トップページ801
1002コメント393KB
チラシの裏@801板 六百九十五枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2016/12/13(火) 13:47:28.87ID:3Fo44+qc0
      i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 六百九十四枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1480659430/
チラシの裏@801板 六百九十五枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1481157513/
0952風と木の名無しさん2016/12/19(月) 23:04:59.84ID:pyr51GqEO
作者はたぶん学生だな
社会の授業で習ったことを使いたいんだろうな



異世界ファンタジーに現実のG7のGDPとか現代日本の雇用の不平等とか関係ある?
頭いいアピールしたいならそういう不要な部分削ったほうがいいんじゃない?
0954風と木の名無しさん2016/12/19(月) 23:14:44.55ID:ZQqTYbVk0
目が微妙に左に下がってるのも耳を高くしちゃってバランス悪くなってるのも
首と顔と上半身の中心が微妙にずれてるのも自分もよくやるバランス崩壊だから辛くて直視できない
0955風と木の名無しさん2016/12/19(月) 23:17:01.00ID:iYIU809F0

丈間違えた

喉が
うつった?

買ってから後悔
0956風と木の名無しさん2016/12/19(月) 23:18:29.59ID:iYIU809F0

ヘッドフォンの効果が感じられず
千円と五千円同列で考えちゃだめか
0957風と木の名無しさん2016/12/19(月) 23:22:00.62ID:mRFnNaD60
下ネタ



わっすごい20秒間くらい屁をこき続けてしまったぞ
0958風と木の名無しさん2016/12/19(月) 23:22:18.76ID:omUVEO0q0
>>950誘導乙だがURLがこのスレだよ
次スレは>>2参照

はあ〜んエロマンガ読みたい
受が攻を感じさせてとろかしちゃうやつ
あー可愛いよ攻
攻をこんなに気持ちよくさせられるのは受だけ
結婚とかいいからただ死ぬまで共に暮らしてくれ
穏やかに、たまにすれ違ったりしながらさ
0959風と木の名無しさん2016/12/19(月) 23:23:06.35ID:/z0vxPS70
サニワかハニワか知らんがとりあえずどっちも関係ねえ!
0960風と木の名無しさん2016/12/19(月) 23:26:20.12ID:G/slABLc0
とりあえず、誘導しとく

チラシの裏@801板 六百九十六枚目 (実質六百九十七)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1481604465/

