トップページ801
15コメント5KB
(´・_・`)VIPから来ますた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2016/07/02(土) 22:40:38.54ID:hBavmtht0
  皆さん朕をご存知?
     朕は長きに渡るVIP内乱を制した者です
     今回は三角定規に萌えられる奇人達を俯瞰しに、はるばるVIPから来ますた
     お 前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´・_・` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!
0002風と木の名無しさん2016/07/02(土) 22:43:50.04ID:hBavmtht0
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (´・_・`)O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (´・_・`)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (´・_・`) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)
0006風と木の名無しさん2016/07/02(土) 22:45:33.61ID:hBavmtht0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおと
0009風と木の名無しさん2016/08/01(月) 12:33:59.86ID:UqQvs26M0
>>8
最後二つは喘ぎ声? どんなプレイしているの? smプレイでイきたくてもイけないように縛られてたけどほどかれてイってぼーっとしているところを攻めに「ネットに今の状況書き込めよ」と言われ必死に書き込んだのかな?
0011風と木の名無しさん2016/08/07(日) 22:54:58.22ID:aGjR+UdL0
>>9 ということは、と言うことはだよ?!
今、>>1は穴と言う穴に眼鏡のフレームやボールペン、攻めのアレやナニやイヤホン、電気プラグ、編み物用意鍵針等をそうニューんして極限プレイしているんですね?わかります!
好物ですSMの無機物プレイバンザーイ\(≧▽≦)/

あっ ちなみに縛りはどの様な感じですか
   やはり跡はつきますか
   どの穴に何が入っていますか
   攻めは器用ですか不器用ですか
   あなたの感度はどのくらいですか 
   入れられるなら何がいいですか
0012風と木の名無しさん2016/08/07(日) 23:01:50.01ID:aGjR+UdL0
失礼しました
あまりに好みのシチュだったもので...
ただ、無機物プレイは私を幸せにしてくれます
それは変わりません
0013風と木の名無しさん2016/08/09(火) 18:15:50.88ID:Fx/UgrnP0
流石の801板の住民でもなんJ民には勝てないんやろなぁ
0015風と木の名無しさん2017/08/26(土) 08:43:53.35ID:mRjJeqPc0
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況