ヨネダコウ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヨネダコウ作品について語りましょう
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
・基本はsage進行でお願いします
・雑誌発売後一週間はネタバレ宣言と改行必須、それ以降は何もなしで最新話の話題書き込みOK
・単行本発売前のネタバレが書き込まれる場合があります
スレを見るのは自己責任でお願いします
【単行本】
どうしても触れたくない(2008年9月)
囀る鳥は羽ばたかない(2013年1月)
囀る鳥は羽ばたかない 2(2013年11月)
NightS(2013年2月)*続編:或る夜(電子のみ2014年11月)
それでも、やさしい恋をする(2014年4月)
囀る鳥は羽ばたかない 3(2015年6月)
【定期連載中】
囀る鳥は羽ばたかない(ihr HertZ)
【不定期連載中】
レイニーデイズ、イエスタデイ(BE×BOY GOLD)
Op -オプ- 夜明至の色のない日々(イブニング/一般誌)
【ドラマCD】
どうしても触れたくない
NightS
それでも、やさしい恋をする
囀る鳥は羽ばたかない1〜3 ちゅーちょすんなで突っ伏してるシーンは
胃を掴まれるわ >>952
そう。ちゅーちょしてたよね。それを振り払って 三角さんの所にいった。ヤクザだけにはなるまい。と思ってたのに。本当に切ない。まさに心臓鷲掴み。 てか再会はいつごろだったんだろうね 矢代幾つの時だろ
七原と出会った25の頃よりは前な気はするが
ヤクザになった経緯からして
矢代から影山周辺に近寄るとはあまり思えないし 少し年月経ってたのかな >>950
身体的にはそうだね
ただ、いまだに公衆便所って言われてる理由が
三角さんがあちこちで矢代矢代言ってるからってのがね なかなかだなぁとw >>953
そこ、原作もCDも掴まれる…
自分の自由のために作ったはずの金を握りしめてさ
自分の自由と引き換えに影山の人生を守るんだよね >>955
確かにw
でも実は平田とかが陰で言いふらしてるんだ思う
または平田の意を汲んだ部下とかさ 矢代の評判落とすために
それが信憑性を持ってしまうのは矢代にも三角にも責任あるだろうけど 百目鬼と矢代がいい関係になったらまた誰かに言い触らされるのかなw >>959
そうなるだろうね
それを抑えられるかどうかは矢代の組織内での力次第じゃないかな >>959
七原も杉本も言いふらしたりしないよね。竜崎も、自分の組みでバカにしてた頃とは なんか違ってきてるし、言わないカナ・・・ 言いふらすのは やはり 平田。ほんとこいつキライ。じつは、矢代てやってみたかった。ぐらいに思ってたりして。 >>961
いやいやあれはガチにホモ嫌いでしょ
つか女も大事にしてくれないタイプに見える
いい女は看板代わりに傍に置きそうだし〜 つうか下っ端がボスとできてしまうと
みんなすごくやり辛い
普通の職場でもそうなのにヤクザとか >>963
七原は何かしら 理解してくれそう。杉本は まぁ〜七原のアニキがそういうなら、みたいな 百目鬼の事 いいヤツだな スゲ〜〜やつだな と。 >>965
矢代 ノリノリのプレイだったね。好みど真ん中の人に警官の格好させて、あれで百目鬼が嫌がってたフリしてたら ますます調子に乗ってたんだろいか?あの 百目鬼の態度が 私てきには好きだな。 そっか百目鬼がイヤがって見せないと盛り上がらないからか
今わかったw
警察官採用試験もあんまりバカじゃ受からないよね? 影山との関係を思うとやっぱ百目鬼役不足
なんで惚れたんだろーな
もっと百目鬼に惚れる強い理由か、話が欲しい
今のまんまだと百目鬼当てキャラにしか見えん >>964
色々これまでの積み重ねがあるだろうしね
これが普通の職場だったらやりづらいかもしれないけど
ここ周辺は、まーかえって都合がいいか…的に思われるかも
今後また制服プレイとかすることあるかなw
好きって自覚したらそういうの気軽に言い出せなくなるとこありそう>矢代 >>968
ん〜役不足…
矢代に惚れられる程度の役じゃ百目鬼には不足なのか… 義理の子供を犯す父親持った人物がそうそういるはずはないと思うけど >>970
百目鬼カッコイイもんねw
むしろ、どう考えてみたって矢代の(恋愛の)相手としてだと影山じゃ役者不足すぎるとしか思えないけどなぁ
囀るはもう最初から影山とだなんてありえない話だし
どこか違う世界の別の囀るって作品を読んでる人が紛れ込んでるのかな?
