トップページ801
476コメント125KB
関ジャニ∞で801 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2014/04/28(月) 05:47:09.53ID:Jn52/7rm0
・蛇の関西無限組スレ
・sage推奨
・個人名や固有名詞等の当て字伏せ字の強制は禁止です
・実況禁止
・公式以外の外部サイト(動画サイト含む)及び他スレ不干渉→荒れるもと!
・気に入らないCPでも叩き禁止
・荒らし、煽り、変な書き込みは完全スルー
・次スレは980辺りで

前スレ
関ジャニ∞で801 5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1392851951/
0003風と木の名無しさん2014/04/28(月) 05:53:13.68ID:Jn52/7rm0
前スレはすぐ落ちてしまって残念でした
ライブDVDも出ますし、24時間テレビや10周年のあれこれなど
これからみなさんで楽しくスレを進めていっていただきたいと思って立ててみました
どうかみなさんがこのスレを見つけてくれますように
0004風と木の名無しさん2014/04/28(月) 08:45:42.57ID:BYGDeMl80
>>1 乙!

スレ立てありがとう。そろそろほしいと思ってました

ところで、DVDのネタバレ解禁って発売日でしたっけ?
ネタバレ表記すればいつでもいいんでしたっけ?
0006風と木の名無しさん2014/04/29(火) 21:11:10.09ID:7f2Cj6Gv0
1乙保守がてらDVDの話がくる前に

数週前のsbkrhnの三人一緒レンジャーは禿萌えた
三人で大笑いして何してるんだろ?なmrと傍でしっかり見聞きしてるyk含めて禿萌えた
どういう経緯でこの三人がこうしたのか、を妄想するとめちゃくちゃ楽しい
0007風と木の名無しさん2014/04/30(水) 21:43:28.38ID:v4gqeQFS0
いちおつ

JBDVD罰ゲーム
寝るときの布団決めやりとりがあらゆる方向に爆弾過ぎてw
ysの即答「kr」はさすがですとしか言いようがない
0008風と木の名無しさん2014/05/02(金) 15:02:39.27ID:AMSdMAio0
1乙

DVD罰ゲーム
sbのつまみ食いからの流れで
ysbひさびさに堪能いたしました
0009風と木の名無しさん2014/05/03(土) 17:01:46.24ID:zPDH9Dko0
DVD罰ゲーム
まわしーずハイからのsbのトロンとした目と
嬉しそうにsbの口元握ろうとするys
この二人終わってなかったのかよ!と
0010風と木の名無しさん2014/05/05(月) 00:02:05.84ID:zfrRX3AmO
罰ゲーム

mrsbのこたつに萌えた
mrいつ移動したんだ
ちゃっかりくっついてたけど
入った時のやりとりもみたかったなあ
0011風と木の名無しさん2014/05/05(月) 17:04:34.18ID:aNB87bzV0
罰ゲーム

sbに虫ぽいってやるkrにkrsbkrの新たな萌えを見つけた気がした
そして襖の開け方やらみかんの食わせ方やらで判別されるdがなんかかわいかったw
0013風と木の名無しさん2014/05/09(金) 22:18:57.49ID:dlmnEkSJ0
鬼教官hnの足を止めてまで「漢字書かれへんかってん」と告げ口してhnを笑い崩したkrys
ynynの三人が可愛いかった

たしか記名なしだったはずだけど、hnの崩れ方からして作者は分かったんだろうなw
0014風と木の名無しさん2014/05/10(土) 17:33:42.67ID:voxY5fkG0
>>10
同志

mrがナチュラルにsbの腰に手を当てててびっくりした
そして他のメンバーも慣れっこなのに萌えた
0017風と木の名無しさん2014/05/11(日) 14:24:18.31ID:dW1YslgQ0
遅ればせながら弁

壁ドンが恥ずかしくて出来ないkrがykに一緒にやってって甘えるところにykkrykの可能性を見た
一緒にして欲しいとか近くにいて欲しいという最年少をなんだかんだで結局甘やかす最年長の図おいしいです
0018風と木の名無しさん2014/05/11(日) 15:45:04.47ID:dDz6PjcV0
レンジャー
ykの誕生日に対してのhnの言い回しがすごく萌えた
やっぱり、ykhnは独特の空気感があるなぁ
0019風と木の名無しさん2014/05/11(日) 16:22:11.96ID:X1euU0sO0
罰ゲーム(に限らずだけど)

krがykcho呼びしていて、ykkrykとkryskr(呼び方がうつった)の
両方で萌える
0020風と木の名無しさん2014/05/12(月) 17:13:08.02ID:LLK/LxRU0
罰ゲーム

なんだかんだでhnの罰ゲームに1着にゴールするykが微笑ましかった

ykはダンスなんかでいじられることが多いけど、EE魂のメイキングで
hnが足で持ち上げにくそうだったダンベル持ち上げてたり
結構体鍛えててギャップ萌えがある
そしてそんな場面の近くにhnがいる空気感が堪らない
0021風と木の名無しさん2014/05/12(月) 17:19:22.60ID:BuUkQd6k0
魂MCでykがkrに兄ちゃん呼びさせた時点で、ああ罰ゲームで
krykになればいいのにとか思ってw特典見る前に変なハードルを
上げてしまった私
見終わった後、久々のysbに持ってかれてたw
0022風と木の名無しさん2014/05/12(月) 17:26:01.53ID:vtlAzztW0
>>20
rcmnを聞いていたら微笑ましいどころかykはhnの復讐に本気でビビッていた疑惑
0023風と木の名無しさん2014/05/12(月) 17:34:04.82ID:jJUjDxwj0
今までやってきたからねw
罰ゲームはmrの割烹着に萌えた
ここから粕汁差し入れにつながると思うとymdってすごい…と
萌えるより先に感心してしまったw
0024風と木の名無しさん2014/05/14(水) 03:40:15.66ID:cRB9cckj0
罰ゲーム

mrのターンでかなり意味不明なysのギャグをちゃんと理解して○札あげてたとこ萌えた
さすがymdだよね
0025風と木の名無しさん2014/05/14(水) 12:30:17.63ID:Tb3iHf0T0
粕汁

この罰ゲームあってのT京ライブの差し入れ粕汁を味で当てたと思うと
ymdの萌えが倍増
0026風と木の名無しさん2014/05/15(木) 17:37:44.03ID:A3XUPyLx0
今更ながら録画弁新ジングル

mrsbの距離感おかしい
アレsbtnさん乗っかってるよね?

新ジングルはメインの人変わるとちょっとずつカットも変わるのかな?
昨日のkrでは確認できなかった・・・
0029風と木の名無しさん2014/05/22(木) 12:27:17.31ID:RRN5MiQE0
参加していないけど、レポでヤンキーのsbとお下げセーラーのmrが隣同士で
まわりがこんなカップルの方が長続きする、みたいなやり取りをしていたそうで萌えた
0031風と木の名無しさん2014/05/22(木) 18:37:07.89ID:MJlD/V3s0


kr女装にテンション上がりまくるmr
「どう?」と聞かれたykに代わって遠くから「ありあり!」と叫ぶmr
なんというか恋に落ちた瞬間を見た気分になったw
0033風と木の名無しさん2014/06/02(月) 12:44:48.74ID:hKC6klS00
age
0035風と木の名無しさん2014/06/21(土) 08:42:10.55ID:1od9Lpm/0
昼なんです
Tシャツお披露目VTR

着替え終わってお互い目が合いはにかむymd萌え
0037風と木の名無しさん2014/07/05(土) 21:36:59.63ID:MMNfaI180
仕訳

時間確認にmrの腕時計使ったり、相手に声かけず煎餅半分こする距離感がたまらん
hnmrhn好きには全編ずっと萌え苦しいロケだったw
BJの方もだけど、とにかく全部萌えるわ面白いわで良い企画だった
毎週こんな感じでお願いしたい
0038風と木の名無しさん2014/07/08(火) 16:05:25.11ID:AeGywNh20
仕訳

hnの寝顔が映った時のkrのにやけ方が半端ないw
0039風と木の名無しさん2014/07/10(木) 21:27:16.94ID:rZ8dQrJD0
ぶいえす荒らし

sbをへたくそと指差すkr
ykに矛先向けるd
この組み合わせの年下→年上弄りたまらん萌える
0041風と木の名無しさん2014/07/23(水) 01:09:13.12ID:zfi4O6mS0
びび


mrykmrにkrhnkrにkrmrkrとご馳走さまです
他己紹介のmtbrの「大好物」と「仲間」にもやられた
0045風と木の名無しさん2014/08/08(金) 20:08:18.70ID:KOlbV6PZO
先日の派ぴくる

偏食だけど長生きしたいというdへのアドバイスが
「ykを生涯の伴侶とすべし」

すんません萌えますた
0046風と木の名無しさん2014/08/09(土) 01:27:47.75ID:AvJzovjw0
えーすた
mrへのhnの愛情が大きすぎて…
同棲とか懐かしいエピ満載で萌えと切なさがすごかった
801抜きでも、改めて素敵な関係のGだとなんか嬉しくなったな
0047風と木の名無しさん2014/08/14(木) 21:26:45.08ID:TarbJTC00
祭の話をネタバレしない程度に...

とにかくykhn好きとしてはやばかった。
sbryも良かったけど、やっぱりykhnは破壊力が段違い
0048風と木の名無しさん2014/08/15(金) 12:09:24.72ID:q2YQDUNS0
ビジネスホモなんだし、それだったらdkrdあたりも
サービスしてほしいなあ、と思う今日この頃。。。
0049風と木の名無しさん2014/08/15(金) 16:55:01.72ID:SDuG8Jk40
rcmn

mrに教えてもらったルンバを購入して嬉し気に語るhn
ルンバに名前をつけるなら「mr」
ゲストに自分の心の拠り所はhnだと語っていたmr

えーすたからmrhnmrの萌え供給が止まらない
いいぞもっとやれ
0050風と木の名無しさん2014/08/23(土) 23:42:05.18ID:iycNtPLV0

ネタバレ?





mrsb…!
どうでもいいけどrcmnでのysの結婚するならsb(とyk)発言といい
今回のことといい、sbメンバーにモテモテだな
0051風と木の名無しさん2014/09/12(金) 21:19:46.49ID:yACuawk50
定地区さん離れた騒動で初めてこの人達の作品買ってみたんだけど
jbのbの特典でsbr欲しさに震えたりワサビ寿司我慢するdに萌えると同時に吃驚した
シュッとしてるイメージだったけどあんな熱い人なのかd
0052風と木の名無しさん2014/09/13(土) 10:28:18.66ID:BbulV2fk0
>>51
dはこのグループ内では年下全開の弟キャラ、しかもメンバーへの愛情が大きすぎて
いろいろ不憫なエピソードがあるから興味持ってくれると嬉しい

最近はykに対して甘えが凄いdr期なのか弁でよく食べ物を手づかみしてykの口に放りこんでるよ
0054風と木の名無しさん2014/09/25(木) 18:49:40.11ID:8hDoxp6/0
今年もykはsbに猫硝子をあげたのか
しかも赤色
Sbの嬉しさが分かる長文w
やっぱこの二人良いなと思った
0056風と木の名無しさん2014/09/29(月) 19:38:21.36ID:lD1tfBBl0
ppl最終回のmrが撮ったアイス舐めてるysが性的過ぎる件
足ドンされてるし
0057風と木の名無しさん2014/10/14(火) 21:03:54.60ID:shaoi2en0
新曲

hhemがかなりいちゃいちゃしてた...
行動が自然すぎる
0058風と木の名無しさん2014/10/26(日) 06:51:28.54ID:netDoqQY0
>>57
汗べっちゃな頬に触れたり耳に指突っ込んだり
dはmrに触れないと死ぬ病気かなにかなのかなw
前も突然口に指突っ込んでmrフリーズさせてたよね
0059風と木の名無しさん2014/11/08(土) 21:16:00.36ID:8dbqoPZz0
2050でmryk萌え
途中ykが自分の手を吸ってる?の可愛いな
0060風と木の名無しさん2014/11/09(日) 21:30:37.85ID:GEra63T50
最近こちらに目覚めたんですが姉さん方のお勧めエピありませんか?
おすすめDVDとかありましたらそちらも教えて頂けると嬉しいです。
順番に揃えたいなと思っております。
クレクレで申し訳ない..
0061風と木の名無しさん2014/11/10(月) 05:55:26.10ID:EeXFjP8t0
>>60
ようこそ〜
エピはもうありすぎて選べませんが
DVDは個人的には8UPPERSのWINK KILLERと
8ESTのガチンコ祭りをオススメいたします
0062風と木の名無しさん2014/11/10(月) 14:17:28.12ID:WWkxXkJw0
>>60
誰に萌えてるのか書いてくれるとオススメしやすい
萌え次第でオススメも俄然変わるよ
0063602014/11/11(火) 08:11:27.65ID:GILj6tcE0
>>61
ありがとうございます!
おすすめ頂いたDVD買ってみます!

