トップページ801
96コメント34KB
鬼畜攻め×意地っ張り受け4
0001風と木の名無しさん2013/09/14(土) 01:47:38.52ID:oORlBCr90
新スレでも鬼畜攻め×意地っ張り受けについて
心ゆくまで語りましょう
0046風と木の名無しさん2014/05/09(金) 02:58:11.02ID:KXAZLn44O
コンプレックス持ちのヒねた受けが好きだ
コンプレックスがあるがゆえの意地っ張りとか空回りとか好き
0048風と木の名無しさん2014/06/07(土) 17:27:18.34ID:CVORgKP+O
コンプレックスいいね
どうせ女がいいんだろみたいな基本的なやつから
置かれている立場の違いとか身分とか血統とか性格が眩しいとかもいい
例えば優等生の受けが劣等生の攻めに対して抱くコンプレックスとか
その場合優等生は、真正直な劣等生に足掻いて欲しい

いつまでも素直にならない意地っ張り受けに、
オイバッドエンドいい加減にしろよ!ぐらいがいい
その溜まったのを崩す分岐パターンで何度でもイケる
0049風と木の名無しさん2014/06/08(日) 18:18:41.74ID:BfVEVAVJ0
ドMで殴られることに対して快感を覚える受け
最初はただ暴力を振るってた攻めが受けがドMって事に気づいてレイーポ

なんだかんだでぎこちなくくっついた後、受けを好きになってる攻めは受けにひどいことをするのが心苦しくなるんだけど
ドM受けが喜ぶからって心を痛めながら酷いことする

これ最高
0050風と木の名無しさん2014/06/21(土) 20:24:40.70ID:1fWl8U8c0
良スレあげ
0051風と木の名無しさん2014/06/30(月) 22:25:33.62ID:lR5IYzNq0
ほんといいスレ
0052風と木の名無しさん2014/07/11(金) 08:10:42.57ID:xGhhahNJ0
ほすあげ
0053風と木の名無しさん2014/07/11(金) 09:33:03.51ID:TFsi8tMZ0
今のマイカプにぴったりなスレに出会うことができました。皆さんのネタ素晴らしくて泣いてる
0054風と木の名無しさん2014/07/11(金) 21:38:26.56ID:BwhhpRhc0
鬼畜二重スパイ×意地っ張り捜査官ってオプションついてても激しく萌える。
ずっと相棒としてFBIで働いてきたのに、もしかしたらアイツはスパイかもって受けが薄々気づいて。
最後はぶつかり合いパンパンで仲直りしてじゃあ俺も一緒に裏切るうみたいなww
0056風と木の名無しさん2014/07/30(水) 21:30:44.88ID:ek1N/M6v0
「お前男が好きなのかよ!変態だな!!」

この台詞最高に萌える
0061風と木の名無しさん2014/08/24(日) 18:48:57.99ID:VJXgfj8/0
保守あげ
0062風と木の名無しさん2014/08/26(火) 01:07:52.75ID:hZRRqsPg0
保守
0065風と木の名無しさん2014/09/07(日) 04:34:25.23ID:/wVNJRPd0
保守
0066風と木の名無しさん2014/09/15(月) 20:34:47.93ID:g3ofvVLs0
気持ち良くなり過ぎないように、ヤバくなってきたら「攻め……ちょ、待って」と行為を中断する受け
攻めは毎度お預けを食らって苦しいけど、懇願するような受けに必死に我慢する
けどある日我慢できなくなって、受けの制止も聞かずに犯す
そのあとは反省してきちんと受けの言うことを聞くんだけど、受けは無理矢理やられた時のことが忘れられなくて、
でもやめてと言わないことはできない

みたいな鬼畜攻め×意地っ張り受け
0067風と木の名無しさん2014/09/16(火) 05:07:29.25ID:lSRSl7bx0
気持ちいいとか素直に言えなくて、「気持ちいいわけ、ねぇ…だろっ」とか喘ぎつつも睨みつけてくるような意地っ張り受けを、
「そんな口聞けないようにしてやるよ」って着実に受けの体を開発していく攻め、受けは堪えきれなくなって出した自分の甘い声に真っ赤になって口抑えて狼狽えるのに、待ってくれずに更に攻め立てる攻め…
みたいな鬼畜×意地っ張りがみたい。
0068風と木の名無しさん2014/10/16(木) 10:20:29.48ID:boX0/cR1O
>>67
ごちそうさまですありがとう
ごちそうさまおかわり!

