トップページ801
1002コメント375KB
【恋するインテリジェンス】丹下道 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2017/01/21(土) 14:25:07.03ID:VjjOToWH0
1 : 風と木の名無しさん2016/12/23(金) 21:30:15.40 ID:UN1pazaN0
【注意】
・雑誌、コミックスの書き下ろしは発売日含む三日間ネタバレ宣言&改行必須(それ以降は各自判断で)
・全サ小冊子等のネタバレは「◯◯ネタバレ」明記&改行必須
・単行本発売前のネタバレを見たくない人は自衛してください
・スレを見るのは自己責任でお願いします
・sage推奨
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

【連載中】
「恋するインテリジェンス」(リンクス)
「エンシェントジャパン」(花音)※不定期

【単行本】
○幻冬舎コミックス
「恋するインテリジェンス 1〜3」(2014年〜2016年)

【ドラマCD】
「恋するインテリジェンス」Atis collection (2015)
 恋するインテリジェンス2 3/28発売予定(5000円+税 )https://www.atis.cc

前スレ
【恋するインテリジェンス】丹下道 6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1482496215/
0952風と木の名無しさん2017/02/17(金) 11:25:49.13ID:u5cYCiSO0
武笠が伝えた虚偽のアナウンス内容
深津は、指示通りちゃんと深く挿入したし中に出したし、俺色任務大丈夫!になっちゃったのか
武笠、自業自得
0953風と木の名無しさん2017/02/17(金) 12:00:22.39ID:oD7uuTeK0
「ビリオネラの孫を堕とした」のが自信になってるとかもry
0955風と木の名無しさん2017/02/17(金) 17:18:56.17ID:ro68uCQS0
はりゅまおの色任務からの嫉妬話くっそ萌えたので
是非深津と武笠でも描いてほしい
0956風と木の名無しさん2017/02/17(金) 18:14:27.42ID:/vgiXQLx0
>>933
座布団二つ折り気付かなかった!
もう枕は一つでいいかもしれないけど
深津は武笠にYES/NO枕買ってもらうといい
0957風と木の名無しさん2017/02/17(金) 20:26:11.18ID:tEjvtmVv0
今日職場に「あつし」さんから予約電話きたよ
お名前の漢字を伺ったら「竹冠に馬です」言われ
「えっ」て返しちゃったよ
あつしさんも「えっ」って困惑してたスマヌ
取引先に針生さんがいる方の緊張や戸惑いの片鱗を味わった
0958風と木の名無しさん2017/02/17(金) 20:43:43.27ID:nnCrDlu70
あっはっはっは
後生ですからわけは聞かないでください案件
0959風と木の名無しさん2017/02/17(金) 22:11:37.33ID:tEjvtmVv0
コミコミの町田店で2巻表紙のコースターとかもらえるみたいだね
近くの方妬ましい
0960風と木の名無しさん2017/02/18(土) 06:48:54.72ID:Gcyo83/l0
玄関チッスは武笠が顎クイで深津の口を開けたんだろうか
0961風と木の名無しさん2017/02/18(土) 09:09:17.12ID:3DmHci1a0
自分も玄関チッス好きだ

次のチッスは深津が一生懸命口付け閉じてるのもかわいい
0963風と木の名無しさん2017/02/18(土) 09:23:40.96ID:Gcyo83/l0
乳首ペロの時、深津が武笠の腕ぎゅって握ってるのも可愛い
0965風と木の名無しさん2017/02/18(土) 14:15:28.39ID:Uo3m3cd90
最初に「深津は遊んでんじゃね」発言したのは誰だったんだろう
本当の事が言えずに否定しなかったから事実のようになってしまってたけど失礼な!
と、武笠が憤慨して出所探ったら案外自分だったりして
0966風と木の名無しさん2017/02/18(土) 15:49:08.56ID:g6mbeX0r0
>>965
誰からともなくって感じかなと思ってた
人と話さないミステリアスな美人って、陰で遊んでる噂が自然発生するよなーと
0967風と木の名無しさん2017/02/18(土) 16:02:40.02ID:Gcyo83/l0
>>965->>966
武笠とハタモチの会話で「うちの業界も嫉妬深い奴がいる」って言っていたから、深津の美貌に嫉妬したり、遊びを断られて面白くなくて「遊んでるんじゃない?」がいつの間にか「遊んでる」の断定になって広まったのかと思ってた
0968風と木の名無しさん2017/02/18(土) 16:21:06.75ID:1pMpXlak0
相手にしてもらえないとか、好きな人が深津に夢中とかで嫉妬もあるだろうけど
経験豊富とか遊んでるってあの世界でそうマイナスポイントになりそうにないなーとも思う
深津は藍ちゃんと一緒で、いかにも男女ともにたぶらかして手玉に取ってそうな、エロい色気が漂ってるんだと思ってる
0969風と木の名無しさん2017/02/18(土) 18:04:11.06ID:9brV2w850
でもまさかカイジの刺青ギャグが伏線だったとわ
0971風と木の名無しさん2017/02/18(土) 21:50:52.77ID:1pMpXlak0
>>970
えっ、強烈な伏線だと思うけど
本当に入れたら潜入に困るとか柳も言ってたし
0972風と木の名無しさん2017/02/19(日) 06:55:13.98ID:BTXURWfE0
>>960->>961
玄関チッスは武笠がSPに見られたくなかったからだろうか
アレ濃厚なチッスではない気がする
そんなのしたら馬が暴走して食事できないから