>>62
はじめに見たのがpandaだったのでmrykがきになってますが
エピを漁るほどよくわからなくなってきましたw
0064風と木の名無しさん2014/11/12(水) 02:13:53.72ID:SY8g8b7C0
mrykだったらEIGHT×EIGHTERのDVD初回限定盤がオススメかな
パンぱんだの舞台裏とか色々見れるし、MCがmrykで激萌えるよ
今だと中古しか無理かもしれないけど…
通常版とかだとこれが入ってないので、買うなら初回限定盤で気をつけてね

上で勧められてる8ESTとかも中古になっても初回限定盤狙いがいいと思う
0065風と木の名無しさん2014/11/12(水) 02:39:13.25ID:SY8g8b7C0
>>63
ちょっと追加。上で出てる8UPPERS(初回限定盤)もMCはmryk的にオススメだわ
パンぱんだが好きならEIGHT×EIGHTERでいいけど、MC的には8UPPERSのがmryk度高いなと思う
いきなり複数買うのは出費だろうから、まずどっちか1作を買おうとする時の為に書いてみた
0066風と木の名無しさん2014/11/12(水) 04:15:11.02ID:lqi+iLRj0
MCじゃなくて手紙かメイキングの間違い?
手紙だったらWINK KILLERって言いそうだからメイキングかな
mrのカメラに向かって擬似デートするyk可愛いよね
0067602014/11/14(金) 22:59:45.27ID:cdlUIUnC0
遅くなりましたがたくさん教えて頂いてありがとうございます!
幸い田舎暮らしでまだ初回があったりするので、EST、8up、EE、なくなる前に回収してきます〜
おすすめ話聞いただけでたのしみ!

紺もはじまりますし、わくわく。
たくさんの萌えがありますように。
0068風と木の名無しさん2014/11/15(土) 00:17:01.14ID:aPlG9dNM0
8UP EEが初回で買えるんなら絶対逃してはダメだ!借金してでも買うんだ!
自分はオクで大枚叩いて手に入れたけど後悔はしていないw
0069風と木の名無しさん2014/11/15(土) 01:01:21.84ID:5DfMcKfb0
>>66
ああ、ややこしくしてゴメン!指摘ありがとう。手紙で良かった
mrが手紙読み終わったあとの感想を言う下りが萌えよなぁって記憶してて
普通に喋ってる絵が浮かんでたからそのままMCって言っちゃったよ

ここ最近人がいて嬉しいな
0070風と木の名無しさん2014/11/15(土) 09:06:29.64ID:DTw+lOKE0
便乗ですが東京ライブのナナナとのやりとりみてysdが気になって仕方ないのですがおすすめ教えてもらえませんか?
0071風と木の名無しさん2014/11/15(土) 11:55:01.88ID:qRTG27zk0
ysdは、自分的には去年の?ゲームの合宿がよかったかなー
曲作って歌ってたりkraときゃっきゃうふふしてたりがかわいくてかっこよかったっす
0072風と木の名無しさん2014/11/15(土) 15:14:05.18ID:oWl9GkGk0
>>70
ys単独だとそれは801ではないと思うので…
誰との組み合わせが良さそうですか?
ちなみに自分は地図のynmが大好物でいまでもよく観返しています
0073風と木の名無しさん2014/11/15(土) 18:22:17.59ID:5DfMcKfb0
>>70
ナナナとysの可愛い感じが好きならDVDのJUKEBOX初回でいいと思う
コンも24時間罰も可愛いし。ただアルバムのJUKEBOXの特典を先に見ないと
コンの後半にある対決が楽しめないかも
後は47コンのエイトレンジャーも可愛い
ys単独で出たAstudioも良かったよ
0074風と木の名無しさん2014/11/16(日) 07:20:18.83ID:FJSVy+M+0
>>70
昔の番組だけど未だに私の中で最強のysは
「すばるくんがイチゴ取った!」だな〜
某所に綺麗な動画もあるんだけど、消されたら困るから
ここではズバリお教えできないのが残念
何とか探してみてください
0075風と木の名無しさん2014/11/16(日) 09:29:17.32ID:FJSVy+M+0
ごめんなさいミスった
いま気がついた
本当にごめんなさい
0076風と木の名無しさん2014/11/17(月) 03:37:40.97ID:oPVMqXI00
>>70
47コンはエイトレンジャーもいいけど初回のメイキングもいいよ
ymd多めだがys単体も可愛い映像が結構入ってる
古い作品だがymdでやったドラマの字転写少年記もなかなかいいよ
メイキングに入ってる番宣番組のymdがいろいろすごくてそれだけで買う価値あるかも
0077702014/11/17(月) 08:05:58.25ID:uueQv4NQ0
姉さん達レスありがとうございます。
ymdとynm萌えなのでこちらで教えていただいたものを順番にみていきます!
0078風と木の名無しさん2014/11/29(土) 22:50:04.85ID:HAMOXf7r0
krらじおで凄いkryskr爆弾キタ
雪ではしゃぐkr心配しつつ見守るysのお兄ちゃん感な
0079風と木の名無しさん2014/11/30(日) 01:10:26.92ID:wrphRlEu0
>>78

krらじお

ysのおかえりがたまらないよね
お兄ちゃん感でもあるし飼いならしてる感もある
0080風と木の名無しさん2014/11/30(日) 02:38:59.24ID:PGBaf0eC0
krらじお、ただいま(゚∀゚)アヒャ がwww
リアルにあんなアヒャ言う声初めて聞いたわ

sbらじのyksb焼き肉も、食べるだけのsbさんに
淡々と焼き続けるykの甲斐甲斐しさに萌えた
24罰でも淡々とたこ焼き焼いてたもんなぁ
0081風と木の名無しさん2014/11/30(日) 18:09:32.38ID:+eOgHIWg0
公式メッセージ

mrがsbの髪持ってぐわんぐわんするところにSっ気が見えてファッ!!ってなった
されるがまま怒るわけでも身を任すsb

年下mrがsbにあんまり遠慮しなくなってまた新しいステージに入ったmrsbなんなんだよ・・・
0082風と木の名無しさん2014/11/30(日) 18:41:43.95ID:ueYgUN1J0
>>81
あれはsbがやってくれって頼んだんだよ
mrは人の髪引っ張るの抵抗あると
撫でるのなら良いのにと言ってたけどね
0085風と木の名無しさん2014/12/11(木) 23:02:18.10ID:2Vn0bKQG0
クリスマス動画

ナチュラルにkrmrいちゃいちゃしすぎだろ・・・
0086風と木の名無しさん2014/12/20(土) 17:59:25.84ID:CI4k7Kti0
mrの為に頭頂部の髪は切らないsbかわいいな
それをメンバーにからかわれるとかw
0087風と木の名無しさん2014/12/23(火) 21:47:25.77ID:fM6MYA69O
10まつり


メイキングkrysいちゃいちゃし過ぎだろう…
0089風と木の名無しさん2014/12/28(日) 10:19:21.73ID:trrXHzjR0
>>88
kr始めykhnスキーな麺多いなw
後麺内びっちなmrもアレがアレだわ
0092風と木の名無しさん2015/01/01(木) 09:26:53.67ID:kD6UFyEe0
sbrはどMかw>不安倶楽部向け滅背見た感想
躊躇いなく何度もイっちゃうmrと
した後動揺してメロメロなdの差な
0094風と木の名無しさん2015/01/19(月) 00:21:03.81ID:j5KtxSxP0
mrがsbのソロ魂初日入ってたらしいね
試写会といい最近mrのsb萌えどうした
0095風と木の名無しさん2015/01/19(月) 07:27:43.63ID:ZuFYnCM+0
私訳

一教科目の結果発表前から泣いてるhnにykhnの真髄を見た
(いやkrは大丈夫そうだったけどykはアレだったじゃないすか

後ラスト金テが頭直撃しちゃって痛がってるdと彼に思わず手を差し伸べるmrなw
0096風と木の名無しさん2015/01/19(月) 08:23:20.88ID:YZbJxof90
最近てか昔からmrsbはベタベタが激しかったけど最近の見てるとこいつらガチなんじゃないかとw
事務所がOKしないだけで本人らはもうカミングアウトしたくてたまらないんじゃないかと思えてきた…
0097風と木の名無しさん2015/01/19(月) 10:27:46.35ID:yQP93cbk0
宣言どおりにhn宅で正月を過ごしたkr
正月明けに「krが太った」でTLを席巻したkr…
0098風と木の名無しさん2015/01/19(月) 12:49:17.15ID:ebA9iCqa0
今日の波のmr日記キター!!
あえてsbrの名前出さないとことかもうね…mrsbフォーエバー
0099風と木の名無しさん2015/01/25(日) 22:18:52.54ID:0CNDjPvl0
>>96>>98
公録とか勉とかも最近mrsbいちゃいちゃしすぎである・・・
好きやでとか日常茶飯事なんだろうなぁはぁ
0100風と木の名無しさん2015/01/27(火) 08:15:15.92ID:vc2poyMP0
むしろ最近mrsb言葉のイチャイチャは多くなったけどボディータッチは昔のが凄かったね
いつぞやの勉で女ゲストの後ろで突然恋人繋ぎしたのはビックリしたw
mrに髪引っ張られて恍惚の表情のsb…
0101風と木の名無しさん2015/01/27(火) 12:28:50.07ID:nCoIRfnS0
mr絡みはykも意外とおいしい
近頃公式から何か出る度にこの二人がかわいく絡んでるから陥落しかけてる
0102風と木の名無しさん2015/01/27(火) 21:05:19.71ID:YY5UxEIY0
mrsbとmrykとyksbで萌えの三角食べ延々としてられる
0103風と木の名無しさん2015/01/29(木) 08:18:08.85ID:JYvt+H580
mrsbといえば、ちょっとまえの勉(枕投げあった回)

