トップページ801
650コメント168KB
どういう状況なんだその濡れ場は 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2013/03/30(土) 20:32:35.93ID:AY0dQJMm0
あるサイトの小説を読みに行ったら、ガッチュンシーンがどういう状態で何をしてるか
サッパリ分からん。今何処触ってるの?何してるの?え、なんでそうなるの?
その表現は一体何?

という分かりにくいまたはもにょるシチュの小説のシーンを一部抜粋するスレです。

サイトへのリンクは不可、一部抜粋貼付でおながいします。

◆注意
飲食・ダンベル運動・歯磨き・喫煙等をしていると あなたのPC及び周辺器機を
破壊する恐れがあります。 他の動作をしながらの閲覧はお控えください。

◆前スレ
どういう状況なんだその濡れ場は 11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1319396046/

◆絵板 スレ5の460氏提供(アップロードはPOSTから)
ttp://nureba.kazeki.net/
0002風と木の名無しさん2013/03/30(土) 20:33:25.40ID:AY0dQJMm0
◆過去スレ ※初期スレはエロ同人板からの移動です。
どういう状況なんだその濡れ場は 10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1279891721/
どういう状況なんだその濡れ場は 9
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1253387415/
どういう状況なんだその濡れ場は 8
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1242745984/
どういう状況なんだその濡れ場は 7
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1235119092/
どういう状況なんだその濡れ場は 6
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1228226977/
どういう状況なんだその濡れ場は 5
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1199363067/
どういう状況なんだその濡れ場は 4
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1194532977/
どういう状況なんだその濡れ場は 2(実質3スレ目)
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153933330/
どういう状況なんだその濡れ場は(実質2スレ目)
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1132392322/
どういう状況なんだその濡れ場は
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1105010629/
どういう状況なんだその濡れ場は
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1104512998/
どういう状況なんだその濡れ場は
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1104068967/
【何してるのか】どういう状況なんだその濡れ場は【ワカンネ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1103579433/

◆関連スレ
△本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△179
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1363684037/401-500
0003風と木の名無しさん2013/03/31(日) 15:16:18.29ID:90fb578R0
>>1
ありがちったらありがちなんだけど濡れ場シーンで「腰の動きを早める」系の文が続くと最終的には
どれぐらいの速さになってるんだろう…と思って集中出来なくなる。
0004風と木の名無しさん2013/04/02(火) 13:52:03.52ID:aPkoJXQvO
>>1

>>3
「また大きく…っ」
「お前が可愛い事を言うから」
の繰り返しも地味に気になる
最終的にどこまで巨大化するのかと
0005風と木の名無しさん2013/04/02(火) 15:51:24.68ID:3uyshW7X0
>>4
> 「また大きく…っ」

前か前々スレあたりで、いいとこで中折れしかけるのを
受けがそーれ勃起!勃起!とチンコールする説が出た
敏感に喘いでみせる受けの冷静な愛情に涙する
0011風と木の名無しさん2013/04/14(日) 00:52:14.00ID:H/2BL3/c0
受けの歯列をなぞりながら乳首をねっとりと舐め上げる攻めを見かけたけど
このスレのおかげで受けの乳首には歯が生えてるんだろうなと自然に脳内補完して事なきを得た
0012風と木の名無しさん2013/04/14(日) 00:53:59.79ID:crMuLDdf0
>>11
攻めの舌が二枚ある可能性も忘れちゃいけないと思うんだ
0017風と木の名無しさん2013/04/17(水) 20:30:56.04ID:oINMjUs00
なにそれこわい
0018風と木の名無しさん2013/04/18(木) 13:46:40.56ID:wyXwiymNO
せーん
千はどこだぁ
0021風と木の名無しさん2013/04/20(土) 00:54:28.86ID:s5CYg3F00
脈絡もなくスミマセン

受がバスタブの中(水入ってない)でうなだれてるところを、攻が見つけて愛しさに苛まれて()以下イチャイチャとなるシーンなんですが、わからなくなりました。
バスタブは洋式で浅い物を想像したのですが、それでもタブの中に沈み込んでいる受を外から抱きしめたりとか、かなり姿勢的にキツくないですか。
その後抱き上げてベッドへ・・・なんですが、意識のないぐったり受をタブからお姫様だっこて、そこから抱き上げる最初のところが大変そう。
0022風と木の名無しさん2013/04/20(土) 09:10:56.84ID:n86TdI0y0
>>21
洋式じゃないんじゃないか?外人設定なの?体格がいいなら腕も長いしいけないことはないと思うけど
0023風と木の名無しさん2013/04/21(日) 01:16:30.78ID:Vn03hL3W0
あえて和式バスタブでいたすと想像してみる。
0024風と木の名無しさん2013/04/21(日) 02:14:10.39ID:17L8Wszc0
和式でも「バスタブ」というのか、と思って調べてみたら
浴槽の英語がバスタブで正解だった
てっきり、猫脚が付いたあのタイプしか言わないのかと思っていた浅学なわたし

というわけで、大きな浴槽なら大丈夫なのでわ
0026風と木の名無しさん2013/04/21(日) 07:12:13.51ID:524zpUdJ0
水の入ってないたらいに入ってうなだれている受け…
0027風と木の名無しさん2013/04/21(日) 12:45:07.32ID:TRFZ4rKU0
尻湯してたんじゃね。
痔の人とかするよね、尻湯。
0028風と木の名無しさん2013/04/21(日) 13:27:17.85ID:7pj1GA960
受けが痔とか…
ベッドでいたすときが地獄だな…
0029風と木の名無しさん2013/04/21(日) 15:01:42.15ID:SsFkumOd0
やっそんのし過ぎによる痔を尻湯で癒してる受けをベッドに連行する攻めさんマジ鬼畜
0031風と木の名無しさん2013/04/22(月) 10:20:41.00ID:tLo/iGYo0
ちょっと待て尻湯は無理だ
湯は入ってない

なのになぜたらいに座って落ち込んでいたか…
受は今日の収穫がゼロだった海女(男)なんだよ!
0032風と木の名無しさん2013/04/22(月) 11:21:08.98ID:0QbBaUBE0
たまに面白いレスしようとして失敗してる奴がいるな
0033風と木の名無しさん2013/04/22(月) 12:45:55.18ID:yRDAH5/J0
>>32
それは目を瞑ってやってくださいな…
と言いたかったけど確かに寒すぎるは
0035風と木の名無しさん2013/04/22(月) 18:17:08.62ID:BelgHO6Q0
狭いとこ落ち着く→トイレ立てこもりは迷惑だよね→そうだ浴槽があるピコーン
かな、と思った
可愛いかどうかは別問題だ

ついでに、私のツッコミどころを
向き合って入れてんのに、『身体を折るようにして裏筋に息を吹きかけられ』
って、身体柔らかすぎないかな?
ちなみにすんごい体格差があるわけではない
アラサー同士です
0040風と木の名無しさん2013/04/22(月) 20:37:39.46ID:37znRlum0
ふーっ!と思いっきり吹けば、とりあえず息は届くんじゃないかな?
0041352013/04/22(月) 22:09:24.55ID:BelgHO6Q0
最初は首筋の間違いかと思ったんだよね
でも首筋なら『身体を折るように〜』ってならないから…
0042風と木の名無しさん2013/04/22(月) 23:30:03.33ID:gCax2/E70
>>41
正常位で攻めはへそあたりで折れるように身体を折って首筋に息をふきかけるということか
受けは顔そらして首筋剥き出しにして
おそらく攻めは膝立ちで受けの腰を持ち上げるように支えて挿入
受けは背中の下半分から浮き上がってるとか
これで身体を折るようにして首筋に息を吹きかけることになるはず
0044352013/04/23(火) 08:44:13.98ID:fUb6+f8Z0
>>42
見返してみたんだけど、やっぱり『裏筋』で正しいみたい
痛い?→痛くない→こっちも気持ちよさそうだね って流れだったから

まさかの軟体動物攻だったってことか
0045風と木の名無しさん2013/04/23(火) 12:25:01.67ID:BspJpApL0
>軟体動物攻

× 身体を折るようにして
○ 身体をぐにゃりと曲げて

ということか
0046風と木の名無しさん2013/04/23(火) 13:01:30.92ID:UKHcibPr0
攻めがテリンコ抜いて裏筋確認して、また挿入したのを
動きが早すぎて受けが認識できなかったとか
0049風と木の名無しさん2013/04/23(火) 19:21:48.49ID:QSZ8L7VQ0
わかった69だ
向き合って入れてるのは口
これならスマートだろ
0051風と木の名無しさん2013/04/24(水) 07:13:36.48ID:TK+ZoYwCO
攻めが体を折り曲げたのではなく、受けの体を腰あたりからへし折ったのでは
これなら受けのテリンコが↑から→になって、ふーふーしやすくなると思う
0052352013/04/24(水) 20:23:17.23ID:esiGNYBN0
>>51
猟奇的すぎww
どのみち、自分のテリンコ入れたところから数センチ程度の距離には無理かなー
0053風と木の名無しさん2013/04/24(水) 22:02:32.42ID:qIKGLW2t0
「間近で息を吹きかける」のは無理だけど
単に「息を吹きかける」だけならできそうだけどな。
自分の股間近くに手を置いて息吹きかけてみたら
ちゃんと風を感じたw
0054風と木の名無しさん2013/04/24(水) 22:49:04.95ID:Xhp3pWgI0
>>53
ちんぐり返しのまま突っ込んで真下に息吐けばいけるかも
0055風と木の名無しさん2013/04/25(木) 19:49:31.06ID:FR7jAlrhO
>>11といい>>35といい、最近の攻めには掌とかに第二の口があるように思えてならない。
0056風と木の名無しさん2013/04/25(木) 22:45:55.10ID:NJsgDjm/0
しかしそうまでして息を吹きかける目的ははかりかねるな
0058風と木の名無しさん2013/04/28(日) 14:55:16.72ID:obopQ7/30
普通に「屁だろそれ」と思ってしまった自分…
でも屁でも無理があるよね
0061風と木の名無しさん2013/04/28(日) 17:12:40.55ID:9dPYuK00O
攻めが不浄王キュクレインならお腹に口があるからいけそう
0062風と木の名無しさん2013/04/29(月) 05:26:48.40ID:2j+4nHs80
知ってる?オナラはウンコのため息なんだよ!
0063風と木の名無しさん2013/04/30(火) 21:11:36.98ID:7TQjlBFs0
○ェラしている相手の頭を抱え込んで耳元で囁く方法を知っている方はいますか…?
読むたびに腰が痛くなってつらいです
0064風と木の名無しさん2013/04/30(火) 21:19:46.75ID:7lhD8d340
攻めが分裂してふたりになっているか
あるいは攻めがろくろ首か?
0065風と木の名無しさん2013/04/30(火) 22:44:51.39ID:SIU+uCcn0
攻めとは書いてなくね?
されてる方がしてる方の耳元に囁くんだよね?
抱えるまでは出来るだろうから、掌に口があれば何とか…
もしくはどちらかが長口なら…
0069風と木の名無しさん2013/04/30(火) 23:20:57.25ID:5+wEV2TmO
椅子かベッドの端っこに座ってされてるなら
フェラしてくれてる相手の耳元で囁く事は可能ではないかな
こう…首を傾げて顔面を相手の方へ向け上半身を前傾させてだな…
耳の真横に口元を配する事は出来ないだろうが囁き声でも聞こえる筈…
0070風と木の名無しさん2013/05/01(水) 00:15:28.57ID:CKQmMqmu0
フェラされてる側がセルフフェラするような体制でいればいいんじゃないか
0071風と木の名無しさん2013/05/02(木) 20:41:52.21ID:NSBn1uFd0
輝きで受けが猫耳という解決策が提出されていた
確かにウサ耳とかなら何ら問題ないなこれ
0072風と木の名無しさん2013/05/02(木) 21:41:27.57ID:YW4g+U2N0
猫耳とかうさ耳とかよりも、してる方が猫や兎だった
の方がスマートでないかい?
0073風と木の名無しさん2013/05/04(土) 00:19:57.78ID:ZZW78JBcO
すんごく長い頭なら可能だと思う。トーテムポールみたいな
0077風と木の名無しさん2013/05/27(月) 11:00:34.24ID:7cIZ946jO
しかし受けはよく攻めのを噛む
唇や舌も噛む
……攻めは血の気が多くないとつとまらないな
0078風と木の名無しさん2013/05/30(木) 11:03:57.49ID:XQ1QbCuB0
考察をお願いします

1)攻の上にうつ伏せ状態で寝ていた受が目覚める
2)そのうち攻も目覚め、顔を見合わせつつしばし会話
3)攻のテリンコがまだ入ったままな事に気付いて慌てる受

こんな流れだったのですが、
攻めの上にうつ伏せ状態なのに「まだ入ったまま」とはこれいかに…

攻めテリンコが超ロング&超柔軟か、超ロング&L字型か
のどちらかしか想像できず、萌える事ができません。

何か解決策があればぜひお願いします
0079風と木の名無しさん2013/05/30(木) 11:34:37.79ID:ecBhsDn40
騎乗位の受けがそのまま攻めに倒れ掛かったような格好を想像してみたが特に違和感はなかった
両者寝てる間に抜けなかったのは凄いと思うが
0080風と木の名無しさん2013/05/30(木) 11:45:58.48ID:YMa7Qhu70
自分も、足はベッドに下ろして寝てたんだろうなと思った
それなら801的には十分ありな範囲じゃない?
リアルアナルセックスでどの程度可能なのかは知らないけど

足まで全部攻めの上に乗せて寝てたんなら
確かに超ロングを想像するけど、
その状態ではさすがに寝られないだろうし
0081風と木の名無しさん2013/05/30(木) 11:55:34.86ID:HnObx4360
自分も騎乗位から受けの頭部だけ攻めの胸元にあずけてるのをイメージした
攻めの腰を受けの腿で挟むように受けは足開いた正座状態で
攻めが膝立てた状態で仰向けに寝てたらいけそう
まぁその体勢でも萎んだ状態抜けないってのは……
やっぱり長いか滑り止め機能付きのテリンコ?
0082風と木の名無しさん2013/05/30(木) 12:20:06.11ID:0bU2oFFQ0
むしろ体勢よりも、インしてることに起きてすぐ気付かない件のほうが気になる

今までにも何度か「寝て起きてもまだ挿入ったまま」パターンは見たけど
攻が巨根設定の時でもムクムクされるまで気付かないってどういうこと
0083風と木の名無しさん2013/05/30(木) 16:44:15.51ID:gUQih2WzO
攻めがうつぶせと見間違えてこりゃどう濡れだ…と思ったが受けがうつぶせなのね
0084風と木の名無しさん2013/05/30(木) 17:14:17.19ID:9GGPEppg0
>>82
細くて長い

攻が大きめのクッションに寄りかかってて斜めの対面座位ならぬけなくても
おかしくないかな
あとは寝てた(長時間)、じゃなくて気を失っていた(短時間)とか
0086風と木の名無しさん2013/05/31(金) 23:37:03.16ID:yy0A5/BCO
地味にわからなかったのでお願いします。

