【BC】プロ野球で801 六球目【メジャー】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・煽り、荒らしはスルー。
・伏字当て字は個人の判断で。
・実況厳禁。
・晒し厳禁。
・特定CP、選手、王求団の叩きは厳禁。
・他板や相応しくない場への話題の持ち出し厳禁。
・高校大学社会人等アマチュアの話題は禁止。
以上を守ってマターリ楽しく萌えて下さい。
前スレ
【棒球】プロ野球で801 五球目【某球】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1247407632/
夜級801@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/2742/ 復活おめ!
>>1乙です
オフの特番でまた爆弾くるの楽しみ >>1乙です
とりあえず約の左右エースには本当に萌えた >>1乙!
今回の代表本当に好き
もっと見たかった やっと立ったと思ったのにこの過疎っぷり
小久保のせいですねわかります し、試合は一応まだあるから…
個人的にはイ寺13×イ寺25に萌え過ぎて胸が苦しい
今ならリップと言わず唇合わせちゃう仲になってても全然信じる >>6
昨日はちょっと語りにくかったけど代表本当に良かった
13×25本当に好きすぎる
あれからいつも一緒にいるとかぴったりくっついてますねとかやばい >>1乙!
なんだかんだ代表楽しかったね
他チームと交流しまくる若者たちもいれば落ち着いたもの同士まったりするベテランもいてみんな微笑ましかった
リップとか屋上プールとかすごい
個人的には気付けばひっそりチームで固まってる約勢がかわいかった 同じく代表13×25萌えたわ
実況解説インタビュアーみんなお仲間さんかってくらいこの二人のこと話題にしてくれてたよねw 代表13の活躍に頑張ってるなーと思ったら
打撃コーチが因幡さんと知って納得w
やっぱりいいとこ見せたいんだなぁ >>8>>10
やっぱり同志いた!よかった
ベンチでも滅茶苦茶ニコニコ喋ってるし25が出塁した時の13の活躍凄まじかったし
(フォローして尚且つピンチを救った13に対して25がメスの顔してるってコメントついてたのは正直笑った)
近いうち対談でもしてくれないだろうか… 10と16と24がすごく仲良さげで微笑ましかった
広報部長21と24様々だわ
13と25は何度も二人セットで映ってたり解説がコンビ推ししてたり本当仲良くなったなあ
今日で今年最後なのが寂しい 代表21×9が物凄くほしい、膝に座ってる画像見て凄くときめいた 干し者なので25がたくさん見れて嬉しかったです・・・本当に終わってしまったのが惜しい
13と25と8が写ってたおさしんは熊の兄弟のようでとても良いものでした
そういえばファン感の時期ですな 約23と5が台湾オフ日に2人で1000とちひろの舞台に行ってたという事実を知り発狂しそう
試合中もスキンシップアイコンタクト多いしで代表本当にありがとうございます せっかくセパのショートが三人も集まったのにあんまり絡みが見れなくて残念だったなぁ
6が9と2に先輩面するところとか見たかった
それにしても21には本当に感謝ですのう
ちなオリが羨ましい 16が萌え袖で目をこすってるのが可愛すぎて悶えた
21ブログの写真も16ほんと可愛い食べちゃいたい
個人的には虎19に食べられてほしい >>21
辞退残念だったよね
去年レベルのイチャイチャ見れると期待してたのになあ
いやまあ仕方ないんだけどさ…
約29の本読んだんだけど23のちょっかい可愛いなあ
29に弾けて欲しくてヤンチャなちょっかいかけまくるとかなんか萌える
反応もらえなくても「でも29さんはそれでいいんです!」てなんかうれしそうだし
2329いいなあ可愛い ダブリューシーには虎19出るといいなあ
ついでに猫10も 約ファン感凄すぎてなんかもう夢かと思った
罰ゲームで左右エースがアクリル板越しとはいえついに一線を越えてしまってた
以外と左エースの方がどっしり構えてたのと反対に右が始終おたおたしてたのがもう…
しかもフラグ立てたのは誰でもなく自分たちという 毛ファン感物凄く寒かったけど
女装バレの時の絵が良い意味で素晴らしく酷かった
55→56←47のドラマとか13にほっぺにチューさせる22とか
しかもこれ繰り返し見れるんだぜ?うれし…おかしいだろwww
あとスクラムを組むPK対決とかごちそうさまでした 復活本当に嬉しい
代表とファン感の爆弾で暫く生きていけますありがとう… >>25
あの告白なんなんだよ…ガチかよ、ほんと、もう ファン感すごかったな
どこも可愛かったわー
ちな公の自分、薬選手のアレを見て悶える
今年の89の特番は、放送日時決まってるのは沈降プレーだけかな? 薬の盾鰹ほしい…すっごい萌えたわ……ご褒美ってなんだよ… まさかチーズバーガーと唇を合わせるのが飽き良しとは…
盾がチーズバーガーは結婚してないから云々言ってたけどそれなら来庵でも良いんじゃないかな
ってちょっと思ってしまったw >>31
鰹の「チューしよ」発言とおずおずと肩に手をまわす盾に萌えた >>32
そんなんされたら萌え死ぬわ
まあ29相手だとちょっと狙いすぎ感があってネタにならないからね…
私はめちゃくちゃ喜ぶけどね! 油断してたら1325の燃料が投下されて本当ありがてぇ…
来年は愛の力でホームラン王同時受賞お待ちしております
25の若干引きつってるはにかんだ笑顔がとってもかわいい食べちゃいたい 1325いいな
良い兄弟分だしメディアにも仲良しコンビ扱いされてて和む 昨日のアワードでT19とFt11が中庭で密会(意味深)してたと聞いて
会場入りで一緒だったからなんでかと思ってたら密会かあ…そうかあ…
アワードの後の選手謝恩会みたいなのでも二人一緒だったし久々の燃料たぎるわあ 復活嬉しい!
Gファン感で19が22を膝の上に乗せたり髪を撫でてる写真見て震えた >>39
T19から色々聞いてたっぽいらしいね
T19×Ft11好き自分むせび泣く T19×Ft11も大好きだけどT19×L10も好きなので
この3人の絡みがオフで見れたらいいなと思ってる >>40
同じく…!
前々から同い年バッテリー熱いし仲も良くてかわいいなと思ってたけどあの写真は想像の斜め上を行ってた…
トークショーでも隣同士でニコニコ仲良く喋ってたみたいでその辺りの中継なかったのが残念でならない 以前からでっかいT19とちっこいT44が並んでる光景に和んでいた自分、某記事により無事T19×T44に開眼 T19とL10は高校時代から応援してたけど
今年の球宴→スポニュ生出演→母校応援の流れで完全にやられました
身長差やばすぎィ… T19とL10の話題が上がってて嬉しい
今年のALL☆で見つめ合うこの2人を少し離れた所から見てるFt11の写真が出た時
「あっ…(察し)」となりましたね 一気に燕の超王道になってるよね2305
常にマイナーCPにハマる自分としては某所はなかなか厳しい場所だわ
好きCPに出会ったことなくて辛いです… 自分で書いて布教すればいいじゃん(いいじゃん)
ここに思いの丈をぶつけるもよし
棚に投稿するもよし 某所って支部のことだよね?
支部は無法地帯すぎてまずいんじゃないかといつも思ってるわ
本文で選手名ガンガン出してるホモ小説なのに普通に全体公開だし、
酷いのだとタグに球団名・選手名そのまま付けてるのとかあるし…
生なのにすごいジャンルだと思う 自分も最初見た時はびっくりした
マイピク限定にしてるのもR18ものだけの人が多いしね
ピクブラとかに移住できないんだろうか… 支部はスポーツ選手だけじゃなく実在役者の実名出し、ハードホモエロRPFなのに
平気でドラマ・映画タイトルをタグ付けなど、生を扱う際の配慮の無さが本当に酷い
時代が変わったのか、支部に投稿してる層だけの特徴なのか分からないけど、
長年半生ですらビクビクしてやってきた者としては、ちょっと信じられない状況 時代の流れとは言え、当たり前の生物ルールが普通に破られてるのが恐ろしい
「隠しちゃうと見てもらえないから」って意識の奴が多いことに辟易するよ
当事者の目に触れないこと<<<自己顕示欲
なんだろうね
ツイでも腐ツイート垂れ流しのオープン垢が公式や選手フォローしてるのが当たり前だし 当事者はもちろんのこと、一般人もしくは興味ない(苦手な)人の目に入らないよう極力隠れてやろうという風潮
どこに行ったんだろうか
隠れることの意味を解ってもらえてないんだろうか
虎19←←←←←公11だいすき
薬7×23ほんとすき ☆25が冬リーグに行っちゃったんで3が寂しいんじゃないかと思うこの頃
t19←f11良いよねえ
かわいいわー >>57
僕海外ダメなんでって言ってたね3
早く帰ってきてあげて 去年の日米以降兎22牛22が好き過ぎて辛い
無理かもしれないけど対談とかやって欲しい 引退した選手もいいのかな?
D02G02が永遠の萌えなんだ・・・。G02の本の二人の対談を読み返してやっぱり好きだと思った
また二人が話してる姿が見たいです・・・ >>60
わかる
D02G02とか、あと元D11D13とか
あの頃の竜は萌えに溢れてた いつのまにか復活してた
兎19×54と兎6×7が見たい
兎10受けも見たいけど見たことない…
あと最近の流れで兎24×2も気になる
虎19×猫10もすき←俺のドラフトみたいな番組で19が社長に「あいつを取って」と直談判とかどんだけーwとおもった >>63
ほんとすき
適当59の真面目2いじりは好きな子いじめる小学生みたいだなと思う時がある
2周辺に関してはこの補強でもう一波ありそうで楽しみだわ D2G2めっちゃ好きだったなー懐かしい
L2120こっそり長年好きです… イ寺期間中にやってた公11の特番で、部屋に虎19の切り抜き貼ってあるの映ってて真顔になった
まさか本当に貼っていたとは…
都市伝説だと思ってた T19Ft11は人気のわりに作品少なくてさみC
というかこのジャンルて渋以外だとTwitterで活動がメインなのかな
サイトのランキングもなくはないけどめちゃくちゃ数少ないしあんま回ってないし
めちゃくちゃ潜って隠れてるんだろうか オフも少ないね
評論系なら見たことある
T19が絡むと乙女になるFt11ほんとかわいい ツイだと鍵垢でプロフ欄にも棒球腐だって分かるようなことは何も書いてないとか隠れる人はとことん隠れてる印象
支部で全く隠れずにやってる人は少しは見習ってほしいもんだ >>69
全然潜ってない人もいるけどね
絵描きでフォロワー結構いるのに腐臭隠さずカプ名連呼してるのとか割といる >>71
どうやってそのtwitterアカウントまでアクセスするんだろう…
F11とT19関係の作品ほとんど見つからないからなんjのシュールなSSにすら萌えてる 洗い場みたいな感じで呼ばれてるとカプ名なのかコンビ名なのか分からないよね
>>73
最初の一つを見つけたらあとはそのフォロワーさんをたどっていくだけだよ
自分は最初の一つは数年前に支部で見つけたけど今もあるかは分からないわ >>72
元々鍵アカでひっそりやってた人達のことだからそういうのはカウントしてなかった 支部見てみたけど小中学生が多そうな印象
皆がやってるから支部だろうと隠した方がいいっていうマナーを知らないんだと思う
他の生ジャンルいくつか知ってるけど支部は生でも腐要素丸出しな界隈とそれなりに気を使ってる界隈があるね
普通の創作ならともかく腐要素が入るならマイピク限定でやるべきだしエロなんてもってのほかだわ このジャンルの腐ってオープンな人多い?
某スレが盛況だったこともあるし 支部に限らずツイも酷いわな
腐垢のくせに鍵も掛けず、アニメキャラの801話でもしてるかようなノリで
伏せ字もなしで生モノ萌え話したり、堂々と選手や非腐の一般ファンを
フォローしたりするアホがたくさんいる
本屋でBL本コーナーがあけっぴろげに展開されてる時代に生まれ育ったり
腐的境地に開眼したりすると、ああなっちゃうのかな オープンな人って自分がまとめサイトで晒されるとは思わないのかな
オープンな場所でやるって事は人に見てもらえる≒晒しに遭いやすいだし
オフは晒しの後目に見えて減ったよね
避難所まで晒されここまで過疎ったのに今はオープン腐
ツイ支部民は自重しろ
愛買った人いる? >>73
jはホモネタに寛容だから普通に萌える言動やネタが出てきて困るw
富士他×竹広は鉄板だけど公式では最近そんなに絡んでなくて涙が出、出ますよ… 随分昔の話だけど2chで大規模な晒しがあったんだよね
もう10年ぐらい前かなあ
個人サイト系はそのせいで一気になくなってジャンル自体が過疎過疎になったんだよ
渋はイラストがガンガン晒された時期があってだから今でも普通の野球イラスト少ないよね
マイピクどころかタグで球団名ガンガンつけてる人は小説だから晒されにくいと思ってるのかなあ
ナマとか半ナマだと隠語みたいな腐向け専用タグがあるジャンルあるしせめてそんなのでもあればねえ
あとタグで鷹とか燕とかあれは検索回避のつもりなんだろうか
そうだとしたら気休めすぎないか >>82
晒しとかそういうものがあること自体知らなさそう
マナーまとめの投稿でもない限りこんな感じだと思う なんJがホモネタに寛容だからそのノリで外でもガンガンホモネタ使ってる人多いのかな
ホモネタに寛容とか言ってもあそこ晒し多いのに
話題に出てたからpixiv見てきたけど全体公開なのにR-18小説多くない?
未成年用検索よけ? ちょっと神経過敏じゃないかね
晒しのリスクなんてネットに作品あげてる以上仕方ない
今のところ実害ないしここでナマ同人のモラルについて話したところで本人の目には入らないし放っておけばいい >>85
好きな絵師さんが同人誌晒されてやめちゃた事があるから神経過敏とは言えない
たんとマナー守ってる人だったのに
支部はヘタレしかいないから逆に晒されないんだと思う ナマ同人で神経過敏とか言われるの初めてだわ
つくづくアホなオープン腐が多いジャンルなんだね
支部に注意喚起投稿でも考えようかな >>86
それは残念だね
でもそうしていくら閉鎖的に活動してても晒すアホがいなくならない限りどうしようもない
運が悪かった
>>87
攻撃的だなぁ
私は別にオープンなナマモノ同人を推奨してるわけでもないのでお好きにどうぞ どうにかしたいならそれこそ注意喚起とか行動を起こすべきであってここで延々愚痴ってても意味ないのでは?
そのオープン腐の人たちはこんな所見ないだろうし 数字板はもちろん2chすら見たことない腐もいそうだしなぁ
注意喚起云々は同人板のスレで話し合ったらいいんじゃない?と思ったけどあそこ最新書き込み8月で止まってたわ 捨て垢取ってエロとかヤバそうな人に直接注意した方が早そう
下手に注意喚起やるとそれで注目されたりしそうだし オープン腐が晒されるのは自業自得だしどうでもいい
ただなんJっていう土壌があるだけに他の半生よりも厳しいジャンルだと思う
一度晒されると、何度も上げられて笑い者にされたり
まとめサイトでずっと残るから
注意喚起の書き込みを神経過敏ですませちゃうのはどうかと 丸出しなのが晒されるのはどうでもいいけどまともに隠れてるところにも被害がいくんだよ
ただ愚痴ってるんじゃなくて話し合ってたんだろう
去年エロ丸出しで騒いでたのといい凄いのが多いな 思う所がある人は各自で注意なりなんなり行動に移せばいい
別にここの総意をまとめなきゃいけないわけじゃないんだから延々ここで引っ張るのは勘弁して欲しい ここの萌えを語るスレじゃなくてただの愚痴スレになってるしな
ネットで野球の萌えを語るのはもう不可能に近いのかね 去年立ってたおーぷん→Uのあのスレとか酷かったもんね
と元難民が言ってみる >>97
そういうこと書くから書きにくくなる
困ったことを相談するのもありだけど基本的には萌え語りスレなんだから書きたいときに書けばいいよ
ぶっちゃけ今燃料少ないだけだと思う >>98
あの初代スレでなんであそこまで盛り上がれたか謎だわ
スレ晒されるわ転載されるわあったけど4〜5スレまで続いてたし >>100
あのスレのSSのおかげで肘コンビに目覚めてしまった。マイナーだから無いだろうと思ってたのに >>99
そうそう
ここで萌え語りするなってんじゃないんだしね
語りたいことがあれば好きに語れば良しよ
ただこの時期は本当に試合ないわ燃料もないわでつまんなくて困るねえ
T0T07読みたい
Ft18Ft19とかD19D41とか読みたい
マイナーすぎなのはわかってる… T19×T44とBs19×Bs22が読みたすぎるでござる
あとBs39超かわいい パの方も語ってい良いのかしら?
