トップページ801
161コメント41KB
イナズマイレブンで801 18試合目
0001風と木の名無しさん2013/10/12(土) 10:56:40.64ID:O72pMqaCO
シリーズ最新作3DSイナズマイレブンGOネップウ/ライメイ発売中&アニメと漫画も絶好調のイナズマイレブンシリーズの801スレです。

・【※実況厳禁】アニメ放送時間内に書き込む行為は実況です
・ニコニコ動画、YouTube、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁
・個人サイト、同人誌の話題は控えましょう。同人に関しては該当スレへ
・ネタバレ絡みの話題は腐臭を隠してネタバレへ。キャラ叩き&CP叩きは厳禁
・荒らしはスルー。荒らしに絡む人も荒らしです
・他スレの話は他スレ内で。このスレのコピペは荒れる元なので厳禁
・sage進行推奨
・次スレは>>970あたりで、970以降、次スレが立つまで雑談はひかえましょう

コピペ荒らしの削除依頼先
801:801[レス削除]
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1215433849/
過去スレは>>2
前スレ
イナズマイレブンで801 17試合目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1327485188/
0002風と木の名無しさん2013/10/12(土) 11:02:29.75ID:O72pMqaCO
・過去スレ
イナズマイレブンで801
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1223342186/
イナズマイレブンで801 2試合目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1229121128/
イナズマイレブンで801 3試合目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1239692713/
イナズマイレブンで801 4試合目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1249374256/
イナズマイレブンで801 5試合目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1253622166/
イナズマイレブンで801 6試合目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1256702802/
イナズマイレブンで801 7試合目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1260961239/
イナズマイレブンで801 8試合目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1268956551/
イナズマイレブンで801 9試合目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1274398838/
イナズマイレブンで801 10試合目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1280059450/
イナズマイレブンで801 11試合目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1287061451/
イナズマイレブンで801 12試合目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1290329755/
イナズマイレブンで801 13試合目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1297772942/
イナズマイレブンで801 14試合目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1306473855/
イナズマイレブンで801 15試合目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1310924370/
イナズマイレブンで801 16試合目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1316688206/
0003風と木の名無しさん2013/10/12(土) 11:07:12.69ID:O72pMqaCO
なくなるのは寂しいので一応立てました
まったり使ってください
0004風と木の名無しさん2013/10/12(土) 11:11:14.89ID:O72pMqaCO
イナズマイレブンGO2ネップウ/ライメイの「2」が抜けてました
0008風と木の名無しさん2013/10/13(日) 03:59:18.84ID:jCZNMDCl0
>アニメと漫画も絶好調のイナズマイレブンシリーズの801スレです。

うん…
0010風と木の名無しさん2013/10/14(月) 22:52:17.78ID:K5cjCIRz0
>>1乙です

>>9あるあるー
0012風と木の名無しさん2013/10/15(火) 01:29:14.15ID:0wh6qmoF0
個室っぽい
防音設備も整ってることでしょうねぇ…
0014風と木の名無しさん2013/10/16(水) 14:33:39.55ID:uHayB9Zq0
いやらしいことも何かの口止め的なこともヤり放題ですな
0018風と木の名無しさん2013/10/26(土) 23:11:10.94ID:H2AQUD4u0
つーるーぎー
0020風と木の名無しさん2013/11/03(日) 12:25:40.54ID:6Xux+s/e0
まな「やっぱり僕が抜いてあげないと!」
みな「一人でオナれるのに…」
0021風と木の名無しさん2013/11/04(月) 20:28:28.42ID:p1Ip7uy60
今更だけど無印をビデオで全て見終えた。
これからゲームやりつつ過去スレの萌え書き込みを遡るよ…もっと早く観てればよかった。
0022風と木の名無しさん2013/11/04(月) 22:54:32.59ID:1mbwkgD+0
>>21
おいでませ

ギャラクシーで砂木沼さんと緑川一緒に連れてってあげたかったのに見事にバージョンの壁に阻まれてしまった
0024風と木の名無しさん2013/11/04(月) 23:25:27.35ID:wkAJFExZ0
>>21
ゆっくりしていってね!

