トップページ801
163コメント41KB
バイオハザードで801-07
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2013/02/16(土) 00:08:46.05ID:18HEX9M80
前スレ
バイオハザードで801-06
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1298621779/l50

歴代スレ(一応)や投稿サイトなど。
【バイオハザード】 で801 【BIOHAZARD】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1062400025/l50
 バイオハザードで801
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1134145935/l50
【俺と】バイオハザードOB File2-1【お前で…】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1094468092/l50
【wiiで】バイオハザードで801-03【感じろ!】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1194944620/l50
【傷で】バイオハザードで801-04【感じろ!】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1201960069/l50
バイオハザードで801-05
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1244444364/l50

バイオハザード絵板&うpろだ&小説投稿サイト
http://baio801.hp.infoseek.co.jp/
0004風と木の名無しさん2013/02/17(日) 09:31:33.63ID:nURI2jDQ0
>>1乙
数年ぶりにイベントでバイオサークルがにぎわうと聞いて、今から春コミが楽しみだ
0005風と木の名無しさん2013/02/18(月) 19:50:23.26ID:XOLiEgOd0
>>4
プチオンリーでもあるの?超でアンソロが出るのは知ってるけど
0006風と木の名無しさん2013/02/19(火) 19:19:14.59ID:dxrawFfZ0
>>1
エージェントハントやってるとわかるAIピアーズ君の凶悪さ
どんだけ隊長の事が好きだというのか
0007風と木の名無しさん2013/02/20(水) 13:45:36.99ID:zDFmYeDv0
キャラに君づけするやつ苦手だわ
チラ裏スマン
0008風と木の名無しさん2013/02/20(水) 18:07:19.17ID:SGVirYuz0
そういう事をわざわざ言わずにいられないやつって苦手だわ
淑女のやることではない
0009風と木の名無しさん2013/02/20(水) 18:14:19.84ID:8XdB2crD0
でも非ホモ受け攻め問わず彼だけ君付けデフォの人多いのは何でだろう?
とは不思議に思ってたわ


それよりDLCがPS3にもきたけどBL的においしい要素ある?
0010風と木の名無しさん2013/02/20(水) 20:58:42.04ID:LuR5xq0e0
対人戦だからそんな要素を探している余裕がない
皆本気過ぎてダイイングだらけでパニック状態になるw
この板的なお遊びにはやはりマーセだろうな
0012風と木の名無しさん2013/02/21(木) 00:02:31.44ID:zDFmYeDv0
特定キャラの君づけは大手様wがやってるからみんな釣られてやってるんだろ
0014風と木の名無しさん2013/02/21(木) 00:40:29.95ID:Okzac1SO0
ID変わってると思ったら変わってなかったのか?w
前スレの同人の流れもこいつの自演かもな
本当私怨だか知らんがスレチだし他所でやれ
0015風と木の名無しさん2013/02/21(木) 05:34:47.92ID:gbFdXrQB0
>>1の絵板・うpろだってもうとっくになくなってるよね
絵板やコラうpの文化が盛んだった時代からこのジャンルが続いてると思うと感慨深いが
0016風と木の名無しさん2013/02/21(木) 19:54:15.82ID:kfitdfq80
今週のマルハワピアーズかっこえええ!!先週もかっこよかったけど!マルハワクリスの色気は何事だろう全くけしからんもっとやれ。
0017風と木の名無しさん2013/02/22(金) 01:59:32.15ID:q5OkxEhu0
最近のゲームジャンルって未プレイで動画のみとか当たり前?
なんかそういう人がキャラ愛語ってるとすごい冷めた目で見てしまう…
0019風と木の名無しさん2013/02/22(金) 02:22:35.41ID:n6nxbCtY0
回線読み専なら勝手にしろだけど書き手だったら萎えるな
まあゲームジャンルなら未プレイ厨はどこにでもいるけど
0020風と木の名無しさん2013/02/22(金) 12:26:26.75ID:q6TTRnWk0
初心者クリスにグッジョブサンクス言いまくっても返事が無いので少し寂しかったが
ダイイング復帰にタブレット6粒食べさせたら間をおいて「…サンクス。」って言ってくれた時は萌えたわ
0021風と木の名無しさん2013/02/22(金) 22:46:56.07ID:sPmlbTzc0
>>20
私もそうだけど、必死過ぎてうまく挨拶出来ない時があるw
クリスでプレイした時、テンション低い声時のピアーズが
結構声かけてくれて萌えまくってたのに、こっちは
あんまり言えなかったんだよなぁ。海外の人だったけどね。
0022風と木の名無しさん2013/02/23(土) 01:34:26.97ID:E+ccRtJI0
6のおかげでジャンルが盛り上がってるのは嬉しいんだが
今盛り上がってる新規の人たちが急にいなくなり、前異常に過疎化しそうで怖い
0024風と木の名無しさん2013/02/23(土) 20:56:19.90ID:SDmnqYMA0
どんな作品だってそうなるのは自然の流れだろ
今を楽しめよ
0026風と木の名無しさん2013/02/23(土) 21:14:33.15ID:SDmnqYMA0
え?どんな作品だって時間が経てば人気も引いてくっていうそれだけの意味だけど
0028風と木の名無しさん2013/02/24(日) 11:32:35.24ID:U212CPkZ0
何か一人、バイオとまったく関係ない同人話したがる基地外がいるよね
いつまで粘着するつもりなんだか
0029風と木の名無しさん2013/02/24(日) 18:25:56.23ID:C3iWMWup0
同人板でも行きゃいいのにな

