トップページ801
1002コメント287KB
遊☆戯☆王801スレ★遊闘31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2014/03/25(火) 19:10:37.54ID:w97+oy5I0
・sage書き込み、伏字推奨。
・飛翔等のネタバレは発売日の0時から。
・N/A/Sネタばれ禁止。
・レス970目で引越し。慣れない人はサレンダーを宣言し他に任せる。

・サークルやサイトの話は避けること。
・キ ャ ラ や 他 カ プ の 萌 え も マ タ ー リ 見 守 る こ と 。

・少年漫画板、懐かし漫画板への書き込みは禁止。
┗・あちらが同人や女性の雰囲気を好ましく思っていない。
┗・これまで空気を読んだつもりで出張した人がボロを出し何度も荒れている。
┗・少年のレスはロムして、書き込みはここでマターリしましょう。
・他スレでの妄想話も控えること。 アニメスレ等含む。
┗・意味:他のスレに出張して801的な妄想話をするのは控えましょう。

・荒らし煽りは完全無視、完全放置。
(徹底スルー出来れば削除依頼が出来る。絡むとそれが出来なくなるのでスルー推奨)
・なりきりスレに関わる話題は【注意】等の言葉を入れて配慮を。

【前スレ】
遊☆戯☆王801スレ★遊闘30
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1364210920/
0952風と木の名無しさん2016/05/27(金) 19:17:03.47ID:nQvPZkcT0
そもそもあのアイテム使わないとホントに百済木軍団に勝てなさそうだからな
郵政さんや玄先さんとかならモブ軍団に丸腰で囲まれても殴り合いで余裕だけど、相神君には絶対無理だ
0953風と木の名無しさん2016/05/27(金) 19:23:29.78ID:ngpU5bnp0
セラちゃん連れてエジプト帰って正解やったな
0954風と木の名無しさん2016/05/27(金) 19:26:42.68ID:xZGPcFAw0
愛上は社長みたいに背も高くなければ財力もないし多分素は温和な方で
ジュラルミンケースで他人をぶん殴るとか考えつきそうもないもんな
僧帽筋のたくましい満仁は頑張って愛上を守ってやってほしい
あと愛上も満仁も獏も子供時代ほんと可愛い
0955風と木の名無しさん2016/05/27(金) 19:52:08.14ID:efuOw9Tx0
愛上も勇儀凹のキャラだからなんだかんだ人外身体能力なんじゃないの?
守られ姫受けにしたい人が多そうなキャラではあるけどね
0956風と木の名無しさん2016/05/27(金) 21:17:35.63ID:2B7LgNc70
邪魔者の排除をリアルファイトじゃなくてプ羅奈の力に頼ってたからひ弱に見えるんじゃないかな
木馬に頭突きされても普通に着地してたから身体能力は低くはないんだろうけど
0957風と木の名無しさん2016/05/27(金) 21:33:41.29ID:HyXDHOtT0
決闘の相手が斜長+雄ベリスクとかそらヒイッてなりますわw
憎んでたはずの相手に目の前で泣かれて意気くじかれるとかやっぱり根は優しいんだと思う間神くん
車ーディー様の復讐しようとしてたのも一途な尊敬の裏返しだろうし

斜長が(凹様追いかけるための情報提供と引換に)旅費と当面の生活費保証してあげたと脳内補完してる
てか今後とも情報源として監視されてる可能性が無きにしもあらず
0958風と木の名無しさん2016/05/27(金) 22:00:13.36ID:6yvaYNqG0
木馬の頭突きシーンはキャットファイトみを感じた
愛上くんは助けてセラ!発言と、あんま背が高くなくて体格良くないのと、基本符羅なの力で暴力に対処してたからひ弱な印象なんだと思う
0959風と木の名無しさん2016/05/27(金) 22:12:47.06ID:FkeQyN/I0
あと譜ラナの力封じられてあっさり拉致されたのも印象に残る
歴代キャラならあそこは乱闘する場面
0960風と木の名無しさん2016/05/27(金) 22:22:06.69ID:5ow1cF8O0
どっちかって言うとあの捕まったシーンは「捕まえんの?お?やれば?wwどうせ意味ないよwwピースの場所知らんやろww」っていう余裕を感じたけどな
焦ってはなさそうだったし

