トップページ801
732コメント225KB
【エフワン】音速の騎士に萌えるスレ12【F1】
0001風と木の名無しさん2010/07/25(日) 20:41:35ID:4Hg3+6Rr0
時速300kmで萌えを載せ、工フワン・サーカスは世界を巡る。
現役・引退・浪人・休養ドラゐバー、監督、スタッフ、みんな萌え。
ホントに燃えたらマーシャノレ出動!
萌え走行の妨害は黒旗ペナルティ、悪い子にはバー二ーボタン発動です。

前スレ
【エフ】音速の騎士に萌えるスレ10【ワン】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1232032700/

歴代スレ 
エディとシューさん 
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/978634098/
【エフ】エディーとシューさん2【ワン】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1031406990/
【エフ】音速の騎士に萌えるスレ3【ワン】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1066830848/
【エフ】音速の騎士に萌えるスレ4【ワン】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1090472123/
【エフ】音速の騎士に萌えるスレ5【ワン】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1119715891/
【エフ】音速の騎士に萌えるスレ6【ワン】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1140448541/
【エフ】音速の騎士に萌えるスレ7【ワン】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1175869718/
【エフ】音速の騎士に萌えるスレ8【ワン】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1203221084/
【エフ】音速の騎士に萌えるスレ9【ワン】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1219596601/
【エフワン】音速の騎士に萌えるスレ11【F1】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1249388213/
0682風と木の名無しさん2013/09/21(土) 08:59:02.47ID:pHJ2gA/f0
二厘


(マシンに)跨ると性格変わる新人君のポテンシャルが予想を超えてた件について。
シーズン始まるまでは安定の後輩先輩だと思ってたのに若いって凄いですね。
凹みまくってる先輩は色んな人に慰められるといいよ。
0683風と木の名無しさん2013/09/21(土) 10:31:29.91ID:uurqhi9f0
蓮の人が牛の人にプロポーズした写真で
黄身の板と別の板が使われてて萌えた!
0684風と木の名無しさん2013/09/25(水) 15:22:26.21ID:AoO4nusP0
とうとうタクシーけしからんと公式に怒られたw
0685風と木の名無しさん2013/10/04(金) 08:56:42.46ID:peDPpydd0
>>684
いちゃつきすぎで怒られたんですねわかります
0686風と木の名無しさん2013/10/12(土) 21:20:50.53ID:WwsiZbLn0
ゑPPおめ!
現地で予選見たけど、牛さんやっぱり別格だわ。
決勝どうなるか分からないけど、キャッキャウフフなポデウム見たいなぁ
0687風と木の名無しさん2013/11/02(土) 09:58:30.13ID:/X+zynPg0
二厘



共通の敵というか、目の上のたんこぶ的なものが一緒だと
あんなにも仲良く出来るのか君ら…。
お互い無視がデフォ、生中継で強制仲直りさせられる関係だったのに、
毎回話し合ってるところをすっぱ抜かれるようになるとか胸熱。
0689風と木の名無しさん2014/02/08(土) 11:08:45.73ID:k9CctNEW0
何も考えず今までレース観てきたけど去年別黄身に盛大にすっころんだ…
こんなスレがある事も知らなかったよw
漫画とかだと本スレとかにどーどーと書く奴がいるのに
ナマモノの場合ってこんなに隠してるんだなあと思ってなんか感心した
逆に隠し過ぎではと思ったけど、まあこんなもんなのかな
0691風と木の名無しさん2014/03/22(土) 16:26:14.82ID:UJd4SaPs0
なかなか帰って来ないかもねー
今年は車がかなりダメくさいチームが多いから、皆渋い顔が多くて心配だったけど
号集では別と黄身がさっそくいつも通りバカっプルぶりを発揮してて微笑ましかったw

眉も黄身が早々に一杯笑いかけてる写真が一杯で良かったじゃんと思ったら
号集での別と黄身の親密ぶりに苛ついてるのか気になって仕方ないのか分からない顔の写真がすっぱ抜かれてて笑った
0692風と木の名無しさん2014/04/06(日) 10:42:01.07ID:7qwOiQgU0
マレーツアの銅羅パレの写真見てたら智恵子と化務胃がかわいい。
0693風と木の名無しさん2014/04/13(日) 01:44:12.88ID:2eH5EafL0
智恵子と化務胃(変換難しい)は仲いいね
海外からもわりと知られてるようだ
0694風と木の名無しさん2014/09/07(日) 02:49:24.03ID:STalySzs0
門吉が来たので私も久々にきました
なんという過疎