ピアーズのガードが堅すぎてつらい
もっと露出の多い衣装DLCで欲しい
0030風と木の名無しさん2013/02/24(日) 19:40:42.59ID:UjM3ykBc0
ガードが堅いからこそ妄想が捗るってもんですよ
きっと凄い綺麗な腹筋なんだろうなぁ…(垂涎)
0033風と木の名無しさん2013/02/25(月) 06:16:36.09ID:u4T/AI3C0
最近のゲームは顔モデルさんがいるのか
3や0の時もどう見てもあの人がモデルだなというのはあったけどそれとは違うんだね
0034風と木の名無しさん2013/02/25(月) 08:57:56.51ID:STK7C1xl0
罵倒覚悟。ピアーズって若き頃のダウンタウンの浜ちゃんに似てる。
0035風と木の名無しさん2013/02/25(月) 13:35:52.40ID:69aFRu5o0
ピアーズはC.ロナウドに似てると思った
受け取り方は人それぞれだねw
0036風と木の名無しさん2013/02/25(月) 16:32:59.93ID:Y15oXDB2i
自分はマッ○デイ○ンのイメージが強いな
浜ちゃんもロナウドも言われてみれば似てると思うw
ピアーズは見る角度で結構顔が違って見えるよね
0037風と木の名無しさん2013/02/25(月) 17:55:00.85ID:EEQxftcL0
そういやジョッシュの顔モデルの人はかなりハンサムで中性的な顔してたらしくて
だからわざと崩してあの顔にしたって5の資料集に書いてあったけど
ピアーズはモデルの顔がイメージぴったりだったのかな?ほぼそのままだね
0038風と木の名無しさん2013/02/25(月) 17:57:59.12ID:KcqHCVn80
クリスの顔モデルが判明してないよね。
レオンは誰だっけ?口のモーションは声当てた人が
やったみたいだけど。
0039風と木の名無しさん2013/02/25(月) 18:11:01.46ID:I9jwabB00
クリスのモデルか…
もしかしてあの実写シーンに出てた人とか
0040風と木の名無しさん2013/02/26(火) 17:07:13.80ID:lxK7jhji0
4レオンのモデルさんはもう亡くなってるんだよね
だからあの顔が使えないとか
0044風と木の名無しさん2013/03/04(月) 20:31:16.06ID:i/UvVSdZ0

43よ。UP感謝!

