トップページ801
1002コメント285KB
【'15年】絶賛放映中〜仮面ライダースレ42【ドライブ】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2015/06/21(日) 22:43:47.45ID:VumbLRlZ0
ここは現在放送中の仮面ライダー作品スレッドです。

☆いかなるものでもURLの貼り付けは厳禁! hを抜いてもダメ。
☆8時00分〜8時29分59秒は放送時間内(新聞のTV欄で区切られた番組枠の時間が基準)です。
 実況行為は実況板のみで。当スレへの書き込みは厳禁!
☆役名は個人の考えで当て字・伏字にしましょう。
☆sage進行です。age荒らしなどは放置。基本スルーを覚えましょう。
☆スレ違いなもの全般、吐き捨て系スレかチラシの裏か>>2のしたらばで。
☆萌えに貴賎なし。合わない意見は徹底スルー。基本、愛情表現の手法に貴賎なしですが、
 過度な妄想応酬になる場合は>>2の「専用スレ(新・牛寺才最!!@8O1)」に移行。そちらの方が盛り上がります。
☆次スレは>>950で。土日は特に新スレ立つまでは雑談は控えてください。

【この話題はどこで話せばいいの?】
※注意※ 以下はすべて>>2のしたらばJBBS内「新・牛寺才最!!@8O1」内のスレッドになります。
・ネタバレ(公式で発表・放映されていない情報書き込み)……当スレでは厳禁! 「ネタバレ萌えスレ」で。
 上映中の映画のネタバレ&感想も、避難所のみでお願いします。
・中の人&そのブログに関する話……「【単車】役者萌えスレ」
・雑誌の話……読んでいない人もいますので基本的には改行で。ネタバレ中の人厳禁。

☆SHT後のコーナーや、船体・仮面同時に2つの萌えを書き込む場合は「特撮!絶賛放映中」総合スレで。
☆番組全終了後、次の現行作品が始まる日付まで書き込みはOKです。
 新年度の現行作品が放映されれば以前の作品は過去作品扱いとなりますので、
 >>2のしたらば専用スレか>>3の放送終了後スレへ移動してください。
 当スレはそのまま次の現行作品のスレとして扱います。
0952風と木の名無しさん2017/06/12(月) 00:32:10.79ID:XXKORBHi0
既に公開された映画の予告編映像の話はここでいいのだろうか
0953風と木の名無しさん2017/06/13(火) 03:06:16.73ID:ro9z/3Lw0
霧「鑑緋色とヤった」
M「!!!」
霧「しかも社長と3Pだ」
M「!!!(僕はまだ手をつないだことしかなかったのに!)」

「何を言われたの?」
「皆さんは知らない方がいいです…」

ってことかと思ったw
希望的観測か腐的妄想でもしていないと辛い展開
0955風と木の名無しさん2017/06/25(日) 10:36:30.31ID:L6CO0FJ80
監察医おかえりいいいいい
嘘ばらした後からテンションマックスでかわいいよ
0956風と木の名無しさん2017/06/25(日) 13:14:53.84ID:JkGLWeJx0
監察医おかえり…かわいい…
見たかったものを見せてくれた…ありがとう…
そしてこれからはセンター勤務なのねよかったね
研修医と一緒にいられるね
0957風と木の名無しさん2017/06/25(日) 14:00:22.50ID:yJ2uxyjo0
監察医おかえりーー
俺を倒してその隙に…的な作戦だったらどうしようと2週間心配してたけどよかった
社長もだけど復活すると可愛さが増すのか!?
0958風と木の名無しさん2017/06/25(日) 20:41:59.59ID:yWKhsX5i0
裏切ることを全く想定してなかったし
Mにトドメさす前に報酬のムテキがシャットあげちゃうし
真社長は監察医に甘すぎやしないか
0959風と木の名無しさん2017/06/25(日) 22:29:34.85ID:m9Zv2S/g0
ばらしたあとニコときゃっきゃしてる監察医がくそ可愛い
研修医にかまってもらえて嬉しそうな矛盾も可愛い
パパ社長に追い込まれて苦悩の表情の外科医くそ萌える