エロいの読みたい時に必ず読む本が数冊あって
それがあればもうエロいのいらないかもって思ってる
ツボにガツンって来るのって、そんなにないものなのだな
0962風と木の名無しさん2016/12/19(月) 23:29:04.00ID:EzxFXK7d0
まさか今になってあのCPの話を読めるとは思わなかった
今となっては差が開きすぎてネタか蔑みか憐れみばっかりだけど
でも本当にあの2人は良かったんだよ…萌えるんだよ…
今更言ったってどうしようもないけどせめてもう少しなんとかなってれば…
もったいない2人だよなあ
0963風と木の名無しさん2016/12/19(月) 23:34:42.85ID:3hJw4c9o0
この人はこの作品が俳優としてはじめての作品であると理解はしている
でも叫んでるシーンがムッコロス級の顔芸にしか見えないwww
本人はすごく頑張ってると思うんだよ
メイキングのインタビューですごく緊張してる様子が伝わってくるもん
でも面白くて仕方が無いんだよ
叫んでるシーンが1個だったら気にしないでいられたかもしれないけど
作中に割と何回も叫ぶシーンがあるしどれも同じ顔してるからどうしても笑ってしまう
シリアスなシーンなのにごめんな
きっと一年後にはその叫びに胸を打たれるほど成長してることを祈ってるよ
0964風と木の名無しさん2016/12/20(火) 00:07:14.89ID:PlfmdjJW0
予備校に顔小さい痩せた男子がいる
もこもこノルディックなニット似合ってる
それですごいストイックな自習してるんだけど
もう美しいんだよねひたむきさが
昼ごはんなんか本当に5分で帰ってくる
勉強するのは好きじゃないけど今だけ仕方なくガリガリやってる感
ごくたまに溜め息とか小さくついて貧乏揺すりしながら肘ついてるのもいいと思った
机の上に出してる飲み物毎日エビアンだし
対して斜め前でヘッドホンかぶって爆睡してるデブはどういうことなの
音楽聞きながら赤本解いて寝るんじゃねーよ
しかもまだ11時過ぎなのにおかーさんの手作りのお弁当持っていそいそ食べに行くのかわいい
紅茶花伝とファンタと缶のミルク珈琲の3刀流でしかも電気泥棒
ダマスクスでアラベスクな意味不明な色シャツの上に木こりみたいなベスト羽織ってた面白い
とかいって人間観察してる私が1番勿論まずい
0966 【だん吉】 2016/12/20(火) 00:13:26.70ID:PEcpVBT00
あう間違えた
今日の創作運
0967 【ぴょん吉】 2016/12/20(火) 00:17:01.42ID:plx0wxgf0
おちんぎんいっぱいほしいの!
0969風と木の名無しさん2016/12/20(火) 00:18:23.88ID:Grpqy+Kc0
やばい大事な事に気付いたよ。1ヶ月半家開ける間に全サのホモ本届くじゃん!まってまって他の家族に見られたら軽くしねるんだけどどうしたらいいの
0970 【大吉】 2016/12/20(火) 00:18:27.89ID:bJFE/YOW0
あー、新しいPC欲しい
Macしか使った事ないし、Mac大好きだからMacが欲しい
新しいMacBook Proがいいけど高いよね
iMacもいいけど、据え置きだと置く場所がないのよ
今のMacBook Proは画面でかくて大好きだから
買い替えると小さくなるのが不満なんだけど!
0971風と木の名無しさん2016/12/20(火) 00:19:04.18ID:bGrTPNcm0
寝ないとなあ…あと三時間後には起きるんだし
0973風と木の名無しさん2016/12/20(火) 00:32:52.87ID:+hl6841R0
寝取られすっごく好きしかし女向けは腐でも乙女でもやっぱ需要ないのか全然見ない
しょうがないから自分で書こうと思ったけど誰視点にするめいかめちゃくちゃ難しいな
個人的には受け視点で攻めがモブおじさんに寝取られて快楽落ちがいいかなって思う
その後とかはどうでもいい前半の幸せいっぱいから寝取られの瞬間までの絶望だけ書きたい
これは何ジャンルになるんだろう…
0974 【凶】 2016/12/20(火) 00:35:40.24ID:GLX3orMF0
近すぎず遠すぎず適切な距離から見守り
萌えていたい
でももう他の普通の萌えが欲しい…
0975 【大吉】 2016/12/20(火) 00:41:03.76ID:VEGdMls80
しまった
壁ドンより蝉ドンのほうがより囲い手だったか
しかし芝ドンの破壊力はんぱない
神かちくしょー
0976風と木の名無しさん2016/12/20(火) 00:46:09.22ID:ZYS09RQz0
誰もイベントの話してないとかやばすぎない?真面目に終末を感じる
某お空のスレだってもうちょっとゲームの話してるやんけ…なんやこれ…
0977風と木の名無しさん2016/12/20(火) 00:48:15.90ID:XGGLZ4JP0
2chでちょっと「良い人だね」みたいなこと言われると
ヘタなこと書いて印象悪くしたくなくてID変わるまでレスできなくなる
実生活でも初対面以降のコミュニケーションが苦手
すげえチキンかつ自分に自信が無いんだと思う
「嫌われる勇気」とか読んでみりゃいいのかな
0978風と木の名無しさん2016/12/20(火) 00:50:56.56ID:9B71tLQC0
