トップページ801
289コメント94KB
声優限定ナマモノスレ(20)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2014/10/09(木) 21:52:19.78ID:AjIVpwDk0
1)伏せ字・当て字は任意で(伏字強制厨はスルー)
2)sage推奨(E-mailの欄に半角英小文字で「sage」を記入)
3)このスレへの個人サイトURL張り付け禁止
4)2ch外へこのスレの直リンも避けるが吉
5)ソースの無い特定カプの創作妄想は自分のサイトで
6)気に入らない話題はスルー(スルー出来ない人もスルー)
7)次スレは980で立てる

■ナマモノ萌え〜以外の話題は声優個人板の該当スレへ
http://yuzuru.2ch.net/voiceactor/
※男性声優関連はsage進行スレ多し

■前スレ
声優限定ナマモノスレ(19)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1306950106/

■隔離スレ
中 村 悠 一 で801を語るスレ24
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1410210825/

杉 田 智 和 で801を語るスレ12
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1289819589/

総合避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10352/


その他は>>2以下
0239風と木の名無しさん2016/03/07(月) 20:04:07.25ID:GVFkEWty0
備ー目藻イベ
球留氏がソファに湯麻たそ押し倒してティッシュ口移しとかほんと…
お互いの汗拭き合うのもやばい
0240風と木の名無しさん2016/03/07(月) 22:32:57.00ID:GUtBvrnE0
>>238
倶楽部虹9話ネタバレ



自然にいちゃついてるのはいつものこととして
引き出物にしか見えない、ツーショット写真入りのオリジナルクッキー缶が
視聴者にプレゼントされるという凄い回だった
写真撮る時に持つプレートは新婚旅行のでいい気がした
0241風と木の名無しさん2016/03/07(月) 23:32:39.54ID:5aicG6LM0
>>239
微ー目藻イベ確かにすごかった
バレンタインの時のイベもだいぶすごかったけど
0242風と木の名無しさん2016/03/08(火) 00:27:47.71ID:JYO0ImI10
>>241
あれもやばかったね
どっちが受け攻めとか、(それより前のイベだけど)プライベートで実際そういう話するとか本当に感謝しかない
0243風と木の名無しさん2016/03/08(火) 01:24:02.07ID:V7J7Zjbo0
>>242
年末のでも話してたね、あの時はどっちがどっちって明言されなかったけどBDのでやっぱりそうだったかーって思った
DJCDの映像も可愛かった
0244風と木の名無しさん2016/03/08(火) 02:11:03.89ID:JYO0ImI10
>>243
特典映像最高だよね…湯麻たそが球留氏を見上げるの可愛すぎる
この2人はお互い振り回し振り回されで可愛いし意思河とのビジネス三角関係とかお互いを女装させるならとか話してくれて凄くいい
0245風と木の名無しさん2016/03/08(火) 02:34:57.62ID:V7J7Zjbo0
>>244
餌豊富な割にこの二人好きな人あんまいないのかなと思ってたから同士に巡り会えて嬉しい
似てるのに正反対だったり、役割固定しないで振り回し回されしてたり、ビジネスに乗ってどんどん話してくれたりしていいよね
見た目のバランス?もなんか良いと思う
0246風と木の名無しさん2016/03/12(土) 22:16:39.13ID:e0cl8HFV0
>>240
プレゼントの事が取り上げられたネットニュースのコメントが
「2人で1つずつ持って大切な思い出にしてほしい」とかで視聴者が恐縮しててわろた
0247風と木の名無しさん2016/03/19(土) 01:33:11.65ID:EH2ju5tI0
斧dは将来こうなりたいって先輩3人の中に珠洲邑さん挙げてた
嫌いになりかけるくらいガチで怒られたこともあるのに大好きとも言ってた
この二人も見てて和むなあ
0248風と木の名無しさん2016/04/20(水) 05:42:37.27ID:T902SpZgO
御粗末のラジオの策錫が可愛すぎる
同い年の腐れ縁で所属タレントと社長っていうのもおいしい
錫邑は湯似存の席とのやりとりも萌える
0249風と木の名無しさん2016/04/20(水) 21:58:17.46ID:fz5FLcya0
めっちゃくちゃ可愛かったね
爆笑したり無茶振りしたり答えたりが気心知れててよかった
策さんが錫さんの事務所に移籍した時は夢が現実になったと思ってびっくりした
策錫が周りに移籍報告した時は「あーやっぱりね」って驚かれなかったってとこ萌えたなw公認かw
0250風と木の名無しさん2016/04/21(木) 12:04:09.14ID:4HiiuwsD0
お粗末といえば雑誌の策錫対談で収録中の席は策来の左隣が紙矢って言ってたけど
ラジオでは策来の左は伊理乃・紙矢・錫邑の順に自然になったって言ってたよね
端に座るのはむつご以外だろうから錫邑が端なのはわかるんだけど
まさか紙矢が錫邑の隣に移動してた可能性が・・・?
0251風と木の名無しさん2016/04/22(金) 00:20:29.87ID:sORQ/SUn0
前は紙矢・伊理乃・錫邑って言ってたけどいつからか伊理乃・紙矢・錫邑になったみたいだよw
輸煮損で咳が「俺と錫邑君の関係の邪魔をする」って紙矢に嫉妬してたのはワロタ
咳は策来にも嫉妬してたし錫邑大好きで毎週惚気てて可愛い
>>250
雑誌の対談は策錫の衣装も対になっていて驚いた
策来の方は衣装ではなく自前みたいだけど自前で対になるってw
0252風と木の名無しさん2016/04/22(金) 02:08:10.68ID:YzXYHaqa0
>>251
役柄的には最初の席順のがぴったりだしやっぱり錫邑の隣がよかったのか・・・?
咳が言ってるのはコーナー参加を邪魔されたってことだけど
実は錫邑が咳をゲスト呼びたいって言った時も紙矢が邪魔してた
静かな戦いが展開されてる気がするw
対談はよくぞこの二人を呼んでくれましたと思った
衣装はもしかして事前に決まった錫邑の衣装に策来が合わせたのかな?
0253風と木の名無しさん2016/05/05(木) 19:36:21.99ID:KRSB2zzt0
スレで見て初めて聞いたんだけど湯似存の席と錫邑すごいな
体調いまいちなのに自腹で錫邑のトークショーに行って最前列で三時間も錫邑を見てたってどんだけ…
無防備で寝ている錫邑にしたいことの答えが放送出来ないって席は何したいんだw

