トップページ801
1002コメント405KB
チラシの裏@801板 六百七十八枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2016/08/26(金) 00:02:22.57ID:OcW+ZlZg0
7 名前:風と木の名無しさん Mail:sage 投稿日:2016/08/21(日) 00:16:10.81 ID:JBpk/hBa0
   i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 六百七十七枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1471706170/
0952風と木の名無しさん2016/09/01(木) 02:40:11.39ID:Oo56liYh0
攻キャラ好きでずっと同じカプやジャンルやってる人って
最終的にリバになってる事がわりとある気がしている
0955風と木の名無しさん2016/09/01(木) 02:47:10.15ID:gGI1FaYY0
乙です〜

色々なシチュ試した終着点なのかもね
攻めと受けが幸せなら♂同士だしどっちでも良いってなるのかも

自分は受け(B)好きだったけど、最終形態はAB寄りのリバになった
それ以来、他ジャンルでもリバに抵抗がなくなったわ
0957風と木の名無しさん2016/09/01(木) 03:37:59.38ID:QScJC4A20
えっ、ヤーさんの世界って未だに衆道文化あるの? すげぇな
0958風と木の名無しさん2016/09/01(木) 03:49:02.29ID:Oo56liYh0
あー眠れない
なんかかったるいのにな
疲れてるってよりだるいんだよな
色々やる気がおきない
かといって別に欝ってるわけではなく気力がないって感じ
こういう時オタクで良かったって思うわ
AとBがイチャイチャしている世界に逃避出来るからな…!
スマホ目が疲れるからタブレット欲しい
PC立ち上げて机に向かうのがだるい
絵を描く気もわかなくてこのままでは下手がますます下手になってまう
0959風と木の名無しさん2016/09/01(木) 03:52:08.24ID:lsjlO88I0
嫌なスレ見てしまった
デビューされる何年も前のサイトの頃から応援してきた好きな作家さんが叩かれてて泣きそうになった…
あんなスレ開くんじゃなかった……
0960風と木の名無しさん2016/09/01(木) 04:10:32.55ID:0+TuzMID0
お腹空いたよ…
梅干しのおにぎり食べたい
甘い卵焼き食べたい
弾けるソーセージも食べたい
梅干しのおにぎりが食べたいよ
0961風と木の名無しさん2016/09/01(木) 04:12:39.25ID:weXJgBn9O
Aって何で動画の米でだけやたら人気あるんだろう
厨も攻撃的だし嫌いじゃないけど何かウザくなってきた
あのさあ現実の人気は他のキャラ>>>>>Aだからな
あまり調子にのるなよ後イケメン設定ないし好きじゃない人から見たら
普通にモブキャラだよあいつ
0962風と木の名無しさん2016/09/01(木) 04:22:39.96ID:MrLjvwi/0
プロを目指すとか考えたことないって人沢山いるだろうけど
好きならプロになるのが一番手っ取り早いかも?
0964風と木の名無しさん2016/09/01(木) 04:47:26.96ID:Oo56liYh0
ONへーは別にスレンダーイケメン?にしなくても良かったんじゃ…
そういうのは脇でやればええねん脇で
あのイラストだけみると何かすっげー古い絵柄にみえる
バブル世代の同人女性絵描き的な
つか時代物ならBNくらをアニメにして欲しい
ぼっちゃまの顔とか実写無理だべ
いや実写の子も可愛かったけどね
0965風と木の名無しさん2016/09/01(木) 04:48:20.94ID:oaraj7Dh0
なんか素敵な小説の濡れ場で作家さんは悪くない変換ミス見つけると
「まさかそんな、もしや間違っているのは自分の目のほうなのでは?」って五度見くらい念入りに確認してしまう
0966風と木の名無しさん2016/09/01(木) 05:19:10.81ID:BsTzl1R90
>>954

ゆうべカフェラテ飲み過ぎたのが原因と思うが
よく眠れず早朝に目が覚めてしまった
ずっと納得出来ない終わり方をしたニアホモ小説の最後を思い返していたのだが、やっぱり分からない
主人公と雪崩で死んだはずの幼馴染みは完全にこの世の者として蘇ったのか
そうするととんでもない奇跡が起きたとしか言えないが命の水といわれるウイスキーが起こした奇跡なのか
それとも友人は相変わらずこの世とあの世の境目の曖昧な存在のままなのか
そうすると晴れた日でも幼馴染みが元気に動き回れるようになったのは主人公の亡祖父が死の影だけを黄泉の国に持ち去ってくれたということなんだろうか
そこのところがはっきりしない
0967風と木の名無しさん2016/09/01(木) 05:36:28.09ID:hgiL+/Vh0
暑い→足の裏、頭、舌、手のひら
寒い→二の腕、肩甲骨、向こう脛