カメラチェック中、sbを布団に押し倒したmrがsbにプロレス技?をかけて
身動きできずジタバタするsbの首をmrがペロペロ舐めてたってレポ読んで戦慄した
もうガチでしょこの2人
0104風と木の名無しさん2015/01/29(木) 20:00:43.65ID:Jv0c9vIG0
レコ麺の公録でもmrsb凄かったもんねw
添い寝の下りでmrykにヒャーって
浮かれてたら、間髪入れずmrsbの豪速球が来て年明けからたまらんかった
0105風と木の名無しさん2015/01/30(金) 15:10:10.84ID:RZlWoiwK0
勉トカゲの回でもmrsbかなりのもんだった
sbがmrの首筋に大口開けてかぱっとかみついたって聞いて、見直したら
映ってなかったけどmrがアッって顔して後ろでいちゃこらしてた
0106風と木の名無しさん2015/01/30(金) 17:41:08.86ID:Rahj5ulS0
なんか前に勉で新婚さんいらっしゃいのコントやった時も「首が座らない」って
ネタをmrsbの二人でやってたけど、この二人的に首が性感帯なのはもう判ったw
0107風と木の名無しさん2015/01/31(土) 14:28:59.97ID:17mfSyI00
関パ32のsb、mrをくすぐる時最後の方いきなり反応してたけど、あれ絶対乳首責めてたよねw
0108風と木の名無しさん2015/01/31(土) 16:14:40.65ID:A0aWJtH/0
>>107
mrが一瞬沈黙した後「…………あっそれだめっ!」ってなるのがリアルすぎたw
0109風と木の名無しさん2015/01/31(土) 20:42:47.60ID:YxAALM570
>>107
>>108
「見ないでっ!」と「入ってこないで!」は見ちゃいけないものを見た気がしたw
0110風と木の名無しさん2015/01/31(土) 21:42:57.76ID:PMaY95RF0
なんだったか忘れたけどykが「mrはメンバーにティクビいじられ過ぎて敏感になった」ってさらっと言ってて衝撃をか受けた
0113風と木の名無しさん2015/02/01(日) 20:43:58.90ID:4l1vvhbo0
横だけどラジオかなんかで言ってなかったっけ?
ykがmrを後ろから押さえ付けてsbが乳首を貪るって言ってたようなw
0114風と木の名無しさん2015/02/02(月) 00:03:44.03ID:d3bkpfo70
hn?が羽交い絞めしてykがmrの裸の胸元にキスしてる写真見たことあるな
何だったんだろアレ
0116風と木の名無しさん2015/02/02(月) 18:29:09.00ID:HlFpPbfq0
hpkr

sbに内緒でソロコン初日に行くわ、真っ赤なバラ置いて帰るってmrガチやないか・・・
0117風と木の名無しさん2015/02/16(月) 23:47:48.36ID:Aya9b3GM0
sbソロにhnが参加して泣いたと聞いて思わずここに駆け込んだ
mtbr尊い 3bk尊い
01181172015/02/16(月) 23:48:59.35ID:Aya9b3GM0
× 参加
○ 観賞

すまん動揺した
0119風と木の名無しさん2015/02/25(水) 22:03:52.06ID:RuFrIvIu0
>>116
さらに「好きだよ」メールきたね
愛が溢れてますな
sbはあんまり強火すぎるとちょっとひいちゃいそうだけど…(dっくん→→sbのように)
0121風と木の名無しさん2015/02/28(土) 18:16:33.40ID:6Uv5K/Ar0
>>119
でもmrの時はグイグイ来られてもまんざらじゃないというか、むしろ嬉しくて自分からmrエピ話してる感じがする
TVとかでmrのストーカー話してるのがもうただのノロケというか
「俺こんだけmrに愛されてんねん」て自慢してるようにしか見えないw

…と思ってたら今日の波でもまたmrがsbへラブメール…
0122風と木の名無しさん2015/03/01(日) 00:59:28.51ID:KgqSy42m0
基本メンバー皆に柔らかく接するmrと接されるsb
二人揃うとmrが妙にsbをガサツに扱ってsbはそれを喜ぶ感じが不思議な二人
0123風と木の名無しさん2015/03/03(火) 08:16:00.90ID:IXFL/TNc0
mrってsbとかnskdみたいな普段気強くてツンツンしてるメンバー相手だと何故かドS対応だよね
そしてそんなmrに粗い扱いされても嬉しそうなkまずいの2人
そんなmrでもhnだけには絶対逆らえないからやはりhnは最強なんだろうな
0124風と木の名無しさん2015/03/16(月) 10:03:06.84ID:5geBGUUJ0
くらっぷのmrインタビューで、sbのストーカー話に
「知ってる!照れながら言わんくてもいいのに〜」って
0125風と木の名無しさん2015/03/24(火) 10:27:51.75ID:Tj1EVT/h0
sbの発言したことはすぐにmrの耳に届くと。
実際sbもまんざらじゃないというか、もうみんなに自慢してる勢いでメディアにバラしてるからなw
0126風と木の名無しさん2015/04/03(金) 01:55:30.68ID:wvCA7MIj0
mrの日記遅れたのに珍しく短文だと思ったら昨日sbとご飯だったとか…
0128風と木の名無しさん2015/05/01(金) 21:29:36.81ID:HA04bSZj0
二図夢
四つ葉の大サビ前でmrが手をハートの形にしてボーカル待ってる所
sbは最初同じようにハート作りかけて照れくさそうに手を引っ込めてたのに対し
dは最後mrの手を自分の手で包み込んだのを見てデレツンsbとツンデレdに
萌えてるmrを受信した
今日1日あの場面ばかりを延々リピしてる
0130風と木の名無しさん2015/05/02(土) 22:50:47.65ID:sQUldcVA0
二図夢

ダンスリハ中に突然mrに抱きつきに行くd

ちょっと背伸びしてる所とか普通に受け止めといて「くさいから」って離してるmrまで萌え以外のなんでもない
0131風と木の名無しさん2015/05/05(火) 22:45:56.97ID:FlpNOt5J0
>>130
二図夢
dはmrにほっぺにちゅーくらい顔近づけてたりデレがひどいよね
0132風と木の名無しさん2015/05/06(水) 01:09:32.65ID:Li59GSIA0
二図夢

mrsb壁ドン顎クイ髪ギュンのコンボやばい
四葉のmrsbは格会場で色んな愛の形を見せてくれてたようなので
ダイジェスト期待してたのに収録されてなくてガッカリ
Mrsbはもうそろそろカミングアウトしたいんじゃないかと予想w
0134風と木の名無しさん2015/05/10(日) 16:03:06.32ID:zXoIL7iO0
二図夢

エンドロール序盤のkrysたまらなかった
hnからysを引き寄せて「めっ」と言わんばかりのkrの顔
krの腕の中すっぽりのys
二回言うけど本当にたまらなかった
0135風と木の名無しさん2015/05/10(日) 17:52:24.79ID:tG/vEXb50
mrに抱き付き乳を揉むkr
花水木に感動して泣くkrが愛おしくなってチッスするmrと、それを嬉しそうに暴露するkr
mrkrmrもそろそろカミングアウトしたほうがいいんじゃないかと
0136風と木の名無しさん2015/05/11(月) 21:23:17.79ID:Uybfu7eH0
>>135
あれ本当に手の位置危なっかしいよねw
毎回メイキングはmrオタにやさしすぎて泣けるwww
0137風と木の名無しさん2015/05/12(火) 01:38:17.79ID:XIO6n0E30
カラオケに行くだけでもどんだけ仲良いんだって話なのにsbの歌声に感動して泣くkr
そんなkrが愛おしくなって当たり前のようにチューという行動に出るmr
それを嬉しそうに報告するkr
自分もされた、mrは尻軽だと訴えるys
なんなのもうこのグループw
0138風と木の名無しさん2015/05/13(水) 12:10:03.15ID:4ahFy/zL0
エイトの数少ない捨て曲にアダムとイブが加わった
ライブで先に聴いた夜な夜なとsummer様は一回も再生してないぐらい嫌い
0140風と木の名無しさん2015/05/14(木) 17:43:06.30ID:7qqxzk1W0
新曲メイキング

ynmのお手をどうぞで萌えてたら後ろでmrsbがイチャついてて目が忙しい
0141風と木の名無しさん2015/05/16(土) 00:32:07.11ID:5HXySkbN0
krmrのいちゃいちゃを優しい目で見守るd
間接的なhhemをそこに見た
0146風と木の名無しさん2015/05/21(木) 08:44:33.77ID:Jk6MRbRj0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▲を0に置き換え、○を削除
▲22i○t.net/d11/256mami.jpg
0147風と木の名無しさん2015/05/22(金) 10:26:27.04ID:DeHZgIG50
年代記何回も見てしまう
krhnは普段立場逆だからって無理矢理飲ますなw
あとd映さんといてってありがとうございます
0150風と木の名無しさん2015/05/25(月) 03:05:09.98ID:6UWrG0Jx0
石井さんの♂にお持ち帰りされた話に興味津々のkr
された側の体にどんな異変があるのか知りたいkr
いつもこういう話に積極的なykにさえ止められてるのに前のめりになるkr
誰かに抱かれる予定でもあるのか…
最近よくベタベタくっついてる人がいるな…
0153風と木の名無しさん2015/05/27(水) 01:02:24.46ID:VVjqj3GS0
>>152
リサイタル告知
前列でsbがdとキャッキャしてる後ろで、krがずっとmrに抱き付いてイチャイチャしてた
0154風と木の名無しさん2015/05/27(水) 22:31:16.11ID:FtFdFwkt0
>>153
なにその前を見ればいいのか後ろを見ればいいのかみたいな光景は
0156風と木の名無しさん2015/05/30(土) 17:21:30.17ID:Z5/NlPEv0
年代記
年下組に襲われるお兄ちゃんykとかご馳走様です
何気にhnが負けじと襲いに行っててhnykまでご馳走にお腹一杯
その他上げたら切りがないくらい全員イチャイチャし過ぎだもっとやれ
0157風と木の名無しさん2015/05/30(土) 20:13:00.42ID:F4IcvsQZ0
年代記
ykをお兄ちゃんお兄ちゃん呼びながら盾にしようとしたり飛びついたりしてるynm可愛過ぎたし
お前だよお前に当てたいんだよなhhemも熱過ぎた
0158風と木の名無しさん2015/05/30(土) 21:00:44.46ID:fNjcMvi30
ジャムでは男にお持ち帰りされる話に前のめりで
気になるから!気になるから!生放送ちゃうから!
完全に興味持ってるkr
krからベタベタくっついてくる場合はされるがままなのに、自分からいくときはとことんベッタリなmr
かわいい
0160風と木の名無しさん2015/06/01(月) 12:53:07.38ID:VB9e9uGC0
>>155
手を繋いで逃げ惑う
完全に遊園地のおばけ屋敷のカップルです
0162風と木の名無しさん2015/06/04(木) 12:50:06.05ID:vOGaG/020
>>161
ynmとkrmr美味しいです
ちゃん付けdと、お前呼びkr美味しいです
0163風と木の名無しさん2015/06/05(金) 00:23:01.54ID:sbhOvVAv0


肩ポン手繋ぎ体ドン手首ぎゅ〜
他にも映ってないと思ってるようなとこでもさわさわしてるkrmrkr
何かあったやろ、正直に言ってみなさい
0164風と木の名無しさん2015/06/07(日) 03:12:29.88ID:NaCMBW+A0
mrが珍しくkrに甘えてる時もあれば、
krがmrに抱きついたりくっついたり顔近付けたり触ったり手を握ったりする
二人ではしゃぐときは完全にOLのキャッキャウフフ
この関係萌え以外のなんでもない
もっともっと近付いてもええねんで
0165風と木の名無しさん2015/06/07(日) 18:32:36.58ID:zWJKcieI0
krって前あんなに自分からmrにボディタッチしてたっけ?
ここ数年で心の開き方が尋常じゃない気がする
0166風と木の名無しさん2015/06/08(月) 01:57:33.26ID:5ZscfoXY0
>>165
某有名俳優さんが大学生の頃、ふざけて友人と「男同士でやってみたらどんな感じだろう?」と試した結果、
あまりにも良すぎてその世界から抜け出せなくなりそうで怖くなったらしい
そして慌てて女の子と付き合いまくった
というわりと有名な逸話がある

krmrkrもその逸話の前半の感じなんじゃ…と最近思うあのイチャイチャ感
映ってなさげな隅っこでも触り合ってるのはw
krの甘えた感じと正面ハグ、ちゅーの話、男同士の夜の話に興味津々な姿勢
あとそもそもmrは自分からはあんまり行くタイプじゃなかったのにkrにはデレデレだよね
お互いの出演番組も観合ってるし
0167風と木の名無しさん2015/06/09(火) 22:50:49.56ID:YZoilP4S0
ykがメンバーの中で唯一krの息子だけは覚えていない
なぜならkrは皆と一緒に風呂に入りたがらないからあまり見たことがないと言ってた事があるわけで…
ホモネタになるとkrはメンバー1気持ち悪いおかしいと騒ぎ立てていた事もあったわけで…
必要以上にホモを嫌う男は素質があるとおネエの姐さん達は言ってるわけで…