…す…すごくエロいです!!!
2枚目とか表情見えてないのに、ヤバすぎー!
0045風と木の名無しさん2013/03/04(月) 21:19:42.43ID:NvF+EpjO0
静止画で見ると更にエロいんだねw
いいもんありがとう!乙乙!
0047風と木の名無しさん2013/03/04(月) 23:35:00.96ID:ZzrZ0VGk0
しかし、すごい肌テクスチャだね。
クリスはもっとくすんでるのかなw
0048風と木の名無しさん2013/03/05(火) 09:41:52.77ID:6o/QnyMv0
1枚目の顔がすごいエロいw
ジュアヴォが肩に手を置いてるのがすごく・・・やらしいです・・・
0049風と木の名無しさん2013/03/07(木) 18:25:28.55ID:Bpw5dwuA0
バイオ6のストーリーガイド出るんだね
未公開の絵コンテが楽しみ
0050風と木の名無しさん2013/03/16(土) 19:34:34.92ID:3+ZdfHJy0
最近できるかぎりアンチマテリアルのみでクリスを援護するプレイにハマってる
隊長に斬りかかる敵をすんでのところでぶっとばすのが楽しい
0051風と木の名無しさん2013/03/18(月) 17:27:50.07ID:JFLPxkng0
before …触手とかWWW どんだけマニアックだよWWW

after …触手最高。ついでにいえば愛憎紙一重最高
0052風と木の名無しさん2013/03/26(火) 18:18:25.68ID:NBAdCaKp0
ストーリーガイド買った
ピアーズのそばかすが可愛いw
0053風と木の名無しさん2013/03/29(金) 08:52:45.75ID:yo3VUrZi0
クリスとピアーズをdyingにします

二歩くらいの距離で向かい合わせ、階段等の適度な段差のある場所に立たせます

しばらく放っておきます

膝に手を付いて前屈みになります

パートナーの股間に顔がジャストフィット

ハァハァ言ってるし呻いてるし

どう見てもウホッです本当に(ry


ジェイクとシェリーでやるとシェリーのおっぱいに頭をすりすりするジェイクが見られるよ!結構生々しいよ!
0056風と木の名無しさん2013/03/29(金) 21:03:13.16ID:o/PQdlia0
>>52
絵コンテのピアーズにソバカスあったよね
「田舎育ち」属性を付与するために描いたのかも?w
出身はカリフォルニアとかウィスコンシンあたりだろうか
なんにしても頬が緩んでしまったw

まあ個人的にはソバカスというとフィンのほうがありそう・・・というかしっくりくるな
0058風と木の名無しさん2013/04/02(火) 10:57:27.53ID:MMH0buD40
>>57

ほい

メチャクチャ見づらい理由はキャプチャーできる機器を持っていなくてスマホで撮ったからってのと、Dying画面がヘロヘロしてるからですスマソ

雰囲気だけ察して下さい


http://mup.2ch-library.com/d/1364867087-20130402_104138.jpg

http://mup.2ch-library.com/d/1364867162-20130402_104216.jpg

http://mup.2ch-library.com/d/1364866690-DSC_0682.JPG

http://mup.2ch-library.com/d/1364867291-DSC_0688.JPG
0059風と木の名無しさん2013/04/02(火) 22:12:38.57ID:aZPEL/9a0
一応、ノマは板違いだから
今回だけじゃなくたまにレスがあるから言っておく
0061風と木の名無しさん2013/06/11(火) 01:10:03.66ID:07EzP4lsO
DLCの新キャラ嫌いだけど、あれに
嫉妬しまくりで対抗心バリバリのベクターとかいいかもな…と思ってしまった自分が憎い
0062風と木の名無しさん2013/06/20(木) 18:57:30.74ID:94/vECWi0
1年以上前ここで吐露した
洗脳クリス
最近増えてきて至福
0063風と木の名無しさん2013/06/21(金) 16:11:37.29ID:6vdykPXs0
クエントとキースはなごんだ
レイドでどちらかのキャラで部屋立ててる人いたらもう一方のキャラで参加してる
0064風と木の名無しさん2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:9hgy1m41O
もうスティーブが出ないようなので自棄けっぱちになりました

バイオなんか!バイオなんか!
何だ!バイオなんて!

ベロニカとダークロをやります
0065風と木の名無しさん2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:gtlBoyDU0
バイオは肉々しい激しいカップルが好きです
0066風と木の名無しさん2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:UoUbsb7N0
うちかてビリーはんをずっと待っとるんやで……
0069風と木の名無しさん2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:wy7NA1XL0
ドアの所で何度もピアーズ呼ぶと、「了解了解」と
あきれながら来てくれるよ。日本語楽しいわー。
0070風と木の名無しさん2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:IVet4Ze70
日本語ボイス買った!

