トップページ801
627コメント165KB
【我慢の】腐女子のここが嫌2【LIMITED】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2015/04/18(土) 10:34:39.17ID:qCA8CGOq0
意外と好評だったので次スレ
腐の意見も募集中

あまり叩きすぎないように
0577風と木の名無しさん2017/02/18(土) 14:18:21.04ID:9Kbq+ebx0
>>575
アテクシがモテないのは男どもが潜在的ゲイだからだ!!ブヒィ!!ってこと?
腐女子って責任転嫁が好きだね
0578風と木の名無しさん2017/02/20(月) 11:15:39.62ID:cvHqYo0r0
>>571
腐女子=差別主義者だというのがよくわかるなあ。
0580風と木の名無しさん2017/02/25(土) 01:25:43.43ID:NpqXMU9u0
BL作家なんか読者は作家をちやほやして承認欲求満たしてくれる道具扱いで見下してるやつばっか
平気で嘘つける人間性に反吐が出る
死にさらせ雌豚ども
0581風と木の名無しさん2017/02/25(土) 23:10:00.10ID:iAheANDk0
二次創作腐にとってオリジナルBLはいかにも商売って感じで汚いし気持ち悪いんだとさ
他人の作品使って同人誌作ってるやつが言えたことか
つーかその汚らわしくて気持ち悪いもんを他のジャンルに押しつけんな
0582風と木の名無しさん2017/03/02(木) 12:24:50.08ID:5jcN/Wai0
チラ裏スレ740と絡みで擁護してる本人か同類みたいなのを見て目が覚めた
腐女子なんか性格破綻した底辺糞女だわ
0583風と木の名無しさん2017/03/02(木) 23:15:22.15ID:Opjednxi0
BL作家が地獄の苦しみを味わいながら死にますように
0584風と木の名無しさん2017/03/25(土) 01:56:35.78ID:SWir38/J0
>>581
オリジナルBLの男キャラは真性ホモだから腐は興味なし
二次BLは男キャラ(異性愛者)萌えを隠すための手法 
0587風と木の名無しさん2017/04/12(水) 20:15:27.75ID:v1teGtQY0
腐同人者頭いかれすぎだろ
そもそもベースのキャラも話も他人の物でおまえの物じゃねえのに何我が物顔してんだってやつばっか
どんな解釈してもどんな扱いしても怒る権利があるのは原作者だけでおまえに怒る権利なんかねえから
おまえも二次創作させていただいてるただの一般人だろ勘違いすんな雑魚が
一回規制されて痛い目みろクソ腐女子ども
0588風と木の名無しさん2017/05/23(火) 01:19:59.89ID:YGLOSzD30
お洒落、化粧、恋愛、結婚を目の敵にしてるところ
そんなの普通だろ
それからなんでもコミュ障言っててコミュ障自慢とこうだから仕方ないでしょが本当にウザい
0589風と木の名無しさん2017/10/19(木) 04:03:32.30ID:JE8QRFN60
腐の世界ではレ○プが無理やりとかいう呼称で地位確立してるのが嫌
海外のは暴力表現注意と必ず書いてあるから避けられるけど日本のは性暴力に対するハードル低すぎ
完全オリジナルならともかく生モノでやられると虫酸がはしる モブレも嫌だが本命同士はもっと嫌だ
腐女子同士でそんなこと言えないから吐き出し
0591風と木の名無しさん2017/11/05(日) 18:37:59.39ID:rXM2iaOn0
腐にとってレ○プ萌えは特殊性癖じゃないんだってさ
とある交流サイトに書いてあった
0592風と木の名無しさん2017/11/08(水) 22:17:43.98ID:W3xi7bvF0
レ○プ氾濫しててホントやだ
あと性描写が過激なほど良いという傾向も厭
エロには引き算も大事
0593風と木の名無しさん2017/11/08(水) 22:36:48.99ID:Avqe9oBz0
変態(というか変質者)であればあるほど持ち上げられる世界みたいだね腐の世界って
流石厨二病で思考が固まってる連中って感じ
0594風と木の名無しさん2017/11/09(木) 01:21:10.15ID:bngKMa1A0
腐女子同士ならマウンティングとないから人間関係快適とかいうけど嘘ウソ
そんなヌルい作品好きなの?スイーツ()pgr みたいなノリ絶対あるわ
あと自分ガチゲイの友達いるから〜ただの腐とは一線画してるから〜ってエア自慢もあるある
そういうのに限ってガチゲイに対する先入観や偏見で凝り固まってる
0595風と木の名無しさん2017/11/24(金) 02:24:49.90ID:eTrFnI8t0
現実世界でもホモとかノーマルとかって言葉を使う腐が嫌い
あくまでも腐の世界の用語であって架空の概念
実際の同性愛や異性愛に使うのは無知を晒すようなものだ
0597風と木の名無しさん2017/11/28(火) 05:56:45.77ID:QukWVx/h0
普通の人が年相応の小綺麗なオシャレをしているだけで、その人をすぐ美人と持て囃す風潮
格好がオタクっぽくないだけで顔は可愛くも無ければ綺麗でもないだろ
0598風と木の名無しさん2017/12/02(土) 22:40:04.63ID:RigPSyuV0
推しカプを脳内でデキてることにするのは100歩譲ってまだいいが「この2人ガチなんで」とか「◯◯(受け)は絶対DT」とか真顔で言うのやめてほしい
単なる妄想で仮定のゴッコ遊びだという線引きをしてくれ
0599風と木の名無しさん2017/12/03(日) 06:37:52.76ID:PKOAF8ta0
二次創作の話だけど下手くそな人ほど多作
上手いなーもっと見たいなと思わせる人ほどとっとと別ジャンルに移ってしまう
この理不尽さが嫌w
0600風と木の名無しさん2017/12/03(日) 11:21:32.44ID:vJdOu4lo0
腐女子が集ると普通のファンはいつの間にかいなくなってるよね
0601風と木の名無しさん2018/01/04(木) 18:56:44.69ID:f3zSG0gJ0
リアルの知り合いで薄々そうかな〜と探り合っていた相手がお互い腐と分かった途端にマウンティングを始めるのが嫌
0603風と木の名無しさん2018/05/15(火) 06:44:52.47ID:D3hI0nK40
自分が勝手にひりだした妄想で
キャラクターをきらいになったりして
そこまでくるとあほか?としか言いようがない
それこそ自家中毒
0604風と木の名無しさん2018/05/15(火) 07:47:17.27ID:D3hI0nK40
漫画村が告訴されたっていうけど
この際ついでに全ての同人が亡くなってほしい