遅咲きの桜は狂い咲きだからまっしぐらだなkr
0169風と木の名無しさん2015/06/10(水) 02:41:38.93ID:v9XahLneO
ジャム
tornの泥仕合クソワロタ
「オレがヒドすぎて?」のdの小犬のような上目遣いなんとかならんか
krが分かり易く動揺しとるやんけ
0170風と木の名無しさん2015/06/11(木) 16:15:05.26ID:lsH7jWcP0
mrkrはOLノリというかどちらかというと百合ップルっぽいんだよな
勉の番協でmrに後ろから抱きつかれ
その拍子にピンマイクが乳首に当たり乳首立った♪ってわざわざmrに見せたあと
mrの股間を触るsbというレポを見て震えた

しかしmrはほんと尻軽だなw
0171風と木の名無しさん2015/06/11(木) 18:46:20.36ID:C7KrAg4k0


したいねんのコーナーで最初離れた位置にいたのにいつの間にか隣にきてmrにちょっかいかけるkr
こっそりと、首が弱いmrの首筋をさわさわするkr

以前はしょっちゅうフレームアウトするぐらい隅っこにいたのにmrにくっつき回ってる
ここ半年ぐらいでもの凄いmrに心と○を開いてると感じる
もうカミングアウトしてしまったら良いと思う
0172風と木の名無しさん2015/06/12(金) 15:38:56.69ID:LcOg57aj0
krmrの流れぶったぎってしまうけど
勉の川声ソェフの回でykの口を拭ってあげたmrに
「気持ち悪っ」とykが言ったのに対してマイクもよく拾わんような小さい声でmrが
「え…いつも2人で…」って言ったのが萌えたのを覚えてる
その時は腐ってなかったのでどこに吐き出していいのやらわからなかったけどずっと覚えてる
0173風と木の名無しさん2015/06/13(土) 00:32:39.42ID:NnsTzTjB0
自分普段は腐ってないんだけど、
krmrkr見てるとものすごく萌える(性的な意味で)
エイトに限らず他は相変わらず興味ないのに、この二人は…
0174風と木の名無しさん2015/06/13(土) 05:23:49.10ID:ryZTGMre0
自分がヲタになった頃krはスキンシップ苦手なイメージあったんだけど、いつの間にやらkrmrべったりになっててビックリ

そしてそれに伴うビジネスkrysの減少
0175風と木の名無しさん2015/06/13(土) 10:14:50.36ID:xmcCiVaN0
krysは、あれはなんかビジネスゆーよりは
百合くさいゆーか女子同士のきゃっきゃうふふ臭がする
いや、それがかわいくてかわいくてたまらんのですけどね
0176風と木の名無しさん2015/06/13(土) 11:03:29.04ID:sLIK83pk0
女の子相手だと超遊んでるイメージのdがmrに懐き過ぎてるのもいいよいいよ
0177風と木の名無しさん2015/06/13(土) 11:59:34.16ID:NnsTzTjB0
>>176
あの突然mrに抱き付きに行くdはかわいすぎたw
hhemデート以降更に甘え度が増した感じ

あと昨年だったか、hnにわざわざ、おれ好き嫌いなくなってきた!って報告しに行くdーチャソw
hnも思わず可愛いと思ってしまったほどの弟っぷり
0178風と木の名無しさん2015/06/13(土) 18:34:11.75ID:TRlEG+We0
>>170
mrに抱き付かれただけで身体が反応してしまったんだろう>sb
この2人は勉の時カメラ回ってないところで股間触ったり首ペロペロ舐めたりしてるのがもうね
基本的にビッチなmr萌える
本命はsbなんだろうけどdやkrやyk辺りを弄んでる感じがたまらん
0179風と木の名無しさん2015/06/13(土) 23:13:52.41ID:NnsTzTjB0
mrkrに関しては今までの麺内尻軽とは違う感じがするんだよね
mrは他麺の肩に手を置いて思い切り体を委ねたり(そしてその手をがっちり掴んでホールドするkr)
股間まで密着するほど抱きついたり
そんなところは今まで見たことなかった
krもkrで、勉のセットチェンジの間ヲタと喋るmrを迎えに来たときに
mrの腰に手を回して引き寄せて連れ帰るとかもうね…

>>174
そういう感じ
だから何かを感じ取って初めて腐ったのかもしれない
0180風と木の名無しさん2015/06/14(日) 08:14:19.06ID:GCnlze2Z0
>> 178
mrsbはもうバレてもいーやって思ってそう
隠すのしんどいから悟ってくれ的な感じなんだろなw
勉はカメラ回ってない時ほどmrsbのイチャイチャ激しいよね

sb映画でモスクワ行くのかな?
またmrのラブメール攻撃始まるんではないかと胸熱…
そしてその他麺のmrに翻弄されてる感じ分かる
0181風と木の名無しさん2015/06/14(日) 17:20:25.70ID:fIhuGIqC0
mrが尻軽と言われてるけどkrも大概アバズレ度高いと感じてる
口では身持ち固そうな事言ってるkrだけどムードと誘惑には弱そう
0182風と木の名無しさん2015/06/14(日) 22:04:02.32ID:bU353VOm0
sbがモスクワから帰ってきてインタブーでまたmrのノロケ話聞きたい
試写会来てたとか薔薇置いてった話とかsbさえバラさなかったら
誰も知らないまま終わった話なのに
俺mrにこんだけ愛されてんねんアピールですね、分かります
0184風と木の名無しさん2015/06/17(水) 00:26:12.49ID:uLCkox+F0
krmrkrの豆大福やオレンジジュースのエピの時のkrの『お前の知らんオレ、まだまだたくさんあるんやからな!』がツンデレを通り越してもはや切な苦しいww
「だからこっち見て!(><)」にしか聞こえない
0186風と木の名無しさん2015/06/18(木) 02:42:43.28ID:M59CJYR40
krmrkrのボディータッチってレベルじゃねーぞなくっつき具合と、
隠れて触ってるボディータッチに心拍数上がるw
自然と手首つかんだり肩に手をのせたり腰に手を回したり
ついにmrの家行ったんじゃないかと思えるこの二人
絶対なんかあった
0187風と木の名無しさん2015/06/19(金) 22:11:40.05ID:sZsjEa0h0
mrからのボディータッチも意外と他麺に対しても少なかった
よく勉でsbという家に帰る様子はあるけど
ここ一年ぐらいでkrmrのべったり度が増し増し
いいぞもっとやれ
0189風と木の名無しさん2015/06/21(日) 15:38:20.01ID:xDSpnTkWO
どこでみたか忘れたけどmrってdーチャソの顔が大好きなんだよね?かっこよくて
0190風と木の名無しさん2015/06/21(日) 16:30:08.39ID:J33hGk4T0
>>189
mrがdーチャンの顔が一番好き、って言ったらdも
おれもmrの顔が一番好き、って
hhemかわいいよhhem

年代記で逃げ腰なmrにdがmrチャンmrチャン連呼してたの萌えた
0191風と木の名無しさん2015/06/21(日) 16:30:38.81ID:nNZvJGhJ0
>>189
がてぃんこ祭すな
お互いの顔が好きって告白し合ってて微笑ましかった
のちのhhemコンビ
0192風と木の名無しさん2015/06/22(月) 00:42:14.24ID:fMs5V4ET0
年代記
krが活躍できなくて凹むmrを労ってた
背中をさすさすしてたし、
あまりにも大変でykに代わるとき「今までありがとう」ってさりげない声かけ
ツンデレkrに癒されるmr
0193風と木の名無しさん2015/06/22(月) 08:36:12.39ID:92c3VMk70
>>191あの時のmrが突然「僕もdチャソの顔が一番好きです!」って言いだしたのは
dが映画の番宣でじつぷのコーナに出た時に「生まれ代わったら誰になりたい?(選択肢はメンバー)」の質問の答えがmrで色々mrの良いとこ言ったあと「顔的にも一番好きなんですよね」ってデレたのをしっかり番組チェックしていたmrからのアンサーなのだと自分は思ってるw
0194風と木の名無しさん2015/06/22(月) 19:02:34.91ID:rYy+G4t70
喜屋武蛇ニ新しーえむのkまずいが珍しく逆パターンなkまずさ
0195風と木の名無しさん2015/06/23(火) 07:39:52.58ID:CTrNE1z0O
nsk子ちゃん可愛すぎる
あの女装絶対誰かにドキドキしてるやつおるやろ
0196風と木の名無しさん2015/06/23(火) 20:15:25.13ID:7N1HKRwH0
>>195
mr子は確実w

あとブスブス言いながらもいちいちmr子をいじり構うkr子
好きな女子が気になって仕方ないのに悪口言っちゃう小学生男子
0197風と木の名無しさん2015/06/23(火) 22:34:20.10ID:eGBCYrLr0
介抱でmrsb爆弾キタコレ
sbが大好きだから緊張するとかやばい
これってエイプリルフールデートの時かな
それともその後も行ったのかな
どちらにせよ安定のラブラブぶりでなにより

更に今週の年代記のドッジ、
倒れてるsbに寄り添って何かしてるmrが気になって気になって…
0198風と木の名無しさん2015/06/24(水) 00:13:12.49ID:SWmHgd6Q0
ドッジのmrsb一瞬だったけど自分も見逃さなかったw
まえはsbの方からmrにベッタリだったけど最近はmrの方からストレートにアピるようになったね
寄ると嫌がる(そぶり)のに離れると寄るツンデレなsb可愛いな
mrもそこら辺分かってて敢えて自分から行ったり離れたりしてるのがまた
0200風と木の名無しさん2015/06/25(木) 15:45:47.45ID:QfL2EToMO
今更だけどやっぱ好きやわからのもうめっさテンションあがるわってynm以外の何物でもないわ
恐ろしい
0202風と木の名無しさん2015/06/26(金) 01:19:41.12ID:WOU520Yb0
MV撮ったあとにmr行きつけのバーで二人っきりでデート
その後、麺にすら家の場所さえ教えないmrがkrをお持ち帰り
コトの後に疲れて寝るkrを、mrが自撮りで激写メ
疲れてベッドで寝るmr
朝、恥ずかしさと新たな世界にとまどいmrを起こさずに帰るkr
起きたらkrがいなくてしょぼん、なmr
次の日会って顔真っ赤な二人

要はこういう事ですね?
0203風と木の名無しさん2015/06/27(土) 19:11:06.78ID:U96+OAeJ0
バーで飲んで盛り上がって「mrの家行く!」とだだこねるkr
抵抗なく招き入れるmr
二人ともかなり出来上がってたらしいし、酔った勢いで…って普通にあり得る
0204風と木の名無しさん2015/06/27(土) 20:52:54.60ID:Fe4kym3/0
krがなんであんなにイシイさんの話に食い付いたのかと…理由はこれか!
ピコーン!「そ の 手 が あ っ た」って思ったのかw
しかしこんなに早く実行に移すとは…
0205風と木の名無しさん2015/06/27(土) 22:57:30.10ID:U96+OAeJ0
>>204
あんなにホモォ嫌ってた以前のkrからは考えられない食いつきっぷりだったよねw
しかも前のめりで真剣な顔して「気になるから!」って、絶対にこの話聞きたい!って感じだった
普段はkrmr、夜はmrkrか…いいぞもっとやれ
0206風と木の名無しさん2015/06/28(日) 20:19:44.59ID:N/fNe6St0
krのmrへの愛が止まらない具合
mrのkrが愛おしくて心開きまくり具合

