トップページ801
122コメント24KB
清原と桑田の801 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2016/02/08(月) 16:42:01.57ID:xi3luxbm0
KKコンビのホモセックス
0003風と木の名無しさん2016/02/08(月) 16:57:50.51ID:UZVtn2N5O
おキヨさんは受けで
0004風と木の名無しさん2016/02/08(月) 20:06:20.21ID:xRUINNt00
ラブホテルでヤクザと男同士で一晩何してたんですかねえ…
0008風と木の名無しさん2016/02/10(水) 20:30:26.10ID:q6qOk/w40
ヤクザに飼われるキヨを見ていられないと嫌悪するまっすー
0009風と木の名無しさん2016/02/12(金) 13:21:12.12ID:Upm08uEt0
スマステに出てた時清原の本に沿って再現VTR作ってたけど、
ほんとホモホモしかったよ。BL小説かと思った、
0011風と木の名無しさん2016/02/14(日) 14:01:50.50ID:a3J0aLHO0
>>4
桑田とはプラトニックなお付き合いだったのに、ヤクザとのキメセク乱交ですっかり娼婦と化したキヨ……桑田は耐えられなくて必死で止めるも「もう関わらないでくれ」セツナス(´・ω・`)
0012風と木の名無しさん2016/02/15(月) 00:26:09.42ID:ZSuueNMM0
w
0013風と木の名無しさん2016/02/15(月) 01:26:25.43ID:BvhuY7qZ0
wwwwwスレタイトルw
河井じゅんじの絵柄の同人なら買ってしまいそう
0015風と木の名無しさん2016/02/20(土) 19:12:26.28ID:r++IgCdf0
締まっていこうや!
0016風と木の名無しさん2016/02/20(土) 23:44:23.13ID:mRObgqNQ0
*<キュッ
0017風と木の名無しさん2016/02/21(日) 00:08:39.92ID:K8Cp7Pi20
>>16
かわいい
0018風と木の名無しさん2016/02/22(月) 08:19:20.19ID:eAGZQmKv0
清原アナルモノのAVにハマってたんでしょ?
ゲイビには走らなかったのだろうか
0019風と木の名無しさん2016/02/23(火) 19:49:11.00ID:HCU0ADbl0
記録集に「*」マークか 覚醒剤「清原和博」の怪記録
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160223-00505960-shincho-soci

*(意味深)
0020風と木の名無しさん2016/02/23(火) 19:50:21.50ID:HCU0ADbl0
age
0022風と木の名無しさん2016/02/24(水) 00:10:07.34ID:ZaLuEdmn0
昔はサイトとかあったよね
まぁがっつりBLではないけど
0023風と木の名無しさん2016/03/07(月) 01:47:47.01ID:OfBMS+Ad0
男同士でラブホで一晩
何も起こらないはずはなく…

で、受けはどっちだ?
0024風と木の名無しさん2016/03/07(月) 10:34:48.75ID:lSHQa60y0
いろいろ言われてる最中だから詳しい事情があちこちで書かれてて不覚にも
クワ良いやつすぎか
関係性がBLみたいだ
最後はハッピーエンドでまとまるといいな
0029風と木の名無しさん2016/03/15(火) 13:56:53.35ID:pfsWn6n9O
覚せい剤の使用法としては、注射器、ポンプ、あぶって煙を吸い込む「あぶり」などが知られているが、清原容疑者がやっていたのは「ケツ入れ」。
クレジットカードなど、カードの角で覚せい剤を粉々にクラッシュ。
指にローションを塗り、粉末状の覚せい剤をすくい取り、自分の尻の穴にねじ込んだというのだ。

おととしの年末には、「覚せい剤の使用をやめよう」と話し合い、“引退式”を決行しようとしたが、実現せず。
結局、清原容疑者が逮捕されてしまったというのだ。

「X氏も薬物事件で逮捕されたことがあるが、小林容疑者をめぐり、清原との関係が決裂。
清原はX氏が自分を売ったと思って周囲に不満を漏らしていたようだ。
とはいえ、塀の中の清原はX氏に対して“報復”することもままならない」(週刊誌記者)

