トップページ801
35コメント8KB
腐女子が好きなホモなんかいませんっ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2016/05/14(土) 01:04:55.58ID:67NSw07H0
ホモに対して理解があるとか抜け抜けと言うが
現実と妄想の区別がつかず追いかけ回した挙句
拒絶されたら差別語吐き捨てるような外見だけじゃなく中身まで醜い腐女子が
どうしてホモに受け入れられると思い込んでんだよw
おまえらは女子中学生に薄ら笑い浮かべて近づいていく変質者男とたいして変わらねーんだよ!
通報すんぞw
0003風と木の名無しさん2016/05/14(土) 06:29:11.25ID:Fbx0kOcP0
実際、>>2は海岸でリュック背負って盗撮してるキモ豚と同じ薄気味悪さだってことは理解すべきだろうね。
0004風と木の名無しさん2016/05/14(土) 11:46:50.19ID:cHal7nqS0
本当のホモちゃんはわざわざマン臭漂う腐板なんかに来ませんっ
0005風と木の名無しさん2016/05/14(土) 13:23:31.78ID:HoVVmeN10
そもそも三次ゲイに興味無いですし自意識過剰なんじゃ…
0006風と木の名無しさん2016/05/14(土) 14:02:28.25ID:LGpp3uTQ0
三次ゲイとBL混同してるのってリアちゃんだけでしょ?
0010風と木の名無しさん2016/06/06(月) 08:27:21.95ID:aUNmILjL0
ポルノ…性的ファンタジー
801…男同士の恋愛ファンタジー(性的ファンタジーを含む)

この違いが分かってない人以外に多いよね
0011風と木の名無しさん2016/07/08(金) 08:49:13.63ID:pe3k9PuK0
そりゃそうだ。ロリコソのオッサンが好きな幼女も居ないでしょ。だから何だと言う話し。ホモに愛されたい訳じゃ無い。彼らのキャッキャウフフが見たいだけ。
0012風と木の名無しさん2016/10/29(土) 20:29:31.19ID:3BLItDz70
腐女子って男をバカにしてるんだろう。
アナルファックし合ってる男とかケツが気持ちいいとか
おかしいとバカにしてるんだろう。
0013風と木の名無しさん2017/01/04(水) 23:59:49.54ID:+shNDk9g0
エイズに好かれて嬉しい人間なんていないよね
0015虹好きリアルゲイ2017/01/07(土) 15:32:35.99ID:EFUOAoK90
俺は虹好きだからか比較的腐レンドリィだけどね

腐作家の描く男子キャラって9割きもいが
1割は虹好きリアルゲイも喜ぶ画風の人はいる。
ただキンタマのすぐ下に空いてる801穴だけは解せぬ。
肛門の位置なんて男も女も同じだろうに、お前の肛門はそんなにマンコに近いのか?と聞きたいw
0017風と木の名無しさん2017/01/08(日) 09:19:08.10ID:xTGa9Y6a0
長文はなりすましの疑いに思われるからなるたけ短分にしたほうがいい
0019152017/01/17(火) 00:23:32.29ID:5YuS8Lhw0
>>18
そうなの?
知らないよホモだし
つか、知りたくもない。
0021風と木の名無しさん2017/01/22(日) 11:16:22.11ID:7FCcKtus0
ホモは万子ほしいよ〜って嫉妬して泣いてるのがお似合いだから巣に帰れ
0023風と木の名無しさん2017/03/21(火) 22:25:18.93ID:u7fvIccA0
ほもももほももほものうち
0024風と木の名無しさん2017/05/11(木) 23:37:56.69ID:bJBZ/hRZ0
貴方達がいくら腐女子を嫌おうが関係無いんだよ
幼女がロリコンを嫌っても仕方が無いでしょ?
襲われ無いように気を付けるしか無いでしょ?
だから貴方達内情を友人に話さないように気を付けてね
知らない人にに盗撮されないように気を付けてね
そうやってビクビクしながら過ごすホモカップルを盗み見するのが大好きだよ
ホモって言われるの嫌?ゲイとホモって何が違うの?
理解する気も無いけどw
とにかくさ、捕食対象としての警戒心無くさないでね()
0025風と木の名無しさん2017/10/02(月) 21:54:17.54ID:f1qQVbKx0
一橋ゲイアウティング転落死事件を持ち出して偉そうにしてる腐女子たまに見かけるけど
あの類は確かにスレタイのようなこと言われても仕方ないと思った
0026風と木の名無しさん2017/10/04(水) 10:50:36.84ID:Yci6H9Up0
その事件なんやかや言われてるけど結局のところ記事の読み手の読解力の有無が出ると思う
あのLINEの切り取り部分は亡くなったゲイを「何の非もない被害者」とするにはどう見てもおかしい
0027風と木の名無しさん2018/04/03(火) 02:09:32.35ID:IqDtHG8f0
ホモはノンケに叩かれると脳内で腐女子が言ってるんだって変換して自尊心守ってんだよ
徹底的に見下す存在として腐女子を見てるんだけどそれでもホモにファンタジー求める?
0029風と木の名無しさん2021/07/25(日) 05:37:03.60ID:P3yG8tZx0
rkg_1000
0030風と木の名無しさん2021/07/25(日) 15:22:02.24ID:fJVYURjL0
この板の年齢上の腐は棲み分けしてるけど
10代の腐はイケメン同士だと普通にゲイでも喜んでるのよく見るわ
3次元でこんな美しいカップルがいるなんて尊いとかよく言ってるの見るw
0031風と木の名無しさん2021/07/26(月) 13:58:32.38ID:3ZsrF8uU0
BL実写もタイBLドラマもなんかガッカリしたから二次だけでいいわ
俳優すらダメだから現実のゲイの言動や見た目には心底げんなりしてる
ゲイがBL読むのもやめてほしい
田亀とかヤマジュン読んで
0032風と木の名無しさん2021/07/30(金) 08:35:43.22ID:7dLuR//40
俺はガチムチとか興味ない
女の子より可愛い男の子が好きだな
0033風と木の名無しさん2021/07/30(金) 17:51:23.90ID:+Z9ChJOT0
俺の彼女、腐女子で3次元のゲイも大好きやぞ…
尚、彼女にペニバンで月一位で掘られてしまうが、それを除けばいい子…

いや、潔く認めよう…それも含めてで良い子

でもフィクションと現実の違い位解ってるとの事だ
俺が百合漫画読むのと同じ感覚だろうな…
0034風と木の名無しさん2021/07/30(金) 17:53:14.89ID:+Z9ChJOT0
>>33
良い子とは言ったが、俺が30代でその年齢層だから、若くはない
(念のため、若者ぶってると思われたくないので)
0035風と木の名無しさん2021/07/30(金) 18:51:53.50ID:jhndyx7o0
男同士の愛を女が独占しようだなんておこがましいにも程があるわよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況