>>252
紙矢は羅字連や御粗末で一緒なのにまだ一緒にいたいのか…
ガールズのライブ中錫邑に手を繋いでもらったりしてるのに足りないのかw
0254風と木の名無しさん2016/05/10(火) 20:32:19.57ID:e02ESbDE0
守護んと湯麻たそ、腸会議ライブ後の昨日一緒に寝た発言
聞いた当初は流れ的にも雑なホモサかな?と思ってたんだけど
その後のトークステージでガチで一緒のベッドに入って寝てた事が判明してうっかり萌えた
0255風と木の名無しさん2016/05/22(日) 12:18:27.46ID:2QZbx58SO
古林が自分から出たらいいなと思う匂いが細矢の匂いって萌えた
もっと詳しく聞きたかった
0257風と木の名無しさん2016/06/13(月) 08:53:37.83ID:ZLku6VwK0
久し振りに並んでアフレコして「昔の女に会ったような感じ」
歩道橋の上で「月が綺麗だよ」とキス

30年越え熟成ニコイチホモおいしいなあ
0258風と木の名無しさん2016/07/09(土) 23:45:24.08ID:zytCN/lp0
劇星三人一緒に寝て白宅のシングルベッド陥没させてたとか
劇星ほんとなんなの仲良すぎか
0260風と木の名無しさん2016/09/22(木) 13:23:14.21ID:PFSO8ZTQ0
普段は仕事以外であまり会ったりしてなさそうだけど
策来さんと錫邑さんが一緒に居るのを見るのが好きだなあ
0261風と木の名無しさん2016/09/22(木) 19:14:14.67ID:7Qe3wkUI0
>>260
その二人いいよねえ気心が知れてるのがわかって和む
共演してるの見たり聞いたりするの大好き
あどりぶ出なくなったのすごく残念
0262風と木の名無しさん2016/09/22(木) 19:22:34.77ID:AHbgO9PT0
前の事務所を辞めてしばらくフリーだった策来が
錫邑の設立した事務所に移籍したのが最大の萌え
0263風と木の名無しさん2016/09/22(木) 20:59:07.07ID:7Qe3wkUI0
あれはほんと大サプライズだった
願望が見せた夢かと思ったw
0264風と木の名無しさん2016/09/22(木) 21:05:14.63ID:AHbgO9PT0
盛河が服耶麻を伴って事務所設立にも多少は萌えてたんだけどそれを上回ったねw
0265風と木の名無しさん2016/09/22(木) 21:57:30.30ID:Lj7dQ1/S0
椙山が並河の事務所に来た時は!?ってなった
0266風と木の名無しさん2016/10/09(日) 20:30:50.92ID:onlSnp7y0
相手の事を一言で表現しろってお題で光って出てきたの、シンプルに良いなって思った。発表はされなかったから現地の目撃情報しかソースがないのが惜しい。
0267風と木の名無しさん2016/10/29(土) 23:35:00.52ID:I9I3xv3U0
わたもてweb番組の末丘×延永回
二人とも真面目だから受け攻めについて真剣に考えててていたたまれなかったんだけど
延永「(末丘に)組み伏せられたら肉体的にはかなわないけど精神攻撃して剥がすよね」
末丘「あ〜」
がすごい萌えた