E56の無双っぷりに釣られました
もう総攻でいいよ >>102
Ft18Ft19ってのはあれか、Ft43も入れた相合傘のことか
あそこは不意にああいう燃料落としてくれるからたまらない
他に今年Ftで落とされた燃料
・連日行われたハムサンドストレッチ
・Ft3とFt9の新婚グッズ
・Ft6主催の会でキスしてたFt31とFt43
・女子力溢れると評判のFt30
・誕生日プレゼントを交換するFt19とFt25
・やたらと一緒にいたFt3とFt4 薬公式の23動画見て衝撃を受けてきた
・自分の至福の時というお題で嬉々として29を登場させる
・29と自室でデズニーアニメを一緒に見る
・見た後は一緒にご飯食べに行くという情報をわざわざぶち込んでくる
一体どこを目指してるのかというレベルで29すきすきアピールが凄い
46の時もそうだったけど23は懐くととことんなんだな >>106
14には髭が気持ち悪いって言ったり
52には打撃がよくないって言ったり
好いてる先輩とそうでない先輩がはっきりしてて面白いわ23
29と52の組み合わせが好きなんだが23がやきもちを焼いている可能性が微レ存…? >>105
あの相合い傘めちゃめちゃ可愛かったー
あとあれ、あの18が久しぶりに勝ち星ついた鴎戦で19から18へのハグ
あれで1819に胸を撃ち抜かれた
18も19も可愛くて可愛くて
二人の友情に純粋に感動してる公ファンに申し訳ないぐらいに萌えたぎったよ… Gの24と元19のツーショが嬉しかった。他カプでも言われてるが身長差ってすばらしい。
仲いいし元チームメイトなのに元19は「永遠のライバルだから。敵でいたい」とか
まるで元D11みたいなこと言うんだな…w
もともと周辺含めて好きだったけど、年月を経てさらに感情が深まってる感…。
熟年っていいなあ…
来季はセ監督中心に萌える予定。 どこの王求団でもいいからいろんなカプの話聞かせてほしいわー
Ft9をいじめたいんだけど相手が想像つかない
Ft61、Ft3、Ft8あたりにがんばってもらいたいけど、いかんせん受けにオラついてるイメージがあるからいじめられてるビジョンが浮かばない >>110
個人的にはFt49,Ft25,Ft2あたりもいいと思う D19とBs19が堪らなく好きだけど意外とマイナーなのね・・・ 個人的に元☆の8番に性的な目に遭ってほしくて仕方ない
あの声はセクシーだと思う >>113
好き。本当に仲良い感じでいいよね
元D21(現目じゃー利ーがー)とD19が今でも好きだ。D19のブログ読むと今でも電話したりLINEしたりしてるみたいで和む >>110
Ysの2と59のFt時代には結構いじられてたな
ノーパン納会とかはめてみたいとかw 魚里の牛こと5が北の王求団にお世話になるよ
去就の決まってない牛飼い66も引き取ってやってはもらえまいか……
この二人は本当ベストカップルだからさ…… >>111
>>112
>>117
みなさんのお陰で妄想がはかどりましたありがたやありがたや
何年か前にやってたメイド姿のFs9をいじめてほしい
是非ともあの黒ストッキングに白い液体かけてほしい
というかストッキング出してる選手はみんな同じ目にあってほしい E1が可愛すぎるんだけど人気あまり無いのかな・・・? >>120
可愛いは可愛いけどドジン妄想はしづらいという人が自分の周りは多い
自分はE20E1とE1E58が好き >>120
E1はE14が師匠でEは投手陣皆仲良いらしいよ
ただしEは既婚者が多いからドジン妄想まで辿り着かないけど
報告会のログを見るとE63→E新57がガチ過ぎて噴いたw >>107
亀だけど23は仲良い相手なら先輩にでも悪態つきまくるから(遅延行為とかもずくとか)
その2人は多分気を許してる先輩の方に入ると思われる Dの4113が好きなので来年は…本当宜しくお願いします
13かわいい…復活してください… 今年出てきた先取だけどD61D45が気になる
番組の流れで「45さんは61さんのこと好きなんじゃないの」と言われて61が「僕も好きなので大丈夫です」と返したり、
大本営に女房役というより女房そのものと書かれたり、この頃供給が多くて戸惑ってる 全然興味ないDVDを6つ下の後輩から寂しいから一緒に見てと頼まれて
見たら楽しかったぁ!な先輩かわゆす >>127
あれ面白かったね
下の名前で呼んじゃうんだとか
お互いを誉め合いまくるところとか
見てて変な汗が出そうになった なんか空間の雰囲気がおしゃれな感じだったのに会話がフワッフワで笑ったわw T01とT07とT08の3人で海外旅行したときいて、ほう…てなった
01はホント07と08の二人好きだね
さすがに08は萌えとは別の場所にいてほしい人なので除外だけど
0107はわりとときめくかもしれない (逆で萌えるかも…>T0701)
まあ個人的には01も聖域に近いかな。 詳しくないので具体的なエピソードあったら教えて欲しい>E37 >>106
めちゃくちゃ今さらだけど動画見たよ
あれは妄想捗るわ…
今から二人で見るっていうからその様子もちょっと映すのかと思ったら
見た後一緒にご飯行くんで、じゃっ!って
はいもういいでしょ、二人の時間邪魔しないでねっていう牽制にしか
0129ちょっと本気ではまりそうだ G6とか他の仲良い先輩には割とツン発言してるのに29にしてるのはまだ見たことないなw>YS1
かわいい 星18を見ながら男前包容力受けってこういう人のこと言うんだろうな…って思っている
相手はやっぱり星9? 個人的には星4と鴎1の鴎4大好きアピールが気になる まさか居ないと思いますけど今度のコミケに89のドジンシ出す勇者とかいます? T19のお嫁さんは背の高い人がいいって聞かれてもないのに言っちゃうFt11ホント可愛すぎてどうしよう
立候補かな? >>141
F11積極的だなw
ほんとこの世代面白い >>138
7もなかなか
しかし7は18をアイドルと言っていたので手はでないだろうなと ファン感のE56のタラシっぷりに
何か開眼しそうになった
手慣れてるぞあれは >>144
E56本人のイソス夕でも暫くネタ引きずっていたな
あの日ならE13E22も非常に美味しかったです 星63と47が仲良すぎて
ちょい前に出た愛のインタビューもお互いのことが大好きなのが十分伝わってきましたごちそうさまです >>144-145
Eは55と21のキス写真を偉い人が載せてる時点で草
13と22は22がココって頬っぺた突いてからチューしてたな
64と27が6とお揃いのペンダントをしてたのも凄い好き
6をリスペクトしてる二人も可愛いけど
天然27とツッコミの64のやりとりは報告会と生意気のインタブでも微笑ましかった Ys01とYs29がイブだというのに一緒に買い物か
なるほどねぇ 周ベの隠退記念号読んでG24元G2に萌えた
元G2ってどうしてもD2とコンビのイメージがあるし、だから尽くされる側だと思ってたけど、G24相手にはすごく尽くすんだね >>150
「どうすればいい?俺も辞めればいい?」
「俺からはそんなこと言えないよ…」
「いいよわかった。じゃあ辞める」
のあたりが凄まじいよね
しかし正直なところ残されたD2がただただ可哀想なんだよなぁ… >>151
すごい
よく知らなくてもそのセリフだけで衝撃を受けるレベル
本買ってくる G24もインタビューで元G2の話題になるとニコニコ笑顔になるし
基本ほのぼの路線なんだけど、たまに衝撃的な会話が出てくるよね
去年の「寂しくて死ぬなよ」「そうだな死んじゃうかもな」とか 元G2が、「自分からは言いたくない。(略)G24の口からどうするか言わせようと…」
っていうところ、おかしいだろwwwと思った。
G24は他人の人生にいついてそんな決定権持てるわけないのに、
どうしても「好き」って言わせたい女の子かよと。そして結局G24は言わなくて、そしたら「いいよ、やめる」とか、
男前か。
あと最近ビーエスでやってたにしこり特集で元G19との対談(まあ見れなくてネット情報だけど…)
「(G24が現役やめたのは)にしこりさんが(監督)やらないからです。順番的にはそうでしょ」みたいなこと言ったようで。
「何いってんだよ…(苦笑)」なにしこりの反応も含めて萌えた。 G24は周りから愛されているけど総受けでも総攻めでもなく
大事にされていい位置にいる安心感がある
G82(元G02)は妙な必死感が垣間見えるというか
いろいろ過去に不幸を背負ってる雰囲気があって不安
あくまで個人の感想ですが G24は各方面から「優しすぎて怒れるのか心配」と言われまくってるのが笑いつつ萌える。 >>155
分かる。なんでもするから捨てないで的な必死さがなんとも言えず良いね
竜時代はそんなイメージなかったけど兎に来て変わったのかな >>153
会話じゃなくてうろ覚えのインタビューだけど
G2(当時)「G7は懐に入ってくるのがうまい」
G7「まだ入りきれてない、もっと行きますよ(笑」
こちらも萌えツボでしたわ パファンなのでセはあまり良くわからないんだが
801的にものすごく熱いようなので
交流戦までにいろいろ覚えようと思う…! >>159
パ仲間
今年も来年も静かに萌え続けようと思ってます 魚里だが助っ人エースC42が女房C31を好きすぎるのにときめく
自国にお持ち帰りしたいと言い出したときはいろんな意味で心臓がバクバクした じゃあ遠慮なく・・・!
Bs21とBs26が可愛くて・・・
単体でも萌えるしブログとかに出てくると可愛い者同士でもう
Bsは可愛い子の宝庫だと勝手に思ってるしもっと人気出て欲しいなあ >>163
あら同士が!
Bs21Bs26の絡み可愛くてしょうがないです
Bs26の汚い部屋をBs21が片付けてあげたりほほえましい
Bs投手はかわいいこが多くて困ります >>164
和やかだしもっと人気出ていいと思いますホント
Bs21が几帳面で26が大雑把ってギャップだけでご馳走ですわ
11、17あたりも可愛いですし天国ですねえ・・・! C0がG22に抱きついてる写真がとっても可愛かった
C0寒がりなのかなーとかG22は他の人達よりあったかいのかなーとか色々考えてしまう >>166
去年もその2人の仲良しな画像見かけましたよ
たしか例の89教室だったような…
G22がC0の鼻つまんでいたずらしてました 書き込み止まってるのでちょっと同じ話題を蒸し返すが…
tp://www.excite.co.jp/News/reviewmov/20151203/E1449075213108.html?_p=2
>(IBATAが)辞める相談はなかったんですよ。僕が監督に就任したら、『俺もやめる』と。
>『いやいやいや、俺のためだったらいいから、大丈夫だから!』と言ったんですけどね(笑)
既出のやり取りでは相談してるように思えたが、G24的には元G2の判断早すぎて相談って感じじゃなかったのかな。
G24<引退して監督する
元G2<どうしたらいいか言ってくれたら言う通りにする
G24<いやいやそんな…
元G2<わかった、辞める
G24<ちょ、そこまでしなくてもww
電話終了後
元G2「あー家族に相談してないや。ま、いっか」→(報道陣に対し)「G24といっしょにやれていっしょにやめる、こんな幸せなことはない」
って感じか。 G24は俺のためにやめてくれとは言えないだろうから元G2は自分でやめると決めてG24を支えようとしてるんだと思うけど
こう見るとなんだか押しかけ女房にも見えるねw D02との16年間をどうしてくれるという思いしかないわ
トークショーでウキャウキャ喜んでいたD02を思うとただただ切ない
まったくもってG2号の足だか尻だかの軽さはネタとして美味しいのがまた憎たらしい こっちからはD内のことしか見えなかったけど、高校時分に一目ぼれだったらしいからな…>元G2→G24
2003年に代表に選ばれて以降は会って食事するようになったらしい。元G19もまじえたりして。
ちなみにその頃の二人のインタで
G24→元G2「おとなしいと思ってたけど違った」
元G2→G24「悪いところがない。カンペキ」
とお互いを評してる。 D2がかわいそうであればあるほど萌える。NTR萌えになるのか・・・?
でも何年先でもいいから元G2にはD2の元へ帰ってきてほしいわ
D2は一途に待っててほしいし、戻ってきたG2を当たり前のように受け入れてほしい 元G02は将来、また違う誰か(他チームの監督とか)にくっついていって
「あんなにG24が好き好き言ってたのに〜」とかいう展開になってほしい
でもその頃には完全におっさんになっとるな、うーむ >>172
自分は逆に、D2には新しい相手を見つけて今度こそ幸せになって欲しいと思ってしまう
D2を慕ってる若い野手とかいないのかな >>170
元G2のG24への強烈な矢印はそれ単体ならああすごい好きなんだな萌えるわってなるけど
よりによって出してる方に昔相方がいて大人気コンビを組んでいたんだものなぁ…
一緒に引退したいって前言ってたらしいし呆然としてるD2に涙が出、出ますよ〜 >>170
この年末年始に2人の動画をまとめて見たけれど元G2にほめられたり
いいプレーをしたりというかそばにいるだけでウキャウキャしてたよね、D2
あれが片思いだったら切ないわ
あまりにも一緒にいた期間が長すぎるしD2も選手生活は残り少ないのに
とかなんとか言いつつ無精して薄いのを買いにいかなかったは心残りだわ
いろいろ気になるものを小耳に挟んで悔しがる今日この頃 この時期は自主トレで仲良し同士で思い思いのところに行ってるから滾る 自分の萌えカップルでNTRとか三角関係を勝手に想像するのは
楽しいけれど現実に起こると萌えられる自信はないかも
とDさんの鉄板カップル終焉を見て思った、このオフシーズン 現C25×T6に萌え続けてるけど、そういう意味で去年は一年微妙な気分ではあった
T6の就任からこっちなぜか供給ありまくりで楽しいけど
元からT6がC25の身長に嫉妬してるところとかライバル萌え要素あったから
今年は立場は違えど対決になるのがめちゃめちゃ楽しみ! そういやばT6は新人達を視察して
「みんな俺よりでかい。横幅もある。自分が小さく感じる」と言ってた。
今の子はみんなでかいよね。下克上萌へ 血陣弾性の印巣田cのチーズバーガーの登場率たるや(今は別々にトレーニングしてるみたいだけど)
ハワイでは高確率で一緒に行動してたみたいでどの写真も可愛かった
悪友って感じで微笑ましい…じゃれるように一線を超えても美味しい 週ベが破壊力強すぎてヤバい
http://i.imgur.com/HigYV9v.jpg
一年目のCSからずっと一緒にいるとか知男からもらったサングラスハワイでずっとつけてたとかも書いてあった
かわいすぎてさっきからニヤケが止まらない Ys01の年上キラーっぷりすごい
みんなめろめろじゃないですか 集べほんとヤバい僕の存在が好きって言わせたがるって反則でしょ
Ys01がたまに「彼女欲しいけど僕には多分できない」って言ってるのは女の子も大好きだけどそれ以上にYs50が好きで彼女作るのに躊躇しちゃうから、とかだったら萌えるな
ノンケ50に悪ふざけを装って過度なスキンシップを仕掛けてほしい 自主トレのイチャイチャ情報を受信するたびに引退してなければ
G24元G2が沖縄で…としんみりする今日この頃
そいや話題の周ベ、書店へ行ったら売り切れててションボリ F11の同い年ハーレムすごすぎてどうしたらいいかわかんない 麺足りスト勝負見たけどYs1かわいい超かわいいなにあれかわいいびっくりした 集べ買えた…よかったー
Ys1とYs50もBs21とE14もすっごい仲良しでほっこりした
そして去年の侍リップクリーム事件で不意打ちをくらった自分としては
まさか公6→星25でコメントしてくれるとは思わなかった本当ありがとうございます
今度は是非リップクリーム使い回してください >>191
あれ本当にめちゃくちゃ可愛かった
ニヤニヤしながらかわいいかわいいってうわごとのようにつぶやきながら見てたわ
あと「攻めてください」なんて言葉が本人から聞けるとは思わなかったよ…
もう第五攻めでいいんじゃないかな >>193
出演するのも知らずにたまたま見たけどほんと良いもの見られたわ…
攻めて下さい発言に右派の自分歓喜 Bs21とF9が気になるんだけど21は誰とでも仲良さげだし某板でもE14とのイチャつきぶりがよく話題に上がってるからなんとも言えないけど寂しいとかいうメッセージ付きでいちいち写真LINEで送ってるとこ想像したら可愛すぎるわ
彼女かよって おぺんからUへ移転して伝説になったあのスレの難民っていたりするの?なかなか人いたと思うんだけど今どうしてるんだろ >>197
ノシ
そのスレにG22×Bs22のSSがあって感動してました >>197
自分も難民組
難民はここに移住したかJに行ってしまったとかじゃない?
難民同士で集まる動きもあったみたいだけど企画倒れっぽいし
そういや支部に元スレのSS転載されてたのどうなったんだろ >>195
Bs21はG19と自主トレやったりほんと誰とでも仲いいよね。ひろく浅くなのか、本命がいるのかw Bs21の本命…個人的にはBs22×Bs21推しです >>201
ここが2ちゃんじゃなかったら(ry
Bs21が誰と仲良くても最終的にはBs22に落ち着く VSあら市でYs01とYs29がいつも一緒にいてしかも同じマンション住んでるからあの2人怪しいんじゃないかとか言われてたw
29がなかなかクライム登れないのも可愛かった
ごちそうさまです >>203
あれ見ててYs19はいきなりなに言い出すんだとw
そんないつも一緒にいるイメージなのか どうせなら看病してもらったエピソードも聞きたかった
なぜもう少し話を掘り下げてはくれなかったのか 録画してたvs亜羅市今見て悶えてる…
みんなほんとかわいい Ys01とYs29ひとつ屋根の下と聞いて洗い場連想するちなD
同じマンションの上下階・遠征時も20代の頃は相部屋で
打順も守備位置もくっついているのにオフは一緒に自主トレとか
萌え上がりつつそこまで一緒にいて嫌気がささないのか心配して
いた時代がありました
やっぱり最初に萌えた組み合わせはいつまでも引きずるわね Ys新人が僕達ラブラブ発言
最近のYsラッシュ凄いけど球団からホモ営業するよう言われてるんだろうか… Ys01は気が多いけどYs46には膝枕してもらう仲だときいて震えた…が肝心の記事が見つからない
>>208
馴染むの早すぎて流石だわw Ys05とYs41がファンミでアクリル板キス
ついでにペンギンと度洗もキス
なんだこの王求団… >>210
Ys1とYs14かな?