・受けが攻めの背中側に足を絡ませる(いわゆるだいしゅきホールド?)
・攻めがガンガン腰振って受けが攻めの背中に爪を立てるが、受けの足がだんだん開いていって
攻めに動かれるたびに足が揺れて、いつしか踵が攻めの肩甲骨を叩いた
・ふたりがイクとき受けの足が攻めの腰にがっしりまわされていた、と描写されていた
特に足を抱え直すといった描写はありませんでした。
0087風と木の名無しさん2013/06/01(土) 01:32:36.90ID:47TL42hv0
>>86
えーと
受けの腹筋力と股関節の柔軟性がものすごい…かな
0088風と木の名無しさん2013/06/01(土) 08:30:15.46ID:Yzuki4lc0
攻めのウエストが超細くて、なおかつ受けの方が長身で足が長ければ
正常位からのだいしゅきホールドでカカトが届く…かな?
受けの足をクロスさせれば肩甲骨にとど…かないかorz
0089風と木の名無しさん2013/06/01(土) 14:32:48.19ID:hxcvtMy3O
肩の上経由のだいしゅきホールドなんじゃないか
0090風と木の名無しさん2013/06/01(土) 22:25:00.59ID:aXHrYAEKP
69の体勢からそのまま上下にずれたような体勢で挿入してるんじゃ?
背中に立てた爪は足の爪ってことでw
0092風と木の名無しさん2013/06/02(日) 03:31:24.43ID:DoZLq+6u0
単に肩甲骨と尾てい骨間違えてるだけのような気も
0093風と木の名無しさん2013/06/02(日) 23:11:05.68ID:5SYOMAn+0
囁きについて質問された方と似た質問ですがご容赦ください
正常位で挿入している際に、受けの乳首を常にいじりながら
受けの足を抱え上げて内腿を舐めるなんて芸当は可能なのでしょうか
どうか皆様の知恵をお貸しください
0095風と木の名無しさん2013/06/03(月) 10:16:08.64ID:BLUdP+1S0
受けが八頭身
攻めが1さん(手長族)ならあるいは
0097風と木の名無しさん2013/06/03(月) 12:41:12.82ID:QRSEk31BO
実は挿入している攻めと乳首をいじっている攻めと内腿を舐めている攻めがいる4P
0098風と木の名無しさん2013/06/03(月) 16:50:19.10ID:zfB1a4Xg0
>>93
手持ちのポーズ人形でためしてみたが、できなくもない
体格差があればなおできなくはない感じだけど
0099風と木の名無しさん2013/06/04(火) 15:37:39.62ID:I5B7ussh0
どこまでを内腿とするかにもよると思う
膝のちょい上辺りの内側も内腿とするなら余裕で可能
足の付け根辺りじゃないと内腿と認めないのであれば
蛇みたいな舌をした攻めじゃないかと
0100風と木の名無しさん2013/06/04(火) 20:19:02.10ID:c0MycwcM0
受けの柔軟性によると思うが足を攻めの肩に掛けられる
つまりほぼ二つ折りに耐えられるなら可能だと思う
0102風と木の名無しさん2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:o6GROoE60
片手は乳首、もう片手で脚を抱えあげて、ふくらはぎあたりをベロンベロンかな、と思った
内腿は無理だわー ないわー ろくろっ首だわー
そんな私は>>35
あれ商業なんで、編集突っ込まないなら普通の状況かと思ったけど、皆さんに笑ってもらえて安心
0103風と木の名無しさん2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:+85R6s0v0
今日からこのスレ初参加

>>102(>>35)
年齢がバレる書き込みになっちゃうけど、記憶の扉が開いたので。
25年くらい前の小説JUNE(だったと思う)に載った翻訳アメリカゲイ小説で
そういうシーンがあったよ
正常位で挿入しつつ、攻が体を前に屈めて受のテリンコをフェラするというやつ
そしてそのシーンで攻様が
1) これはボクの体が柔らかいのと
2) キミ(受)のテリンコがデカいから可能なんだ!  と爽やかに言っていた
たしか訳者のあとがきで、実際のゲイビデオでもあったとかなんだとか・・・

もちろんそのシーンはその号で話題のシーンとなっていて
その後数ヶ月は編集部からのコメントや読者からのおたよりで
さんざん引用される伝説のシーンになっていた
アラフォー以上の腐で憶えている人多いと思う
0105風と木の名無しさん2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:up0Z9dwz0
両手で脚を抱えあげてその指先で乳首いじりはできる
んで内腿を舐める、ひざよりまたに近い辺りなら腿だよね
やってみたけどできた
0106風と木の名無しさん2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:YUu0TQeO0
よくわからなかったので教えてください

攻めが受けの腰を間に挟むようにベッドに両手をついて受けのテリンコを舐めて
受けがベッドに背中をつけたまま攻めの背中の腰辺りを舐めていたのですが
一体どのような体勢になっているのでしょうか
0109風と木の名無しさん2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:7bw29NR80
途中までいけんじゃんって思ったけど最後で受けろくろ首だw
0110風と木の名無しさん2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:Cdk2thZu0
攻めが受けの胸に座って、そのまま体を倒してテリンコ舐めればいける気がする
0111風と木の名無しさん2013/09/23(月) 23:55:31.39ID:JysaWUx50
お久しぶりです。このスレ生きていますでしょうか。よろしくお願いします。

一方的にフェラーリをされてた受けが反撃に出るというシーンでした。
またがってきていた攻めの股間をスネで捕らえてぐいぐいとする。(受けのスネがめちゃ長?)
それで攻めは堪えきれなくなり受けの下腹に手をつきテリンコをはき出してしまう。
その後攻めがベッドボード(ベッド頭部分の出っ張りですよね?)を握りしめつつ受けの口内に己のテリを突き立ててつつ
同時に背後に腕を伸ばして受けの昂ぶりを確かめる。(攻めが手長猿?)

ふたりとも同体格&身長だったはずです。
0112風と木の名無しさん2013/09/24(火) 01:03:47.59ID:Wibn19V30
>>111
受けの股下をX、攻めの股上をYとすると少なくともX>Yであるから
例えば受け攻めの身長が170cmであればX=120、Y=50として
二人ども股上50cm、股下120cmであれば一つ目はクリア可能と考える
二つ目については攻めの腕が長いのはもちろんの事、受けの腕が長くても問題ない体位である

結論:二人とも手長足長
0113風と木の名無しさん2013/09/24(火) 01:28:40.48ID:KV+A3zHp0
>>112
股下120cmを想像したら怖すぎワロタwww
その手足の長さだとまるでグレイ宇宙人だな
0114風と木の名無しさん2013/09/24(火) 03:13:13.35ID:V8lnOvWqP
>>111
股間をスネでぐりぐりに関しては
受けがベッドから床に足を下ろす体勢から後ろに倒れて
攻めは床に膝をつきながらフェラーリしてたんなら出来そうな気がする

ベッドボード云々も、ベッドボードが受けの頭の向こうじゃなくて横にあって
攻めが思いっきりブリッジするような体勢になれば可能?
0115風と木の名無しさん2013/09/26(木) 10:54:35.16ID:RgtgNns2i
>>112 手長足長ワロタw
妖怪カポー再来

受けが完全仰臥した姿勢ではなく、ヘッドボードに斜めに立て掛けた大きめ枕に、半ば上半身を寄りかからせる姿勢
攻めもちょっと背中をまるめ、少しくの字になる体勢ならなんとかギリギリ…行けないかな?
0116風と木の名無しさん2013/10/27(日) 03:02:34.62ID:fc20ZzV40
∩(゚∀゚∩)age
0117風と木の名無しさん2013/10/27(日) 18:23:32.84ID:x6uzSJJ90
うつぶせに寝転がり、上半身を少し上げて座っている攻めをフェラする受け
フェラされながら攻めが受けの首元を舐めていると受けが勃起し、攻めの背中にナニがあたった

フェラしてる相手の首舐めるだけでもかなりきついと思うんですが
それ以上にうつぶせでフェラしているにもかかわらず相手の背中にナニが届くとはいったいどういう状況なのでしょうか
0118風と木の名無しさん2013/10/27(日) 18:30:44.03ID:EKeZqP9V0
受けのナニがホース状でものすごーく長いので、受けはうつぶせになるときにナニがつぶれないように
足の間から自分の背中に乗せていたが、それが勃起したのでさらに長くなって攻めの背中に

届かないよな
0119風と木の名無しさん2013/10/27(日) 23:04:47.65ID:hYv7esvHP
受けのナニが当たった、とは一言も言っていないので


攻め「受けの首美味しい」
受け「攻めにご奉仕するお」
ちくわ大明神「やべぇ勃起してきた」


↑こうじゃないかな
0121風と木の名無しさん2013/10/28(月) 11:33:59.22ID:GA5G+UKUO
攻めが受けの乳首を舐めている状況で、
受けの吐息が攻めの耳にかかるというのは有り得るのでしょうか?
0122風と木の名無しさん2013/10/28(月) 14:49:10.09ID:bFhlUFV10
>>121
攻めが首を傾げる様な状態で舐めてたら
攻めの耳に受けの吐息がかかると思うけど
0123風と木の名無しさん2013/10/28(月) 16:59:53.42ID:QL2w/+RI0
受けも首を下に向けているなら届くと思うけど
0125風と木の名無しさん2013/10/31(木) 16:03:54.44ID:fit44SMO0
後ろ手に拘束されたまま攻めに*を弄られていた受けが自分の手の甲に歯を立てて声を堪えていました。
途中で拘束が解かれた描写はありませんでした。
これは可能でしょうか?
0126風と木の名無しさん2013/10/31(木) 18:03:44.44ID:SLailBO60
A. 不可能です

受けがゴム人間だったり手長だったりして股の下をくぐらせればいけるだろうけど
0133風と木の名無しさん2013/10/31(木) 21:02:29.14ID:wfbztiEY0
肩関節を外して無理やり前に持ってくればあるいは…
0134風と木の名無しさん2013/10/31(木) 22:44:44.53ID:3oMge/vvP
関節を外す

痛みと快感は波紋で和らげる

なるほど
0135風と木の名無しさん2013/11/01(金) 00:49:59.94ID:9ikDtHxD0
そのジャンルならどう濡れ知らずのキャラは多々いるなw
0136風と木の名無しさん2013/11/01(金) 07:40:30.26ID:ByFx/J+E0
my受けならできる
なぜなら両手のひらに口があるからだ、うん
でも声我慢にはつながらないわよく考えたらw
0138風と木の名無しさん2013/11/01(金) 23:09:50.51ID:9ikDtHxD0
>>136
その受け、声を押し殺そうと思ったら
合掌することになるのかと気になって気になって
0139風と木の名無しさん2013/11/02(土) 05:21:07.19ID:x1dOEBp70
>>138
残念ながら手のひらの口はせいぜいゲップするくらいでしゃべらないんだわ
でも合掌というか両手近づけたらおたがいの舌でレロレロします(公式
0140風と木の名無しさん2013/11/06(水) 22:24:26.27ID:tEED0dlx0
スレタイと関係なくなってきたけどどんなキャラだよwと思ったがよく考えたらまんまスレタイだった
0142風と木の名無しさん2013/11/07(木) 20:18:16.36ID:O0JR0tmt0
まさかここで髷の彼を見るとは思わなかった
今回は無理だったけど口塞がれてるのに〜系は彼のおかげで解決がはやくなりそうだ
0143風と木の名無しさん2013/11/11(月) 09:49:45.39ID:bvg7RP+oO
方針演技(古典の方)にもどう濡れ解決に役立ちそうなのいそうだよね。
0144風と木の名無しさん2013/11/11(月) 14:35:52.27ID:i9JpX9jFP
ちょっと不可解だったので助けて欲しいです

壁に手をついて(壁のほうを向いて)いる受けに後ろから挿入してる攻め
二人の身長はほぼ同じで攻めは左手で受けの左足を持ち上げている
次第に勢いが増してきて攻めは右手で受けの右足を持ち上げた
そして受けがもう出そうと言うと攻めは受けのテリンコを口に含み液を飲み干した

受けは浮いている?
その体勢でフェラーリは可能なのだろうか?

いまいち想像できないのでよろしくお願いします
0145風と木の名無しさん2013/11/11(月) 15:40:24.39ID:dVkgDM0t0
>>144
浮かせた受けの足と腕の間から
受けのtelinkoに口元を寄せるように前屈
0148風と木の名無しさん2013/11/11(月) 21:01:22.99ID:VYabRq1c0
受けが攻めとほぼ同じ身長か
攻めがかなりマッチョかつ受けが痩せてないと厳しいな
0149風と木の名無しさん2013/11/11(月) 21:17:59.36ID:Q4chh4xO0
ttp://nureba.kazeki.net/potiboard/src/1230784398397.jpg
ttp://nureba.kazeki.net/potiboard/src/1230784444485.jpg
絵板にこんなんあったけど、これで足を両手で持てばおkじゃなかろうか

しかしこれ、投稿日見たら元日だったw
新年早々素晴らしすぎるw
0151風と木の名無しさん2013/11/11(月) 21:46:46.96ID:EzY4iwwc0
攻めが力持ちで、受けのテリンコが大きめなら何とかなりそうだ
0152風と木の名無しさん2013/11/12(火) 03:18:48.84ID:1Sf0Z/3bP
>>144です
攻めが力持ちで体が柔らかければ可能なのですね
バランスを取ることとピストンすることとごっくんすることを
そつなく同時進行できる攻めに感動しました
ただ攻めのふくらはぎが筋肉痛になりそうで心配…
ありがとうございました!
0153風と木の名無しさん2013/11/12(火) 21:55:09.71ID:tEBo4OSM0
もう出そうと聞いた攻めが自分のテリンコ抜いて思い切り受けを持ち上げて
受けの股の下から顔くぐらせて受けのを含みにいったんだと思ったら違った
0156風と木の名無しさん2013/11/24(日) 03:20:31.92ID:upvOnHEz0
>>150
だめだ今月で一番ってくらい声出して笑っちまった
この受ったら超楽しそう
0159風と木の名無しさん2013/12/01(日) 06:06:46.14ID:hHxznV5u0
ムカデ人間ってホラー映画もあるな
グロいけど
0160風と木の名無しさん2013/12/24(火) 02:55:02.23ID:PhbUtUAP0
読解よろしくお願いします

シャワーを浴び終わり、受けがバスローブ姿で寝室に入ると
攻めがベッドの上に仰向けで寝そべっているのが目に入った。
したたかアルコールが入っていた受けがのしかかり、攻めに背を向けて腰をまたいだ。
すると攻めは、右手で受けの背筋をなぞりながら左手で太ももを鷲掴みつつバスローブを割ってtelinkoに舌先を這わせた。
泥酔していた受けが攻めに正面から口付けて首に腕を回し腰を攻めのtelinkoに押し付けるように動かすと(ry

とあったのですが
これはどう解釈したら良いのでしょうか
0162風と木の名無しさん2013/12/24(火) 11:37:16.69ID:y4iUvPpO0
>>160
口付けての辺りでろくろ首だー!と思ったけど
腰を押し付けの辺りでただの軟体生物になってしまった
あるいは受けはtelinkoと口が背後についてる生物
0163風と木の名無しさん2013/12/24(火) 12:00:04.84ID:PhbUtUAP0
追記ですみません
受けと攻めの身長差ですが、受け>攻め で185と175ぐらいです
挿絵のイラストでは一般的な人間の体でした

どこかが誤記なんでしょうか?
0164風と木の名無しさん2013/12/24(火) 12:08:18.41ID:oWcS3S+8O
右手は背中に添えて受けの左側から身を乗り出すようにtelinko舐めればあるいは可能……?
0166風と木の名無しさん2014/01/04(土) 04:44:56.44ID:uJ4dwj5oO
萎えスレ309に不可解な状況が投稿されていてどうしても想像が追いつかなかったのですが、
姐さん方いらっしゃいましたらお知恵を拝借できますでしょうか?




