トップページ801
1002コメント408KB
絡みスレ@801板 Part240 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2016/08/26(金) 12:12:21.28ID:YJAQxN2o0
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでくだちい。

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

☆前スレ
絡みスレ@801板 Part238
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1469549293/
絡みスレ@801板 Part239
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1471088972/

☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1307554894/
0953風と木の名無しさん2016/09/13(火) 08:44:02.65ID:P/VbuLro0
>>946
そうだよ
あのグループのことは詳しくないんだけど購買運動についてTwitterで流れてきた時にそう呼んでたのを覚えててさっき検索したらそうだった
私も最初トイレのことなのかなと思った

>>952
乙です
0954風と木の名無しさん2016/09/13(火) 08:44:36.76ID:j2Y4nbVIO
絡み>>948
なるほど

絡み>>950
乙です
いや分かってなかった
つか「花摘み」ってそっちが先に浮かんじゃうよ…
0955風と木の名無しさん2016/09/13(火) 08:48:05.78ID:UjUccNo00
>>950
そうだったのかごめんなさい
スレたてお疲れ様です

チラシ883
bioやツイフィールなんかにはっきり書いててくれる人もいるけど
苦手ですとか地雷ですとか書きづらい人もいるよね
書き手なら作品確認して察せられるけどそうでない人は察しようもないし何とかならないかな
私はAB組み合わせ単一(リバOK、好き)なんだけどABもBAも好きですって言ってる人も
セックス有り得ないのコンビ萌えなんだなとか本音ではBAセックス地雷ぽいなとか
観察しててようやくわかるのが困る
0956風と木の名無しさん2016/09/13(火) 08:51:08.65ID:r9b9UGn/0
絡み言い換え

いやまあそれ言い出したら本来は障碍だったのを
分かりにくいから害にした歴史があるからなあ
個人的には別にこだわりないけど
0957風と木の名無しさん2016/09/13(火) 08:57:31.88ID:U/OwjgAT0
>>956
それは碍って字が当用漢字でなくなったってのが理由だから差別とか誤解を招くからとは経緯が全然違うぞ
義捐→義援とかといっしょ
0958風と木の名無しさん2016/09/13(火) 09:13:37.45ID:PTkCO14G0
>>952
スレ立て乙です

チラシ881
解釈違いでいいと思うけど
私もAB、あなたもAB、でもカプの解釈違うよね、で終わる
0959風と木の名無しさん2016/09/13(火) 09:59:44.66ID:O1a9+qjB0
>>952
スレ立て乙です

雑談639
釣りなんだろうけどクズだな

BL小説690
なんか読点の付け方が気持ち悪くてぞわっとした
0961風と木の名無しさん2016/09/13(火) 11:14:35.26ID:r9b9UGn/0
>>957
それは知っとるがもともと使われてた字じゃないから
直そうぜ!って流れになるのもさもありなんだよねって話
0962風と木の名無しさん2016/09/13(火) 11:42:17.69ID:qm5/C/3b0
>>952

雑談スレ違法動画
人間あそこまで落ちぶれたくはないもんだ
0963風と木の名無しさん2016/09/13(火) 12:15:55.18ID:Nw9W+coJ0
>>952

雑談違法動画

凄いなw公言せず違法動画や違法画バレ(早バレ)見てる人はいるだろうけど
公言するようなものではないし堂々とすすめただけでなく居直りはさすがにありえないよなぁ
0964風と木の名無しさん2016/09/13(火) 12:35:47.70ID:vnGo9eEe0
>>936
現代クラッシックなんてジャンルあるか…?
近代ならまだわかる
現代音楽ではないしなあ
新古典っていうのは新古典主義のことで
クラシック音楽の中の主義思想とか傾向みたいなやつだからイコールクラシックではないというわけではないし
最近になってドビュッシーがクラシックに分類されたということはありえないと思う
つか新古典主義は古典派(狭義のクラシック)に回帰する思想だから
時代の新しめなクラシックの中でもよりクラシックに寄ってるんだけどね…
0965風と木の名無しさん2016/09/13(火) 12:38:09.39ID:y8WvBGR60
>>952