一瞬調べてしまった >>212
わっ…知らなかった!ありがとう!
もう危ない方向ですなぁ >>214
まあ久利耶麻と因幡を育てた球団ですからね >>212
5と41の身長差にうっかりときめいた
ペンギンは…時々選手から「身を固めないの?」とか言われてるけどアンサーがこれなのかなw C18回泣き萌えた
ガチ泣きのC34かわいいし一人ちょけてるC53もかわいい 1年近く前やけど現地行った時に鷹7が鷹24のことずっと見てて、振り返って話しかけられたら凄くニコニコして「なんやこいつ可愛いな」て思って帰って調べたらすごく…一途でした………
鷹9や37に対する扱いとえらい違いますねぇ(ねっとり)
24のこと好きすぎだろ…… ?
よくわからないけど
☆
虫王さんがいろんな人に抱きついてていいぞもっとやれ
ヌポルトではあいかわらず18になつく17が見られてようございました よく分からない絡み方してる奴はなんでなんJってわかったって返してやればいいよ
まあ悔しくなって晒しに行くだろうけど >>212
41は単体で好きだったけどまさか05のものになってしまったとは
本当に薬はすごいな…
いいぞもっとやれ >>223
よその板のノリに脊髄反射で言葉足りずに突っかかったのは悪かったけどなんでここまで言われないといけないのか >>223もかなり言葉足らずだしほっとけばいいよ
まあ他板のノリは控えめにね >>212
ツイURL載せちゃダメでしょ…
あとここ選手の写真貼ってもOKなの? ☆4が最近飲スタ始めたけど鴎4とアカウント名合わせてきててびっくりしましたよ 地陣弾性の飲巣田で萌え死んだ
修学旅行かよ…
Ys46おめでとう! キャンプ中継の兎
いろんな人が見に来てるな〜という中に元鯉1の天才打者が。おー!と見てたら後ろから兎指揮官が現れて
すーっと近づいてきたと思ったら両手で元1の左右の二の腕辺りを挟み込む感じでタッチ(優しい)。そのまま鯉元1が振り向くまでじーっと触れたまま…結構な間が…
振り向いた後は
「監督おじゃましてます!」
「もーやめてよ〜」
みたいなやり取りに侍日本の指揮官も加わりつつ…
かつて大学の先輩から「甘え上手」と評された兎新指揮官の素を垣間見た感じがしたし、
四十代3人が何とも言えずかわいい一こまだったw 色々とアレだから書き込んでいいのか分からないけど一連の報道見てて
KKにやっぱり激しく切な萌え…してしまう自分がいる
なんつーかドラマチックな二人だなほんと
並んでる時の体格差とか正反対な性格とかも含めて全てがたまらないよー >>229を見て院酢他始めたわ
Ys1いつも一緒だな可愛すぎる >>232
叱ってくれる友人裏切ってなにやってんと思ってたけど
「もう俺にかかわらないでくれ」は堕ちた自分と危険から遠ざけるためだったんじゃとかいう書き込み見て
反応してしまった自分が心底腐ってるなあと情けないっす KKわかる…わかるよ…
あの愛憎入り交じる感じがね、もうね こんなことになってもやっぱりKK萌えてしまって仕方ないよ…
そして自分も234と同じことを考えていた >>234
うん、自分も普通にそう思ってしまったw
これ以上色々と黒い噂がある(噂だけじゃなかったが)自分に関わらせたくないのかなって
鍬は小姑みたいな自分に嫌気が差したんじゃないかとか言ってるし、なんか切ないなぁ。萌えるけど苦しい、苦しいけど萌える
腐りきっててごめんなさい KKの高校の時の写真を見た
kwはkyが帰ってきた時声かけてくれるのかな… kwさん周囲のみんなで支えることが大事って言ってたぐらいだし見捨てはしなそう
正妻へ!とか通い妻とか
捕手の記事はいちいちタイトルに釣られるわー アベックアーチ、の昔からスポーツネタにただよう○モ臭… 朝から気のおけない友人に「ブロマンスかよ…」ってKKの話をした
他にもおんなじこと考えてる人がいて安心した
そして234と全く同じことを思っていた…… kyの自伝とかほぼBLのようなものらしいのですごく読んでみたくなった
愛憎たっぷりで離れていても一蓮托生みたいな、親友とか一言では言い表せないくらい濃い関係だよね
しかし今回のことで今更KKに嵌るなんて遅すぎた… >>237
「続けてればよかったのかな」とかいちいち自分を責めてるところがなあ…
関わるなって言われた時も「お前はそれでいいのか」と何度も確認したって言っていて…。何度も確認したのかよ…
クールで淡々としてるからなおさら沁みる
kyは大バカ野郎だよ(涙 もう絶縁したあとの去年8月のインタビューでもkyは
「kwは僕にとって特別ですから。電話するとかしないとか…そんなのなくても、僕にとっては変わらないですから。アイツがいなかったら、その後の僕はいなかった」とか言ってたんだね
何なんだよもー KKすごいわ
お互いがお互いに代わりのいない存在だったんだね
多少のリップサービス的なものもあるのかもしれんけど
Kyさん本当にどうしてこうなった いままさに>>244の記事読んで飛んで来た…
ますます>>234が現実味を…いやそれだけじゃなく愛憎入り混じってるのは前提として
kwもヌポニチ読んでるといいなあ… リアルタイム世代じゃないから詳しく知らなかったけど
高校時代はkyはkwにべったりだったとかマー君呼びしてたとか
クラスでの席順がkykwで並んでてテストの時にこっそり後ろからkyにkwが
囁いて教えてたとかほんとなのかなwかわいすぎる G移籍したあとのkwにもまークン呼び…2人で宿舎脱走…くっそ ほんとこれ
631 名前:風と木の名無しさん [sage] :2016/02/05(金) 14:46:00.40 ID:0oOTKPtt0
矢急スレとゲ仁ンスレ
萌えるなとは言わんがリアル犯罪者となった奴らの話題をよくもまぁ出せるな…
「こんな時にごめん」とか言ってるけど謝ればいいって話題でもないだろ
ツイとかサイトでも話しにくいことではあるだろうけど、せいぜいチラ裏に留めておくべきと思う
特に金米の方は被害者が大勢いるのに、萌えたからという理由で平気でレスできる神経がわからん 今まで話題に出してこなかったくせに犯罪が発覚したらすぐ我も我もと語り始めてちょっと意味わかんない
ほとぼりが冷めた頃ならまだしも逮捕直後に萌えた〜萌えた〜言われても
2chだし腐女子だしと開き直ってるのかもしれないけど、犯罪者の萌え語りとか普通に頭おかしい
超えちゃいけないライン考えろよ 色々思ってる人もいる話題だしほどほどにだね
やっと休日で撮り溜めたキャンプ中継を必死に消化
ちょいちょい美味しい絡みが見られるからどれも消すのが惜しい
HDDが嬉しい悲鳴をあげている イッテQのベッキーみたいなやつがいるな
生に迷惑考えず好き勝手に萌えてるこのスレこの板で何を今更…
犯罪者はそうなんだろうけど、殺人など犯したわけでもないんだから
今話題になってるのは、取り上げられてるせいだし仕方ない
それよりこれから戻ってくるときに好意的な目で見てやれる人が増えた方がいい
匿名掲示板で自重しろとは片腹痛い
それならホモ語りはどうなのと散々言われるだろ まだ腐とか801とかいう言葉が生まれる前から萌えられてたらか
当時を知るBBAが湧き出してるんでしょ 逮捕前から萌えてたわけじゃなく逮捕後の報道記事のあれやこれやで萌えてしまったんだよなあ
どっちかっつーとkyオラついてて苦手だったし わかった。
謝らないで語るわ!
BL学園時代のKYが後ろから抱きついてるツーショット泣けた
>>252
まだ何も見てないわ。どの何が美味しかった? 国際情勢スレなんてあれ同時テロの時に生まれたしな…
とはいえほどほどがいいと思う。
>>252
自分も容量がどんどん減って行って悩ましい…約の中継がないのほんと残念だよ。
鴎のD1が誰とくっつくか楽しみにしてる。 KK関連、最初に話題に出したのは自分なので不快にさせてしまいすみません
せめてチラ裏に書き込んでおくべきでした
スレ汚し失礼しました >>258
いや小躍りしたよ。同じ人いた〜って
そんなんじゃこのスレ自体が不謹慎の塊でしょ
人生かけて野球に打ち込んでる人たちおちょくってるようなもんなんだからさ
Twitterとかで漏らすよりいいじゃん 役の中継無いのはほんとな…
ニュースひたすら追いかけてるわ
>>256
どの何がっていうよりこう、移動中とかでじゃれあってる姿がみんな可愛いなと…
スキンシップ盛り沢山美味しいです
あとは昨日?一昨日?の虎のリレーとか面白かったよ まークン呼びに震えてる
kyがGに移籍したばかりのときだったか、テレビのインタビューで
「お互いのことなんて呼んでますか?」って質問されてたのね。
それでkyが照れながら「kwt、kwtです、普通に、名字で呼んでます」って
ボソボソ答えてたのに対して、kwは「kyです」(ニッコリ)って
堂々と答えてたのが印象的だった。体の大きさと性格が反対なのかなって
このときに思ったんだよね 関連するとこのファンだから余計に腹立たしい
これ以上は避難所でやってもらえないでしょうか?
お願いします どこにも自分の思い通りにならんと嫌な人がいるんだよなあ
気にせずかけるから避難所の萌えスレに書くわ リアルタイムで見てきて再燃した人も今回のがきっかけで萌えてしまった人もいるのだろうか
確かにここではアレだから避難所に行った方がいいかな >>263
犯罪者萌えスレじゃないんでね
自分の思う通り書けないのが嫌なら適正なスレに行けつてだけの話 避難所で犯罪者萌えおkなら移動でよろしく
でもこの流れみてると自分は犯罪者に萌えるような人間じゃないといいたいだけに感じてきた
ある意味、犯罪おかそうもんならボロクソ叩かれようがどんな妄想されようが糞人間だから仕方ないとも思えるけど
真っ当に生きて仕事も死に物狂いで頑張ってるのに腐った妄想されるほうが屈辱かもなw >>267
なんでお前が801板見てるのか分からない
揉めさせたいんだろうけどよそでやれよ なんだモメサかよ…
まあ気を使わないで行けるからいいわ 約公式…
そうか…46は01の尻に敷かれてるのか…そうか… Cの新人達が金柑タマタマを狩り食べたというニュースに
ちょっネーミング、と思いつつ無限の可能性を感じた 自伝買ってしまいそうだ
かなしそうに信じながら自分を責めながらkyのことを語るkwが可愛すぎる >>271
地元民だけど毎年キャンプのとき差し入れされてるのがニュースになるからニヤけてしまう >>271
あんなん絶対セクハラだわ。
鷹の監督もぱくっとしてたけど、たまたま
虎監督が荒い弟を「妹」呼ばわりしてたのに萌えた。前から? >>274
キャンプ中継が見たくなったよ
見れないのに
打てない弄りわろた 昨日の酢ぽる斗で矢旧教室中泣いちゃった子供のおもりをする地陣弾性に薬10がすごい笑顔で「泣かしよったあああww」って煽ってるの面白かった >>277
そのあと遅刻の原因作ったYs01もしれっと煽ってて笑った
なんだこいつら仲良しか ついったーのキャンプ画像でモロ背面座位(しかも手は股間)的なのが回ってきて激しく動揺している
やきう選手ってなんでああひっつくのが好きなのか >>275
あの人は前から粗位兄弟を粗位姉妹と言ってる >>278
1の生意気後輩畜生キャラほんとすきだわw >>279
なんでああ襲いに行くんだろうね
あと二人組の準備運動?の体勢もひどい
近くにに軍球場があるけど観客が○○位とかやじってたりして Ys5と41の画像見てからもう妄想が止まらない
どうしてくれるのこれ!!!
ゆっ…!ゆううぅぅh…!! >>283
自分もなかなかドンピシャなCPだったので仲間がいて嬉しい
ふぁんみ行きたかったわ…
ていうか41かわいい…すごくいい…真面目でちょろそう
妄想が固まったら棚で待ってます >>284
41良いよね…テキサス11のことが忘れられないのかと思ったらこれだよ
真面目ちょろそうなのわかるよ…なんだあの無防備な感じ
鬼畜後輩にめちゃくちゃにされて欲しい そういやTEX11とYs41は高校で先輩後輩なんだったね
T異くんお菓子買ってきて
なら一緒に行こうよ
じゃあいいや
このエピソードTEX11がだいぶクソガキなんだけどそのクソガキっぷりとYs41のほんのりした可愛さにきゅんきゅんしたなあ Ys41は1とも仲良しだよね…というか1がコミュ強なのかもしれんけど
41のヘタレ先輩キャラ萌えるわ…
しかしふぁんみでまでアクリル板登場とか最初からやるつもりだったのか?
ふぁん感とかふぁんみとかふぁんサービスと称して所構わずキスしだすとか
本当にこの球団頭おかしい大好きもっとやれ何処に行くつもりだ愛してる >>286
君付けww後輩じゃんTEX11
TEX11だからってのもあるだろうけどなめられそうな雰囲気あるもんねYs41
酔わせてどさくさに紛れて大好きなプロテイン…もといタンパク質注入したい Ys25「お前はコレ」(プロテイン)
あーもー41可愛すぎるんじゃあ^〜
Ys5と違って複数年契約じゃないから来年出ていかないか心配なんですけど… 約29と16
☆25と31
D61と11
先輩とルーキーの組み合わせ
三者三様にかわいくて困る >>275
もう答えてる人いるけど、現役時代からずっとだよ
兄の方をちょいちょい女扱いするからそれで弟もまとめてって流れだと思う
明らかに冗談だと思うノリでだけど「女だったら好みかも(笑)」とか言うし
自分より10センチも大きいの捕まえて…
逆に油断してるところを喰われてしまえといつも思ってる Bsの投手陣本当に可愛い・・・
bs17を始めとした若手も可愛いしもうどこを見てもかわいい子だらけで困る 昨日のYs25の謎のセクシーショットに笑うしかないw
他の選手達ももっとふともも出して、どうぞ >>293
172126あたりのじゃれ合いかわいいですよねえ
1819のベテランもいじり大好きな19が先輩18をうまく扱ってて目が離せませんよー >>294
実況に貼られてて即保存した
これには19もニッコリ 監督のこと語るG9にニヤニヤしたわw
以前にも「あの人のことは分かってるつもりなんで」とかさー
選手ー選手、からの監督ー選手な立場の変遷に萌える。 pixivにクソダサいタグを使えと言ったあげくに
チラシスレで「我の強い人ばかり人じゃなきゃいいな」て…
なんなの?きもいよ >>298
あのタグのダサさは何とかならんかったのかね
それ以前に何勝手に作ってんの?って感じだけど タグについての提起があったってタグ会議みたいなのどこかでやってたの?
Twitter? pixiv内で提起した人がいたのか
腐向け用タグのセンスはともかく腐以外の人も使ってるタグ使ってオープンにBL垂れ流し状態よりかは良いと思う プロ野球タグと併用して徐々に移行しましょう!
とか言ってる時点でもう垂れ流しと一緒でしょ プロ野球タグでもあのクソタグでも例の提案文出てこないんだけど
もう逃げたの?? ID:+PGlhHqh0キレまくっててなんか怖いわ…
pixivで直に言えばいいのに pixivの愚痴だの議論だのpixivでやってもらえませんかね
ここ関係ないんで 嫌なら意見をいうかほかの案を出すかするしかないのでは
いずれにせよ支部の事をここで言われても何もならんもんで
これだけだとアレなので
☆25と31が大型犬と小型犬のじゃれあいのようで非常に微笑ましい 選手どうしで背番号やネーム入り練習着の貸し借りしてるの萌える
今日は一番お気に入りのカプがやっててくっそ萌えた >>308
それに嫉妬する3もアリだし、3と44の師弟コンビも良い >>308
本当にかわいいねw
☆25が教育係なのかな?
大型犬と引き摺られる飼い主でも小型犬とかわいがる飼い主でもどっちでもいける ルーキーのYs16がYs29大好きでなつきまくってキャンプの間じゅうずーっと一緒にいるそうな
しかもグラウンドの外ではやっくん呼びしてるときいて萌えでアタマ弾けかけた
Ys29…また年下の男を虜にして… 今ちょうど書き込もうとしてたことがそっくりそのまま書かれてた
29のキャンプ写真にいっつも16写り込んでるなぁと思ってたけどやっぱりずっといっしょにいたんだね
16自体がなんか犬っぽいしわんこ攻めっぽいイメージ Ys16は年上キラーかな
同じタイプのYs1と絡むとどんな感じなのか気になる ☆21とYs16のルーキーライバル、前からいいなとは思ってたけど昨日一昨日でまたさらに来てる
21登板前夜に電話、16登板前夜にラインで励まし合ったり本当に仲いいんだなって…
上に出てるYs29との話といい16は甘え上手っぽいね
ちょっと前の記事だけど16から21に深夜「起きてる?」ってラインが来たとか彼女かよと >>316
微笑ましいなぁと思ったけど同窓生じゃなくてライバルと夜中かわいいやり取りすんのかw
2人共活躍してもっといろいろエピソードきかせてほしいわー こいつだけは絶対イヤ!