ジェイク使っててマーセで助けられたからお礼を言ってみたら「サァンキュ!」っつっててなんか笑った
オリジナルボイスの「グラーツィエ」も好きだったけど日本語も可愛いな
0072風と木の名無しさん2013/10/11(金) 13:32:20.72ID:BkZwa4G40
某スレでピアーズ好きだった人傷口に塩塗り込んでごめんやで
次作妄想でピアーズは隊長と殺しあうけど隊長が勝利し最後は人間の姿に戻って「クリス…何で泣いてるんですか…」って腕の中で笑うベタ展開に妄想変更するから許して
あとエージェントちゃんかわいい
0073風と木の名無しさん2013/10/16(水) 00:54:55.02ID:VoENcZ4n0
エージェントを日本語にしてマーセで挑発してみたら意外とテンション高いくてワロタ
0074風と木の名無しさん2013/10/16(水) 02:32:37.75ID:PnOhvw+O0
さぁ〜かかってこーい
エージェントは英語が天然ワンコ系で日本語がちょい兄貴なイメージ
でも挑発時はやんちゃなとこがいいw
壁から無数の手を出してるカーラスポアに悪戯されるエージェントがみたい
0075風と木の名無しさん2013/12/22(日) 16:33:48.91ID:jZrDvf6zO
ダンナに誘われてCRバイオハザードやった。

クリスのおっぱい凝視してたら3マソget
0077風と木の名無しさん2014/02/27(木) 23:45:35.75ID:In8/mgKH0
よし誰もいない今のうちに

筋肉どっしりついてる人は尻にも筋肉がついてプリケツになる
クリスのはさぞ揉み心地がいいだろう
0078風と木の名無しさん2014/03/01(土) 11:22:38.44ID:y4RB5pDi0
15年ぶりにバイオやってみたら、今更ウェスカーにはまったよ…
プレイしたのはベロニカなんだが、グラサン外して素顔公開ってのは、定番だけど美味しすぎる
5のハイテンション攻めやら、星時代の堅物受けやら、バーキンとの10〜20代やら、バラエティ豊かで良し
0079風と木の名無しさん2014/04/10(木) 13:05:56.06ID:4hXQYJE+0
初書きなうえバイオはそこまでやった事はないんだけど
今オペラクのベルトウェイの事で頭一杯になってしまってる
バイオは他のキャラはそこまで気にしてなかったんだけど彼だけエロ可愛いと捉えてしまう
あと最近知ったんだけど人付き合いの為に笑えるジョーク始めたけど侮蔑発言になってたよ…とか
その延長で爆発物にも精通した29歳児ってどんだけ指導待ちなの
0080風と木の名無しさん2014/05/26(月) 08:04:45.27ID:6DNAE9WZ0
薄暗い部屋でピアーズがクリスにべったりくっつきつつ、クリスの顔を見つめながら指輪(クリスの指にはめてある)に噛みついてる
そして二人共半裸


という夢をみたんだ。二人ともマルハワデザイアの絵柄だった。最高だった…
0081風と木の名無しさん2014/06/19(木) 03:43:23.14ID:JfGsFYo20
バイオ同人ってヲチ無いの?
0086風と木の名無しさん2014/09/02(火) 03:36:13.65ID:f4YOzoJd0
>82
亀レスだけど某さんに嫌がらせしてたらしいアンソロ主催とかは?
誰なのかわからないけど、誰か予想つく?
0087風と木の名無しさん2014/09/02(火) 06:16:08.48ID:EUeXmeKd0
そういうのいいから…

リベレ2楽しみだ
ウェスカー出ないかなぁ
0088風と木の名無しさん2014/09/08(月) 04:10:13.52ID:ri45m8iT0
まさかのバリーの娘ワロタ
バリーは出るのかな
0089風と木の名無しさん2014/10/11(土) 19:07:08.79ID:2gdP0dLd0
【ID】YYY-X1
オンラインネーム YYY-X1
自己紹介 ヴォ―