延永が仲のいい同期からはSだと思われてるのすごい
0268風と木の名無しさん2016/11/12(土) 05:44:07.61ID:4p/UFdad0
月歌円盤一巻に収録されてたアニイベをやっと見たんだが
升打がサプライズゲストで出た瞬間、廻りは普通なのに旗乃だけが「打ー升!?」とビックリしたようにつぶやいて、それから自分の横を通る時にも「打ー升!」と嬉しそうに呼んでたのがなんかツボった
そして何でこんなに旗乃は升打を好きなんだと二人でやってたラジオを聞いて納得
旗乃がやらかしてもいじらずに全力で乗っかって一緒にボケ倒してくれて、でもさすがにヤバイ時は突っ込んでフォローしてくれて、番組進行もちゃんとやってくれるスパダリでなんて、これはもう旗乃じゃなくても惚れるよね
思いがけず新しい扉を開きました
0270風と木の名無しさん2017/02/20(月) 11:41:58.39ID:AV3vyt7g0
間接キスとか回し飲みって自分がするのも人がしてるのも気にならないけど脳内でホモにしてる人達にされると中学生みたいにドキドキするよね
それはそうと二次元愛のお二人お互いのご両親公認だしさっさと結婚してくれ
0271風と木の名無しさん2017/02/24(金) 08:56:20.77ID:3bzp54Rs0
>>269
良かった…
あまりのことに記憶が怪しいけど主語んが郵くんに手を差し伸べながら「プリンセス」とかやばかった…
0272風と木の名無しさん2017/02/24(金) 09:06:04.14ID:hmE3fSNG0
>>269
良かった…
あまりのことに記憶が怪しいけど主語んが郵くんに手を差し伸べながら「プリンセス」とかやばかった…
0274風と木の名無しさん2017/07/24(月) 00:38:11.44ID:p/iD1Dj10
「宅、好き」
「…多分俺も同じ気持ち」
どこのカップルの会話だよ
0275風と木の名無しさん2017/12/16(土) 01:09:25.76ID:8ToexT1+0
多二耶麻さんと霜乃さんがいちゃついてらっしゃる
0276風と木の名無しさん2017/12/28(木) 14:43:24.64ID:9/PnLPJz0
備ー眼模

ホテルが2人1部屋ですからの
ベッドがツインじゃなくてダブル
寝落ちしてしまった宇治が目を覚ますと
隣には裸の多祖が
というベタな展開にベタに萌えた
0277風と木の名無しさん2018/01/01(月) 21:39:35.59ID:QJnrFwqJ0
声優特番
開田さんの気まぐれに振り回される盛多さん
0280風と木の名無しさん2018/02/18(日) 15:30:34.21ID:uYrvahKL0
再度M3rdライブ
宅が怪我して調子が良くなかったところを裕真がとっさにフォローしたってレポに萌え
いつも宅を困らせてばかりいる裕真がこういうときリードしてくれるっていい関係だと思う
0281風と木の名無しさん2018/04/07(土) 14:22:11.85ID:Br6C3QaJ0
再度えむ新パーソナリティが2人ともふんわりしていてかわいかった
魔ちゅ病んが那っきゃんをどう受け入れるか
0282風と木の名無しさん2018/05/18(金) 17:52:58.12ID:GC1CCb/i0
俺たち声の相性がいいとか何も言わなくても通じ合ってるとか僕だけにウィンクしてくれたとかイチャイチャが凄いよプロナイト
0286風と木の名無しさん2019/06/22(土) 07:53:51.21ID:0zgB9whx0
低音の大ベテランが自分とこの新人めっちゃ可愛がってるのヤバい萌える
二人であっちこっち遊びに行ってるみたいだし
新人の生番組にかなりの頻度でベテランが出てるらしくて
いないと「珍しい」と言われるとかw
0287風と木の名無しさん2021/04/19(月) 12:56:23.11ID:DbLFxlzM0
最近中堅近くなってきた先輩が新人後輩に懐きまくってるのが見えて萌えてる
先輩の方はそこまで人付き合い得意じゃないから懐かれてるの素直に喜んでるし
0288風と木の名無しさん2021/04/19(月) 18:19:58.22ID:88G5zuTF0
>>287
ごめん。懐きまくってるんじゃなくて「懐かれまくってる」だった
0289風と木の名無しさん2021/06/29(火) 23:02:31.29ID:tsgGv5vn0
日府米中間発表後、阪声優の距離が縮まってる気がして萌えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況