受けの霊体を床に倒し、攻めは己の肉体を重ねる
肉体の方のテリンコを受けの霊体の*に挿入
魂の方のテリンコを海に沈んでいるという受けの死体に挿入
受けは、自分の幽体のテリンコを攻めの口に挿入
海に沈んでいる受けの死体のテリンコが攻めの*に挿入
二人が、同時に腰を振り動かして達すると母親の悪霊は消えた
0167風と木の名無しさん2014/01/04(土) 04:48:51.79ID:nunIzLJ00
そもそもこの状況
受けの遺体は沈んだままなんだよね
テリンコはどうなってんだ
霊体の一部だけ実体化とか?
0168風と木の名無しさん2014/01/04(土) 11:28:48.74ID:VJpMTgLx0
攻めが幽体離脱状態になって幽体と肉体が同時に別々の場所で受けと致した状態
攻めの身体×受けの霊体
攻めの幽体×受けの死体(リバ)

にしても上の組み合わせで攻めの*挿入と受けのをフェラ
下の組み合わせでは受けと攻めが同時にお互いの*に挿入してるんだよね
幽体の方はテリンコだけが分離できるんだろうか
テリンコだけが相手の口に飛び込む、テリンコだけが相手の*にin
絵面は相当ひどいが幽体の方のテリンコがみょーんと伸びるよりはマシかなぁ?
0169風と木の名無しさん2014/01/04(土) 17:37:24.66ID:QmRsUDWP0
一番最後の行も違う意味でどういう状況なんだこの濡れ場は
0170風と木の名無しさん2014/01/04(土) 19:51:21.44ID:LzntvjeA0
なんかテリンコっていう言葉がゲシュタルト崩壊してきた
霊体な時点でなんでもアリなんだなと無理矢理自分を納得させるしかない
0171風と木の名無しさん2014/01/07(火) 11:11:46.12ID:W8tWgfX70
幽体離脱よりテリンコでお祓いできてすげぇと思ってしまった
0172風と木の名無しさん2014/01/08(水) 04:24:18.63ID:LEhlL3sgO
陽根って言うしプラスのエネルギーに溢れてそうだから、マジでお祓いできそうだよね>テリンコ
0173風と木の名無しさん2014/01/09(木) 00:10:00.11ID:QzGxLzzV0
受けが祓われて天国行きになる可能性はないのか
0175風と木の名無しさん2014/01/09(木) 21:45:15.18ID:8vwF5KjV0
>>172
>>174
!!!
陰陽がそろうなら♂×♂でも問題ないな
やはり801は一つの真理だったんだ…!!
0176風と木の名無しさん2014/01/09(木) 22:02:42.36ID:qkijeAroO
重なり合ってると聞くと某双子お笑い芸人の「ゆうたいりだつ〜」を思い出すんだけど
お清めテリンコ移動やっそんもゆうたいりだつ〜で解決でき……ないだろうか?
0177風と木の名無しさん2014/02/05(水) 16:43:03.26ID:bacAN3iM0
遅レスだが>>176
仮に解決できても笑いが萌えを吹き飛ばすのだけはどうにもならんだろw
0178風と木の名無しさん2014/02/19(水) 18:47:54.27ID:Ds7RvAll0
読んでて理解出来なかったので皆様の御教授おねがいしたいです

受一人に対して攻三人の濡れ場
攻Aが受を抱き締めたまま家具の上に寝転び、受のtkbいじり
残る攻二人は上から受を押さえつけたまま同時に挿入、つまり2本挿し状態、しかも奥までの挿入
体格は攻たちの方が良いらしい

自分のなかでは2本挿しって前後じゃないと出来ないイメージなので一寸想像出来ませんでした
何卒よろしくお願いいたします
0179風と木の名無しさん2014/02/19(水) 22:41:32.80ID:/K5A9GMlP
>>178
攻めAは受けと全然体がかぶらない感じで寝転んでtkbだけ弄ってる
残りの攻めの一人は床に立って家具(机?)の上の受けに挿入
もう一人の攻めは家具の上に乗り上げる感じで挿入
0180風と木の名無しさん2014/02/19(水) 23:25:34.18ID:i6WfxhFa0
>>178
受→    ○―'┐
A →   ○/―┐
     ┳━┳│
    ちゃぶ台

・攻めAは受けを後ろから抱きしめてちゃぶ台等に仰向けに寝転がる(足は下ろす)
・攻めBは攻めAの右足をまたいで受けに挿入
・攻めCは攻めAの左足をまたいで受けに挿入

それか、攻めBと攻めCが前後に重なって上記状態の受けに挿入
この場合攻めCのtelinkoは攻めBの股下を通る

  B C
  ○○
受 ││
  <<
0183風と木の名無しさん2014/02/20(木) 17:02:30.05ID:/ZggUGjA0
>>178
攻めAは受けを後ろから羽交い締めの様な感じでtkbいじって
残りの攻め2人が受けを左右からサンドイッチのうえ
それぞれ受けの足を1本ずつ抱えてチングリ返し状態にしつつ左右斜め上から挿入
攻め2人は兜合わせの上玉合わせ状態……とか無理かな?
0184風と木の名無しさん2014/02/20(木) 20:41:11.19ID:oK5tNqAAP
攻めAがまず家具の上に仰向けに寝転ぶ
その上にぴったり重なるように仰向けに攻めBを寝かせる
さらにぴったり重なるように受けを仰向けに寝かせる

攻めAは攻めBと受けを抱きかかえ、ついでに受けの乳首をいじる
攻めBは受けに挿入
最後に全員の上から攻めCがのしかかって受けに挿入すれば押さえつけたことになる
というベーコンレタスサンド式で可能
0187風と木の名無しさん2014/03/04(火) 14:08:36.28ID:7xA5oZqUP
>>186
相変わらず超楽しそうな皆さんで何よりだが、
Cのテリンコがかなり長くないと厳しいような
0188風と木の名無しさん2014/03/04(火) 17:47:04.84ID:X7aeWpZN0
>>186
収納型の椅子でそういうのあるよね
中にもう一人入れそうだなw
0190風と木の名無しさん2014/03/04(火) 20:26:25.00ID:r4GyRj7/P
狭い暗闇の中めっちゃいい笑顔で独り腰振ってる緑想像して泣いた
0193風と木の名無しさん2014/03/05(水) 16:42:44.45ID:kQYSWXSCI
Cさんは受けに入れていたと思ったらBさんに入れていた…何をryな事になりそうだw
0195風と木の名無しさん2014/03/05(水) 20:32:17.47ID:VX8VNHLTP
俺たちは受けに二本挿しをしていると思ったら、実は緑がいてBに二本挿しをしていた
何をry
0196風と木の名無しさん2014/03/08(土) 10:07:43.46ID:LOY8Ggwk0
>>178

ちょっと話それるけど、横に2本挿しの動画見たことある・・
1.攻1と攻2が仰向けに寝ている
2.M字というか大股開きで股間をくっつけてる
3.一つのゴムに2本まとめて入れる
4.受が上からまだがって自分で出し入れ
(四股踏んでる感じだった、豪快だったw)

攻が上だとできるか分からないけど
0197風と木の名無しさん2014/03/08(土) 10:33:05.17ID:OiqxxNL00
どう濡れの濡れ場すべてに共通する疑問だが、
それって気持ちいいのか?(とくに攻め)
ひとつのゴムにまとめて入れられる時点でイテテイテテじゃないのかとか
つか受けならともかく他人のテリンコとべったり接触するって苦痛じゃないのかとか
いろんな疑問が湧いてくるどう濡れだ…
0198風と木の名無しさん2014/03/08(土) 10:38:40.55ID:c0m6BjU70
>>196
>3.一つのゴムに2本まとめて入れる
発想に目が飛び出た
動画ってことは実現可能なのか

受が攻Aの上に69をズラした形で上半身のみ覆い被さり、
下半身は家具から突き出す
そして受の突き出した尻に斜め下方から攻B,Cが頑張る
これなら横2本できる…かなあ…
0199風と木の名無しさん2014/03/08(土) 11:07:08.76ID:aX02hJY60
>>197
>他人のテリンコとべったり接触するって苦痛じゃないのか

攻め同士の絆が強いならありかも?

ABCの3人組がいてAとBはCが好きだけど互いのことも突き放せない
CはAとBがひたすら可愛くてできることはなんでもしてあげたい
だけどAとBは生理的に挿入されるのは無理、挿入したい側
でCは過去に色々あってもう挿入されないと射精できない体
だったら受けに2本挿しして3人で繋がればいいじゃんという
受けは事情があって舌入れのキスとフェラは絶対にしないけど
それ以外なら攻めたちに甘いのでおねだりすれば言うこと聞いてくれる

という話なら読んだことがある
0200風と木の名無しさん2014/03/08(土) 13:40:11.57ID:mVd/bgpV0
よくわからんが、とにかく達成感だけは半端じゃないと思う
0201風と木の名無しさん2014/03/08(土) 13:58:49.92ID:bRcxFrRk0
>>196
事実は創作より奇なり…


>>178
家具の上に仰向けで攻めAが寝転ぶ(ここまでは一緒)
受けは攻めAの上に側臥位で寝転びtnk弄られる
攻めB、CはAの上で横向きに寝ている受けを受けの正面と背中側から挟んで同時挿入(二輪刺し)

つまり仰向けAの上に3人が横向きで乗っかってるようなイメージで

「残る攻二人は上から受を押さえつけたまま」っていうのがちょっと苦しいかもしれないけど
ふたりとも上側になった腕で受けを押さえつけとけば完成!

A苦しす…
0202風と木の名無しさん2014/03/08(土) 21:12:33.57ID:c8sPRX4h0
>>197
バカAVと似たようなものだろう
行為じゃなく、そういう競技なんだよ
0203風と木の名無しさん2014/03/08(土) 21:31:22.38ID:x+JHnoKU0
>濡れ場、それはいつも儚い。一つの萌えな濡れ場もそのうち陳腐化する運命をみずから持っている。
>それでも人々は濡れ場に挑む。限りない可能性とロマンを追い続ける。その副産物がどう濡れなのである。
>次のどう濡れを作るのは、あなたかも知れない。

思わず過去スレから持ってきちまったじゃないか
0205風と木の名無しさん2014/04/13(日) 19:16:30.52ID:mtD1U8nuO
age
0206風と木の名無しさん2014/04/15(火) 10:54:30.64ID:Y4daZExZ0
読んでいるうちに解らなくなってしまったのでお知恵をお貸しください

・ABCDEの乱交
・リバありな状況(過去にDA、BEの付き合いがあってから現在AB、CDという状態)

A:べろちゅーしながら腰を動かす
B:バックからガンガン突かれて必死でソファーの背もたれにしがみつく
C:ソファーに立って右手で誰かの乳首を、左手で誰かのtelincoをもてあそんでる。左右は別の人っぽい?かな?
D:床に座り誰かのブツを口でご奉仕、自分はオナってる
E:ソファーに横になり下からの快楽に流されないよう耐えながら誰かのブツを口でご奉仕

「どうせイクならみんな一緒に!」で5人フィニッシュ

たぶん作者さんは理性が飛んでせっぱつまった状態を表現したかったんだろうけれど
文章の視点がころころ変わって誰が誰の何をどうしているのかが解らなくなってしまいました。
可哀想なソファーは二人掛けの一個のみです。よろしくお願いします。
0208風と木の名無しさん2014/04/15(火) 11:06:11.88ID:yczqeDV50
誰か一人が嘘をついてる系のクイズみたいだな
0209風と木の名無しさん2014/04/15(火) 11:52:19.95ID:M8j2/08C0
DがEtnkフェラ、EがCtnkフェラ、Cが誰かの乳首とBtnk弄り、AがBにINしつつCとベロチュー
とか
AがEにIN、CがBにIN
とか
色々考えたが、Eの下からの快楽っつーのは挿れられてるのか、tnk弄られてるだけなのか。
難しい。
0210風と木の名無しさん2014/04/15(火) 18:51:54.96ID:hwoo3H0j0
Cがソファに立って誰かのテリンコとティクビを弄る…
ティクビはともかくテリンコは相当その人がでかくないと無理じゃない?
0211風と木の名無しさん2014/04/15(火) 19:17:01.88ID:ewm5n+AM0
全ての条件を満たす組み合わせを考えないといけないのか……
ある意味新しい切り口のどう濡れだな
ちょっとした推理クイズみたいだ……
0214風と木の名無しさん2014/04/15(火) 21:57:15.79ID:M8j2/08C0
それぞれtnkが入ってるか、穴に入れられるか考えてみる
前がtnkの状態、後ろがanlの状態で
A IN OUT
B OUT IN
C ? ?
D IN(自慰) OUT フェラ
E OUT IN フェラ

>>210
BのtnkとAのtkbならどうだろう
立ちバックなら両方立っててもおかしくないし
0217風と木の名無しさん2014/04/15(火) 22:13:12.79ID:mTOm94HP0
>>206
Bがソファの後ろに立ってたらなんとかなるような
A×Bの立ちバックがソファの後ろで執り行われてて
ソファの前では床に座ったDがEのtnkにご奉仕
Eはソファに(膝で)立ってるCにご奉仕
CはBあたりの乳首つまんでEあたりのtnkもてあそんだらなんとかならないか

そんでソファが緑
0218風と木の名無しさん2014/04/15(火) 22:28:40.74ID:civ74vTL0
>>217
それだもE tnkが二本にならないか
それともDの奉仕するE tnkを横から弄っているのだろうか
0219風と木の名無しさん2014/04/15(火) 22:35:03.22ID:CR/OZkPz0
それにしてもEがエアterinkoに突き上げられてるぞ
0220風と木の名無しさん2014/04/15(火) 23:18:58.10ID:Cu7U8OlR0
AがBにINしながらCとちゅー
DはBにフェラしながらオナる
EはCにフェラ、CはEの上に69ぽい感じで覆いかぶさってEのテリンコをいじりながら
AとちゅーしてBの乳首をいじる