家がある場所さえ教えたがらないmrのkrが可愛くてしかたない感と
前は絶対誰にも寄り掛かったり紺の挨拶以外で手を繋いだりしなかったkrのmrチャン大好きなデレデレ感

もうこれは何かありましたわ
0208風と木の名無しさん2015/07/01(水) 20:28:27.97ID:XoN0FfGkO
krがmrのdーチャソの顔面大好き発言にヤキモチ妬いてたら美味しいな
え…mrちゃんオレは?ってなるkrはdーチャソ張りに不憫可愛い

つーかtornを弄ぶmrたん魔性すぐる
0209風と木の名無しさん2015/07/02(木) 00:42:19.38ID:l2J4soxj0
>>208
dーチャソはmrにいきなり抱き付きに行くかと思えば
ドッジでの「オマエに当てたいんだよ!」なdS
そして牧場でのmrチャソ連呼
ツンデレツンデレツンがかわゆすぎるw

krmrkrのいちゃいちゃはガチなかほりがしてしかたない
0210風と木の名無しさん2015/07/02(木) 01:37:54.99ID:l2J4soxj0


krmrkrこれは普段からmrの家でいちゃいちゃやってるやつですわ…
自ら進んでmrの足に挟まれて恋人座りでもたれ掛かるkr…
mrも慣れた様子でkrをリード
これはガチですわ
0211風と木の名無しさん2015/07/02(木) 01:45:11.70ID:IqNwyC4n0
>>209「オマエに当てたいんだよ!」この理由をdっクンにkwskしたいよねw
大方プラベでの誘いを断られまくった上での八つ当たりかと思うがw

そしてそんなdっくんを尻目にkrと飲みにいってお泊まりさせちゃうとか…なんて恐ろしい男なんだmr…
0214風と木の名無しさん2015/07/03(金) 22:11:33.14ID:8apnT2kV0
あの、足の間に座るって、以前にメンバー全員がゲストで出た回の
本間出っ加で、好きな男を落とすテクニックとして
紹介されてたやつだよね
しかもその時の被験者はkrだった

mrを落とす気まんまんで、覚えた技を使いつつ
周囲には見せびらかしてるようにしか見えなかった
0215風と木の名無しさん2015/07/04(土) 00:04:20.42ID:5tMwguxN0
>>214
krが迷わず自分から行ったから間違いないねw
前はそんなことするタイプではなかったし、mrを落とす気まんまん

そしてお泊まりへ…
0216風と木の名無しさん2015/07/04(土) 23:21:44.61ID:Ua4RzgXR0
dは歌番組出るたんびに毎回毎回いっつもmr見てるけどどんだけ好きなの
0217風と木の名無しさん2015/07/06(月) 21:55:31.75ID:IqilvXyIO
古いネタだけどキスしてもいいメンバーで「しょーちゃああああああ」な掠れ声dとすべてを包み込むかのような笑顔のysは今世紀最高のynmであった
0218風と木の名無しさん2015/07/07(火) 00:06:13.55ID:Md5KjxAd0
>>217
今でも時々無性に見たくなってそこを見返す時があるよ
最高だよね
0219風と木の名無しさん2015/07/07(火) 00:10:34.02ID:A+nJ2pjU0
mrがラジオでパイオツパイオツ言うのは、カモフラージュなんじゃないかと、
割りと本気で思っている
0221風と木の名無しさん2015/07/14(火) 21:10:39.88ID:NVNRguG/0
mrkrは一回あったと思う
例のお泊まりの日
そしてハマりそうでヤバいね、って話し合ってる←今ここ
0222風と木の名無しさん2015/07/16(木) 18:05:25.72ID:J01nAwUN0
勉番協情報

ティクビを弄り合ってキャーキャーするkrmr
そんな二人を見て嫉妬なのかなんなのか、
mrの足を思いっきり踏みつけるsb
0223風と木の名無しさん2015/07/16(木) 21:34:46.41ID:THp3jW3LO
ysb推しの自分には数年前の衝撃発言を超えるものがない
「一番好きな人はジャニーデップ。(好きな所は?)シャイなところっすかねえ」
「優しい…あったかいところがすき」
ysが完全に男前攻めで美味しすぎた
0224風と木の名無しさん2015/07/17(金) 02:47:34.86ID:Notu8dmg0
mrkrのやつは乳くり愛以外の何でもない
コソコソする方が怪しまれるから堂々とイチャイチャしちゃえってもうなにこのグループ
だがそこがいい
0226風と木の名無しさん2015/07/19(日) 02:12:28.14ID:sTQU8GW50
摂津バレ注意



krmrkr、痴話喧嘩
mrの「あの夜」発言でkrニヤニヤ
キス未遂あり(しかもkrから)

もうカミングアウトの時期かと
0227風と木の名無しさん2015/07/19(日) 02:40:38.75ID:bKJxefLP0
ys子にやりたいやらボロボロにされたいやら
ギリギリ発言させてどうしたいんだ
0228風と木の名無しさん2015/07/20(月) 01:33:49.53ID:4yUs2CUa0
mrkrが完全に付き合いたてのカップルなんですが…
あったやろ一回…
0229風と木の名無しさん2015/07/20(月) 22:29:25.05ID:w0bmit6c0
紺バレ注意











レポで見ただけだけどysdチームの終わり方が秀逸で…
3人で仲良くやればいいと思います
DVDに入れてくれたら嬉しいけどネタ的にきわどいかなー
0230風と木の名無しさん2015/07/26(日) 13:56:46.44ID:HF3vfpIR0
伊勢海老バレ注意



loveyouonlyのmrkrパートでkrがmrにキス顔ちゅっちゅ

今までkrがこんなことしたことがあっただろうか
mrはkrのムスコ触ってその後二人でニヤニヤ

krの大胆行動と、mrがこういうことやるともうガチだとしか思えない
0231風と木の名無しさん2015/07/31(金) 15:59:52.23ID:mrxahmqk0
krmr勉でもいちゃいちゃ
見切れの神だったkrがmrにべったりラブラブになったことで見切れ卒業
0233風と木の名無しさん2015/07/31(金) 22:00:20.84ID:mrxahmqk0
急にというか昨年ぐらいからじゃ?
前からkrはmrに触ってたけど、
krがmrにツンデレで甘えまくってmrもkrに完全に心開いて、今に至る
0234風と木の名無しさん2015/08/01(土) 00:19:16.57ID:Hq+GxCU50
mrがドラマの撮影で自分より長身の人に甘えるのを覚えてから?じゃないかしら
あのオリーブオイルの人
0235風と木の名無しさん2015/08/01(土) 01:56:20.93ID:O/dCGqHc0
弁のぶらりhhem散歩がhhem過ぎて続きが楽しみ
mieでfgcrとかIsabeとか2人だけで食べに行ったのか気になる気になる
0236風と木の名無しさん2015/08/01(土) 02:17:23.86ID:+du0rGzk0
>>235
あれ、近畿をぶらり旅ってことはたこやきに限らないって事だよね
うっひょー
0238風と木の名無しさん2015/08/02(日) 00:41:46.74ID:HFwjJDRJ0
東尋坊

kr完全にmrに惚れてる
もうあのbl嫌いだったkrは面影もないぐらいmrに絡んで行っていちゃいちゃ
ykとmrがわちゃってると妬いて割り込むとかもうね
そのうち大勢の前でキスするんじゃないか
0239風と木の名無しさん2015/08/02(日) 22:29:59.12ID:3JGZalc40
cancrsd cm 60ver.バレ


sb子の想い人dくんだったんかいw
0240風と木の名無しさん2015/08/02(日) 23:46:51.98ID:MqkTh5Xh0
喜屋武蛇二ちゃん

おいおいまさかの公式やってくれたな
ありがとうございます
しかしほんと色々二次寄りのGだわ・・・
0241風と木の名無しさん2015/08/05(水) 02:03:45.05ID:4AwWXuXl0
蛇二熱闘動画

krmrkr、確定しました
完全に何かあってこうなっています本当にありがとうございます
0242風と木の名無しさん2015/08/05(水) 02:22:36.75ID:3g1FcN3R0
>>241その動画はふぁんくらぶに入ってる人限定なの?web会員だけじゃ見れんのけ?
0246風と木の名無しさん2015/08/05(水) 22:13:15.18ID:WJ/iHP7Z0
candy afternoon バレ


よーすいさんだとnsk子がタイプなのねw
0247風と木の名無しさん2015/08/06(木) 05:16:45.41ID:dXC2EItw0
蛇二寝動画

krmr酷いしykmrケコーン宣言するしなにこれ
0248風と木の名無しさん2015/08/06(木) 09:56:49.16ID:UGXejJUC0
krmrkrは、krがこっちに目覚めて
付き合いたてのカップルが嬉しくてしょうがないみたいな感じでいちゃいちゃキャッキャしてるみたいで萌
0249風と木の名無しさん2015/08/06(木) 10:30:03.49ID:QxGLgCla0
動画見た

頭ナデナデしたりもっと強くとかkrmr酷い
0250風と木の名無しさん2015/08/06(木) 18:53:51.85ID:RSTvqodE0
ちょっと前だけど 羅自項

sbのファンで崇拝しているmr
共演者に嫉妬するmr
しかもその共演者さんがどこに出ていたのか覚えていないmr

どれだけsbしか目に入ってないんだmrよ
0251風と木の名無しさん2015/08/07(金) 01:00:19.87ID:gucJS7Rn0
>>249
krからもmrからもいちゃいちゃ
あれは確実にカップルのそれです
本当にありがとうございます

テヘッとするmrが可愛くて頭ナデナデとかkrガチ
あのスキンシップ苦手なkrはいずこへ
いいぞもっとやれ
0253風と木の名無しさん2015/08/08(土) 15:57:42.36ID:EhbstMec0
mrの腕グイっと引っ張って手で口塞ぐkr
mrの後頭部抑えつけるkr
口封じられてもごもごするmr

ドッジ始まってるけどkrmrがひどい、
ありがとうございます
0254風と木の名無しさん2015/08/08(土) 17:34:39.78ID:keGOFeJ00
シノハラさんにボール取られて一目散にkrの元へ逃げるmr
わざわざkrの元へ逃げるmr(大事なことなので)
そこからのkrmrベッドいちゃいちゃゴロゴロ
ご馳走様ですもの凄い美味しいです
0255風と木の名無しさん2015/08/08(土) 17:42:09.65ID:0Cb7Vfwg0
相変わらず年代記萌え所多すぎる
みんな兄弟発言にhnにおいでって言われて素直に従うsb
喧嘩する癖にずっとくっついてるkrmr・・・
あと最近地味にsbkrが仲良しで和む
0256風と木の名無しさん2015/08/08(土) 17:59:15.77ID:keGOFeJ00
sbが髪伸びてちっちゃいおっさんからちっちゃいワンコになっとる
hnには素直なsb
0257風と木の名無しさん2015/08/08(土) 21:25:15.89ID:EjkMJvsl0
仮病した時もなんか連れ出そうとしてたしhnはsbの保護者すぎる
0258風と木の名無しさん2015/08/08(土) 22:55:29.23ID:keGOFeJ00
フナキー

お腹ぽよぽよさせ合ってキャッキャキャッキャするkrmr
付き合ってますわ
0259風と木の名無しさん2015/08/10(月) 00:00:00.91ID:c4gfh7L80
紺ネタバレ