【罪状】シャフでステゲーとファンメ
http://i.imgur.com/wngSWjx.jpg

【今の階級】少尉

【説明】
シャフでステゲーしてその間にファンメを書いてるキムチから生まれたデブ
バカッターもやってて醜いデブな見た目を自分から晒してるアニブタのナルシスト
性格はキムチで見た目は豚のエイリアンと救いようがないガンダム動物園の豚
今のトロフィー http://psnprofiles.com/YYY-X1
0090風と木の名無しさん2014/11/14(金) 17:22:45.47ID:s30U97W20
ピアーズってジョックストラップ絶対似合うよね
間違いなくバイオ一のプリケツの持ち主だと思うんだ
0092風と木の名無しさん2015/05/11(月) 10:38:28.23ID:rf6mmCE10
エージェントたんマジ妖精かわいい美脚美尻たまらん…
0096風と木の名無しさん2015/10/09(金) 22:11:04.22ID:9iwbgc6s0
次回作マーセではラグビーユニフォームで乳揺れ尻揺れ機能を隊長に実装してください
0097風と木の名無しさん2015/10/15(木) 10:25:25.09ID:s5hsYOq20
今日もステーキ食って微妙な満足顔になるキモい一日が始まるよ
0098風と木の名無しさん2015/10/17(土) 01:48:30.53ID:h94u1c/N0
クリスさんCG映画初出演おめでとうございます
4DXで飛び出る雄っぱいと飛び散る各種液体を堪能できたらいいなぁ
0099風と木の名無しさん2015/10/21(水) 10:11:31.32ID:D/egRPuP0
確実にくさい

ズタボロになって秘密裏に還ってきて研究材料になったピアーズ
その姿に複雑な気分のジェイクとシェリー
すっかり元気になったクリスはジルやらなんやらと仲良くイチャコラ
なんだかわからんがそんなクリスをおもっきしブン殴るジェイク
0100風と木の名無しさん2015/10/21(水) 10:15:56.35ID:D/egRPuP0
ピアーズがスティーブみたいに葬られるのは寂し過ぎるナー
匂わせる程度でいいから僅かでも存在を感じたいよ
クレアへの手紙は嬉しかったけどね
0101風と木の名無しさん2015/10/23(金) 17:54:21.60ID:LVhQxMHG0
フルCG出るんだw
下手な実写や舞台より嬉しい。
レベッカたんのちっぱいと勝負だ(つべのクリス編フル○ン動画を見ながら)
0102風と木の名無しさん2015/11/07(土) 07:16:55.54ID:sMCQPJMU0
フルチンバイオもそうだけど「YAOI」がもはや世界標準ジャンルになっててびびる

あっちのPoser3Dのエグさは日本の同人の比やないで
0103風と木の名無しさん2015/11/14(土) 09:15:43.69ID:l4zqSKDd0
何年たっても5クリスは最高やあ
雄っぱいといいウエストといい何もかも萌えの塊
バイオ7マダカナー
0105風と木の名無しさん2015/12/29(火) 02:28:58.34ID:JDEVICC00
気が付いたらバイオの同人系のHPがいくつも消えてる・・

クラウザー大好きだからまたバイオ4でもやりたくなってきた
0106sage2016/01/02(土) 23:10:50.19ID:ukhQ4Ysw0
>>105
このスレの過疎っぷりもバイオ同人界隈の状況を表してるよね

さあ今すぐ4をやってクラウザーのガチムチボディを拝むんだ
誰かクラウザー×レオンください(切実)
0107風と木の名無しさん2016/01/02(土) 23:15:12.76ID:ukhQ4Ysw0
106です
sage間違いすみません
うっかりしてました

ちょっとリヘナラにかまれてくる
0108風と木の名無しさん2016/01/03(日) 16:32:26.69ID:qsLbw6Mg0
クラウザーとレオンの過去が明らかになったやつあったけど
クラウザーが見かけに反し予想外にメンタル弱い感じで萌えた。
屈強なオッサンかと思いきやまさかの豆腐メンタルからの闇墜ちとか。