漫画とか小説の喫煙描写がIQOSになったらなんか嫌だ
0979風と木の名無しさん2016/12/20(火) 00:56:27.21ID:WxHLUJ/S0
私は自分の次に動物のが大事なので虐待虐殺捨てるなんて見たり聞いたりすると目の前が真っ赤になるくらい腹が立つ
保護活動したり募金したり寄付したりしてきたけどどうやってもかわいそうな命全ては救えない
あと動物が死んだりかわいそうな目にあう作品は注意書きがほしい
とても傲慢なお願いだとわかってるから誰にも言わないけど名作だと言われても動物がかわいそうな描写があるとそれだけで読めなくなる
0980風と木の名無しさん2016/12/20(火) 01:00:36.62ID:BYcQB0YzO
好きな小説家の最新作が見たいなぁ…と本屋で調べて貰ったら在庫がある近年作(アンソロの一人として)でも数年前
スランプかな?作品を見たら感想書いて送ろうかな〜って思ってた
某スレにそのアンソロ小説買った報告しようと思って2ちゃん開いたけど
何と無くその作家名で検索をかけてみたら、その小説家は数年前に肺癌で亡くなっていた
…誰か嘘だと言ってくれ
高校の夏休みに図書館で借りた切り裂きジャックを貪り読んでファンになったんだよね
小説は図書館で借りる以外はしてないからファンと言うのもおこがましいけどさ
年齢が50代だったことにもビックリしたけどやっぱりそれ以上に亡くなったことが悲しい
0981風と木の名無しさん2016/12/20(火) 01:11:19.40ID:kJudEo6X0
昔読んだ小説で登場人物が「南無三!」と言ってたんだけど、後年違う訳のを読んだら同じセリフが「ジーザス!」になってたのを思い出した
まぁ考えてみりゃそれはそうだろうなあと目ウロコだった
0982風と木の名無しさん2016/12/20(火) 01:16:40.61ID:nVNxa2SbO
ここ数日外国のお客さんの相手に回されたのでつい英語で返しそうになる
っていうとなんか私がすごい英語できるみたいだけどそんな事は全くなくて、
私が明らかに英語からっきしなのを見て簡単な英語で話してくれたのをようやく半分くらい理解して単語をなんとか繋げて返すみたいな片言未満
そんな私がなぜそこに回されたかって他の皆同じレベルだから誰でも同じだったのさ
英会話教室を真剣に考えた数日だった
そんなレベルだからイエスとかプリーズとかやたらめったらに多様する単語がいくつかあってそういうのがつい出そうになる
0983風と木の名無しさん2016/12/20(火) 01:36:08.37ID:9pDDrlej0
この物語がかつてないほど心を揺さぶっているのは確実だけど好きかどうかはまだわからない
少なくとも一週間は経ってみないとね
でもおそらくだが最高の小説の一つに加わりそうな気がしている
0984風と木の名無しさん2016/12/20(火) 01:36:56.75ID:j/tlOdE30
最高に萌えたと同時にあれだけじゃ物足りなくて飢えて飢えてたまらないんだけど
公式以上の関係は望んでないので妄想がいまいち捗らない
つまり公式供給がもっともっと欲しい
あるかなぁ
あるといいなぁ
特に出会いの回想シーンなんかが見たいです知りたいです公式様お願いします
0985風と木の名無しさん2016/12/20(火) 01:46:07.90ID:yE9AyMxv0
昔はNTLって表記あってNTRと区別されてたけどもう死語なのかなぁ
そこ分けてくれたほうが分かりやすいけどなぁ
なつのおとしご試し読みだけしたけど何か違うなって思った
ゆうて初めては彼氏と両思い和姦やったんやろ?
やっぱ本命彼氏とまだしてない処女だったのに犯して初めては彼氏君がよかったのに…って泣かす方が好き
あとゴム見られたくらいで身体まで差し出すか?とか思っちゃって…
0986風と木の名無しさん2016/12/20(火) 01:53:57.22ID:Fpo2eNUX0
私は今いちまんえんを作っていると考えればこの程度の事余裕で耐えられるわい
いちまんえんだぞいちまんえんなめとんのか馬鹿たれが
0987風と木の名無しさん2016/12/20(火) 01:54:13.08ID:nVNxa2SbO
男性向けのちょっと頭の緩い可愛いヒロインが次々とエロい目に合うようなのが好き
たいていヒロインが可愛いから
でもヒロインが可愛くて好きになると今度はヒロインにエロい事する男が憎らしくなるよね・・・
あんな可愛くて素直ないい子になんて酷いって思ってしまう
0988風と木の名無しさん2016/12/20(火) 02:05:06.61ID:Q+/upUoQ0
友達の事好きだけど空腹になると露骨にテンション下がって無口になったりイラつきだすところは嫌い
許してたとか気にしてなかったとかじゃなくてせっかくの旅行中に険悪になるのが嫌だったから
こっちが気を使って明るく振舞ってただけなんだよきっと気付いてなさそうだけどね…
もう2◯歳なんだからガキみたいな振る舞いやめてほしい
0989風と木の名無しさん2016/12/20(火) 02:05:24.44ID:qw6wH7i70
   |@@@
   |Д`)   アラヤダ ダレモイナイ・・・・・・
   |⊂    プレゼントオイテイクナライマノウチ
   |