最近sbkrの距離感近くて可愛い
ごめーんごめんすばちゃんハート ええよって・・・
sbがお兄ちゃんでkrが弟すぎる
あとコンビニでykのカゴに商品入れまくるd可愛いすぎる
0260風と木の名無しさん2015/08/10(月) 00:07:04.90ID:6WbaACdX0
>>259
ykーマくんに買ってもらった!って嬉しそうに話すdーチャソ幼児みたいで萌え

sbいじりすぎてmrに逃げるkrも萌え
0261風と木の名無しさん2015/08/11(火) 11:20:44.36ID:mmot+hKL0
>>259
バレス



sbkrゲームコーナーで二人して爆笑してたのが凄く可愛かった
krはお兄ちゃん組に噛み付くのがブームなのかな?w
0262風と木の名無しさん2015/08/11(火) 15:48:03.78ID:mfu4TTDs0
krmrkrはここ一年でめちゃめちゃお互い大好きっぷりが凄いけど、
近頃はさらに急接近してる
もうキスぐらいはしたんじゃないか
0263風と木の名無しさん2015/08/11(火) 20:40:39.28ID:0Lvxrbg70
>>244
亀だけど
何度聞いても萌える
「かわいい」「本当そういうとこ好きよ〜」って後ろで言ってるのもいいし
mr子があふれる思いを抑えきれなかったのか自ら仕切りだしたのが面白かった
sbの好きなところを言いたかったんだろうな
0264風と木の名無しさん2015/08/11(火) 22:07:17.89ID:mfu4TTDs0
ダサいダサいとあんだけけなしてたmrがプロデュースしたTシャツと、自分がプロデュースしたバッグを
たかはしゆう氏に福井土産として渡すkr
krのツンデレデレが止まらない
0265風と木の名無しさん2015/08/12(水) 01:08:41.86ID:i2DxgaDD0
mrがこいつ可愛いな〜と思う麺は、ys、kr、ykの順
0268風と木の名無しさん2015/08/19(水) 11:06:03.73ID:WKKxHiv30
このスレのおかげで蛇nmmn開発された
ありがとう
0269風と木の名無しさん2015/08/19(水) 21:02:00.62ID:8WiQIJxX0
>>267
それってysがヤキモチ妬いちゃうやつ
どっちにか分からんがw
0271風と木の名無しさん2015/08/23(日) 17:46:55.94ID:kRVTDvPK0
早売り雑誌でykmrちゅーしたって書いてた
mrkrはビジネスっぽいけどykmrはリアル
0273風と木の名無しさん2015/08/23(日) 17:53:42.57ID:vevWMIwQ0
害度がまた燃料投下してる


蛇無で香水と踊ったhnがいっちばん可愛かったとyk
お姫様抱っこのsbry
背後抱きのkrmr
バスでキスするykmr
0276風と木の名無しさん2015/08/23(日) 18:40:49.58ID:nVBElWy+0
>>273
去年はmrにお姫様抱っこされて
今年はsbをお姫様抱っこするdは
水陸両用タイプだな
0277風と木の名無しさん2015/08/23(日) 21:27:41.89ID:4P05FTmP0
>>275
自分の萌えは他人の萎え
他人の萌えは自分の萎え
楽しく萌えようよ
0279風と木の名無しさん2015/08/31(月) 05:36:37.23ID:ZcrOX5YG0
ついに公衆の面前でkrmrが・・・
dにも襲いかかってるしmrはどうしたんや・・・
0281風と木の名無しさん2015/08/31(月) 12:16:25.70ID:di8f0ERJ0
krmrキッスと聞いて
0283風と木の名無しさん2015/08/31(月) 21:08:27.72ID:NayCFL9Y0
そんなこと言ったら>>282の好きなカプもビジネスかもしれないじゃん
ビジネスとかリアル(?)とか関係なく好きに萌えればいいと思うけど
自分以外の萌えは認められない人が混ざってそう
0284風と木の名無しさん2015/08/31(月) 21:12:26.12ID:fX6YRj0F0
>>283
あれは明らかなビジネスだったでしょ
叩かれ始めてからパタッとしなくなったし、
ysも男らしさアピが多くなったしkrも一定の距離置くようになってる
0285風と木の名無しさん2015/08/31(月) 21:14:15.25ID:NayCFL9Y0
なんか言い方悪かった
別に好き嫌いあるのが普通だし全て受け入れろとはいわないけど
そのカプで萌えてる人もいるかもしれないのに
ビジネスだからとかつっかかるのはどうかと思ったんです
雰囲気悪くしてすみませんでした
以後ロムに戻ります
0287風と木の名無しさん2015/09/01(火) 01:44:25.60ID:1+aBzwd80
mrkrがこうなってくるとysbカムバック!ってなる
年代記でちょこちょこあるけどね
0288風と木の名無しさん2015/09/01(火) 01:54:04.63ID:3Z3+P25SO
一種の愛着行為というか、ykとysにやたらつっかかりにいって構われたがるdがたまらん
長兄yk、次兄ysとお兄ちゃんズ大好きな末っ子dータンなイマゲ
照れ半分でスルー気味のykも美味しいが散々な暴言を優しく受け止めるysの男気半端ない
0289風と木の名無しさん2015/09/04(金) 22:53:33.26ID:wgnhtMeV0
ビジネスだろうがなんだろうがkrysが好き
それと同じくらいykysも好き
どうしたらいい
0291風と木の名無しさん2015/09/05(土) 23:54:42.50ID:ZbNtYqVt0
そ〜か〜同じくらいとか言いつつ
9割方ykysに傾いてたからそういうことになるのかな
最近ウワサのykのゴールドアクセも
自分の妄想の中ではysがあげたことになってる幸せ脳w
0292風と木の名無しさん2015/09/06(日) 21:02:58.22ID:Mcz5/Ajd0
dーチャソはmrにキスしたい
mrはkrにキスしたい
krはdーチャソにしたい

なにこの三角関係
0293風と木の名無しさん2015/09/06(日) 21:37:04.57ID:Mcz5/Ajd0
あとmrのケータイ番号覚えてるkr
これは明らかに明らかに
0294風と木の名無しさん2015/09/14(月) 00:03:31.34ID:b7YBFGtkO
絶対(キス)しぃひん!なkrの頑なさが逆に不自然なtornをykになって煽りたい
0296風と木の名無しさん2015/09/14(月) 20:37:18.22ID:T0brd2mz0
きわどい女物の下着履いて
しかもそれを大勢の人に見られてるだなんてすごい興奮しそう
終演後裏でおっきしたのを隠れて一人で処理するのでもいいし
それがバレて誰かに手伝ってもらうのでもいいな
いろいろ想像して萌える
0297風と木の名無しさん2015/09/19(土) 17:01:36.98ID:QjNYYf7U0
「俺のッ…なかぁっ、」
『よく言えましたねぇ〜』
頭をなでられ
ゴムをゆっくり外される
それだけで
たくさんの欲が一気に溢れ出た
『あーあ、溜まってたんやなぁ』
テッシュで丁寧に拭いてくれる
『もっと気持ちよくなりたいんやろ?』
「…ん」
頷くことしかできない
『入れん…で、』
ぐっと入ってくる丸
何度目かのこの感覚
つながった部分から
鈍い音が鳴る
「ぁあああッッ、むりっ、あかんてッ」
『ほら、力…抜き、ぅ』
繋がったまま深いキスを交わす
ゆっくりと力が抜け
一気に突き上げられた
0299風と木の名無しさん2015/09/27(日) 21:09:41.85ID:tqRbGccv0
sbの誕生日エピソードにほっこりした
長年の付き合いなのに1日フライングしちゃうykも
ストレートに伝えるhsも愛しい
0300風と木の名無しさん2015/09/29(火) 20:09:01.55ID:Ii+vXjEpO
ユニットマジでか
お兄ちゃんykに噛みつく子犬が堪能できんのか
0302風と木の名無しさん2015/10/02(金) 11:31:53.83ID:yXbJ2bpb0
ysbデートの報告がsbからあるなんて顔のニヤケが止まらない
0303風と木の名無しさん2015/10/04(日) 01:16:01.66ID:gENCFYe9O
上3人から呼び捨てで、下3人からはチャンづけ、と思いきやysだけが呼び捨てするd
同い年なのに兄弟感溢れるynmが愛しい
0304風と木の名無しさん2015/10/04(日) 02:14:34.92ID:pAfk7WmI0
年代記
冒頭の距離感がおかしいyo
両手にちび・・・
0306風と木の名無しさん2015/10/04(日) 12:16:12.29ID:oegYLd3N0
と思って見直したら最初は両足ともmrのももの上じゃんどんだけ
0307風と木の名無しさん2015/10/04(日) 22:28:12.77ID:AWso+ZCr0
>>304
>>305
距離感おかしいね
勉でのいちゃいちゃが一時期より見られなくなったから(オンエアにのってないだけだろうけど)
ああやってさりげないmrsbが映ってると嬉しい

ysb
波も可愛かったし
年代記の肩車させるysと素直に乗っちゃうsbが可愛かった
0309風と木の名無しさん2015/10/05(月) 10:24:16.18ID:TcS4KjmU0
やはり距離感がおかしい・・・
収録でこれって裏だとどんだけべたべたしているの・・・
0310風と木の名無しさん2015/10/06(火) 21:27:33.30ID:wDVTMHkb0
最近、marukuraがイチャイチャしてるのが嬉しい
前まで嫌がってたのにmaru受け入れてる?w
最近yadukuraイチャイチャ減ったような気がする...
0319風と木の名無しさん2015/10/14(水) 18:54:53.63ID:eHA89t/Z0
>>314-315
別ver.でもまたチューしてるしw
その後「こっちや」てぬいぐるみ指差して駄目だししてるysdが良い
逆の端ではmtbr.もアレだしとっ散らかり過ぎな
0320風と木の名無しさん2015/10/20(火) 20:41:56.35ID:g0zR3QfNO
「その時間俺が埋めたるやん」って何なん!
mrkr可愛い
0323風と木の名無しさん2015/10/28(水) 21:59:42.09ID:0Sii0ECG0
夕方のローカル番組のmrkr
必要以上に距離近すぎくっつき過ぎで笑えてくる
0324風と木の名無しさん2015/11/04(水) 01:06:40.40ID:Wxc4jv1+0
ローカルのkrmrはカップルかな
ベース修行にもついてくるkrは彼氏かな
0325風と木の名無しさん2015/11/05(木) 00:00:28.41ID:X6zHF7sh0
皆が牛の着ぐるみ着てるCMの
転がって笑うymdの可愛さたまらん
0326風と木の名無しさん2015/11/08(日) 09:55:47.19ID:MIsyKdUj0
TV生活


のmr→→→→→←sb感すごかった
mrのsbリスペクトがとまらない
本気で言ってるとしたら相当だけど、前科が多数あるしmrのことだから本気なんだろうなぁw
そんなmrを隣でサクッと受け入れてるsb…
いやー愛されてるわ
0328風と木の名無しさん2015/11/11(水) 01:36:13.60ID:gas5h/bz0
Bばれ






綱引きといい抱っこ競争といい罰ゲームといい企画物ホモビ感半端ない
0329風と木の名無しさん2015/11/11(水) 11:38:48.01ID:X5aV0sb80
Bばれ