EはINされてない前提で解釈してみた
0221風と木の名無しさん2014/04/15(火) 23:49:55.20ID:UOm7FEJ50
もう「誰が緑なのか」以外どうでもよくなってきた
0222風と木の名無しさん2014/04/15(火) 23:59:22.06ID:5XHD9adG0
最後までパズルを解けば自然と判明するよ多分
0223風と木の名無しさん2014/04/16(水) 00:02:31.02ID:AeV43he/0
ABで立ちバック
 →Bは背もたれを掴んでいるけど、胸やお腹はソファに触れていない
 →Aはソファに直接触れていない
Cは立っている
 →ABの横でAの乳首とBのブツを触る
(立つといっても中腰や軽くソファに腰辺りを付けてるとか、片膝をソファに
上げてるかしてないと、腕がすごく長くなっちゃうかも)

みたいな状態で、
Eは、Bの身体の下をくぐってる形で背もたれ側にお尻を向けて横になった格好で、Cのを咥える
(片方の腰骨はソファに触れてなくて、足は軽くM字になってるか肘掛けに上げてる?)
Dは、Aの横の足元でEのを咥えて、自分は自慰

パズル難しい
0224風と木の名無しさん2014/04/16(水) 00:10:10.75ID:5EEtNWgH0
Eが突っ込まれているとすると

A:AがBに凸前提 Aてりんこ使用済

B:AがBに凸前提 Bてりんこ空き

C:要てりんこ(手コキ用) Cてりんこ空き

D:要てりんこ(ふぇら用) Dてりんこ使用済(セルフ)

E:要てりんこ(凸られ用)
  要てりんこ(ふぇら用)
  Eてりんこ空き

空き3に対して必要数4からDとEは同一人物にご奉仕していると考えられる

@DEがBに奉仕の場合
EはCに突っ込まれている
CはEのてりんこを手コキ

ADEがCに奉仕の場合
EはBに突っ込まれている
CはEのてりんこを手コキ

Cがソファー上に立っていることと過去BEであったことからすると
Aの可能性は高い
しかしEが身体を横たえつつBに挿入され
尚且つ立っているCへ奉仕するのは難しそう

Cが膝立ちだったならEへの挿入が可能となり@が成立する
CがBの乳首弄っておけばなんとかなる?
0225風と木の名無しさん2014/04/16(水) 03:06:06.37ID:Urub5SMM0
背もたれの角度が120度以上あればいいんじゃないか、リクライニングみたいな
A、Bと頑張ってベロチュウ
B、Aのバックに片手で頑張って耐える
E、Bの真下に凭れるようにソファに横たわってヤられて腕がないほうに顔を向ける
C、Eに奉仕させようと片足を背もたれのヘリ引っ掛けて屈伸の体勢になって近づく
C、Eの乳首とBのtnkを弄る
D、Cを舐める

Cはよさこいソーランみたいな体勢を想像してほしい
0226風と木の名無しさん2014/04/16(水) 06:38:39.46ID:JO92rMKt0
ここにABCDEの乱交がある
∠ソファー=120°であるとき、AにBtnkを代入してBtnkをDがくわえるとCckb は…
もうわけワカランw
0228風と木の名無しさん2014/04/16(水) 21:19:40.57ID:xfcs47W50
>>225のせいでBGMがソーラン節で固定されたぞどうしてくれるw
02322062014/04/16(水) 21:59:47.58ID:54juCwzM0
>>206です。皆さん考察有難う
何か見落とししてるのかと思って改めて読み直してみたんだけど、余計わからなくなった
自分でもいろいろ考えたんですが
Eが「挿れられてる」となるとCが居なくても完結しててCが独りでオナってるんじゃないかとも思うし
Eが「挿れられてない」となると>>220に近いけどCの位置がアクロバット的になる

後出しみたいで申し訳ありませんが、補足事項としては
・この5Pに至る直前にそれぞれいちゃこら(BとE、AとC)だのやっそん(CD挿れてる)だのしていて、途中入り乱れた挙句>>206の状況
・Cの部分の描写が『左手のtnkから白濁がこぼれる。その先に右手でいじるtkbを入れたらこいつはどういう声を出すかと考えた(要約)』だったので
 別の人かと思ったんだが読み方によっては同一人物の物ともとれるかも
・Eの『下からの快楽』は必死に理性を保とうとしている描写に重点が置かれてたから入ってるかどうか微妙

あまり後書きというか作成秘話みたいなの読まないんだけど、それ読んだら
「ゲイビを見ていてこれだ!と思って参考にした」とあったので、実際の人間が出来る状態なのかもしれません

>>229
ちょww
0235風と木の名無しさん2014/04/17(木) 00:51:29.40ID:AUEd9Kqy0
掲示板のやつスゴいww
あれが正解っぽいね
壁ちんこも捨てがたいけどw
>>234
D透かしの方の画像みるとEのテリンコ弄ってるね
Eが棒と穴からの快楽ゲットしてる状態
0237風と木の名無しさん2014/04/17(木) 01:08:56.98ID:YMXZG4Y20
絵板見に行って243にまた腹筋を崩壊させられた
元気がなくなったらまた見に行こう
0238風と木の名無しさん2014/04/17(木) 01:28:22.56ID:uKot2W5i0
掲示板の奴代理投下

[245] 無題
■風と木の名無しさん 投稿日:2014/04/17(木) 00:41

>>12-206

規制で板に書き込みできません。

>>206
どっか見落としてる記述あったらごめん。
246はCEがよく見えなくなってるので、D透かし。
AはCとキス。
Cは片手でAのtkb、片手でEのテリ弄り。
DはCのテリを舐めながら一人で。 Eは横になりながらBのテリを舐める。
EとDの腰の下にクッション等あればCの手が届きやすくなると思う。
あと、Dの体制が少し楽になるはず。
Cの腕は左右逆でした。
代行も規制くらってしまいましたので、ここでの説明申し訳ありません。失礼しました。

http://nureba.kazeki.net/potiboard/src/1397592128797.jpg

[246] 無題
■風と木の名無しさん 投稿日:2014/04/16(水) 05:02

12-206
D透かし

http://nureba.kazeki.net/potiboard/src/1397592173632.jpg
02432062014/04/17(木) 21:38:44.83ID:0bYVJGMX0
すごい!職人さんありがとう!
知恵の輪が解けたみたいですごくすっきりした!
0246風と木の名無しさん2014/04/19(土) 09:57:05.74ID:rZBHvSWZ0
いつも思うがなぜそこまで必死になってプレイせねばならんのだろう
二人ずつ交替じゃだめなんでしょうか!?
0248風と木の名無しさん2014/04/19(土) 11:55:32.18ID:X8LiteFW0
そこにある穴にただ棒を差し込むだけではつまらんのです
やはり奇天烈さを競い、時に肉体的苦痛を伴うほどの過酷な作業がもたらす脳内麻薬を楽しみ、
皆で知恵を出し合い工夫を凝らして穴に棒を差し込み得た時のほがらかな達成感に酔う
これこそが凡庸な性行為では到達しえないヘヴンなのです
0249風と木の名無しさん2014/04/19(土) 13:13:34.92ID:IPl3JDuh0
男女のAVもどんどん奇をてらっていってわけのわからんことになってるやつもたくさんあるもんな
ある雑誌でバカAV特集みたいのやってて、「地上○○mでファック!」(どっかの鉄塔のてっぺん近くに板とりつけて、
その上でヤる)っていうのと「完全水中ファック」(全裸にアクアラングつけて潜らせて、最初から最後まで水中でヤる)っての
見て、もはやセックスそのものはどうでもよくなってるだろwww人間の新たな可能性に挑戦しようとしてるだろwwwって
思った
0250風と木の名無しさん2014/04/19(土) 13:45:15.39ID:aRQtJMuc0
>>249
同じようなバカAV紹介でスカイダイビング中に合体☆ってのもあったなあ
0251風と木の名無しさん2014/04/19(土) 17:37:17.59ID:lp2lyTJE0
足フェチが行くところまで行っちゃって
中の女子は登場せずハイヒールのみ、みたいなのもどっかで見たな
人間って素晴しい(棒)
0252風と木の名無しさん2014/04/19(土) 18:57:38.05ID:bEzWngSd0
BLでもすごいアホなネタエロ作品あるけど
ギャグ漫画としてもうバカwww最高www面白いwwwとはなるけど
BL萌え的にきゅんとしたり切なかったり恋愛漫画として読んでるかというとなんか違う

男性もネタAV作品を買ってアホスwwwおもしれーwwwと笑えても
よくよく考えるとヌケはしないよなと別の作品を借り直すんじゃなかろうかと
0253風と木の名無しさん2014/04/19(土) 22:37:44.52ID:lp2lyTJE0
どっちも普通のエロに慣れてしまって刺激を感じなくなった頃
一旦ゲージを振り切って、やっぱ普通がいいわとUターンするための
箸休めみたいなもんだと思ってる
0254風と木の名無しさん2014/04/23(水) 11:46:49.52ID:iUvZxJKy0
ちょっとしたどう濡れ

正常位で攻が受に一気に挿入した時、二人の陰嚢がぶつかり合った
後背位でもどうかと思うが本当にどうなってんだ…
0255風と木の名無しさん2014/04/23(水) 13:37:41.09ID:6rS3c1I00
>>254
すごい 地味にじわじわくる…
しかし特殊設定でそれが可能なつくりの体の絵は見たことがある
0257風と木の名無しさん2014/04/23(水) 13:57:50.94ID:zh1J+KV3O
正常位が我々の知る正常位であると思わなければ解決
0258風と木の名無しさん2014/04/23(水) 15:17:05.17ID:CtJP1ZCv0
他の動物はバックが正常位だし
タヌキ説もあわせて普段は人に化けて人里で暮らす受けと攻めのぽん○こ二次なら可能
0260風と木の名無しさん2014/04/23(水) 15:47:13.29ID:g1LUoB380
「おいなり合体」というフレーズが地味にじわじわじわじわきてもう頭から離れないどうしてくれる
0261風と木の名無しさん2014/04/23(水) 17:39:35.26ID:XoA5ZP8Q0
尿道にtelinko入れるとか想像するだけで無いものが痛くなってくるんだけど
0262風と木の名無しさん2014/04/23(水) 17:54:40.71ID:jpgZ3xAq0
無駄にでかいちんこはこのためにあったのだ・・・
0265風と木の名無しさん2014/04/28(月) 13:22:49.21ID:tPsBTEOy0
正常位でも受けがアメリカンクラッカーなら解決
0266風と木の名無しさん2014/04/28(月) 20:47:29.18ID:4ijXQpq90
アメリカンクラッカーが攻めなら受けはディアボロ辺りかい
けん玉がリバの方向で
0267風と木の名無しさん2014/05/06(火) 22:38:43.28ID:f5Yjmv+TO
age
0268風と木の名無しさん2014/05/22(木) 23:44:06.63ID:HEpymUaq0
感じまくってる受けの*から 腸 液 が溢れてるのを見るたびに
今すぐ中断して救急車呼んでぇえええええええ!!!!と叫びたくなる

書き手としては女の愛液みたいな感じで表現してるんだろうけどさ
0269風と木の名無しさん2014/05/23(金) 13:50:27.96ID:NgpY3gQq0
>>268
あれは腸液じゃなくて、攻の先走り汁かローションだと思ってた。
まあ男女物だと妊娠さえしてない女が「いくぅうう」って言いながら母乳噴射してるし
自分自身にある部位でも正確に分からない事が多いのに、異性の体の「異性」な部分なんて分かんないよね。

BL物だと、後ろの処女にほぼ馴らしも直腸洗浄もせず、潤滑油代わりは唾液か良くて受の精液で
挿入直後は叫んでた受もすぐにエンジョイし出すのを見ると、色々叫びたくなる気持ちも分かるが。
0270風と木の名無しさん2014/05/23(金) 14:14:22.24ID:2mS/KoJo0
>>269
いや描き手がはっきり「腸液が溢れて…」って書いちゃうことがあるんだよ
0271風と木の名無しさん2014/05/23(金) 14:20:21.97ID:5cvJogWC0
>>269
男性向けの母乳プシャーは、異性の体を知らないというより、自分(男性)にとって一番わかりやすい絶頂の形だからだと思う
逆に、液で濡れ濡れになってるのは、やっぱり書き手にとってわかりやすい気持ちよさの表現なのかな、と思う
0272風と木の名無しさん2014/05/23(金) 20:58:46.86ID:7PVYlm5+O
最近プシャーの擬音や状況を見る度にやたらふなっしーがちらついて仕方がない
0273風と木の名無しさん2014/05/23(金) 21:14:03.10ID:K1flR3ed0
ヒャッハー!!ザーメンブッシャーー!!!!イッタナッシーーー!!!
0275風と木の名無しさん2014/05/24(土) 00:02:14.22ID:IRU/vzYZ0
>>271
そういや8割くらい潮吹いてるよね、男性向け
あれ見てると彼らは女性(イカされる側)に感情移入してるのかと思っちゃうわ
0276風と木の名無しさん2014/05/24(土) 00:44:35.71ID:CiCz8hmB0
男性向けは女キャラの方に感情移入して読んでる人結構いるんじゃないかなー

エロ漫画の男キャラって、メインキャラのはずなのにまるでモブみたいだったり
「気持ちいい」とかの台詞があってもコマに描かれてるのは局部のみだったり
そもそも責め手が男キャラじゃなくて触手やら機械やら女キャラやらだったり
することが多くない?
男キャラに感情移入して読むには何か不親切というか
あんまり向いてない気がする
0277風と木の名無しさん2014/05/24(土) 00:48:33.85ID:NlmX1vlG0
男性向けにおける男優は基本ただのちんこ要因だしな
0278風と木の名無しさん2014/05/24(土) 03:07:42.70ID:eHUyeLEs0
男性向けに感情移入とか無いと思うが
感じてる女や局部を見て自分がそそられればいいわけで
要するにオカズなんだから他の男の姿なんて見えたら萎えるっしょ
0279風と木の名無しさん2014/05/24(土) 11:34:36.76ID:V6gpmNqw0
冷静に考えて、正確に大多数のセクロスの局部を描写しようとしたら、ほとんど男の尻のアップだろうしな
0280風と木の名無しさん2014/05/24(土) 23:19:33.57ID:uGcEySOi0
気になって軽くググってみたら
「エロ漫画は女に感情移入した方が気持ちいい」
って言ってる評論家の人がいたw
0282風と木の名無しさん2014/05/25(日) 06:27:01.87ID:igXozMUu0
男性向けエロ漫画で男キャラが黒子棒要員なのは
AVで男優を映さないっていう伝統から自然とそうなったのかなと思ってた
0284風と木の名無しさん2014/06/03(火) 03:41:52.85ID:/maYY4R4O
雑技団ってわけじゃないけど、リンカンで、「受けのアナルに十を超えるぺニスが同時に出入りしている」というものを見て、どういう状況なのか本気で悩んだ
受けも攻めズも人間、受けは一人で当然アナルも一つ
0287風と木の名無しさん2014/06/03(火) 07:36:27.98ID:57QouVra0
同時に「出入り」なのが鍵では
攻め1が出て行ったら即攻め2がイン
攻め2が出て行ったら即攻め3がイン


