トップページ801
251コメント66KB
◆801◆ニンジャスレイヤースレ◆萌◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2012/05/18(金) 23:33:06.92ID:+Kdl7iGT0
ドーモ、はじめまして・・・>>1です。

フォロワー数10000を超え、推定読者数1200万以上、今秋書籍化も決まった
ニンジャスレイヤーを語り・・・備えよう。

◆カラテ◆奥ゆかしさ重点な◆さもなくばカラテだ◆

近未来日本を支配する闇の存在、それはニンジャ。
超常のカラテで彼らニンジャを殺し続ける恐るべき復讐者あり!
B・ボンド&P・モーゼズ作、サイバーパンク・ニンジャ活劇小説「ニンジャスレイヤー」。
フォローしてTLにニンジャ世界を。
メインタグ #njslyr ネタ #njslyr7k 考察 #njslyr7d 再放送 #njslyr7r

■ツイッターアカウント
https://twitter.com/#!/NJSLYR

■ニンジャスレイヤー日本語版公式ファンサイト
http://d.hatena.ne.jp/NinjaHeads/

■ニンジャスレイヤー @ wiki(「ニンジャスレイヤー」の非公式wiki)
http://www10.atwiki.jp/njslyr/

■実況用タグ #njslyr
http://twitter.com/#!/search?q=%23njslyr

◆オフィシャルサイト関連◆

■Ninja Slayer (原作オフィシャルサイト)
http://ninjaslayer.onlinewebshop.net/

■NINJA SLAYER OFFICIAL SITE 日本語版
http://ninjaslayer.jp/

■ネオサイタマ電脳IRC空間 (ニンジャスレイヤー公式ファンサイト)
http://d.hatena.ne.jp/NinjaHeads/
0201風と木の名無しさん2015/06/14(日) 21:16:56.31ID:DlTpUC8P0
>>198
ジェノさんは申し訳程度にサワタリさんの作ったごはん食べてたのカワイイ
物理書籍の口絵みるとワタアメさんに比べてフジキドさんのごはんが多いから
大きいジェノさんにはもっといっぱいごはん与えてて食べないの心ぐるしかったのかな
0202風と木の名無しさん2015/06/14(日) 21:45:33.90ID:SYMbUt2v0
シマナガシは本当においしいなあ
ルイナーが真っ先にアナイアレイターのことを口にするのがもうね…
0203風と木の名無しさん2015/06/15(月) 05:08:47.86ID:bt4e0IdF0
4人組の若い男(一部年齢不詳)に女の影が無い
あからさまにおいしいのだ!
0204風と木の名無しさん2015/06/19(金) 01:54:58.61ID:tnJjd0ZY0
アニメイシヨン、おそらくサヴァジョはしばらく出番無しですね
0205風と木の名無しさん2015/06/19(金) 08:13:21.41ID:IjBs9vDL0
シヨン10話、倒れた大将の尻重点アングルと
ナンシー=さんを見る大将の頬が少しピンクになってるのがカワイイだった
0206風と木の名無しさん2015/06/21(日) 21:17:40.26ID:5xqQFquX0
シヨンでのノトーリアスと大将の体格差なら
ノトーリアスに肩車される大将とかお姫様抱っこされる大将とかができてカワイイヤッター!!
0207風と木の名無しさん2015/06/24(水) 20:23:56.04ID:OKiBHuv/0
>>191
特撮ラバースーツをリスペクトしてるとしか…
実際アンブッシュだったね、あの尻は
0209風と木の名無しさん2015/06/28(日) 23:39:11.62ID:dlBeLQ4c0
シヨンメナスはちょいちょいフジキドが性的に見えるアングルがありましたね?