二次の何が悪いかって?
0605風と木の名無しさん2018/06/12(火) 11:51:53.42ID:MipoiKS70
キャラ萌えばっかりでとにかく作品の鑑賞眼がない
0606風と木の名無しさん2019/06/10(月) 00:41:12.27ID:UBo2T67D0
ヤる時にバイブを後ろに挿れさせて欲しいとか、
機械でイかされて出す所を見たいとか、
ホモのおっさんとやって欲しいとか、
1番狂った奴は縛って浣腸して掃除機で吸い出したいとか、
そういう事を言われる時がある。
0607風と木の名無しさん2019/06/11(火) 07:44:27.51ID:0VKDBPm80
バイブ後ろに挿れられた?
機械でイかされて出ちゃった?
おっさんにやられた?
浣腸されて掃除機で吸い出された?
0608風と木の名無しさん2019/07/03(水) 00:36:53.99ID:A5Mx465C0
>>606
肌綺麗?
若い?親父?
筋肉質?
毛薄い?
イケメン?ブサイク?
0610風と木の名無しさん2019/07/30(火) 23:50:19.78ID:0G/KO1mX0
若い子を弄りたい。
0611風と木の名無しさん2019/08/02(金) 16:00:09.86ID:jyTqP+kS0
一般の場でたたかれると「クソオス」連呼
のこのこゲイ板に乗り込んで叩かれたからって「クソホモ」連呼
ミサンドリーこじらせたヘイト思想こそが腐マンコの本質だと思われてる
ゲイの人のテリトリー荒らしてるのに、受け入れられるべきだと考える脳みそがウンコ
あっちのものを語るのに鍵もかけずに「私たち女性にとってゲイ向けのエロは〜」とか
そういうことを語ることすら禁忌だとなぜ理解しないのか