の要領で、10人の攻めが高速で交代しながら出し入れすれば…
0288風と木の名無しさん2014/06/03(火) 07:57:45.28ID:pa/bUO1S0
残像だったんじゃね?
オラオラオラ…だとラッシュ時にはいっぱい拳が見えるのと同じ原理
高速ピストンでチンコがいっぱい見える
0289風と木の名無しさん2014/06/03(火) 09:54:24.36ID:rQXJxPwaO
えぐざいるのちゅーちゅー餅つきみたいになってるとか
0290風と木の名無しさん2014/06/03(火) 10:33:09.76ID:1h8BSC+P0
>>287
受け視点的にはそれは、入りっぱなしの1本に感じられるのではないか…
(攻めの顔の輪郭がにじんで見える…)
(この攻め誰だったっけなあ…)
0292風と木の名無しさん2014/06/03(火) 13:49:10.01ID:hfCzZNb20
>>287
受けの前に10人の攻めが一列に並び一突きで俊敏かつ華麗に交代、終わったらまた最後尾に並ぶ
の図を想像してふいた
0296風と木の名無しさん2014/06/03(火) 22:59:22.69ID:IqQ6VOtB0
エンジンみたいだなネイピア・デルティックをさらに複雑にしたような…
なんの推進力になるのか解らないけど
0297風と木の名無しさん2014/06/03(火) 23:08:54.66ID:1h8BSC+P0
星型エンジンを思い出すな…
あれはエロいものだ
0300風と木の名無しさん2014/06/14(土) 08:39:55.10ID:8DhMVJ+D0
>>298
深海の生物にこういうのいそう
砂の上をにじにじ這ってそう
0302風と木の名無しさん2014/06/14(土) 23:23:54.06ID:Z7iU3cPi0
>>298
下半身どうなってるの?
そして10本(以上)入れられるくらい全員極細なの?
0303風と木の名無しさん2014/07/16(水) 03:10:04.17ID:SaoCQ1a1O
みんなボールペンの替え芯みたいなテリンコならいける
0308風と木の名無しさん2014/08/12(火) 20:37:23.09ID:Bgb8DqI90
読んでいてわからないシーンがあったのでお知恵を貸してください

受けはベッドの上に大の字で拘束され手コキされている
攻めが後ろから抱きしめ受けは攻めのtnkに*を擦り付ける
たまらなくなった攻めが受けにキス

後ろから抱きしめるシーンからよくわからなくなってしまいました
よろしくお願いします
0309風と木の名無しさん2014/08/12(火) 20:53:48.75ID:L0ji+5N+0
ベッドの上に浮かんだ状態で大の字に吊るされてたとか…人間ハンモック的な感じで
その下に攻が入り込むもしくはうつぶせに吊られた受けの上に攻めが乗っかる
あとは受けの首が180度回るか攻めの首が伸びるかしたらキスできると思う
0310風と木の名無しさん2014/08/12(火) 21:16:50.74ID:DCMjIoJ70
「大の字」が寝そべった状態じゃなくて、四肢を広げて縦に吊られた状態ならやりやすいかも
ベッドの上に攻めが立つor座って受けを後ろから抱き締めたときに、
受けのお尻に攻めの股間、顔がキスしやすい位置にくるような高さで
0311風と木の名無しさん2014/08/12(火) 22:17:36.58ID:Mc1eR3KO0
うーん…
・実は受けは腹這いで拘束されていた(それだと手コキがやりづらくなるけど)
・ベッドが、下にもぐりこんでベッドの上の受けを抱きしめられるようになってる特別製
0312風と木の名無しさん2014/08/12(火) 22:23:59.09ID:zui2FjOS0
受けがうつ伏せ大の字だったらなんとかなるかも
攻めはそこに覆いかぶさる感じで密着して後ろから抱きしめたり手コキしたり
鎖に余裕があって受けの首が柔らかめなら*擦り付けや攻めが受けの顔を引き寄せてキスもいけそう
0316風と木の名無しさん2014/10/04(土) 16:48:54.23ID:FpQ0VsRx0
age
0317風と木の名無しさん2014/10/13(月) 23:03:24.09ID:onRGacUI0
カーセックスで助手席のシートを倒してバックで挿入
受けはシートにしがみつき、攻めが中出しし、受けの放ったものが攻めの顔にかかった

スポーツカーという時点で割りと無理めな感じだったけどこれは
0318風と木の名無しさん2014/10/13(月) 23:18:20.26ID:rlWvyqkC0
受けが超巨根で、勃ったら自分の肩ぐらいまでくるレベルだったら、肩ごしに攻めの顔にかかるのでは
0319風と木の名無しさん2014/10/13(月) 23:20:36.14ID:qk7W5Uxr0
白濁液がシートに弾んで顔にかかったのかな?
謎素材
0321風と木の名無しさん2014/10/13(月) 23:57:14.33ID:Mmpj6Fnz0
スポーツカーがオープンカーなら、風に吹かれて飛ばされたとか…
0323風と木の名無しさん2014/10/14(火) 00:30:25.38ID:mS+M/NV70
>>317
・挿入はバックからだがふたりとも仰向け(攻めが受けの下にいる)
・受けは「後ろ手で」シートをつかんでる

もしくは

・攻めがろくろっ首
・受けがろくろっちんこ
0324風と木の名無しさん2014/10/14(火) 01:28:02.61ID:cP1p70sB0
身長差がかなりあって攻めが四つん這いに近い体勢の受けに完全に覆いかぶさって
受けの肩から顔を出してる感じならいけないかな?
0326風と木の名無しさん2014/10/14(火) 20:55:18.28ID:8ASGyZso0
受けの精子が受けの肩を飛び越えて後ろの攻めの顔にヒット

なんらかの遠心力が働いていた

車が縦方向に回転していた?

駐車したつもりの車は重力に従って坂道を転がり、
崖から落ちて今まさに回転しながら海へと落ちていく最中だったのだ!
なんてことだ!
0327風と木の名無しさん2014/10/14(火) 22:18:57.78ID:ZHJrTmInO
ばあちゃんの垂れたおっぱいを肩にのせる感じで
受けのテリンコも肩越しにびしぃってなったんだよ
0330風と木の名無しさん2014/10/30(木) 17:47:26.28ID:BCG+1gSe0
age
0331風と木の名無しさん2014/11/03(月) 13:27:58.67ID:2xD+f8Fy0
通常の射出であれば受けの精子はシートに付着する
受けの精子が攻めの顔に掛かったことが事実とするなら
車自体が攻めでシートが攻めの顔ならば矛盾は生じない
バックであることから攻めのテリンコはギアに相応すると考えるのが妥当
0333風と木の名無しさん2014/11/03(月) 19:53:41.16ID:2xD+f8Fy0
すまない、攻めの中出しを見落としていた
攻めのテリンコはハンドルで出されたのはエアバックだ
0335風と木の名無しさん2014/11/03(月) 21:07:05.80ID:nIZFVnIJ0
もう車のシートになぜか攻めの顔写真が貼ってあるorプリントしてあって
それにかかったってことにすれば…
0339風と木の名無しさん2014/11/11(火) 01:59:10.72ID:zU7RBxLm0
久々に自己解決できなかったどう濡れ物件助けて下さい


悪人の受を攻5人(ABCDE)でリンカーン

*AとBが受に挿入してる
*受とBはAの上に座っている
*Bはヒザ立ち状態でガンガン攻めてる
*CとDは受の乳首にチンコを擦りつけてる&手で奉仕させる
*Eもヒザ立ちで受にフェラさせてる
*A「クックック、無様な姿だな、受!」
0340風と木の名無しさん2014/11/11(火) 08:55:07.40ID:J8g8XkQF0
・Aが仰向けに寝る
・受けがAの上に逆向きに四つん這い気味に乗って浅めに挿入(受けの頭はAの足の方)
・BがAにケツを向けてまたぐように膝立ちして二本差し
・EがAの足元で膝立ちしてフェラさせる
でどうだろう
2本差しの体勢にかなり無理があるけど…

Eが膝立ちじゃなくて普通に立ってたら
Aと受けの対面座位で行けそうなんだけどな
0341風と木の名無しさん2014/11/11(火) 12:03:11.16ID:UiiSpb0V0
Eの膝立ち表記さえなければそれほど無理もなく片付きそうなのに
0342風と木の名無しさん2014/11/11(火) 16:31:57.41ID:DUJ9f19TO
平均的な成人男性の胸と腰の高さから考えて、両サイドのCDは中腰つか腰をつき出した状態か
その場合両手をどこに置くのか気になるな
そして攻めたちがフィニッシュしたら白濁浴びまくるのはAも同様だから
どっちかというと無様なのは受けよりAなのでは
0343風と木の名無しさん2014/11/11(火) 23:41:07.35ID:itgt6BqBO
Aの上に座ってるBが膝立ちってことはAはブリッジでもして受けを突き上げてるのか?
ならEもいい感じに膝立ちになるのか…
Aの上には受とBとEが座ってることになるから余計怖い体位に
0344風と木の名無しさん2014/11/11(火) 23:46:14.48ID:FWfbFkyZ0
考えれば考えるほど

>*A「クックック、無様な姿だな、受!」

これがじわじわ来て笑いが止まらない
お前が言うかと
0345風と木の名無しさん2014/11/11(火) 23:53:40.38ID:v1Oe9blC0
まずAが仰向けに寝る
受けがAに背を向ける形で跨り、挿入
受け、上半身を限界まで倒す。Aが顔を上げれば結合部分がよく見える状態に
BがAの胸を跨いで膝立ちする

A頭 膝立ちB 受け* 受け頭 A足

↑こんなポジションに。

Bも受けに挿入する
B腰を落とし、AがBの尻を捧げ持つ(「Aの上」に座ったことに)
Bが膝立ち→腰落とす→膝立ちを繰り返す
受けとAの隙間に乳首責め担当を挟む
0346風と木の名無しさん2014/11/11(火) 23:53:43.23ID:a2esQLHh0
数学の超難問前にしたときより
難解すぎて解く気力無くす…
0347風と木の名無しさん2014/11/11(火) 23:56:05.71ID:v1Oe9blC0
Eを忘れてた
EはAの脚を跨ぐように膝立ちになり、リンボーダンス並みに腰を落とせば何とかなるのではないでしょうか
出先のため図解できず申し訳ない
0348風と木の名無しさん2014/11/12(水) 00:29:38.53ID:U5EqBGEjO
低空ブリッジAの上に受け座り挿入
BもAの太ももあたりに跨がり受けに挿入
受けは上体倒しAの顔の上に座って膝だちしてるEをフェラ
AはEのアナル舐め
CとDはほぼ密着してる受けとAの乳首を狙って隙間に差し込むように素股ならぬ素胸
受けが手でCDを奉仕…はCDの前立腺マッサージでもしてるのかな
なんとか可能っぽい
0349風と木の名無しさん2014/11/12(水) 00:48:37.96ID:5P7OWUKNO
Aは寝そべり、騎乗で受けにイン
BはAの上をまたぎ、受けと同じ方向を向いてイン
CDは立ってゴシゴシ
Eは台の上or超長い太ももで膝立ち
これで完璧
0351風と木の名無しさん2014/11/12(水) 21:34:49.26ID:KBhvZD8NO
お客さまの中に絵師の方はいらっしゃいませんかー?!
0352風と木の名無しさん2014/11/13(木) 19:20:54.43ID:OSWCIk08O
未解決の中すみません
受け攻めの身長差は数センチ
シックスナインで攻めが受けの*に指を入れ、受けは同じことをやり返そうとするが、「身長が足らない」と歯噛みする

問題なく69できている以上指が*に届かないなんてことはないと思うのですが、攻めのブツないし*はどこについているのでしょうか?
0353風と木の名無しさん2014/11/13(木) 19:43:18.77ID:l1E7EOY90
受けがものすごく足が長く、
攻めがものすごく胴が長いという可能性
0354風と木の名無しさん2014/11/13(木) 19:56:41.11ID:FnzIG7Cu0
>>353
待て、受の胴が極端に短かったとしても、
今度は攻のブツに口が届かないのでは?

受がろくろっ首なら可能…?
0355風と木の名無しさん2014/11/13(木) 20:30:10.10ID:l1E7EOY90
>>354
攻めは胴が糞長く、さらにブツもすごく長い
しかも勃って反り返っているので、受けの口に届くわけだ
0357風と木の名無しさん2014/12/16(火) 03:31:27.25ID:wxJ51BQk0
はじめて、どう濡物件に出会ったので、姐さん方、お願いします。

BはAの口に(右?)指を突っ込んでいる。
なのに、BはAの*にも(左?)指を突っ込んでいる。
すみません、どういう状況なのか、わからなくなってしまいました。
0358風と木の名無しさん2014/12/16(火) 08:32:36.42ID:gt1nD2OQ0
推測通り右手を口に突っ込みながら左手で*をいじってるだけでは
0359風と木の名無しさん2014/12/16(火) 10:44:09.74ID:/B6tl8Qt0
Aがものすごーく身体が大きい&Bがものすごーく身体が小さく腕が短いという条件がある訳じゃないのなら
普通に両手をそれぞれに使えば問題ない気がするのだが
0360風と木の名無しさん2014/12/16(火) 11:21:55.56ID:L6uPr7I10
その状態で同時に乳首いじったりするまでは…!
0363風と木の名無しさん2014/12/16(火) 16:00:40.02ID:gt1nD2OQ0
ID:L6uPr7I10はなんで、特に書かれてもない条件を付け足して
無理矢理不可能な状況を作ろうとしてるんだ?
0364風と木の名無しさん2014/12/16(火) 16:25:53.11ID:beUA97fS0
>>357は別におかしな状況じゃないのに
「357ならやりかねない」とか言うのは如何なものか
別にこれどう濡れ物件じゃねえべ
0365風と木の名無しさん2014/12/16(火) 16:42:23.10ID:9oUiK2qwO
オレたちの度肝を抜き腰を砕き顎を外すようなどう濡れ、待ってるぜ!(ビシィ
0368風と木の名無しさん2014/12/18(木) 17:31:14.25ID:WCeMOd180
普通に背中を丸めた受を後ろから抱きしめて
右手→口
左手→*
で問題なく届くだろ…?