体温調節って難しい
0968風と木の名無しさん2016/09/01(木) 05:42:21.51ID:hgiL+/Vh0
おっと>>954乙でした


エロ読み過ぎて何がエロくて萌えるのかよくわからなくなってきた
とりあえず尻舐めは好きと苦手が定期的に入れ替わる
匂いに言及するのは常に苦手
漫画や小説読んでると幻臭?するのなくなって欲しいわ
0969 【豚】 2016/09/01(木) 06:18:45.60ID:2gtZg+yL0
>>954
スレ立て乙

おみくじの日だ
0972 【凶】 2016/09/01(木) 06:38:59.75ID:HRpy5Mad0
今月の燃料運
0973 【小吉】 2016/09/01(木) 06:42:45.82ID:HRpy5Mad0
じゃあせめてアレ関係
0974 【凶】 2016/09/01(木) 06:49:21.16ID:1+2HQLaM0
集中力が途切れるときに好きな曲聴いたり画像見たり漫画読んだりすると頭がすっきりしてまた集中できる
でもエロ系はよけいにダメになる
0975 【大凶】 2016/09/01(木) 06:50:03.28ID:NzeG3IB50
今月の総合運
だんきちぴょんきちは無効
0976 【小吉】 2016/09/01(木) 06:52:58.99ID:1+2HQLaM0
金運
これがうまくいかなくては
0977風と木の名無しさん2016/09/01(木) 06:57:22.09ID:pEfYp2UR0
学生時代の実習で出会った他校のオタク丸出しの女の子がオタク界隈ツイで流行りの言葉をリアルでも使うタイプだった
大体全部わかってしまったし隠れオタクだったから反応して変な返しをしないようにするのが大変だった
一個だけわからなかった単語があってずっとシンポ無理です!とか言ってたんだよね、あれなんだろうなと気になり続けてたんだけど最近謎が解けた
進捗が読めてなかったんだな、正直シンポって言うたびにチンポにしか聞こえなくてビビってたんだわ
彼女は元気かな〜卒業できたのだろうか
0978 【吉】 2016/09/01(木) 07:01:35.57ID:VTnXfP2h0
総合運!
0979 【大吉】 2016/09/01(木) 07:30:37.90ID:OsQB4pwF0
就職運どうですか
0981風と木の名無しさん2016/09/01(木) 07:47:35.95ID:azK0ozUu0
すごいな今ってああいう場所でも受だの攻めだの普通に流すんだ
せっかく注意書きいれてあってもあれかオープン化はほんとに止まらないかもね
ていうか好きキャラであれやらないでほしかった
案の定食いつかれてるし
0982風と木の名無しさん2016/09/01(木) 07:55:42.31ID:RMKBF4WD0
カーチャンいなくなってからちょいちょいカーチャンが夢に出てくる
けど何かを伝えたいとかそういうメッセージ性のあるものじゃなくて
一緒に暮らしてる夢とかそんなのばっかり
うわあああん!やめて欲しいけどやめて欲しくない!
朝からどんなテンションになればいいのかわからないよ!
もう叶わないことが夢の中でとはいえ叶った喜び?
それとも叶わない夢を見せられた悲しみ?
よくわからんのでとりあえずあまり思い出さないようにして胸の奥の方に沈めとこ
0983風と木の名無しさん2016/09/01(木) 07:56:03.20ID:JCEvY9q80
ユーザー名にCP名入れるのやめてくれないかまじで
0984 【大吉】 2016/09/01(木) 07:56:09.87ID:4KUCWMv20
今日から新職場なんですが
0985 【だん吉】 2016/09/01(木) 08:03:06.00ID:yHbaWCsR0
全体運どうでしょう

電子だと人気作ってだけで好みじゃないものまで買ってしまう
しかも既刊を読んで面白くないと思ったものまで
いつか面白く感じるようになるんじゃないかって…
紙だスパッと処分して続き買わないんだけどなあ
0986風と木の名無しさん2016/09/01(木) 08:21:54.27ID:Fy7lX8kS0
いい年して良い意味で軽いフラットな人付き合いが出来ない

