トップページ801
675コメント249KB
【SuperNatural】スーパーナチュラルで801 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2013/11/26(火) 23:05:02.57ID:RMpMHM8x0
●このスレはネタバレを含みます。
ネタバレ投下の場合、あぼーん機能付き専ブラ用に
名前欄に「もーでかい」と書き込み必須。さらに、本文も数行開けてください。

絶対にネタバレを読みたく無い場合は、専ブラを入れるか諦めましょう。
ネタバレはレンタル巻までおkです。
レンタル巻より先のネタバレはシーズン問わず「もーでかい」必須で。
より多くの萌えのために、ネタバレ派も非ネタバレ派も
譲り合いの精神でご協力お願いします。

●このスレは中の人萌えを含みます。
中の人萌え投下の場合、名前欄に「ぱだくるす」と書き込み、数行開けて下さい。
絶対に中の人ネタを読みたく無い場合は、専ブラを入れるか諦めましょう。
中の人OKの人もNOの人もネタバレ同様に臨機応変、譲り合いの精神でお願いします。

●このスレはジ・アニメーション萌えを含みます。
アニメ萌え投下の場合、名前欄に「じにめ」と書き込み、数行開けて下さい。
こちらも譲り合いの精神でお願いします。

●S3のDVD日本版にGAG REELが収録されていない問題に関するレスは
名前欄に「罠罠」と書き込み数行開けて下さい。問題詳細は過去スレ6を参照。

このスレは海外ドラマ「ス /ー/パ/ー/ナ/チ/ュ/ラ/ル」に萌えるスレです。
「兄弟派」も「弟兄派」も「中の人派」も
それ以外のカプ好きもまったり萌えましょうヽ(´ー`)ノ

・18禁板なので大人の対応をお願いします。荒らし叩きはスルー推奨です。
・半ナマにつき当て字伏せ字は個人の考えで。直リン禁止。
・sage進行推奨(mail欄に半角で「sage」と記入)
・実況禁止。……と言ってみたい。

※前スレ
【SuperNatural】スーパーナチュラルで801 13
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1352992137/
0626風と木の名無しさん2019/03/23(土) 17:05:21.30ID:Cy7fvQRn0
最近ハマったばっかりでまだまだ続くような気がしてたからものすごく辛い……まだ一年あるからゆっくり受け止める
0627風と木の名無しさん2019/03/23(土) 22:04:20.44ID:xzLpJzeF0
それにしても今回の件での3人の挨拶
真ん中のJeが恐ろしいくらいに年を感じさせないな
そして涙を堪えてる感じのJaも素敵だった
大団円になるよう頑張ってほしいね
0628風と木の名無しさん2019/03/23(土) 23:11:13.38ID:sOzwy1fX0
3人とも目が赤くなってたね
しっかりと終了を伝えるJeさすがだなと思った
打ち切りじゃなくて良かった
兄弟の物語だから2人が納得できるような最後だといいな
何年も観てたから消失感すごいけど最後までついてく
0629風と木の名無しさん2019/03/23(土) 23:40:39.09ID:IKBA+MFz0
あーそろそろ終わるのかなあって雰囲気はちょっとしてたけどいざ終了発表されたらやっぱショックだなあ
15年も同じ役やり続けてくれてほんとありがとうございましたって感じだ
0630風と木の名無しさん2019/03/24(日) 11:18:28.74ID:MUjwrMDL0
このスレで「もーでかい」を使うこともなくなる
毎年同じ時期に観てネタバレチェックして…が当たり前になってたから
新しい写真や動画も観ることがなくなって寂しくなるだろうな

クリプキ氏に最終話の脚本書いてほしいけど
契約の関係上ムリなんだろうか(今はそニー契約だから)
0631風と木の名無しさん2019/03/30(土) 10:13:25.90ID:GRE295aj0
見てみたいけど、krpk去りし後こんだけ散々しっちゃかめっちゃかやっといて最後だけ投げるのも流石に酷な気がする
0632風と木の名無しさん2019/04/14(日) 06:05:22.67ID:ZtHlSGE70
キャスが神様になってクラウリーが悪の王様になってボビーが生き返ってハッピーエンドで終わって欲しい
0633風と木の名無しさん2019/05/08(水) 23:02:28.86ID:BKjfy8Qj0
確かに設定破綻も酷いしまとめるの大変だろうけど
やっぱり最後は栗ぷき先生に締めてほしいな
0634ぱだくるす2019/05/17(金) 21:26:50.48ID:RdmmbTol0
uぷフロント