最近、若手では
美案木/シャノレノレたん
美案木/愚痴
鐘ニュ/シャノレノレたん
谷得る/羽鳥
辺りに萌えています
0695風と木の名無しさん2014/09/23(火) 23:04:09.67ID:VkGDZ2kTI
来週はいよいよヌヌカですな
公とぬこのケンカに期待
0696風と木の名無しさん2014/11/01(土) 19:53:27.06ID:ldSqB1Fb0
>>694さん元気にしてるかな。

真具子と釦を突然受信した。写真では釦真具と思うことが多いけど性的な意味で真具釦だといい
大昔は釦蛸とか釦顎で年下大型犬×年上おっとりに萌えてたんだけど釦が右でも全然おkになってしまった…!
0700風と木の名無しさん2015/03/22(日) 17:11:49.76ID:2CDC6hlc0
豪ジーピー全体的に萌えが固まって降ってきた感じだった
ぬこにお呼びだしされた別はぬこの魅力に取り付かれて帰ってくればいいと思うよ!
0701風と木の名無しさん2015/03/22(日) 20:29:10.49ID:98CgaoSs0
あれ行くのかな?
研究熱心な別なら行きそうだけど、予選の前の日の夕方じゃマレ本戦には活かせまい

しかしこれミーてングで得た情報を自分だけのものにも出来るわけで、さらに黄身にアドバンテージを持てるかもしれない機会

ぬこは、僕と黄身は仲良し度が君らと違うからねフフン!っていう別にちょっとムカついて、彼らの友情を試そうともしているのではないか?といらぬ妄想でさらに禿萌えた
0702風と木の名無しさん2015/03/26(木) 21:29:01.64ID:k5LaQSHH0
別、ぬこの招待を辞退したのね。
一人で乗り込んできた帰りに色んな銅鑼&スタから各所にひっぱり込まれる妄想はこれで終わりだw

それはそうと、眉復帰おめ!!
0704風と木の名無しさん2015/03/29(日) 18:35:15.81ID:pdUB1FdM0
銅鑼ぱれ、別黄身だけ後ろの席で二人きり?だったのかな?
ごちそうさまです
0706風と木の名無しさん2015/03/31(火) 20:42:10.79ID:57Esk8xH0
まぢですか
情報ありがとう、今年高いんで躊躇してたが俄然課金する気になった
0707風と木の名無しさん2015/03/31(火) 22:33:06.41ID:7FLBEGge0
>>706
ごめん神と思うかは人によるよねw
眉のサービス鎖骨が個人的には萌えたよ
0708風と木の名無しさん2015/04/12(日) 17:52:35.40ID:crZoO9lZ0
狩路素の眉好き具合が・・・
憧れを通り越してる気しかしないもっとやれ
0709風と木の名無しさん2015/05/25(月) 16:38:33.25ID:dBn5gEAA0
「軽炉巣は眉のことをものすごく愛してるんだよ」ってマネージャーにまで言われたらしくて萌えた
0710風と木の名無しさん2015/06/22(月) 07:39:37.91ID:r1e5iBjp0
コックピットから降りようとする黄身に手を差し伸べる眉
ピットまで手を繋いで帰ってたら可愛い
0711風と木の名無しさん2015/06/22(月) 08:11:41.70ID:LpQ9+tpo0
眉が黄身が降りてくるのを待ってて、二人でお花畑を歩きながら帰っていく姿を見れただけで満足
0712風と木の名無しさん2015/06/22(月) 10:57:27.40ID:kLbatI940
黄身がステアリングか何かゴソゴソ作業してるのずっと待ってたよね…眉
0713風と木の名無しさん2015/10/14(水) 09:05:40.82ID:RpMfXFHX0
最近軽炉巣が眉のわんこにしか見えなくなってきた
眉も灰目と違って軽炉巣のことはかわいがってるのが萌える
0714風と木の名無しさん2015/11/09(月) 22:19:49.78ID:t+da/68d0
なんとなく08年頃のエフワソレーシングを読み返してたら
眉主催のカート大会の記事に軽炉巣(当時13歳)がいてビックリした
しかも首眉コンビの会話にちゃっかり参加してる写真付き
そうか7年前から眉を狙っていたのか…
0715風と木の名無しさん2016/09/18(日) 15:31:28.52ID:2v5VFmY70
恐ろしく過疎になってしまったねここも
皆さんどこに行ったのかな?
と、なんとなく気になって見に来たらこの有様だから書き込んでみるよ
別黄身は相変わらずだね、釦眉は今年でラストか
0716風と木の名無しさん2016/09/20(火) 00:28:41.82ID:y4db6A230
久々に覗きに来たら1年近くも過疎ってたのか、凄いな
二厘勢だけど来年に向けて移籍や昇格があるから話題には事欠かなそう
Yが離婚間近でピリピリ、Hが他カテゴリも合わせて一家団欒などという中に
放り込まれた若手がどう染まるのか楽しみではある
0717風と木の名無しさん2016/09/23(金) 23:41:41.58ID:lZvrtlzt0
今期すごい萌えに襲われたんだけど、
過疎ってるからここに吐き出してもなぁ…と思ってた。
見てる人がいるなら吐き出したい…