外科医の唇がつやっつやのぷるぷるで触りたくて仕方ない
やっぱりぱぱ社長に弄ばれてるおかげです?
0960風と木の名無しさん2017/06/26(月) 00:20:32.24ID:NDJ862280
弱み握ったり騙したりしたわけじゃなく、監察医は珍しく志願して仲間入りしたわけだからそりゃパパも嬉しいよなあと思った
0961風と木の名無しさん2017/06/28(水) 07:54:50.01ID:Qh1w6Byr0
某所で無敵に対して研修医と矛盾は身体だけの関係ていうコメント見付けて心が滾った
0962風と木の名無しさん2017/07/02(日) 13:50:29.38ID:zc/AaXyJ0
病んでる外科医の為に捨て身で戦う闇医者のきもちを思うと切ない(泣)
何とか助かって欲しいてか助けて外科医!
0964風と木の名無しさん2017/07/08(土) 13:10:46.29ID:g1/48fno0
スーツのバグ星コンビ最高すぎて妄想ふくらむ。
メガネ竜さんが「どうした、手伝ってやろうか?」って近付いて来るわけね。
公式にエロ要素乗っけてくれる英雄美が大好きです。
0966風と木の名無しさん2017/07/16(日) 18:53:55.68ID:MMjNHOIR0
いきなりグラさんが喘いでてびっくり
えろかった
0967風と木の名無しさん2017/07/18(火) 00:43:44.28ID:MhSQ0CEeO
闇医者にデレデレの外科医、闇医者に口調調教される

矛盾…せっかく遊んで貰ったのにヤリ捨てに…鬼だ研修医
0969風と木の名無しさん2017/07/19(水) 15:12:29.34ID:axxRC5Xa0
クロニクルの主人公は俺だって言ってたから、クロニクルのクリアそのものが条件になるのか、
ポッピーみたいにときめきクライシスガシャットを使っていたけど、出自のドレミファビートの条件が適用されたように、
永夢と遊ぶというパラド固有のアイデンティティが条件になるのか、
よくわかんないね。
0970風と木の名無しさん2017/07/23(日) 10:02:22.81ID:xkH5Ya5P0
元シャッチョはなんで正座してるねんと思ったら怒られてんのかアレw
正座だけで済んで良かったねww

矛盾が改心?してごめんなさいするの可愛かった
共闘に心が躍った
0971風と木の名無しさん2017/07/23(日) 15:31:37.94ID:Dw5/AIhgO
矛盾はさんざんドS鬼畜攻めされたあとに研修医の全身全霊の抱擁で助かったと見ていいですか?
0972風と木の名無しさん2017/07/23(日) 15:59:17.23ID:cHdolFON0
>>971
矛盾本当に研修医好きというか今回の話で真実の愛に目覚めたんだと思った