>>960
教科書に言ってくれ
縄文・弥生時代の区分だって稲耕作が基準じゃなくなったようだし
そこらへんは色々変わるんじゃないの

チラシ897
こえー…
0967風と木の名無しさん2016/09/13(火) 12:42:01.87ID:ONuBSfum0
スレ立て乙

チラシ878
著名運動ってなんか舌足らずな感じでつい笑ってしまった
ちょめいうんどう
0968風と木の名無しさん2016/09/13(火) 12:42:15.18ID:vnGo9eEe0
>>966
いやいや自分もその用語を信じて使ったのに人のせいにするなよww
0971風と木の名無しさん2016/09/13(火) 12:52:32.73ID:q/Her7zR0
チラシ892
男子更衣室より女子更衣室の方が臭いらしい
0972風と木の名無しさん2016/09/13(火) 12:56:31.66ID:qzkt20EL0
>>970
「20世紀以降において作られた、一定の傾向をもつ、広義のクラシックに当てはまる音楽」はあるよ
現代音楽(狭義)とも呼ばれるね
現代音楽は現代クラシックではないとあなたが言い張るならそうなんだろうあなたの中ではな、で終了
言葉の定義について論じるつもりはないしお互い認識を擦り合わせる必要もないのぜ
万が一クラシックとクラッシックは違うっていうならもっと知らん
0973風と木の名無しさん2016/09/13(火) 12:57:05.10ID:mOWN6cYR0
>>971
それはガチだよ
女子更衣室は生臭いの
男は汗と体臭だけだけど
女子はオリモノ&生理があるから仕方ない
0974風と木の名無しさん2016/09/13(火) 13:02:12.47ID:y8WvBGR60
チラシ900
教科書が間違ってるとは思えないのに間違いを認めろってか
自分の覚え間違いかと思ってググったけどどちらの説もあるようだから
なのに謝ったら自分の勘違いじゃなくて教科書書いた人に失礼だからちょっと謝れないわ
私の態度が悪いことは謝るよ、ごめんね
0975風と木の名無しさん2016/09/13(火) 13:03:07.84ID:fGc+J3Jv0
絡み更衣室の臭い
生臭いというよりもすっぱい感じ
男子の臭いはにがい臭い
0976風と木の名無しさん2016/09/13(火) 13:08:37.73ID:GsgHi2cA0
>>973
でも、男子の体臭、頭の臭さ、ワキガ臭さ、足の臭さなんかは女の子の比じゃないよ、そこに砂や泥の臭いが被さって更衣室は強烈に臭い
男子中高生って運動したあと、黄色い空気みたいなの出てるからね
女の子が魚屋のような生臭さってのは勿論あるし、それに消臭スプレーを大量噴射するから、女の子特有の生臭いんだかシトラス臭いんだか分からない臭いになる
0977風と木の名無しさん2016/09/13(火) 13:12:59.75ID:zXlTjeOH0
絡みクラッシック()
難しい定義のわからん素人としてはツタヤあたりでクラシックの棚に置いてあったらクラシックだと思っとく
0978風と木の名無しさん2016/09/13(火) 13:13:28.00ID:t2zKeE6p0
チラシ901
それは表記の揺れ、間違いではない
日本人の耳には小さい「つ」が入ってるように聞こえがちだしね
ヒットラー、ヒトラーと同じこと
音大の子でもクラッシックって書く子、割といるよ
0979風と木の名無しさん2016/09/13(火) 13:16:33.96ID:2g8M3cj00
>>978
間違いじゃないのはわかってるけど意識高い系の人に見えてンフッってなるのが抑えがたい
0981風と木の名無しさん2016/09/13(火) 13:34:42.03ID:Kw58kcNZ0
チラシ625がまともな人っぽくて良かった
tohoシネマなら明日は1100円で観られるね
0983風と木の名無しさん2016/09/13(火) 13:55:45.93ID:+xMSb5PD0
絡み、男女の更衣室の臭さ
獣臭いのと化粧品臭いのと、どっちがより臭いかなんて比べようがないと思う
どっちが嫌いな臭いかじゃないの
0984風と木の名無しさん2016/09/13(火) 14:28:02.76ID:Ph0iM2YA0
>>983
男女両方の部活のマネージャーしてたから両方のにおいがわかるんだけど正直983の言う通りどちらに耐えられるかだと思う
どちらも体臭+スプレーのにおいで男性用のスプレーは香りがある程度決まってるけど女性用はバリエーション豊かだから女子更衣室の方が色々なにおいが混ざってて私はだめだった
香水とか化粧品のにおいは大丈夫なんだけど運動後の体臭と混ざるときつい
0985風と木の名無しさん2016/09/13(火) 15:59:40.59ID:fGc+J3Jv0
絡み体臭
最近の男子は柔軟剤臭い子も多くて、
体育会系男子の集団にあうと気分悪くなるくらい臭いこともある
母親が男子臭さをなんとかしたくて使ってるんだろうけど
男子の体臭+フローラル柔軟剤のコンボはすごいぞ…
0986風と木の名無しさん2016/09/13(火) 16:52:01.72ID:VPYBohVQ0
絡み、体臭
女性の方が消臭に気をつけるから臭いが少ない
また、気をつけすぎて却ってスプレー臭いというのはあるね
あとアンドロステノンは男にしかない
フェロモンでもあるんだろうけど、あれが男特有の臭いの原因
皮脂も多いから臭いがくっついたままになりやすい
誰も自分の臭いには鈍感だし、他人の臭いには敏感なので、男も女も異性の体臭をクサイと感じるんだと思う
0987風と木の名無しさん2016/09/13(火) 16:57:04.92ID:BXgGAlvY0
チラシ898
電子タバコってタバコ吸ってる感じはしないのかな?
アイコス?みたいな名前のものと電子タバコはまた別物なんだろうか
タバコ吸わないし大嫌いだから全然詳しくないけど二次元なら許せる
0988風と木の名無しさん2016/09/13(火) 17:08:34.75ID:I02JYMlG0
雑談634
本当のファンがあんな違法動画勧めるわけないでしょ
私はこの監督のファンだけどこんな動画上げたり勧める奴ふざけんなとしか思わないわ
ちゃんと見に行ってくれた方が監督にお金も入るんだから当たり前だ
まあ釣りかもしれんけど
0990風と木の名無しさん2016/09/13(火) 17:34:16.19ID:Oiq3bptG0
>>978
クラッシック
私だ

特定されるよって言われてから気をつけてる
0993風と木の名無しさん2016/09/13(火) 18:49:37.05ID:eci6pzSf0
くそっ ポストクラシックの話をして泥沼にしようと思ったがスレの残りが足りない
0994風と木の名無しさん2016/09/13(火) 19:28:22.45ID:UjUccNo00
チラシ941
大好きだから貫いてほしい
お願いしますお願いします…!
0999風と木の名無しさん2016/09/13(火) 20:16:29.63ID:VxjJJd8q0
>>998
他と比べてももっと続いてたのなんていくらでもあるし
長すぎると思ったなら>>1でええやん
1000風と木の名無しさん2016/09/13(火) 20:19:03.47ID:UjUccNo00
ヲタ女に語らせたら長いのはクラッシックと紅茶となんだっけと思い始めた
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 18日 8時間 6分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況