ってくらい毎回フシギに思ってしまうや 970です
嫌み言って悪かった
役不足については辞書引いて欲しい マジで 百目鬼は役に不足を感じているかもね
本当はもっとガンガン攻めたい!
インポも治ったことだしw >>968
そもそも影山に惚れたのにもそんなに強い理由あったっけ…
恋を自覚したのは影山の泣きそうな顔を見たときだったかな
百目鬼に落ちたのは多分睨まれたときだったと思うけど
そんなにきっかけに違いがあるとは思えないし
百目鬼は矢代をしっかり見てると思うから当てキャラには見えん
影山との関係を見ても、矢代には影山じゃなかったんだなーとしか思えない
役不足って荷が重い的な意味で使ってる?
そんな役不満だーって意味では使ってないよね? お〜攻めるところ見たいw>>974
とりあえず言葉でも行動でも
影山は影山で好きだけど影山なんかに矢代さんは任せられないって思うw
これからも親友として矢代さんと百目鬼を見守っていってほしい
百目鬼若いのにいい男で好きだ
やっぱり百目鬼だよねってそんなのわざわざ言うまでもなく百目鬼が運命だよなあって感じ >>975
1巻読み直すと結構な理由があると思うます >>977
いやちゃんと理由があるのは分かるんだけど、百目鬼と比べてそんなに?ってこと
ていうか比べるものでもないと思うけど
好きになるまでを思い返せば全て理由になってしまうのが恋だと思うし
落ちるのに理由なんて後付けみたいなもんじゃないのかなと思う
惚れるとかもういいって言ってるのに百目鬼には問答無用で落ちてしまったんだし >>977
同意 理屈ではない部分なんだと思うが
だかしかし それは百目鬼に対してもそんな感じ
てかちゃんと説明できる理由なんかない方が恋愛としては普通かと つか影山か百目鬼か論争時々再燃するけど毎回不毛じゃない?
どちらも矢代の人生において比重のデカイひとだとは思うけど
今現在瞬間風速的勢いに勝る百目鬼がこれからどういう位置を矢代の中に占めるのかは
まさにこれからの物語なわけで 980です
スレ立てしてみたのですが
前スレ過去スレの2を書き込もうとしたら上手くいきません…。
どなたか引き継いでいただけないでしょうか?
中途半端ですみません。 不毛すぎるよね
もともと囀る第1話から影山とくっつくなんて有りえない話だとわかりきってるのになぁ
いいかげん心配になるくらいにしつこすぎる気がする
影山は矢代の人生の重要でとても大切な人間の一人だけど
それこそ本当の運命の人(百目鬼)と会うための前フリだったよねと思う >>983
引き継いでくださってありがとうございます
不慣れで…申し訳ありません
練習します >>967
受かるよ
ソースいとこ
偏差値50無かった >>987
ごめん
高校卒業してふらふらしてて親に怒られて神奈川県警受けて即採用だった
高校は偏差値45位のとこだった特にスポーツマン得意でもない 採用試験には受かっても その後の寮生活が地味にキツイらしいよ
自分は百目鬼の成長に期待してる
百目鬼がんばれ〜 >>983
立て乙です
>>984
使いどころうますぎるw おつおつ
上野のサウナ笑うw
私も百目鬼好き〜
百目鬼男っぽくてカッコいいけど可愛かったり聡かったりもする男だよね >>973
謝るくらいなら言うなよ
辞書とか何様だよ 乙です!
前も言われてたけど百目鬼って別にそこそこ勉強もできそうというか
学生の時は運動でも勉強でもさして苦労した事なさそうな気がする
警察官も剣道やっていたって事と早く独り立ちしたくて選んだんじゃないかなと思うな >>997
わかる
矢代と会う前は周りのことに特に関心なく何となくで生きてきた感じ 百目鬼がよしんば偏差値低い学校出身だったとしても別に評価は変わらないな
頭いいというより勘が鋭いというか、動物的な感覚に優れてる人だと思うし
頭いいイコール学校の成績いい、でもないんだし
今月末あたり書影の投下ないかなー楽しみ 百目鬼は天然だけど頭悪そうな感じはしないなぁ
学生時代はずっと運動もやりつつそれなりに真面目に勉強もしたら
真ん中よりちょっといい成績ってくらいのイメージ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 33日 22時間 22分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。