「これから抱かれる人の顔見て」
自分から言うd…!すごい
0330風と木の名無しさん2015/11/11(水) 11:56:59.42ID:TKtBFY1M0
B誰向けなのってツッコミたかった…あれ普通のオタにはどう映るんだろう
私得ではあったけど
0331風と木の名無しさん2015/11/12(木) 04:12:30.41ID:czC90B9I0
制作側から「ドヤッ」って出された腐の「それじゃない感」
違う、そうじゃないだ…
0333風と木の名無しさん2015/11/16(月) 08:47:47.40ID:M7Uc7W+40
何気ないやりとりから腐妄想するのが好きだから
Aの方が断然萌えたや
Bは萌えというより面白かった
0335風と木の名無しさん2015/11/16(月) 18:52:41.31ID:y8cisOFs0
情報ありがとう、Bは家の者がいるところで見づらいという意見が割とあったからAにしようと思う
Bは借りて見よう
0336風と木の名無しさん2015/11/16(月) 19:16:38.21ID:0smu4saJ0
Bは運動会に増して罰ゲームがアホエロ可愛かったw
ので家族と見るのはオススメしない
0337風と木の名無しさん2015/11/16(月) 21:23:07.70ID:PHdgazmhO
dの口元拭いてあげるhnオカンに意外なCPの可能性を感じざるを得ない
0338風と木の名無しさん2015/11/16(月) 23:08:32.75ID:vYuR4A/i0
この前の勉

民族楽器にぞくぞくするmrsbエロかった
ハンモックの上でX字に重なる二人の上に
音楽が降り注いで、二人そろって悶えて
思わず声が漏れちゃうとか…
何を見てるのかと焦った
0340風と木の名無しさん2015/12/05(土) 09:32:14.98ID:W+DUl+yx0
昨日のえむステな mrkr腕組登場…
えふえぬえすのykysのナチュラル耳うちも個人的にはドキッとした
0342風と木の名無しさん2016/01/02(土) 12:39:38.00ID:6mp5B9H90
年代記特番

粋也避球BL要素高めだったのはパイセンありきだからかな
面オンリーだったらどういう流れなるか見てみたい
後愛し合うkrmrkr
0343風と木の名無しさん2016/01/02(土) 17:39:54.44ID:isXDfVyD0
練乳口移しってやばいよね やって欲しかった…w 無理だけど
0345風と木の名無しさん2016/01/10(日) 04:23:19.25ID:2ueqQLpx0
年代記
女心でのys→sbのまっすぐな「毎日会おうよ」
記者会見でのsb→ysの桃太郎独り占め宣言
ysb激熱回…
0346風と木の名無しさん2016/01/16(土) 20:32:09.48ID:GHCsWU/Z0
mrsbmrとhhemがやばい
というかmrを中心にこのグループ大丈夫かなw
0347風と木の名無しさん2016/01/16(土) 21:07:51.14ID:okQUnvMg0
行けなかったんでレポ読んだだけだけど
mrsbやばいな
生で見たかった
0349風と木の名無しさん2016/01/16(土) 22:43:20.82ID:jPs9Yx7O0
>>346
sbが正気なmrsbmrは大丈夫(?)として
日常dからねだってエレベーターできちゅしてるhhemェ...
0350風と木の名無しさん2016/01/17(日) 01:35:22.25ID:VbQNw8eP0
sbのお尻を噛むmrsbmr
エレベーターでキスするhhem
最近krに執拗にキスさせてと迫るmrkrmr
mrのハーレム化が酷い…もっとやれ
0352風と木の名無しさん2016/01/18(月) 23:38:37.56ID:2onLt9ZH0
なんでこんなスレタイで6スレもやってるの?
いくら書き込みで名前伏せてたって全く無駄って分からないのかな
0353風と木の名無しさん2016/01/19(火) 00:07:58.97ID:Dteyrf5z0
他のメンバーに関してはTV雑誌ライブの萌えエピって感じだけど
丸山関係だけメン同士のセクロスをリアルに妄想しててキモすぎ
0355風と木の名無しさん2016/01/20(水) 08:49:51.92ID:+a0W4Vt30
mrym関連のレスだけ趣向が違いすぎて
キモいキモいキモい
0357風と木の名無しさん2016/02/17(水) 12:02:03.93ID:vsJjCBlk0
年代記

自分を当てにくると思ったのに、mrにまったく無視されて
不満いうkrかわいいな
0358風と木の名無しさん2016/02/17(水) 16:42:13.57ID:9HwLU3bI0
>>357
挙げ句の果てにはピザ論争でmrを羽交い締めにするkr
dのおつゆ被害に遭うysにysを心配しすぎて巻き込まれるyk
今回は萌え所が多い
0359風と木の名無しさん2016/02/19(金) 22:28:06.38ID:eLqbhcba0
せっかく過疎ってたのにまだわからないのか丸山婆は
きっしょいきっしょい妄想は脳内だけにしとけ
いろんなユニスレにここのURL貼るぞ
0360風と木の名無しさん2016/02/19(金) 23:15:08.50ID:WpoDgiFA0
いきなりどうした?
番組内容の流れとそれに対する萌えが書かれてるだけじゃん
>>359は勝手に妄想認定したりしてるけど何がしたいん?
0361風と木の名無しさん2016/02/20(土) 04:14:54.08ID:0NzoXk9E0
>>359なににキレてんの?www
0362風と木の名無しさん2016/02/20(土) 07:37:33.45ID:JGPHdgJU0
結局個人的な感情じゃんw自分でしたい話を自分から書き込めばいいのに
0363風と木の名無しさん2016/02/20(土) 11:19:15.49ID:kVBFVl680
丸山ヲタワラワラ
「丸山隆平で801」にスレタイ変更すれば?
0364風と木の名無しさん2016/02/20(土) 23:21:07.33ID:NC6s/u0Q0
今のスレ流れが嫌なら>>363が何か面白いネタ出してよ〜!よろしくね〜!
0365風と木の名無しさん2016/02/21(日) 17:59:31.56ID:nVev2dG40
面白いネタも何もこんなスレ自体いらないんだよ
三十路半ばのオッサンのいちゃいちゃに興奮してることがキメエエエエエエエエエエ
0367風と木の名無しさん2016/02/21(日) 22:04:01.30ID:5XKDtdPP0
そりゃあ年月重ねれば三十路越えるしなぁ
何を当たり前な事を…
0368風と木の名無しさん2016/02/22(月) 22:05:37.84ID:f68PJBJP0
誰もたのんでないのに勝手に自分から見に来て
わめいてるって基地害かヤカラ
もっと自分にとっての楽しいことでも探せばいいのに
0369風と木の名無しさん2016/02/24(水) 10:24:29.49ID:Cccgct6C0
楽しみが丸山がメンバーに愛されてる(犯されてる)妄想だけのお前らこそ基地害
0370風と木の名無しさん2016/02/24(水) 11:25:09.87ID:ui/JiVrB0
ここ数日のレスは>>369の言うような事(愛されてるとか犯されてる等)
なんて書かれてないんだけど何処をどう読み取ったんだろう
そして369は一体誰と戦っているのか謎
自分で基地外って認識してるスレを見に来て文句を言う謎
0372風と木の名無しさん2016/02/25(木) 11:13:22.57ID:G8rJZJuv0
みんなで気の毒な人をからかって弄ぶ流れに見える
0373風と木の名無しさん2016/02/25(木) 23:38:44.80ID:BHpQ2dsI0
>>370
ここ数日より以前のレスで369にとってかなり都合の悪い
勘にさわるエピソードが出てしまったんじゃないの
それでスレごと潰してなかったことにしたいんじゃない
基地害スレなんか来なきゃいいだけなのに
0375風と木の名無しさん2016/03/02(水) 19:38:36.08ID:RV/4375I0
>>374
ナカーマ
もう何観てもおいしすぎておいしすぎて

前回の年代記、「ysの見て可愛いと思ってん」て相変わらずykはys大好きだな〜とニヤニヤしてしまった
0376風と木の名無しさん2016/03/05(土) 18:45:24.29ID:eRUg59/40
年代記

sbryのからみがあってよかった
かわいいなあ
0377オタク女装タレントしむこれ2016/03/22(火) 23:31:49.13ID:iQV3HDXd0
月曜から夜ふかしで一躍有名になったオタク女装タレントしむこれ
@kaorukatoh
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org310177.jpg
オタク女装タレントしむこれのオッパイポロリ画像【男なのに】
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org310170.jpg
オタク女装タレントしむこれにシャブ中疑惑?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org310178.jpg
0378風と木の名無しさん2016/03/23(水) 17:04:55.91ID:g32SLti80
また今年もmrのバラ芸が炸裂したそうじゃないか…
今年は白バラか…
0379風と木の名無しさん2016/03/25(金) 01:12:33.67ID:8KSCg43q0
しんみり聴く気でいたrcmnでhnmrのソフトSM始まってそれどころじゃなくなったw
<モット面デ‼︎
0382風と木の名無しさん2016/04/04(月) 23:14:40.00ID:ybCmJ8Kt0
おいで、の甘い声にホイホイされるmrで笑ったわ あまりにもmrsb
0385風と木の名無しさん2016/04/24(日) 04:54:49.57ID:vKHbTRBW0
優しいというか信頼してるから甘えやすいんだと思う
不良に絡まれた時助けてくれたし
0386風と木の名無しさん2016/05/08(日) 19:16:06.39ID:fxrCzPjo0
最近の推し麺きいてるのに生涯だもんな〜
ykちょysくん末永くお幸せに・・・
0387風と木の名無しさん2016/05/15(日) 01:37:17.39ID:cth6bS2u0
年代記

乙姫の取り合いいいぞもっとやれ
CMと言い最近yk取り合い設定にもえる
0389風と木の名無しさん2016/06/04(土) 21:53:18.32ID:HL1MCd4d0
年代記

ykナース綺麗すぎか
ぶっといお注射(隠喩)されてしまえ
0390風と木の名無しさん2016/06/05(日) 18:11:31.69ID:9iNTBrww0
ykナースの丈ミニスカ過ぎ
なんだあのエロ太股
けしからんもっとやれ
0391風と木の名無しさん2016/06/12(日) 16:33:09.49ID:pJVRSrux0
遅れ放送地域だから今更で申し訳ないけど勉
溶けたロウを塗りたくり合うymdがとてもえろすでした
0394風と木の名無しさん2016/07/17(日) 00:33:40.22ID:YgbUb/0y0
年代記

集合写真にhnが入れてもらえない事にムカついてクラッカーにも動じないyk萌える
見直したら撮影する前にボソッと「何でhn入れへんの?」って呟いてたw
0395風と木の名無しさん2016/07/31(日) 22:46:57.21ID:zNsKErMl0
理佐至る本日mcバレ



腐ァンサ的ビジネスキッスならともかく
エレベーターで日常キッスしまくってhhemは
波乗り民宿お泊り実行したら一線超えてしまうのでは
0396風と木の名無しさん2016/08/01(月) 15:22:04.32ID:r5wsaYKF0
ykに煽られたとは言え寝るysにキスするmrもヤバい
0397風と木の名無しさん2016/08/01(月) 20:51:45.24ID:5EytKjpH0
いつも煽ってるykは腐男子なのか本当は自分がしたいのか
メンバーをどうしたいんだykよ
0398風と木の名無しさん2016/08/02(火) 18:44:32.02ID:IWlMUeq+0
「自分の思うように動かしたい」という支配欲
0399風と木の名無しさん2016/09/03(土) 21:47:27.88ID:bF5BAday0
氷河期超えてhnからykへの愛が爆発してるこの夏
0402風と木の名無しさん2016/09/18(日) 23:05:18.12ID:nzgebjQA0
最大手クソワロタ
メンバーは他にもいるんやで
0406風と木の名無しさん2016/09/19(月) 00:45:11.40ID:09iU/X1r0
mrsbはmrが一方的なだけだしなー
ナチュラルにキスしたりされたりしてたりしてるコンビのが萌える
0408風と木の名無しさん2016/09/19(月) 01:31:35.59ID:XVEPFCR70
公式が最大手ってのは本人達が妄想を超えてるってことだから組み合わせは関係ないんだよ
どのカプも公式が最大手な感じあるw
0409風と木の名無しさん2016/09/19(月) 09:44:57.08ID:73M7fs8c0
>>406
同感
まるすばは自然発生的な手繋ぎとか可愛いけど
レロレロは正直やだな
ツイでもそのまるすば動画を上げてて
普通にやめてって思う
0412風と木の名無しさん2016/09/19(月) 10:18:24.22ID:hgjGLEmx0
間違えて書き込んでしまった