CSの無印再放送見てたんだけど、やっぱりWキャプテン可愛いよ
イナジャパ先行試合の後の握手のシーン大好きだ
時間が出来たら韓国戦も見たい
0025風と木の名無しさん2013/11/05(火) 04:22:01.34ID:2ypqhxzZ0
>>22
自分も一緒にチームに入れたかったエイリアの子たちが見事に分かれた
エイリアだけじゃないけど今回好きなカプ離れててどっち買うか迷うわ
00262013/11/05(火) 17:31:28.41ID:I6egQsBe0
久しぶりに見ようかなー
0027風と木の名無しさん2013/11/05(火) 19:42:06.20ID:Yb/OgMKq0
染岡さんと吹雪の2topにしたいのでスーパーノヴァ購入
0028風と木の名無しさん2013/11/05(火) 19:48:11.50ID:Yb/OgMKq0
染岡さんと吹雪の2とpにするためスーパーノヴァ購入
0029風と木の名無しさん2013/11/05(火) 19:48:51.65ID:Yb/OgMKq0
msごめん
0031風と木の名無しさん2013/11/08(金) 22:59:31.24ID:4oxRwZsf0
剣城ぃ・・・
0032風と木の名無しさん2013/11/10(日) 15:39:16.04ID:RxiBZq9z0
剣城が拉致られたと聞いたら白竜あたりがすっとんで来そうだな
0033風と木の名無しさん2013/11/14(木) 07:28:42.45ID:NsJ5PWZ50
新CMで瞬木風丸や真名部鬼道が合体技してたけど、ゲーム本編でなんか絡みがあったらいいなぁ
あとダークサイドさん予想以上に格好良かった
0034風と木の名無しさん2013/11/20(水) 16:08:42.60ID:oydR8mEEi
ダークサイドさんと1番仲良いのは誰なんだろう
0036風と木の名無しさん2013/12/05(木) 00:03:04.43ID:sf5RA48o0
挨拶代わりに一発お見舞い♂してくれたぜ

素敵な宗拓回でした
しかし長老イケメンだな
0037風と木の名無しさん2013/12/05(木) 10:23:21.01ID:NaON3qFA0
今日ゲーム発売か
イナリンク続投みたいだしまた絡みが楽しみだわ
0038風と木の名無しさん2013/12/06(金) 20:32:49.76ID:06IFndhg0
特典DVDで歴代OPが大画面もコマ送りも自由自在なのが嬉しすぎる
ネップウOPのSARU超かわいい
0039風と木の名無しさん2013/12/07(土) 21:32:24.46ID:4QBtyRts0
イナリンクで助手とか依頼とかみなまな仲良すぎて萌えた
0040風と木の名無しさん2013/12/07(土) 23:12:11.69ID:vcwzjNA/0
イナリンクで神童絡みで井吹が霧野に噛み付いててわろた
0041風と木の名無しさん2013/12/08(日) 10:18:44.72ID:g+ZEpow50
本編もおいしかったけどイナリンクおいしすぎ
0042風と木の名無しさん2013/12/09(月) 01:07:16.19ID:tKIQ1mc/0
船木さんに胃薬ぶっかけたい

go1では乳揉まれて化身覚醒とかあったけどギャラクシーではそんな展開無いんかな
0043風と木の名無しさん2013/12/09(月) 18:27:56.35ID:7GqfRCmm0
ソウルは遺伝子に眠るものだからどこを揉まれればいいかは瞭然
0044風と木の名無しさん2013/12/09(月) 20:03:41.25ID:qh5ft2Gv0
ボクの推理が正しければ!と皆帆が覚醒したのでやはり前夜に瞬木と…
0045風と木の名無しさん2013/12/16(月) 02:00:56.45ID:q2xgZBHb0
イナリンクも萌えの宝庫だけど敵チームの説明もところどころ絡みがあっていい感じ
少食なので食べてもらってるとか痩せろと注意されたとか兄弟のように育ったとか
0046風と木の名無しさん2013/12/19(木) 04:14:23.01ID:eSTHQGll0
イナリンク越しでも剣城の異変に感づく白竜が一流すぎる
0047風と木の名無しさん2013/12/27(金) 10:02:38.33ID:VH+w5qR90
馬鹿兄弟はあのままマドワシソウの餌食(性的な意味で)になってしまえばよかったのに