前からでも可能だけど四方固めっぽくなるな
0369風と木の名無しさん2014/12/18(木) 18:28:02.22ID:DgHKkx9A0
弟で試してみたけど(穴に突っ込んではいない)、後ろからなら余裕でした
前からは少し厳しい感じ…身長差がない男同士なら少しはやりやすいのかな
まぁとにかく、どう濡れではないな
0371風と木の名無しさん2014/12/18(木) 23:11:33.35ID:DgHKkx9A0
>>370
別にホモ検証する、とは言ってないよ
ちょっと確かめたいことがあるから、何されてもじっとしてて
って言って後ろと前から試してみただけ
何?何がしたいの?とうるさかったので
うるせぇ黙ってろって言ったら、何も言わなくなった
つまらん弟ですまんね
0374風と木の名無しさん2014/12/19(金) 22:17:50.87ID:6wvfxWjo0
いや、もう兄だと言うことにしとけ
その方がみんな幸せだ
0378風と木の名無しさん2014/12/20(土) 19:59:58.95ID:OpNrU+Oy0
>>377
この板にいるならみんな同族よ

てことで新たなどう濡れ物件お待ちしております
0380風と木の名無しさん2015/01/07(水) 12:06:37.01ID:+IdCcl0b0
最近はもう、攻がゴムゴムorアシュラマン系の濡れ場を見ても
「うんうん、ありがちなどう濡れだね」と思ってスルーしてしまうようになった
0382風と木の名無しさん2015/01/08(木) 22:59:26.52ID:hfP3NxQ60
萎えもそうなんだけど、段々ハードル下がっていくと言うか上がっていくと言うか
0387風と木の名無しさん2015/02/09(月) 23:14:20.35ID:9XlfXpSG0
スレが生きているか分からないけれど、お願いします

・攻めに跨った受けがそのまま膝まで移動してフェラーリ
・最中に攻めが受けの*に指を突き立てる
は可能なのでしょうか?
ちなみに69ではありません
攻めの手が長すぎないか気になって先に進めません
0389風と木の名無しさん2015/02/09(月) 23:28:53.54ID:Qi3yt0s3O
折り重なるようにすれば可能だと思う
攻めの胴が受けと比べて長いか、足が短いか、体柔らかくないとちょっとキツいけど
0390風と木の名無しさん2015/02/11(水) 08:55:29.59ID:LqY1adl/0
身長差が凄くあるか、69なら良いんだけど
片方がフェラーリ中、相手は*弄繰り回してると胴の長さが気になるな。
ちなみに小説じゃなくて漫画なので、*弄りは無理のない姿勢でやってるのが分かる分、余計気になる。
0391風と木の名無しさん2015/02/11(水) 23:49:08.07ID:C3U5d7N70
弄られてる方が背中を丸めてれば全然問題ない気がするけど
0392風と木の名無しさん2015/02/22(日) 22:14:45.44ID:NBwzyXV00
3pのシーン
最初攻1が正常位で突っ込んでて、攻2が受けにイラマさせる
その後正常位から対面座位に変更
この間も受けの口には攻2のチソコ入りっぱなし
しかも攻2は腰振り始める
攻1は受けの首元に口を寄せてキスマ付ける

書いてて余計訳わからなくなった
0394風と木の名無しさん2015/02/23(月) 00:39:25.25ID:jib9pRvP0
正常位から対面座位になって受の顔の位置が変わるのに合わせて
攻2が自分の腰の位置を変えてあげてると思うと
なかなか息のあったチームワークだな
0395風と木の名無しさん2015/02/23(月) 14:04:00.77ID:V4pwCcEJ0
対面座位になるのに合わせて攻2が立ち上がる必要がある
掛け声か何かでタイミングを合わせないと攻2が大惨事
0396風と木の名無しさん2015/02/23(月) 14:17:20.67ID:YAPXoKj80
対面座位になった後に攻2が腰振ったら攻1の顔にケツ直撃だよな
攻2がパンツとか履いてるのか脱いでるのかによって悲惨度が変わってくる
0397風と木の名無しさん2015/02/23(月) 16:42:47.12ID:dVj1w7Pe0
攻1が小柄で攻2の股下に余裕で収まるならいけそう
0399風と木の名無しさん2015/03/24(火) 01:19:58.04ID:IMTCWIg30
考えてたらこんがらがりました。お願いします。
・受けが一週間監禁された挙句レイプ未遂にあった
・攻めが受けを汚された悔しさに耐えきれなくなりお風呂場でなだれ込む様に致す
・体位はバック
・盛り上がりシーンで受けが攻めの首に手を回し攻めを抱き寄せはじめた

一旦抜いたのかな?でも受け大分弱ってるしお風呂場でそんな動きしたら滑って転びそうだしどうなのこれ
0400風と木の名無しさん2015/03/24(火) 12:01:53.06ID:wba0Gk8a0
最初が立ちバックじゃなかったらいけるんじゃない?入ったままぐるっと回るの。受けの背中冷たいけどw
0401風と木の名無しさん2015/03/24(火) 12:20:56.39ID:57dpq3Hq0
ああ、あるある
漫画でも前のページバックでページめくったら正常位だから
ページ飛んだ?と慌てて前のページに戻ったら、最後のコマで腕をグイッと引いてるのがあって
ああ、これで体を回転させて体位を変えたのか!と言う展開があった
0402風と木の名無しさん2015/03/24(火) 12:36:28.50ID:TPv69TbQ0
ID変わってるけど399です
>>400
説明不足で悪い、描写的には立ちバックみたいだ
攻めが受けの体を動かしたという感じでもなかったので違和感があった
そういう流れだったのかな
0403風と木の名無しさん2015/03/24(火) 15:40:54.72ID:x4OMLtdc0
よいしょ、とかあまりロマンチックではない場面だからなw
0404風と木の名無しさん2015/03/24(火) 16:15:03.99ID:57dpq3Hq0
そういう細かいところを微に入り細に入りネチネチと描写するの、大好物です
0406風と木の名無しさん2015/03/25(水) 06:54:18.57ID:2yIsMNfpO
肩越しに振り向いてそのまま振り向いた側から片手で抱き寄せるなら可能
両手でなら華麗なアクロバットターン必須
0408風と木の名無しさん2015/03/29(日) 14:44:30.06ID:pVybA+PH0
同人的濡れ場は勢いよく抽挿してるから疾走感だけはあるのが多い気がする
0409風と木の名無しさん2015/05/21(木) 15:43:51.22ID:jm9HcUCcO
保守
0411風と木の名無しさん2015/06/29(月) 00:34:11.44ID:P0i16js40
攻めの指が受けの最奥に当たってたんですが、これはどうなんでしょうか?
0412風と木の名無しさん2015/06/29(月) 01:56:54.57ID:F6uU+Hvj0
多分、腕ごといったのかと。
0415風と木の名無しさん2015/06/29(月) 07:14:26.45ID:P0i16js40
>>411
すいません追記です
その後実際にtnk挿入した際、さらに奥まで受けが突かれてます。
0416風と木の名無しさん2015/06/29(月) 12:09:30.09ID:wVtks2C/0
前立腺って結構手前にあるんだけど
それ認識しないでとりあえず奥だと思ってる人は結構いるよね
0417風と木の名無しさん2015/06/29(月) 16:50:56.51ID:ONEOTfTG0
指を突っ込んでその指の腹で撫でられる位置にあるかと思ってる>前立腺
0419風と木の名無しさん2015/06/29(月) 16:56:47.62ID:ZN1UULu10
泌尿器科の医師によると、人差し指の第二関節くらいまで入れたところにあるそうな。
0420風と木の名無しさん2015/06/29(月) 18:04:13.95ID:OOlYt5oO0
総合すると受けの身体が特殊で
直腸が異様に短く前立腺のあるところまでしかなかったと
0421風と木の名無しさん2015/06/29(月) 21:37:21.29ID:IMAyGqrJ0
皆が笑わないで語ってるのが可笑しくて可笑しくてw
0422風と木の名無しさん2015/06/30(火) 15:08:56.43ID:wMPy/YyF0
以前どこかで
前立腺とその少し奥&S字結腸との境あたりも訓練すればいいところになるとか
直腸が伸びてない時には指がS字結腸の境あたりまで届くとかなんとか
見た覚えがあるのでそういうことなのかと思った
0424風と木の名無しさん2015/06/30(火) 18:10:18.63ID:h+g6uFXq0
画像は図botから?
図とズボット(指を)がマッチしててワロタわ
0426風と木の名無しさん2015/06/30(火) 20:44:01.84ID:PukY7nf00
(´・∀・`)へー
勉強になるなあ
直腸って結構短いんだね
0427風と木の名無しさん2015/06/30(火) 22:28:38.56ID:6yfdDFcc0
Prostate…か
また知らなくてもいい知識が増えました!
0430風と木の名無しさん2015/07/01(水) 12:33:08.33ID:J+2HY3IG0
先っちょで前立腺突く攻めとかよく見るけど超短小なんだね
0431風と木の名無しさん2015/07/01(水) 13:41:35.76ID:WoN62gic0
全部挿入して先っちょ、だったら短すぎるけど
前夫入れてなかったらセフセフ
0432風と木の名無しさん2015/07/01(水) 16:19:14.81ID:XUa5rXT40
>>431
前の夫いれたらアウトだろう
攻にネトラレ属性あればセーフだが
0435風と木の名無しさん2015/07/05(日) 07:38:54.41ID:rSoqAK6a0
すっかりメジャーになった前立腺だが、専門分野なので
読んでてその描写は前立腺がんじゃねーの…と心配になる事がある

良い子の皆は 前立腺がん 感触 でggってみてくれたまえ
0437風と木の名無しさん2015/07/05(日) 09:19:28.63ID:rMO8CJ860
ググってないけど
コリコリしてる描写のことなら気になってる
コリコリ?
0438風と木の名無しさん2015/07/05(日) 11:31:45.35ID:/0R/oSS60
実際にはぐにゅって感じなのかな?
コリコリはガナニー、これから気をつけようっと。
0440風と木の名無しさん2015/07/06(月) 22:33:11.30ID:vm586w0w0
ガナニーが失神するほど気持ちいいんだから
前立腺ガンならそりゃもう気持ちいいだろうな
命と引き換えだが…
0441風と木の名無しさん2015/07/07(火) 17:43:38.19ID:nposbSR40
麻薬や覚醒剤なんかも命(&金)と引き換えでもやりたい人いるからなあ
0443風と木の名無しさん2015/07/10(金) 12:39:14.01ID:9jpAv3fhO
因みに割りと間違ってる人いるけど、S字結腸じゃなくてS状結腸な
自動車教習のS字やクランクと間違えてないかと
0445風と木の名無しさん2015/07/10(金) 23:14:32.80ID:ff+nqi/00
なんでもいいよ
むしろ間違ってたほうが一般人が病気とかで検索したときに
見つかりにくくていいよ
0447風と木の名無しさん2015/07/16(木) 17:08:58.49ID:Li0su1Jw0
攻めがイク時にさっと抜いて受けの口に出していた
二人とも立っていたし受けもしゃがんでいないから
ジャンプしたんだろうかと想像してしまう
0448風と木の名無しさん2015/07/16(木) 20:54:56.54ID:fpgCNvCg0
たぶん腹芸の直後で腹に口が書いてあったんだろう
0450風と木の名無しさん2015/07/16(木) 21:29:51.49ID:KCGvHx570
二人とも立ってたし←立ってるモノが違った...?
0451風と木の名無しさん2015/07/16(木) 22:08:23.85ID:ge2dEVcX0
立ちバックで
受けが膝は曲げずに前屈してた可能性
0452風と木の名無しさん2015/07/17(金) 00:39:00.88ID:e9zeokyX0
受が前屈して両足の間から後ろに顔を出していたのか
0455風と木の名無しさん2015/07/18(土) 17:18:40.33ID:c2Akh9I/0
アクロバティックだなあ
そこまでして口に出したい情熱…
0456風と木の名無しさん2015/07/18(土) 18:03:37.80ID:0fvgx4ja0
むしろそんな攻の情熱に合わせてあげる受の優しさ
0461風と木の名無しさん2015/07/25(土) 02:31:06.85ID:M2J8d+LC0
社長椅子に攻めが座って、その膝の上で受けがケツに指突っ込んで慣らしてる
しかも足をおっ広げて仰け反ってる
何かに凭れてる描写もないから多分腹筋だけで支え
攻めは両手縛られてるのに何故か受けにフェラーリ
からの窓に押し付けられて立ちバックで貫かれてる受け
その後も駅弁とかしてるんだけど、一番最後に両腕解放されてる描写があって混乱した
0462風と木の名無しさん2015/07/25(土) 02:53:52.22ID:m4IBTVYj0
椅子があるなら机もあるはずだ
受けは机にもたれかかってると思えば…
椅子×机
0463風と木の名無しさん2015/07/25(土) 07:24:51.11ID:AG44J6Uz0
腹筋背筋の強い受と体が柔らかい攻ならいける?
途中、社長椅子をぐるん!と回して窓に受けを押し付け、自分は椅子ごと立って立ちバック
そこから受けが腹筋背筋をつかっての駅弁スタイル
0464風と木の名無しさん2015/07/25(土) 10:20:44.43ID:XmIuYaGA0
そこまでするんだったら普通に腕といてやればいいのに…と思うけど、
あえて不可能に挑戦するのがどう濡れなんだな
0465風と木の名無しさん2015/07/25(土) 12:07:56.25ID:bEdbox4D0
どんなどう濡れでも作者の頭の中ではちゃんと映像化されてるんだろうな
0466風と木の名無しさん2015/07/25(土) 12:28:35.55ID:voHE/HFZ0
拘束を解いたとか体勢を変えたとかの表現を細かくすれば
どう濡れの数は大分減るんじゃないかな、と思う
0467風と木の名無しさん2015/07/25(土) 14:16:24.04ID:oScndOl20
>>466の意見に賛同
どんどん姿勢を変えてるんだと思う
筆者が丁寧に描写してないから気になるんだと
0471風と木の名無しさん2015/07/30(木) 21:07:32.61ID:AZpnoK8V0
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg
0473風と木の名無しさん2015/08/25(火) 23:02:11.01ID:TswEGPcM0
一応、保守
0474風と木の名無しさん2015/09/30(水) 15:40:43.73ID:i8e0kJhZ0
【先手必勝なんです!!】
伝授通り登録したての娘を狙ってみて
《そして早い者勝ちなんです》これが一番の近道

〓〓un.net/c11/1stage.jpg

〓〓をdakkにするだけ
0475風と木の名無しさん2015/10/04(日) 18:04:00.92ID:6HVjKwQd0
0476風と木の名無しさん2015/12/17(木) 02:18:08.05ID:+QwSVvBx0
0479風と木の名無しさん2016/03/29(火) 10:00:42.30ID:/b2qzJif0
保守がてらスレチかもしれないですが小さな疑問を書かせてください

正面から抱きあって、攻が受の背中側から手を回して
*に指を突っ込んで前立腺を刺激する描写をよく見かけるのですが、
その場合前立腺は攻の手の爪側にあるはずですよね?
受は痛くないのかな?
攻も力が入りづらいだろうに器用だな?
と気になってしまいます
0480風と木の名無しさん2016/03/29(火) 10:40:52.41ID:UcQ3aOoH0
>>479
指を出し入れして継続的な排便の快楽を与えているか、
前立腺をというのであれば、腸壁を傷付け無いように爪は剥いであるんだよきっと。
0483風と木の名無しさん2016/03/30(水) 23:25:23.68ID:2xU/xnqAO
少し似たプチどう濡れなんだけど
・正面で向かい合って兜合わせ
・受けが攻めの太ももを跨ぐ感じで体育座り、攻めはあぐら
・受けが竿を二本しごいている
・攻めが背中側からではなく腹側(てりんこの下?)から手を突っ込んで受けの穴をほぐす

兜合わせしてないなら対面座位で穴いじるのも簡単そうだけど、密着した状態で穴まで手回すの大変じゃないか…?
それとも私の想像力が貧困なだけなのか
モヤってしまったので助けて下さい
0484風と木の名無しさん2016/03/31(木) 20:52:38.59ID:+mzoOI4I0
>>479
攻めの手首の関節が柔らかければ
腕をねじって手首をそらせて入れれば親指以外でも可
0485風と木の名無しさん2016/04/01(金) 02:38:13.05ID:tCRAkEzS0
どう濡れって小説が多いと思うんだけど漫画で遭遇した
後ろ手に両手首を縛ってた筈が次のページでは両手で顔を隠していた…
肩でも外したの?
0486風と木の名無しさん2016/04/01(金) 08:35:23.68ID:H7dbx44S0
それはどう濡れではなく単なる作画ミスなのでは
0487風と木の名無しさん2016/04/01(金) 09:42:09.19ID:Wnptycop0
お尻の下に両手を回して抜いたんだよ。痛そうだけどそれも含めてプレイなんだよw
0488風と木の名無しさん2016/04/01(金) 16:44:59.82ID:zAah7DdM0
次のページに行くまでに3発くらい挟んでいるのでは
0490風と木の名無しさん2016/08/23(火) 23:25:39.10ID:NBzICedc0
保守がてら
・正常位で挿入。前立腺に当たる快感に暴れて、逃げるように、くるりと上半身をひっくり返して俯く受け
……横を向こうとする感じで上半身をひねったイメージはできる
「くるりとひっくり返」るほどはひねれない気がするけど……

・攻めは受けの肩甲骨に音を立てて口付けた
……これ届く?


