆YDILyDvd46 2014/06/14(土) 21:06:13.66ID:J0ZSD1lyO
乳首以外の話は遠慮してくれないか?
ここは紳士の社交場だ
0303風と木の名無しさん2014/11/16(日) 12:02:44.16ID:wzzXovOs0
(`゚ё゚´.)ギャ共!もっとこのスレを盛り上げるヴォ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況