でも暴力大嫌い発言とか、パンフに受け身キャラって明記されてたのも大きいと思うわ>ひ弱感
それにブレスレットしてても手首がすごい細いのがわかるんだよね…しばらく確認できないのが残念だけど
0961風と木の名無しさん2016/05/27(金) 23:49:06.14ID:aEJYsjQs0
回想の真様はある意味ハーレム状態だったな…可愛い子たちに囲まれてるなんて
0962風と木の名無しさん2016/05/28(土) 00:11:18.17ID:OzJNeIeL0
あれで進様がロリショタコンと思ってしまった
すまない
0963風と木の名無しさん2016/05/28(土) 00:49:57.57ID:AwXyOCFu0
表と会った時も「可愛いボーヤだな」とか言ってたしな
0964風と木の名無しさん2016/05/28(土) 03:14:59.45ID:3k4GcgPP0
真様がそんな嗜好持ちだったなんて…不潔です!
0965風と木の名無しさん2016/05/28(土) 06:17:04.26ID:64rqh4wF0
>>960
その後、尋問されてびびっちゃうけどね

そもそも廃ビルに来いなんて無茶な要求を何でされるの
あの時点でなにか弱味握られてるの?
0966風と木の名無しさん2016/05/28(土) 08:46:02.19ID:zZ/XOi/J0
>>965
まあ妹を人質に取られてると勘違いしてたしグヌヌは仕方ないw
そのギャップもかわいいけど
廃ビルに呼び出したのは百済義でしょ?よくある「放課後体育館裏に来いよ!」って奴だと思う 昔の不良にありがちな
セオリー通りなら行かなければ翌日(本人若しくは友達家族が)ボコられるから大体は行くね
愛上君は百済義を消すつもりだったから自分から進んで行ったんだろうけど
0967風と木の名無しさん2016/05/28(土) 08:47:11.78ID:0rdeq7sf0
>>965
暴力が大嫌いだ!って言ってたし、低次元送りにする気で廃ビル行ったんだろうね

自己矛盾っぷり良いわ
0968風と木の名無しさん2016/05/28(土) 11:54:06.08ID:+iuZoNI10
>>957

8番目のアイテムと交換でなんらかの援助はしたかも
ただし、セラはしっかりしているから不相応な大金は身を滅ぼす、と受け取らないかな
射蝶が8番目のアイテムを持って行ったのは藁をも掴む感じで微笑ましかった
多分8番目のアイテムはもう使い物にならないor射蝶では使いこなせないと思う
0969風と木の名無しさん2016/05/28(土) 13:18:41.43ID:bRm/Y6I+0
え?あのキューブの力を使ってのラストシーンじゃないの?
使いこなす、とまでは行かないかもだけど十分利用できてると思うけどな
0970風と木の名無しさん2016/05/28(土) 14:08:02.46ID:o4TY2uNn0
あのキューブはエミュレーターって言ってたから合紙拉致のときにスキャニングしたデータを使用したんじゃないかな…
0971風と木の名無しさん2016/05/28(土) 14:13:52.94ID:+iuZoNI10
まあ、「君達では無理」と言われたから絶対使いこなしてみせるとは思ったかも
アイテムの力で実現したとしたら射蝶はプラナ達と同質の力を持っていた
もしくはシステムが同質の力を発生させていたという事かな
0972風と木の名無しさん2016/05/28(土) 14:14:19.45ID:X1svF9i80
エミュレーターなのはあの装置じゃないの?
キューブの力を解析してエミュレーター作ったんだと思ってた
0973風と木の名無しさん2016/05/28(土) 16:41:17.33ID:zoheTq1O0
そういえばキューブを手放したってことは愛上君もう決闘できないの?
城ノ内くんとの対戦とか見てみたかったな…
0974風と木の名無しさん2016/05/28(土) 17:06:50.22ID:AwXyOCFu0
次元領域じゃない決闘ならあるいは………崩壊デッキのデータがあれば?
城と並んでると明らかに背が低い間紙くん可愛い
胸倉掴まれた時に体格差萌えに開眼した