勘弁してよー、このバカ
ああああっ><
ゆ・る・死・て
ところてんやろうって何?
ああっ!いっく スパイクはやめろぉ〜〜〜
モンスター
ああ><いっく
残酷
お願い、殺さないで
ギャァ〜〜〜!アンアン ヤメロォ〜
子供が見てる!
ヤメロォ〜
ぎゃ〜!イヤンイヤン
ゆ・る・死・て >>316
実際Ys16は甘え上手って記事が出てたよ
29だけじゃなく17や19にもアドバイスもらってたとか
最初見た時はクソ真面目なネガティブキャラなのかなと思ってたけどアプリの動画で「猫被ってます」「いじられて伸びるタイプです」って言ってたから結構明るい性格っぽい 侍13と25が今日も一緒にいたとか顔も似てきたとかって言われてたな
こいつらいつも一緒にいるな >>318>>323
同意してくれる人いて嬉しい
猫被ってるとか自分で言っちゃうのかw
かわいがりたくなる気持ちがわかる気がする
イ寺もおいしかったね
13と25は会うたび幸せそうでなにより 侍13と25は今回もベンチで隣にいたし次のいちゃいちゃも楽しみにしてます
そういえば侍24は21はいい匂いがするって言ってたけど一体どういうことなんだ
どっちも人懐っこいし24が不用意に21の匂い嗅いでたりするのは…可愛いからいいか! >>326
今回のイ寺最大の収穫がこれ
お互いニコニコでとてもいい… >>326
50はコミュ力お化けだと聞いてたけど30ともニコニコしてくれてちな鷹としてとても嬉しい
イ寺のおかげで萌える組み合わせが広がりまくり セリーグファンミってルーキー同士の絡みはないのかな 今日の試合でYs52が凝りジョンでアウトに出来なかったあとの
ちょっと沈んでるような納得いかないような表情に萌え
チームとしては流れ変わったな状態で萌えどころじゃなかったけど萌えた
あと25は今日も素敵だった
なお >>331
801萌えじゃないんじゃないか?w誰か絡めないと >>331
ま、まだ本戦開幕じゃないから…(震え声)
Ys52はたまに見せる畜生顔も可愛いよね
昔元チームメイトと裸でベッドインしてたことあったけどあれは本当なんだったんだろう経緯か知りたい
また誰かとベッドインしてくれたらいいのに
25は某所で最近のあだ名がエロスって書いてあったんだけどまじかw
やっぱり皆そう思ってるのか…なんか安心した >>332
あっ…ホンマ…
ノーマークすぎたYs52にキュンキュンしすぎたせいで絡めるの忘れてました
現会社員と以外のカプが浮かばないのでひっそり萌えておきます
すいませんでした
>>333
25はエロスの塊みたいな風潮一理ありますね
足が綺麗だしね フェロモン振り撒いてるよね
普段19と25で萌えてるんで毎年燃料に事欠くことがなく、ビールかけの写真でごはん3杯はいける
し あ わ せ 単体で可愛い言動したりとかもあるし、そんなに気にすることでもないような気もするけどね
なかなか相方が決まらないときはモブ相手も妄想するし…
ま、これだけだとあれなので
L55が最近とっても可愛い
TVで皆に舐められてるって愚痴ってたけどリアクションも可愛いし面白いし
なんていうかいじられキャラオーラ出てるよね…本命は1×55だけどおいしいおいしい L55はほんとかわいいね
他ハァンだけどオフに特番沢山出てて
ネガティヴ饒舌とかいうレアキャラを愛でることができた
前の情報とか見てみたら納会とかでクッソ弄られててワロタわw この年のFC特典のDVDは同期の中でリラックスしてて
かわいかったよL55
個人的にはL14と68のヒソヒソウフフに萌えたけど Ys19が出陣式で「Ys25にキスされてから意識しちゃってる」発言
もはや何も言うまい
ごちそうさまです 出陣式のYs19可愛すぎた…そんなに25が好きかぁぁ VS嵐の時といいYs19どうした
ずいぶんかっ飛ばしてんな 嘘つけ絶対前から意識してたゾ
Ys19すごいよなぁもう色々な意味で Ys52とYs29出てた番組見た
焼き肉はいいけどなぜそんな狭いところで隣り同士で座るの…距離が近い近い
同い年なだけにくだけた感じでほんわかしたイチャイチャっぷりがめっちゃ和んだ
なんて可愛いんだこの二人
でも29のあーん見逃して泣きそう…29のあーん見たかった… 見逃した…そんな美味しそうな番組あったんか…
オープンシリーズとはいえやはり勝ってるところが見たすぎて胃が爆発しそう(小声) De25とDe19はなにやってんだありがとうございます 自分は☆4の隠スタでテンション上がりましたわ・・・ >>349
あれは凄かったわ体勢がガチだし萌えた
Deといえばキャンプで布団をくっつけて寝てた21と1のルーキーコンビも熱い >>351
☆4はあまり笑わないクールなやつかと思ってたら鴎4の前ではニッコニコでワロタ
院スタでもかわいいだのオシャレだのなんなんだあいつらは 新鷲8が気になる
鴎時代はあんまり笑わない、声援にもちょっと手を上げて応えるみたいな
いかついイメージだったのに、移籍したらいつもニッコニコ
掛け声も若手みたいに率先してて、なんか可愛く見えてきた
鷲に前から憧れの人がいたのか、素敵な出会いがあったのか勘ぐってしまう 今年の鷲の新顔、他もいろいろすごい
E5は子供の頃からE7に憧れてて、彼のようなスイッチヒッターになれるようにと
小学生の頃に左打ちに直したんだと
で、そんな憧れの人と同じチームになったはいいが、E5はE7の前ではただのファン全開で
キャンプ中はろくに話しかけられず、サインすらお願いできなかったとか
「試合用のこの帽子にサイン欲しいんです…ホントに欲しいんです…」と
取材陣の前で帽子を握りしめながら恥ずかしそうに語っていた
E5はキャンプから必死で頑張って、結局開幕一軍レギュラーの座をもぎ取ったんだが
そのごほうびか、つい先日の決起集会ではE5はE7の隣の席に配置され
憧れの人が焼いてくれた肉を食わせてもらっていた
さらにダメ押しのように「お前早く俺の打順に来いよ(=俺のポジションを奪え)」と
言われて、とろっとろにとろけていた
この一連の流れ、どこのドラマかと(ry
かわいいよ、かわいすぎるよE5!!
個人的には、試合用の帽子に無事サインをもらえたのかが気になっているw そういえば移籍したての頃のE6もめちゃくちゃ懐いてたな
E7の総攻め感ハンパない Ys16が☆21応援してた
ライバルだけどおいしいです 【野球賭博】FBI、ハワイ州の山口組フロント企業の芸能事務所を強制捜査 …現役大リーグ選手の恐喝に関与(映像つき) [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/ Ys16がYs1に甘えている図に萌えた
年上キラー同士が絡んだ結果がこれだよ Ys16やばすぎて震えてる…
恐ろしいコがやってきたもんだ
いいぞもっとやれ Ys16に衝撃を受けて書き込もうと思ったら先客がいっぱいいたww
Ys1に慰められてるところがなんか、ムードあり過ぎて見てはいけないシーンな気がした
あと今日決起集会があったみたいだけどYs29とYs52が隣同士で個人的に嬉しかったです
またあーんしたのかな Ys16焼き肉の写真だと顔真っ赤だし酒の勢いでやっちゃったのかな
酒の勢いでも素でもすごくおいしいけど 他ファンだけどもあれには動揺したわ・・・いいぞもっとやれ さすがセのFと言われるだけあるw何なんだあの可愛さは!
Ys1があらゆる面で高スペック過ぎてツラい >>363
何も間違ってないんだけどいかがわしいww
想像よりガッツリやっててびっくりした すごい すごい なんだこれは やめてくれ!うわああ 先客がいっぱいw
同じく衝撃を受けた。あんまり知らなかったけどこれから注目してみるわ >>370
よく出てくる一軍選手がだいたいチームメイトとキス済みの素敵な球団です!! Ysすごい…!
大体チームメイトとキス済みとか想像以上だよ…!
うらやましい!!
贔屓チームもロッカー事情をもっと教えてほしいわ… 誰があの写真撮ったのかなぁ知人辺りかなぁ
撮らされたのかやらせたかでもいろいろ違ってくるよね >>372
復活のエースと左のエースが罰ゲームのアクリル板キスで「やっとご褒美がもらえるのかな」「夕テ、チューしよ!」とか言い合ってる素晴らしい球団です しかもそのチュー以降相手を意識しちゃって…とのたまうエース様 >>372
374に被せて言うと選手個人のファンミでもわざわざアクリル板持ってきて
ニコニコしながらキスしちゃう素晴らしい球団だよ
全然罰ゲームになってない感じがすごく…いいです Ysの3日の打線と状態
打順 位置 状態
1 8 新加入
2 5 41とキス済み
3 4 14とキス済み 16とあの写真 46とのホモ疑惑 トリプル3
4 3 60とキス済み
5 9 5とキス済み
6 7 (゚⊇゚)33とイチャイチャ
7 6 Fs産 62のお尻を執拗にタッチ
8 2 過去にベッドイン騒動
9 1 1とのあれ ☆21と仲良し 29といつも一緒 >>377
すごい…これは最強打線(なお試合結果…) 魔瑠素和のYs16と29の対談もすごいな……打たれたら隣に張り付くとかお互い独身なので一緒にいい人を見つけましょうね!そこは一緒じゃなくていいでしょ!とか Ys1は変わらず46に矢印向けまくってるんだよなぁ
今月号の愛の対談で46さんは僕の精神安定剤とか自分が女だったら46さんと結婚したいとか言ってるし
そして何故か1→46の好意に対して5のお墨付きを貰う編集部
いいぞもっとやれ >>380
去年新聞に(1が)46の膝を枕に寝転がって1軍合流を喜んだって書かれてて笑ったw 兎19と22、
ガールズ兎本の対談でもニヤニヤ愛でていたんだけど
一仕合終わった後のお互い笑顔になった瞬間とか見ちゃうと格別だ
あの煌めき尊すぎて拝みたい
もうほんとありがとうございます 最近Ys5が頻繁に1の背中で汗を拭いてるってのを見かけるけどやばいな
それを1も笑って受け入れてるみたいだし、実はここ2人もかなり仲いいのか
というかそもそも5から甘えてくるってのが意外 自分の中のYsのデータが2001年から更新されてないので脳内で大変なことになってる >>385
延まねの球団有料ブログだと思う
誕生日をお祝いしたくて「延」「延こら」「どこ?」って投稿しまくってるし
ケーキの写真あげて「ケーキ折角選ばせてあげたのに」「この子たち可哀想だよ」
燕の親会社の乳酸菌飲料2本買って「乾杯しよーよ」「右が延の」「左が夜須の」とか言ってるし
メンヘラかわいい…なんだこの生き物は… Ysの5と1は兄弟のように仲が良いしずっと一緒にいるのにあまりエピソードが出てこないw Ysはそろそろカプ論争が起きてもおかしくないレベル 年上で普段クールそうな5が年下の1に甘えるってのが最高だと思う
1が他の人とも仲いいからマーキングしてんのかな Ys5と1が好き これっていうエピソード無いけど三谷元塾の頃からの仲だから ワイは0129派
同じマンションの怪しい関係の2人が好き 今思えばYsの選手権監督さんは当時すごく女王受けだったなあ 色々あるけど0105かなぁ
常に一緒にいるわけじゃないし年の差もあるけど信頼し合ってそうなのが
てか5がエロい(直球) 当時のことを詳しく調べてないけどなんとなく
現Ys99→OK←現ヨツモト契約社員って感じがする 虎24×9に萌えた
クールなエリートでも天然とそれを意識しまくりのアホの子大型わんことかどこのBLテンプレ?
嫉妬打法とか言われてたら本当に24が9を意識しまくりで打席に立ってるインタビューが出てきてわろた
24の方がプロ年数は先輩なのに練習場が分からなくて9を頼るも騙されて迷子になるとかも可愛い
25も好きだし若い外野陣に発破かけたり指導したりの8の頼れるお父さんっぷりも良い Ysは元祖801球団なだけあるわ
ベンチのコーチ陣の距離が無駄に近いし抱き合って喜ぶこともしばしば えーYs0541派です(半ギレ)
というかYs1がカリスマすぎてどいつと絡ませてもいけそうなのが悪い
Ysのスターの系譜を順調に歩んでるのがより萌える
なお順位 ワイは兎6Ys1です。兎6に時計をおねだりするYs1かわいい。兎の弟キャラだった6が年下に慕われてるの萌える。 Ys1のスィッチヒッターぶりが怖いわぁ
Ysの鳥が5と1をネクストで抱き寄せてる姿に萌え だいぶ前からのYs1925好きとしては、去年から今年にかけてなんか色々報われた感がある >>395
Ys29もYs52とかYs12とかいろいろいるよねw 贔屓チームはどうもノンケっぽい人が多くて(愛妻エピとか)
なかなか燃えから萌えにならずモヤモヤする
他チーム羨ましい >>404
スイッチヒッターでクラッチヒッターとも言えるな スイッチヒッター=受け攻めリバなんでも行ける
ユーティリティプレイヤー=誰とでもやれる
だと思ってました、生きててごめんなさい 兎8のヒロイン、
先発(45)が頑張ってて、助けたい気持ちがあったんじゃないですか?的なこと聞かれて
「そーですね、45は か わ い い んで、いつも面倒見てるんで、打ててよかったです(うろ覚え)」
ってなんだその答え……w
こないだの鯉戦で45を慰めてるのとか、昨日のHR後にチームメイトに向けて投げキッスとか、兎の中で一番ホモ営業激しい… >>409
つまり公2は超ビッチである可能性が微レ存…? >>411
どう考えても超ビッチ
レギュラーという名の本命にもなれずに更にビッチ化 >>410
奴は期待出来るよねw
そのHR打って兎6とのやりとりもいい >>386
最近自分もそれ見かけて悶えた
Ys0がイタズラで俺のタオルで汗拭いてて汚いし最悪ってYs05が○酢和で言ってたのに自分がつける分にはいいのか… >>414
同じ気持ちになってた人がいて嬉しい
Ys5ってクールそうに見えて意外と大きい子供みたいなところあるんだよね
1も満更でもないみたいだし、これは……? 猫32と58のラジオのジングルなんだあれ…「俺が見てる」ってなんだあれ… >>417
ブンカ。二人で名乗った後58が不調の32に対して「俺が見てる。打てるよ、頑張れ!」と言うジングル >>418
なんてこった!ありがとう
営業ホモだとわかっていても美味しいですモグモグモグモク 公式アプリ動画でYs05が23付けたいって言ってて萌えた
仲いいのは知ってたけど05からの矢印のが強かったりするのか…? >>420
それ見た
5が23つけたいって言ったのもびっくりしたけど、やたらと2人で目線合わせて話してるし、肉が焼けるのを待ちきれずジタバタしてる5の持ってるトングを1が取り上げて「もう食いしん坊なんやから」って言ってたのが1番びっくりした この2人付き合ってんの? クールなイメージの燕5が年下に甘えることに驚いている 最近Ys2がお気に入り
元同僚の42とイチャイチャしてそうだけど
41と手を繋いでアイス食べに行ったの目撃されてる話とかすっかりYsに馴染んでて嬉しい
なんかあのちょっとメンヘラぽいとこも好き
腰には気を付けてほしい(意味深) でもやっぱり僕は…4202です
02も帰ってきたしイチャイチャを期待します
今年のふぁんかんも、期待してます(小声) 02が離脱した直後に42と59が張り合うように打ってたのにはワラタ 昨年の日尻で緊張してるYs1を気にかけるYs5に萌えた。 目下正捕手争いを繰り広げているD#45とD#40に燃えるし萌える。
D#45ってD#40を意識し過ぎだろ。 >>430
同士よ・・・!