0210風と木の名無しさん2015/06/30(火) 15:20:04.70ID:giijsgSX0
>>209
アラバマ落しを破られた後のあの構図はいいものですね…フィヒ…
0211風と木の名無しさん2015/07/01(水) 18:05:09.98ID:XMUwNDjK0
「センセイは刺し違えるつもりだ!」のところも
キャプチャ画像を激しく上下に動かすとなんか卑猥な感じになります
0212風と木の名無しさん2015/07/01(水) 20:06:38.22ID:auiOFnrU0
チバ=サンの絵が非常な注目を集めているようです
0213風と木の名無しさん2015/07/01(水) 22:14:06.36ID:hlpmu9gl0
>>212
ショタに興味なくても「こりゃ層に届くわ……」って思っちゃうほどだからな
0214風と木の名無しさん2015/07/01(水) 22:49:27.73ID:Xz1T4sYq0
>>212
気だるげかつ剣呑なアトモスフィア…
これはネヴァーモア=サンによる貴重なオフショットに違いないと妄想補完重点
0215風と木の名無しさん2015/07/01(水) 23:32:35.87ID:THzLwXJa0
膝や骨ばってきた指の節などが、少年から青年へと成長する瞬間の危うげな色気を感じさせアーイイ…遥かに良いです
これに褐色公式美形電気ビリビリ執事と20歳強面忠犬がついてくるとか
アカン
0216風と木の名無しさん2015/07/02(木) 00:50:12.46ID:S8tDoYza0
>>212
今日はこのウキヨエ見てたら元気でたわ。それくらい素晴らしいものだよな。
0217風と木の名無しさん2015/07/03(金) 19:21:12.88ID:CBqolHeZ0
英語版ナラクの「Join me!」っていうセリフが耳から離れない
0218風と木の名無しさん2015/07/18(土) 01:53:31.36ID:maEib5rl0
キョート・ヤング・チームの零時と正午の会話を見てみたかった
レイジ加入で更に若い男子ニンジャの顔が近くなるシマナガシとか、色々妄想してたんだけどな
0219風と木の名無しさん2015/07/23(木) 09:49:23.86ID:h8Hhh6QV0
最近のフィルギアがカッコよすぎる
軽薄そうなキャラが熱いものを秘めてる、っていう王道的展開
0220風と木の名無しさん2015/07/24(金) 10:40:14.88ID:SpUBLrL20
実際フィルギア=サンはかなりのフ・クランホイホイだと思います、ハイ
コミュ力高いからお相手もよりどりみどりだし
0224風と木の名無しさん2015/07/31(金) 20:39:28.45ID:EDEs/uJL0
大将がサバジョのヨメとか軽く飛び越えてみんなのオカンだった……
0225風と木の名無しさん2015/08/02(日) 21:33:56.89ID:bfQ5jcqL0
この間のシヨン
敵を足蹴にしたフジキドの下からの舐めるようなカメラワークに思わず「アリガトウゴザイマスッ!」ってなったw
0227風と木の名無しさん2015/09/04(金) 19:40:39.55ID:gR5Wt72x0
フジキドと大将のライバルムーヴとてもよかった…
エレベーターでの攻防がキャットファイトにしか見えなくて辛い
0228風と木の名無しさん2015/09/04(金) 23:13:30.86ID:wyXE92dk0
アー、今回アニメは実にイイ、サワタリとフジキドの対格差も最高すぎる
ライバル共闘展開は実にイイ
0229風と木の名無しさん2015/09/05(土) 17:43:38.93ID:YisUYxwt0
シヨン地上波きたら動くシマナガシ見られるかなーッ???
0231風と木の名無しさん2015/09/14(月) 13:11:40.10ID:thKPvQ4i0
クエイク×シュリケン
カイトを嫌ってるのも良いし、利用したったぜみたいな冷酷なところも良い