過疎すぎるけどみんなゲームと原稿で忙しいのかな
0049風と木の名無しさん2014/01/13(月) 23:38:44.37ID:80uAO4cTO
ゲームは地味にアウトドアとインドアな親友同士のモブが可愛かった
一体どういう過程で親友になったのか気になる
0050風と木の名無しさん2014/01/16(木) 22:37:20.40ID:+23wHycW0
アニメでテンタクルホールドしてくれるとは思わなかった
ありがたやありがたや
0051風と木の名無しさん2014/01/21(火) 00:34:05.56ID:l7v4NYAt0
ギャラクシーで再燃して無印ぶりに戻ってきたら色々と勢い落ちててびっくりした…
0052風と木の名無しさん2014/01/21(火) 13:06:05.31ID:Agr0zLOeO
前作のミキシアームドタイムジャンプから
今回の影山素人銀河キャラ入れ替えと色々あったから…
反省会ムードより過疎のがマシなくらいには
0054風と木の名無しさん2014/01/28(火) 22:19:15.01ID:hRA9NK0N0
エイナムのパートナーをアルファにしてこのはランデブー楽しいです
ラブラブなCPより一方通行気味のCPの方が白昼夢っぽくていい
0055風と木の名無しさん2014/02/09(日) 01:25:58.29ID:fmrzC+ac0
子天馬、子剣城、てんつるを一緒のチームに入れられて京天ひゃっほいなのに
生殺しを食らうとは
0056風と木の名無しさん2014/02/09(日) 17:55:48.83ID:yoWfvmLd0
>>51
私もギャラクシーで戻ってきたクチ
3期で染吹分不足で脱落したけど今は井神おいしいれす(^q^)
なんなの毎度毎度いちゃつきおって…
0058風と木の名無しさん2014/02/10(月) 01:39:00.03ID:j6lritF90
井吹=レイヤーのミッキージャパンがモデルでキモいれす^q^
0061風と木の名無しさん2014/02/23(日) 02:50:59.53ID:EvmIh6Vz0
右肩下がりでついにシリーズ終了か
0062風と木の名無しさん2014/02/24(月) 00:23:51.29ID:U3//5ONM0
先週から始まったTPKのニコ生にイナズマって入ってるし何かの形では続くんじゃない?
ていうか続いてほしい
0063風と木の名無しさん2014/03/05(水) 23:18:24.37ID:nZXVg0Sz0
アクロウスと並んだサージェスが妙にショタショタしく見えてprprされればいいと思った
0067風と木の名無しさん2014/03/28(金) 18:52:42.12ID:39AWpbvh0
ゲームのハーフタイムで負けている剣城の台詞で「心配するなすぐ取り返す」は天馬に言っているみたいで萌える
0068風と木の名無しさん2014/03/29(土) 01:28:32.92ID:tlzNHWh+0
映画はキャラ人気とスタッフ人気がないとダメなのが分かって切ない
0070風と木の名無しさん2014/03/30(日) 01:43:30.88ID:E9tQTUdz0
瞬木がチラ見しつつ舌打ちして、いきなりでかい声で松風天馬ー!と言い出すから告白するんじゃないかと思ったよ
0075風と木の名無しさん2014/04/02(水) 12:32:19.01ID:SJmkf49N0
テラディオ盛り上がったそうだけど聞きたかったな
剣城ブログは嬉しかった

天馬頭打って「天馬っ」って別人みたいな声出てたけど
アレ剣城めちゃくちゃ動揺して変な声で言ってしまったってことかな?
0076風と木の名無しさん2014/04/02(水) 21:18:05.02ID:drI9Kom50
それ初見では全然気にならなかったのに、今では気になって仕方が無いwww
出会った頃のことを考えると、こんなに心配するほどの間柄になったってことが胸熱だわ

テラディオまた出てくれないかな
0077風と木の名無しさん2014/04/04(金) 17:47:08.22ID:PNv+0Hwa0
プリンスアニメージュのポスターに千宮路大和くんがいて嬉しいぞ
やぶてん版のマグロっぽい大和も好きだよ
0078風と木の名無しさん2014/04/05(土) 01:44:35.96ID:eQaZJjmu0
ファラム戦でオズロックがビームでスタジアムの人消し去る予定だったのに
天馬と剣城がソウル覚醒ぶつかり合いで回避されたけど
イチャついていたらスタジアム一個分救ったということか
0081風と木の名無しさん2014/05/25(日) 00:20:13.41ID:cU6QQfwtO
オンラインOPで飛びついた円堂を両手広げて抱える豪炎寺にびっくりした
まだ心臓バクバクしてる
0084風と木の名無しさん2014/06/26(木) 00:32:50.84ID:GntJQCvs0
なんかタイミング逃してしまって今更のような気がするけど
映画ネタバレ