公式次回予告の画像やばすぎてあかん
矛盾変身後研修医に何してるんですかあああ
0973風と木の名無しさん2017/07/23(日) 17:54:23.49ID:w7agtc+q0
密林プールのシーン抱きしめてチューするのかとハラハラしながら見ていたわ
しないのか…そうか…
最近キツイ展開が多くて凹んでたけど研修医と矛盾くんラブラブだしひとつになった(意味深)協力プレイ熱いし最高の回だったわ
並ぶと研修医背低くて可愛いね
予告で外科医に手当てされてる研修医も何気に萌えたわ
0974風と木の名無しさん2017/07/25(火) 10:05:29.91ID:DFqF4BDZO
矛盾の「ごめんなさい」見て顔を餌のトレーに伏せて寝てる子猫の画像思い出した。
0975風と木の名無しさん2017/07/26(水) 17:33:50.36ID:i8JFWu0f0
OPの研修医を中心に数人が変身していくシーンは全員味方ライダーだって最近気がついた
同じ味方でも監察医は初期のみで、元シャッチョサンはずっといないのがよくわからなかったんだけど
あの2人はゲームオーバーしてるから?
最新話見るまで矛盾どうなるの?で何か生存フラグ探した結果がこれだったよ
0977風と木の名無しさん2017/07/30(日) 12:15:12.49ID:hRyWX4oy0
でも安易に土管に変なことさせすぎだと思う
おもしろいけどもw
0978風と木の名無しさん2017/07/30(日) 15:11:25.29ID:v2GLFag00
ライフゼロになる辛いイベントの前振りとかだったらどうしよう…
0979風と木の名無しさん2017/07/30(日) 17:03:14.23ID:+IYL6C2vO
過労死しちゃう土管
イライラでご機嫌斜め研修医
0980風と木の名無しさん2017/07/30(日) 17:06:10.94ID:UwNp+Tge0
研修医と土管はベッドの上でもあんな感じなんだろうなあ…
0981風と木の名無しさん2017/07/30(日) 17:24:17.82ID:sno4BhGe0
横たわる研修医の身体に白いものが大量に散らばってたのはそういうことですよね
0982風と木の名無しさん2017/07/30(日) 22:33:43.69ID:J3SFp4GG0
矛盾の「○○の命は俺が守る!」に心が躍ったわ
0983風と木の名無しさん2017/07/31(月) 21:15:25.97ID:2RgYPb810
互いに敵同士ポジションなのに、世界中で二人きりの同族(種?)な6歳と神が堪らん
後日は一体どうなってるんだろう…
0984風と木の名無しさん2017/08/02(水) 16:46:42.01ID:M4wj367X0
次回作きたね
主人公かわいい系で名前にうさぎ入ってるし相棒は脱獄犯で龍だしこれはbestmuchの予感
政治家と秘書も良い…
0986風と木の名無しさん2017/08/02(水) 19:34:09.19ID:OI984JKN0
次回作情報まだ見てないんだけど、主人公うさぎなの?
プリ熊ちゃんとかぶったね。
じゃあ、そのうちりすとからいおんとかネコとかおおかみ(いぬ?)とかのライダーが…でてくるわけない。
0987風と木の名無しさん2017/08/06(日) 09:22:55.14ID:t4jCQ4JK0
神と6歳の初めての共同作業による愛の結晶が生まれて
さらには発売されるとかもう…もう…
0988風と木の名無しさん2017/08/06(日) 10:08:44.45ID:Mducp3vn0
9610さんで遊ぶのそろそろやめたげてよお!w

しかし親子やなあ…
0989風と木の名無しさん2017/08/06(日) 10:19:18.26ID:MDFZkbC30
>>987
共同作業、すごく良かった…
おイタし過ぎる彼氏(神)にお仕置きする彼女(監察医)に見えた私は腐り過ぎなんだろうか
0991風と木の名無しさん2017/08/06(日) 12:22:35.50ID:4ZL1tBad0
衛生省に神を提出したのは殺しすぎた神を保護するため説
0992風と木の名無しさん2017/08/07(月) 21:11:30.47ID:OObeL1iM0
ハム式が最大手、は本当に伊達じゃないな。
あっちからこんな神の恵みをくれるコンテンツなんて滅多に無いんじゃない
0993風と木の名無しさん2017/08/08(火) 02:06:27.36ID:hrdnHnUqO
次スレはどうなるのでしょう?
船体スレは進行がゆったりなので現行作品名は入れなくなったみたいですが…
0994風と木の名無しさん2017/08/08(火) 19:55:53.29ID:VzT18wqw0
私も監察医は残りライフの少ない神が「私の画者っ戸だー!」とか言って
戦いに行って死ぬのを避けるために引き渡したと思ってる派

ここも随分ゆっくりだし、次スレは年度は入れなくてもいいかもね?
0996風と木の名無しさん2017/08/13(日) 12:13:36.07ID:Y/STHGPy0
監察医が倒れたときにシャッチョがどうしたのか映してくれええええ
てかあれ監察医も他の人と同じようになっちゃったのか?
0997風と木の名無しさん2017/08/20(日) 08:31:00.63ID:7Yri/59K0
共存して欲しかった…
共存して欲しかったよ…
0998風と木の名無しさん2017/08/20(日) 08:35:56.35ID:VglVrCqR0
バレバレだけど改めて社長はチョロいんだあ…
0999風と木の名無しさん2017/08/20(日) 11:52:03.61ID:FcgW+UHJ0
研修医とそのウィルスは共存していて欲しかった…辛い。
頭アレになってた監察医にはちょっとワロタ

あともう終わりそうだから次スレ

【'17年】絶賛放映中〜仮面ライダースレ43 【ビルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1503197111/
1000風と木の名無しさん2017/08/20(日) 12:29:17.90ID:dzx66T7A0
>>999
乙です!

1000なら矛盾は何事もなかったように帰ってきて研修医と一緒に暮らす
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 790日 13時間 45分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況