どん引くのは勝手だけどここで吐き出すのは違うと思う
0414風と木の名無しさん2016/09/19(月) 17:45:34.50ID:OmnrJ45p0
>>1見ると好き勝手萌え吐き出すスレとは書いてないけどな
0415風と木の名無しさん2016/10/02(日) 11:37:30.73ID:5sJa9DVy0
自分の萌えは人の萎え
自分の萎えは人の萌え
という言葉を噛み締める
0417風と木の名無しさん2016/10/09(日) 18:58:24.17ID:AWhv3nHm0
年代記
 
mrの膝の上に座るsb
mrがぐいぐい来ると引き気味になるけど
なんだかんだくっつきたいのかな
かわいい
0418風と木の名無しさん2017/01/17(火) 01:48:10.22ID:1VJSJFuN0
今回krsbベッドシーンのおかげでライブに行く回数増えたよありがとう
0419風と木の名無しさん2017/01/26(木) 22:03:13.64ID:0A/+Rgug0
東京翔で角煮事件の話が出てたけどryの角煮を勝手に食べて黙っとくmr笑ったw
いつも結局しばかれてるのに懲りない子だw
0420風と木の名無しさん2017/02/01(水) 01:37:30.76ID:DbWG0+Ji0
角煮はykは自分で見たわけじゃないのにウロ覚えのままネタにしたから
改悪しちゃって本来の話の面白さが損なわれてしまって勿体なかった

ykにとって可愛い天使のysがry張りの893になるオチは耐えられなかったか
0425風と木の名無しさん2018/04/15(日) 12:06:07.21ID:QikOFupb0
このジャンルで昔めっちゃハマったのrysbだったな…
0427風と木の名無しさん2018/04/15(日) 18:35:53.65ID:Mrri/RWf0
無限

呑気に木黃山と木寸上の朝食CMに萌えてたら…
いや、この板でくらい萌えだけ語っていくわ
もう2人で毎日モーニングコーヒー飲めばいいよ
何なら6人で暮らしちゃえばいいよ
0428風と木の名無しさん2018/04/15(日) 23:54:00.57ID:rq8r1/YG0
>>427

あのCM初めて見たときは目が点になった
あんなに見つめあって、カットがかかった後のふーふを想像するとたまらん!
0432風と木の名無しさん2018/07/08(日) 01:24:19.33ID:zpxi7Eq60
結局mrsbはシャワールームで何をしたのか気になる
0436風と木の名無しさん2018/07/25(水) 21:24:43.60ID:ZCh3a8m10
名古屋krysよかったよ。krがysにお前もう三回は無理してる、とか言ってた。彼氏か。彼氏だった。
0441風と木の名無しさん2018/09/04(火) 15:21:48.45ID:CAw58VGi0
krysに目覚めてしまった
このジャンル初めてなんで恐る恐る勉強します
友達はsb推してくれてたけどysにはまってしまったよ
0443風と木の名無しさん2018/09/05(水) 18:04:28.79ID:EFJUyutc0
>>442
そうなの?
雑誌とか買わないからさ、取り敢えずSNSを覗いて見るよ!
0444風と木の名無しさん2018/09/10(月) 12:44:49.85ID:7BkEdeTt0
錦戸に続き大倉もゲス二股ヤリチンスキャンダル!!!

明日発売の写真週刊誌FLASH
https://img.fujisan.co.jp/images/products/2308_o.jpg

■関ジャニ・大倉忠義、火遊びベッド写真
■セクハラ疑惑の日本テレビ・青山和弘記者の妻・松尾英里子アナが涙の反論「事実無根です」
0447風と木の名無しさん2018/09/13(木) 18:35:03.99ID:NeN5w5jF0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:関ジャニ∞・錦戸 亮「エッチして熟睡」写真−弄ばれた女性が怒りの告発、驚愕スクープ
フライデー(2018/09/28), 頁:30
0451風と木の名無しさん2019/02/06(水) 01:40:33.65ID:4xEbOSe30
村上信五と小島瑠璃子  直撃&スクープ撮  ついに大人の関係へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190201-00010001-friday-ent

関ジャニ・村上信五とこじるりまた密会?   この状況で痛いスキャンダル
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190201-95135732-naigai

人気グループ・関ジャニ∞の村上信五とこじるりことタレントの小島瑠璃子が
都内に深夜で密会していたことを、発売中の「フライデー」(講談社)が報じている。

村上と小島といえば、おととし10月末、
小島が村上の自宅マンションに“お泊まり”したことが報じられていた。

しかし、報道直後、村上は進行役を務める番組で、小島はパーソナリティーを務めるラジオで、
それぞれ男女の関係を否定していた。

そんな2人だったが、同誌によると、1月22日に都内にある芸能人御用達の個室カラオケ店で行われた
関ジャニの新年会に、なぜか小島が合流。村上とは時間差で帰宅したというのだ。

同誌の直撃に対して、村上は交際を否定。しかし、おととし10月末の時点ではまだ交際しておらず。
その後、「撮られても交際は認めない」という条件で付き合い始めたそうで、ここ最近、
二人はちょくちょく会っており、新年会が行われた個室カラオケはよく使っているというのだ。
0452風と木の名無しさん2019/03/06(水) 16:18:22.89ID:V17vXf4n0
錦戸亮が関ジャニ∞を脱退へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190306-00010954-bunshun-ent

ジャニーズ事務所所属の錦戸亮(34)が、関ジャニ∞から脱退する意向を固めていることが、「週刊文春」の取材でわかった。

「かねてから事務所と協議を進めており、すでに脱退の意思を表明しています。またジャニーズ事務所の退所に向けた話し合いも進んでおり、夏頃までに結論を出す予定です」(錦戸の知人)

 関ジャニから錦戸が抜けることになれば、2005年の未成年飲酒問題で脱退した内博貴(32)、昨年末の渋谷すばる(37)につづく3人目の脱退となる。

ジャニーズ事務所に対し錦戸の脱退について尋ねたが、期日までに回答はなかった。

 3月7日(木)発売の「週刊文春」では、関ジャニの存続をめぐる横山裕、村上信五ら他メンバーとの確執、ジャニーズ事務所との契約問題、ジャニーズでタレントの退所が相次ぐようになった背景などを詳報している。


ゴミクズ錦戸ジャニーズクビキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0453風と木の名無しさん2019/03/06(水) 18:20:53.64ID:VasXwlsj0
明日発売の[週刊文春]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:<「嵐」事実上の解散に次いで、ジャニーズ王国に激震走る!>錦戸 亮が関ジャニ∞からの脱退を決断!−関ジャニ∞、崩壊へ!
▼錦戸 亮退所へ 「もうアイツとはやれない」グループ内孤立
▼解散か存続かで多数決、錦戸 亮の主張に怒った村上信五&横山 裕
▼吉高由里子と破局した大倉忠義の憂鬱「普通の人に戻る方が楽」
▼脱退の渋谷すばるは公式HP立ち上げ、赤西 仁成功で増える退所予備軍
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190306-00010954-bunshun-ent
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/e/c/-/img_ec6f5c5124767125c06a918417d20cc9872367.jpg
0454風と木の名無しさん2019/04/16(火) 18:49:44.72ID:HDP8SZLO0
板が過疎ってしまってる…ど新規でykhn萌してるんだけど、ykhn民って意外と少ないんだね。
hnちゃんのラジオの発言からykhnもしかしてマジでこの数年ビジネス不仲してただけだったんじゃ疑惑
を持ってるんだけど先人の方々の見解を聞いてみたかった…
0455風と木の名無しさん2019/04/16(火) 22:05:30.14ID:Z/zZCDJU0
ラジオが聴けない民なんだけど、どんな発言だったのかよかったら教えてほしいな!
0456風と木の名無しさん2019/04/16(火) 23:34:55.69ID:IRWiQcFB0
ykがhnちゃん呼びしてるのめちゃくちゃ萌える…
ジャニ勉だったかな?
hnがゴルフに挑戦しようとしてて
ykが話しかけまくるけどhnは無視してて
「こんなに無視されたの初めてや」「なあhnちゃん無視せんといてや」的なこという回が確かかなり昔だけどあったはず
0458風と木の名無しさん2019/04/17(水) 14:06:19.84ID:Bo0ESCVZ0
>>455
私もネットで拾っただけで実際聞いてないけど、某経済ラジオでゲストにバスケ関係の方が来て、
「Bリーグって知ってる?」みたいなこと聞かれたときに、「うちのykサンが好きだから」って返事して
いまのリーグの状況について相当詳しい話をしたらしい。
番組放送後にゲストの方が、「ykさんとご一緒にぜひバスケみにきてください」ってついったで
つぶやかれるまでがセットのykhn案件でした。
0459風と木の名無しさん2019/04/17(水) 18:28:27.92ID:4nPnsVlw0
>>458
詳細ありがとう!
いやはや安定のふーふですな
脳内で、hnがそこでの話をたずさえてykに話しかける、まで補完されたわ。
あと、二人で出てるCMもなにげに萌える
0460風と木の名無しさん2019/04/17(水) 18:36:50.37ID:4nPnsVlw0
>>456
「うちのmrkmさん」がふとした時に「hn」呼びになるね
それにしても、構ってちゃんなykが容易に思い浮かべられるその場面w
0463風と木の名無しさん2019/06/04(火) 23:38:28.95ID:QoclOUJ80
ykhnの関係が最近全然分からん
ykはずっとhnのことかわいいと言い続けてるけれど、意外とhnがykのことをどう思っているのかよめない
0464風と木の名無しさん2019/06/27(木) 22:34:14.27ID:QoxcFZqI0
ジャニさんくたばったら関ジャニらしく不謹慎SS祭りやなwwwww


はよ死なんかな?
0465風と木の名無しさん2019/09/25(水) 14:12:49.38ID:U8KvjrP/0
すっごい今更だけど年代記最終回のmrsbシャワールームの話、テロップにリベンジポルノって出てたりエエ声出してたって発言からしてもヤッたんだろうね...
いわゆるCまでいってなくてもBはしたでしょ
それを普通に把握してる麺も凄いわ
最初聞いたときどんな気持ちだったのやら
0469風と木の名無しさん2019/12/13(金) 23:44:26.16ID:bcxBzihG0
夜な夜なエッチしてるヨコヒナ夫婦と倉安カップル
覗いてる丸
0470風と木の名無しさん2019/12/13(金) 23:46:27.84ID:bcxBzihG0
腐人気(戦隊モノ/他Gタグ外し)

1500件超(イラスト小説)
1.横雛
2.倉丸
3.倉安
4.横亮
5.倉横
6.亮丸
-------------------------
1000件超(イラスト小説)
7.亮横
8.倉亮
9.横安
10.雛丸
11.丸すば


大倉受けは全カプ200件以内

雛亮 171件/亮雛 69件数
嘘偽り一切無いからね
0471風と木の名無しさん2019/12/14(土) 12:46:09.97ID:lanLJwtF0
倉安カップルとヨコヒナカップル
彼女を撮影する横山ウキウキ
0472風と木の名無しさん2020/05/23(土) 21:12:25.36ID:kS5Qeb+s0
ラウンジで腐ネタ続いてるけどここは動いてないのね
0475風と木の名無しさん2021/11/29(月) 02:45:18.73ID:JanQAr9m0
めちゃくちゃ過疎ってるけど、最近mrkr爆弾多い
mrkrハマったんだけどkr受け少ないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況