後あの美少女はどうなったのかな。なんか保護されてるんだっけかか。
0110風と木の名無しさん2016/01/12(火) 05:59:18.86ID:ok6OYgLg0
5リスヘアーの6リスがクッソエロいと思いました
0111風と木の名無しさん2016/01/18(月) 04:32:33.96ID:wwsb0JDO0
5リスのかわいさとかっこよさ、絶妙のバランスだと思うわ。
やっぱり前髪は立てててほしい派。
0114風と木の名無しさん2016/03/19(土) 15:03:34.35ID:NZBLSyxY0
バイオ1しか触ったことなかったのに
最近いきなり沼にはまってどうしようかと思ったよ。

7はジェイク主人公なんだろうなー。
ピアも犬かなんかで出てこないかな。
0115風と木の名無しさん2016/03/20(日) 02:02:11.42ID:R17iD/nu0
最後の行ワロタ
沼深いよねキャラが立ってるから発売から時間経ってもずっと愛でてられる
0117風と木の名無しさん2016/05/13(金) 03:52:15.15ID:RA7ex+950
7まだかなあ
20周年迎えたタイミングで発表来るのかなーとか思ってたけど来なかった
(そもそも7作ってるのかな?)
0118風と木の名無しさん2016/06/14(火) 22:04:57.50ID:Dso1doSb0
ファミパンおじさんの薄い本はさすがに無理だな
0120風と木の名無しさん2017/01/26(木) 14:46:37.96ID:mjsz97/y0
クリスのあれはどういう事なのか
何故Umbrella…
0121風と木の名無しさん2017/01/27(金) 00:30:23.04ID:Xa9QordT0
キャラヲタ釣りで捩じ込んだだけで何の意味もないと思うけど
というかなんでアレをナンバリングにしたのか分からない
0122風と木の名無しさん2017/01/29(日) 21:24:43.82ID:6SLe00hh0
戦闘中だけゴリラに変異する仕様になったのけ?
0123風と木の名無しさん2017/01/31(火) 20:51:21.82ID:rz/g21tj0
ジャック×イーサンで萌えてる猛者はおらんのか
0129風と木の名無しさん2017/02/25(土) 20:02:39.37ID:UOVmjGZZ0
>>126
まだ未クリアだから
あまり情報見ないようにしてて
こんなのがクリスの訳ないと思ってたら
ホントだったんかい
0133風と木の名無しさん2017/03/31(金) 18:01:14.32ID:gefd4vDtO
いつかウェスカーも出ないかな、二人並べたい
あとクリスDLCはまだか
0134風と木の名無しさん2017/03/31(金) 20:38:50.10ID:xQ90qPvi0
クリス出たのここで知って
ウェスカーも出たかもと慌ててググってガッカリした
いつか出るといいね
0136風と木の名無しさん2017/04/18(火) 12:49:37.30ID:FDRt03lA0
最近初めて6プレイしたら見事にクリピアクリハマってしまった。
でもピアの喪失感が半端じゃない…。
ピア好きの姉さん方はこのやりきれなさをどうやって昇華してるんだ…。
0137風と木の名無しさん2017/04/23(日) 23:41:49.69ID:Yxs2y58O0
>>136
自分は妄想以外には、皆がプレイしてる間は生きてるから精神でひたすらプレイして元気に走り回るピアを眺めてる

シナリオCO-OPプレイだと相手が敵倒す度に誉めちぎるんだけど、野良でノリ良く返答してくれる人と一緒になると本当に楽しい
お互いに誉めちぎってると、隊長と狙撃手の
パートナー大好きっぷりにもうニヤニヤが止まらない
0138風と木の名無しさん2017/05/03(水) 14:44:52.38ID:KnBk3IMY0
>> 137
いつもオフラインでばっかりやってたので、繋いでやってみます。
元気に走り回るピアーズにプレイしつつ萌えっぱなしになりそうだ。

狙撃するピアの横顔が最高にかっこよくて、
いつもクリスでプレイすると棒立ちになってしまうw
0140風と木の名無しさん2017/05/31(水) 09:38:59.13ID:rt0EUmr90
あのヒョリスはたぶん初期モデルのクリスってことなんだろうけど…
いーーーやーーーーだーーーー(´;ω;`)!!!
もうゴリゴリのゴリスじゃないと満足できない