脳内映像では一回抜いてバックで改めて挿入させてしまった
しっくりくる
0491風と木の名無しさん2016/08/26(金) 23:38:52.35ID:JQJ88v740
受の腕を上げさせて脇の下に頭を突っ込んだらどうだろう
0492風と木の名無しさん2016/09/20(火) 23:43:23.07ID:ayuhySTv0
ソファに座る攻めに受けが正面から跨って
攻めは受けの尻たぶを揉む、というシチュエーション
そのままほぐして対面座位、という流れの中で
挿入直前に攻めが受けの尻にキスしていた

ギリギリいける…のか? いや無理か?としばらく考えてしまったが
やっぱ無理だよね?
0493風と木の名無しさん2016/09/21(水) 02:30:44.20ID:VKTFzh0a0
攻めの唇は取り外し可能だからどこにでも届くんだよ
0495風と木の名無しさん2016/09/21(水) 17:00:15.41ID:tvwpjYb50
挿入前に膝立ちになったならその瞬間尻側面にキスは出来なくもない気はするけど体勢辛そう

自分も似た様なので背後から攻めが受けの乳首弄ってたシーン
受けの腕はバンザイみたいに上げられてはいるんだけど背後から乳首舐めて噛んで吸うって描写がどうしても想像出来ないから助けて欲しい
0497風と木の名無しさん2016/09/21(水) 19:29:03.04ID:wnFHMOWj0
下のお口でも噛めて吸えるんですか
シュゴイ
0500風と木の名無しさん2016/09/22(木) 10:13:29.46ID:7ALoVIGH0
受けの頬のことを尻と呼んでいるのかもしれない
0503風と木の名無しさん2016/09/23(金) 18:40:57.43ID:VPARC5Za0
>>492
俵担ぎの要領で受けの体をソファーの背もたれから攻めの肩に乗せれば、太ももや尻の側面にキスすることは可能
ある程度満足したら下ろして挿入
>>495
受けはうつ伏せのまま上半身を捻って可能な限り横を向く→乳首吸える!
はどうだろうか
背後からじゃないか…
0504風と木の名無しさん2016/09/26(月) 02:49:45.86ID:FtbV7LbV0
自分の想像力が貧相なだけだったらごめん
69で上に受、下に攻めの状態で攻めが
受に上目遣いされてドキッとする場面があったんだけどどうやったんだろう
0507風と木の名無しさん2016/09/26(月) 23:28:39.60ID:nVTdaCx90
普通に足の間からのぞき込むときに折り曲げるくらい首曲げればなんとか上目づかいに
0508風と木の名無しさん2016/09/27(火) 22:45:53.67ID:+s8H9CWN0
・攻めか受けがろくろっ首
・攻めか受けは腹の辺りに目がある
・攻めか受けは首の辺りにtelinkoがある
・ゴムゴムの実(ry
・バラバラの実(ry
0511風と木の名無しさん2016/10/07(金) 21:29:16.92ID:nFYrZX7a0
上目遣いでドキって言うより恐怖でビクってしてしまうな
0512風と木の名無しさん2016/10/07(金) 23:42:03.79ID:RWjalLw+0
首があり得ない方向に曲がってニタリ
怪談話でありそう
0514風と木の名無しさん2016/10/10(月) 14:40:05.86ID:/3+NXZPZ0
あの…
良く互いの肉棒を片方が片手で掴みながら扱いている場面があるけど
その時肉棒が必ず上を向いた状態でピタリと密着しているのですが、
物理的にありうるのかと
あんなに曲げてたら痛いだろうし
2本同時に片手でシゴくというのも器用すぎるし
シンジ君がカオル君に同様のことされてたけど
0516風と木の名無しさん2016/10/10(月) 22:41:53.19ID:dhfbanks0
公式で!?とwktk…もといビックリしちゃったじゃないかまったくもう
0519風と木の名無しさん2016/10/12(水) 15:50:02.87ID:u7S1ACRP0
フランクフルト2本用意してハラの上で寝かせて片手で持ち、扱いて見ればわかる
0520風と木の名無しさん2016/10/16(日) 10:41:52.54ID:Usse2lFJ0
用意してついでにひとハダに温めたけどいい匂いにつられて
お腹が空いたので食べてしまいました
0523風と木の名無しさん2017/02/15(水) 12:31:02.55ID:7+k1T0b10
保守
0524風と木の名無しさん2017/02/19(日) 19:57:19.53ID:Y4Xptec00
受けが攻めを押し倒して攻めの両手を拘束してからの騎乗位だったはずが
自分でうまく慣らせないという受けを手伝って攻めの指で慣らしたり、攻めが受けの腰に手を添えて挿入する
両手の拘束解いたのかと思ったが、騎乗位になってから攻めが「手を解いてくれ」と懇願するシーンがある
その後手を解いた後にバックでやってると思ったら、また騎乗位に戻っていたり
騎乗位だったはずが、攻めが受けの背中にキスしていたり
読んでいるうちに現在の体位は何なのか気になって集中できなかった
0525風と木の名無しさん2017/02/19(日) 20:41:50.35ID:2oO7zFVE0
攻めの両手首を前で拘束
受けは攻めの脚側を向いての騎乗位(名称わからん)ならいけなくもなさそう
攻めが上半身起こせば背中にキスも出来るような
0526風と木の名無しさん2017/02/19(日) 21:09:42.20ID:18zb+SfMO
両手拘束が頭の上で手首縛ってるのか後ろ手に縛ってるのかベッドか何かに固定してるのか
固定してて騎乗位したりバックしたりだったら攻めの肩が心配になるな
0527風と木の名無しさん2017/02/19(日) 22:27:31.43ID:WUPHkDKN0
>>525が正解なんだろうけど
このスレに毒されているので、固定状態からのアクロバット体位に挑戦させたくなってしまう
0529風と木の名無しさん2017/05/12(金) 19:51:32.67ID:iKRIinC+0
横たわった受の上に攻が覆い被さっている状況
受がその腰に足を絡めて引き寄せ近付いた攻の局部に臀部を擦り付ける

積極的な受好きだからktkrと食いついたらスレタイ
受の顔に涙が落ちてきたり受の胸に攻が頭を乗せたりしてるので向き合っているのは確定
0530風と木の名無しさん2017/05/12(金) 21:37:13.25ID:MbtjUV+y0
中国雑技団ばりに関節が柔らかくて下半身が180度回転してるのか??
0531風と木の名無しさん2017/05/12(金) 22:01:40.38ID:lHF8TEnoO
臀部ってどのあたりまで指すんだっけと思わずググってしまった

腰に足を絡めて近付けてから○んぐり返し体勢になって局部に臀部を擦り付けたとか?
0532風と木の名無しさん2017/05/12(金) 22:26:28.67ID:wjwM6Vdt0
仰向けで攻めの腰を両足で挟むようにしたら臀部が局部にいくんじゃない?
0534風と木の名無しさん2017/05/12(金) 23:59:33.56ID:B2i/fGb30
>>532
受けの顔に涙が落ちるのは受けが顔をひねればいけるね
胸は…あれだ、バストが1mくらいあってなおかつ婆の垂れ乳状態なら何とか体の後ろに持っていけるかな
そこに頭を乗せれば
0536風と木の名無しさん2017/07/22(土) 16:36:17.02ID:I9S5zO3T0
体位じゃないんだけど
電源を入れるだけで激しくピストンする玩具ってやばいね
しかも支えがなくても抜けない
0538風と木の名無しさん2017/07/22(土) 23:31:57.47ID:WfjTcHGY0
掘削用ボーリングが頭に浮かんだが支えあるな
0540風と木の名無しさん2017/10/12(木) 19:47:32.55ID:DS85Jih/0
同時にお互い挿入し合ってるのを読んだ
片方が仰向けで片方がうつ伏せで股と股くっつけてるらしいんだが
そんなプレイは可能なのかと考え始めたら萌などどこかにいってしまった
0541風と木の名無しさん2017/10/12(木) 20:20:06.25ID:capQVIEq0
>>540
気持ちいいのかは別にして実際そう言う体位あるらしいよ
つ と*の距離は二人ともほぼ同じなんだから可能っちゃ可能だよね
801だと攻め受け固定が多いけど本物の方々は交互にやってたりするそうだし
合理的だと言えなくもないw
0542風と木の名無しさん2017/10/12(木) 20:43:51.21ID:I/ohSxcZ0
>本物の方々は交互にやってたりするそうだし
それも人によるけどねw
同時かーそれもリバに含まれるのかな
0543風と木の名無しさん2017/10/12(木) 20:53:41.67ID:DS85Jih/0
いや可能かもしれないけど、棒の角度が痛そうだ
抽送も難しそうだし、前立腺に当たんないんじゃないのとか
色々考えてしまう
実際あるのかよすごいね
0544風と木の名無しさん2017/10/12(木) 21:02:07.73ID:QUH4+GgG0
ちょっとうまく想像できないけど、腰振れないんじゃ?
気持ちよさの追求じゃなくて新しい体位を開発したいだけちゃうんかっていう体位だ
肉体的&精神的な修行なのか、アクロバティックな体位を成功させて達成感に浸りたいのか…
そう思うの四十八手にもたくさんあるけど
0545風と木の名無しさん2017/10/13(金) 01:12:22.65ID:z47Asl8n0
オートペデラスティなんてものもあるくらいだし二人いれば入れるくらいなら

たぶん快感より精神的な充足感を求めるプレイなんじゃないかな
「ひとつになってる」感はかなり味わえると思う
0546風と木の名無しさん2017/10/13(金) 16:25:23.89ID:2yATN9NW0
複数人で輪になるよりおもしろ体位だねそれw

いやもう目的はただ挿入するだけなんじゃね
可能性の限界にチャレンジ的な〜
0547風と木の名無しさん2017/10/24(火) 05:19:28.54ID:CQ639NnO0
まあポリネシアンセックスもあるしスローセックスもそれはそれで
0549風と木の名無しさん2018/01/24(水) 17:47:10.39ID:3ytKVVh10
攻めが受けへの愛撫の最中に何度も唐突につま先で乳首とかをいじりだす中国雑技団化している塗れ場

たぶんというか確実に爪先をつま先と間違って書いてるんだけど
クールな鬼畜攻めがカッコつけて言葉責めしながら受けの体撫で回す合間にいきなり足出してきておもしろポーズで器用に足で受けの乳首つまみだす光景が頭に浮かんで
0550風と木の名無しさん2018/01/24(水) 21:39:03.51ID:OJ/Ev/mm0
バレエダンサーもびっくりな柔軟な体だな、その攻
0551風と木の名無しさん2018/01/30(火) 23:40:50.44ID:c54fPtF00
足の指で乳首責めか
その攻めは足の指で指パッチンとかできるんだろうな
0555風と木の名無しさん2018/03/08(木) 19:12:35.27ID:SC2rq5PR0
攻めの腕が三本以上ないと成り立たない話を読んだ
攻めは原作では一般的な人間のはず
フェイク入れるけど受けのANAを弄りつつ乳首を愛撫しつつ頭を撫でてる
アシュラマンしか浮かばなくて困った
0559風と木の名無しさん2018/06/16(土) 20:10:26.74ID:KrzU4xqP0
プチどう濡れ2つ(2つ目受けと女のエロ有り)

その1
受けの両手を頭上でまとめ両脚をM字に縛ってから受けのズボン等をそっと脱がせる攻め
なお服を破ったり切ったりする描写はなし

その2
受けとも攻めとも体の関係がある女が受けを挟んでの3Pを攻めにもちかけるシーン
女と受けが正常位で致してるところに攻めが乱入、女は動揺する受けをだいしゅきホールドで固めて受けの尻に手を伸ばしてくぱぁしつつ「ここが寂しそうだから」とお誘い
受けが小柄な訳でも女が大柄な訳でもないんだけど手届くんだろうかこれ
0560風と木の名無しさん2018/06/18(月) 21:44:16.08ID:QnZ09LXL0
その2は女が背を若干丸めるなり膝を曲げるなりしていれば普通にいけるんじゃなかろうか
尻穴に指を掛けるみたいな描写がないなら尻のどっかに手が届けば良いわけだし

その1は受けの下衣が凄く伸縮性のある布で出来てるのかな
0562風と木の名無しさん2018/09/13(木) 18:23:35.91ID:5O1ooV1i0
萎えスレからの転載

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1535717590/304
304 :風と木の名無しさん :2018/09/12(水) 22:24:31.29 ID:pCctfnMs0
前戯から挿入までの流れが不自然なエロもそうだけども
体位が全く見えてこないエロも萎える
ただ単に「いくぜ」「あん」パンパン してるだけで
今一体どういう体位で繋がってんのかわからん小説がある

