トップページ801
1002コメント292KB
【BC】プロ野球で801 六球目【メジャー】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2015/11/20(金) 07:34:04.91ID:f4H9BIr/0
・煽り、荒らしはスルー。
・伏字当て字は個人の判断で。
・実況厳禁。
・晒し厳禁。
・特定CP、選手、王求団の叩きは厳禁。
・他板や相応しくない場への話題の持ち出し厳禁。
・高校大学社会人等アマチュアの話題は禁止。

以上を守ってマターリ楽しく萌えて下さい。

前スレ
【棒球】プロ野球で801 五球目【某球】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1247407632/

夜級801@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/2742/
0953風と木の名無しさん2016/08/15(月) 12:03:29.92ID:X/N6hQqV0
>>951
これやばいねビンビンだね
誰でも良いから捏ねくり回してしゃぶりつかせたい
1年分以上スクロールして探した甲斐あったわ、ありがとう
0955風と木の名無しさん2016/08/17(水) 01:12:02.68ID:l+LYazqg0
>>940
どっちでもいい感じか
gifの25のニヤニヤほんとかわいい

少し前の話になるけど、☆2503が同じお店でネックレス買ってるって情報見て萌えた
そうかおそろいか…
0956風と木の名無しさん2016/08/17(水) 04:12:35.56ID:yUK/sIP/0
竜の4540がたまらん・・・
微妙な歳の差が料理の幅を広げるよね
0958風と木の名無しさん2016/08/17(水) 23:42:08.53ID:/Ni0UJ5o0
昨日のL11のヒロイン見てL27との強い繋がりを改めて感じた
ノーノー達成の経験をしてる2人だし、L11もL27の記念試合で負けられないっていう思いが強くあっただろうなぁ
このバッ照りー本当に燃えるし萌える
0959風と木の名無しさん2016/08/18(木) 00:22:08.19ID:6VjkUBBZ0
今日の竜のヒロインやばかった
3が8にグイグイいっててクソかわいかった
あと8の妙な色気はほんとなんなんだろ…
0960風と木の名無しさん2016/08/20(土) 18:32:16.72ID:tGl/xPiWO
講師円のライバルT19と02が同じグラウンドに立ってることが嬉しい。T19モテるから02頑張って追い付いて。
0961風と木の名無しさん2016/08/21(日) 17:58:22.30ID:PIeByZS90
>>957
寿司がL99と仲良すぎて獅子戦楽しみ

マウンドに集まった公達の中寿司だけが1塁にいるL99を見てアイコンタクトや口パクで笑いあう姿は可愛すぎ
0962風と木の名無しさん2016/08/21(日) 23:55:21.78ID:C1MKMnWC0
Ys91とYs59の関係良い
大きい後輩と小さい先輩って萌える
0963風と木の名無しさん2016/08/22(月) 00:09:55.62ID:2yMq/c0A0
>>961
先月の布里ドでF5がL99にめっちゃ抱きついてる写真が流れてきて悶えたわ
0964風と木の名無しさん2016/08/22(月) 05:16:05.94ID:/eOP1UYK0
F79さんがF7のバット(not意味深)にキスしてた画像が流れてきて、この人かなり独占欲強そう……って思ってしまった
0965風と木の名無しさん2016/08/22(月) 20:26:12.55ID:xtF1XZC10
>>964
何それ萌え死ぬ

7×9も好きだけど9×7もいいよねー
体格で劣る9がベットの上でドS発揮させてるといい
妄想だけど、淡白そうな9がやるだけやった後そっけなくて7が寂しそうにしてたら可愛い
0966風と木の名無しさん2016/08/22(月) 21:19:09.94ID:OdwJ96z/0
最近G41がボコスカなのを見ると最近調子上げたG26と比べてしまう・・・
昔凄く好きだったコンビが今になって再燃しつつある・・・30代美味しい・・・
0967風と木の名無しさん2016/08/22(月) 21:47:57.39ID:cL99rJgM0
>>965
横からだけどわかる
7×9好きだけど、9×7に限っては個人的にどっちもあり
とにかくこの二人のコンビが何より好き
いつも一緒だからネタにも困らない……笑
0968風と木の名無しさん2016/08/22(月) 21:48:02.96ID:9M+ZiPBv0
透けっ戸同士ならD66とYs04が仲良さげでほほえましい
全星も一緒にいたみたいだし
怪我の功名的な部分はあるけど
0969風と木の名無しさん2016/08/22(月) 21:50:24.80ID:2Jw2zHQs0
>>965
9×7が本命のワイ無事死亡

周べ別冊の公特集本をようやく読んだら7は母性が強いとか書かれていて頭爆発した
あまりものを言わない九州男子9の気分を汲み取って接してあげる7の妄想がとまらない
0970風と木の名無しさん2016/08/22(月) 22:15:46.92ID:OdwJ96z/0
F7は保育円だか擁護私設だかに訪問行った記事で子供を抱っこして走ってる?画像があって萌え萌えだった
確かに見かけによらず母性を感じた
0971風と木の名無しさん2016/08/23(火) 13:24:01.84ID:jKk6d1ws0
寿司は弟気質ぽくて可愛いな
SB5と真似しあってるのとかF監督への懐つきっぷり、L99へのじゃれ合いとか
弟力高いわ
0972風と木の名無しさん2016/08/23(火) 15:39:14.15ID:wkfq3aZG0
流れ切るけど☆5受けが欲しいが相手がイマイチ浮かばない
0973風と木の名無しさん2016/08/23(火) 16:53:18.05ID:lpT9LrB80
>>971
寿司さんガチ弟だからね
インタビューでも時々リアルお兄さんのこと楽しそうに話してるから人懐っこい性格も合わさって弟力高いわ
0974風と木の名無しさん2016/08/23(火) 16:56:38.22ID:cdU8Fg5v0
>>971
給宴のL99の打席の時、ウキウキで出ていってバットにめちゃめちゃ念入りにスプレーしてたの可愛すぎたw