各スポーツ紙などによると、清原容疑者が15日までに同法違反(使用)罪で起訴されれば、保釈申請が可能になるため、近日中に保釈される見込みもありそうだというのだが…。

「いろいろしゃべってしまった清原容疑者は外に出てからの“報復”におびえる日々だとか。
警察としても、別件で逮捕していろいろ情報を引き出した方が得るものがありそう」(同)

保釈すれば治療のために病院に直行とみられているが、清原容疑者の胸中やいかに。

TITLE:元タニマチが明かした清原の“シャブ漬け”ぶり (リアルライブ) - Yahoo!ニュース
DATE:2016年3月15日(火)
URL:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160315-00000005-reallive-ent
0031風と木の名無しさん2016/03/21(月) 06:32:30.19ID:m+FUedP+0
清原も桑田も興味ないけどここ見てしまうw
0032風と木の名無しさん2016/03/21(月) 09:16:57.68ID:kAZSihQw0
拘置所にいる間、菊が疼いて仕方なかっだろうな〜キメセクは無理だけど弁護士さんに菊をホジってもらうのかな?
0035風と木の名無しさん2016/03/25(金) 21:57:33.97ID:0wYqMCFq0
ど淫乱な清原とヤクザとのキメセクしかイメージできなくて、ここが桑田と清原カプスレだということを忘れてた
0037風と木の名無しさん2016/04/04(月) 21:36:24.37ID:ZCRuY8a70
昔あったよ
某商業BL作家が相方(こっちの方が激しく萌えてた)と2人で出してた
ちなみにkykwだった
有名な人なんで、だらけで探せばあると思う
0039風と木の名無しさん2016/05/11(水) 07:44:29.46ID:asluNtlQ0
本スレあるよ
本気で萌えてるなら数字野球スレ漁ればこの二人の本スレに行けるぞ
道は困難かもしれないが探す価値はある
0041風と木の名無しさん2016/05/13(金) 03:48:17.61ID:R2jqV7MA0
まじかよ本スレあんのかよ探してくるヒントありがとう
0043風と木の名無しさん2016/05/13(金) 07:55:16.05ID:h+2cZtVO0
でも本スレはガチだけどきよくわじゃね?
前に見に行ったら桑田に萌えてる人だらけだった
ここに居るのは清原に萌えてる人が多そう
0047風と木の名無しさん2016/05/14(土) 09:19:32.89ID:hpgRU56f0
本スレってドユコト?
ネタスレではなくて?
ここはネタスレだよな。こんな伏せずに大々的にww
0049風と木の名無しさん2016/05/14(土) 11:55:50.73ID:cHal7nqS0
>>29
ヤクのケツ入れってあまり聞いたことない。キヨは間違いなく893と乱交してる(確信)
0050風と木の名無しさん2016/05/14(土) 13:45:39.22ID:bJD1tCNc0
>>49
それ現実的にありえんから
そんなやり方してたら死ぬし
というか踏み込まれた時パイプ握ってたらしいじゃないか
誰かがキヨを貶めたいんだろうな
0056風と木の名無しさん2016/05/16(月) 19:48:29.73ID:i+zoASdg0
>>52
普通は清くわっしょ
マッチョ受け好きがはしゃいでるだけ?
0061風と木の名無しさん2016/05/22(日) 01:56:31.87ID:zxwCbnnU0
実際腐女子の描くこのカプなんて、BL学園時代のキラキラ高校生姿なんでしょう?
0066風と木の名無しさん2016/05/27(金) 06:40:28.65ID:ywecKEZ40
ヤクザモブ×キヨ
キヨの快楽堕ち見たい見たい
0067風と木の名無しさん2016/05/29(日) 12:57:07.60ID:G1Dz+4QA0
なんでここ、こんなそのまんまなの?
ネタスレ?
0070風と木の名無しさん2016/05/29(日) 19:39:11.82ID:l6taulC80
キヨクワだと思ってたw
0071風と木の名無しさん2016/05/31(火) 07:01:08.87ID:1z/3Flaf0
>>43
キヨクワの本スレどこ?