>>136
ナカマ
弾補填してる時の横顔とか猫背気味の背中とかw
色々言う人もいたけど6面白いよ…。
生きてて欲しいな…。生きてるよね

BL・濃厚なブロマンス問わず
とりあえず6の延長のストーリー的には
海外のクリピア推しグループの男性クリエイターさんの作品(さほど直球でエロくないやつ)を眺めたりもしてる

今ちょうど数ヶ月ぶりのピアピークがきてたところです 長文ごめん
0141風と木の名無しさん2017/06/05(月) 15:51:11.06ID:KKa8a3yZ0
べんでったのクリスエロすぎ…むっちむちやった
やっぱりあのくらいガタイのあるゴリスが好きだ
でも色々あったせいで、穏やかな笑顔が見れたのが一番嬉しかったわ…

小説版読んで、ピアーズと同じスナイパーでレズのナディアだけが
クリスの秘めた思いに気付いてるっていう妄想が止まらない

>>140
ピアーズは汗ばむ首筋とか、細めの腰とかたまらんし、通信中の指も萌える
ボルトアクションの所作すら萌える
ピアーズは忘れた頃にひょっこり出てきてほしいね
またクリスと共に戦場に出たいな
0143風と木の名無しさん2017/06/18(日) 23:11:36.94ID:ZJodD4HD0
>>141
ナディアだけが隊長の隠された感情に気づくのいいね!
ナディアのレールガン伏せ撃ち、ピアーズもマルハワでやってたから色々重ねて見てしまった…

ピアーズの色気は書かれてる全てに同意しつつ、個人的に一番好きなのはマシピスモードチェンジ時かな
あの照準覗きながら首を傾げるようにちょっと動かす仕草が堪らなくエロいと思うんだ
0146風と木の名無しさん2018/01/03(水) 21:16:48.28ID:Zf5VIOnE0
>>145
ウェススティーブ見てみたい
最近バイオにハマったけど過疎っぷりが寂しいな
0148風と木の名無しさん2018/01/29(月) 06:33:56.90ID:1cmM2CEm0
ガンサバベロニカのスティーブはあんまり、スティーブはPSのスティーブが可愛かった
0149風と木の名無しさん2018/02/03(土) 01:57:56.40ID:V8feCowv0
>>146
本スレで暴れてるからな
誘導されても無視
クリスの褌ガーとかで盛り上がってかなり迷惑
0150風と木の名無しさん2018/06/18(月) 01:04:19.65ID:ugQNexWF0
バイオ2リメイクの噂を聞きつけて、喜び勇んで公式に行って見たら、
レオンが立派なケツアゴになっていたでござる…
0151風と木の名無しさん2018/06/18(月) 18:59:29.44ID:b95dUTYq0
マービンとレオンの会話がツボった
お互いに相手を気遣ってていい感じ
きっといい先輩後輩になっただろうに
0152風と木の名無しさん2018/06/29(金) 04:23:41.81ID:XzPZGr9q0
レオンはあれで良いと思うんだけどなぁーグリムのニックみたい
0155風と木の名無しさん2020/04/24(金) 23:26:32.70ID:kuIRJoT10
>>154
家電量販店のゲーム売り場で見たとき最初「誰やねん」だったわ
PS時代と別人すぎる
0159風と木の名無しさん2023/05/30(火) 19:13:23.39ID:zBunxd/M0
今更5リスにハマってしまった
全てがちょうどいい
0160風と木の名無しさん2023/06/25(日) 09:23:59.09ID:66Zx9ipP0
映画でピアーズの名前?が出るらしい…
ザワザワしてる人いるよね?生きてる?
0161風と木の名無しさん2023/12/16(土) 18:30:33.84ID:ZX5zqMr40
初めてデスアイランド観たけどクリスとレオン二人でロケラン構えるのは狙い過ぎだろ〜
0163風と木の名無しさん2023/12/16(土) 20:23:03.20ID:r4xRnuBr0
できれば6で共同作業見たかったよ…ルンバ合戦だけなんてひでーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況