国内・自慰丁、魚圭チームの2ndドラ周辺。
ベビーフェイスの苦労人で、普通に可愛いなー、応援したいなー、だったのに先日の11の二コ生でそっち側に持って行かれた。
ケガの代役君が自分より活躍して涙目になったり、
それを見た1stドラが表彰台に上がれるように根回ししたり、前チームメイトが好物のえびせん持って見舞いに来たり、いちいち愛されててたまらん。
可愛い顔してちょっと腹黒ぽい所もたまらん。
ちょっかい出してきた先輩連中を海外仕込みのテクで逆に食い散らかして欲しい。
そして前チームメイトのコ一ジ一コ一ナーは絶対喰われてる。

ああ、すっきりした…
07187172016/09/24(土) 09:41:48.78ID:j6l20nH/0
様子を伺いに来たら伏字が引っかかって
昨夜の書込みがあぼーんになってた(´・ω・`)

国内爺丁萌えの方は居ないのかなぁ…
0720風と木の名無しさん2018/02/19(月) 03:04:44.88ID:O6gnHpHa0
過疎りすぎてるからあげます
爺tはないかもしれんが、Fワソは某BL特化SNSにちらほら作品がある
それにしても仲間減ったよね
0721風と木の名無しさん2018/11/16(金) 23:07:40.62ID:x6cv5UaP0
相変わらずの過疎っぷりだなぁ…

今シーズン終わっちゃったのに、ノシ散歩メンバーと言う燃料が投下されて爺丁がしんどい。
誕生日に温泉旅行でキャッキャウフフとか殺す気か。
07227212018/11/20(火) 14:16:57.82ID:0lKzq0eV0
せっかく書き込んだので上げてみよう。
0723風と木の名無しさん2018/11/20(火) 17:38:48.47ID:lYKlJ8bN0
爺丁
倭港の艦匿と前途の1st銅鑼に萌え

>>721
ごめん解読できなかった
ノシ散歩以外の伏せ字ある?
07247212018/11/20(火) 22:04:47.21ID:d8d5cSAp0
爺丁

>>723
分かりにくくてゴメン…
里予Siri、那珂山、戸三田の3名(ノシ散歩メンバー)
ツイ&院スタに垢があるんだけど、
男子高校生のノリでキャッキャウフフしてるのに萌える。
0725風と木の名無しさん2018/11/20(火) 23:11:01.42ID:q8XUeH2B0
爺丁

>>724
ありがとう
721はこれ以上ない伏せ字なのと禿萌えることが分かった
0726風と木の名無しさん2018/11/30(金) 08:39:52.06ID:j/PVTw9V0
爺丁

組んで7年目の身長差が激しいコンビ萌え

爺丁は二人で一台を乗りかわるのが良いよね
交代の時降りた方が乗る方を手伝ってるところが好きだ
0727風と木の名無しさん2018/12/02(日) 20:14:43.60ID:eZzNTN1b0
爺丁

>>726
艦匿も小さくてかわいい

二人ってのは大きいね
後半走る銅鑼のために調整したり優勝したときの抱擁とかも好き
0728風と木の名無しさん2018/12/04(火) 06:08:34.17ID:xK9potZf0
爺丁

>>726
うっかりねんどろいど出して欲しい。
毎年忘年会で誰よりも先に酔っ払ってふにゃふにゃになってる艦督可愛い。

身長差と言えば、500チャソプ千ームも良いよね。
爺丁十のインタビューで、釦(この伏字であってる?)はもとよりメカニックすら信用してなかった武長の闇に萌えた。あまり乗り気じゃなさそうだったエフワソ挑戦に前向き発言したのも釦に心を開いた結果だったらさらに萌えるなぁ。
0731風と木の名無しさん2022/01/31(月) 12:44:26.35ID:hQQfhfm/0
ふとスレタイを思い出して検索して来てみた
まだあるにはあったんだね
懐かしい…
当時は腐初心者で黄身にドキドキしながらここを覗いていたなあ
かつてほど熱心にじゃないけどえふわんは変わらず見続けてるよ
そんな黄身もとうとう完全に引退してしまった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況