燃えるし萌えるよね。この間のD#45のサヨナラでD#40が水かけてたのも萌えた
あとPによってどっちが組むか分けられてるけどたまに変更があったりすると自分のPなのに取られたって思ったりするのかなと思って萌える >>430
この二人、凄い好きだ…
最近De14が最近可愛く感じて仕方ない…
19との仲の良さとか、いろいろ妄想してさまう(´・ω・`) >>430
45が40を名前呼びしかけて言い直すのとかほんと萌えた
ただ免許とって嬉しいのはわかるけど40をのせてドライブはやめてほしい…w
一気に2人いなくなったら最下位確定やもん E14がL55に背中から抱き付いてて正直萌えた
Bs21と三角関係待ったなしですね 鷹の二軍投手コーチリスペクトしてウナギ捕獲してるんでしょ(適当) F67が昇格してF11と一緒の空間にいるのが嬉しすぎる
未だにもっと食べろとか言われたりするのかな C25おめでとう
偉大な先輩たちはみんな粗いさんが可愛いんだろうな、って思うし
後輩たちもみんな大好きなんだなと思う
特に51とは相思相愛だな
お揃いTの日は助っ人たちもみんなニコニコでもう堪らんかったよ C25さんの愛され具合はほんと凄まじい
弟からして親衛隊って感じて萌える(´・ω・`) ルーキーからトムジエリ好きとしては二人一緒の姿や祝いコメントが流れるのに泣きそうになる E14とBs21は他球団の選手とのスキンシップ激しすぎるから心臓に悪いわ…(良い意味で) Ysのセカンドベースの儀式ってやつなんなんだ 可愛すぎるでしょ 燕の第19代監督さん、本日のTG戦解説でG24のことをクールビューチーと評する。
「我々はそう言ってました」って、具体的に誰と誰が言うてたのかと小一時間ry
リップサービス的なネタとかではなくてガチで内々で同性をクールビューチーと呼ぶって、すばらしい虹創作臭。ごちそうさまです。 >>434
どんなの?って気になって検索してみたらこれはやばい >>443
やっぱりそこ食いつくよね
自分もファッってなったわw >>432
De14マジ可愛い。クールなのかな?と思ってたから、ギャップにやられた。
1419でも1914でもよい。 De14いいよな
毎朝寝坊気味の19を14が起こしてあげてるとかかわいい E14はやきうのおにいさん共にビッチ呼ばわりされてるくらい
あちこちで愛想を振りまいていて美味しいです E14さんは左で捉えてたけど右派の方が多いみたいね、逆にBs21は右 星の14人気嬉しい(´・ω・`)
唐揚げ食べた感想とか、ヒロインの第一声とかどんどん可愛いキャラになっていく感じがまた気になる… ハマのバンチョーに225がほっぺチューしようとしてるのかわいい。
あくまでプラトニックにかわいがるだけのベテランに、
若手がもやもやしつつ肉体的に特攻するという構図、大好き。 燕の耶麻打が頼案を食事に誘った話心遣いが出来るようになったのかと感心したのと同時に下心を感じた 最近不調で色々言われがちなBs22がいろんな人に慰められてたらいいなと思う >>454
今日の試合見てやっぱりBs22にはBs19しかいないと思った 勝った瞬間の22の喜びようがすごかった その後22が19に向ける眼差しが恋人のそれだったよ 今期苦労しての初勝利が19とって言うのがね・・・
神様はいる!!!! 燕16と1の二人の日(意味深)…
あと燕58が78にだけやたら勢いのあるハイタッチかますのがぐうかわいい
懐いてるんだろうなぁ >>459
1が分かりやすく動揺しててかわいかったwww
彼があんな噛んでんの見たことない
右か左かどっちか分からなくなったわ 故意27の見た目の感じと実際の立ち位置のギャップがたまらない
同い年エースが海外行ったのも、どんどん組む投手がいなくなってくのも薄幸すぎて最高 Bs22受けが最近気になるのですがお相手はやっぱり19なのでしょうか >>462
昔なんJのスレでBs55とかBs8とかG22とかと絡まされてなかった?
まあ私も本命はBs19ですが Bsだと最近色んな人のTwitterやらに26が出てきて追いつかないわ・・・
19にも21にも22にもよく弄られてるし愛されキャラなんだろうなあ・・・邪推が止まらん
でもやっぱり22には19推しだなあ Bs22とBs21の組み合わせも好きだなあ
あのノーノーは今でも忘れられん Bs1922とG22Bs22推しです
G22Bs22でも前提としてBs19←22があるとなお良い Bsの話題に乗っかろう
3950推しはいませんか? 3950って新しいね
どっちも綺麗な顔だから良さそう
シャイな感じの50が右かねやっぱ 39は8との絡みもすごいよねあいの対談はラブラブだった Bsにわかだけどルーキー勢の個性が強くて面白いわ 色々な意味でこれからに期待 39は3との二遊間もいいけど3と8の組み合わせも好きだな
39の永遠の片思いの相手は現T79 >>473
15の相手は16か18か35だなー
あと18を巡る同期の16と同い年の28の攻防も気になる 流れきって申し訳ないけど
恋1421が可愛すぎる・・・
1421でも2114でも凄い >>461
今日の結果で組んでくれる相手が一人増えたよ!
コワモテイケメン同士のヤンキーバッテリー美味しいです ☆だけども6347とか2101とか同期がお互いを盛り立てる活躍が非常に美しいです
同期の桜的な ys公式ツイッターの0116お祝い会画像が恋人とデートしにきた時にしか見えない
婚約指輪でも差し出しそうな雰囲気
01普段かわいい顔してるのにこの写真だとめちゃくちゃイケメンだなあ ☆31は☆21からもちっちゃくてかわいいだの言われてたなぁ Ys16がここんとこYs1との仲を猛アピールしててYs46から寝取ろうとしてるんじゃないかと邪推するほど ただでさえYs46は今療養中なのに数ヶ月後帰ってきたらNTRれてたとか悲しすぎる
0146派なので後輩巻き込んでやきもちを焼かせる作戦かなと妄想しておきますね… Ys1「特別な感情はありません」「可愛いやつです」
どっちなんw 檻1922良いわ
正確には左右ではなく百合っぽい感じ 19があんなだからかなw
22が19サン19サン!!ってハート飛ばしまくっててほほえま案件
竜19からも心酔されてるし檻19は天然魔性…?
バテリ萌は鯉1540以来かもと思って自分は後輩保守→先輩Aが大好物なんだと気付いた… >>487
じゃあL2711もお好きですか?L11もモテそうだな やっぱり虎19公11がツボだ
昔のネタを咀嚼したり公11の発言を深読みしまくったりするのが楽しいから我ながら燃費が良いなと思う
交流戦で何か爆弾投下してくれないかと期待してる >>487
年下保守→年上党首えぇよな
年下攻好きだ
そんなワイのトレンドは鷹2221
22が完投の時に21に笑顔であたまぽんぽんされてて何かが弾けた >>488>>490
どちらもノーマークだったわ
これから気にして見てみる! ☆の1と21に萌え萌えとまらん
この間の21初勝利のときにハイタッチしながら手をぎゅっとしてるのみて痺れたわ >>493
キャンプの時もベッドくっ付けてたしね・・・
タイプが全然違いそうなのが◎ ☆33が25のホームランにハイタッチじゃなくて変なジェスチャーしてて
25もさり気なく返してたのがよかった Ys29は周べでもYs16のこと可愛いって明言したりもうめちゃくちゃ >>489
昨日の雨でローテ変わったから、このままいけば虎19は公との交流戦で投げるかもしれないね
公11との直接対決は難しいと思うけど、なにかしら絡みが見れたらなと自分も楽しみにしてる 昨日のんhkでやってた番組
サブタイの「愛されYs52]に食いついて見てみたけど面白かった
二人がかりでYs52をいじるYs1とYs5に萌えた
あと元Ys4の広報さんの直球なとこ素敵です 現ほーすて解説者とYsの6様に萌えてた方はいらっしゃいますか? Ys16はどこでもYs1の名前出さないと気が済まないのかw髪切ったてだけなのに サヨナラ犠飛のYs42に真っ先に抱きつきに行ったYs2を見て全私が泣いた E14が降板した後、ベンチの壁際で通訳さんを抱き締めて耳打ちしてたんだけど何だったんだあれは… >>509
はい
結構長い時間映ってて、これは映していいものなんだろうかと思った
http://imgur.com/J11p0Df.jpg >>510
>>509じゃないけどありがとう
想像以上の破壊力で言葉を失ったわ >>510
これリアルタイムで見てさあ…w
今夜の約束を取り付けてさっと離れるE14、残り香を感じつつ微笑み頷く通訳さん、
以外の何物にもにも見えないだろJK…と呆れるほかなかった。 >>490
自分も弾けた
現Ys66鷹21ドハマリ世代だからまた鷹21に萌えさせられるとは…
22は落とされたけど早く戻ってきて 鷲の2723に最近ハマりつつあるのだがマイナーだろうか…
それにしても今日の試合は長かったなorz >>519
まさか同士がいるとは
ちな鷲だけど自分もE2723にはまってる
イケメン天然わんこな27が23の後をついて回って、23がやれやれと思いながらもいい人スマイルで受け入れてそうな感じ
ポジションが近いからアイコンタクトはよくしてるけど、何かエピソードはあるんだろうか >>520
同士に出会ったのは初めてだから自分も嬉しい!
新参みたいなものであまりエピソードとかは出せないんだけど
23のサプライズステージで自身の打率について「27が規定乗ると抜かれるからあのヒットはセコい!」とか言ってくるって話を聞いた時はニヤニヤした >>522
ありがとう、すごく滾った
昨日ローカルのテレビでは23が「27も調子がいいから、スターになるのが僕らの仕事。二人で塁をかき回していきたい」って言ってたらしい
二人とも去年は不調だったから、一軍で復活できてうれしいだろうな… >>515
密かにL1とL55に萌えてる者としてはこの写真を見るとザワザワするw >>521
ほんとすき
適当59と真面目な02、和気藹々とした0242の対比も美味しい G06がサヨナラヒット打った時に07が猛ダッシュしてハグしに行ってた
ジャンプして飛びついた06が抱っこ状態で可愛かった
すぐに皆にモミくちゃにされてたけどw
そんななか30がセクハラまがいの動きで06の背中に抱きついてた… 上で鷲2723についてのレスを見かけて気になってたから、今日現地でその二人に注目してみた
27がデッドボールを受けて、次のチェンジの時に治療でなかなか出てこなかったんだけど、その間23が外野のお客さん(相手の鴎のファン)とキャッチボールして間を持たせてた
27は無事に出てきて守備について、またチェンジになったら、27と23がぴったり並んでベンチに戻っていった…
なかなか予想以上でした、ありがとう Ysの最近活躍してる外様達はみんな謎の色気があってとても素敵
やはり太平洋は人材の宝庫だわ…来てくれてありがとう >>529
謎の色気わかる
兎54と22の喧嘩内容を見かけて朝からのたうち回ってしまった… >>530
見てきたくっそ萌えたwww
22が長文で理詰めしても54の返しが小学生w
記事もバテリィの定番とはいえ夫婦喧嘩だの恋女房との破局危機を乗り越えだの古女房だのおいしいなあモグモグ 54アホの子とは聞いていたが…
喧嘩内容見てダイヤのAでも読んでる気分になった 22「54には54の良さがあるんだから」と言われて「僕のどこが良い?」とか聞いちゃうんだろうか(というベタな妄想) 兎1922に常々萌えてる身としては、22に当たり前のように19の名前を出されて余計ムキになる54の図にも見えてニヤニヤしてしまった
同い年の投手二人とそれを支えるこれまた同い年捕手のトライアングル…イイネ >>533
「ぼくのいいとこ20個ゆって!」とかいいそう >>534
なるほど、今まで食わず嫌いだった自分が悲しい 竜40が最近可愛くて仕方ない…
お相手はやっぱりライバルの45さんかな… 兎54は昔19という男が好きです!って謎の宣言してたな
好きだから真似っこしたのか >>534
同志発見
22から出る19発言は54を刺激した説好き
同級生のトライアングル模様がたまりませんな >>539
なにそれkwsk
つーか三角関係か…54めっちゃ不利じゃね?wでも頑張れ←何を?w >>538
ガイシュツなものを除くと
1.Aの22
2.いつも組んでる54(外人だけど)
3.まさかの監督 >>530他ファンだけどこれは萌えたwww
とうす×ほすorほす×とうすホント好き 兎54と22は喧嘩内容だけじゃなく
直近の54の当番3試合の流れの背景を想像するとヤバい
今回で正妻の元に戻ってきた感があるw >>542
去年インタビューで仲が良い選手を聞かれて同級生だからではなく19という男が好きだって答えてた
ライバルではなく19の次の2番手の男になりたいとも
19との対談記事でも19好きアピールしてたよ 今更だと思うんですが兎は下の名前呼びがデフォなんですね…
>>538
14もなかなか有望株だと思います
回を増す毎にどんどん2人が親密になっていくのを肌で感じました
デカイ組み合わせがビジュアル的にとても良い、これからが楽しみ >>546
dクス
ちょっと想像を越えてたわその三角関係、意外と複雑というかまさか兎で萌えるとはw bs22は苦楽を共にして絆を深めたはずの
bs21と久しくバッテリー組めてないんだけど
試合中、キャッチボールにずっと付き合ってあげたり
逆転されて項垂れてベンチに戻ってくる21を誰よりも先に
出迎えたり、役に立ちたいんだなぁと思ったら
なんだか健気で泣けてくるのです >>549
私も2122組んでほしいなあってウズウズ
1922も好きだけど、2122二人での笑顔も見たいな >>538
大学時代バッテリー組んでた50もありかと… >>538
大学時代バッテリー組んでた50もありかと… >>549
32も26も失った62が気の毒なのでせめて21だけでも62と組んでほしい・・・ 流れ無視して申し訳ない
最近200ホール度したF25の色気が堪らないんですけどどうしよう…… >>555
そんなあなたにF25の相手候補をあげておく
1.38(25がプロになる前からの知り合いで、ファンブックで天敵兼宝物と書かれた)
2.22(義兄弟バッテリー)
3.19(球場でしょっちゅう2ショットが目撃され、誕生日プレゼントも交換する仲)
4.30(25に週で5回も誘われたと先日のTVで白状した)
5.元22(新人時代からの師匠)
6.84(この人を日本一のコーチにするために残留した)
さあ好きなの選べ。
ちなみに私の好物は1と3だ。 >>529
遅レスだけどわかる
Ys68の目元のエロさよwww >>493
あれは良いものですね・・・ぎゅっと握って自分の胸に引き寄せたのがまた
ところでF学園てなんですか・・・とんでもないなF・・・ 遅レスというか流れ無視に近いんだけど、
兎の22の相手を講師円時代のバテリ繋がりでの恋の19なんてどうだろうと考えたら殊の外ハマってどうしようもなく萌えてる。
事あるごとに名前挙げるのほんとたまんない >>546
Q:普段は2人にどんな会話をしてるんですか?
G54:ぼくはちゅーりっぷってりっぷを使ってるんだけどG19がそんなの使うなよって言ってくるからホントは使いたいんやろ?っていう会話です
みたいなやつ萌えた… >>556
自分は3が本命ですね!
基本F25が右なら美味しく頂くのですが、ホール度達成時にベンチで84と握手していた光景がホントよくて…… >>559
出会えてよかったみたいなインタビューあったよね・・・
イケメンバッテ美味しい・・・恋19は太ってきてるけど・・・ 公11の五試合連続HRで公監督がやっとデレたw
普段はデレが隠しきれないツンだったのにデレデレ >>560
自分は贔屓以外の公式HPを11チーム分タブ開いて
ポチポチしながらみてる楽しい いまのバッテリーも好きだけどまた星19とに ぃにぃのバッテリーも観たいなぁ C11→C15の片思いが可愛い
勝手にグラブはめてウキウキしてる11が可愛い ビシッと仕事してくれ >>559>>564
どっちもセだから対戦あるのもいいよね
鯉19も兎22も普段打たないくせに対戦ではお互いたいむりー打ってて楽しい >>556
昔からF見てるファンとしては5を推したいところ
ベンチで泣いてた25に海の向こうからメールする元22に萌えてたなあ
ところでいくつになってもかっこいいM6に萌えてる方いらっしゃいますか? >>566
1419もいいけど、3514もありだと思い始めた
確か大学同部屋だったんだっけ? >>573
同部屋だよ
35は地味で取り沙汰されないけど美味い
17の先輩だしさあ・・・ ☆35はこの前お立ち台で☆19がニコニコしながらハイタッチ求めて来た時に
笑顔で腹パンお見舞いしてて草生えた
あの辺の投手陣皆仲良さそうでいいね >>569
おっ同志やん!
にぃにぃって呼び名ぐうかわいい
もちろんにぃにぃも19もかわいい >>570
11はすぐ年上に甘えたがる末っ子気質なとこがかわいいよね
C29ともじゃれあってたり、現G85が辞めるときダメですって言った話とか >>573
3514も良い…
同部屋とか凄い気になるわ 昨日の雄勃ち台で気になったけど虎の30と15ってなんかある?
30の呟き見てたら片思い臭さも見えたんだけど >>579
社会人時代のチームが同じでしかも同期ドラフト1位と2位 15の初勝利の時も30がリリーフしたね
普通に社会人野球ファンが大喜びしてた >>580,581
なるほどな
気になって調べたら12月にイルミネーション見に行ってたって目撃情報あってまじかよとか思ったら30が意味深っぽい呟きしてたわ
あれで彼女じゃなくて後輩とだったのか >>575
☆の投手陣はほんと仲良さそうで微笑ましい… ☆17は大学時代に同じ趣味(バイク)の先輩☆35に自らアタックをかけてる ☆35と14の先輩後輩、同部屋コンビが気になって仕方ない…
☆14が可愛くて仕方ない… >>584
☆35を巡る17と14に萌えます…(´・ω・`) 虎の育成バッテリーの話泣けた
試合見てたけど知らなかった…これからも頑張ってほしいわ 今日から3日間限定だがBs本拠地でBs21とBs22のコラボメニューが売られている わかる星17のブログの写真にたまに見切れてる星35がいい味出してた 記録達成した鷲6に、鷲8がお祝いの花(すごく立派)を贈ってる
鷲8が移籍後別人みたいにいつもニコニコしてるのは6と7のおかげと言われてる
今後も優しい先輩に囲まれてニコニコしてほしい えっ鷲8って移籍前そんなだったの
むしろニコニコしてるイメージだったから驚き すっごい遅い反応だけど、上の方で兎は下の名前呼びがデフォっての、ほんとそうだなと思う。
昔は苗字だったと思うんだけどな、26の影響だろうか。
ボディータッチとか直球ネタはサヨナラ時くらいしかあまりないけど、プラトニックなネタで燃えと萌えを提供してくれる。
直球は燕とか公とか鷲のイマゲ http://dragonsshop.info/smartphone/detail.html?id=000000003504
このページ見て40と45の体格差にやられた
そしてこの二人だけペアで撮られてるのな
ライバルだけど仲のいい関係が本当にたまらん
初心者で覚束無い運転の45の助手席に乗っちゃう40とか >>594
体格差萌える。40の方が細く見えるね
助手席の話萌えた。いつごろの話ですか?良かったら詳しく・・・ >>595
いつ頃だったか忘れたけど確か中スポの番記者の記事に載ってたと思う
運転技術については45のツイッターを遡ったら見つかるはず
そのつぶやきを61が無言でいいねしてたのがまた萌えたんだ
61は45や11とのツイッター関連で萌えを提供してくれてありがたい >>596
ありがとう!
