トップページ801
26コメント5KB
【民王】池井戸潤作品で801【半沢直樹/花咲舞】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2015/09/20(日) 00:04:33.70ID:vks+B3L80
■作家池井戸潤さんの作品を語るスレです。
■メディア展開されている作品・小説のネタバレを含みます。
■作品の批評や叩きはスレ違いです。
■伏字、当て字は各個人の判断でお願いします。
0002風と木の名無しさん2015/09/20(日) 00:26:02.66ID:vks+B3L80
ドラマ・小説どちらでもOKです
いきなりスレ立てして本当に申し訳ないです
0003風と木の名無しさん2015/09/20(日) 00:31:12.34ID:HpcuXxLO0
>>1-2
なんていうか自分も物言いがきつかったかもごめんどんまいそして乙
立ててしまったものは仕方ないから今後はお互いルール守って気をつけよう
ほんと池伊土ドラマ萌え多いんだよね…
0004風と木の名無しさん2015/09/20(日) 00:39:54.05ID:CtBJ3KNT0
>>1
乙でした
気がついたら専スレ立ってて驚いたが、
せっかく立ててもらったからありがたく活用させていただく

多美王で久々にドラマ萌えしてこっちに戻ってきたわ
秘書は総理を心から好きなんだなと実感した最後の抱擁、たまらなかった
0005風と木の名無しさん2015/09/20(日) 01:34:53.08ID:T/kN9EwP0
>>1


多美王も判澤もおっさん二人の写メにハート書く加工してるけど他の作品にも出てくるのかな
0006風と木の名無しさん2015/09/20(日) 14:01:16.66ID:K0DzOyyy0
せっかくだから使おうとかやめようよ
多美王が好きだったからこそこんなふうにきちんとした手順も踏まず先走って立てられたスレは一度落とした方がいいと自分は思う
0010風と木の名無しさん2015/09/28(月) 14:38:10.17ID:3XTOUCl30
誰にも相談せず「焦った」から勝手に立てました
だからみんな我慢して使いましょう

あり得ない
0011風と木の名無しさん2015/09/28(月) 14:40:07.87ID:n0vE6Y8P0
嫌われものの民王ヲタうるさい
文句垂れてないで責任取って使えゴミ
0013風と木の名無しさん2015/09/28(月) 19:31:48.98ID:yNJbIndR0
せっかく専スレあるのにどうして邪魔するの
貴方にそんな権利無い
私はこのスレを使わせてもらいますので
0015風と木の名無しさん2015/09/29(火) 10:03:47.69ID:5+73nbcV0
立てた本人が自演やってるだけでしょ
申し訳ないです→たててしまったものは仕方ない使おう もううんざり
0016風と木の名無しさん2015/09/29(火) 10:36:52.58ID:Se+eG1ZD0
ゲスパーで決めつけとか
さすが嫌われ者の民王ヲタ根性が曲がってるねw性格クソドブスw
0017風と木の名無しさん2015/09/29(火) 11:02:27.19ID:5+73nbcV0
TVドラマスレから出て行って欲しかった人がなんで専スレにまで来てるの?w
0019風と木の名無しさん2015/09/29(火) 11:29:08.46ID:xoxJNQzN0
言い返さずにはいられない堪え性も無い我慢も出来ない民王オタw
0021風と木の名無しさん2015/09/29(火) 12:05:11.48ID:5+73nbcV0
やっぱID変わってるじゃんw
>ドラマ・小説どちらでもOKです
>いきなりスレ立てして本当に申し訳ないです
この白々しさといいここまで来ても>>1も削除依頼提案すらしないし全部自演でFA
0022風と木の名無しさん2015/09/29(火) 12:22:52.81ID:QL/ieOUW0
ゲスパー大好きなしつこい民王オバサンうざーい
0023風と木の名無しさん2015/09/29(火) 13:31:12.84ID:0oEylbsL0
もうここまで荒れたら誰も使わないから好きにしたらいいよ
0024風と木の名無しさん2015/10/05(月) 16:47:33.02ID:YOhnLxnBO
他のいけいど作品のヲタの意見も聞かずに適当に立てたもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況