手を握り合っているJ2…感涙
しかしいつも思うんだが自撮りのときに
お互いをセンターに持ってくるテクがすごいw
0635風と木の名無しさん2019/06/02(日) 18:03:52.08ID:W3j88ArI0
あいちゅんが終了してしまったら
これまでの兄弟コレクションはいずこへ…
(いや円盤も持ってるんですけどね)
0636ぱだくるす2019/06/28(金) 23:14:58.81ID:0gYlZJ3Y0
だら婚J2






jaje横から見たら完全に立ちバッ…
動画で見るとほんとにそういう動きしてて笑った
0637ぱだくるす2019/07/28(日) 09:19:33.64ID:x4mT2gmd0
混み婚



泣いてるj2
泣けたわ
0638ぱだくるす2019/09/16(月) 09:41:56.76ID:vm/XJi/10
サッカー試合



Jeのデカさを認識w
Ja出なくて残念だ
0639もーでかい2019/10/12(土) 20:59:12.09ID:PjpXLXUo0
S15ep1ネタバレ




新キャラの悪魔、荒ステアの弟子だった兄のファンってw
それ二次創作で何度か見ました
0640もーでかい2019/10/13(日) 08:16:44.45ID:nHHqM9DR0
S15-1



まだ見てる人いた!よかった!
>>639
悪魔界の兄弟ファン率高くてウケるw
0641ぱだくるす2019/10/14(月) 13:43:25.84ID:GYhTFwRN0
J3でお揃いタトゥー…
0642もーでかい&ぱだくるす2019/10/19(土) 20:20:47.98ID:htOHCEOC0
S15-1



見た!
>>639
自分も二次で読んだことあるw
拷問師兄の姿他にも見てた悪魔いるだろうし地獄でファンクラブありそうw

>>641
JaもJeもタトゥー好きだからドラマ終わったらお揃いの何か入れそうだなと思ってたけど
まさかこんなに早く見れるとは
0643ぱだくるす2020/01/03(金) 10:10:47.94ID:/bFog7y50
2020



ドラマ終わるからかイメージ離脱のためなのか
最近あんまりツーショット見られないけど
今年もj2がラブラブできますように
0644もーでかい2020/01/12(日) 03:22:04.32ID:oK3dB34b0
S15プロモ ※兄右妄想



あと少しで終了なのでカキコ
兄がトイレで吐いてるとこ→つわり
兄が赤ちゃんを抱っこ→兄が産んだ?
みたいに見えたw
海外姐さんも同じ事言ってる人が結構いて考える事はどこでも一緒なんだなあとにっこり
0645もーでかい2020/01/21(火) 15:01:18.37ID:uwv3E+gU0
S15 E3




天使の君には弟がいるわけだしIt's time for me to move on…でワロタ
どこの昼ドラ?
0646もーでかい2020/02/12(水) 22:33:14.38ID:f4fzdxHo0
S15ep9



兄に育てられたと自覚してる弟、萌えた
0647ぱだくるす2020/03/02(月) 20:55:20.59ID:DTndeK7L0
Je誕



Jaの陰スタ泣いた…
0648風と木の名無しさん2020/04/05(日) 12:50:06.03ID:H/YcuZYq0
撮影再開いつになるんだろう…。
このままフェードアウトだけは勘弁して。
0650ぱだくるす2020/04/14(火) 18:00:40.07ID:/r5hRknF0
雑誌表紙メイキング動画




頬キスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0651ぱだくるす2020/04/14(火) 23:11:53.89ID:loEoDprq0
いーだぶりゅー動画J2M



jaとjeの頬キスもmiとjeの頬キスもなんか慣れてるように見えたw
普段から絶対キスしてるでしょ…
0652ぱだくるす2020/04/15(水) 21:03:23.26ID:lsM4TjGg0
Eだぶりゅー動画




キスハグもとても良かったんだけど
J2が座って広い海とパラグライダー見てるの穏やかすぎて
今までの15年を思って泣けてきた
ドラマのラストこういうのでいいよもう
0653ぱだくるす2020/08/01(土) 18:12:35.52ID:WGD865Kn0
動画の糸電話Je




…なんかJeフェ◯してるみたいやな
などと思ってしまい本当に申し訳ありませんでした!
髪の毛伸びて雰囲気も今までと全然違うしお耽美な感じで破壊力が凄い
0654ぱだくるす2020/08/01(土) 23:20:36.73ID:pNuN3OKf0
糸電話




>>653
安心してください。そう思った者がここにもいますよw
というか海外の姐さん達も同じこと言ってた笑
撮影もうすぐ始まるみたいだしjeの伸びた髪の毛切られるの勿体無いよー
傾国だわほんと
0655風と木の名無しさん2020/08/03(月) 23:23:09.42ID:xk18UhB10
Jeさんずっと短髪だったから前髪長くなるとすごく雰囲気変わるね
綺麗
カナダ入りしたみたいだからそろそろ短くしそうだけど撮影終わったらまた伸ばしてほしいな
0656ぱだくるす2020/08/04(火) 21:05:13.26ID:01JbNnIj0
旅行