         /⌒○
    ♪∞ /  |
   ♪ 田 @@@@γ⌒ヽ  ランタ タン
      ヽ(゜д゜;)ノ   )  ランタ タン
         (  へ) ヽ_ノ  ランタ ランタ タン
          く         メリークリスマス!

   |
   |  サッ
   | ミ    ∞
   |     田
0990風と木の名無しさん2016/12/20(火) 02:06:01.64ID:Wo9pGb500
オカンの昭和歌謡コレクションを時たま聴くんだけど沢田研二の時の過ぎ行くままにって凄い好きすぎる
あれ男同士に置き換えて妄想するとすっっっごい切なくてオリジナル1本書けそうな勢い
喪った誰かを忘れられない悲しい年上の男と彼を慰める年下の男でさ
ジゴロ気質で遊びなれてる年下は年上の彼を一晩きりの相手だと思ってたはずなのに
気付けばのめり込んでいるってのがいいな〜
0991風と木の名無しさん2016/12/20(火) 02:07:43.53ID:fnhoqkRU0
台詞でわざわざ言わせてるくらいだし突っ込む突っ込まれる重要でしょ?
オプションとかかっこつけず本音を言おう
発言矛盾してるのも配慮ではなくかっこつけたいだけに見える
ツイプロにでも本当はあのキャラのことかっこいい扱いではなく幼女扱いでよちよちしてます
決して性愛の絡まないブロマンスと言ってましたが本当はビッチ総受けが好きです
あの内容は嘘でしたって書いとけ
かっこつけて薄っぺらいこと連発してるの見苦しい
0992風と木の名無しさん2016/12/20(火) 02:10:28.94ID:fnhoqkRU0
魂が惹かれあうとか言ってるけど誰とでも寝る総受けな時点でそんないいもんじゃないよね
0994風と木の名無しさん2016/12/20(火) 02:18:44.38ID:LoyJl7XE0
攻めも受けもしっかり者で人当たりよくて察しがいいから節度を守っていちゃいちゃしてるところしか想像できない
頑張っても攻めが早とちりして身を引こうとするパターンしか想像できない
あと受けだけ戦えるからモブレされそうなくらいか
実際よく壁際で泣かされてるから違和感ない
話の流れからして攻めも戦闘についていってるっぽいけどあれどういう顔で見てるんだろう
0995風と木の名無しさん2016/12/20(火) 02:24:26.22ID:q9lhyBQ+0
すっごい下衆いこと承知で愚痴るけど
ツイッターとかではいつも超上から目線でオタク文化やら仕事に関してやらグダグダ高尚なこと言ってるくせして
数週間数ヶ月間長くて3年で職を転々としてるアラサーオタク男に絶えず彼女がいるの間違ってる!!!間違ってる!!!
なんでなんや!!!何がええんや!!!
0996風と木の名無しさん2016/12/20(火) 02:35:49.86ID:evdkiKOU0
もっと手軽にディズニー通販できないもんかね
しっぽ欲しいんだよしっぽ
ぼったくりしか無い
あそこは再販する気配無いしラスカルはちょっと細いし
0997風と木の名無しさん2016/12/20(火) 02:40:21.87ID:bOeMDber0
成り代わりでカプタグつけんのおかしいでしょ
それ夢じゃないの?
キャラよりも自分が大好きなんだなって不愉快になるから
もっとひっそりやってほしい
0998風と木の名無しさん2016/12/20(火) 02:46:45.89ID:3NS3zDa80
受けの片思い可愛い
天邪鬼だから素直に好意を向けられなくて
他の人が好きなんだろうなと相手に勘違いされてる
不器用で可愛い
0999風と木の名無しさん2016/12/20(火) 02:54:56.79ID:bOeMDber0
なんか今日は嫌なことばっかクローズアップしてしまう
ヒトカラ行ったら店員態度悪いしタバコ臭い部屋だったし
スレ立てる前に雑談で埋めやがるアホはいるし
安いからヒトカラでよく行ってたけどあそこはもうやめよ
もっと楽しいことばっか考えたいのになあ
1000風と木の名無しさん2016/12/20(火) 02:55:48.51ID:qw6wH7i70
       ,,,,,
      ( ・ア
   ヾ゙`(´・ω・)
    ゙ミ(ノ,,,,,ノ
      U'U
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6日 13時間 8分 20秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況