>>972
☆060506をよく妄想してたんだけど、こないだのアイを見てから63相手もアリだな…って思い出した
都市くん呼びして慕ってくる63とお兄ちゃん感溢れる05可愛い
0975風と木の名無しさん2016/08/23(火) 16:59:10.15ID:0i+uGwwj0
>>972
年下の野手と仲いい印象だけどなんかいいお兄ちゃんどまりなイメージ
☆42とちょっかい出しあってるのは可愛い
0976風と木の名無しさん2016/08/23(火) 18:19:51.95ID:ko8C0WYc0
星05と燕05って意外とないのね
二人とも人気そうなのに
0977風と木の名無しさん2016/08/23(火) 19:20:35.18ID:RK1mhg0y0
>>976
商売道具もらった話はあるけど、逆にそれぐらいしかなくて膨らませづらい…
0979風と木の名無しさん2016/08/24(水) 09:51:11.30ID:0c37jZqu0
ローカルなんだけど、F7とF9がプロデュースするパンとシュークリームの動画かわいすぎる…
9に対して、
7「二人で楽しみます?(意味深)」とか言ってて禿げた
ぜひそうしてください
0980風と木の名無しさん2016/08/24(水) 10:22:04.26ID:LhmgYlPf0
数日前のヒロイソでbs55と32に挟まれる39が可愛くてびっくりした。39はハイタッチのときもいつもみんなに高いところに手を持っていかれて一生懸命ジャンプしてるけど、弄ばれてる感凄い・・・可愛い・・・
あと、はぴぐの押しつけあいをする55と39も可愛かったけどそれ以上にさらっとマイク持って行ってネイティブでハピー言っちゃう32は本当にイケメン
それを見上げる39は可愛いのループ
0981風と木の名無しさん2016/08/24(水) 20:08:48.34ID:dgjY5G5e0
>>979
今見てきた。可愛すぎて歯みがき粉吹いた
最初一つのシュークリーム二人で食べっこしてるのかと思ったけど気のせいだった
0982風と木の名無しさん2016/08/24(水) 20:41:39.99ID:0c37jZqu0
>>981
歯磨き粉で笑った
めちゃくちゃかわいいですよね…
昨日二人が試合中ぶつかったとき、F1がF7に向けてハートマーク手で作って、お前F9とラブラブだなってからかってたらしい…
チームメイト公認だから、一つのシュークリーム分け合っててもおかしくない(強引)
0983風と木の名無しさん2016/08/24(水) 21:45:57.98ID:oZOdkO6C0
>>980
そんな39なのに試合中のキリッとフェイスは攻め感バリバリでそれもまたたまらん
0985風と木の名無しさん2016/08/26(金) 21:41:37.74ID:wu7U5HUC0
>>984
どうするのかね?
個人的には立ててもらいたいけど。
知識ないから他力本願で申し訳ないが。
0986風と木の名無しさん2016/08/26(金) 22:10:01.94ID:4KkMp5ac0
スレ立てれる方いましたらお願いします(´・ω・`)すまぬ、私もよく分からなくて…

L16が降板してベンチでタオルマフラーみたいにして頬杖ついたり指かみかみしてる様な映像が可愛くて、公応援してたが負けても良い物見たなと明日に切り替え中
L16さん足お大事に
0987風と木の名無しさん2016/08/26(金) 22:23:55.16ID:ajZwmMw60
超絶暇だから立ててくるわ。
次からは980が立てる、でいいかな。

贔屓が負けると萌えの力もガクーンとなるわ。
0989風と木の名無しさん2016/08/26(金) 22:37:59.57ID:wu7U5HUC0
>>986
L16可愛いよね。腕上げた時に見えるワキがいいわ。他にあんだけ試合中にワキ見える人いるのかな?

>>987
ありがとう。すまんけどお願いしますね。
次スレ980でいいんじゃないかと思います。
0992風と木の名無しさん2016/08/26(金) 23:05:44.64ID:vw+TjSwb0
スレ立てありがとう

この前F9の二の腕の内側がスリットからチラ見えしてたような…
でも当主ほど腕挙げる機会がないからか腋までは見えなくて残念だった
0993風と木の名無しさん2016/08/27(土) 00:02:34.84ID:YFTKjxmx0
>>988


全般的にやきうのユニって布面積大きいからチラ見せ効果抜群だよね
たまにあるとガン見してしまう
0994風と木の名無しさん2016/08/27(土) 00:13:00.07ID:F8MbwXij0
今日は鷲8が終始ニコニコ嬉しそうだった
いつのまに可愛い系にジョブチェンジしたんだ 
0995風と木の名無しさん2016/08/27(土) 06:25:09.96ID:LgmyVJzw0
次スレありがとう!

>>992
F9も見えてんのか。今度視姦してみるね

>>993
確かに布面積大きいよね。下半身なんてベルトしてガチガチだしね。だからこそ普段露出してる腕以外が見えると心が弾む〜
0997風と木の名無しさん2016/08/27(土) 08:23:28.06ID:9L14LSgJ0
☆15と☆19がじゃれ合ってる写真が可愛いんだけど、19の臀部のプリプリ具合が半端ない
体型に不釣り合いな位、臀部だけボイン!プリン!と突き出してる。ブラジル女性みたいでエロくてよろしい
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 281日 10時間 37分 29秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。