ググったけど16年4月12日の番記者の記事かな
この二人の仲良しライバルな関係ホントいいよね >>594
凄く良い写真…(´・ω・`)
40ほんと可愛くて辛い
こんなに野球選手にハマるとは思わなんだ… >>598
わかる…わかるよ…
夜な夜な画像や記事を漁っては同じのを見て身悶えてる
新しい防具も可愛くて似合ってる
冗談と組んだ時、若干40が首を傾けて目を見つめて話してるのにトキメイタ >>599
わかる。真剣に聞いてる感じでいいよね。
先週組んだ時、7回?で代打出されて交代って時に冗談が40を労ってあげてたって
写真と話をツイッターで見た時は萌えたし泣けた。
あと冗談カッコいいってなった。 >>599
ほんと40可愛い…
冗談さんとの会話姿も萌えましたわ ys16が四つん這いでys68に覆いかぶさってる画像がついで回ってきてどう見てもセクロスです本当にありがとうございました
しかも16がニコニコ68は困惑顔
何?16はビッチなの?年下ビッチ攻めなの???
しかし68のお尻セクシーすぎるなぁ >>602
急いで検索しちゃったじゃん…
16はほんと末恐ろしい子だね >>602
見てきた…なんだこれはたまげたなぁ(恍惚)
68って結構ハンサムだしお尻エロいよね…これは16もがっつきますわ >>602
68さんは社会人時代のあだ名がビッチだったって何かの本で見た ☆39と☆19と鷹16の三角関係萌え
アメリカで自主トレついでにデートする☆19鷹16
沖縄で一緒にサンゴを植える☆39鷹16
にぃにぃ大好き☆19
19→39←16で揺れ動く39、でも1916も仲良くてそれを見てモヤモヤすれば良い ☆14,ほんと良かった…
王子様は35か19かと常々思ってたけど、ヒロイン前に帽子を直してあげる25にもときめきました…(´・ω・`) あれ直したのか・・・?嫌がらせというかいたずらかと思ったわ
星は若いから食べごたえあり過ぎるわ・・・ 今日は猫16の隣でウキウキしてた63ごちそうさまでした
ずっと憧れだったんだよね〜 新規だから昔のエピソードとかも色々見て回ってる最中なんだけど
鷹27鷹50にどうしようもなく萌えた
恋女房27にニッコニコな50かわいすぎるな >>610
去年の日シリ、50の先発で27がホームラン打ったとき
27はどんだけ50のこと好きやねんと思ったw
その後の2人揃っての日本一インタビュー見られた人羨ましい・・・ >>608
帽子のつばを真っ直ぐにしてたよね
つば曲げる派の19とまっすぐ派の25で14取り合ってる所まで妄想しましたよ >>612
凄く素敵だわ…
☆14はひたすら恥ずかしがって欲しい… 今日の試合でYs42の打席の前にYs2がベンチで謎のおまじないをしてあげてた…
そしてちゃんと42は出塁して勝ちに繋がりたまらんち Ys2に便乗すると、個人的にYs59との絡みが好きです…… Ys2を巡る42と59の取り合いなのかアホほど調子の良い二人
でも熟考に熟考を重ねた結果
私の中ではYs2はやっぱりYs42のものであった 約はなんだかんだで1を主体とした関係性が1番好きかな 猫32が最近好調なのは58のバットに変えたからだ
という燃料を置いていきますね
58が荷群におちると朝から32からのラインが延々届くとか
相変わらず好き過ぎるだろ Ys2と長年付き合ってきたYs42ほどおおっぴらな愛情表現のできないYs59に萌える
小学生レベルのちょっかいしか出せないのかわいい
移籍前からよくYs2のプレイ見てるのが微笑ましい まあね、公式の中の人はそんなトラッキングまで見てないよ
と思うよww 一応直リンは避けた方がいいと思う
直リンと言えばD63
笑うと凄く可愛いのになかなか笑わない3が何故か63には屈託ない少年の笑顔を見せる
3の笑顔独り占めの63… >>622
おおおおん……切ない可愛い
42のサヨナラの時2と59と91が飛び出していって喜びを分かちあってたけど
5991もイチャイチャしてるのが目撃されてるからすごい色々な楽しみ方があって良い オール☆ファン投票始まってるね
他球団同士の絡みが見られるチャンス…!投票するぞー >>627
邪な気持ちでノミネート外の選手を毎日投票中 途中で書き込んでしまった…
ノミネート外といっても檻22なんだけど
先日の大敗から干されてて心配 燕公式の檻戦チケット関連の画像が抱き合ってる42と2で萌えた
やっぱり公式はいい写真撮ってますね… ここの皆様はドウジンとか出されてるの?
界隈でも周りにこの分野で801してる方あまりいなくて・・・どこで活動されてるのかな ツイ鍵垢と支部マイピクで活動してる人が多いイメージ
昔は晒しがひどかったからその頃から活動してる人はしっかり隠れてる人が多いイメージ 1日色々考えてたら
一周回って、頭の中でYs42と59がイチャつきはじめた >>606
あぁ^〜
星は21の今日の腹ちら可愛すぎ >>636
いつも通り真面目で謙虚なヒロインの中の無防備な腹チラ…しかも意外にちょいポチャ
そしてそれをガン見する25…
ごちそうさまでした F11とE1の某画像がいろんな妄想掻き立てられ過ぎて辛い…期間中はDe19含めての三角関係に萌え滾ってたなぁ。イ寺再熱しそう… >>638
3人とも受で自球団に本命攻がいるんだけど、うまく行ってなかったり悩みがあったりして
3人で相談してる内に百合展開に…
という妄想していました 画像見た
笑顔で引き離すE14マジ小悪魔…
E1はE37を取り合うライバルだというのに、他とイチャイチャするのも許せないってことですか
ずっと三角関係続けてたいってことですか E14は選手全員自分のものとか思ってそう…ほんと小悪魔だわ。F9とのイチャイチャ画像がまわってきたと思ったら次はこれだから…いいぞもっとやれ
去年のイ寺は微笑ましい光景が多過ぎてね…
交流戦でDe25とF6のエンカウントを期待してるw 昨日の試合で並んでたC22と12がなんとも言えない雰囲気だった
片や「やっぱゲ…なんだ」と言われる人
片やAV俳優にスカウトされたことがある人
絵的にも二人ともかっこいいしネタ的にもいい保養になった >>638
De19とE1の相手は大体想像つくけど
F11が受の場合自球団の本命攻って誰がいるんでしょうか? >>644
638じゃないけどF63とかF16とかとはよくじゃれてる気がする E1の相手はやっぱりE37なのかな
こないだ秋田の試合で売られた37がなまはげの格好してるTシャツ、37が鬼畜Sっぽくて非常に良かったです >>644
F63といる時のF11は心許してる感じが凄く伝わってきていいよね… >>646
Tシャツ見てきた。本当に鬼畜ドSっぽかった。
もともとひっそりとE1の豹変萌えではあったんだけど、これで一気に鷲に目覚められそうだ、ありがとう。 交流戦始まったね
なかなか見れない絡みが発見できる素晴らしい時期
ガンガン現地行くぞー! ホッカイド-ローカルでF27とF7がお揃いの服着ててなんで!?と思ったらF9も同じブランドの服が好きらしいと聞いてあっ…ふーん(察し)と思いました >>652
F9は色んな人から矢印出されてますね!! 鷲のヒロイン3人が可愛すぎた
質問されるたびに隣の鷲14と27を見てニコニコ笑う5
「面白いこと言うんで」と5に無茶振りする14、それにきちんと応える5
ホームラン打って元気いっぱいな27
やんちゃなお兄さんたちと優等生な弟で最高でした、ありがとうございます >>651
アカウント名も(星4が)似せてるしね。昨日からのカードで絡んで欲しかったけど二人とも二軍かぁ… >>656
逆に二軍でワンチャンある
あれば見に行きたいなあ YS01の弟っぷりがいいな
弟気質が兄貴ぶるのも可愛いけどやっぱりやんちゃで仕方ないなぁって可愛がられるのが好き
59が可愛いって言ってて萌え 今燕1軍には46も50もいないけど
01は誰に甘えてるのかな… >>659
29に甘えているか、
それとも16を甘やかしているか…… >>659
05と41と2896かな
05とは汗拭きあったり常に一緒にいるの見る 6つも年上の先輩をはあやん呼びするG90と割り箸で自ら目線つくって知人男性化するはあやんかわいいよはあやん >>664 Ys5は1を見すぎwたまには33の方も見てあげて >>663
hayatoがもう一人いるからどう呼ばれてるのかと思ってたら「はあやん」ってかわいすぎだよな。
G投手陣だと最近は45の「私は内シ毎ファミリーなので。(内シ毎は)パパって感じですね」発言にも
かわいいのう、ってなった。 >>667
どんだけ子沢山w近年の兎投手陣のほんわか加減はやはりパパのせいだろうか はあやんかわいいよはあやん
最近ゴッ◯レで燕16←星21←星1ネタ多くてそういう風にしか見れなくなってしまった >>670
☆1のヤンデレサイコホモ化おいしいです 今年は交流戦のrival宣言ないのかなぁ毎年楽しみにしてるんだが
意外なつながりとかもみえて楽しいよね
誰か忘れたけど同郷の友達に「今年はいつ地元帰る?」とかコメントしててほのぼのしたw うぇっ地の鷹盛の記事で改めてC75と元C1に萌えた
頑なだったC75を元C1の存在が溶かしたとか萌えでしかない
当時からC75がぐいぐい元C1に絡んでいく図に萌えてたけど
引退してからも萌えが出てくるの本当にご馳走様です T19は怪我した挙句登板予定もないのに札幌行ってますね…(ゴクリ T19F11萌えで交流戦何かあればと期待しての怪我だったから残念だったけど
さすがT19はF11が見込んだ男だ…
F11の献身で存分にT19を慰めてやれ ◯◯は少数派とかそういうのはカプ論争になってしまうのでは…
自分はその二人だったらどっちでも萌えるので、少数派?とか気にしないで
萌えてるところどんどん教えてほしい F11は投手の時と打者の時で顔つきも性格も違う二刀流なので
きっとその時々に応じて前も後ろもどちらも行ける 両方いけるけどどっちかっていうとF11T19が好きだよ
左右どっちにしろお仲間多いカプでうらやましいわ!完全ぼっちだっているのに! Ys1がYs16を助手席に乗せてる写真がどう見てもアレです
本当にありがとうございました こないだの試合で星1が降板してベンチの後ろ隅に座った(隣は誰もいない)時に、
すぐさま星21が寄ってきて、普通に空いてる隣ではなく壁と1の狭い隙間にムギュッと座って声をかけててなんか微笑ましかった。 >>675
現役の頃はクラスのマドンナ的存在だけど畏れ多くてなかなか皆が絡めないC1に
転校生のイケメンC75がぐいぐい迫ってる…みたいなイメージだったんだけど
実際にはC1の存在がC75の意地やプライドを溶かしたとか
改めて丼飯がおかわりできる
引退後のC1の萌えキャラ化っぷりを見るにそれも納得だがw >>686
そんな彼に全部してあげる(意味深)F11の妄想が止まらなくなった パワ風呂のぷれい動画、
各給弾で味わいあって色々見てはにやにやしてる いろんな組み合わせで見たいよね〜
Gのエースと同い年捕手を合わせたのはグッジョブ >>691
その二人終始楽しそうで微笑ましかった
こっちまで癒されたわ
トークが苦手でもこういうのなら素が見えるし
それぞれ1組じゃなく、3組くらいやって欲しい
新たな人材の発掘にもなるしw >>692
あからさますぎて凄かったね…
「いいとこ見せたかった」も可愛くていいんだけど
ここは敢えて「ベンチでT19がT2と絡んでるのが目に入って嫉妬をぶつけた」って方向で妄想するわ ☆33の☆25に対する愛がすごくて怖い…
☆25とキャッチボールするときの笑顔… >>695
☆33は高校生時代(野球部引退後)に外野席から「☆25先輩頑張ってくださいー!」って
声援送ってたガチ☆ファンであり☆25ファン >>696
そこまでガチ勢だったんだ…!?ベンチとかでいつも隣にいるしハイタッチも笑顔爆発してるよね…
こないだ一緒にお立ち台上がってたけど最高に幸せだろうなあ… T0とT49が雑誌の対談でイチャついててヤバイです
付き合ってもう長いのに 結婚してくださいってなかなか
言わない みたいなことT49が言っててかなりモエた
T0は笑ってだけだったけど 初めて163km出したときにT19が微妙な反応だったのを知ってか知らずか今日も球速でゴリ押すF19
T19にいいとこ見せたかったんだろうな…
ほんとF11はT19のことになると剛速球ストレートだな 猫27の「大丈夫、俺がリ/ー/ドするから」に
新たな扉が開く思いです
九間城早く戻ってこいと亜沙からLINEもすごく来るっていうし
矢印向けられすぎだろ >>700
こないだの「光菜、俺を信じて投げて来い!」も男前だったなぁ >>701
郵政のときのちょっと2828した言い方も
照れ具合含めていいよね ☆27に大人の色気を感じる
一見おっとりで飄々としてるけど自分の本心を一切見せなさそうなところとか
何と言うか傭兵と言われてるだけある…何があってもビジネスと割り切ってそう
壁を取っ払ってくれそうな相手いませんかね…元同僚とかでもいいんで >>703
27さんの笑った顔が好きです(´・ω・`)
お相手は誰かなあ…
若手からは好かれそうだけど… 真凛フェスタで鴎66、61、52、07、19五人が一気に出て喋ってくれてたけどみんなすごいかわいかった…
07が61のこと本当はすごくシャイでそういうところがかわいいんすけどーってノロケか ☆19のついったがにぃにぃ愛溢れまくっててやばい
同じ写真連投しなくても、iPadのロック画面をにぃにぃとの2ショットにしてるのはわかったからw >>706
にぃにぃ愛、微笑ましい…(´・ω・`)
今夜は☆14番が頑張ったけど、なかなか報われなかったので、誰かに慰められて欲しい… >>704
☆26はどうでしょうか?いつぞやサヨナラ打った時、27がいつものニヤニヤ笑いじゃなく全開笑顔でアクエリ浴びせてたのが印象的だった >>708
おそうめんさん…可愛い…(´・ω・`) >>708
両手にペットボトル1本ずつ&両尻ポッケにもねじ込んで追い回してぶっかけてたやつねw
こんなにはしゃぐ人かとびっくりした記憶がある そうめんとアクエリ…微妙な食い合わせだw
夏っぽさはすごいあると思う
夏本番に2人が仲良しの様子がテレビで見られますように! >>707
よりによって打たれたのが☆19と☆35だからなぁ… 今日はツイ◯ターのにぃにぃだけが癒し…
☆14はまだ☆17がと思ったけど◯ァームだしねぇ >>705
なんで61だけ番号がマジックだったか言ってた? >>714
トークショー中は全く触れられてなかったよw 動画あがってるからもしよかったら探してみて
鴎公式ツイに61がマジックで書いたのがあがってる、気づいてくれなかった〜ってがっかりしてたみたいだね 鴎07と52の仲の良さが最近凄まじい
試合中なのに登板直前に52が07のほう向いてお決まりのポーズやるんだよね
昨日は07が負傷交代してしまっていつもの癖で52がポーズをやろうとしたんだけど、いないのに気づいてあわててやめてたみたい
いつものようにできなかったからか、52が火消しして降りた後07が迎え入れながらいつものポーズしてたし…
勝った後も最近毎回のようにお互い向かい合って同じことをする… >>716
ひっそりと5207に萌えてた私に燃料ありがとう
昨日の試合観れなかったけどそんなシーンがあったのか…
いつも背中に声掛けてくれる7がいなくて寂しかっただろうな
37+07の試合後のロータッチにこないだから52も加わってて見るたび三角関係wktkしてるw 身を固める気のなさそうなYs42に対してYs2が一生懸命結婚の良さを説くも42は2が大好きだから結婚なんてしなくても良いと思ってるところまで妄想して寝る E14が自分のロッカーに、31と37のステッカー、1とのツーショットのポスター、1の女装した写真を貼ってた
や則ビ パワ風呂プレイ動画きてたー
どっちも仲よさそうでいいね Ys2のYs59を意識したヒロインかわいい
2人はお互い罵り合う関係って日ハム時代59が言ってたと聞いて納得w
気の置けない関係いいわあ 鷲6と☆7が相変わらず仲良しでニヤニヤ
ネタスレの超ドジっ子7とヤンホモサポーター6も嫌いじゃない >>723
59「ペテン師」2「クズ野郎」ってニコニコで罵りあってた二人の関係ホントすき ☆21はせっかくYs16追いかけて下まで来たのに16昇格 >>727
☆1と一緒に落とすあたりに運命を感じる 初めてきたけどこのスレ暗号すぎワロタ
ファン度が足りないらしい >>729
とりあえず贔屓だけでも名前と背番号一致させるといいんじゃないかな
毎年少しずつ変動するから数年前の情報を仕入れると若干混乱する場合があるけどw
分かってきたら妄想でも感想でも書き込んで、どうぞ >>724
☆7が体調不良で試合出られなかったけど
試合前にベンチまで出てきて鷲6に話しかけてたのは滾った >>730>>731
ありがとう。早速資料首っぴきだけど楽しませてもらってます! 竜の22と33のイチャイチャが激しくて困惑するレベル
インスタ使ってキャッキャウフフが楽しそうでこっちの表情まで弛むわ はあ☆4←→鴎4←→鴎1面白い
もうおっさんなのにインスタかわいすぎるでしょ T19「F11と偶然ウエイトルームで会いました」
いや絶対これ待ち伏せしてたでしょw >>736
それほんと笑った
ニッコニコのF11の顔が目に浮かぶ Ys25がラジオで「Ys19とはだいたい一緒にいます」と発言していた
さすがというかなんというか
そのまま二人仲良く昇格してほしい >>740
だいたい一緒にいます→ファン「知ってた」 1日遅れたけど、昨日はC19と60の運命の誕生日
いつかバースデーダブルヒロインがみたい 怪我で二軍行ったG22が19のグローブで練習してる写真見てぶっとんだ
19があげたのかな
今まで22→19って感じだったけど最近は19→22なネタが多くてそれはそれで萌える >>745
ちょっと探して見てきた
不意にポロっとこういうの見せられるのがやばい
どっちも大変そうな時だからなおさら 注日の投主人のインスタ見てる人いない?特にD12.22.33が仲良いし可愛くてどうしようもない・・・若い子も出てくるし
贔屓では無いけどDの投主人丸ごと気になる・・・ ☆101は☆1の部屋に入り浸ってたり
人見知りの☆58とにこにこ話してたりとなかなか隅に置けない >>747
見てますよー
はみごされる22可愛い… C33はほんとコミュ力の塊だなあ
弄られてニッコニコのC15にほっこりした
二人の体格差も堪らん 大先輩であろうと遠慮なく全力で絡んでいくスタイルw好きだ
C33にはhmrnに似た天性の物を感じる… 鯉のマスコットに襲われるH9を見て色んな意味で捕獲されてしまえと思った
マスコットに押し潰される恵体えろい Bs19と久しぶりに組めたからかニコニコしてるBs22の写真を見てニヤニヤした
好意が駄々漏れすぎ >>754
上に戻るときはお前も一緒だぞ、とか言っててほしい >>749
あの3人、個性の違いも丁度いいし持ってこいですよね・・・
Dの沼に落ちそう・・・/(^o^)\ D22はD33(とD53)にキスしてもらった過去があるからな
思えばあの頃から仲間がいいかも?