I倉合格したしそろそろ解禁か?
0973風と木の名無しさん2017/02/19(日) 09:24:21.83ID:cZ35IIvg0
>>966>>968

先入観やら流言だけで作られた人物像がまかり通るなんて
分析官としてどうなのだと思ったけど逆にそれだけ深津は向いてるのかもなんて思えてきたわ
0974風と木の名無しさん2017/02/19(日) 11:33:19.10ID:wCJm8m6L0
武深の濃厚なの見たい
馬が貫通したぐらいで色任務できると思ってる深津の自信をへし折るぐらいの激しいやつ
0975風と木の名無しさん2017/02/19(日) 11:39:33.13ID:/oKT6Uw/0
まあ、色任務ってソープ嬢になるわけじゃないしw
レプリカ男とのやりとり見てても深津はベッド連れ込まれないで情報引き出せるように思う
0976風と木の名無しさん2017/02/19(日) 12:04:06.98ID:FODiRGbN0
深津が綺麗すぎるから心配なんだよね
いっそのこと、触らせないで男どもを操る女王様スタイルってやつを
訓練してちゃんとマスターしてみたらどうだろうか
訓練というかそういうプレイになりそうだけど
0977風と木の名無しさん2017/02/19(日) 12:52:04.60ID:wCJm8m6L0
訓練せずとも女王様の風格が出せてるのは凄いね
でもその女王様スタイルってレプリカとか若造にしか通用しなさそう
経験豊富なおじさまには逆にしてやられそうな気がする
0979風と木の名無しさん2017/02/19(日) 21:30:45.74ID:cZ35IIvg0
武笠が素性を利用してるから深津も武笠の婚約者として活動しないと後々危なくなるよね
0981風と木の名無しさん2017/02/19(日) 22:27:16.29ID:nBbnmyYr0
>>979
噂になるような美人だし
武笠がどこにでも連れ歩いたら覚えられちゃうかもね
0984風と木の名無しさん2017/02/20(月) 00:06:27.48ID:IKAKIYdb0
>>983
乙!

玄行大臣気になる〜
984なら武笠の過去は玄行大臣つながりで土門かその兄弟と初チッス!?
0987風と木の名無しさん2017/02/20(月) 09:43:51.64ID:IKAKIYdb0
>>986
武笠家と土門家が家族ぐるみの付き合いで、子供の頃から一緒に遊んでいた中で「亮吾、可愛いなチュ!」という単なる妄想だよ、梅
0988風と木の名無しさん2017/02/20(月) 16:28:42.81ID:LXiFldVX0
公式サイトが突然できてるんだけどアナウンスないよね?
0990風と木の名無しさん2017/02/20(月) 16:35:40.64ID:LXiFldVX0
室長と白戸の身長は同じくらい
藍ちゃんの髪色はプラチナベージュ?
突然燃料来て追い付かないわ
0993風と木の名無しさん2017/02/20(月) 16:40:44.51ID:IKAKIYdb0
現在予定は未定ですが過去ペーパー、小冊子類は再録集としてまとめて発売される可能性がありますって!
丹下先生、神か!待ってます!
オフィシャルサイト、なんだかゴージャスだなw
0996風と木の名無しさん2017/02/20(月) 16:48:48.10ID:IKAKIYdb0
>>990
4巻カバーの裏かな?BC勢ぞろい美しい

黒瀬がどう見ても美男子なんですが…TCいけるのでは?背が足りないか…
0997風と木の名無しさん2017/02/20(月) 16:54:22.06ID:WNg53JmM0
丹下さん、攻めは190センチ100キロ超えが基準だからね
0998風と木の名無しさん2017/02/20(月) 17:02:25.67ID:La0NCb/Z0
>>996
黒瀬かっこよすぎて、一瞬誰かわからなかったW
真ん中の室長も笑える
立ち方やポーズにもキャラが出てて楽しい、ずっと眺めてられるわ
0999風と木の名無しさん2017/02/20(月) 17:09:18.12ID:IKAKIYdb0
こうしてみると、深津ってやっぱり華奢だし抱きしめてあげたくなる佇まいだね
隣の成川は色っぽいし、藤野は可愛いね
ホント、うっとり眺めてしまう…
1000風と木の名無しさん2017/02/20(月) 17:48:14.48ID:Pv2dgq+q0
>>1000なら再録の可能性を出したことで、オク高値取り引きが軽減されるかもしれない
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 30日 3時間 23分 7秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況