鬼道さんが平常通りウチのキャプテン自慢始めるから、なんとも言えないこそばゆい気持ちになった
本当に鬼道さんはキャプテン大好きだなとしか言いようが無い
ごちそうさまです
0085風と木の名無しさん2014/06/26(木) 03:46:25.20ID:yVRLzC8g0
観客席にでも好きなキャラがいてくれるかも
そう考えてた時期が自分にもありました…orz
0086風と木の名無しさん2014/07/09(水) 18:39:23.40ID:0UMQszwB0
とりあえず公式でホモなのは南雲と涼野、基山と緑川でおk?
0090風と木の名無しさん2014/08/18(月) 15:39:06.17ID:dxbNzN7a0
まだ好き
というかどんどん好きになってるわ
新作待ってるよ
0091風と木の名無しさん2014/08/27(水) 20:05:51.51ID:5jdb6sDz0
吹雪と再会した時の雪村がフィフス闇落ち協調済みみたいになってるのがエロい
白咲に耳打ちされてるシーンが特に
0093風と木の名無しさん2014/11/27(木) 23:20:33.11ID:/aVn+kqM0
すごく過疎ってるけど質問ついでにage
無印の影野って誰とのカップリングが人気?
0096風と木の名無しさん2015/02/26(木) 01:51:19.24ID:u+5l/vMo0
虎丸のかわいさに今更目覚めてしまった
生意気お利巧小学生すごくいい
生足ペロペロしたい
同系統のショタあんまりいない寂しい
0097風と木の名無しさん2015/07/12(日) 11:51:25.21ID:EiKgHrTb0
稲妻は他になかなかいないってキャラ揃えてるよね
あんなしっかりしててちょっと強気な子が友達にああいう風に言われるの
シュートしなくなるくらいショックだったのかと思うと小学生的でかわいい
0098闇のアリス@ショタ熱愛中2015/09/06(日) 11:33:11.62ID:Gm+JjKjr0
俺は無印だったら鬼不が好きだな。鬼道の事好きなのに素直になれなくて空回りする不動が好きだ。
GOだったら天剣と蘭マサと喜西だな。天京は、剣城大好きで、いつもベタベタしてる天馬とツンデレな剣城が好きだ。蘭マサも母親みたいな霧野と、ワルガキっぽい狩屋の狩屋のかまって感が好き。
ギャラクシーでは、天京は勿論、似た者同士で、真名部の事が気になる皆帆と、ツンデレ気味の真名部が可愛いみなまなや、オズロック様大好きなイシガシさんとオズロック様のオズイシが好き。個人的にはイシガシさんは、隠れMのイメージ。

イナイレ再放送で良いからもう一回してほしいな…
0099風と木の名無しさん2015/09/09(水) 17:45:22.99ID:2EvuT2g00
>>81
最近再燃して今更見たら麦茶吹いた
豪炎寺さん大胆になったなぁ…
0100風と木の名無しさん2015/09/18(金) 07:15:30.79ID:+iojc9W/0
>>98
再放送ならやってるよ。
でぃーらいふ(?)で土曜日の18:00-18:30に。
0101風と木の名無しさん2015/10/01(木) 19:50:08.00ID:6Icz3vHx0
>>87
おお!同志がいた!南雲と緑川いいよね!ゲームでの会話に熱くなった!!
0102闇のアリス@ショタ熱愛中2015/11/07(土) 12:57:27.68ID:tugqebEr0
>>100
まじかよ…家でぃーらいふ見れねーわorz
0103風と木の名無しさん2016/02/25(木) 14:17:51.74ID:AGK9iaoR0
最近Dの方で無印見て再燃してこっち来てみたんだけど、いくらなんでも過疎りすぎでしょここ……
0104風と木の名無しさん2016/02/27(土) 02:35:53.30ID:f6vnKWPT0
もうアニメ終わったしゲームの情報も無いからね

今年発表の新作はイナズマイレブンだといいな
でも期待して違ったら、と思うと…うぅっ
0106風と木の名無しさん2016/03/08(火) 02:13:50.32ID:T9IXMg3t0
誰か見てるー?
社長が「もちろん、あの新作もあります。イ…(言うのまだ早いかw)」って言ってた