目覚めてしまったか…… 某プレイ動画最後の組もよかったわー
マスコットぬいぐるみだっこしてるC33もC51も可愛すぎ
あとL16の負け運をフォローするL55が優しかった 星14はなんで星25のお腹さすってるんですかねぇ…しかも◯で ぃ(意味深) インスタ開いたら鼻血で大気圏突破しそうになりました
兎0ありがとうありがとう
兎事情疎いんだけど022も有りだな…54、19、0と皆同い年なのも素晴らしい >>760
どっちとも仲良しの19がどう出るか気になる ☆25のお腹をさするといえば
☆マス コットの写真集で☆マ スコットと☆25が互いのお腹を触ってる写真があって悶えた 日曜の朝からいちゃつくYS2と42で萌えすぎて疲れた
なんなのあの可愛い元牛コンビ… どっか行こうとする☆33のユニの裾をくいっと引っ張って
強引に隣に座らす25かわいい >>766
それ見てた…!くいっというよりはベルトをむんずと鷲掴んでたように見えたw
そしてハイタッチの時に14の頭をはたく25、照れ笑いしてよける14も可愛い
25は誰が本命なんだ… ☆25の本命は☆3…
とみせかけて加工肉の6番やろなぁ…
でもそれはつまり兎の25という兄貴の影を追いかけとるんやろなぁ… 最近の妄想
☆31
↑
☆3→←☆25→←公6
↓
☆19←☆14←☆35
↓
☆39→鷲16→鷲5 >>770
☆の相関図はいつ見てもドロドロしてて見惚れるわ
あと☆3には☆51を繋げたい
☆4と☆10で☆狸を取り合いさせたい 湿内レンシュ-場でのE14とF11のじゃれ合いがかわいい… F11T19E14Bs21の相関図がどんどん複雑になっていく… ☆33が25を高校時代から崇拝してるのはなんとなくわかってたけどドラフトで選ばれたあたりのインタビューで予想以上にデレデレしててよかった
飲み物買ってこい→買ってきます〜(ハート)のとこ自分で再現してて可愛い
野球部入る前はわりと荒れてたらしいから余計に E9がとんだビッチな件
数年で相関図グチャグチャになりそう E9はキャンプかなんかの時に23に怒られてる動画見て2828した あの動画のE23は9をがっしり抱き止めててお父さん感が出てた >>774
そこにE1とG19入れても違和感無いねw >>778
E6誕生日イベント(プチファンミ)でE6と愉快な仲間達のE64のサインの入ったグッズの
参加者争奪ジャンケンでなぜか一般人に混ざって参加したE00しかも最後まで残ったとか
Eは以外なところで繋がってるから侮れない >>782
ありがとう
そんなにサイン欲しかったのか…
ちょっと調べてみたけど、そのファンミの愉快な仲間たちかわいすぎた D投手陣のインスタグラム可愛すぎる・・・
野手も投手も仲良さそうで矢印飛ばしまくり >>784
どっちに矢印を向けたらいいか分からなくなってきましたよ…
45ってこんなに可愛かったかなと思う日々
何気に冗談もコメントしてるしトップ画にニヤついてしまいます Sh30とてもお気に入りなんだけど、いまひとつ
相手が決めきれない……。
交友関係見るとイケメンスキーのようなんだけど
バンドマンとか俳優ばかりで同業者が思いつかんorz SH30ってちょっと不思議ちゃんよね・・・
武士日本の時にG50と戯れてるのは映ってたね
クールな感じだけどt19やf11とご飯行ったりしてたみたいだし面倒見がいいのかな 昨日のG22と19の同級生コンビはかわいいなあ、とほのぼの見てたが、
今日の22と明日40歳大先輩との捕手コンビは、明日40歳がイケメンなのに独身なせいで
腐ったこと考えてしまうわ。 >>788
保守コンビでお立ち台とか珍しいもんみれたわ
明日40歳が誕生日突っ込まれてて可愛かったw 白猫党首高地二人に萌えてる人いませんか
いつもいつも顔寄せて相談してる姿が堪らん >>792
監督コーチが額寄せ合ってる姿は基本どの球団でも好きな光景なので調べてみたけど、
党首コーチは一人しかいないようだが…バッテリー高知かな?
30代の高知とかけっこういたりして、かっこいい人も多いよね。元選手がほとんどだから、その辺からのつながりも萌えるし。 >>794
あ、86は投手高知も兼任か。失礼した。
72はうっすら現役時代覚えてるな〜…
明日からの試合でちょっと注目してみます。 >>765
今週も仲良しっぷりが見れて本当よかった
02って42相手だとわりと手厳しいツッコミをしてるような…それだけ気の置けない仲なんだろうね
燕子供教室は毎週2人1組で出せばいいのに…と思ってしまった >>786
Sh30最近痩せすぎじゃない
タッパあるけどひょいって担がれそう
簡単に押し倒されそう
相手は誰がいいかしら >>797
去年sh5と一緒にエヌエイチケーの番組出てから5×30に萌えてる ↑間違った
>>799
Sh30て見下し&意識高い系だからSh5みたいな
ちゃらんぽらんでやるときヤル男とか合いそう
自分は伝説スレSSのせいで形勢逆転が似合う印象
T19×Sh30悶えた 現虎感得と鯉25の同人人気ってどのくらいあったんだろう…ちょっときになる >>802
>>306 って、もう落ちて継続スレなしなのか…… F5とL99なんだこの癒し
救援で新しい扉開きそう… 救援といやあ、鯉33がやたらと☆25にちょっかい出してたなぁ >>804
法務欄荼ー毘ーのスプレープシュ-とかL99のインタブ見つめるF5とか可愛かったよね… C33のコミュ力の高さ恐ろしい
C51が雲の上の存在って言ってたT19と仲良く喋っててかわいかった 鷹9は獅子99好きすぎでしょ。中継の最後のほうで獅子99とセルカ撮れて嬉しそうにしてて可愛かった。 鷹9と言えば鴎7とも仲良くしてて萌えた
場ッピに指名したりちょいちょい隣でニコニコ喋ってたり…
まーた鴎7が人たらしスキルを発揮したのかとニヤニヤして見てたわww ☆19とT94ダメだ・・・
提供の先輩後輩だし写真一緒にとるしバッテリ組むしサイン好感で笑顔だし
燃料が多すぎる・・・ダメだ・・・ 夜級会議本鴎特集、その中の後輩M52と先輩M28の対談がすごかった
バレになるから読んでない人は注意
大学時代は仕合前日の治療ご飯お風呂を一緒に入ったり過ごしたりするくらいずっと一緒にいて、時には二人きりで銭湯に3時間もいた
28は社会人経験してからプロに入ったから後輩52より1年遅れで入団してるんだけど、ルーキーの時に52から身体の調子聞くために旧場のお風呂でアドバイス貰っていたらしい
その双方のお風呂での会話内容を28は覚えてないって忘れてる事が意味深すぎる… 後はなんといっても28が「指名されたとき52が一番初めに電話をくれた」「……一緒にいたら(52のことは)わかるんですよ」って惚気けてることがものすごくかわいかった
52も負けじと「28さんはどこに行くにも何をするにしても車出して連れて行ってくれる」「大学も一緒だったから同じチームで一緒にまたやれるのが嬉しかった」って惚気けてた… ホテルにコンタクト忘れた猫1、年上なのに猫27に「取りに戻るから一緒に来て!初めてやから一人にしないで!」ってかわいい…
猫27も子供は猫1の子供と結婚させたい言ってるしこの2人凄いな 数字調べようと覗いた鴎の公式サイト、のプロフィールが凄い充実してて驚き・・・燃料庫だわこれ >>815
みてきた充実してるわぁ
“仲の良い選手”欄
…いいわぁ 皆様Sh30についてのレスありがとうございます。
いろんな可能性が膨らんだ萌えた_(┐「ε:)_
昔のプロ89愛ではSh17(当時41)に自分が女なら
100パー惚れますとか言ってたみたいですが、今はどうかなあ。
17も結構恋多き男みたいですし。←職場恋愛的な意味で 今年のASではF11とT19が揃って実況席呼ばれなかったの残念 F11、T19登板のとき1塁側に出てきてたよね?
離席したりしてたから、ちゃんと見れなかったけど 公式後方さんの鷹69→0レポートが凄まじくて震える
69がちょっとヤンホモ入ってて怖い。いいぞ、もっとやれ 過去F8現COACHとF41に今更目覚めた
反対っぽい性格なのに仲良しでかわいい >>823
自分も大好き 早く2人感得と頭やってほしい
何度も挙がってるけどG82(元G02)とG24に今更ながら萌えてしまった
G24に対する忠誠心というか一途というかがたまらなく悶える
D2の影がちらついてしまうからD2が幸せになれるにはどうなったら
いいか勝手に考えてしまう G24への一途さと言えばやはりG82と同じく引退して現在広報してる元G52にも萌える。
まだ若くて現役の道探ることもできただろうに、G24を支えたい一心で引退を決意とか…
というか寡聞にして知らないのだけど、「あいつが辞めるから俺も辞める」って今までにもあったのかな?
OBや首脳陣など含めてウォッチングするの楽しくなりそうなので、燃える情報あったら教えてほしい。 >G24を支えたい一心で引退を決意とか…
さすがに一番は家族だろ… それは野暮なつっこみというもの
そんなんわかってて書いてるんだしね >>823
自分も好き
引退セレモ二ーでいつも飄々としてる88が41の肩にもたれて泣いたのに衝撃を受けた >>824
あんな熱い気持ち(G24に対して)持ってるなんて知らなかったから辞める時のコメント聞いた時はひっくり返ったわw
って改めてググったらまとめに現役時代の画像があってホッコリ 外様選手と生え抜き選手のペアの>>823や>>824は大好物です
昨日YD戦後野次にキレたD6を真っ先に止めに行ったD53にジンときた
仲が良いのは知ってたから余計 パ者だったけどASで☆周辺にはまり、eyeのバックナンバー引っ張り出してみたら☆1914の仲のよさに萌えすぎて死にそうになってる
某プレー動画での☆2114のサ臼ポーコンビもかなり好きだ〜もっと見たいよ〜 >>832
☆14は妄想の宝庫すぎる
19を毎朝起こしに行って、21には先生先生と慕われ、25には帽子をイジられまくり、大学時代は寮で35と同部屋の部屋子
毎日違う妄想できて美味しいです ☆14☆17☆35は皆タイプがバラバラなのが美味しい ☆35は☆17に対して誕生日ケーキをあげたり、指名後によろしくねの電話をしたり割とデレてる
でも☆14に対しては「仲良いですか?」のインタビューに「普通です(笑)」だったり、ちょっとツン入ってる
14が17に嫉妬してたらいいなぁ
そして17が恋焦がれてるのは18だと良い 星14が25のお腹さわりながら「手ディ…手ディ」は映像で見たかった C19「僕はC15さんの偉業をじっくり特等席で見られるんです^^」ストーキングかわいい
C15は後輩から矢印向けられすぎなんだよなあ
もう一人のストーカーC11はあの場におれずさぞ悔しかっただろうから頑張れ C51がブレイク中だけど801的にも美味しかったりする? c51はc37と仲良しってよく言ってるよね
ちょっとヤンチャ成分強いから難しいけど射程っぽい雰囲気あるから左右どちらでも美味しそう >>837
やっぱり4620が王道なのかな
オラオラ系だけど実はちょっとヘタレっぽい46とお茶目でコミュ強の20美味しいです >>842
その二人一緒にランニングしてるらしいね
46は公式写真だと仏頂面だけど選手同士で話してる時のオフショットは笑顔で意外とかわいい Ys19だけでなく25も着すしてから意識しちゃってる発言
通常営業ですね(真顔) YS1925の"大学時代から十数年来のやきう仲間だったけどもういい年になったのにキスしてしまってから変に意識し始めてる"というのが商業BLめいててめっちゃ興奮する >>844
150賞達成時にはぜひ25から花束と熱いチッス(アクリル板無し)を贈呈してほしい
が、今日はおあずけですね ☆19と☆35って人懐っこいタイプとおっとりタイプで結構お似合いだと思うんだけど同志いませんか
オフはどうかわからないけど皆の前で腹パンができる仲ではある >>849
☆3519、大好きです…(´・ω・`)
仲の良さが伝わって来て好き… 他九段の話になって申し訳ないのだが、最近bs21がbs37と組むようになって、もうbs22は19の専用機なのかなあと寂しくなる
勿論37も可愛いんだけど ys19の例の記事、「花束贈呈」の文字を見落としていて「キス」を貰いたいって話だと一瞬勘違いした
>>851
二人の絆ってかなり特別だもんね、出来ればまたバッテリー復活してほしい…
でも37に対してしっかりした先輩というかお兄ちゃんをやっている21も可愛い わかる
自分、電池萌えが基本なのでbsのその辺りハラハラドキドキしてる オール☆のベンチでF16に迫るF11が雄っぽい良い表情をしてた >>840
C37C51セットが多いし仲もかなり良い
業界では左右逆の印象が強いけど
あとC14とも仲よさげ
垢消す前の青い鳥でC51の寝具で横になるC14の姿なんかもあった
>>848
本拠地で是非みたい光景 今日はBs19_21コンビが見れて感激
あとDが気になる・・・
22とか6とか63とか12とか・・・だめだ皆可愛い かようびのしあい
追加点取って普通に喜んでいたら
「二人はー抱き合ってーホームイーンしていきましたー」
実況にいきなりM54M2おされてびっくりした 一昨日のTのヒロインで、94が嬉しかったことについて聞かれた時に
自分の活躍より14が完封したことを答えてて
それ聞いた14が横で満面の笑みこぼしてるのに萌えた
前の14登板時に94外されて認められてない説とか出てたから
「今日はいいリードをしてやろうと思った」だの
がむしゃらに頑張ってたのが結果になって
普段ポーカーフェイスの14が破顔しちゃったりで
本人たちの結果を祝福しつつニヤニヤしてしまった >>859
前のときは14自ら指名したんだよね
組んでみたかったと
結局元鞘おめ >>859
ヒロイン相手の番の時はいつも我関せずな顔して横いるから不意打ちのあれにはやられた
T14の一筋縄ではいかない感じとT94のまっすぐな感じは相性良さそうだしこれから色んな意味で楽しみだよ bsの22推しだけど37との女房役コンビも絶賛萌えてる!