以前読んだので、テーブルに押し倒されて背中が痛んだ→
手錠でテーブルの脚に右手首を固定され自由になる左手で抵抗するも→
ろくに慣らしもせず挿入され痛みに顔を顰めた→パンパン
うなじから背中にかけてキスの雨を降らされ受けの背中に攻めが覆いかぶさってきて→
???
せめて前からか後ろからかだけでも分かるように書いてくれ
0563風と木の名無しさん2018/09/13(木) 18:49:18.93ID:A6sEYTin0
テーブルの上に乗った状態で手首とテーブルの脚を手錠でつなぐのは難しくない
小学校の机とかそういう構造だったり手錠の鎖が長めなら解決
仰向けに押し倒してからうなじをなめるのは、ちんぐり返しにしてから起こせば
体格差と受けの柔らかさが解決してくれるかも
0564風と木の名無しさん2018/09/13(木) 20:13:44.53ID:3ZR+9rLr0
左半身は自由なんだから受けが挿入後に横向きにされて攻めがのしかかれば背中もうなじも舐められるよ
0565風と木の名無しさん2018/09/23(日) 16:05:57.35ID:D0KiZ3kh0
バック状態の素股で攻めの玉が受けの尻を叩く描写があったんだけど
この場合攻めのふぐりはどこに付いているのだろう
0566風と木の名無しさん2018/09/23(日) 16:56:40.22ID:fLWUOMpf0
攻めが受けに尻を向けて、tnkを後ろ向きにしていたと予想
男性向けの獣kanエロ画像で犬と女の子をお互い後ろ向きにしてやらせてるのみたいな
0568風と木の名無しさん2018/10/31(水) 22:58:55.86ID:9XA9FvIE0
受けが攻めのtnkをフェラチオしながら頭を抑えられていて
自分の目を見ろという攻めの命令を受けが実行しながら攻めが射精という描写に遭遇しました
これは可能なんだろうか
攻めがものすごく下向きに勃起するtnkなのか…?
0569風と木の名無しさん2018/10/31(水) 23:38:56.27ID:QqTtiH1p0
攻めが仰向けに寝ていれば大体解決するのでは
0570風と木の名無しさん2018/11/01(木) 00:09:57.35ID:58Mdk2/20
>>568
攻めは座った状態でした
ついでに受けは攻めのものを喉の近くまでくわえこんでいるという描写があります…
0572風と木の名無しさん2018/11/01(木) 00:52:59.61ID:VsT+TCtI0
上目遣いとか
受けがコンタクトユーザーだとつらそう
0577風と木の名無しさん2019/02/01(金) 02:32:56.15ID:4oDwvEGp0
挿入部を受けが直視してる表現

わりとチラホラ見かけるから、見る度 え?やっぱ見えるもんなの?マジ?
えっ私の体硬すぎ?って混乱する
0578風と木の名無しさん2019/02/01(金) 22:42:45.39ID:bsOQYYIf0
ケツの穴を90度から見るだけなんだから何とかなるのでは
0579風と木の名無しさん2019/02/02(土) 00:26:49.50ID:uKZh+Yfm0
そのシチュ聞くと進激作者が描いた全裸ラEナーが頭に浮かんでしまう
0580風と木の名無しさん2019/02/02(土) 02:57:47.61ID:lV8/ZEBf0
別にセルフふぇするわけでもないから
首がニュンって伸びれば見えるのでは
0581風と木の名無しさん2019/02/03(日) 00:57:03.95ID:NfdUjKTN0
でも、棒と球があるから結構頑張らないと厳しいと思う。
0582風と木の名無しさん2019/02/03(日) 02:46:44.63ID:dnRE5ixb0
実際には見てないんじゃないの?
ただ気になるから首を伸ばしてみようとしてるだけで
後は触感でそれっぽい反応をしてるとか
0583風と木の名無しさん2019/02/03(日) 06:32:14.52ID:Zd/je6VS0
無理矢理系で受けを絶望させる要素としてよく見る
0585風と木の名無しさん2019/02/06(水) 11:19:12.97ID:tTCOuQCe0
>>578
鏡使わないで自分のケツの穴見るのって可能…?
新体操選手もびっくりの柔軟性が必要じゃないか…?
0586風と木の名無しさん2019/02/06(水) 22:12:12.63ID:yvui3O+f0
577が書き込まれてからこのスレのみんな
自分の肛門見られるか試してるのかと思うとワロス
私は腰痛でダメでした
0587風と木の名無しさん2019/02/10(日) 16:26:51.32ID:zG/gnmfS0
腹肉が邪魔するだろうと最初から挑戦もしていません
0588風と木の名無しさん2019/03/07(木) 00:07:15.98ID:qiObYEkP0
スカ注意




攻めが受けのアナルを舐めてたんだけど、
舌で前立腺をぐりぐりしてて、受けも「気持ちいい!」って
え、届く?舌で届くの?
思わず断面図を確認してしまって、PCの検索履歴が「前立腺」と「肛門」だらけなんだけど
確信の持てる情報はなかった
届く…?
0589風と木の名無しさん2019/03/07(木) 00:18:53.28ID:UWdMMvnZ0
肛門科医のブログで指の第一関節辺りだと読んだことがある
すごく舌が長い人ならあるいは…
0592風と木の名無しさん2019/04/04(木) 11:34:52.06ID:dR84CKl60
バレンタインネタで異物挿入ありと書いてあって
ああ、良くあるヤツだなって思ってたら卵の形のチョコを25個も入れられてた、しかも寝てる間に
もう少し早くに目覚めろよ、つっか25個ってそこそこ小さくても厳しくないか?って思ってたら
形も大きさも鶏の卵そのものって書かれてて人体の神秘を考えた
0593風と木の名無しさん2019/04/04(木) 17:17:26.23ID:nKvuKR8o0
ウズラの卵サイズでも25個は無茶なのに…
冷蔵庫から卵取り出して25個並べたらどうなるか考えてみろって言いたくなるw
0598風と木の名無しさん2020/01/04(土) 18:02:59.51ID:soJRqmSz0
自分の知識不足なら申し訳ないんだが「口の端でローションのキャップを外す」ってどういう形のローションなんだ…
キャップってことは使い捨ての袋タイプではなさそうだしかといってローションというとドレッシングの容器みたいなのが大体だし
結構ggったけど口の端でキャップが外せるタイプのローションが全く見当たらなくて詰んでるので皆様のお力を借りたい
0599風と木の名無しさん2020/01/04(土) 18:31:12.11ID:pPfcnSFS0
>>598
キャップと明記されてるとなると…口が大きく開く攻めなら行けるのだろうか
端じゃなくてド真ん中からになりそうだけど
0600風と木の名無しさん2020/01/04(土) 18:32:24.23ID:pPfcnSFS0
詰替え用のシャンプーみたいに袋の角に小さいキャップがついてれば解決するか?
0602風と木の名無しさん2020/01/04(土) 22:04:47.06ID:MAQ5gcke0
チューブタイプの容器しか想像できない
ゼリーをローションと呼んだのかもしれない
0603風と木の名無しさん2020/01/05(日) 17:18:46.30ID:NdwzPzB50
カバーキャップがついてるポンプ式ボトルのやつなら一応条件は満たるんじゃないかと思ったんだけどどうだろう
こういう容器の
https://i.imgur.com/odvNXyF.jpg

もっとキャップが小さいのもあるし一応口の端で外せるはず
0604風と木の名無しさん2020/01/05(日) 19:46:14.22ID:F1uVOQG40
実際あるのかわからんけど
ハチミツとかホットケーキシロップのソフトボトルなら
口で外せそうな気がする
0605風と木の名無しさん2020/01/05(日) 21:18:57.27ID:foCT6QxJ0
あるよ
そのまま「はちみつローション」でググれば出てくる
0606風と木の名無しさん2020/01/06(月) 09:42:04.52ID:Qi3YPM520
お好きなボトルにお好みのローションを詰め替えれば良いのです
0607風と木の名無しさん2020/08/02(日) 18:05:38.35ID:foSsmuZ20
頻出ネタかもしれんけど
攻が受にフェラしながら受の乳首も弄り出して、
両手を上にバンザイして乳首いじりつつフェラ続行するだいぶ間抜けな絵面を想像して集中できなくなってしまった
0609風と木の名無しさん2020/08/27(木) 01:58:56.48ID:4V5L+AUr0
男性向けだと割とよくある構図
間抜けっぽいポーズになっても構わず夢中になってる姿がエロいとか
0610風と木の名無しさん2020/12/19(土) 23:25:45.24ID:2TPvtsVj0
保守したい!
あげ
0612風と木の名無しさん2021/02/22(月) 23:42:35.77ID:W8exHhB20
苗スレより転載です

445 風と木の名無しさん sage 2021/02/21(日) 01:31:50.98 ID:BK25podV0
萎え(自分が悪いかもしれない)

小説で、指輪を贈り合った攻めと受けが、濡れ場のいい所で手を握り合う描写があったんだが
「てのひらを合わせて指を絡めると、二人同じ左の薬指にはめた指輪が触れ合ってカチリと音を立てた」とのことだった
他の描写も総合するに二人は向かい合っており右手の方も握り合っているようである
ん?左手と左手が合わさるかな?腕を交差させてる?そして薬指と薬指は触れるかな?こう指を5本とも絡めるんじゃなくてずらしてる?んん?
と悩んで自分の手をこねくり回したり簡易な図を描いてみたりしているうちに萌えが不完全燃焼になってしまった
0613風と木の名無しさん2021/06/17(木) 21:15:34.57ID:cmrUORBH0
保守あげ
0614風と木の名無しさん2021/06/21(月) 22:54:07.38ID:H9syM73X0
AとBが同時に互いに挿入し合うっていう状態で
「自分のナニが相手の穴に入っている状態と相手のナニが自分の穴に入っているのが同時に見える」
「俺たちは繋がったままキスした」
って文があって
いや前者も後者も無理だろと思った
0617風と木の名無しさん2021/06/22(火) 21:57:13.32ID:mP7hIiRL0
本格派などう濡れ案件
がんばって想像してみたけど体位がわからん…
0619風と木の名無しさん2021/06/23(水) 23:02:36.27ID:VW5ok5Hm0
可能な生物、ニコちゃん大王かだよ〜んしか思い当たらない
0621風と木の名無しさん2021/06/24(木) 11:41:15.91ID:xTnAlrRM0
片松葉崩しみたいにすれば同時挿入は可能だそうだけどキスはできないよね
0623風と木の名無しさん2021/07/22(木) 06:14:04.16ID:Kxdbxpxh0
まず同時挿入ではそれぞれのチンコを真下に向け
チンコとアナルを噛み合わせる
一本の帯状になり両端の裏と表に唇が来る
つまりこれはメビウスの輪である
0628風と木の名無しさん2022/06/23(木) 21:22:06.02ID:HHRCL7j10
困惑するような濡れ場が減ったと思えばむしろ喜ばしいことかもしれない
実際減ってるのかはわからないけど
0629風と木の名無しさん2022/08/14(日) 11:48:31.33ID:wAZIfOVk0
攻めが受けに覆い被さっている
受けはキスしてほしくて攻めの首に手をまわす
受けは尻に攻めの熱を感じている
攻めは受けの首筋を噛む
長いキス

最初は向かい合わせかと思ったけど尻&首筋で背後か?と思った。でも首に手を回せないし、ずっと後ろ向いてキスしてるということ?
0630風と木の名無しさん2022/08/15(月) 22:50:40.17ID:esSJyFpB0
尻に熱を感じてるって正常位で挿れられてるんじゃね
首筋もうなじ側でなく顎の下とかなら正常位のままで噛めると思う
0631風と木の名無しさん2022/08/16(火) 11:45:06.85ID:4Vi+YV9J0
首筋/頸筋(くびすじ)
首の後ろの部分。くびねっこ。うなじ。えりくび

「首筋」及び「うなじ」は首の後ろの部分なので横や前じゃだめだね
0632風と木の名無しさん2022/08/16(火) 20:36:52.01ID:qhRWJWPW0
ええっマジか初めて知ったわ
首の横も普通に首筋言うてたわ
0633風と木の名無しさん2022/08/17(水) 13:00:09.01ID:3it2PjAJ0
キッチンで致している二人
フィニッシュで攻めが「白濁をシンクに放った」とあったのですが可能だと思いますか?
放物線を描くように狙いを定めたのか、それかものすごく背が高い…?
0634風と木の名無しさん2022/08/17(水) 15:09:06.20ID:Dnf1eqtg0
>>633
キッチンで確認してみた
身長160pが使いやすい流しの縁からエアtnkの根元まで10p強だったから170半ばで何とかなりそう
ただそんな台所を日常使いしてると腰が痛くなりそう
0635風と木の名無しさん2022/08/17(水) 18:40:39.44ID:5hdzp+j40
>>634
検証してるw
体位にもよるよね、あとすごく攻めのが長いとか
0636風と木の名無しさん2022/08/17(水) 18:53:58.07ID:AXwacERq0
受けの尻がすっぽりとシンクにはまっている状態でやってたらあるいは
0637風と木の名無しさん2022/08/17(水) 19:55:12.00ID:gVGspFqg0
エアtnk稼働ありがとう
体位は受けがシンクに手をついた後背位です
そこから引き抜いてシンクにフィニッシュ
なんかちょっと慌ただしそう
0638風と木の名無しさん2022/08/17(水) 20:03:57.35ID:pXKNsDl00
攻めがそれほど長身じゃなくても足の長さが体の2/3くらい占めてればいける
0639風と木の名無しさん2022/09/03(土) 15:58:53.05ID:/fdF/Ekf0
つかシンクにフィニッシュって普通の体型してたら蛇口とかにもかかりそうな気がする
0640風と木の名無しさん2022/09/04(日) 14:24:15.13ID:fLX84Ndo0
センサー付きの蛇口なら水が出て流れて良いねw
0641風と木の名無しさん2022/09/04(日) 15:45:44.02ID:lvLy8inR0
そんな一瞬でセンサー反応する?
フィニッシュって意味では結構長い時間、手を出してないと出てこない水道あるわ
0642風と木の名無しさん2022/10/11(火) 23:06:30.20ID:GgnemJuG0
数年ぶりに来たらまだこのスレ存在してて嬉しい

踏み台に乗れば全て解決では
0643風と木の名無しさん2022/10/13(木) 22:18:47.57ID:M5/m1CLk0
普通にしてたら受けの尻が邪魔そうだよね
体操選手ばりに受けがシンクに手をついて飛び上がるとか
バレエみたいにフィニッシュの瞬間攻めが受けをリフトしたのかも
0645風と木の名無しさん2022/11/14(月) 01:32:01.38ID:R8VB9PdR0
中華パロのお話で受け攻めどちらも宦官の設定の話です
致すシーンになったら攻めが受けのなかに突っ込んでいる描写があり、そのままフィニッシュしていました

何度読み返しても宦官であると明記されてます
これはどういう状況なのでしょうか
イマジナリーtnkってことですか?
0646風と木の名無しさん2022/11/14(月) 05:46:43.79ID:+nFDJYfN0
>>645
朝鮮半島はじめ一部アジアではふぐり切除のみで宦官になるからそれかもしれない
なお勃起はするけど射精はできない
0647風と木の名無しさん2022/11/14(月) 21:46:35.90ID:+8jw23cQ0
中国でも大昔は切除した人だけの役職じゃなかったというし…
0649風と木の名無しさん2022/11/23(水) 23:37:20.86ID:cVgwEQ+Z0
自分でも文章書いてて描写の難しさにぶち当たるから読む時はなるべく補完するようにしてるけど
正常位→起き上がって対面座位の流れで
攻めが「俺が上な」って言った時はどうなってるのかさすがに気になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況