これって期待していいやつでは…!?
0108風と木の名無しさん2016/03/08(火) 07:26:10.56ID:h3Ra6B+p0
もし本当にイナイレが出るんだったら無印のメンバー出して欲しいなぁ…
0110風と木の名無しさん2016/04/01(金) 20:00:09.74ID:04W6mk490
鬼道有人、不動明王、佐久間次郎、亜風炉照美は無能
0115風と木の名無しさん2016/05/02(月) 07:23:25.42ID:VfoyX6KG0
鬼道有人、不動明王、佐久間次郎、亜風炉照美は口だけ達者な無能
0116風と木の名無しさん2016/05/02(月) 15:44:02.50ID:FLm5GT5+0
鬼道有人、亜風炉照美、不動明王、佐久間次郎は口だけ達者な無能
0117風と木の名無しさん2016/05/03(火) 01:44:11.87ID:s20bN4rT0
新キャラの灰崎くんのkiraの時からもしかして吉良ヒロト(故人)の出番が少しでもあるかな…
0121風と木の名無しさん2016/07/29(金) 12:10:20.24ID:XNREwaU90
【実写化】イナズマイレブン、ハリウッドで映画化決定!! 円堂守役は「ルーム」で話題沸騰のジェイコブ・トレンブレイくん [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
0122風と木の名無しさん2017/05/30(火) 10:20:13.55ID:RqOUKP4o0
新作出るんだー…くらいで情報全く追ってなかったから白恋に染岡さんIN、平行世界でも染吹コンビは共にある運命
というとんでもない燃料が公式から投下されてたとは知らなかった…
染岡さんを取り合う修羅場妄想がとまらねえゲームもアニメも楽しみすぎる
0123風と木の名無しさん2017/06/15(木) 10:25:15.56ID:+QXc/vIu0
染岡さんが兄弟をなんて呼ぶのかが気になるな
吹雪兄!吹雪弟!とかだったらどうしよう
0124風と木の名無しさん2017/06/16(金) 10:06:22.19ID:5MVropFY0
過疎だしネタバレスレも見つからんからもうここでいいや

全盛期、鬼道受けで佐久鬼影鬼帝国学園鬼道崇拝好きだった
あの時点で公式が病的だったので好きだけど彼らの将来を色んな意味で心配してちょい気持ち悪くも思いつつハラハラしつつ見てた

アウターコードを見た
3話で帝国学園のユニフォームを見て
あ、コイツら大丈夫じゃないと確信した
何の恥ずかしげもなく胸に『kido』て……内容から鬼道さん帝国にいないはずなのに。いてもそのユニはどうかと思うけど
ゲーム内限定のネタじゃないのかよそれ
今さらまたあの頃の感覚がより酷くなって再起するとは思わなった
再熱しそうだよどうしてくれんだ
等身伸びてかっこよくなってるしね
0125風と木の名無しさん2017/06/16(金) 17:57:03.80ID:5MVropFY0
今わかった
あれスポンサー名か!
離れすぎて色々わかってなかった
それでも信者集団にしか見えないけども

アレスでイナイレ再ブーム来るのかなあ
あのクオリティだったら放送と同時に再ブーム来るよな…
イナイレがはじめてイナゴに食い荒らされて捨てられるっていうのを体感したジャンルだからそれはそれで辛い
0127風と木の名無しさん2017/06/16(金) 18:39:49.15ID:5MVropFY0
いや実際悲惨じゃん
誰に遠慮するのよ誰が言われて嫌になる
イナゴご本人くらいだろ
0128風と木の名無しさん2017/06/16(金) 18:48:58.45ID:5MVropFY0
しばらく腐ジャンル自体から遠のいてたから
すぐピンとこなかったけどそういう人達が過敏反応してファビョり出す危険性があるからか
うっわめんどくさ消えるわ
0130風と木の名無しさん2017/07/18(火) 14:08:36.65ID:XAfzuShr0
懐かしい
ブレイク組大好きで円豪円鬼豪鬼何でもいけた記憶がある
吹雪兄弟も好きだから新作がやや怖い
0131風と木の名無しさん2017/08/09(水) 07:30:26.22ID:hHLQI8Ff0
ノー @no1113hera 返信先: @kmjr___lovさん
ありがとうございます。ある日突然サッカー部全員が女体化した帝国が、これまで帝国学園サッカー部に蹂躙されてきたた学校の
男子生徒に報復としてレイプされ、惰弱な女体となってしまった自分を憎みつつも被虐による快楽に乱れてしまう話はお好きですか?