下剋上なとこもいいけど37の活躍を讃える22、37も22を
とても慕ってて可愛い
名前が22はright、37はmoon(要和訳)の文字が入ってるので
太陽と月、光と影みたいに思えて妄想が捗る cの33,9,2,51の4人悩ましい 某社のゲームプレイ動画可愛かったなあ >>863
確かにmoon/lightだw意識した事なかった
声掛けあってるのとかとてもいいよね
>>864
あの辺は皆でワチャワチャしてんのがかわいすぎてな‥ >>866
駅弁みたいになっててエロいw
F6がずっとうれしそうでかわいかった >>866
全身で6にしがみつく2可愛い…びくともしないで背中に手を回して抱きかかえてあげる6カッコいい…そしてエロい
弟に見せたら「熊かなんかの親子みたい」と言われてしまった F0709と4909と2709と3009が好きすぎてつらい
あとF11は自チームだと最強攻め様感あるのにT19の前だといつも乙女に見えるのがかわいすぎてつらい >>869
ぐうわかる
F9の小悪魔っぷりなんだろあれ
結局誰が一番なんだって問い詰めたいw T32T2の絡みは大型犬と小型犬がじゃれあってるみたいで可愛い 試合勝利後にサインボール書いてる時、☆35がサイン中の☆19の耳を後ろからスッと撫であげてて萌えた
そして振り向いて満面の笑みの19も可愛いかった
HR浴びといてわろてる場合ちゃうぞーとも思ったけど可愛いから許す ttp://baseball.yahoo.co.jp/npb/player?id=1000134
YS1はどんだけビッチなんだw ↑ごめん間違えた
ttp://i.imgur.com/vmTQ4SZ.jpg 男性ファンのボードで「o野くんとSぎやまくん」ってやつ萌えたわ >>872
私もそのシーン見て萌えました…
こっそり☆14は嫉妬してそう(´・ω・`) >>873
なんかあの試合のあとでよく萌え話とかできるなってびっくりした >>874
それ見て1は喋る萌え製造機なんだなって再認識した
出てくるエピソードがいちいちあれでほんとすごい
そして自分のコラムで5を推すことも忘れない 公だと9受けと2受けが人気みたいだが個人的には7受けが好きだ!仲間見たことないけど…
ドSな9さんに攻められてるのとか、49にわんわん襲われるのとかが見たい >>879
7受け好きですよ!
自分は64との同い年コンビが可愛いなと
7がプレーで落ち込んでいるとき、64が励ましてあげているところを何度も見て目覚めてしまった… >>830 遅レスだけど
ツイで普段笑わないと評されるG24がベンチ内でG82に向かって笑ってる写真がいっぱいあった
週ベのエピソードやニュースを少しいじって2人の出会い→引退に至る経緯をSSにまとめたい衝動に駆られてる わあぜひ書いてください!
とでも言われたいのかな気持ち悪い >>879
めちゃくちゃわかる・・・
公79が王道だけど97の方が好きだな
9はちょっと鬼畜位のドSでもいいかもかも
それか7のオラオラ誘い受けでもいい、良すぎる >>879
自分も7受け派だ 攻めが考えられない
公の中では一番受け気質だと思ってる (書いて欲しいって言いたいのに言えないじゃないか…) 何かしら書く気がある神様はこんな所で誘い受けしてないでモララーのビデオ棚スレでぜひお願い致します >>879
自分も7受好きだ
他の選手との組み合わせも好きだけど、今年は79さんから耳たぶ触られたり肩に手を回されたりと、あの口説かれてる感じがたまらないわ F79は耳たぶ触るの好きなのかな…
手つき目つきがやらしく感じるw T19のヒーイン見てT19に調教されるT2を想像してしまった 今日の星19が打たれてベンチで泣いてるのに萌えた
それを外から見えないようにガードする二人(星38,63?)にも萌え
そういえば去年も鷲1が救援失敗で泣いてるところに非常に萌えたし、強メンタルなはずの抑えの涙って興奮する
※ただし贔屓以外 >>900
交流戦のときに嬉しそうにしててニヨニヨした 879ですがF7受仲間意外といて嬉しい!
豆腐メンタルでふわふわ無防備な感じなので優しくしたらすぐ足開きそう、とか思っててごめんなさい
64の同級生コンビもかわいいよね、64の方がベビーフェエスだけど上背があるギャップがいい ☆1と21は性格合わなそうなのに仲良しなのが可愛い 昨日の試合、F11がホームインしたときのF9とのふんわりタッチ二人ともかわいすぎて… F11はT19相手だと乙女なイメージだけどF16にはぐいぐい行くんだねw ぜんぶ兎さん
22が0の化粧水使ってて、「どうせ勝手に使いにくるから〜by0」って部屋の鍵あけてるとか。
19は30の系統の顔は好きじゃなくって、48みたいな男らしい系統が好きとか、
19と一緒に30をいじる22とか。
19に好きって言われた48は、6と8が練習終わりにさわやかな汗掻いて歩いてくるの見て
「かっこいいな〜。こういうのに女の人はぐっとくるんだろうな〜」と思ったとか。
10と司会にいじられて変顔する6とか。
みんなかわいかった。
32が9をかっこいいと言ってるのがなんかマジな気がした。
最後は22の髪にケチつけるヘッドコーチがぜんぶもってった。でもイケメンは認めるのね。 Ys1のビッチっていうより支配者感すごい
近頃出てくる生え抜き若手だいたい1の毒牙にかかってるやんけ
で1は1で若手が上がってきたり、復帰したりすると祝砲代わりにホムーランうつし
年上も年下も魅了する1やばすぎ
カップリングに困るわ
最近は1と30がお気に入り
30が1を現不動産屋社員から寝取ってる妄想が外道すぎて萌ゆる 焦りすぎて日本語おかしくなった
寝取られるのは30のほうだ >>907
あれ凄かった
68に()魅入っちゃう48可愛い >>904
猿みたいに飛びつくシーン可愛すぎ
しかもなかなか離れ無い
水ぶっかけられてようやく離れるとかw 最近☆46が好き過ぎて困る
あの外見から実はファンサ良かったり、この前のセカヒロも可愛かったり、ギャップに萌える…
46受けだと攻めは誰なんだ…逆なら20さんとか浮かぶのだけど… C25に抱き付くC27の表情がなんというかすごく性的でゴクリ…となってしまった >>913
☆2046と☆1446いずれもリバ可で萌えてる
試合前の練習とか行くと1446で一緒にいることが多いんだよね
随分前だけど27が作ったピンチを46が凌いだ時、27が46に駆け寄って手を握ってたのも可愛かった >>915
おお…(´・ω・`)
1446…練習中一緒に居るのが多いとか萌える…!
2046もお互い可愛くて、リバもありそう…
2746は去年のファンフェスのトークが楽しかった(´・ω・`)
いろいろ組み合わせはあるんだ有難う!
個人的には3546とか同い年だしもっと絡みが見たい 弄り役の鯉9が鯉51に弄られてるのを見てると下剋上(性的な意味で)かなってなる D6145が今めっちゃきてるんだが…
一緒に買い物行ったり、45に影響されて61が同じブランドの服着たりってやばない???
しかも組む前日は2人でご飯行ってるし… >>918
同士がいたっ!
ごめんなさい、嬉しくてつい。
つべに上がってる二人のトークショー動画みたら、61が45のこと好きすぎて衝撃だった…
買い物行ったり、ブランドの服の話ってどこで言ってましたか?
すみません、もし差し支えなければ教えていただきたいです… >>919
まさか同士がいるとは\(^o^)/
61、45のこと好きすぎですよね!!後輩なのに攻め感溢れてるのもいい…
ナ○ヤハウジングセンターであった61だけのトークショーで言ってましたよー
つべに動画あがってますよー >>920
早速動画見ました!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
二人見てると、45もあしらいながら満更でもなさそうですよねw
今後に注目したいと思います…! ☆47の彼女が妊娠報告&キス写真やら動画やらを連発してるけど、どうすんだろ
なんか地雷女っぽいから結婚するにしても心配だし、かと言って堕ろさせたりしたらもっと最悪
ていうかシーズン中は隠しとけよ…アホか >>922
そういうスキャンダルすら萌に変換するのが一流の腐ですよ むしろキス動画が出回ったことで脳内お相手とのキスシーンが想像しやすくなってお得
既婚者の推しが奥さんとキスしてる動画が公開されたら毎日眺めるわ さすがに(子供の)命がかかっていることで妄想するのは不謹慎でしょ… >>925
やっぱり6さまがナンバー…6!
ベッドの上以外は41より優位な感じが萌える 鷲の2とんで45678の間に漂うほっこりした空気ほんと好き
鷲4とかはそんなに絡みやすそうなタイプじゃないのに気付くと6と楽しそうに話してたり
新人二人もなんか教えを乞う生徒みたいになっててかわいすぎる
今は怪我してたり下に行ってたりで揃ってないけどまたそのうちほのぼのした絡みを見たいな
生え抜きベテランがいないのにこのまとまりっぷりはやはり7のおかげなのか
前にも言われてたけどまじ総攻めおじさん 鷲4はツンデレって新聞の記事に書かれてたぐらいだからね…
今月のプロやきうa/iの6と8の対談によると、8が入団した時は6がすぐに馴染める環境を作ってくれたらしい
対談の中で6が8をいじりまくってて、それに対する8のリアクションもかわいくて… 鷲4は永らく友いなキャラだったから鷲6とよく一緒にいて笑ってる顔を見るたび
良かったねえ…としみじみしてまうちな古巣 鷲4見てるとどうしても猫76を思い出しちゃうんだよね…
その頃がわかる人いるかな…? 鷲4は古巣時代は近寄りがたいイメージだったのが、後輩をいじったり練習中の表情が柔らかかったりですっかり払拭されてしまった
鷲4可愛いよ鷲4 >>934
なつかしい。ネタスレもあったよね
鷲4は確かにそういうイメージあるけど昔から後輩はかわいがってたよ現燕2とか 燕の16と31に萌えている
呼び捨てで呼び合ってます!とか16が31のバッティンググローブ借りてたりとか。
それと燕46と01は外せない… >>916
☆2746のトーク(なのだろうか)よかったw B型感満載で ☆2503のアベックHR、今年すでに5回目とか…
相思相愛だから仕方ないね
ところで自分は2503派なんだけど
王道は0325なのかな…?? >>939
25と03ならどっちでもいいなあ
ベンチでニヤニヤしながら03のバッティングの真似してる25のgif大好き ☆25の全方位っぷりに惚れる
最近は37が揚げ物取ったあとに2人でアイコンタクトして何かジェスチャーしてるのが好き ☆25がHR後に33がハイタッチではなくなんか変なジェスチャーで出迎えてて可愛かった
33が落ちてもう見れないかぁ、と思ってたら最近は(前から?)6が同じように変なジェスチャーやってて可愛い ホームラン後のジェスチャーといえばCも9がホームラン打つと51が〇顔デカポーズでお迎えしてて可愛かった 今日のヒロインでYs30×68が拓いた
ありがとうございますありがとうございますあと噛んで笑っちゃう68かわいすぎます >>944
Ys68の「……いつもありがとう」に萌えた >>938
あのトークほんと好き…
二人とも可愛い >>946
そらもうアレよ
Ys68は何かとお尻の話をするからよほど自分のお尻に自信があると見える
Ys30にマッサージしてもらおう(提案) Ys公式ツーイッタの2015/3・16の記事のYs30がスマイルしてる写真
顔もかわいいんだけど顔にまったく目が行かない
大胸筋付近にしか目がいかない
誰にいじくられたのかと思うと… >>951
これやばいねビンビンだね
誰でも良いから捏ねくり回してしゃぶりつかせたい
1年分以上スクロールして探した甲斐あったわ、ありがとう >>940
どっちでもいい感じか
gifの25のニヤニヤほんとかわいい
少し前の話になるけど、☆2503が同じお店でネックレス買ってるって情報見て萌えた
そうかおそろいか… 竜の4540がたまらん・・・
微妙な歳の差が料理の幅を広げるよね 昨日のL11のヒロイン見てL27との強い繋がりを改めて感じた
ノーノー達成の経験をしてる2人だし、L11もL27の記念試合で負けられないっていう思いが強くあっただろうなぁ
このバッ照りー本当に燃えるし萌える 今日の竜のヒロインやばかった
3が8にグイグイいっててクソかわいかった
あと8の妙な色気はほんとなんなんだろ… 講師円のライバルT19と02が同じグラウンドに立ってることが嬉しい。T19モテるから02頑張って追い付いて。 >>957
寿司がL99と仲良すぎて獅子戦楽しみ
マウンドに集まった公達の中寿司だけが1塁にいるL99を見てアイコンタクトや口パクで笑いあう姿は可愛すぎ Ys91とYs59の関係良い
大きい後輩と小さい先輩って萌える >>961
先月の布里ドでF5がL99にめっちゃ抱きついてる写真が流れてきて悶えたわ F79さんがF7のバット(not意味深)にキスしてた画像が流れてきて、この人かなり独占欲強そう……って思ってしまった >>964
何それ萌え死ぬ
7×9も好きだけど9×7もいいよねー
体格で劣る9がベットの上でドS発揮させてるといい
妄想だけど、淡白そうな9がやるだけやった後そっけなくて7が寂しそうにしてたら可愛い 最近G41がボコスカなのを見ると最近調子上げたG26と比べてしまう・・・
昔凄く好きだったコンビが今になって再燃しつつある・・・30代美味しい・・・ >>965
横からだけどわかる
7×9好きだけど、9×7に限っては個人的にどっちもあり
とにかくこの二人のコンビが何より好き
いつも一緒だからネタにも困らない……笑 透けっ戸同士ならD66とYs04が仲良さげでほほえましい
全星も一緒にいたみたいだし
怪我の功名的な部分はあるけど >>965
9×7が本命のワイ無事死亡
周べ別冊の公特集本をようやく読んだら7は母性が強いとか書かれていて頭爆発した
あまりものを言わない九州男子9の気分を汲み取って接してあげる7の妄想がとまらない F7は保育円だか擁護私設だかに訪問行った記事で子供を抱っこして走ってる?画像があって萌え萌えだった
確かに見かけによらず母性を感じた 寿司は弟気質ぽくて可愛いな
SB5と真似しあってるのとかF監督への懐つきっぷり、L99へのじゃれ合いとか
弟力高いわ 流れ切るけど☆5受けが欲しいが相手がイマイチ浮かばない >>971
寿司さんガチ弟だからね
インタビューでも時々リアルお兄さんのこと楽しそうに話してるから人懐っこい性格も合わさって弟力高いわ >>971
給宴のL99の打席の時、ウキウキで出ていってバットにめちゃめちゃ念入りにスプレーしてたの可愛すぎたw
>>972
☆060506をよく妄想してたんだけど、こないだのアイを見てから63相手もアリだな…って思い出した
都市くん呼びして慕ってくる63とお兄ちゃん感溢れる05可愛い >>972
年下の野手と仲いい印象だけどなんかいいお兄ちゃんどまりなイメージ
☆42とちょっかい出しあってるのは可愛い 星05と燕05って意外とないのね
二人とも人気そうなのに >>976
商売道具もらった話はあるけど、逆にそれぐらいしかなくて膨らませづらい… ローカルなんだけど、F7とF9がプロデュースするパンとシュークリームの動画かわいすぎる…
9に対して、
7「二人で楽しみます?(意味深)」とか言ってて禿げた
ぜひそうしてください 数日前のヒロイソでbs55と32に挟まれる39が可愛くてびっくりした。39はハイタッチのときもいつもみんなに高いところに手を持っていかれて一生懸命ジャンプしてるけど、弄ばれてる感凄い・・・可愛い・・・
あと、はぴぐの押しつけあいをする55と39も可愛かったけどそれ以上にさらっとマイク持って行ってネイティブでハピー言っちゃう32は本当にイケメン
それを見上げる39は可愛いのループ >>979
今見てきた。可愛すぎて歯みがき粉吹いた
最初一つのシュークリーム二人で食べっこしてるのかと思ったけど気のせいだった >>981
歯磨き粉で笑った
めちゃくちゃかわいいですよね…
昨日二人が試合中ぶつかったとき、F1がF7に向けてハートマーク手で作って、お前F9とラブラブだなってからかってたらしい…
チームメイト公認だから、一つのシュークリーム分け合っててもおかしくない(強引) >>980
そんな39なのに試合中のキリッとフェイスは攻め感バリバリでそれもまたたまらん >>984
どうするのかね?
個人的には立ててもらいたいけど。
知識ないから他力本願で申し訳ないが。 スレ立てれる方いましたらお願いします(´・ω・`)すまぬ、私もよく分からなくて…
L16が降板してベンチでタオルマフラーみたいにして頬杖ついたり指かみかみしてる様な映像が可愛くて、公応援してたが負けても良い物見たなと明日に切り替え中
L16さん足お大事に 超絶暇だから立ててくるわ。
次からは980が立てる、でいいかな。
贔屓が負けると萌えの力もガクーンとなるわ。 >>986
L16可愛いよね。腕上げた時に見えるワキがいいわ。他にあんだけ試合中にワキ見える人いるのかな?
>>987
ありがとう。すまんけどお願いしますね。
次スレ980でいいんじゃないかと思います。 スレ立てありがとう
この前F9の二の腕の内側がスリットからチラ見えしてたような…
でも当主ほど腕挙げる機会がないからか腋までは見えなくて残念だった >>988
乙
全般的にやきうのユニって布面積大きいからチラ見せ効果抜群だよね
たまにあるとガン見してしまう 今日は鷲8が終始ニコニコ嬉しそうだった
いつのまに可愛い系にジョブチェンジしたんだ 次スレありがとう!
>>992
F9も見えてんのか。今度視姦してみるね
>>993
確かに布面積大きいよね。下半身なんてベルトしてガチガチだしね。だからこそ普段露出してる腕以外が見えると心が弾む〜 >>989
Bs15もワキ見えるけど、剃ってるんだよね ☆15と☆19がじゃれ合ってる写真が可愛いんだけど、19の臀部のプリプリ具合が半端ない
体型に不釣り合いな位、臀部だけボイン!プリン!と突き出してる。ブラジル女性みたいでエロくてよろしい ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 281日 10時間 37分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。