スレチかもだが崩壊デッキと次元領域決闘ってそこまで相性良くない気がするw
0975風と木の名無しさん2016/05/28(土) 18:43:39.23ID:aHkU+1Ty0
時限陵域血統、社長の「ヌウゥゥゥゥゥ!」も萌えたがそれ以上に
相棒の「ハアァァァァァ!」が男らしくて最高に萌えた
0976風と木の名無しさん2016/05/28(土) 20:16:45.99ID:fjKXv2p80
いちいち「ヌゥゥゥ」「ハァァァ」言ってて可笑しかったな
0977風と木の名無しさん2016/05/28(土) 20:18:20.97ID:gKZ6XNvq0
勢登が帰還するかどうかは別として
木葉は時々友諠の店に猫の様にフラッとやって来て少しお昼寝したら帰って行く
という状況になると妄想
友諠も餡豆がいなくてなんとなく同類感で黙って容認
0979風と木の名無しさん2016/05/28(土) 23:01:09.45ID:4FPN9fz/0
>>975>>978
男らしいけど闇みたいにドスはきいてなくて、雰囲気は柔らかいままってのがまたイイよね
0981風と木の名無しさん2016/05/29(日) 00:02:51.76ID:GMQEsfS70
>>973
映画は実は一樹んぐの中ではもっと長い話を短縮したらしいから、
短くする前の構想では凡骨と間紙くんは決闘してた可能性があるね
これはゲームだ!も良かったけど
凡骨が次元領域決闘してたら「うおおおお!」とか男らしくも可愛い気合を入れてくれたかも

間紙くんをモブから救い出した時の凡骨は何かお兄ちゃんっぽくてかっこE
0982風と木の名無しさん2016/05/29(日) 00:25:37.37ID:IiJQqlXP0
それならOVAシリーズとかにして長期的に見てみたかった…てのは流石に贅沢かな
0983風と木の名無しさん2016/05/29(日) 00:28:43.20ID:nI0TmWG20
>>979
かっこいいシーンもしっかり遊技らしいかっこよさで
闇とはまた少し違う男らしさを今回感じたよ
0984風と木の名無しさん2016/05/29(日) 00:35:37.30ID:jTZ1TQWK0
映画見てから遊技が総攻めにしか見えなくなった
0986風と木の名無しさん2016/05/29(日) 01:15:57.59ID:GMQEsfS70
てかすっかり忘れてたけど次スレだね
970いる?
0988風と木の名無しさん2016/05/29(日) 01:37:10.63ID:GMQEsfS70
スレ建て出来なかった非力ね私を許してくれ
テンプレ何か間違ってたらごめんなさい


遊☆戯☆王801スレ★遊闘32

・sage書き込み、伏字推奨。
・飛翔等のネタバレは発売日の0時から。
・N/A/Sネタばれ禁止。
・レス970目で引越し。慣れない人はサレンダーを宣言し他に任せる。

・サークルやサイトの話は避けること。
・キ ャ ラ や 他 カ プ の 萌 え も マ タ ー リ 見 守 る こ と 。

・少年漫画板、懐かし漫画板への書き込みは禁止。
┗・あちらが同人や女性の雰囲気を好ましく思っていない。
┗・これまで空気を読んだつもりで出張した人がボロを出し何度も荒れている。
┗・少年のレスはロムして、書き込みはここでマターリしましょう。
・他スレでの妄想話も控えること。 アニメスレ等含む。
┗・意味:他のスレに出張して801的な妄想話をするのは控えましょう。