J2一緒だったってのは本当なのかしらね
0657ぱだくるす2020/08/05(水) 20:09:05.99ID:DO6+C1Ae0
人いる!うれしい
前髪Je



麗しすぎてやばい
もし兄が今みたいな髪型だったらいろんな意味で危険だもんねw
今まで伸ばさなかったの納得だ
髪切る前にお髭だけ剃った姿も見てみたいなぁ

>>656
一緒にいたの!?よければ詳しく…
0658ぱだくるす2020/08/10(月) 14:54:46.51ID:PosVM6GE0
Jeの今の髪型、高画質画像映像で残しておいてほしい
0659風と木の名無しさん2020/09/11(金) 10:59:53.64ID:z+WnHYHa0
15年お疲れ様でした。しかしまだまだ萌えとるのでまだよろしくお願いします。
0660風と木の名無しさん2020/09/11(金) 23:05:56.60ID:aq6ZJfa70
撮影お疲れ様でした!
私もまだまだspn熱が引かないw
今後もJ2達いろいろ見れるといいな
0661風と木の名無しさん2020/09/12(土) 02:10:03.39ID:Kj7eWeG+0
アマプラ配信で見始めたばかり
過去スレ見てきたけど中の人たちの奇跡のイチャつきっぷりに腰を抜かしそうになったよ
終わってしまうなんて信じられない
まだシーズン9だけど追いついても続いていかないなんて
0662ぱだくるす2020/09/14(月) 00:12:42.12ID:WJxLiOn30
J2お食事デート



Ja新しくタトゥー入れてる?
もしかして食事前にJ2おそろいで入れたの?って海外の姐さん方が予想してたんだが
丁度撮影終了の区切りだしまた一緒のデザイン入れたのあり得そう

>>661
わーいらっしゃい
中の人のいちゃつき凄いよね
ドラマ自体も勿論好きだけど中の人達のおかげでなかなかspn熱が下がらないw
楽しんでください!
0663ぱだくるす2020/09/14(月) 18:04:57.47ID:wXo4ePQL0
J2ロードトリップ



babyじゃないみたいだけど家まで車で一緒に帰るって最後の最後までJ2さすがだよ…
途中途中でいろいろ写真アップしてほしいなぁ

ほんとだーJa左腕にタトゥーぽいのある
Jeとお揃いで入れたのか気になるー
0664ぱだくるす2020/09/26(土) 18:48:35.63ID:MUdiEbZS0
Ja次の撮影地



Jaの次作品の撮影地がJeの醸造所と近いそうで
Jeも仕事あるけどスパナ終わってもJ2の交流見れるといいな
0665ぱだくるす2020/09/28(月) 18:42:23.33ID:VuIMKi1R0
J2って



海外ドラマの他作品で「恋に落ちた男性の行動分析」
が出てくるんだけど(そのドラマ内での対象は異性)

1 一緒にいる時の9割以上、上体が相手に傾いている
2 相手の行動を無意識に真似するミラーリング行動
3 見知らぬ男性が近づくと視線と動きをさえぎる

まんまJ2やんって思った件
0666風と木の名無しさん2020/10/20(火) 02:29:03.97ID:Ck7Syd710
>>665
へーその分析面白いね。単に二人共演技が上手いって事なのかもしれないけど
0667もーでかい2020/11/20(金) 21:23:37.58ID:UKxH0JME0
最終話



I love youが聴けたのは良かった
兄弟派なので欲を言えば最後まで一緒にいてほしかったけど
何はともあれ
ここの姐さんがたも皆さんお疲れさまでした
0668ぱだくるす?2021/05/09(日) 14:23:09.59ID:Eskj0t9h0
渋谷の展示



行く人いたらレポよろ
S4か5あたりでこういうのやってキャストも呼んでくれてたらなー
インパラだって国内のじゃなくてプロップ借りて…
0669風と木の名無しさん2021/05/09(日) 17:21:34.23ID:5mEvk6NY0
>>668
わかる
その頃やってほしかったね
でも今の状況で展示会やれるのかな?
0671風と木の名無しさん2021/06/25(金) 14:31:05.68ID:Ud75jbjT0
S10観直してたらクラディン熱復活
クラウリーめっちゃディーン好きなのにカイン倒した後のディーン酷すw
0674風と木の名無しさん2023/01/14(土) 21:20:35.12ID:uk2T55fl0
2023年2月、Netflixにて

「スーパーナチュラル」
シーズン15(ファイナル)が配信予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況