腐マンコってよばれて当然
0612風と木の名無しさん2019/08/03(土) 03:15:22.79ID:iAQq7b910
腐女子は妄想ばっかりしてて結局のところ男性経験無いんだろうなって思う
男のこと知らなすぎだろ笑
0613風と木の名無しさん2019/08/03(土) 18:06:44.66ID:f4EG/6Nu0
自身が推しているこのカップルが世界で一番なんだよーって
煩い奴が嫌い、今まで押してたカップルの事は既に頭に無いのに
心の入ってない原稿描いてるのが更に腹が立つ
0614風と木の名無しさん2019/10/28(月) 19:41:13.62ID:8AVcjOLs0
一部ですがゲイのことを理解した気でいる腐女子
0616風と木の名無しさん2020/01/19(日) 09:20:28.27ID:wtsVbrp70
シチュにしてもカプにしても 自分の好みでないものに対して凄まじい嫌悪感を露わにして鬼婆のように怒り狂って叩きまくるところ
逆カプとか別カプとかたかがカプの好みが違うってだけのことなのに 癇癪起こすレベルの人とかいてなんか怖い
そしてタグ付け注意書き等過剰な配慮を求めて義務化するところ
これを守ってないとまた鬼婆の如く怒り狂うところ
もの凄く面倒くさい
配慮は必要だけどあくまで作品上げる本人の判断次第でしょ
こういうのに過剰な反応する腐女子って 自分の怒りに正当性があると思ってて 相手をどんなに非難してもいいんだって考えてる節がある
同じ穴のムジナでありながら たかがカプや性癖の違いで尋常じゃない怒り方してる様は側から見ると滑稽でしかない
0617風と木の名無しさん2021/01/14(木) 15:33:14.80ID:uhBS+4AW0
上とほとんど同じだけど嫌いなCPやシチュ見てヒステリー起こす人
二次創作に一生懸命になることは構わないけど自分の好きなカップリング以外で萌えてる奴は市ねと言わんばかりにギャーギャー騒いでる人が嫌いだ
苦手なものがあってもべつにいいからせめて黙ってスルーできんのかい
0618風と木の名無しさん2021/01/31(日) 17:17:18.23ID:EE5D6jnU0
私も腐女子だけど腐女子性格悪りぃなって感じること多いのでこのスレもっと盛り上がって欲しい
0619風と木の名無しさん2021/02/15(月) 19:33:13.23ID:tj2i8tgF0
地雷地雷大騒ぎしてぶっ叩いて新規追い出した人が、配慮配慮の世の中に高説たれてて笑っちゃった
お前の地雷とか知らない
0620風と木の名無しさん2021/02/23(火) 08:27:04.61ID:crnYE9KN0
腐妄想でカプにした癖に片方を下げる同人腐。特に攻めサゲとか、モテないブサイク処●が受けに自己投影して攻めは受けタンLOVE攻めカスは受けタンより下だけどラブラブカップルで幸せ!とか抜かして気持ち悪い
0621風と木の名無しさん2021/02/23(火) 22:56:27.86ID:D9QmAuAr0
二次創作ありきで漫画を読む腐女子
面白かったからオススメだよって漫画を紹介しても推しカプ作れな
かったからダメだった〜って言われたのまじでイラッとしたわ
ハマったらハマったで私が妄想した推しカプのズコバコ二次創作の
話を聞かされるだけだったからさすがに距離置いた
0622風と木の名無しさん2021/03/28(日) 00:32:10.14ID:InovJTKW0
rkg_1000
0623風と木の名無しさん2021/04/29(木) 00:30:01.59ID:0CBQF3Qo0
>>621
ババアの分際で注文付けすぎ
そんなんだから男に相手されねえんだろw
0624風と木の名無しさん2021/09/01(水) 22:59:06.99ID:8KqzBHk20
>>618
腐女子の中で腐女子と関わりながら活動してるからこそ腐女子の嫌な部分に接することも多いんだよね
学級会とかカプ論争とか晒し上げとか表記や注意書き過剰な配慮の強要、同調圧力とかさぁ
そのジャンルやキャラが好きで創作してたはずなのにジャンルとは無関係の、腐女子の言動や対人関係の面で嫌気が差して創作から距離を置いてしまったこともある
腐女子だからこそ持っている、腐女子に対する不満や怒りがある
0625風と木の名無しさん2021/09/02(木) 00:30:44.42ID:Z+3c4gvJ0
あげ
0626風と木の名無しさん2021/10/29(金) 23:26:07.75ID:pGZhsXlm0
有益情報【論文・記事・ブログ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25490/1603988319/

これだから馬鹿男は…と思う瞬間
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25490/1604054969/

ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25490/1604056176/

トラスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25490/1605532373/

【レス禁止】チラシの裏
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25490/1606137662/

男関係ない雑談スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25490/1609316323/

二次元・オタクについて2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25490/1627559968/

「名誉男性」について議論 2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25490/1630319742/

男嫌い
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25490/1604054794/

雑談
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25490/1603989811/
0627風と木の名無しさん2022/01/07(金) 21:24:38.41ID:90OXQSS90
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況