ノー @no1113hera 8月8日
ある日見知らぬ番号からの電話を取った照美は謎の男から平良を監禁しているという雑居ビルの住所を教えられた。
突然の出来事に混乱しつつも迷うことなく助けに向かう照美の携帯に、拷問と性暴力を受けて徐々に壊れていく平良を
映した動画をリアルタイムで送信したい。

ノー @no1113hera
女の子の身体って生後五ヶ月にはもう絶頂できるみたいだから
にょた平良先輩も一歳ぐらいから影山の膝に乗せられてお豆さんシコシコされて訳も分からず喘いでいればいいよ


ノー @no1113hera 6月12日
吹雪士郎が亡くなった。首を吊って亡くなった。みんなの反応は、悲嘆。慟哭。呆然。これは確か…悲しみに対する反応だ。
そうか。人が死ぬことは悲しいことなんだな。なるほど。悲しい時の正しい反応は、泣いたり崩れ落ちたりすることなんだな。
って要領で少しずつ人間について学んでいくアフロディ。
0132風と木の名無しさん2017/12/24(日) 20:52:10.87ID:RO3C1wP/0
Twitter見てもpixiv見てもイナイレの佐久間腐ってこのキャラ好きとか言いながら絶対元キャラ好きじゃないよね
好きなのはあの外見の大まかな特徴だけ
証拠に雰囲気や中身がオリキャラ過ぎるわ
イナイレが全体的にそういう腐が多いけど腐女子が男の娘とか言って必死こいて騒いでるキャラは中でも特に自己投影によるキャラ崩壊が酷いよな
ここまで二次元キャラを信者のせいでかわいそうだと思ったことない
こういうわれてじゃあお前はどんだけキャラ把握してんのってブチギレファビョりそうな痛腐女子も多そうなのが特徴だよな…
欲塗れ性欲ムンムンの頭悪い腐女子にはわからないだろうけどあるんだよ、かなり正確にキャラ捉えられる方法
知性に欠けたバカには理解できないか間違えて使いやがるだろうから絶対教えないけどな
伏せ字したりぼかさないのはわざとだよ
人を素のままで不愉快にさせてるんだからたまたま見かけた上記該当のゴキ腐リは普通に嫌な気持ちになればいいと思うよ!
0133風と木の名無しさん2017/12/25(月) 20:29:16.96ID:rGGnVIpq0
現状稲妻に残ってる腐は痛いヘタレばかりの件
アレス放送されたら再熱とは名ばかりで流行しか追いかけてないメスイナゴがたくさん飛んで来るんだろうな
0134風と木の名無しさん2017/12/25(月) 20:33:56.97ID:rGGnVIpq0
自己投影してオリキャラにしてるからただの自己愛で続いてるんだろうな今残ってる奴ら…
イナゴも醜いがこういう連中もすごく醜い
0135風と木の名無しさん2017/12/25(月) 20:36:33.28ID:rGGnVIpq0
>>131
今気づいたけど痛々しさ尋常じゃないね
生きてて恥ずかしくないのかな
しかもこれ鍵なしで垂れ流してるんでしょ?
鍵無しで二次の腐れを垂れ流してるやつは総じて癌だよ
0137風と木の名無しさん2018/01/12(金) 22:10:17.24ID:JvMZKKMr0
>>132
そういえば佐久間好きの腐女子って流行ばっかり必死になって追いかけてるイナゴ女と儲け主義者が異常に多いよね
0139風と木の名無しさん2018/03/27(火) 08:43:40.29ID:iwiG5TVR0
まだ放送されてないのに新作主役三人以外にもグッズで優遇されてる新キャラはなんなんだろう
0141風と木の名無しさん2018/07/10(火) 22:52:45.49ID:bdVu2emK0
声の大きい連中はいるけどまあやっぱあの頃の賑わいは帰ってこないよね
0142風と木の名無しさん2018/07/13(金) 04:40:36.73ID:N0apfm8Q0
どうせなら円堂のじいちゃん時代あたりのイナズマイレブンで良かったと思う
無印キャラがまたメインキャラとして出てるっていうのがマンネリしてるのもいまいち盛り上がらない原因なのでは
自分は腐だけど腐向けジャンルじゃないんだしイナイレらしければそれで
0143風と木の名無しさん2018/07/13(金) 22:01:17.65ID:BhPGEcv50
>>131の人、伊那国ライセンスずたずた切り裂き写真アップと
日野へのころころ予告でえらい騒ぎになっとるやんけ
0144風と木の名無しさん2018/07/14(土) 13:24:27.68ID:JUSPlZx90