・荒らし煽りは完全無視、完全放置。
(徹底スルー出来れば削除依頼が出来る。絡むとそれが出来なくなるのでスルー推奨)
・なりきりスレに関わる話題は【注意】等の言葉を入れて配慮を。

【前スレ】
遊☆戯☆王801スレ★遊闘31
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/801/1395742237/
0989風と木の名無しさん2016/05/29(日) 01:37:17.12ID:GMQEsfS70
【過去ログ】
【1】http://www2.bbspink....o/985/985194653.html
【2】http://www2.bbspink....0060/1006006873.html
【3】http://www2.bbspink....0206/1020668251.html
【4】http://www2.bbspink....0282/1028230579.html
【5】http://www2.bbspink....0345/1034521152.html
【6】http://www2.bbspink....0394/1039439722.html
【7】http://www2.bbspink....0420/1042046137.html
【8】http://www2.bbspink....0472/1047230921.html
【9】http://www2.bbspink....0508/1050865219.html
【10】http://www2.bbspink....0530/1053022109.html
【11】http://www2.bbspink....0570/1057078052.html
【12】http://www2.bbspink.....cgi/801/1064921286/
【13】http://pie.bbspink.c....cgi/801/1073571798/
【14】http://pie.bbspink.c....cgi/801/1085153251/
【15】http://pie.bbspink.c....cgi/801/1095965208/
【16】http://sakura03.bbsp....cgi/801/1102002335/
【17】http://sakura03.bbsp....cgi/801/1115886382/
【18】http://sakura03.bbsp.../1128739041.html(619レス)
【19】http://sakura03.bbsp....cgi/801/1137326606/
【20】http://sakura03.bbsp....cgi/801/1168772302/
【21】http://sakura03.bbsp....cgi/801/1185601417/
【22】http://yomi.bbspink.....cgi/801/1192092523/
【23】http://yomi.bbspink.....cgi/801/1205561840/
【24】http://yomi.bbspink.....cgi/801/1218613025/
【25】http://yomi.bbspink.....cgi/801/1230983697/
【26】http://yomi.bbspink.....cgi/801/1254936060/
【26】http://yomi.bbspink.....cgi/801/1254936060/
【27】http://yomi.bbspink.....cgi/801/1274784725/
【28】http://pele.bbspink.....cgi/801/1302336736/
【29】http://pele.bbspink.....cgi/801/1324644967/
【30】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1364210920/
0992風と木の名無しさん2016/05/29(日) 02:45:39.48ID:nI0TmWG20
>>990…お前ホント乙だなァ
ついつい夢中になってすっかり次スレを忘れてたよ
ありがとう
0993風と木の名無しさん2016/05/29(日) 05:55:29.10ID:9//AP4uM0
モンスターでは無い! >>990乙だ!

皆の萌えしか見えなくて
レス番全く見えてなかったぜ…
0995風と木の名無しさん2016/05/29(日) 14:09:07.68ID:LcfDeqho0
>>990
乙しない訳にはいかないんだ!
この台詞の直後に無限ループで仕留める表マジえげつなくて素敵すぎる
0996風と木の名無しさん2016/05/29(日) 18:50:26.26ID:4BkRruSL0
>>990
この一カ月映画のおかげで5月病?なにそれぇ状態で楽しく過ごせて本当にありがたい
0998風と木の名無しさん2016/05/29(日) 21:55:08.08ID:muiDppe70
>>995
愛神くんの「一緒に高次の世界いかないか?」の誘いを断った直後にもうトリプルトラップ仕込んでる愛某まじえげつねえ
0999風と木の名無しさん2016/05/30(月) 01:08:41.28ID:d69mDa2n0
>>998
愛神くんの話を聞いて瞳は潤むけどそれはそれっていうのがめっちゃたまらんな
相棒男らしいしかわいいし等身大の少年らしさがあってよかった
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 796日 6時間 21分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況