昨夜もご近所さんから花火に誘われて行ったら
庭にテーブルセットして他のご近所さんも一緒に飲み食いして
プールも出して夜プールしながら子供だましのちゃちい花火じゃなくて結構お高めなのだったから
慌てて家に戻ってスイカやら飲み物をお礼に渡したら
わざわざ良いのに……って真顔で困られた
毎回お呼ばれするからその度に手ぶらで行くのが嫌で何かしらお土産を渡してお礼するけど、それが壁を作ってるのは自覚してる
何年も付き合いがあるけど、未だに敬語なの私だけだし
他のご近所さんは手ぶらで片付けもしないけど「いつもありがとなー」みたいな軽いノリで超仲良くなってる
そういうの出来るキャラじゃないからこの家の並びで私だけ浮いてるんだよなぁ

あと何かを貰うのも凄く苦手
素直に笑って「ありがとう!」と受け取るのが一番良いのに
「ありがとうございます……いつもご馳走になって、悪いね」から始まり
「これ良かったら」って余計なもん渡すから相手が恐縮しちゃうのパターン

コミケでも差し入れ貰うと貰いっ放しって絶対無理だからお返しの品を毎回荷物に忍ばせてるけど
相手絶対ひいてる
ツイッターで、いつも差し入れくれる人から、お返しされると悪いので今回本当に何もいらないですよ(笑)とか言われる始末

ようは無駄なプライドが高いんだろうな
すげー自分でも面倒臭い
0987風と木の名無しさん2016/09/01(木) 08:30:13.30ID:bYk0ZuP80
ユーリ神谷の声に聞こえたけど内山だった
どちらにしろあの声の出しかたムカつくからやめてほしい
0988風と木の名無しさん2016/09/01(木) 08:30:24.78ID:Bo+5Lxjo0
ちょっと前は問題が山積したまま移転するのはいかんとか陳情書がどうのとかやってたのに
移転延期が決まったら何でいまさら?とかほんともううるさい
結局何やっても文句しか言わねーんじゃねえかよ
0989 【大吉】 2016/09/01(木) 08:34:41.99ID:uz6hIdok0
今朝のマジですか
0990 【大凶】 2016/09/01(木) 08:40:36.33ID:rpzjhuSn0
今月の萌え運?

ついでに…
き今日昼から
ぐ来週昼から
り今日時間単位
な来週時間単位
0991風と木の名無しさん2016/09/01(木) 08:43:22.56ID:jSN8GwqC0
キャラやカプの人気にやたらこだわる人見てて
そのキャラカプ自体より人気があるところが好きなの?って思ってたけど
いざ人気カプにはまると他に抜かれていくというか
自カプの勢い落ちてってるのが目に見えてわかるのってすごいきついんだな…
0993 【大吉】 2016/09/01(木) 08:53:59.37ID:mbTbTmJl0
平面ガエルwww
0995風と木の名無しさん2016/09/01(木) 09:19:57.16ID:t5V+BQ5QO
『今の時代スマホは必需品である』って…彼女は家の大黒柱か?働いているのか?
バイトしてその辺りは自分で賄っているとかなら分かる
そうじゃないならスマホじゃなくて値段の安い携帯とかなら分かるけどな
親も持って子の高校生にもスマホ持ちは普通の家庭過ぎるわ
最低2台で五千円切るのかな?そう思うと叩かれるに決まってるだろう

親も払っていてもバイト代が殆ど学費に消えるとかなら確実に貧困な気がするけど
学費の為にバイトとかしてるのかな?自由にしてて貧困!って言われても
一部のニートと引きこもりが「貧困なんだよ!」と言うのと変わりがない気がするので同情ができない
バイトしてて「貧困なんだよ!」は分かるけどな…
ちゃんとした給料の正社員には誰もが簡単になれるわけじゃないからね
0996 【大吉】 2016/09/01(木) 09:46:00.24ID:cpxIai0Q0
あのゲームの801的な萌えは
0997 【豚】 2016/09/01(木) 09:56:13.28ID:S85bBJ2d0
今月の創作運はどうでしょう
0999 【末吉】 2016/09/01(木) 10:43:56.10ID:OskmqqWG0
今日は1日かー
仕事忙しい 旅行疲れ 生理2日目のコンボ
おみくじも大凶だったりしそうだ…
1000 【豚】 2016/09/01(木) 10:44:24.51ID:OskmqqWG0
801神さま ありがとう
がんばって仕事してくるね
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6日 10時間 42分 2秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況