マジレスしていいのか分からんけど131の人はライセンスずたずたの人じゃなくて佐久間オタの人でしょ
受の佐久間が受け入れられんらしくて他者を叩いてる
0145風と木の名無しさん2018/07/14(土) 20:28:17.71ID:+/rmDwVp0
131はヘラキチ
佐久間オタがやったってのはどこソースなの?
0146風と木の名無しさん2018/10/07(日) 20:05:15.39ID:fO6hSroN0
源佐久腐つーか佐久間受け腐って今も昔もキャラ崩壊厨のキチガイしかいない件
理想投影自己投影ババア多いよねー
美形になってイケメンにちやほやされたい痛々しい願望が滲み出てるの多すぎるだろ
出番の少ない顔だけはいい都合のいいキャラとはいえ酷w
0147風と木の名無しさん2018/10/07(日) 20:14:26.19ID:fO6hSroN0
須磨子って基地外勘違いおばさんが早く消えますように
0148風と木の名無しさん2018/10/07(日) 20:17:52.32ID:fO6hSroN0
144はキャラ崩壊好きの糞腐女子
このキャラの二次って基本キャラ崩壊しかないもんなw
いかにも痛い腐女子があまりに多くてたまに殴りたくなる
邪魔なんだよね
普通に色々閲覧しててもゴミ絵とか入ってきて
0149風と木の名無しさん2018/10/07(日) 20:19:35.55ID:fO6hSroN0
典型的な痛いババアが多いから叩きやすいのもあるよ
144みたいなスルーできない無能だらけっしょww
0150風と木の名無しさん2018/10/07(日) 20:25:03.82ID:fO6hSroN0
ついでにアレスは作画だけの糞アニメだったねw
描写浅いから腐女子のオナニーにはちょうどいいよねw
0151風と木の名無しさん2018/10/07(日) 20:32:03.05ID:fO6hSroN0
アレスは腐女子に集られた灰崎がすごい可哀相w
お前ら腐女子は本当にキャラクターを貶すのが上手いよな
軽蔑しかないわ
0152風と木の名無しさん2018/11/01(木) 22:52:25.23ID:WEcU5Y+e0
吉川柚って源佐久腐オリキャラ過ぎんだろw
オリジナルでやれよ
0153風と木の名無しさん2018/11/01(木) 22:54:22.53ID:WEcU5Y+e0
このCP厨って改悪通り越してオリジナルキャラに版権キャラのパーツ足したご都合主義一次創作しかしないよね
稲妻がそんなのばっかだが一番酷いよ
0154風と木の名無しさん2019/07/07(日) 17:46:23.35ID:Tf905uGC0
さて、8か月超書き込みなかったわけだが
その間に色々酷いことになったね★
0157風と木の名無しさん2021/08/04(水) 21:30:14.67ID:9DEvcEnV0
『イナズマイレブン2(ブリザード)第2章〜』
(20:00〜放送開始)

hps://youtu.be/zm1INzPi0S0
0158風と木の名無しさん2021/08/11(水) 23:13:31.95ID:h9K37cbt0
『イナズマイレブン2
脅威の侵略者(ブリザード)
第8章/復活の爆炎(豪炎寺)』
(21:33〜放送開始)

hps://www.youtube.com/watch?v=rvKINihMMsU
0159風と木の名無しさん2021/08/14(土) 02:11:49.62ID:hm0dLL690
イナイレ久々に来たらとんでもなく過疎ってたのね
それか別スレがあるの?
0160風と木の名無しさん2021/08/14(土) 20:38:37.76ID:Ql0yOIWY0
『シン劇場版イナズマイレブン2
ほんとに最終回』
(19:00〜放送開始)

hps://youtu.be/B2ywaguVOl4
0161風と木の名無しさん2022/01/31(月) 22:31:16.63ID:dFjcK4Ug0
『イナズマイレブン3(ボンバー)第4章』

vsネオジャパン戦
FFIアジア予選決勝
vs韓国・ファイアードラゴン戦
(21:03〜放送開始)

tts://youtu.be/aWqDTPEtuC8
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況