今日判決だー
しばらく見なくなるのか?すぐテレビで出すのか?
0073風と木の名無しさん2016/05/31(火) 23:11:58.06ID:oiL96hHn0
佐々木ってやたら二人きりで二人きりでって言うよな
桑田を間に入れないぞという気迫を感じゆ
0077風と木の名無しさん2016/06/06(月) 11:41:20.31ID:c7WPnEwv0
本ヌレは野球追い出されてからサロンに行ったけど、さっき見たら前みたいエロ話してなかったから、どこかに潜ったのかもな
今注目あるし生だから気をつけてるだろ
0079風と木の名無しさん2016/06/07(火) 16:07:56.96ID:UqCVFUCf0
何度かPLの花火を見に行ったとき屋台に半分がキヨ半分がクワというお面が売ってて子ども心に怖かったなってスレタイ見て思い出したが思い出さなきゃよかった
0082風と木の名無しさん2016/06/07(火) 20:24:10.08ID:Njj2U19v0
78みたいな馬鹿が2の数字に居るとか世も末だわ
自ジャンルにこんなクソがいなくてよかった
0085風と木の名無しさん2016/06/08(水) 23:24:48.84ID:5T3qvg290
その人見せたがりだから、晒したらむしろ喜んでしまうぞ
0088風と木の名無しさん2016/06/11(土) 18:20:12.37ID:S85sdT2h0
タニマチとべったりですよ。大阪まで着いてくるようだ
愛されてんな!
0091風と木の名無しさん2016/06/14(火) 12:27:34.66ID:JD8DgBg/0
【悲報】保釈された清原の友人関係…大魔神との仲は“サシでの食事は1年半前が初めて“レベルだった

現実はもうシャブ仲間しか残ってないな…
0092風と木の名無しさん2016/06/14(火) 12:35:43.36ID:a/A/2A5h0
>>84
これ6/9に報知とスポニチと伊集院のラジオのメルフォにぶっこんどいた
見せたがりなら嬉しいよな
0103風と木の名無しさん2016/08/06(土) 09:14:13.71ID:6LW6/qaV0
ノンケでもキメてる時はちんぽしゃぶりしゃぶられまくり……なんてのはよくある事らしい
0107風と木の名無しさん2016/08/23(火) 01:17:54.14ID:BYrVmsqm0
@ra_me_ro
ひまわり畑でワンピース着てる清原と、流れ者一匹狼、アウトロー桑田が出会うお話して…
4件のリツイート 15いいね
0108風と木の名無しさん2016/08/27(土) 14:21:11.70ID:sKUkkhAH0
>>107
想像してしまった
0109風と木の名無しさん2016/08/28(日) 08:01:24.49ID:nQu4QZpr0
キヨピー、脱獄はいつ頃?
0110風と木の名無しさん2016/08/28(日) 08:51:59.73ID:Ci1lChwe0
そう言えばこのとこ話題もなくなったようで
獄中死してても忘れられてそう
0113風と木の名無しさん2016/08/28(日) 23:16:01.89ID:NGg+QSGd0
https://twitter.com/ra_me_ro/status/733221682756771840
youtuberの清原が生放送してるときにヤクザが乗り込んできて清原を犯し始めて、
その中継を見てる佐々木にむせび泣いてほしいし、傷ついて心療内科に通う事件後の清原に対しては桑田から無神経な説教を浴びせて欲しい。
23件のリツイート 84 いいね
0114風と木の名無しさん2016/09/07(水) 08:03:21.84ID:41DssgvQ0
むしろまだ子供の息子達とのふれあいに期待したいが
酷かもしれんが
0115風と木の名無しさん2016/09/07(水) 19:05:50.49ID:AJOhSSr70
セックスしないと出られない部屋に入った清原と桑田と佐々木、
色々揉めたあと最終的には3人でキャッチボールが始まって、「野球、楽しいな!」って笑いあってほしい
0119風と木の名無しさん2017/08/26(土) 08:46:39.01ID:mRjJeqPc0
死ね
0120風と木の名無しさん2018/12/23(日) 23:13:26.88ID:p8xogOrRO
西武球場の百合園って今でもあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況