アニメと小説1冊しか読んでないし、ガチ萌えよりもギャグが勝ってる感じだけど
0232風と木の名無しさん2015/09/14(月) 15:05:17.85ID:Ym6l6x7m0
>>231
グラキラ二巻でシュリケンの方が主人公張っててまた違う二人の関係が見られる
二人、特にシュリケンに興味あるならぜひ
0233風と木の名無しさん2015/09/15(火) 09:07:13.56ID:Up+QAjNK0
普段アース、ヒュージと呼んでるから、なんか新鮮な呼び方だ
0234風と木の名無しさん2015/09/15(火) 11:20:49.20ID:theUd7s90
ちょうどキルズの方もその二人デスネー
キルズのカイトは裏の無い忠臣っぽくていい
0235風と木の名無しさん2015/09/18(金) 13:48:27.01ID:nVOt8sKe0
正直あからさまな腐狙いのオール美形化グラキラよりもキルズの方が腐萌えするw
0236風と木の名無しさん2015/09/18(金) 14:58:49.76ID:3+9agVNB0
グラキラ曲解してんじゃねー!
ウケを腐らせ過ぎるな!セメを腐らせ過ぎるな!
0237風と木の名無しさん2015/09/18(金) 21:33:20.92ID:T6nQqWej0
余湖=サンのブッダスピードが見られるなら魂を売る
0238風と木の名無しさん2015/09/19(土) 11:20:41.84ID:aoulKYxy0
ガーゴイルが人間性を残した良い奴で、ラオモト=サンのお側に仕える障害となるからヘルカイト視点での最低の屑
というグラキラの解釈は、思いもよらず原作より顔が近づきつつも矛盾せず、個人的にガーヘル萌えもあり良かった
0240風と木の名無しさん2015/09/27(日) 16:46:38.83ID:3Ru5GKNS0
ラオモト=サンとスパイダー=サンの関係を想像すると捗る
0241風と木の名無しさん2015/09/27(日) 17:47:35.58ID:9O5drcee0
シヨンでラオモト=サンが笑うのと一緒にヘルカイトが動いてるのが、とてもカワイイだった
0242風と木の名無しさん2015/10/02(金) 23:50:37.48ID:qQF72H9/0
裸でうなされてるフジキドがヤバかったですね…
0244風と木の名無しさん2016/01/27(水) 12:59:13.69ID:qU4+OMsK0
ヤマヒロがドネートを身体で払う(意味深)ことになってしまった…
天狗の国はご飯とか食べられるのだろうか
0247風と木の名無しさん2017/04/27(木) 19:13:13.44ID:/4Luu6JO0
「ドーモ。ニンジャスレイヤー=サン。デモリション・ニンジャです。」
「ドーモ、ラオモト=サン。ニンジャスレイヤーです。ニンジャ、殺すべし!」
「「イヤーッ!」」両者は勢い良く激突した。

「イヤーッ!」「グ、グワーッ!?」
ゴ、ゴウランガ!ラオモトのハイキックをかわすと同時に、フジキドは一瞬で背後に回り込んだ!
「イヤーッ!」「グワーッ!」「ちょっとやめないか!」
ナムサン、ラオモトの下半身をフジキドのヤリめいたなんかのボーが執拗に襲う!
「イヤーッ!」「グワァーッ!」「イヤーッ!」「やめアカチャン!」
「イヤーッ!」「ンアーッ!ヤメテ」「イヤーッ!」「グワーッ!ワシ今体温何度あるのかなぁー!?」
「イヤーッ!」「アババーッ!?」
背後を取ったフジキドの苛烈な連続突き(意味深)を受け、ラオモトは断末魔と共に痙攣しながら倒れ伏した。

が、しかし!おお、見よ!ラオモトではなくニンジャスレイヤーの下半身が爆発四散したではないか!フシギ!
これは如何なるジツによるものか?ナムアミダブツ!
0248風と木の名無しさん2017/07/19(水) 21:08:24.92ID:ExMkJQVu0
四部はカイタキ冒頭に毎回萌えてる
タキかわいいよタキ
0249風と木の名無しさん2018/06/03(日) 19:17:43.58ID:mjnROFUL0
「イヤーッ!」5chはしめやかにメンテから復帰!ゴウランガ!
0250風と木の名無しさん2019/03/04(月) 03:40:27.65ID:1Y3aB/980
4部ソウカイヤのチバオヤブン周りは萌える
ネヴァーモアと外見年齢は逆転してるかな
ハイヨロコンデー!は実際喜んでそうだったインシネレイト
苛烈なヤクザクランのオヤブンだったがチバに忠誠を誓ったホローポイント
1〜3部ニンジャスレイヤーや旧ソウカイヤと因縁を持つガーランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況