男前受けと被るけど意地っ張りは基本拒否ってるのがイイ
それが攻めと我々にどんな劣情を起こして煽るか理解せずに拒否って欲しい

その理由の一つが男なのにっていうのもいい
男なのに男に惚れられた男なのに乳首が感じる男なのに結局拒否し切れない
だからうわああああって暴れたり悩んだり逃げたりして
顔が真っ赤のまま認めようとはしないで
ビクつく身体やこっそり攻めを見てるつもりの瞳に熱い想いが込もってて
自分でも分からない感情に自分で振り回される受けが見たい
うるせーよ!みたいな事を叫んで顔を隠して欲しいテンプレ
0069風と木の名無しさん2014/10/16(木) 10:29:42.65ID:boX0/cR1O
68訂正
男前受けが拒否ってるわけではないですすいません
こう、男前受けが快感を享受してニヤリと笑う感じなら
意地っ張り受けは快感を噛み締めて涙目で睨んでくる感じ
という個人的な感覚ごめん
0071風と木の名無しさん2014/12/09(火) 15:23:04.57ID:MTVH3+zu0
ゲスい陰陽師とプライド高い式神

「おい式神、モフモフモフンってやってみ」
「俺は誇り高い霊獣だぞ!モフモフなんて恥ずかしい真似出来るか!」
「今言ったじゃん」
「なっ」
「躾のなってない駄犬は…しつけ直さないとな」
「俺は犬じゃなっ…よせっ…耳…ダメっ…ダメ……」
0072風と木の名無しさん2014/12/27(土) 21:44:55.63ID:iqHK7zDm0
笑顔の鬼畜攻め×泣いてる意地っ張り受けが好き。

色々やられて涙目で睨んでる受けに、
「なにその可愛い顔、誘ってんの?」って微笑む大人攻めとか
泣きながら怒ってる受けに、身体には色々酷いことしときながら
口では「ごめんなさい」って謝りつつ笑う年下攻めとか
0074風と木の名無しさん2015/05/31(日) 10:24:56.34ID:ZDW1vFbF0
最後まで表面上では屈しない受けが好みである
喘いだり黙ったりしてくれればいいんだけど、よがったりはしなくていい
あくまでも好みな
0075風と木の名無しさん2015/05/31(日) 11:07:56.13ID:pPGqFyAE0!
くやビクがあれだけ人気なのは「くやしい」部分があるからだと信じています
体は陥落してもいい、というかむしろ堕ちろ
でもそれを必死で隠そうとする受けは実にいいものです
0076風と木の名無しさん2015/05/31(日) 15:52:49.54ID:hJe2Wp9bO
今ハマってるカプがまさにこれだわ
サドがその上をいくサドにしてやられるのがたまらん
お互い素直じゃなくて愛情表現がひねくれてるのがたまらん
何だかんだでお互いが相手を大好きなのがたまらん
0077風と木の名無しさん2015/07/03(金) 14:57:53.67ID:cvh8ScbBO
くやビク
素晴らしい鉄板王道

ちょっと恥ずかしい松葉崩し的とか変則騎乗位的な体位で
「あッ…?!やめろッ!……ああっ!」
っていつもより感じちゃうのがいい
精一杯受け入れてないフリしてるけど
そもそもお前はそんなこと誰にもさせないだろ?
というのがいいです
0078風と木の名無しさん2015/07/26(日) 17:50:26.45ID:tZr6QyZ00
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0079風と木の名無しさん2015/09/24(木) 22:06:08.50ID:SWUUPwvX0
腰を振りたくりながら「止めろ!畜生!殺してやる!」とか涙目で叫び
「お前なんか死んじまえ!」とか叫びながらだいしゅきホールドで中だしをねだる受けが萌える
0081風と木の名無しさん2015/11/13(金) 00:47:43.84ID:lHeHKpeX0
喘ぎ声を噛み殺そうと口に手当てて必死に堪える受けの指先を
笑み浮かべながら一本ずつゆっくり口元から引き剥がす攻めとか
意地っ張りがどんどん崩れていく様が好き
0082風と木の名無しさん2016/03/22(火) 02:05:44.95ID:vtE8FyNF0
あげ
0084風と木の名無しさん2016/06/07(火) 21:55:28.80ID:Ygix88akO
鬼畜攻めで思うけど
いつ落ちるかいつ落とすか
いやむしろ堕ちないままでいった方がおいしいか
と考えた時に
体も心もとっくに堕とされてるのにたった一つの何かを頼りにして
まだ溺れていないと本人だけ思ってる受けかわいい

友情でもいいし世間体でもいいしセフレでもいい
それが自分で決壊してもいいし攻めに崩されてもいいな
0087風と木の名無しさん2017/02/05(日) 11:16:25.30ID:Vp1BP9YW0
今年初書き込みあげ
0090風と木の名無しさん2018/04/14(土) 16:48:09.76ID:SclTEuP/0
保守
0091風と木の名無しさん2019/10/13(日) 04:02:28.46ID:tu3rtzv+0
最近好きになった二人が正しくこれ
先生(服装や雰囲気からしてエロい)×やる気の無い先生が嫌い真面目眼鏡生徒
怠そうにでも鬼畜に攻められながら受けは『こんな無理矢理されて感じる訳ない!!』
と必死に抵抗するもあっさりイカされる
お互い好きと言う感情は無いのにどうしてだか離れられない出口の無い関係で一つ
0094風と木の名無しさん2022/10/12(水) 17:40:48.45ID:3f27IwUy0
もうすぐこの年も終わるし誰かいいネタ上げてくれ〜
0095風と木の名無しさん2022/10/12(水) 17:41:29.36ID:3f27IwUy0
>>54
最高
0096風と木の名無しさん2022/10/12(水) 17:41:31.89ID:3f27IwUy0
>>54
最高
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況